A2 스노우보드 시즌맞이 이벤트

영업시간 - 12시~10시

<<시즌맞이 이벤트 구매품목별 사은품>>
* 80만원이상 셋트 구매시 05/06 EXIT 보호대 셋트 증정
* 웨어 한벌 구매시 홈리스 비니Set 증정
* 데크만 구매시에도 보드백 증정 (Set 구매시 고급 엔데버 보드백 증정 또는 산타 보드백)
* 부츠 구입고객에게 부츠백을 드립니다.
* 신상품, 이월상품 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정
* 06/07 CAPIX (Basher Pro) 구매시 밸트증정 (모델이 변경될수 있습니다.)

<<시즌맞이 특별 이벤트>>
* 신상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부품목 5~20%)
* 이월상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부폼목 2~3%)
* 회원가입후 구매시 현금과 동일한 적립금을 드립니다. (기간중 이월상품 2%, 신상품 3%)
* 택배비 무료 (5만원이상)
* 온라인5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, 롯데 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

*** 리플이벤트 ***
리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.
(유토피아 고글 1분, CAPIX 1분, 본지퍼 홈리스비니셋트 3분)

www.a2snowboard.com
엮인글 :

나뭐사죠

*.174.132.16

대박기념으로 함 가봐야징~~~ ㅋ

비니 보더

*.140.17.141

A2 A2 A2 A2 A2 A2 대박 대박 대박 대박 대박 대박~~~~~~~~~~~````
~~~~사업 번창하세요~~~

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.137.130.254

헬멧...
꼭 받고 싶지만...
꼭 저한테 주고 싶다면...ㅋㅋㅋㅋ

항상 하는 말이지만..
저한테 안주시면...
전.. 돈주고 살겁니다.. ㅜ,.ㅜ

항상 대박나시길.. ^^

이장주

*.9.183.159

이벤트 함 당첨되봤음 좋겠네요~

사업번창하세요~

싸이보더

*.92.90.242

세일 자주 하시네요 ㅎㅎ
총알 있으면 지르고 싶다~!

보드밖에몰라

*.222.232.46

시즌시작과 함께 강원도 지역 스키&보드장 개장소식도 속속 들려오구여 ^^
거기에 발맞추어 샵 세일 소식두 풍성하네요... ㅎㅎ

A2도 역시 착한 가격과 끊임없는세일(전에 하셨던 세일이 20일까지였죠??)까징 ^^
넘넘 좋아요..

마지막으로 항상느끼는 거지만 글씨만 알려주시는거 넘 보기 힘들어요 ㅠ,ㅠ
어떤걸 세일하나는지 눈에 잘 들어오지두 않구요,,,,,
걍 개선했으면 하는 바램으러 적어 봅니다., ^^

항상 대박나시구여.. 시즌과 더불어 더욱 매장두 더욱 바빠 졌으면 하네요 ^^

kelvin

*.129.25.178

리플한번 되엇음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

사업 번창하시길.

고니™

*.125.30.14

근래에 샾들 이벤트 많이 하네요..^^

여튼 사업번창하시고 초심잃지 않는 그런샾이 되어주길 바랍니다...이상^^

@우비소년

*.141.87.38

멋진샾이 되길...

『Ðark.Ħ』

*.107.167.185

오옷~~~ 이젠 시즌맞이군요....ㅎㅎㅎ 어여 모든 슬롶이 오픈해야할텐디~~ㅜㅜ

[블랙쏜]

*.111.15.22

번창하시고요.

겨울 = A2

라는 공식이 성립되는 미래가 함께하시길...

GOLD RUSH

*.105.78.104

캐픽스 주세횻 ㅜㅜ

설풍

*.180.118.230

리플이벤트 마지막으로 한번 노려본다..

따룡

*.41.159.29

벌써 A2에서만 핼멧만 두개~~ㅋㅋㅋ
암튼 번창하시고~~~항상 보더를 위한 A2이기를 바래요~~^^

봉구요

*.77.0.127

오 A2..에서 또 이벤을...... 리플이벤~

아 지갑속에 카드가.....고글을 유혹하네.... 가둬두기엔 아깝다...퉁퉁퉁....

whiteboarder

*.233.115.172

에이투 이벤트완전 깔끔한데요~ㅋ
올해도 대박나시길..저도 대박 날랍니다..^^V

투컷츠

*.160.176.7

여기 즐겨찾기에요! ㅎㅎ

DARK333

*.236.218.32

항상 저렴한 가격에 다양한 상품이 있어서 좋았습니다..
올해도 대박나세요~

악마오빠

*.248.10.164

CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~CAPIX 가꼬시포~

송이버섯

*.237.218.169

고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~~고글~고글~~고글~~고글~~고글~~고글
부탁드립니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네북

*.111.181.201

A2에서 K1 샀는데~ 잘 신고 있습니다~

이번 행사도 잘 진행하시구요~ 샵 형님들도~ 이번시즌 재미나게 보네세요~!@

Wanaka

*.124.176.4

A2 일하시는 형 대따 멋있어요~!!!
ㅎㅎㅎ
번창하시길 바랍니다~ ^^

레미보더

*.236.139.159

a2에선 역시 본지퍼를 사야해~~^^ 수입상이자나요~그쵸?^^
올시즌에도 좋은제품으로 좋은상품들 많이 소개해주세요~ 아잣!

도라에몽

*.60.200.16

A2 가면 분위기가 방방떠요 저도 모르게
저두 본지퍼 사서 잘끼구 있어요~
올시즌에도 멋진 모습 많이 보여주시구요!
주말에 한번 들려야 겠네요~
번창하세요!

스팀받은 보더

*.80.154.238

A2 멋진 이벤트 하네요!!
선물도 굿입니다.

사업 번창하시길~~

보더기리

*.94.202.141

A2 스노우보드 시즌맞이 이벤트

영업시간 - 12시~10시

<<시즌맞이 이벤트 구매품목별 사은품>>
* 80만원이상 셋트 구매시 05/06 EXIT 보호대 셋트 증정
* 웨어 한벌 구매시 홈리스 비니Set 증정
* 데크만 구매시에도 보드백 증정 (Set 구매시 고급 엔데버 보드백 증정 또는 산타 보드백)
* 부츠 구입고객에게 부츠백을 드립니다.
* 신상품, 이월상품 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정
* 06/07 CAPIX (Basher Pro) 구매시 밸트증정 (모델이 변경될수 있습니다.)

<<시즌맞이 특별 이벤트>>
* 신상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부품목 5~20%)
* 이월상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부폼목 2~3%)
* 회원가입후 구매시 현금과 동일한 적립금을 드립니다. (기간중 이월상품 2%, 신상품 3%)
* 택배비 무료 (5만원이상)
* 온라인5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, 롯데 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

한 번으로 되겠습니까?...
두 번은 올려야 효과가 큽니다...ㅋㅋ....
잘했죠?.......
자...자....우루루 몰려갑시당....
아따 대박 이벤트라 잖습니까....ㅎㅎ

요깁니다...

두두

*.179.77.73

A2...
지름신이 또 오시려나..ㅡㅡ
번창하세요..^^

아리아리

*.16.221.77

윽 지난주에 A2에서 부츠샀는데~~~

저도 부츠백 주세요~ㅋ^^;;;

미르혼

*.238.199.66

오... 이 시간에 들어왓는데.. 벌써... 어찌된거얌.. ㅡ,.ㅜ
A2 아자 함 가봐야겠네. ^^

문화주택

*.179.175.231

본격적으로 샾마다 개장 이벤트가 시작되네요.
저좀 뽑아주세요..ㅋㅋ

와사비

*.249.29.153

이벤트 언제 한번 되려나 ㅡㅡ;;

흠..

대박나세요 ~

karl

*.70.95.158

부츠사러갑니다

뽑아주세여

제발

난감엉덩이

*.45.23.250

저두 한번 되고 싶어요 ^^

대박나십시오 ㅎ

계란한판

*.81.158.159

홈피가 멋지네요.. 그래픽이 듁입니다요..ㅎㅎ
번창하시고, 즐거운 겨울시즌 되셔요~

잠자는보더

*.143.99.72

난 언제 이런 이벤트에 당첨되나~~~
번창하세여
~~`

황야의사나이♥™

*.145.117.15

A2에서 캐픽스 샀는데....
박스 다 찌그러져서 보냈어요...두개나...샀는데..여친꺼랑 제꺼랑...
쫌...성의껏 보내시지...

아무튼 수고하세요~

한...

*.213.237.46

아~ 그림없는 이벤트화면.. 좋습니다.
용량큰그림+수많은리플 때문에 로딩시간이 너무 오래걸렸었는데
시각적인 효과는 덜할지 몰라도
있을내용은 다 있고
어차피 홈페이지에 방문해야 하기에 오히려 텍스트로만 광고하는거도 좋네요
덕분에 깔끔하게 봤네요 감사합니다~

닥터비

*.106.104.150

어떤 방법을 써두 당첨이 안되던데..ㅠ.ㅠ

과연 어떻게 해야 당첨이 될까나...^^

아직까지 한번두 당첨안됐는데...계속 이벤트 리플달아가면서...^^

당첨되는곳으로 경품받으러 가면서...아직 준비못한...

몇가지 사러가야겠네요..ㅋㅋ

보드복 상의랑 장갑 보호대등 사야하눈데...^^

한번 뽑아주시와요....

제 직장에서 5분거리인데..바로달려갈게요..^^

제발 한번만 딱 당첨돼 봤으면 소원이 없겠따..ㅠ.ㅠ

어쨋든 대박나시구요..^^

번창하길 빕니다..^^ A2 화이팅~^^

boarder™

*.142.27.66

한번 들러야 하는데~

지피디다

*.159.6.50

언제나 당첨 되려나..캐픽스 갖고 싶다..^^;;
에이투 번창 하세요.

불량감자

*.251.37.56

언젠가 당첨을 기원하며~ ^^;;

A2S 사업 번창하세요~

D루비H

*.233.104.167

A2 스노보드 사업 번창하세욤~ㅋㅋ
시즌 오픈이라 그런지 세일이 참 알차네요~^^

습설의 왕자

*.238.24.137

!

공개

*.239.61.155

A2 돈 만히 버시구요 화이팅입니다!

이번 이벤트 놓치고 싶지 않아!(무한도전의 하하버전 ㅋ)^^;;;;

이런제기르

*.139.109.202

캐픽스 갖고싶어요~
여기서 마제스틱 고글 삿는뎅~ㅋㅋ
앞에 사거리가 너무 막혀서 으휴~
사업번창하세요!! 고글 너무맘에 들어요~^^

기로로 하사

*.83.167.98

요즘 뭘 사야 할지 딜레마에 빠졌는데....
샵 정보 보면 안되는데 하면서...
자꾸 샵정보 보는 내가 미워요...

선물 하나 주심 안될가요??? ㅠㅠ
지름신님께서 자꾸 강림 하실라 하는데....ㅠㅠ

영세보더

*.128.172.28

와우 다들 리플들이 대박이네요~
조촐하게 산바다 화이팅입니다요~

포대자루

*.75.179.47

샾 세일 이벤트 할때마다 한번씩 들르면.. 지름심이.. 아~~ ㅎㅎ
왠지 이번에도 지름신 강림하실듯..~~~
이제 그만 오세요 지름신.. 당신때문에 저의 카드결제일이 두렵삼..ㅎㅎㅎ

좋은 물건 많이 파시구.. 대박 나시길 기원합니다..~~

덕근이여라

*.234.77.146

형님 식사는 하셨습니까?~ 덕근이여라~ㅋ

이번에 하이바좀 써보고 싶어여라~ 캐픽스 어찌 안되겟습니까?ㅎㅎ

산바다 대박나십쇼~^^

소리바다

*.232.116.63

이제 세일 시작인가요..
아직까진 세일 다운 세일이 없는거 같아요..
a2 기대해 봅니다.
^^8

그날이후

*.55.62.37

제가요~~~~

A2 매니아인건 아시나요??

학동의 수많은 샾들을 제끼구...

장비 풀셋 하구...

고글사구...

여친생일때 고들 또 사구...

올해는 저를 버리 심 안돼죠 ㅋㅋㅋ

나나

*.140.68.128

왕대박 나시구 행복한 하루 되세요^^
이따 저녁때 들릴게요~~~~~

웅s

*.147.114.115

아으흐흐..
a2..
기대기대..^^

고생하십숑^^

사르

*.64.79.50

언제나 똑같은 말이지만...ㅎㅎ 대박나야되는데....
뭔가 하나를 질러야되긴하는데...쩝..잠시 기다린다는..
암튼...수고들 하십니다..^^*

xwing1

*.241.151.50

A2 스노우보드 대 박 나 세 요 ~

리플이벤트 당첨도 좀 시켜주시구요 ㅋ

날으는잉크돼지

*.146.136.204

리플이벤트 언제 당첨되보나..

♠로티플♠

*.159.0.245

이벤트~ㅋㅋㅋ좋아요..^^
수고하세요..

FS360killer

*.62.150.22

올해는 함박눈이 펑펑 내렸음 좋겠네요.
덩달아 A2 스노우보드샵도 좋은일 많이 생기길 바랍니다.
새신랑 올림.

슈퍼몽블랑

*.95.168.89

다른 장비 다 구입하고 이제 고글하고 비니만 남았습니다.
꼭 당첨되어서 올해는 신나는 보드즐기기에 취하고 싶습니다.
꿈은~ 이뤄진다~ 아자 아자!
A2 스노우보드~ 장사 잘 되시기를 기원합니다!

피난안내도

*.219.141.147

ㅎㅎㅎ 시즌맞이라 지역적 특성상 방문하기가 힘들겠어요 ㅠㅠ 비니사야하는데 립흘 이벤트 당첨되길...

박기사

*.46.148.179

일단 사업 번창되시죠? ㅋㅋㅋ

암튼....아...........
휘팍에 호크도 열었던데...평일날에 가고 싶어 몸살난 학생입니다...
공부가 아예 되질 않는 이 시즌병...ㅡ.,ㅡ...ㅋㅋ

울산총각

*.119.123.151

워 1등은 참 대단하십니다.ㅋㅋ

쿠폰제도 좋은데 다른샵보니.......예를 들어

고글으르 사면 스페어 렌즈를 싸게팔던데...

덤으로 부츠를 사면 반딩을 조금 싸게 해주고 ...부츠를 사면 반딩을 좀 싸게 해주고..

데크를 사면...고글을 싸게 해주고..뭐 암튼 이런식으로 연계상품 세일제

어떠신지??? -_- 걍 제생각 적어봤어여.ㅋㅋ 대박나세요.

나토

*.126.46.122

오늘 샵 투어 갑니다...
올해 사업 대박나세요...

띵띵~

*.223.97.123

땡기네~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사진찍는보더

*.90.28.245

압구정에 자존심~~~

내사랑혀니워니

*.178.205.125

개장해서..두근두근,~~~~~
대박세일해서...두근두근.....

합이..여덜근.~~

3년전에산..바인딩..아직도쌩쌩합니다..
세일대박나세요.~~

갱이푸하하

*.78.101.147

세일대박나세요. 구경갈께용~~ㅋ

떠라이

*.254.50.178

오호 저두 당첨되구 시퍼요
A2 대박나세요~~~~~~~~
A2에서 머주문햇는뎅.... 기둘려볼걸.....

Jamie

*.253.219.194

발랄한 보드샵^^

또르~

*.87.60.111

시즌이 코앞인데...

저두 이런거 보면 업글하구 싶네요^^

저스

*.151.104.113

토욜에 샵투어때 뵙겠습니다~~~ ㅎㅎ

ssomva

*.114.22.74

간결한 세일 정보~ㅋ^^

하지만 리플 이벤트 있다는거~~~ㅋㅋㅋㅋ

A2샵 사업 대박을 기원합니다~~~

힘센바보

*.36.203.189

리플

밤톨이보더

*.97.44.79

대박나세용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸슉슉

*.146.88.239

언제나 반가운 세일 소식이네요...

튼튼이아빠

*.229.137.1

넘넘 간단한 세일 정보...

보통 다들 이미지로 올리시더니만..^^

암튼...혹시나 하는 마음에...리플 이벤트 도전...ㅋㅋ

보람찬딸기

*.128.96.134

뭐니 뭐니해도 다치지않고 안전하게 타시는게 즐거운보딩을 매년하는길이에요 작년에 못타서 넘 타고싶었음

아롱언냐

*.77.122.17

우와 춥당....

이번엔 혹시나.. 나둥 당첨 델라나요??

저 당첨데게 해주시문~ 대박 나실꺼에요~~^^ ㅋㅋㅋ

공상두

*.61.205.120

아~~~얼마전에 부츠구입했는데...아숩다 부츠백...
번창하세요.아숩다.아수워

김뚜껑

*.31.193.220

막판시즌세일해줘서 감사드립니다

언제나 변함없는 샾이되어주세요

이번년도 리플이벤트 전패지만 1승을 위하여 어김없이 남깁니다

chino

*.244.197.254

A2 스노우보드는 늘 간결하게 내용을 게시해서 좋아요.

많이 파쇼~!!! 이렇게 써도 당첨 될라나.. --;;

망구스

*.231.102.233

세일세일 또세일 올시즌 비니 구입했는데~ㅋㅋ 대박나세요

밀애소년 코난

*.229.124.73

이번시즌 들어서 벌써 6번째 세일(이벤트포함) 이네요~~

앞으로도 많인 이벤트 부탁드리구요~

사업도 번창하세요^^

았싸보더^^

*.216.20.71

작년에 장갑두개 구매해서 아직까지 잘쓰고 있습니다. 더 좋은 샾으로 발전하셨으면 좋겠네요...번창하세요~~~~

purple™

*.244.221.2

지난주에 왁싱 맡긴거 찾아왔었는데.. ^^
덕분에 출격 잘하고 왔습니다. ^^

icelands

*.180.3.218

사업 번창하시고요...
저 리플이벤트 한버두 되본적없어요..
꼭 한번 되보고 싶어요..
그리고 왁싱하려면 얼마드나요..??

sin.

*.235.51.26

부츠사야되는데...

언제한번 가봐야지..ㅋㅋ

사업 번창하시고...

대박나세요~^^

@-in 보더

*.79.138.204

올 해 는 리 플 빛 을 못 보 는 구 나 . . .

아 놔 . . . . 아 A 투 2 ~

나 날 히 번 창 하 시 는 # 되 세 요

개구라쟁이스머프

*.108.33.78

아..ㅡ.,ㅡ ㅋㅋ 리플이벤 언제 ..

ㅇ ㅔ이투.. ㄷ ㅐ박ㄴ ㅏㅅ ㅔㅇ ㅕ~!

제플린♪

*.102.148.96

저번시즌 아투에서 옷샀었는데~ㅋ

올해도 좋은놈좀 싸게 많이 풀어주세요~ㅎㅎ

새벽매니아!

*.237.80.234

홈리스 비니라..
암튼 번창하시고..
시즌오픈 넘좋다~~

에이투 대박나셔여~~

스푸트니크

*.124.172.34

그래 현실적인 세일 이벤트 맘에 드네여~ 완전 쪼아~
그래 현실적인 세일 이벤트 맘에 드네여~ 완전 쪼아~그래 현실적인 세일 이벤트 맘에 드네여~ 완전 쪼아~
그래 현실적인 세일 이벤트 맘에 드네여~ 완전 쪼아~그래 현실적인 세일 이벤트 맘에 드네여~ 완전 쪼아~

[soon]

*.254.137.32

찾는거 있나보러가야겠네영~^^

sad cafe

*.236.64.43

난 언제쯤 타보려나..리플 이벤트 당첨은 어케해야 되는거에요? ㅠㅠ

조옴비

*.241.151.50

A2 작년 후배동생 데리고 가서 쫙뽑도록 도와줬었는뎅~
올해도 한번 놀러갈께요~^^ A2화이링~!

타협하지않는자세

*.98.73.219

가격대 좋습니다....
A2 세일할때마다 두근두근~!!
번창하십시오^^

미노

*.46.125.94

이번시즌도 기대하겠습니다!^^

너는내운명

*.134.46.32

요번주에 한번 들러봐야겠네용~~ 번창하세용~

감평

*.130.106.85

한번 뽑아줘요 울랄랄라~~~

괴물

*.93.152.17

당첨되는 노하우 좀 알려주세요..