리쩐

*.230.101.37

히규히규
마음이 아프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
첫시즌이라 아는 여자가 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 .......... 혼자 놀꺼예요 -ㅅ - !

카키하라

*.206.222.91

음료수 한캔하러 고고씽~

제빵왕김탁구

*.65.227.174

아싸리 사장님예 김탁굽니더.

말로

*.159.254.15

난 이미 어제 질러버렸는뎅 ㅠㅠ

나쁜남자

*.128.151.75

일요일날 학동들리는데 시간이 괜찮으면 방문할께요^^ㅋ
(남자 셋이 가면 뭐 없나요 ^^ㅋㅋ)

익스트림낙엽

*.137.26.21

오늘 갈껀데...오늘은 안되겟니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋ지방이라서 못가요 그대신 인터넷으로...ㅋㅋㅋ

쌔깐보더

*.212.188.5

시원한 정수기물 ㅠㅠ

Vocalist

*.47.146.23

시원한 정수기물과 음료수 마시러 ㄱㄱ

내도탈래

*.20.163.120

아,,, 지방이라 가기 힘들겠어용 ㅜㅜ

eunhwakang

*.141.144.17

와우~~~ 8월달에 친구들과 가서 장만하였는뎅^^

그때도 너무 잘 해 주셔서 많이 배우고 ~ 친철함에 감동 받았어요~~~

10월달에 갈껀뎅~~~~~~~ 잘 해주세요~ ^^

내장비어딧니

*.112.52.157

음료수 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡올해는내가대세♡

*.49.74.210

음.. 14일이 생일인데.. 5일날 태어날껄 그랬나...