아르미스

*.98.159.10

비시즌 중에도 열심히 하체 단련을 하며 지내고 있는 직딩 입니다.

점심 시간에도 밥만 빨리 먹고 헬스장으로 달려가서 스쿼트, 런닝머신 등 열심히 근력 강화를 하고 있지요^^

무작위 추첨이라기에 살포시 기대하며 몇자 적어봅니다.

오디오스노우는 이번시즌에 어떻게 보낼 생각이세요^^?

역시나 대박을 노리며 시즌 ON! 하셨겠죠~?

아무탈 없이 이번 시즌 대박 나시기 바래요~ (__)

슈만과클라라

*.139.99.2

비시즌에 뭐 하냐구요?

당연히 시즌준비 하는거죠...

벌써 6개월째 시즌준비하고 있습니다.

작년에 AUDIO런칭이후 톨-후드 한번 입고 싶었는데...

품절이 된 줄알고 열심히 헝글 장터링 한 결과 4만 5천원 주고 구매했는데...

개편된 홈페이지 가보니 09/10 제품을 3만 7천원에 할인 판매 하고 있더라구요...

그래도 위안에 되는건 흰색 M사이즈는 품절되었다는거...ㅋㅋ

톨티만 하나 구해서 후드에 레이어드 하면 뭐~~~대충 시즌준비는 끝난거죠.

AUDIO 주소를 보니 삼숭동 자이아파트 군요....

투바위고개 넘으면 저희집 입니다...(포천송우리 ^^)

직접 방문해서 입어볼수 있는지 궁금하군요...ㅋㅋ

작년에 이어 올해도 베어스타운에서 멋진 핏팅사진 기대해 보겠습니다.

경기 북부의 자존심 AUDIO SNOW~~~~ 10/11시즌에도 대박나시길 바랍니다. ^^

닭죽

*.255.136.51

비시즌에 너무 보드가 타고 싶으면 웅진 플레이도시에 갑니다~!

슬로프길이는 짧지만 그래도 적응되면 그 길이에서 자신이 원하는대로

탈 수 있게 된다는 +_+

킥커를 뛸수만 있으면 웅진 플레이도시 가는게 더 즐거워질것 같은데

아직 무서워서 못 뛰고 있네요 ㅠ_ㅠ 내년 비시즌에는 킥커뛰는 보더가

되고 싶습니다~! ^^

멍게

*.109.46.230

비시즌엔 보드를 타고 싶어서

항상 머릿속에서 스키장 생각을 하며 살아요

매월 달력이 넘어갈때마다 환희를 느끼죠...

라벨n

*.73.52.107

스위스 탔던 사진을 가끔 보곤 합니다.

알프스의 경치를 보면...

국내스키장 못 가는건 위안이 되지요.ㅎ

따오밍스

*.94.30.106

뭐하고노냐하면요 ㅋㅋ 방금 사이즈문의하고왔습니다 자세한 답변감사합니다~ ㅎㅎ

쿨워터맨

*.125.82.129

저는 지금 필리핀에 어학연수를 와있습니다. ^^

올해 3월부터 9월까지 여서 이제 곧 한국으로 되돌아올 일만 남았습니다. 여도 지금 태풍이 불어요~~ㅠㅠ

한국에서는 가보지도 않았던 클럽도 다니고 라이브 바에 가서 술도 마시고

한국에서 하지 않았던 것들도 많이 보고 느끼고 오는거 같네요~ 영어도 좀 늘어야 할텐데~ㅎㅎ

이제 곧 있으면 시즌이 시작되겟네요~

벌서부터 맘이 설레네요~^^

얼릉~ 한국에 돌아가 시즌준비도 하고 싶고 아이템들도 하나하나 보고싶은 마음뿐입니다.

텔레토비

*.158.29.53

오디오 스노우 여러분 안녕하셨쎄요?

저는 비시즌동안 스켑을 타면서 스노보드의 대신을 하고 있지요
요즘엔 친구의 롱보드를 타보니 이것또한 신세계!!!
그건그렇고 장비 사려고 돈모으는데 힘드네용
지가 학생인데 장비사는것도 힘든데 후드티 한장만이라도 굽실굽실

v내똥v

*.142.107.88

물무서워 하는 저는 보드 홈피만 뚫어지게 보고 이것저것 사다가....오디오 스노우에서 후드와 반팔톨티 샀네여...
작년에도 오디오 스노우 후드를 입고 너무나 따습게 입고,,품질에 만족 했읍니다,,,
오디오 스노우 문의 게시판에 사이즈와 색상 추천 해달라했던 사람입니다...ㅋㅋㅋ;;;
올해도 대~에~박 나세요~~~~옷 너무 이뻐여....

웃는돼지

*.101.145.198

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.audiosnow.com ☆★☆★☆★☆★☆★

시즌엔 당연히 보드를 탓구요..

비시즌엔 무엇을 했을까요~? ㅋㅋ

먼저~~~~ 첫번째로

비시즌에도

☞스노우 보드를 탓구요~ (웅플에서)

☞ 웨이크 보드를 탓구요~

☞ 당구랑 탁구랑 볼링도 좀 쳤구요~

☞ 가끔 모여서 족구좀 했구요~~

☞ 매일같이 헝글 모니터링도 하구요~~

☞ 최근에는 슬슬 시즌준비를 위해 총알좀 모으는중이구요~~

☞ 보드동영상을 보면서 트레이닝을 매년 해왔지만 올해도 아마도 실력은 제자리 일듯합니다.

코앞까지 다가온 1011시즌 오디오스노우의 대박 기원드리구요, 아주 아주 번창하시길 진심으로 기원드립니다.

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.audiosnow.com ☆★☆★☆★☆★☆★

현호리

*.88.149.28

비시즌에 저는 매일

동영상을보며 마음속으로 연습을해요 ㅋ

빨리겨울이왔으면...

좋은이벤트 감사합니다^^

내도탈래

*.20.163.120

겨울만을 기다리며 체력단련을 해야하는데.... 이 귀차니즘....

학생이라 장비도 아직 없구해서 전공을 살려서 장사나... 공모전을 향해 고고하는 중이에요~~

보드타는 그날까지 슝슝~~

구라라이더

*.39.21.162

매일 헝글 들어오기

신상 입고 됬나 확인하기

v바람이v

*.35.71.146

헝글 사진첩가서 신상정보를 확인하고,

매일 장터를 들락날락 거리죠~ ㅋㅋ

TrueSpiN

*.5.239.166

데이트 - _-)b

터프라이더철

*.187.137.249

비시즌.. 보드관련 사이트들 다 돌아댕기고 있습니다.

헝글에 들어와 보드장 소식에서 시즌권 소식을 매일같이 체크하며 이 샾 저 샵 인터넷으로 돌아댕기고 있네요 ㅎㅎ

빈둥아둥

*.149.44.13

역시.. 시즌준비중...ㅠㅠ

올해 유난히 몇개월 전부터 들떠서 이것저것 둘러보게 되네요~~

으으으~~ 비는 그만오구~ 더운 날씨두 그만그만~~

눈이나 펑펑 내렸음 조켔어요~~~ㅋㅋㅋ

어쨌뜬.... 전,,, fine thank you and you??? ㅋㅋㅋ

오디오스노우는... how are you??

칼들고디스코

*.94.154.34

까이고...

치이고...

힘들고...

그래도 버티고 있답니다~~

곧 겨울이니까요...

오디오스노우 만큼 겨울이 있기에 살아가는 1ㅅ

초록눈사람

*.139.111.216

이번 비시즌에는!!!

당구만 쳤습니다ㅠㅠ

시원한 에어컨바람쐬면서도 미묘한 심리전으로 손에는 땀을 쥐게하는....

여름시즌에 쏠쏠하게 고글하나값은 땄습니다!! ^^;;;;

엉덩방아

*.186.206.28

자금 마련을 위해 노가다 뛰고 있어요~~~~~^^

머리작은써능

*.92.194.162

요즘 시즌을 기다리면서

열심히 일하구 있죠..

다른 사람들은 샵투어다 뭐다뭐다~~ 많이들 다니시거라구요..

전 열심히 돈벌어서 9월달에나 겨우 샵투어 갈 예정입니다.

시즌권은 용평으로 와우~^ㅡ^

시즌이 기대됩니다.

난조

*.125.233.229

비시즌 무자기 이벤트에만 리플달고.....^^

헛발질대마왕

*.244.220.254

살을 찌우고 있읍죠...

한겨울..겨울잠 자듯 보드장에 기생하려면.....우선 맘이 쟁겨두어야...

꿈같은 겨울이 지나면...살들도 떨어져 나가고...

나의 보드 실력도....늘어나겠죠? 우헤헤헤..

자기전에 오늘도 야식으로 겨울전투준비를 해야겠어요...

^^

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

전 어케지내냐면요 좀더가볍게 라이딩(그라운드3돌리고싶어요 )하려고 수영으로 살을빼며 근력을 단련 ㅋㅋㅋ할예정
그리고 눈이그리울땐 가끔씩웅플을 들려주고 돌아올땐 털린내장에 백순대를 먹어가며 체력을 보충하고
겨울이오기만을기다리며 학동도 기웃기웃
사이트들도 기웃거리고 있네요~~

암튼 겨울아 빨리와~~ :)

xian

*.149.25.36

아무래도 올 비시즌중엔 픽시가 대세였지싶네요 ^^; 자전거를 열심히 타구 다녔습니다. 부상도 보드탈때보다

훨씬많았네요... 어흑 이제 겨울이니 주종목인 보드로 돌아와서

눈위에서 쓰러지고 싶어요 아스팔트...말구

....

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요~

슈퍼봉

*.247.144.145

나는 헝글에서 비시즌을 즐기고 있다~~~
내머리속에 정보만 한가득~~~~~~~~~~

내장비어딧니

*.112.52.157

빨리 겨울이 왔으면 하네요 저도 ㅎㅎ 태풍 좀 물러가라~

태지매니아

*.235.68.47

시즌 준비를 위해 열심히 돈벌고 있습니다
총알만 있음 되는거죠~~

♡올해는내가대세♡

*.49.74.210

비시즌 시즌을 위해 웅x을 끊고... 4월1일 시즌권 끊으러 한번 가보고... 집에 쳐박혀 아이온만 하고있습니다.. 결국.. 늘어나는

건 뱃살과 허약해진 체력... 그래도 오늘은 백로인지라.. 입동까지 딱 2달 남았네요 날짜세면서 슬슬 운동해볼 생각입니다..

실천으로 옮겨지길... (아.. 웅x은 썩혀두는것인지..)

상처엔침발라

*.245.218.2

딱히.. 별건 없습니다.ㅋㅋㅋ
시즌전엔 총알을 차곡차곡 모아놓고
시즌권은 언제 나오나.. .두근두근대는 가슴으로 매일 하루에도 몇번씩 헝글 보드장게시판을 뒤적거리기도 하고
그러다 시즌권정보가 아직도 안나왔다는 허탈감이 들때쯤..
펌게시판에들러 오유가 링크된 유머물은 보면서 혼자 실실~ 웃습니다
이렇게 지게, 펌게를 왔다갔다하면서 샵세일정보도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금처럼 이벤트글도 남기는데...
.
.
.
. 저만 이런가요? 나.. 여자사람인데 폐인이네요 ㅠ.ㅠ
하이원 시즌권은 언제 판매될까요?
하루에 수천번 외치면서 주말엔 없는 옷으로나마 시즌놀이를 해봅니다 .
이젠 운동도 슬슬 시작할 때~!
모두 건강하고 즐거운 비시즌 보내세요^-^

soowoo

*.95.109.250

이제 시즌 준비 해야겠지 생각하면서 요즘 자주 들어오게 되네요~~

비시즌동안 볼링이랑 스크린골프 열심히 즐기고 있어요~

맘먹고 시작한지라..장비도 지르고 있는중인데..곧 겨울오면 보드타느라 소흘해질까 좀 걱정이긴 하지만..

비시즌과 시즌을 모두 알차게 보내게 되는거 같아 좋네요..ㅎㅎ

오디오 요번시즌에도 까리한 후드 기대해 봅니다^^

이쁜고수

*.11.225.188

www.audiosnow.com

비시즌에는 그냥 보드영상보고 겨울에입었던 옷좀 꺼내서 입어보고

그리고 여름에는 여름스포츠를 즐겨야죠 ㅎㅎ

작년에도 그랬지만 올해도 오디오 후드티를 살거라서 ㅎㅎ

암튼 계속 사업 번창하고 좋은옷 많이 만들어주세요

꽃보더오덕후

*.113.102.96

비시즌,, 워터파크투어와 웨이크보드즐기고있습니다^ㅡ^*
눈생각에 가슴이벌렁벌렁하네요ㅋㅋ

보드타는고양이

*.37.39.6

비시즌엔 잔차와함께 잔차질~

쭈꾸미

*.40.86.163

무작위 너무 사랑함 ^^;;

전 요즘 일하느라 휴가한번 못가네요 ㅜㅜ

얼른 겨울이 왓으면 하네요

carbon

*.197.66.80

헝글에 올라오는 동영상과 사진을 보면서 시원하게 즐기고 있네요

다가올 시즌이 기대됩니다

행복하시고 건강하세요~~~

tahoma

*.197.27.204

음악 듣고 있지요 오디오

헤헷♥

*.186.110.105

아임 파인 땡큐,,, 엔쥬????