지니아이디

*.92.248.195

오호 쏠쏠하네요 방수 스프레이 성능 기대 하겠습니다 ~

낭인

*.136.30.141

아 수요일만 하시는 것인가요ㅡㅜ..하필 수요일...

아왜~~

*.142.199.185

이히 조아조아~~!!!

문화주택

*.182.190.131

항상 보더입장에서 운영하는 샾이 되길 바랍니다.

매콤한팥빙수

*.188.193.168

장비 손질을 해주시는 이벤트는 헝글에 올라오는 이벤트 중에서 가장 실용적인 것 같네요^^

꼭 해야하지만 가장 귀찮은 것이 장비 손질이잖아요..특히 부츠 이너부츠와 장갑의 냄새..

그리고 보드복도 방,발수를 위한 손질을 어찌 해야하는지 모르는 분들이 많으신데

여러모로 많은 분들께 도움이 될 것 같습니다.

얼마전에 오케바리에서 버튼 파이프 장갑을 구입했었습니다. 양손의 사이즈가 다른 문제였죠

기억하시려나요?^^; 배송과 관련 된 장사를 하다보면 교환이나 환불 문제가 소비자나 판매자에게

있어서 가장 짜증나는 문제 중 하나죠. 저도 장갑관련 유통일을 하는지라..^^;;

솔직히 처음에는 저도 화가나고 짜증이 나더라구요. 안그래도 함께 주문한 바코다 찡 스텀패드가

하루 늦게 입고 되어서 배송에 2박3일이 걸렸었는데 제품까지 불량으로 받아버려서 그날 밤

야간 출격은 전에 사용하던 구멍난 장갑과 함께 해야만 했거든요.

그래도 최초상담, 제가 반송한 물품을 받으신 후 교환/배송까지 신속하고 친절하게 처리를 해주셔서

나중에는 그 기분 싹 풀렸구요. 그주의 일요일 주간보딩은 교환해주신 파이프장갑과 함께 신나게 즐길 수

있었습니다. 정말 감사했구요 동대문쪽 거래처에 갈 일이 생긴다면 장비 챙겨들고 들러보렵니다~ㅎㅎ;

오케바리도 시즌 마무리 잘 하시고 앞으로 더욱 좋은물건 좋은가격 좋은 이벤트로 보더분들과 함께 할 수

있었으면 합니다.

달팽

*.43.48.129

ㅎㅎ..~~ 근데 .. 요거 맨날 같은 리플 주제에 같은 리플 대답..ㅋㅋ.~

좀 분위기 전환할만한 새로운 질문이 나왔음 좋겠어요..

항상 사람들 말하는 친절 머 이런거 어짜피 지방고객한테는 공염불이고요.~

확실한 AS와 저렴한가격.~

글구 제대루 된물건 판매하면 저야 좋죠.~

가격>AS>매장 명성도 요정도 순으로 물건살때 고려 합니다만.~

기민보더

*.34.182.55

이렇게 또 시즌 중반중에도 보더들이 필요한것을 콕콕 찝어 입고해주시는 센스 넘흐 쩌십니다.~ 2007년 새해에 어느덧 2월이라는 새로운 달을 맞이하네요 오케바리도 늘 새로운 대박나시길 바랍니다.~~화이팅.

이지봉

*.37.122.2

정비이벤트 좋네요. 자주자주 하고.. 부지런히 빠른 답과 서비스 해주시면.. 조금 비싸도

계속 이용할 수있는것 같아요.

같은 서비스업에 있는사람으로서.. ㅡㅜ 화이팅 하십시오.

부지런하게 연락해줘야지만 남의돈먹을수 있더라구요.

배고픈보더

*.106.0.56

모든 상거래가 그렇지만 항상 소비자 입장에서 생각하는 오케바리 됬으면 좋겠어요~ 친절하고 소비자를 생각하는 마음을 보여준다면 결코 우리 보더들도 외면하지 않겠죠? ^^ 번창하세요~

일단타

*.46.95.219

오케바리 샵이 가장 좋은 이유...
보더들에게 장비의 소중함을 알려주는 세심한 이벤트를 해주시는것...
아무리 유행이 빠르다고 하여도 자신의 장비를 관리해 줄 수있는 센스...이것이 필요하다고 생각합니다.
수요이벤트를 통해서 많은 도움을 받았습니다.

이런 이벤트 쭉욱 진행해 주시길 바랍니다.

그리고 오케바리 오프라인 샵이 약간 거리상 떨어져 있어서 (대부분이 강남쪽에 몰려 있는데...)
한꺼번에 샵투어하기 어렵습니다. 일부러 들려야 한다는 단점이...
그래서 더욱 강력한 마케팅이 필요합니다.

오프라인 샵의 구색도 중요하지만 온라인의 실시간 업데이트와 활성화된 제고 관리가 필요할 것 같습니다.

좋은 이벤트 열어준 오케바리 감사드리며 기대 완충~~!!! 수고하세요.

웅s

*.147.115.28

오우..장갑정비..수선해야할꺼 같은데..

수선도 하고.. 정비도 받고..^^

쏘노콩

*.191.25.233

수요이벤트 정말 알차고 보더들에게 유용한것만 이벤트로 해주시니 완전 감동입니다..^^

오케바리에 하고싶은말~~~^^

수요이벤트.....지방보더들도 참여할수있고 함께할수있는 이벤트로 만들어주셨으면 좋겠습니다..

수요일은 평일이라 지방보더들 올라가기 무척이나 힘든것 같습니다...

지방보더들을 위한 토요이벤트나 일요이벤트도 한번씩 해주신다면 지방보더의 설움을

잠시나마 잊을 수 있다고 생각이 되는군요^^

항상 번창하는 오케바리가 되시고요 고객이 오케바리할때까지

멋진 서비스와 멋진 이벤트 앞으로도 기대 만빵입니당~~^^

★보드든 남자★

*.111.244.97

링크가 안되서 ~~
www.okebari.co.kr

*냐옹*

*.104.15.146

깔깔이 보고 홀랑 반했음.....

군발이들이나 걸치는 촌스런 깔깔이와 완죤 차별이네....

암튼 수욜 이벤트두... 멋져부러.... 오케바리 홧팅.

쭈꾸보더

*.225.240.198

장갑정비 항상 감사드립니다..ㅋ~

울집에서두 가깝구요.. 아주 조아욤..

오케바리..ㅋ

안탱

*.111.222.21

아...일단....팬던트 당첨된거 너무 기뻐요..^^
헝글하면서 당첨 되시는 분들보고 항상 부러워만 했는데....헝글에서 이런거 되는거 첨이네요....ㅋ

그리고 정말 """실용적인 이벤트""" 하시네요..

부츠랑, 장갑이랑 오래된 보드복 상의 하나 있는데 다 정비 받을 준비해서 가지고 가겠습니다.^^

*.59.34.200

항상 친절하고...음 가격이 조금 비싸도 되고 물량이 많지않아도 됩니다

언제나 한결같이 친절하였으면 좋겠습니다^^

좋은밤 되세요

훈~!~

*.100.224.44

ㅜ.ㅜ 넘 마이 바꾸는게 아니였눈데..ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ드리구요 ,, ~~! 항상 웃으면서 드나들수 있는 샾 되세요 ~!~

화씨

*.233.199.121

저는 싼 곳이 좋더군요..ㅋㅋ
2월 말까지 보딩을 할 것 같아서 이벤트에 군침이 당기지만...
참여는 못하겠네요..ㅠㅠ

또리

*.6.197.125

수요이벤트 뜰때마다 당첨여부를 떠나서 항상 즐거웠습니다..ㅎ

고객들에게 항상 신선함을 불러일으켜주는 이벤트를 해주셔서 감사하구요..

항상 초심잃지않고..좋은 샵으로 기억되었으면 좋겠습니다. ^^

아롱언냐

*.77.121.38

팔에 금가서 잠시 쉬어야 하는데.... 이참에 샵투어나 열심히 해야 할듯....^^
전... 싸구 친절한데가 좋아요~~^^ 한손 키보드 넘 힘드네요...ㅠ.ㅠ
항상 멋진 이벤트 멋진 가격~~~!!

아웃케스트™

*.233.49.182

어익후~ 그러고보니 시즌도 어느덧 끝자락에 접어 들었군요!!,,;;

부츠와 장갑 들고 언제한번 정비받으러 가야지! 가야지! 하면서도 평일은 회사일로 찌들리고

주말은 아시다시피 열혈보더로 바쁜나날을 보내고,, 한편으론 그닥 더럽지는 않지만 그래도 냄새나는

부츠이기에 정비 부탁드리기도 섬듯 죄송스러운 마음이 없지않아 있더라구요.. 제가 조금은 소심한터라,, ㅎㅎ;

늘 가끔 용품을 구입차 '오케바리'를 방문하면 테이블에 쭈~욱 둘러앉지셔서 맛나게 식사들을 하시는터라 무쟈게

죄송했었는데,, 기필코 다음부턴 식사시간때를 피해서 꼭 방문 할께효~ ㅋㅋ

시즌을 마감하며 오케바리에게 전하고싶은 메시지가 있다면야 우선 지나온 한해 수고하셨다는 말과 여기 헝그리보더분들에게

많은 사랑 배풀어주신점 감사하다고 전하고 싶네요..

지금껏 그러해왔듯이 앞으로도 변함없이 질좋은 서비스와 많은 활동 부탁드리며 늘 항상 많은보더들에게 사랑받는 '오케바리'

되시어 새해에도 풍성한 한해 되시길 바라겠습니다.. 추운 요즘날씨 오케바리 관계자 모든분들 그럼 감기조심하세효~~~ ^0^

프리신

*.131.198.45

피부에 와 닿는 이벤트 해 주셔서 감사드리고...
앞으로도 실용성 있는 이벤트 많이 부탁드립니다.

나츠키

*.180.214.130

이벤트좀 그만해주세요...
지방이라서 참가도 못하는데
속이 씨립니다.ㅜㅜ
쳇 이럴때는 정말 지방인게 서러울 정도니까요...
하지만 보더들에게 정말 큰 선물들일테니까...
에효...
이사가야 하나?

December

*.178.101.26

오케바리에 원하는 것은

나 제발 리플 이벤트쫌 당첨 시켜주세요~

이게 바람입니다.

신촌사나이

*.27.63.170

귀사의 무궁한 발전을 기원하며...
대박나세요.. ^^

삼오십오

*.129.42.223

으아.......처음으로 당첨........ 방수처리좀 할겸 들려야겠네...우히히

은색외계인

*.97.57.93

오케바리 싸이에서도 예전에 봤는데
업뎃을 잘 안하시는것 같더군요.;;
가아끔 되는듯.-_-ㅋㅋㅋ
싸이클럽으로 하는게 되게 유용한듯 싶었는데.
아. 거의 오케바리에서만? 구할수있는 깔깔이 이쁘던데요.
거기에 신상까지 나오니.ㅋㅋㅋ
하나 가지고 있는데 신상까지 탐나네요.ㅋㅋ
아 그리고 자주 하는 이벤트 넘흐 좋아요~
그럼 수고하세요.

리히

*.109.178.9

이벤트가 언제나 맘에 드는군요 ㅎㅎ
시간이 별로 없는 분들은 주로 온라인을 이용하실텐데 업데이트가 느린부분이 좀 보이네요
그외에 부분에선 대체로 만족합니다 작년 깜짝 세일때 구입한 버튼장갑 아직도 잘 쓰고 있습니다 거저 얻어온 보드백까지도요 ^^
구입하고보니 이월되도 비슷한 가격이었어요 ㅋㅋㅋ
언제나 방문하면 즐거워지는 샵으로 기억되길 바랍니다 번창하세요~

쮸쭈

*.49.11.101

언제나 따근한 이벤트에 감사드리고요.
나두 당첨한번 되봤음 소원이 없겠네요....

황성현

*.31.193.205

이벤트가 너무 훈훈하고 감동적입니다.
봉사(?) 이벤트... 오케바리의 정성이 헝글 모든 분들께 전해지는 듯 하네요. ^^
좋은 행사 항상 감사하구요.
이런 마음이라면 언제까지나 보더들 곁에서 번창하시리라 생각합니다.
화이팅~ ^^

푸른바다

*.110.254.144

많은 이벤트로 항상 신경써주셔서 넘 감사해요. ^^

다음시즌에도 또 어떤 이벤트를 계획하고 계실지 항상 기대하고 있습니다.

작은것 하나도 놓치지 않으시고 이렇게 샵을 운영 해주시니 더이상 바라는게 없을정도네요.

항상 번창하시는 샵이 되시길 바라고 유난히 추운 겨울 무서운 감기 걸리지 마시고 건강하세요.

샵운영하시는데 가장 중요한것이 건강이라 생각합니다. 돈은 그다음이고요.

얼마남지 않은 시즌 마무리 잘하시고 내년시즌에는 더욱더 왕성한 운영을 하셔서

두배 세배로 늘어난 오! 케! 바! 리!가 되시길 바랄게요 ~~~

PS) 약속하는모습같아 로고가 참 맘에 들어요 ^^
+--------------------------------------------------------------------------------+
|11111000011100001100001111111111111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11110000001000001100000111111111111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11110000001000001100000111111111111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11110000001000001000000001111111111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11110000000000000000000000001111111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11000000000000000000000000000001111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11000000000011111111111111111001111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11000000000111111111111100011001001100111000000111000011111100111111000001110011|
|11000000000111111111110000001001001001111001111110011001111100011111011001110011|
|11000000000111111111110011100001000011111001001111001001111001001111011101110011|
|11000000000111111111110011100001000001111001101111011001111001001111000001110011|
|11000000000111111111110001001001001000111001111110011101110000000111011001110011|
|11000000000111111111111100011001001100111000000111000011110011100111011101110011|
|11000000000011111111111111111001111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11000000000000000000000000000001111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11100000000000000000000000000111111111111111111111111111111111111111111111111111|
|11111000000000000000000000001111111111111111111111111111111111111111111111111111|
+--------------------------------------------------------------------------------+

단팥빵 ^0^

*.72.205.81

여기서 구입하지 않은 제품에 대하여서도 적용되는 건가요.. 보드복 엉덩이 쪽에 방수가 영... 올해까지만 버팅기려고..
참 시간은 얼마나 걸리나요..??

미췬보더ㅡㅡ;

*.55.114.68

돈 많이버세여 오케바리???????

닥터비

*.41.248.85

벌써 시즌 마감이라 ^^ 아쉬운 맘이 드네요..^^

오케바리 제가 찾아가 본 매장중에 가장 친절했던 샵인거 같습니다..

웃는 얼굴로 맞아주시고 말하는 한마디 한마디가 정말 친절해서 기분 좋았던 기억이...^^

살짝 찾기는 힘들었지만...그래도 그만한 보람이 있었습니다...

오케바리 언제나 고객에게 필요한 이벤트로 다가와서 그점두 너무너무 좋구요..

벌써 시즌 마무리란 생각에 아쉽지만 다음 시즌을 기약하며....

좀더 발전하고 번창하시는 오케바리가 되길 바랍니다..^^

아마긴

*.204.41.196

정비 이벤트 너무 좋네요 그런데 수요일 ㅜㅜ

바라는 점은 온라인홈피 업데이트가 빠르게 되었으면합니다~

올시즌 마무리 잘하시구요

더욱더번창하는 오케바리가 되시길...

카나s

*.183.228.92

가입한지 얼마 안되서..뭔가 하고 들여다 봤더니만..마지막이벤트 -_ ㅠㅠ
번창하세요 -------------------------------------------------------

멍어디가

*.78.134.7

항상 조은 행사 감사하고요
더 조은 샾 되세요 ^^

벼락

*.54.102.160

행사 내용이 좋네요....하지만 지방 착불...ㅠ.ㅠ 언제 함 샵투어 갈때 가야겠네요...허나 그것도 수요일..ㅠ.ㅠ 날짜 좀 옮겨주세욤...주말로...

faction

*.116.237.159

정비 받으러 전부 들고 갑니다.....^^
어쩌나 했는데 아주 잘 됐네요
좋은일 많이 생기시기 바랍니다
행복하세요.....^^

스타일극과극

*.5.18.163

오케바리에 하고싶은말... 예전에 제가 자주하던말... 입버릇처럼 하던말...............오~케바리쑝!!

콜라

*.114.22.113

오 케이~!!! 거기까지!!

이제 그만 세일 하세요 ㅠㅠ

오케바리 세일 할때마다 카드값이 자구만 늘어가는거 같아서 죽겠어요 ㅠㅠ

얼마전에 데크까지 질러버리게 하고..

미워요 ㅠㅠ

돌망치

*.190.254.200

흐미... 디자인 공모에 많이 응모를 안하셨나보네요... 1,2등이 없네...ㅋ
무튼... 감사합니다.
근데... 4등이 사은품이 뭐였지? -.ㅡ;

짱구는옷말려

*.28.60.100

나도한번받아보자!! --;; 쫌주세요 ㅋㅋ

$겜블러$

*.159.1.131

하고 싶은 말이라....

사업 번창하세요..^^

나나

*.140.68.94

매번하는 이벤트 이지만 보더들에게 꼭 필요한 이벤트를 하는 오케바리는 정말 오케바리입니다
더욱 번창하시고 일요일도 가능하시면 영업해주세요.....^^
행복하세요

웃기셔~

*.76.34.18

실용적인 이벤트가 정말 맘에들고 참신해 보입니다!!!

샾에이름이 보더들에 입에서 아주 걸죽하게 오케바레!!!

할수있는 샵이 되도록 항상 노력해주세요!!

번창하시구 건강하세요!!!

나도야간다

*.119.239.84

단순히 잠깐의 주목을 받기 위한 이벤트가 아닌 보더들에게 실제로 도움이 되고

피부로 와닿는 이벤트를 하는 오케바리!

내년에도 이런 이벤트 계속 해주세요^^ 올해는 장비가 없어 참여하지 못하지만

매번 이벤트 여실때마다 진정 보더들을 챙기는 샵이라는거 매번 느낍니다.

내년에 장비구입하러 갈때 뵙겠습니다^^

날비~!

*.119.239.83

서울보더분들은 좋겠어요 오케바리가 있어서 ㅡ.ㅜ

지방보더들도 물론 택배가 되는 분들도 있지만 마냥 서울 보더분들 부럽습니다^6

지방사람들 위해서 가끔씩 지방 내려와서 수요이벤트 해주시면 안되나요^^

모든 보더분들이 오케이 할때까지 노력해주시는 오케바리~!

초심 잃지 마시고 항상 최고의 샵 되세요^^

이오

*.46.194.109

오케바리...

이름처럼 고객이 원하는 것에 항상 오케이 할 수 있도록

준비를 잘 할 수 있었으면 좋겠어요.

시즌도 중반인데... 화이팅!!

땡중

*.150.103.115

보더에게 가장 직결되는 장비점검 이벤트야 말로
오케바리의 고객을 우선하는 마인드가 엿보인다고 할까요?^^;
초심을 잃지 마시고 사업 번창하시길 바랍니다.

나도나도

*.51.192.206

한시즌 끝나고 그 다음 시즌을 맞이할때마다

작년시즌은 어떠했는지를 돌아보면서

부족했던 부분을 채울수 있는...

만족했던 부분은 더 느낄수 있는...

그런 샵으로 번창하셨으면 좋겠습니다.

화이팅하세요~!!

포럼매니아

*.94.59.124

샵에게 원하는것은..

친절과 A/S.. 그리고 해박한 지식으로 초보자분들께 좋은 샵이미지 심어주는게 중요할듯합니다..

화이팅입니다..^^

날아올라

*.119.239.63

가끔씩 주말에도 벌이는 토요이렌트 일요이벤트도 벌여주세요^^

직장인이나 지방보더들의 경우 수요이벤트를 참가하려고 해도

힘든경우가 많습니다^^

언제나 보더를 가장 먼저 생각하는 오케바리^^ 이번시즌은 힘들거 같으나

다음시즌에 찾아뵙겠습니다^^

나도야간다

*.156.46.177

이벤트에 항상 참여하고 싶었는데 수요이벤트라 참가를 못했어요

레인보우 이벤트라 하여 시즌에 7번 월화수목금토일 이런식으로 돌아가면서

이벤트 해주시면 안될까요^^

그래도 고객들에게 직접적으로 도움되는 이벤트를 하시는 오케바리를 볼때마다

참 기분이 좋아집니다^^

비록 제가 바라는게 안되더라도 수요이벤트 지속적으로 해주세요^^

오케바리 제가 제일 좋아하는 샵~! 대박나세요~!