롭몰닷껌

*.121.91.186

저희가 이벤트를 실수로 기간을 잘못 잡은듯 합니다. 게시판 이벤트는 월화수 26~28일까지 진행하겠습니다. ^^;;
착오를 드려 죄송합니다~

고양이발

*.94.41.89

헉... 크리스마스 지났는뎅.. 게시판 이벤트도 물건너 갔네용...ㅋ
암튼, 번창하셔서 실력있는 보더들 양산하시길~

내맘은라이딩中

*.229.169.225

전설의 180 귀도리를 꼭 받고 싶습니다.ㅎㅎ

번창하시길~

무적엘지

*.178.52.1

크리스마스이벤트는 정말 물건너간듯 ㅎㅎㅎㅎ
180귀도리 ㅋㅋㅋㅋ

엄훠~

*.106.51.54

백사이드 180이 기냥 돌아갈지 모르는 180귀도리를 저에게 하사하시면..
360도 훼까닥 돌아버릴때까지 초절정 액션으로 슬로프를 사정없이 맛사지 하겠습니다. 충성!
아 물론 전설의 롭몰도 염통이 바싹 조여올 정도루 매콤 발랄하게 꼬~옥~ 안아드리겠습니다.
(아 마지막 말은..상황봐서..-_-; 남자 좋아하시죠?)

가인

*.145.206.251

ㅋㅋㅋㅋ 무지개비니쓰시면 그냥 돌아간다니까요~~

씽씽보더되고파

*.246.240.112

번창하시길 바랍니다. 백사이드 180이 어케 하는지도 모르지만..

옥동자

*.112.141.142

전화번호가 성남 아니면 분당 같은데 위치가 어디인가요? 홈페이지는 그림이 하나도 안 나오는거 같애요

해지는바다

*.77.162.143

버즈런부츠사구싶었는뎅....
엊그제 다른부츠 질렀더니 이렇게 착한 가격이...ㅠㅠ

inthesun

*.229.202.38

쇼핑몰 깔끔해서 자주 찾습니다
대박나세요

유메히토

*.107.88.170

가격적인 메리트와 깔끔한 사이트 넘 좋네요... 앞으로도 더욱 번창하시길 ~~~

Korea No.10

*.239.223.118

크헉 홈피 안열려요..

롭몰닷껌

*.121.91.186

사이트가 겁나 느려졌습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

웹호스팅 업체의 횡포... 정말 지겹습니다. 얼렁 이사가야할텐데요.

dotname 밉습니다. ㅠ_ㅠ 절대 이용하지마세요 흑흑

ps. 웜훠~님! 저는 아직까진 여자가 좋습니다. =_=;;

ps2. 아직 저희 마음속엔 크리스마스가... (어흑 유치 ㅠㅠ)

미리내보더

*.122.173.254

헉 정말 180은 착용만으로 돌아가나요? 흐흐 알리귀돌이로도 만족할수 있어욤 ㅋㅋ
모두 메리크리스마스

묻어가는인생

*.244.221.3

버즈런바인딩 세일율좋네요.....쫌만더내려가면 질러야지.ㅋㅋ

타협하지않는자세

*.148.209.23

앗,..,저두 그 "전설의 180귀도리" 있는데 중고네요...추가금 좀더 내고 교환해주세요^^*ㅋㅋㅋ
항상 최선을 다하는 샵이길 기원합니다.
2005년 한해 마무리 잘하시고 대박 맞으세요^^

차너 大박이야

*.150.115.16

저 롭몰에서 샀어요...ㅋㅋ 헬멧....꼭 주세요 선물.....

엄훠~

*.106.51.54

아..근데..하늘 높이 치솟는 모텔비는 어찌아시나요?? 남자 3분이서..사무실에..우울하게 계시담서.. ㅋㅋㅋ
바세린 준비할까요..? 쿄쿄쿄 넝담임다..저도..겁내 우울해요..T.T

와니~♡

*.102.226.65

180귀도리.. 180돌리고파 ㅜㅜ

클나스마자스

*.236.3.241

18귀도리가 뭔가요?
귀마개 말하나요?
암튼 잇음 조켓네요..
^^
아차차차차ㅏㅊ
번창 대박 나세요..

사이토..

*.120.242.140

호곡.. 덱 가격 정말 좋네영.. 지름신을 부르는 롭몰.. 책임지삼...
부자 되세여..~~ ㅋㅋ

픽시우스

*.106.48.100

오호..귀도리...는 건너간건가?
여하튼 지나간 메리 크리스마스..덱가격 좋다고요? 함 봐야긋네

루돌프조련사

*.113.123.231

180 귀돌이..ㅠ0ㅠ 170도만 돌아가도 좋으니..ㅠ0ㅠ

가라보더

*.160.176.35

메리 쿨쓰마쓰~~롭몰 대박나시구 헝글분덜...새해 복 마니 받으세여....

Justin0712

*.107.103.39

귀돌이는 모하는 물건이죠?

Justin0712

*.107.103.39

오,, 가격 좋네용

프린세스허거덩

*.220.36.215

대박나시구요~ ㅎㅎㅎ 귀돌이 무지 궁금하삼 ㅎㅎㅎ

『얼음왕자』™

*.97.131.243

ㅎㅎㅎ 180 귀돌이
저 주삼~~
왜나구욤~~구냥 롭몰을 사랑하니까 ㅋㅋ

jlove

*.73.48.224

^^ 새해 맞이하여 번창하시길.... 화이팅!!! 2006

보더코난

*.38.2.184

장비 왕창 입고라고 해서...
가봤더니...
찾는 부츠는 사이즈 재고 없고...
안타까버라...