네오째즈 바로가기 -> http://www.neojazz.com
네오째즈 바로가기 -> http://www.neojazz.com

뽀다구 보더

*.187.194.65

글씨 쓰는 연습 좀 하세욧~! ^^;

게으르미

*.216.162.37

ㅋㅋㅋ 잘쓰셨네요~ 당첨되신분들 축하드립니다 ^0^)/~ 아이고 부럽당 ㅡㅜ

라스

*.83.206.125

진짜 글씨 못쓴다..ㅋ

K2메냐

*.236.218.41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

DARK333

*.236.218.41

ㅎㅎㅎ 지방은 택배로 보내드려야하나요?ㅎ

보드야

*.94.41.89

ㅎㅎ 새롭네요

나츠키

*.239.81.161

지방이라서...어쩔수 없이 포기해야만 했던 이벤트..ㅜㅜ 눈물납니다..

Euro8BIT

*.111.248.34

ㅡ.,ㅡ;

CoolLee

*.4.193.173

아싸.

훈~!~

*.100.224.12

잼있네요,, 정형화된 글씨가 아닌... ㅋㅋ 정겹습니다요 ~~!

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

동명인으로 가능할까나! ^^

ㅁ_ㅁ

*.151.34.9

아쏴~~ ㄳㄳ ㅋㅋㅋ
날고시퍼님 이거 이벤트할때 가입하라고 해써써염
암튼 ㄳㄳ 꼭 가야쥥

S2000

*.225.45.210

왠지 모르게 색다르군요..

또르~

*.37.22.71

오~~새로운 도전!!! 멋지다에 10표^^

New Era

*.37.102.123

감사해용.ㅋㅋㅋ 달려갈게요~

무주스키

*.199.19.79

네..보기 좋습니다~!^^

G.I

*.163.159.161

ㅋㅋ 어쩌다...당첨되버렸네요^^;;
감사감사

행복한승호™

*.170.64.14

감사합니다. 시즌접고 고고고고~

루돌프조련사

*.113.79.127

아..귀여워요..ㅜㅜㅋ 동원훈련의 압박..ㅡ0ㅡ+

사이사이

*.38.242.167

오 당첨됐어요..제일 밑에 제이름이 떡하니 써있네요.......글씨쓰는거 가지고 모라고들 하지마삼..

잘만 쓰는거 같은데요 (실은 내가 쓴글인줄알고 너무나도 놀랬3 ^^ )

Sabre

이거 제대로 못배운 글씬데..

♪ⓡⓤⓓⓨ♬

*.218.206.6

사이사이님말에 동감 만표!..ㅋㄷ 내가 저런글을 언제 썼지하는 기분ㅋㅋ...'천재는 악필이다'라는 말을 되뇌이며.....ㅎㅎㅎ

박감독

*.4.200.33

박감독 < 사이사이

네네 감사합니다
ㅋㅋㅋ

OIOF7I

*.193.194.3

zzz

3단분리머쉰

*.196.96.240

이걸 왜 이제봤을까 ㅡ.ㅡ;

상남용이

*.248.67.14

홈페이지 바로가기 쵝오입니다

살인낙엽

*.246.187.134

프리미엄 보관왁싱.
감사드립니다.

DC☆

*.230.46.164

ㅋㅋㅋㅋ

날아라뽀더야^^.

*.144.184.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승이보더

*.142.144.27

ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.191.39.26

연습장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아껴둔가래

*.221.24.22

아....놔.....나도 왜 이걸 이제본겨...아까 낮에 맡기고왔는데...ㅠ.ㅠ

네오째즈

2차 왁싱 이벤트에는 데크를 가지고 참석하시면 마쯔모토 보관왁싱을 서비스로 해 드리겠습니다.
시연회 시간도 1시간 연기한 8시에 실시하오니 많은 참석 부탁 드리며 축복의 한마디 전하겠습니다.
여러분 로또 당첨되세요. ^^
그리고 1차 시연회의 뜨거운(?) 관심 너무나 감사합니다.

블루☆

*.102.217.176

글씨압박 쿨럭...ㅋㅋㅋ

강아랑

*.250.190.232

자판기로 입력되는 글에 익숙해 있다가 이렇게 직접 쓴 글을 보니 너무 즐겁고 잼있네요~ ^^
그림까지.. 시연회 참가하고싶은데 학원시간하고 겹쳐서 아쉬워요~~

양지수사반장

*.140.121.49

다음이벤트때는 제가 ㅆㅓ 드리겠습니다.

제가 쓴다면.....

엄청난 anti 예감입니다..ㅋㅋ

MALCOM

*.159.80.33

발로 쓴 거 치곤 잘 썼네요.

몽크289

*.196.140.198

2차 왁싱 강의 평입니다 제가 원래강원도라 시작 시간에맟추어 도착하지못했고 거의 마무리 단계에 도착했습니다
그래서 중간중간 전화해서 강습의 내용 진행에관한것을 물어보았고 전반적인 상황에 관한것을 차근차근 설명해 주었습니다
늦게 도착한 저는 마지막부분의 강습내용만 들을수 있었구요 그리고 강습읶ㅌ이났구요 원래의 영 업시간이 지난 후였구요
강연이 끝나고 질문시간 .... 그리고 네오재즈에서 준비한 다과와 맥주를 한모금 그리고 소정의 사은품 .... 하지만 제가
감동밭은 부분은 늦게 도착한저에게 일대일로 제대크로 강습과실습을 시켜 주신겁니다 물론 왁싱이라는게 그냥 정보창에검색하면
이렇게 하세요 하고 가르쳐 주는 거지만 제데크를 손수만져보고 전문적인부분 등 지금까지느껴보지못했던부분 등 여러가지...///
물론20000원정도 하는 그저그런 것보다는 돈이아닌 데크와의 교감이랄 까 그런것까지도 제안에 심어주게 만들어 주셔서 너무나
너무나 고마왔습니다 그리고 강습이끝이낫구요 왁싱의 댓가를 지불하려던순간 웃으시면서 저에게 직접하신걸요 라며 웃어주시던 모습까지
너무머리속에 박히게 되어버렸습니다 그리고 다음에 가면 깔깔이 하나구해드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작은이벤트이지만 너무많은 준비와
완벽한진행그리고 여러가지 알지못했던 가슴떨림까지 기억할수있게 해준 고맙고 소중한경험 이었습니다
앞으로 많은발전이 잇는 샵으로 거듭나길기원합니다 ...... 항상건강하세요