나츠키

*.180.214.135

이거 너무 어려운거 아니에요.?

한참 생각해서 풀어야 되자나요..ㅜㅜ

너무 어려워요...

일단 찍기로 해봅니다...

틀릴수도 있지만 제 찍기 실력을 믿어봐야죠..ㅜㅜ

1번 이월상품이 가장 많은 곳이니까... 엑시포즈인것 같지만.... 3번 엑스포즈로 찍어봅니다.

2번 가장친절한샵? 엑기스로 알고 있지만 역시나 3번 엑스포즈로 찍어봅니다...

3번 일단 가장 기초적인 문제네요..ㅜㅜ 2번이라고 생각했지만... 왜냐? 고글하고 헬멧이 없으니까...ㅜㅜ
그렇지만 역쉬 찍을때는 긴게 답이죠?
그래서 4번 항상 자신의 안전과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙은 반드시지킨다.

4번 헉...... 헬멧과 고글도 없고 보호대도 없으니까.... 음 이런건 있는거 찍는게 쵝오...+_+ 그래서 그냥 꼭 가지고 타는
4번 초코파이 찍어봅니다.

5번 아!! 이건 너무 어려운 문제자나요...
이건 주최측의 농간입니다...
하지만 그래도 답을 해야되기에....
일단 2번으로 찍을려다가....
4번으로 찍어봅니다...... 그렇습니다... 타기도 혼자타면서 장비도 없습니다..ㅜㅜ
그리고 가장 헝글한 정신은 돈없이 타는게 아니라... 바로 "보드는 혼자타야 는다" 아닐까요?

6번 여러가지 답이 있겠군요...
엑시포즈, 엑슬포즈, 엑스폴즈, 엑기스 등등 하지만 이럴때는 보기에 나온답을 선택하는 센쑤?
그래서 엑스포즈

7번 어렵네요..ㅜㅜ 말죽거리 사거리와 뱅뱅사거리에서 빙빙 도는군요...
하지만 이럴때는 영 아닐것 같은 차병원사거리가 아닐까하고 눈딱감고 찍어주는 쎈수?
강남구 논현동 오시오빌딩 2층과 3층인건 확실히 알겠는데....
4번 차병원사거리로 찍습니다.^^

8번 일단 꼭 필요한건 바로....
보드복...ㅜㅜ 가장 최근께 03-04라는
그리고 장비...풀셋. 데크는 02-03, 바인딩은 02-03, 부츠는 04-05 OTL............

9번 흐음
언제나 전 휘팍으로...GOGOGOGO

10번 제가 영어가 약하긴 하지만서도..
영어에서 찍는 최고의 방법은 바로....
일단 " - "게 있으면 제끼고..
보통 F자는 잘 안들어가니까 제끼고...
1번과 4번중에 찍을때는 바로....
무조건 뒤에꺼 찍어주는 쎈쑤...^^
그래서 정답은 4번
http://www.xpoz.co.kr

흐음 가장 먼저 적었네요..^^

너무 어려워요..ㅜㅜ

KOFFEE

*.57.199.93

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 당근 엑스포즈 ^^
7. 2.차병원 사거리
8. 보드 바지, 고글
9. 용평
10. 4.www.xpoz.co.kr
파이팅 파이팅!

KariN[준수]

*.187.106.72

정답입니당~
1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 지방이라서 www.xpoz.co.kr 인터넷으로~
7번 2
8번 보드복, 장갑
9번 무주
10번 4www.xpoz.co.kr

양총각

*.235.41.162

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈!!
7. 2
9. 지산이요~~~~~~~~
아자아자 나두한번!걸려보장!

What

*.121.46.8

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 헬멧, 고글
9. 베어스
행운을 내 품안에..

세가지색블루

*.140.155.82

1. 3. xpoz
2. 3. xpoz
3. 4
4. 4
5. 4
6. 해피포시즌 동호회 회원입니다 . 말할것 없이 엑스포즈죠
8. 풀셋으로 질러야하는데~ㅎ 고글도 하나장만해야되고..
9. 무주
10. 4. www.xpoz.co.kr

퍼니라이더

*.101.203.106

1 3번x포즈
2 3번x포즈
3 4번
4 4번
5 4번
6 두말하면 잔소리 x포즈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 2번 차병원 사거리 자리좋은곳에 위치!!
8 폼나는 팬츠.파이프장갑.데크업그레드 등..지름신오면 더지름...
9 대명 파이프 섭렵하러
10 4번 www.xpoz.co.kr

올겨울은 친절하게 상담해주는 사장님이 있는 x포즈로....

만/성/피/로

*.146.70.18

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 엑스포즈여...정실장님 만나뵈러 ㅋㅋㅋ
7번 2
8번 엑스포즈에서 찜해놓은 나이트로 T1 ㅋㅋㅋ
9번 휘팍
10번 4

문제 1번하고..2번이 젤 어려워여^^

송이버섯

*.237.218.254

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
9. 휘팍
당첨한번돼 봅시다!!ㅋㅋ

뽀돌이

*.54.63.90

☆1)3. 엑스포즈
★2)3. 엑스포즈
☆3)4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
★4)4.초코파이
☆5)4.여자친구(또는 남자친구)
★6)5.엑스포즈!!^^
☆7)2.차병원사거리
★8)풀셋트
☆9)휘닉스파크
★10)4.www.xpoz.co.kr

엑스포즈 항상 번창하시구요!~ 샵세일 제목이 참 인상적이네여^^
궁금증과 호기심을 자극하는데여^^
엑스포즈 화이팅입니다!!
ps,열심히 적었습니다^^*이쁘게봐주세여^^

말벌

*.142.165.85

1번. 3.엑스포즈
2번. 3.엑스포즈
3번. 4
4번. 4
5번. 4
6번. 엑스포즈
7번. 2
8번. 보드 바지, 자켓
9번. 강촌
10번. 4

타협하지않는자세

*.98.73.211

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 xpoz
7번 2
8번 보드복, 장갑, 부츠
9번 지산보드장
★★대박 나세요~샵투어 갑니다~!!!ㅋㅋ★★

니코틴

*.74.164.172

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 자켓, 고글
9. 대명

보더만

*.249.244.174

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스 포즈 포스가느껴진다...
7. 2
8. 헬멧
9. 휘팍
10. 4
배송도 빠르고 가격도 착하다는...엑스 포!!!즈!!! 역시 포스가 느껴지는군.....

호빗보더

*.255.188.167

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 헬멧, 고글
9. 베어스
저도 한번 걸리게..

최강희짱

*.9.199.133

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈 ^^
9. 대명
아자~~아자~~

쓰리고

*.235.54.248

☆1)3. 엑스포즈
★2)3. 엑스포즈
☆3)4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
★4)4.초코파이
☆5)4.여자친구(또는 남자친구)
★6)5.엑스포즈!!^^
☆7)2.차병원사거리
★8)풀셋트
☆9)휘닉스파크
★10)4.www.xpoz.co.kr

엑스포즈 항상 번창하시구요!~ 샵세일 제목이 참 인상적이네여^^
궁금증과 호기심을 자극하는데여^^
엑스포즈 화이팅^^
대박나세요^^

설원

*.17.29.250

1) 3. 엑스포즈
2) 3. 엑스포즈
3) 4. 항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4) 4. 초코파이
5) 4. 여자친구(또는 남자친구)
6) Definitely 엑스포즈~~!!^^
7) 2. 차병원사거리
8) 고글 헬멧( 와이프꺼 까지 ) 돈생기면 데크까지??ㅋㅋㅋ
9) 지산 리조트
10) www.xpoz.co.kr

암튼, 친절하고 좋은 샾임은 분명하데요..
제가 한번 가봤거든요..ㅋㅋㅋ
답 열씨미 적었으니까..ㅋㅋㅋ 소정의 맘의 표시좀..ㅋㅋㅋㅋ
저도 한번 당첨되 봅시다~~

RealFun

*.235.54.248

)3. 엑스포즈
2)3. 엑스포즈
3)4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4)4.초코파이
5)4.여자친구(또는 남자친구)
6)5.엑스포즈!!^^
7)2.차병원사거리
8)풀셋트
9)휘닉스파크
10)4.www.xpoz.co.kr

엑스포즈
화이팅^^
대박나세요^^

하드보일드~

*.165.42.171

★열고개 답안지 주루룩 나갑니다~

1번 문제 - 3.엑스포즈

2번 문제 - 3.엑스포즈

3번 문제 - 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하여, 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전 수칙을 반드시 지킨다.

4번 문제 - 4.초코파이

5번 문제 - 4.여자친구 ㅜ.ㅜ

6번 문제 - 엑스포즈욤~ 항상 들리는 샾중에 하나~

7번 문제 - 2.차병원 사거리

8번 문제 - 신상 패딩 하나, 바지 하나, 보호대, 비니...

9번 문제 - 곰마을(베어스)

10번 문제- 4. www.xpoz.co.kr

●헝글분들, 엑스포즈 여러분

모두 모두 즐거운 한가위 되시길 ~

네버스노우

*.142.67.10

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 헬멧, 비니, 자켓
9. 용평
10. 4

추석 선물 하나 던져주세용. *^^*

★로맨틱키스★

*.15.141.167

1번문제 답 3번 엑스포즈 (물어볼걸 물어봐야징)
2번문제 답 3번 엑스포즈 (물어볼걸 물어봐야징)
3번문제 답 4번 (당연한거 아냐?ㅋ)
4번문제 답 4번 초코파이 (이것도 중요하긴한데 ㅋ)
5번문제 답 4번 아 너무 어렵다 ㅠㅠ
6번문제 답 엑스포즈 강추~!!! www.xpoz.co.kr
7번문제 답 2번 차병원사거리 ^^ 몇일전에 갔다왔어용 ㅎㅎ
8번문제 답 장갑과 고글 ^^
9번문제 답 휘닉스파크
10번문제 답 4번 target=_blank>http://www.xpoz.co.kr

몇일전에 친구 부츠사는데 같이 갔었는데요 정말 직원분들 너무 친절했고요 번창하시고 부자되세용 ^^
target=_blank>http://www.xpoz.co.kr

target=_blank>http://www.xpoz.co.kr

수아™

*.254.120.170

1)3번. 엑스포즈
2)3번. 엑스포즈
3)4번.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4)4번.초코파이
5)4번.여자친구(또는 남자친구) <-사실 필요합니다..흑~~없어서 난감...
6)5번.엑스포즈
7)2번.차병원사거리
8)풀셋트 (살거 무지 많아요..올해 첨 장만 하는 것들이라서..쿨럭~~)
9)현대성우
10)4번.www.xpoz.co.kr

항상 발전하는 샵이 되었으면 좋겠습니다~~^^

초롱아빠

*.48.35.28

1번:3 / 2번:3 / 3번:4 / 4번:4 / 5번:2!!!!!!

6번:엑스포즈 / 7번:2 / 8번:고글,헬맷 / 9번:용평 / 10번:4

## 5번에 모두4번이시더라구요 독고다이2번으로 갈랍니다요!!

돈따위가 헝그리정신을 막을쏘냐!!!!!!!!!!!

뭉기적거북이

*.128.164.254

1. 3번.엑스포즈
2. 3번.엑스포즈
3. 4번
4. 4번
5. 4번
6. 엑스포즈!!
7. 2번
8. 상 하의, 고글, 장갑, 비니, 형편닿으면 바인딩..ㅠ.ㅠ
9. 올해도 양지..
10. 4번.www.xpoz.co.kr

모두 명절 잘 보내시길...^.,^ )

베슷바바

*.116.76.137

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
8. 풀셋 ^^
9. 대명

조만간 갑니다 ~ ^^

대박나세요~~

♠로티플♠

*.159.1.113

1 - 3.엑스포즈
2 - 3.엑스포즈
3 - 4
4 - 4
5 - 4
6 - 엑스포즈
7 - 2.차병원 사거리
8 - 자켓,팬츠
9 - 무주
10 - 4.www.xpoz.co.kr
이번엔 뽑힐려나??ㅋㅋㅋ
수고하세요..^^

PLaYGiSa

*.125.30.14

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 당연히 엑스포즈죠~!
8. 고글, 비니, 헬멧, 보호대
9. 성우, 휘팍
이번에 함 가야겠네요..대박나세요~!

비짱

*.118.81.128

1. 3.엑스포즈

2. 3.엑스포즈

3. 4

4. 4

5. 4

6. 엑스포즈

8. 의류 / 악세사리류..

9. 바퐉!

농구인

*.151.152.73

1. ③ 엑스포즈
2. ③ 엑스포즈
3. ④ 항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4. ④ 초코파이
5. ② 돈이 없고 여자친구가 있다면, 같이 등산보딩을 하면 되지 않을까요? ^^;
6. 온라인 엑스포즈
7. ② 차병원 사거리
8. 자켓, 부츠, 손목보호대, 비니
9. 성우
10. ④ http://www.xpoz.co.kr <- 정확하게 하면 이거겠죠? ^^

핵탕이

*.110.152.42

1. 3번 엑스포즈
2. 3번 엑스포즈
3. 4번
4. 4번
5. 4번
6. 엑스포즈~
7. 2번 차병원 사거리
8. 자켓,비니,헬멧,고글
9. 무주
10.4번 www.xpoz.co.kr
이벤트 대박이네요 항상~

ⓢⓘⓧ™

*.131.200.9

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
1번 3

2번 3

3번 4

4번 4

5번 4

6번 4www.xpoz.co.kr

7번 2

8번 데크 / 고글 /보호대

9번 대명비발디파크

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

간지스님

*.142.231.131

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 www.xpoz.co.kr
7번 2
8번 고글, 장갑
9번 용평,대명

로맥스

*.13.107.61

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈 가야하겠네요!
8. 고글, 비니, 헬멧, 보호대
9. 아마도 지산 -_- 혹은 강원랜드에서 땡기고 타고..
우웃.. 이월바인딩 보러 가야하는데...^^; 이거 조만간 시간을 내봐야겠네요~

루키7

*.209.133.106

1 --- 3번
2 --- 3번
3 --- 4번
4 --- 4번
5 --- 4번
6 --- 엑스포즈
7 --- 2번
8 --- 데크, 부츠, 바지, 장갑..
9 --- 지산
10 -- 4번
대박나세요

얀ㅅH™

*.41.234.6

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 부츠,고글,장갑
9. 성우
10.4.www.xpoz.co.kr

크레바스

*.140.167.34

문제가 너무 재밌어서 보다가 한참 웃었네요 ㅋㅋ
재밌기도 하고 어렵기도 하고, 채점하실려면 힘드시겠는걸요?
자~ 그럼 문제 풀어볼께요!!!

1... 엑스포즈
2... 엑스포즈 (2연속 정답, 머릿속에 쏙 들어오네요)
3... 4번 (안전보딩~)
4... 쵸코파이 (배고플때 필요하지만 조금 덜 중요하네요)
5... 돈 (돈은 꼭 필요한거라 생각지 않아요)
6... 엑스포즈 (꼭 모든분들이 들렸다가는 샵이 되시길...)
7... 차병원사거리 (2층,3층이죠 아마?)
8... 보드복과 장갑
9... 강촌리조트
10.. 4번 (www.xpoz.co.kr)

아 재밌다 ㅋㅋㅋ

헝가리보더~~

*.39.7.147

1번. 3.엑스포즈
2번. 3.엑스포즈
3번. 4
4번. 4
5번. 4
6번. 엑스포즈
7번. 2.차병원 사거리
8번. 자켓,장갑
9번. 용평~
10번. 4. www.xpoz.co.kr

항상 대박나세요 ^^

NBD_夢

*.138.16.213

엑스포즈
일단 기본적인 장비나 의류는 있으니 악세사리로 고글 몇 점과 시즌권으로 이번 시즌 준비 완료 예정..
메인은 지산, 서브는 강촌

여친에 이어 회사 사람도 한명 풀셋 살라고 하던데, 섭렵해봐야겠네요~

맑은향기

*.195.252.143

1- 3.엑스포즈
2- 3.엑스포즈
3- 4
4- 4
5- 4
6- 엑스포즈
7- 2.차사
8- 고글. 부츠
9- 휘팍~
10- 4.www.xpoz.co.kr

이번엔 당첨되는겨~! -0

진규리

*.239.210.49

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 바지, 데크
9. 휘닉스

D..D

*.40.34.120

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 헬멧 비니 자켓
9. 용평
10. 4

투덜이

*.148.88.140

1) 3번.엑스포즈

2) 3번.엑스포즈

3) 4번.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.

4) 4번.초코파이

5) 4번.여자친구(또는 남자친구)

6) 5번.엑스포즈

7) 2번.차병원사거리

8) 보드복,핼멧,엉덩이보호대,상체보호대

9) 대명비발디파크

10) 4번.www.xpoz.co.kr

romeㅡ머쒼

*.241.65.225

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아~ 문제 정말 어렵군요~^^* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* 1번문제 3번이요~

* 2번문제 3번이요~

* 3번문제 4번이요~

* 4번문제 4번이요~

* 5번문제 4번이요~

* 6번문제 엑스포즈~

* 7번문제 2번이요

* 8번문제 엑스포즈에서 구입후 상당히 만족하고 있는 롬 머쉰

* 9번문제 집에서 40분거리 "지산뽀레스트"

* 10번문제 4번이요~

ps. 엑스포즈~ 상당히 친절한 직원들과 장비에 대한 상세한 설명으로 믿음이 가는곳이죠~ 이번에도 친구녀석들과 단체로 샾투어링 중에 대부분의 장비를 구입한 곳이기도 하죠~^^* 변함없는 믿음이 엑스포즈의 장점인것 같아요! 지금과 같이 열심히 하는 엑스포즈 되시면서 한명의 고객이라도 소중히 생각해주는 초심을 잃지 않으시길 바랍니다!!! 장비나 옷이 헐어지는 날!!!! 그때 다시 찾아뵙죠^^* 참!!! 말라뮤트 열성형해준다는 약속 잊지마시구요!!!!! ㅎ하!!! 하!!! 하!!!
www.xpoz.co.kr
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엑스포즈 뽜이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

붕가붕가

*.230.94.25

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 풀셋
9. 대명
안주면 샾 망함

겸인지용

*.117.155.237

1번 문제 = 3.엑스포즈
2번 문제 = 3.엑스포즈
3번 문제 = 4
4번 문제 = 4
5번 문제 = 4
6번 문제 = 엑스포즈 ^^
7번 문제 = 2 차병원 사거리
8번 문제 = 보드복 상의
9번 문제 = 지산
10번 문제 = 4 www.xpoz.co.kr

수고하세요^^

romeㅡ머쒼

*.241.65.225

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아~ 문제 정말 어렵군요~^^* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* 1번문제 3번이요~

* 2번문제 3번이요~

* 3번문제 4번이요~

* 4번문제 4번이요~

* 5번문제 4번이요~

* 6번문제 엑스포즈~

* 7번문제 2번이요

* 8번문제 엑스포즈에서 구입후 상당히 만족하고 있는 롬 머쉰

* 9번문제 집에서 40분거리 "지산뽀레스트"

* 10번문제 4번이요~

ps. 엑스포즈~ 상당히 친절한 직원들과 장비에 대한 상세한 설명으로 믿음이 가는곳이죠~ 이번에도 친구녀석들과 단체로 샾투어링 중에 대부분의 장비를 구입한 곳이기도 하죠~^^* 변함없는 믿음이 엑스포즈의 장점인것 같아요! 지금과 같이 열심히 하는 엑스포즈 되시면서 한명의 고객이라도 소중히 생각해주는 초심을 잃지 않으시길 바랍니다!!! 장비나 옷이 헐어지는 날!!!! 그때 다시 찾아뵙죠^^* 참!!! 말라뮤트 열성형해준다는 약속 잊지마시구요!!!!! ㅎ하!!! 하!!! 하!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엑스포즈 뽜이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D..D

*.40.34.120

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 헬멧 비니 자켓
9. 용평
10. 4

투덜이

*.148.88.140

1) 3번.엑스포즈

2) 3번.엑스포즈

3) 4번.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.

4) 4번.초코파이

5) 4번.여자친구(또는 남자친구)

6) 5번.엑스포즈

7) 2번.차병원사거리

8) 보드복,핼멧,엉덩이보호대,상체보호대

9) 대명비발디파크

10) 4번.www.xpoz.co.kr

몬테야등에리

*.106.205.35

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈죠 ^^
8. 풀셋,의류
9. 용평

추석연휴끝나고 풀셋 지르로 가겠습니다 ^^

돌빼이

*.160.102.121

[1] 3. 엑스포즈
[2] 3. 엑스포즈
[3] 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
[4] 4.초코파이
[5] 4.여자친구(또는 남자친구)
[6] 차병원 사거리에 있는 ★엑스포즈★
[7] 2.차병원사거리
[8] 헬맷 (Hi-Fi 블랙 M Size 제발 사게 해주~!)
[9] 휘팍
[10] 4.www.xpoz.co.kr

곧 겨울입니다... 아자아자~!

비홀8

*.58.30.204

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 아웃웨어~
9. 용평

무적엘지

*.144.53.166

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏ...정말 센스넘치는 이벤트네요 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 즐거운 금욜밤이되는거같네요^^

저도 퀴즈에 한번 빠져보렵니다 ㅎㅎ

1번 3. 엑스포즈
2번 3. 엑스포즈
3번 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4번 4.초코파이
5번 4.여자친구(또는 남자친구) - 그러나 있으면 너무나 부럽죠 ㅠㅠ
6번 5.엑스포즈!!
7번 2.차병원사거리
8번 솔로보더이기에 과감히 패딩을 ㅠㅠ;;;
9번 무주리조트
10번 4.www.xpoz.co.kr

덕분에 즐거운 이벤트를 한것같네요^^ 엑스포즈에서 장갑과 바인딩등 여러가지 많이 구입했네요 역시 저렴한가격이 가장 좋았던거같구요^^ 앞으로도 자주이용하는 샵이였음좋겠네요^^

땅꼬마

*.106.50.95

1. 3번 엑스포즈
2. 3번 엑스포즈
3. 4번 (이거 중요하죠)
4. 4번 초코파이(이건 헝글 보더들이 필수품 아닌가요ㅋㅋ)
5. 4번 여자친구(또는 남자친구)
6. 엑스포즈
7. 2번 차병원 사거리
8. 헬멧, 보드복,
9. 강원랜드 하이원리조트
10. 4번 www.xpoz.co.kr

무적엘지

*.144.53.166

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏ...정말 센스넘치는 이벤트네요 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 즐거운 금욜밤이되는거같네요^^

저도 퀴즈에 한번 빠져보렵니다 ㅎㅎ

1번 3. 엑스포즈
2번 3. 엑스포즈
3번 4.항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4번 4.초코파이
5번 4.여자친구(또는 남자친구) - 그러나 있으면 너무나 부럽죠 ㅠㅠ
6번 5.엑스포즈!!
7번 2.차병원사거리
8번 솔로보더이기에 과감히 패딩을 ㅠㅠ;;;
9번 무주리조트

덕분에 즐거운 이벤트를 한것같네요^^ 엑스포즈에서 장갑과 바인딩등 여러가지 많이 구입했네요 역시 저렴한가격이 가장 좋았던거같구요^^ 앞으로도 자주이용하는 샵이였음좋겠네요^^

M.F montoya

*.143.252.24

1. 국내 스노우보드 샵중에서 아직도 이월상품이 많은 샵이 있답니다.
그샵은 어디일까요?

3번 엑스포즈

2. 항간에 친절하다고 소문난 샵이 있다지요? 그샵이 어디일까요?

3번 엑스포즈

3.다음 글중 안전한 보딩과 관련하여 옳게 진술한것은?

4번 항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.

4. 다음중 필수 안전장비에 해당되지 않는것은?

4번 초코파이

5.다음중 보딩시 꼭 필요하지 않은것은?

4번 여자친구(또는 남자친구)

6. 장비 구입을 위한 샵투어 계획시 물건많고 저렴하고 친절한 샵 위주로 돌아야 하겠지요? 그렇다면 이번시즌 좋은 구매를 위해 반드시 들러야 하는 샵 이름을 적어주세요.

엑스포즈

7. 보더들에게 가장 좋은 샵중의 하나로 기억되기 위해 항상 노력하는 엑스포즈는 어디에 있을까요?

2번 차병원 사거리

8. 시즌을 위해 구입할 계획인 장비나 용품등을 적어주세요.

풀셋트, 고글, 장갑, 보드복, 툴바, 기타 악세사리

9. 이번 시즌 당신의 메인 보드장은 어디세요?

성우 대명 휘팍

10. 엑스포즈는 국내 모든샵중 온라인이 가장 충실하게 되어있으며 지방 보더분들이 가장 많이 이용하는 쇼핑몰입니다. 아래 도메인중 엑스포즈 도메인으로 맞는것은?

2번 XPOZ.CO.KR

발리

*.179.100.173

1번 3.엑스포즈
2번 3.엑스포즈
3번 4
4번 4.초코파이
5번 4.여자친구(또는 남자친구)
6번 5.엑스포즈!!
7번 2.차병원사거리
8번 보드복,고글
9번 현대성우리조트

이번 주말 투어할때 꼭 들려야겠네요~ 수고하세요~!!

라오니

*.106.48.94

1. 3. xpoz
2. 3. xpoz
3. 4
4. 4
5. 4
6. 해피포시즌 동호회 회원입니다 . 말할것 없이 엑스포즈죠
8. 풀셋으로 질러야하는데~ㅎ 고글도 하나장만해야되고..
9. 무주
10. 4. www.xpoz.co.kr

^-^

노블

*.251.221.86

1. 3.엑스포즈

2. 3.엑스포즈

3. 4 (근뎅 전 3번두 하구 있음 ㅠㅠ)

4. 4

5. 4 (마음은 2번으로 하고 싶었음 4번도 꼭 필요해요^^)

6. 엑스포즈!!

7. 2

8. 의류, 고글, 데크 ㅎㅎ 요즘은 스트릿도 관심이 가더군요

9. 다른데두 가고 싶으나 가끔만 이용하고 지산만 6년째입니다 ㅠㅠ

10. 4 www.xpoz.co.kr

항상 욜심히 하시는것 같아 보기 좋습니다.. 사업번창하시구

좋은 물건 마구마구 풀어주세요^^

용퓌

*.236.118.137

문제가 너무나도 재미있고...

그렇다고 쉽게? 생각하려니...쪼금 제가 머리가 나뻐서 그런지..

생각을 필요로 하는 문제들이군요...ㅋㅋ

자자자자자 이제부터...

고등학교때를 생각하면서....

OMR카드에 마킹을 하듯이...

정답을 맞추어 보겠씁니다~!!!

* 1번문제 00●00 3번이요~

* 2번문제 00●00 3번이요~

* 3번문제 000●0 4번이요~

* 4번문제 000●0 4번이요~

* 5번문제 000●0 4번이요~

* 6번문제 대한민국 서울특별시 강남구 차병원 사거리에 위치한 ☆엑스포즈☆~

* 7번문제 0●000 2번이요~

* 8번문제 엑스포즈가서 구입할 장갑 벨트...그리고 마지막으로 시즌 컨샙 완성을 위한

간쥐가 잘잘잘 흐르는 나만의 검정 자켓...<---요넘이 젤 급함...ㅡㅡ

* 9번문제 스키장은 당연히 휘팍~!! 휘팍에서 함께해요~!!!

* 10번문제 000●0 4번이요~

Ps:엑스포즈 우리나라에서 보드라는 빛을 보지 못하는....

스포츠를 꿋꿋하게 밀어주고 있는 샵이라고 생각합니다...

지금과 같이 변함 없이 계속 보더들의 마음을 조금이나마...

이해해주는 그러한 샵이 되주셨으면 정말이지 감사하겠씁니다~!!!

대박 나세요~!!

세갑자의내공

*.83.141.82

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 강남 차병원사거리 에서 2,3층쓰는 엑스포즈..
7번 2
8번 보드복
9번 성우
ㅋ 이벤트 맨날 성의없이 대답해서 안되는건지;; ㅋ 번창하세요 ~ ㅋ

쿠링

*.210.238.168

오호...^^ 또 한번의 이벤트... 흠 추석 선물이 될라나?? 암튼

ready~ go!

1. 3번

2. 3번

3. 4번

4. 4번

5. 4번

6. 엑스포즈

7. 2번

8. 비니,고글,장갑

9. 대명

10. 4번

넘 심플 한가?? ㅋㅋ 암튼... 하나만 걸려라~ ㅋㅋ

은구스

*.77.1.34

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1. 3.엑스포즈

2. 3.엑스포즈

3. 4

4. 4

5. 4

9. 용평

파이팅 파이팅!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Makinen

*.73.94.111

1.3
2.3
3.4
4.4
5.4
6.엑스포즈
7.2
8.보드복
9.오크밸리
10.4

파쿠만사

*.111.201.214

1 : 3번

2 : 3번

3 : 4번

4 : 4번

5 : 4번 (아 이거 헷갈리네)

6 : 엑스포즈 ㅋㅋㅋ

7 : 2번 차병원 사거리

8 : 데크빼고 하나도 없음 다 사야해요 ㅡㅡ

9 : 용평

10: 4번 www.xpoz.co.kr

참신한 이벤트가 하나둘씩 새록새록 ㅋㅋ

whiteboarder

*.44.157.62

3/3/4/4/4/엑스포즈/2/의류,보호대/강촌/4/ 입니당
올해도 대박 나느샾 되시길~!

히팍

*.98.68.164

정답 공개하겠습니다

①번 = 3번
②번 = 3번
③번 = 4번
④번 = 4번
⑤번 = 4번
⑥번 = www.xpoz.co.kr 엑스포즈!!
⑦번 = 2번
⑧번 = 볼컴신상바지, 여유비니1~2개, 라스타 고글!
⑨번 = 제 아디 보이시죠? 히퐉~!
⑩번 = 4번

이정도면 시즌준비시험 통과인가요? 이거 탈락하면 히팍서 알바 못하나요?ㅠㅠ

!럭셜보더!

*.119.7.155

1번문제 3번 엑스포즈
2번문제 3번 엑스포즈
3번문제 4번
4번문제 4번 초초코파이
5번문제 4번
6번문제 차병원4거리 고개만돌리면 보임~(2~3층)
7번문제 2번
8번문제 사브리나 이월데크 (50%라지만 그래도 부담은 됩니다 ㅜ.ㅜ)
9번문제 무주리조트.용평
10번문제 4번 www.xpoz.co.kr
(사브리나 이월 조금만더 할인해주면 안되나요 ㅠ.ㅠ여친 선물할려구 하는데 부담됩니다!부탁이에효~)

플랩소년

*.80.116.146

이벤트 정답이요~
1번정답 3번
2번정답 3번
3번정답 4번
4번정답 4번
5번정답 4번
6번정답 엑스포즈
7번정답 2번
8번정답 데크,고글,보드복자켓,보드복바지
9번정답 휘팍
10번정답 4번

몰라여

*.5.214.4

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈 ^^
7. 2
8. 보드복
9. 지산
10. 4

CityHunter

*.155.89.254

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈죠
7. 차병원 사거리
8. 바인딩이욧,비니랑~#
9. 지산입니돠
10. www.xpoz.co.kr

^-^ 사업번창하세요

2%모자라네

*.199.19.90

이벤트 정답........

1. 3.엑스포즈

2. 3.엑스포즈

3. 4

4. 4

5. 4

6. 지방이라서 ...... 인터넷상의 엑스포즈.......

8. 보드 바지, 부츠 , 장갑 , 데크 (롬 OR 버튼) , 가장 중요한 보호장비 ( 엉덩이 , 무릎 , 여건이 되면 헬멧까지)

9. 무주.....

강북보더

*.236.96.185

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★1. 3 - 당연히 엑스포즈죠~~
★2. 3 - ㅋㅋㅋ
★3. 4 - 물론이죠
★4. 4 - 군발이 제외 ㅋㅋ
★5. 4 - 중요해효 ㅋㅋ
★6. 엑스포즈입니다!!
★7. 2 - 중요하죠~
★8. 데크를 준비중입니다~
★9. 강촌이요~~!!
★10. www.xpoz.co.kr ㅋㅋ 잊을수없죠!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

핑핑

*.60.17.62

어엇
작년에 많이 건졌던 엑스포즈 ㅎㅎㅎ
올해도 건져야하는데 퀴즈까지 하다니 이기회에 리플로 건져보아요~
1. 3번~
2. 3번~
3. 4번~
4. 4번~ 초코파이를 보내야 하다니...
5. 4번~ 아 너무 어려운 문제 ㅡㅡ
6. ㅋㅋㅋ 엑스포즈 <-- 이놈 원하셨자네요~
7. 2
8. 부츠
9. 휘빡~
10. 4

게토라잎

*.104.135.112

1 = ③엑스포즈
2 = ③엑스포즈
3 = ④항상 자신과 타인의 안전에 유의하며 실력에 맞는 슬로프를 이용하고 안전수칙을 반드시 지킨다.
4 = ④초코파이
5 = ④여자친구 (이거 어렵네..-_-;;)
6 = 엑스포즈
7 = ②차병원 사거리
8 = 고글 한개만 더...헬멧...파이프장갑...레일가드
9 = 휘팍팍팍팍팍팍~!!
10= ④ target=_blank>http://www.xpoz.co.kr

샵퉈가면 항상 빼놓지 않고 들르게 되는 엑스포즈..
샵 분위기가 넘 맘에 들어서..^^
올해도 대박나세요~~^0^

허접보드왕

*.102.79.229

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
9. 용평

khs

*.45.0.67

정답^^
1번정답 3번
2번정답 3번
3번정답 4번
4번정답 4번
5번정답 4번(필수이긴하나.. 답을 위해서 버려야겠죠ㅜㅜ)
6번정답 엑스포즈
7번정답 2번
8번정답 데크,고글,보드복 상.하의(지름신이 stop하는 그날까지^^)
9번정답 국내 스키장 투어^^ 한곳만 머무르면 허전하잖아요..
10번정답 4번
마지막으로 한말씀!!
→ 계속해서 상도를 지켜주세요..

이천보더ㅋ

*.80.195.77

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 장갑, 팬츠, 보호대, 기타 악세사리
9. 대명
10. 4

지친토끼

*.197.207.133

간만에 재미있는 이벤트네요~~!!
1번 : 3
2번 : 3
3번 : 4
4번 : 4
5번 : 4

6번 : 엑스포즈
7번 : 2
8번 : 장갑,부츠.장비
9번 : 휘닉스파크
10번 : 4
기말고사 보는 기분입니다~~!!
기분조은 시험 감사하네요~~!!
세일이벤트 잘 치르시길~~!!

iejiwon

*.114.201.211

. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈!!
7. 2
8. 헬멧
9. 지산
이거 로또? ㅋㅋ

퍼플린

*.208.224.12

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
7번 2
8번 바지, 헬멧 비니
9번 휘팍
10번 4번 www.xpoz.co.kr

끝~

msms

*.44.157.70

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈 (이월만 보고있는 새내기에게 이런 이벤트 제목은 짜릿합니다.)
8. 테크 바인딩 부츠 고글 장갑 헬멧 보호대 자켓 펜츠 그외 부수적인 모든것들.
9. 강촌 or 대명

이제 엑스포즈 홈에 방문해보러 갑니다..

쥬쓰

*.127.67.243

1번 3.엑스포즈
2번 3.엑스포즈
3번 4.안전
4번 4.초코파이
5번 4.여자친구(또는 남자친구)
6번 5.엑스포즈!!
7번 2.차병원사거리
8번 보드복,고글 (데크도 바꾸고싶다.. ㅜㅜ)
9번 휘팍

정말 재밌는 이벤트네요. 샾퉈 때 꼭 들리겠습니다.
번창하세요~

T제이

*.216.157.41

제가 좋아하는 객관식..^^ 쉬어서 더 좋아요~
1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포스입니다.~!!
8. 보드자켓, 파이프 글러브
9. 지산

올해도 많은 보더와 함께하는 엑스포즈가 되길 바랍니다..^^

Atomic

*.117.249.181

3, 3, 4, 4, 4, 엑스포즈, 2, 보드복, 무주, 4

굴러굴러

*.75.86.232

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 지방이라서 www.xpoz.co.kr
7번 2
8번 데크 (나이트로 이월 05-06)
9번 성우
10번 4번 (www.xpoz.co.kr)

샵에 들렸다 !! 이번에 그냥왔는데 . 다음에 가서 찍어 놨던거 사야겠어요 나이트로 mfm 싸게 주세요 ~

름신이 행님

*.99.32.30

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
6번 지방이라서 www.xpoz.co.kr
7번 2
8번 보드복
9번 무주
10번 4 www.xpoz.co.kr

보더-天雪飛龍

*.146.89.160

한번도 안 걸려 봤는데 ...
1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈!!
7. 2
9. 지산이요~~~~~~~~

올빼미34

*.117.226.181

1번 3번
2번 3번
3번 4번
4번 4번
5번 4번
6번 엑스포츠
7번 2번
8번 장갑
9번 지산
10번 4번 -www.xpoz.co.kr-

100점입니다...

너에게

*.191.215.240

1. 삼.........이요
2. 삼.........이요
3. 사.........이요
4. 사.........이요
5. 사.........이요
6. 엑스포즈...이요
7. 이.........요
8. 헬멧, 고글
9. 베어스
좋은 이벤트!!!!감사요^^

Burry

*.204.205.32

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
9. 지산~~
착한 가격 감사합니다.

승기옵바

*.216.169.197

1번 문제 : 3
2번 문제 : 3
3번 문제 : 4
4번 문제 : 4
5번 문제 : 4
6번 문제 : 엑스포즈
7번 문제 : 2
8번 문제 : 부츠, 웨어, 장갑
9번 문제 : 휘팍
10번 문제 : 4, www.xpoz.co.kr

완전 감사 이벤트!!!!!!!

꼭 저 뽑아주세요~

엑스포즈에서 많이 구입할게욧!!

머신맨

*.181.40.53

재미있는 이벤트군요*^^*
중요한 시험문제 푸는 마음으로 열심히 풀어보죠!!(100점 맞아야 할텐테^^)

1번 3.
2번 3.
3번 4.
4번 4.
5번 4.
6번 엑스포즈...
7번 2.
8번 보드복과 부츠
9번 무주리조트
10번 4.

아!! 정말 힘들게 풀었네요...
왜케 문제가 어려운지....
번창하시고 진정으로 보더들을 위한 엑스포즈가 되길~~~~

논슬립

*.212.149.64

1. ③
2. ③
3. ④
4. ④
5. ④
6. 엑스포즈
7. ②
8. 보드복, 바인딩
9. 휘팍
10. ④

위풍당당

*.252.78.141

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4...하지만 2번으로 할까 고민을 좀 했다는 ㅋ
6. 엑스포즈
8. 여친헬멧, 방수좋은 장갑, 데크 제플린 158ㅠ.ㅠ
9. 강촌

대박나세요^^

seasons

*.144.203.121

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8.보드옷
9. 용평

비욘

*.104.212.29

1. 3
2. 3
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
7. 2
8. 바인딩
9. 무주
10. 4

봉인된항문

*.111.78.7

1. 3.엑스포즈
2. 3.엑스포즈
3. 4
4. 4
5. 4
6. 엑스포즈
8. 헬멧, 바인딩
9. 베어스

비나이다 비나이다 당첨을 비나이다~!!!!

착한가격만이~

*.168.139.168

1번 3
2번 3
3번 4
4번 4
5번 4
7번 2
8번 가족 장비
9번 대명
10번 4번 www.xpoz.co.kr

무차별_폭격

*.21.97.10

1번. 3번.
2번. 3번.
3번. 4번.
4번. 4번.
5번. 4번.
6번. 엑스포즈.
7번. 2번.
8번. 보드복(상하).
9번. 지방이라 관광모드...;;
10번. 4번. www.xpoz.co.kr

휴...힘드네요~

얼마만에 풀어보는 문제인지...ㅡㅡㅋ

번창하시고 대박~~~~~!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!