귀요미♡

*.229.137.1

일등이다

깜깜앤

*.102.168.103

2등??

보더
Jeremy jones
Seth Huot
Jon Kooley

스케이터
Joey Brezinski
Guy Mariano
Justin Eldridge
Manny Santiago
Felix Arguelles

스키어
Blake Nyman

이 쓰고 있습니다 ^^

귀요미♡

*.229.137.1

>>> 4/22 엠시자세가 진행하는 뮤직 포 벤데타 기대됩니당!! 가고싶 >_ <

오즈의맙소사

*.134.52.70

한참 찾았네요 1등인줄알고 썼건만 위로 세분 쓰셨네요 그사이에 ㅋ

Skate : joey Brezinski , Guy Mariano, Justin Eldridge,Manny Santiago, Felix Arguelles

Snow: Jeremy Jones, Seth Huot, Jon Kooley

Ski: Blake Nyman

Moto: 콜린 "Scummy' Morrison

BMX : Rick Thorne

침략에 대비하라, 우리는 SIEGE Audio.
절대 조용해지지 않아.

Never Go Quietly.
멋지네요 음질어떨지 꼭들어보고싶어요^^

*.153.81.79

앗...이등인가...후훗....

제레미존슨이 쓰고 있어요.....라고 윗분이... ㅋㅋㅋ

싸싸싸

*.54.96.3

제레미존스

스키장에 살으리랏다

*.34.245.25

진짜로..다해주시는건가??
수원에는 제대로 엣지왁싱하는데가 없는거 같아서 어찌해야하나..했는데..

산다라박내꺼

*.131.104.18

제레미존스, 세스휴잇, 존 쿨리~

저도 꼭 당첨시켜주세요

빨강두더지

*.67.26.12

제레미존스 세스휴잇!!

옆집아저씨

*.195.231.252

Jeremy jones, Seth Huot, Jon Kooley.............. 당첨시켜줘요................

poorie™♨

*.255.194.2

Jeremy Jones, Jon Kooley, Seth Huot 등....

당첨 기원!!!

왁싱하러 가겠습니다. ^^;;

29th.Soul

*.128.151.234

보드코리아에서 또 대박 이벤트하네요.ㅋㅋ

세스휴잇, 제레미존스, 존코리....

툴킷 땡기네요^^

디오

*.149.12.254

-SIEGE AUDIO TEAM RIDERS-
JEREMY JONES
JON KOOLEY
SETH HUOT
BLAKE NYMAN
GUY MARIANO
JOEY BREZINSKI
JUSTIN ELDRIDGE

정말 한번 써보고 싶네요 뭐니뭐니해도 음질이 가장 궁금합니다.
런칭 잘하시고, 좋은 결과 있으시길 기원드립니다.

Jacey

*.94.44.1

정말 알찬 이벤트네요..^^ 꼭 한번 들려야 겠어요.
부츠도 이제 맛이가고 바지도 다 헤졌는데 매장 들릴때 한번 구입했으면 좋겠네요.

Jeremy Jones, Justin Eldridge, Seth Huot

당첨되면 좋겠습니다.^^

...

*.143.183.24

제레미 존스 . 한번 들려서 ... 무료 왁싱 한번 해야겠네요~

데크원츄

*.196.205.223

오...진짜 무조건 무료로 해주시는건가.....왁싱해야하는데,.,.ㅋㅋ

ROUNDHOUSE

*.132.61.77

줴레뮈 좐스~!

서당개1년

*.25.71.95

1년차라 암것두 모르고 ㅜㅜ 거리는 멀고 ㅜㅜ 그래도 아는 사람은 Jeremy Jones 이분 밖에는 ㅠㅠ

대장

*.233.118.70

나 당첨될거 같아요....뽑아주세요 ㅋㅋㅋ

놀자

*.147.146.13

제레미존스 세스휴잇 존 쿨리 !!
사실...컷닝 좀 했는데 ㅠㅠ
봐주세요..ㅋ

입문보더

*.40.242.162

Jeremy Jones, Jon Kooley, Seth Huot~ㅋ

당첨되면 좋을것 같아요 ㅋ

저도 장비 이번에 중고로 구입해서 왁싱생각중이었는데~

이런 좋은 이벤트 하시다니~

지방에 살지만~ㄱㄱ

심바™

*.241.149.49

Jeremy Jones, Justin Eldridge, Seth Huot

잘몰라서 컨닝했어요...

야행행

*.219.119.94

제레미존스~~ 이사람말곤 다 모르는사람 ㅎ

김준겸

*.95.159.99

세계 최고의 스노우보더 !!!!!!!!!!!!!제레미 존스!!!!!!!!!!!!!!!!

내맘대로

*.140.68.191

Jeremy Jones

Seth Huot

Jon Kooley

행복하세요.....^^

ad우기

*.143.161.9

보더라면 당근 알아야 하는 제레미존슨과 보도코리아. 왁싱하러 고고씽.

멍어디가

*.156.124.40

제레미 존스요~~~~

Jin White

*.149.125.207

제레미존스밖에 모르겠네요^^

난둘다

*.223.35.86

스케이트:
조이 프레진스키
가이 마리아노
저스틴 엘드리지
마니 산티아고
펠릭스 알그레스

스노우보드!
:제레미 존스
세스휴잇
존 쿨레이

스키
: 브레이크 니만

오토바이?
: 콜린 "스쿠미 모리슨

BMX 자전거?
: 릭 토니

영어는 잘몰라서 한글로써요 ㅋㅋ
보드코리아 점점 더 멋있어지는거같아요
해외구매 한것도, 다른샵에서 산것도 무료왁싱에 엣징까지해주시다니!!
가고싶은 마음이 굴뚝같지만 차가없어서 대중교통으로 들고가야 하기에..
댓글로 아쉬움을 달래봅니다 ㅠㅠ

SIEGE 헤드폰이랑 이어폰도 사용해보고싶어요~

김규연

*.239.242.102

제레미 존스 ㅋ?

나두 당첨됐으면 하고 해봅니다~!!!

brad

*.139.182.64

줴레미 죤스~
얼마전에 왁싱을 해서...
엉터리로 해놨는데~아쉬워서 들어왔다 이벤트 있어서 한번 해보고 갑니다.~

Dragon써니

*.195.145.141

존 쿨리~ 막보딩 하고나서 왁싱못하고 있었는데 꼭 가봐야겠네요^^

에치피

*.58.130.156

제레미 존스
세스휴잇
존쿨리

이분들이라고 윗분들이 가르쳐 주셧음
'') 정답 감사합니다! ㅋ

응!

*.150.198.221

제레미 존스할아버지랑
존쿨리밖에 모르겟네요..ㅠ
아직 보더가 아닌가보져????ㅋㅋ

나이든 초짜

*.244.221.2

Jeremy jones........................!!

이런게 진짜 이벤트죠...묻지도 따지지도 않고 해드립니다.

tkane

*.71.49.136

Jeremy jones~

꿈꾸는아츠

*.95.175.99

오랜만에 로긴하게 만드는 사은품이네여
집에서 차일피일 미룬 테크도 들고 가야겠습니다.
정답은 위에서 카피 했지만 이름 아는사람 둘있네여 ㅋㅋ
JON KOOLEY
SETH HUOT
BLAKE NYMAN
GUY MARIANO

강촌보더

*.206.100.66

오, 5월에 이벤트 군요.
보드코리아 종종 들렸는데, 새로이 앞에 또하나 생겼네요.

JON KOOLEY
SETH HUOT
BLAKE NYMAN
GUY MARIANO

이분들 중에 이름 들어본분 제레미, 존, 세스 3명 뿐이네요.. 흐음 ^^;
그래도 방문하면, 왁싱 해주세요.

감사합니다. 꾸벅..

http://www.boardkorea.com/shop/main/index.php

Edward

*.129.25.39

Seth Huot
Jon Kooley

저번 이벤트할때도 다녀왔는데 ,,
보코 정말 고맙네요~~

dirtybordrer

*.146.68.198

윗분이 제레미존스라네요 ㅎㅎㅎ

반화

*.220.17.209

제레미존스!!!!! 존쿨리!!!!! 입니다. ㅎㅎ

JON KOOLEY
SETH HUOT
BLAKE NYMAN
GUY MARIANO

이상!!

타크

*.216.156.234

Seth Huot
Jon Kooley

삼명 입니다... 나머지는 잘 모르는사람 ㅠㅠ

Jerry

*.199.234.39

문제가 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상디

*.126.200.38

컨닝 했어요.. ㅋㅋ
Seth Huot
Jon Kooley
당첨기원 보코 대박~!!

메스

*.48.106.54

mc 자세 진행의 뮤직포 벤테타는 과연 무엇일지....음..

커밍순 기대됩니다.오호..~~

™판때기보더

*.159.220.98

제레미존스, 세스휴잇, 존 쿨리

모조건 스노우보더만을 적었어요..제가 보더인 이라서..ㅋㅋ

새벽그림

*.38.114.68

제레미 존스~

너무 좋은 이벤트하시는거 같아서 감동입니다. 물론 저는 거제도라 갈수없지만 ㅜㅜ

혹 이벤트기간안에 서울갈일이 생긴다면.. 올해 큰맘먹고 구입한 사랑하는 중고데크 왁싱한번 꼭 해주고 싶습니다. 흑흑

지금 데크와 바인딩이 부츠를 애타게 기다리고 있는데 부츠는 꼭 들러서 신어보고 사고 쉬퍼요~

1순위는 바로 보드코리아~~~!!! 이벤트보고 바리 홈피 즐겨찾기 추가하고 회원가입하고 사고싶은 부츠 문의도 올리고

아~~!! 맘은 벌써 보드코리아 현관문을 들어섰습니다. 보드코리아 번창하세요~~~

A.T.L

*.119.204.113

JON KOOLEY
SETH HUOT
BLAKE NYMAN
GUY MARIANO

주말에 학동 갈껀데 안구정화하러 들러봐야겠어여

샵이 새로 오픈한지 얼마안되서 깔끔하기도 하지만

사고 싶은 의류들 특히나 텍흐나인 ㅋㅋㅋ

그럼 앞으로도 소비자들이 필요로 하는 이벤트 자주 해주세여^^

보드타는요리사

*.143.161.9

JON KOOLEY
SETH HUOT
BLAKE NYMAN
GUY MARIANO

오...많은 프로들이 쓰는군요.
헤드폰 구경하러, 데크 왁싱하러갑니다.^^

리쩐

*.32.234.104

제레미존쓰 !! ^^

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

무료확싱하루 가께요~

따라쟁이 되기 싫어서

정답 몰라용~ㅋㅋ

걍 댓글의 성의를 봐서 ㅋㅋ 뺑뺑이는 돌려주세여~ㅋㅋ

SOO

*.142.212.140

스케이트 : joey Brezinski , Guy Mariano, Justin Eldridge,Manny Santiago, Felix Arguelles
스노우보드: Jeremy Jones, Seth Huot, Jon Kooley
스키: Blake Nyman
오도방(?): 콜린 "Scummy' Morrison
BMX(자전거) : Rick Thorne

무료왁싱~~

이번엔 엣징까지~~~ 좋은 이벤트 감사드리구요`~
엣징하로 가야겠네요~~~~

언제라도 환영받을수 있는 샵이 되시고~
언제라도 대박이 날수 있는 샵이 되주세요~~~

옥이랑

*.144.29.141

무료 왁싱~!!! 좋네요 ^^

한번 가봐야 겠군요.

제레미존스,존쿨리,세스휴잇 ~~ ^^

analog

*.124.32.198

솔직히 컨닝..

문제 너무 어렵네요,,

제레미존스..ㅡ.ㅡ;

그래도 당첨요청 ㅎㅎ

do

*.88.84.28

Jeremy Jones, Jon Kooley, Seth Huot 입니다~

저도 집에서 왁싱과 에징을 할수있게 해주세요..제발~

따봉이

*.176.123.30

Jeremy Jones와 Seth Huot~~~

아는사람은 둘 뿐이므로... 흐억

한울이

*.106.250.151

존 쿨리, 제레미 존스, 세스 휴잇...저도 가자미눈 되어서 살짝 컨닝을....

아르미스

*.98.159.10

저.. 저도.. -_-;

Jeremy Jones, Jon Kooley, Seth Huot.입니다!!!

장비는 없지만 -_-;; 당첨되면 보드코리아 매장에서 장비 구입하겠습니다.(데크, 바인드, 부츠 중 1개라도..)

신군

*.176.184.117

Jeremy Jones, Jon Kooley, Seth Huot

비싼데크삿는데 서비스 한번 받아보고싶습니다 ^^

han

*.129.68.172

스노보드 : Jeremy Jones, Jon Kooley, Seth Huot

스키 : Blake Nyman

스케이트: Justin Eldridge, Manny Santiago, joey Brezinski, Guy Mariano, Felix Arguelles

바이크 : Scummy Morrison

일단 이분들 이구요~

와 정말 획기적인 이벤트 입니다. 안 그래도 보코에서 구입한 데크 서비스 한번도 안받아서 가려고 했는데..

다른데크 한장 더 들고 가도 되는건가요~^^;

vvvvvvvip 카드 받으면 정말 좋을것 같아요~!!

친절한숙자씨

*.207.182.238

아..이런건..컨닝좀.,,

제레미존스,존쿨리님등이..사용하신다고 하네요~~~ㅋㅋㅋ

jjk

*.29.33.247

당첨 원츄 이벤뚜 당첨 한번도 된적없는지라... 한번 적어볼께요
제레미존스,존쿨리등등등 이라고ㅋㅋㅋ

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

스노우보드: Jeremy Jones, Seth Huot, Jon Kooley
난 보더니까.

물꼬기

*.64.143.23

공지사항이 어디있을까 하고 다클릭하다보니 마지막 고객센터에 있네요ㅋ

SIEGE카달록 보니 브랜드 전략의 가장큰 부분이 스케이터들, 스노우보더들, 서퍼들, DJ들 뮤지션들, 밴드들을 멤버로 참여시키는거였군요~

그래서 이벤트문제가 이거였나봐요^^
카달록 위에서부터

스케이트 : Joey Brezinski, Guy Mariano, Justin Eldridge, Manny Santiago, Felix Arguelles
스키: Blake Nyman
오토바이: Co_Ilin "Scummy' Morrison 게시판에서 c,o,l,l 이 안써지네요 ㅠㅠ
음악: Classified, Stay Tuned..

정말 많은 프로선수와 많은 그룹, 팀들이 사용하는거같아요

특히나 이어폰중엔 CODEC in Rasta !!! 이거 너무이뻐요!!
그리고 헤드폰중엔 Elven in White !! 천배나 더우수하다던데 천배의 감동을 느껴보고 싶어요

그리고 보드코리아 서비스도 정말 최고의 샵답네요
다른데서 구입한거도 왁싱/엣징 해주시고 그것도 일반 기계왁싱이아니라 전문 AS팀에서 손으로왁싱/엣징해주시다니..

비시즌에도 챙겨주시고 여러 이벤트 열어주시니 너무 고마워요~

별과물

*.47.195.28

Jeremy jones ,Seth Huot ,Jon Kooley 오늘 들렀었는데 이벤트하는지 몰랐었네요

VIBE™

*.217.221.6

우황청심환

*.65.227.174

보드선수 다수가 사용하고있지요..ㅎㅎ

제레미 왜 다수..ㅋㅋ

이거 진짜 어려워 ㅎ

Dynamic_720

*.132.213.25

ㅠㅠ 제가 아는 사람은 몇명 없내요

Seth Huot
Jon Kooley

저도 vvip 카드 ㅠㅠ 노려봅니다. ㅠ

미모사

*.126.200.38

제레미존스, 세스휴잇, 존 쿨리
사랑해요 보~~코~~

똥꼬보딩

*.40.242.162

제레미존스 ㅋㅋ

야구 좋아하는데 이름 똑가타서 더조아함 ㅋㅋㅋ

전 지방 시골 출신인데 왁싱받으러 서울 상경하려구요 ~ ㅋㅋ

나중에 돈마니 벌면 보코에서 보드세트 살꺼!! ㅋ

허바우

*.138.98.233

제레미 존스(Jeremy Jones) / 존 쿨리(Jon Kooley) / 세스 휴잇(Seth Huot)..

그나저나
공지를 이제야 봤네,, 엣지,왁싱작업 해야되는데,
어떻게,, 어떻게,, 뾰로롱~ 이벤트 당첨!! ^^;;

새벽하늘

*.100.188.160

역시 제레미 존스가 대세네요
보드를 처음시작하면서 알게된 이름인데 역시
보더라면 제레미 존스죠 ㅋㅋ

뽕파이프

*.183.233.121

알리 1미터 뛰는 제레미 존스~~

파란토마토

*.33.133.253

Jeremy Jones, Jon Kooley, Seth Huot

5월 22일날 왁싱 서비스 잘 받았습니다.

새로 오픈한 매장 분위기 정말 좋아여.!~~