고고쓍쓍

*.79.138.75

나도 좀...

고고쓍쓍

*.79.138.75

나도 좀...부탁

심바™

*.124.95.18

대박나시길.. 축하드립니당 ^^

스티커 무지갖고싶은데.. 지방이라 지나가는길이아니네요 ㅜㅜ

스티커좀 착불로 몇장보내주시면 아주 아름답게 튜닝한 헬멧으로

샵네임꼭붙이고 사용하겠습니당.. ^^

거지보더

*.101.107.100

이런이벤트 한번도 된적 없는데 ㅠ

이번엔 어떻게 안될까요?????;;;

샵 이전해서 번창하시길 바래요~~~

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

대박 나시고

부자되세욧 !!!

^___________^

고고쓍쓍

*.79.138.75

장사 잘되시고 더운여름 시원하게 나세요

클로이★

*.153.126.130

헑퀴! 3의 두배증가로는 20명 도저히 불가능할거로 생각되네요aa

3-6-12-24-48-96-192
아무래도 바꾸셔야할듯 @_@;;

나머지 숫자는 랜덤으로 고고싱;;

아이디어 제출로 하나 부탁드립니다..(--)(__)

세븐

*.103.236.153

번창하세요 ^^

나중에 샵투가면 들릴께요.
제발 불친절하게 하지말아주세요.
삐져요 ㅠㅡㅠ

불닭

*.114.54.89

정말 좋은 이벤트~ㅋ

샾투어목록에 등록^^
모자모자

심스

*.111.135.254

대박나세요!~~~

쿠키

*.34.228.113

샾퉈가서 뵙겠습니다..^^

tingting

*.196.19.218

더욱더번창하세요~!^^

피챠피챠

*.176.100.15

대박 나시길^^
근데 20명 나올 수 있을라나요? ㅎㅎ

비드바이

*.48.127.2

대박나시길바래여.
지나가다가 들리께요
수고하세요~~~

스팀팩라이더

*.229.169.209

축하합니다. ^^

캔디

*.202.27.145

모자..주세요ㅎㅎ
대박나세염ㅎㅎ

ad우기

*.143.154.244

서울 보드의 매카 학동으로의 확장 이전을 진심으로 축하합니다.

"1.5배의 친절! 1.5배의 서비스! 1.5배의 노력!" 이라는 컨셉과 마인드가

무척 맘에듭니다. 1.5배로 준비하셔서 대박나는 시즌이 되시길 바랍니다.

담시즌에는 2배로 업그레이드도 기대해봅니다.

미소앙망

*.10.162.164

저 주세욧~

Supe_rex

*.102.41.254

대박나시길 바라며..모자를 바라며...ㅋㅋ

심스

축하합니다.. ... 이번엔 될려나??

블루칩0704

*.42.115.174

대박 번창 하시길 기원합니다~

상처뿐인 궁뎅이

*.159.219.217

아고 리플완전 대박 달렸네용

진작 알았음 아까 학동 갔는데 들러서 스티커좀 얻어 올껄...

확장이전한거 봤습니다

매장 깔쌈하게 디피 해좋으셨더군요

앞으로 자주 들를께요 ~~~~

뉴에라여 나에게 오라~~~ ㅋㅋㅋ

심스

대박 번창 하시요~

여르미

*.102.41.254

자켓이랑 팬츠 보러가야겠다..안그래도 질러야하는데...ㅋㅋㅋ

원빈

*.135.191.48

안녕하세요^^

엑스파크 실장 원빈입니다

이벤트 참여에 많은 관심가져주셔서 감사드려요~*

다름이 아니라 이번 이벤트에서 중복 리플은 숫자에서 제외됩니다^^
(첫번째 리플만 유효)

실시간 모니터링 하면서 당첨자 분들 체크하고 있어욘^^
혹시 중간에 글을 삭제하셔서 등수가 밀리는 불상사가 최대한 없도록 노력하겠습니다!!

그리고 3,6,12,24,48...... 쭉 가게 되면 숫자가 너무 많아지게 되는데

이벤트 당첨자 발표시 남는 경품은
댓글을 무작위로 추첨하여 드리도록 하겠습니다^^

레토

*.41.26.124

('' 실장님 닉네임 멋져요ㅋ

주세요^^

*.159.219.217

악~~~

중복이 많긴 만쿤요 저는 순위에 밀려난줄알고 ㅡㅡㅋ

엑스파크 서울 진출 축하드려요

차병원 어떤 샵보다 좋은 제품과 좋은 서비스 기대됩니다^^

시간나믄 들러서 스키커 받음 좋겠는뎅

담에 꼭 들를께용~~

LJ

*.248.174.80

실장님 본명이 원빈이신가요? ㅋㅋㅋㅋ

저도 이런 이벤트에는 댓글을 잘 달지 않는데, 논현동에 새로운 보드샵이 생겼다고 하니

무척 호기심이 가고 궁금해지네요. 서울입성을 축하드립니다 ^^ ~ㅎ

처음 가게 이전 하신 지금과 같은 마음으로 고객들과 소통하다보면 날로 번창하실겁니다.

앞으로도 좋은 서비스와 이벤트 기대하겠습니닷!

셜군

*.143.183.50

우앙~~3의 배수 너무 어렵;;;;

난 그저 담달에 학동 갈때 들릴 생각뿐~ ㅋ

원빈

*.135.191.48

===============================================================================================================

안녕하세요^^

엑스파크 실장 원빈입니다

지금까지 리플 순서 경품 당첨자 명단입니다^^

3: 10cm알리

6: 랜스

12: 킁

24: 무밤바

48: 히팍

96: 블루칩0704

중복된 아이디는 맨처음 리플만 인정하였으며
실시간으로 확인하였습니다~*

6분이 당첨 되셨네요^^;

다시한번 말씀드리지만!!

이벤트 당첨자 발표시 남는 경품은
댓글을 무작위로 무작위로 무작위로 무작위로 무작위로 무작위로 무작위로 무작위로 추첨하여 드리도록 하겠습니다^^

원빈은 아쉽지만..실명이 아니라 닉넴입니다
ㅠ_ㅠ

===============================================================================================================

7Mile

*.195.155.161

추카드려요~ 손님들에게 친절한 샵이 되었으면 합니다~

초심을 잃지 마세요~

운도형밴드

*.137.167.76

축하축하! 논현동이라!! 한번 찾아가봐야겠당~

몽키짱께

*.194.83.239

일단 로그인하고 이전 축하 한방 드리고~~~
모자를 주신다면 감사 감사~~~~

에치피

*.113.92.180

축하드려요~~
이번시즌 장비 마련하려고 함 가볼려고 했는데..
여기도 한번 들려야 겟군요! ㅎ

선즈슬로우

*.123.42.101

이전 축하드리며 대박나세요~~

보드&슈퍼맨

*.143.154.244

반가운 소식이네요...

경기 어려운 상황에 확장 이전으로

보드의 중심지로 입성을 진심으로 축하합니다.

0910시즌에. 딱 1.5배 만큼 열심히 하셔서 대박 치세요...

프리신

*.39.57.218

엑스파크 이전 축하드립니다.

앞으로 더 발전하는 엑스파크가 되세요.

꽃잎보더

*.223.35.118

3의 배수와는 관계없지만

엑스파크 이전 축하드리려

댓글남깁니다^^

뭉기적거북이

*.128.163.177

우하~~무슨 덧글이 이리 많은가 했더니...

재미있는 이벤트네요..ㅎㅎ

이전 축하드리구요..

대박 나시길 바랍니다....^.,^ )b

Jk

*.2.209.189

ㅠㅠㅠ 몇번째인지 세보다가 실장님 글에 완전 낙심했네요 ㅋㅋㅋ

이건 머 셀수도 없구요~ㅎ

강남입성 축하드리구여~

0910 잘부탁드리며~

엑스파크 번창하시길 바랍니다~

길거리보더

*.32.128.49

이전 축하드립니다!

높은 세일률과 서비스로 많은 정보 부탁드립니다!

스타키

*.72.81.117

분당에서 논현동
이전 축하드려요~

파떡

*.39.177.69

이벤트였구나~ 리플이 어쩐지 많드라~ ㅋ

이전한기념으로 돈 많이버시구요

학동가면 한번 들를꼐요~ 번창하세요~

최!강!기!아v10

*.49.152.181

서울 논현동 입성 추카 드려요~^^

번창하세요^^

홧팅!!

snow꼬부기

*.105.120.119

확장이전~ 추카드려요^^ 그만큼 인지도가 있기때문에 가능한거겠죠?ㅋ

0910에도 참신한 서비스마인드를 이어나가시길 바래요~ ^^

공간을풍성하게

*.122.76.45

이번에 샵투어때 꼭 들려볼께요

오픈 축하드립니다

VIBE

*.217.221.6

오우~~ 축하드려요~ 위에 6분 엑스파크에서 주는 ~~

사랑과 힘을 주는 엑스파크 화이팅~~(절대 아부 아님 ㅋㅋ)

대박 나세요!! 엑스파크 ~

수퍼보더

*.135.165.99

토미

*.143.17.83

많은샵들이 모여있는곳으로 오셔서 축하드려요~!!!!

번창하세요~~~!!!

조홍원

*.35.90.87

가까운 샵이 없어져서 너무 아쉽지만....ㅠ.ㅠ

확장이전이시라..꼭 대박나시길바래요..

화이팅..^^

스톰Ψ

*.203.83.2

분당 엑스파크 그나마 집에서 가까운 샵이었는데 논현동으로 갔군요.
지난번 고별세일 하는거 보고 조금 걱정했는데, 지방샵치고 나름대로 재미있는 이벤트도 많이하고, 동호회에도 지원을 잘 해 주셨는데, 아쉽네요.
보드 1번지로 가셨으니 더 좋은 샵으로 거듭나길 바랍니다.

화이트초콜릿

*.234.103.8

http://www.xpark.co.kr/

어제 하루 비웠더니..이런 이벤트가..ㅋ
여튼 축하드립니다!
앞으로도 좋은 이벤트 많이 열어주세요^^

쪼갱

*.85.47.173

http://www.xpark.co.kr/

원빈님 완전 좋아 엑스파크 완전 좋아 영. 원. 히

데블스보더

*.157.68.193

엑퍅 대박나세여 ~~~~^^

smpa보더

*.152.6.196

매장 멋지더라구요 대박 나시길...

건성

*.38.219.166

확장 이전 축하드리구요~~~

확장하신 만큼 더 많이 대박나세요~~~

히또

*.245.61.227

확장이전 축하드리구여.. 앞으로도 번창하시고 좋은가격에 물건마니파세여.. ^^

무공해시대

*.16.122.122

영계백숙 오오오오~

슬픈인연

*.9.177.26

확장 이전 축하 드려요

학동 투어가 더 풍성해 지겠네요

우주제비

*.199.31.45

킁~ 카운팅 포기~;;

거미

*.128.153.84

축하드립니다.
스티커 받으로 가겠습니다. ㅎㅎ

어썸♪보더

*.84.47.160

상품에 눈이 멀어 처음으로 글을 쓰고 있는 전... 에거..;

김종민

*.178.232.249

몇일전에 고글사러 논현동 갔었는데 들렷다 갈까 했는데..

확장 이전 축하드립니다~

그냥 사이트에서 주문했네요 ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

와우~~~이전 추카드리고 일익 번창 하세요~

송영주

*.91.87.117

기대 만땅하고 샵투어 고고

슈렉팩커드

*.94.154.34

축하드립니다~ 더욱더 번창하시고~ 더 발전된 엑스파크 기대할꼐요~ ^^

에토

*.132.251.168

켁~ 이제야 봤네 ㅋ 언질좀 미리 주시지 -_- 놀러갈께요~~대박나세요~

아리바이

*.166.59.182

쿠억~~이제야 봤네요~~ 지금의 명성 그대로~~

베지밀B♡

*.20.108.118

오..따봉!

_COZY

*.138.97.2

지나가다 들려서 스티커 두장 주시길레 받았는데 이곳이었군!!

폭주보더

*.134.207.82

이제 슬슬 장비 장만하고 파라~~ㅎㅎ

알사탕

*.196.225.254

저희회사앞이네요 종종 들릴게요 ㅋ

이머당

*.196.244.87

3의 배수 이벤트라.. 멋지네요^^

조만간 한번 놀러갈께요~

비드바이

*.48.127.2

저도 당첨의 기회를
주세요

xkdlaaosi

*.169.215.99

킁...이전하셨네요...왁싱은 우짜하라구...ㅠㅠ

Terje

*.140.68.91

이전 축하 드립니다
차타고 지나가면서 위치만 확인 했는데
방문 할께요.....^^

slrns

*.35.53.9

분당쪽은 거의 갈일이 없었는데 샵투어 갈떄 편하게 됐네요

자주 들어야겠습니다....

근데 난 몇번쨰지? ㅋㅋ

겨울이온다

*.255.60.233

어헛! 엑스파크..
2006년도에 생겼죠?

아무쪼록 4년의 시간이 흘렀는데, 앞으로 46년 이상 더 계시길 바랍니다.

올해 결혼하거든요..나중에 저희 아들이 10살쯤 되었을때 델꾸 가겠습니다~~

쿠쿠

*.134.66.130

이전 넘넘 축하드려요~ ^^

분당에 있을때 지나가다가 한번씩 들렸었는데..
이젠 논현으로 가야겠네요~ ㅠ.ㅠ
번창하시길 바래요~ ^^

MONEY

*.152.8.54

저도 뉴에라 쓰고 싶어여!!

슬픈블루

*.236.87.140

뉴뉴뉴뉴!!! 0910도화이팅!!!

히또

*.189.124.103

이벤트 끝난건 아닌거 같은데 댓굴이 왜이리 적은거져~

물꼬기

*.57.227.103

이벤트 아직 안끈난거죠???

저는 몇번째려나 - 0-

엑스파크 조만간놀러갈께요~