구라라이더

*.39.21.162

저런 그래피티(?)스타일 겁나 좋은데

런칭축하합니다.

파이팅!!!

v바람이v

*.35.71.146

랜덤게임~ 랜덤게임 ~

헤헤;;

런칭 축하드려요 !!!!

앞으로 쭉쭉 번창하시길 기원합니다 !!

~

TrueSpiN

*.5.239.166

재고 안남기고 많이 파세요!

터프라이더철

*.187.137.249

리옹 런칭 축하드리구요

후드 다른 색도 많이 만들어 주세요~~ ^^ ㅎㅎ

대박 나시길 바랄께요~~^^

빈둥아둥

*.149.44.13

오오오 리옹 ㅇㅅㅇ
화이트 후드 완전 이뻐여♡ 내스탈~~ㅎㅎ
올해 힙삘루 갈라고 했는데 리옹이랑 어울릴꺼같네요~~

simsimfree

*.199.5.144

★★★★댓글★★★★

10-11 시즌 많이 기다려집니다. 냐하하^^

JSES♡

*.32.109.212

와우~ 디자인이 넘넘 화려하고 이쁘네요^^ㅋㅋ

왼쪽 여자분이 입은 검정색 반팔티가 정말정말 이쁜거 같아요 ㅠㅠ

사고 싶네요~ㅋㅋ 대박 나실겁니다~~!! 화이팅~~!

jjk

*.151.134.71

음~~ 응원안해도 대박날것 같은데....^^*

대박이에요 티셧가지고 싶어요 이벤 당첨 시켜주세요

이제부터 리옹의 미래는 대박이에요 화이또해주세요

망치

*.196.71.36

나도..올해는...

칼들고디스코

*.94.154.34

WOW~~~~~~~

이런 새로운 리옹같은 소식이 있어야~

이제 겨울이 오겟구나 하는 생각이 드네염~

점점 발전하는 모습과~ 퀄리티 기대해 볼꼐욤~

FLY THE LYON WOW~~~~~~~~

상처엔침발라

*.211.58.62

리옹~ 블렉티 모두다 맘에 드네용...
특히나 블랙-골드 너무이쁘다는...... >.<

올 겨울도 꼭! 꽃보더를 위한 간지톨티 부탁드립니돠~~

따라쟁이

*.127.171.236

옷 이쁘네요~ㅎㅎ

런칭 축하드리고

앞으로 무한 번창하는 LYON되세요~

LG 금박 블랙 티 너무 이쁘네요.

쭉 번창하세요

둘러보니 어두운 색상에 포인트 있는 그래픽을 좋아하는 저로썬 아주 반가운 브랜드군요!

초록눈사람

*.139.111.216

항상 시작하는 분에게 드리는 말씀...

초심을 잃지마세요!

그럼 꼭 잘될겁니다!

런칭 축하드리고 리옹 홧팅~

엉덩방아

*.186.206.28

오호랔~~~좋구낫!!!!!!!!!!

내도탈래

*.20.163.120

올타구나~~ 내 스탈!

머리작은써능

*.92.194.162

오우~~~ 좋아~!!^*^

나나나나나 주세요..

항상 번창하시구요~

이플이벤 됐으면 좋겠네요..

감사합니다.

꼭보둬

*.95.219.173

리옹~~ 런칭이군요^ㅡ^

아 요번에도 샵을 돌아야하는데 꼭 들려서 좋은 제품 많이 구경하고 구입할계요^ㅡ^

요런 리플 이벤트도 당첨되면 더없이 기쁠꺼같아요 ^ㅡ^!

아직 반시즌밖에 안된 보더라서 살게 너무너무 많답니다~~ 반다나 하나만 주세요ㅠㅠ 꽃보더 되고싶어요 잉잉잉 ㅠㅠ

럭키램프

*.178.90.10

오오~~ 런칭하셨군요..
보더들이 좋아할만한 그래픽이네요..

강종렬

*.50.21.22

론칭 축하드립니다!!

번창하는 LYON되세욤!!

Kai

*.209.173.29

내가 된다면.........ㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.254

오... 축하드려요. 번창하세요~ 랜덤에서 과연 살아남을수 있을까?

난조

*.125.233.229

무자기.......^^

빅재미

*.22.156.112

진리의 무작위~~~~~~~~

런칭축하드려요~~ 보드샵은 런칭할수록 반갑네요
그래픽도 이쁘네요

번창하세요 ^^

-inc

*.41.44.95

LYON 런칭기념 !!!!!!!!!

와우 무작위 댓글 이벤트!!!

아주 맘에 들어요^^!!!!!!!!!!

번창 하세요!!!

헝글헝글해ㅠ

*.138.86.103

아시안 갱스터구만!ㅋㅋ 너무 맘에드네요^-^

노현우

*.163.80.97

http://cafe.daum.net/Lyonsnow

런칭 축하드립니다.

매년 많은 제품들이 나오고 있는 이때!!

미친 존재감을 보여주세요!!

고퀄리티에 간지나는 스타일~

기대하겠습니다.

이번 내 갱스터삘과 어울린다 우하하하하

대박나세요~~~~~

Mine

*.229.231.2

겨울은.. 언제 오나여?

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

파크입문하고 갱삘 지름신이오는데 퍼플 리옹티가 아주맘에드네요~~
런칭축하드리면서 번창하시길 바래요
호잇팅! :)

진아~!

*.167.119.170

느낌 좋은 옷이네요~

이런디자인 흔하지 않아서 좋아요~ 화이팅요~!!!

배근호

*.149.227.179

발전하는 리옹이 되길 바래요...

좋은 제품들 마니 마니 파세요 ~~!!

도도아빠

*.221.85.179

스타일 좋고 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
대박 나시고 멋진 리옹 되세요~ ^^
가격이 조금 아쉽지만 그래도 멋진 아이템이라 값어치는 충분 한것 같네요 ㅎㅎ

target=_blank>http://cafe.daum.net/Lyonsnow

나니

*.37.71.5

무작위 리플이라~~~

그럼.. 뽑혀라 얏!!!!!

헛발질대마왕

*.244.220.254

응원합니다.

응~

원~

응원하는거 보셨죠??

후러

*.56.99.168

아자아자 화이팅 ㅋㅋ

뽀댕이^^

*.145.226.96

Lyon의 런칭을 축하드립니다.
화이팅!
완전 흥하세요~

건성

*.38.219.190

홈페이지가 카페?

H W 후드 이쁘네요~~~

올시즌 컨셉이 화이트인데... 정말 갖고싶아~~~

슈퍼봉

*.247.144.145

Lyon ~~~~띠용~~~~~~~~
내가 찾던 티네요~~~
대박날것 같네요~~~품절되기전에 지르는 센스~~

내장비어딧니

*.112.52.157

잘되시길 빌게요...추카합니다

태지매니아

*.235.68.47

라이언 화이팅~ㅋㅋㅋ

♡올해는내가대세♡

*.49.74.210

LYON!!! 대박나시길 바라겠습니다!!! 더블어 저도 당첨되길~~ 바라겠습니다~

올해는 내가 대세!! 올해는 LYON이 대세!!

생활의발견

*.104.22.193

요즘 시즌마다 새로 런칭하는 국내 아마츄어 브랜드들이 많은 사랑 받는데,

1011 시즌에는 리옹이 선두주자로 화이팅 하세요!!

윤짱

*.104.135.213

무작위라~^^;

대박나세요. 화이팅!!!

중독보더

*.129.145.34

와우 옷이 이쁘네요 번창하세요~~~~~유후

quartz™

*.132.249.126

LYON 또 다시 새로운 브랜드가 탄생했네요^

한 시즌만 유행하는 브랜드가 아니라 계속적으로 발전하는 브랜드가 되었으면 합니다.

홧팅^^^

김기정

*.51.145.193

오~~~ 이벤트 이벤트 +.+ +ㅠ+ 내꺼 내꺼 내꺼
제가 이벤트 당첨되면 대박 나실꺼에요 ㅎㅎㅎ ㅡㅡ;;
1011시즌 다들 몸관리 잘하시고 LYON도 완전 대박 나세요~~~

- 화이팅 -

썽텡만

*.33.95.11

런칭 축하드립니다.

그냥 딱 제 이벤트네용^^

보드타는고양이

*.37.39.6

런칭축하드려요~
아직아쉽지만 앞으로 더좋은모습보여주세용~

쭈꾸미

*.40.86.163

라이언 힘내세요

런칭을 축하드립니다^^;

무작위 사랑합니다!!

carbon

*.197.66.80

시작하셨으니 즐거움을 주시는 일만 남았네요

즐거움 낳이 나누어주시기 바랍니다

행복하세요.....^^

헤헷♥

*.186.110.105

무작위는 진리

사랑합니다 라이언 ㅅㅅ 어흥~

흔들흔들 낙엽

*.53.11.131

대박나세용.....

이지♡

*.202.148.71

런칭 축하드리구욤~~~~

많이 파세요 ㅁ^^

장씨아지매

*.164.34.120

이번시즌도 기대가 되네용!!
라이언 대박나삼^^ ㅋㅋ

마스야가자

*.152.249.42

호호호호호이팅입니다!!!!

스핑크스

*.143.57.50

Lyon 런칭 축하드려요!

국내 제일의 갱스타일 전문 브랜드가 되어주세요 ㅠ_ㅠ

A.T.L

*.134.135.180

무작위 추첨이라면 도전!!!~

파크에서 자주 보일꺼 같네여.

저도 간만에 갱삘을 살려보고 싶군여.

앞으로도 꾸준히 성장해 나가시기를^^

성아다

*.187.219.58

I wish everything with your company fine.

한지훈

*.143.183.24

좋은 상품 좋은가격으로 대박 나시길 바랍니다 !

★크라운 세븐★

*.102.177.73

★ 크라운 세븐 리옹 이벤트 참여 ★

★축하메세지: -

1011시즌 리옹 오픈을 진심으로 축하드립니다. 다음카페 메인사이트에서 첫 런칭 보드디자인상품을 보았을때 와우!...
정말 강렬하고 슬로프에서 완죤 지존이 되겠다는 생각을 해보았습니다.

특히 여러 모델중에 ' LG ' 스타일은 단연 최고 입니다. 블랙의 럭셔리한 금장이 눈길을 사로잡았고
바로 구매하고 싶은 충동을 일으킬 정도로 뛰어난 디자인었습니다.

'사자'라는 컨셉으로 리옹특유의 스타일과 개성을 뽑아내신듯합니다.
브랜드가 통일이 되어 보이고 난잡하지 않으며 무슨 이야기를 하는지 그래픽에서 정확하게 알수 있었습니다.

★리옹 상품에 대한 간략한 평가★

'LG' 모델은 정말 파크나 킥커에서 유난히 멋질 것 같습니다. 평소 금색의 치장을 좋아하는 저에게
필수 아이템으로 생각됩니다.
'CB' 모델 또한 뛰어납니다. 화이트톤의 블랙 베이스 그리고 단색이지만 워낙 그래픽에서 강렬하고
재미가 있어서 디테일이 상당하네요 모든 상품들이 다 마음에 들지만
저는 'LG'와 'CB'를 정말 강력 추천해 드립니다.

올시즌 첫 런칭 준비하시느라고 사이트 부터 제품그리고 그래픽등 고생 엄청 많으셨을 것 같습니다.
잘 준비 하신만큼 올해에 대박 꼭 나실 것같습니다. 디자인에서 감히 100점에 /90점을 드리고 싶습니다.

1011시즌 멋지고 리옹식구님들 멋지고 행복한 기분 좋은 시즌 되시기를 진심으로 바랍니다.^ㅡ^

★크라운 세븐★드림

런칭 다시한번 축하드립니다.★

즐겨바요

*.247.67.65

오우 이렇케 멋진 갱스터 티가 있을줄 몰랐습니다

가격두 좋구

정말 멋지네요

이번시즌 멋진 모습 기대합니다^^

이니셜Y

*.87.61.116

입문하려는 저에게 한표를 ~ ㅎㅎㅎ

장비에 대해 아는게 없어서 장비 사려고 알아보고 있는대

좋은 인연이 되면 좋켔어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

개코

*.49.153.227

화이팅-! 무작위 추첨 고고-!ㅋ

히또

*.234.2.72

간지나시네요..

멋지게들 달리세여..

화이팅!

김재범

*.186.3.191

깔끔하게 대박 칩시다!! 빡빡~!!!화이팅ㅋ

승퍼리

*.238.111.234

대박나세요~~
화이팅 ㅋ

리드위나

*.205.183.190

런칭 축하드려요 ^^ 대박나세요 ㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

브랜드 런칭 축하드립니다..

나름 저렴(?!)한 가격대에 퀄러티 괜찮은 갱필이 느껴지네요 ㅎㅎ

완전 대박나시길 ㅎㅎ

사부작사부작

*.166.150.125

와우.......리옹 식구들 간지 대박이에요!!!

간지 짱짱짱

런칭 완젼 축하드리구 대박나세요~~

무작위니까 기대합니당~

최강남쟈

*.159.199.94

LYON 난 네게 반했어~

대박간지 아이템 런칭 축하드립니다.

따뜻한햇살

*.110.115.101

런칭 정말 축하드립니다...
대박나세효

오마쟁이

*.64.57.209

축하 해요 ㅎ !!!!!