비상식량

*.236.51.157

하나둘 이벤트 당첨으로 ~ 악세사리 구하는것또한 시즌중 하나의 기쁨이죠 ^^
너무 너무 축하드리고 이벤트 받은거라구 함부로 쓰지마시고 소중히 쓰세요~~
절말 너무 좋으시겠어요~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

당첨되신 모든분들...축하드립니다...^^

매너보더

*.94.41.89

당첨되신 분들 축하드려요..^^
요즘은 세일도 많고 경품도 많아서 참 좋네요..
경품으로 하나씩 당첨되서 시즌준비하면 좋겠네요..ㅋㅋ

럭키가이

*.99.32.25

나는 언제쯤 이벤트 당첨 되볼까?
아이디가 아이러니 하네
당첨 되신분들 감축드립니다.

스피드야

*.115.140.15

완전 축하드립니다^^
전 안될줄 알고 캐픽스캡 미리 샀지요^^
즐 라이딩 하3!!!^^

★야매보더★

*.188.64.129

축하축하...전 캐픽스캡을 벌써 준비해서 통과~~
캐픽스라도 비니보다 안전하니 안전보딩하삼~~

XxX™

*.244.221.3

당첨 되신 분들....진심으로 축하드립니다!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
이제 저 축하해주세요. 제가 이번에 토우서핑이벤트에 당첨될꺼거든요...
살다보니 이런 기쁜날도 오는군요...^________________________________^
제게 이런 기쁨을 주신 토우서핑 관계자 분들께 미리 감사드리고...
제가 당첨될 것을 축하해 주신 모든분들...메리 크리스마스 & HAPPY NEW YEAR~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

달리세

*.243.219.160

당첨되신 분 넘 축하해요~~
저는 왜 이런 이벤트 운이 없을까요 ㅡ.ㅜ
저도 꼭 한번 걸리고 싶은데
이번에 패자부활전? 이라도 걸렸으면 좋겠어요~
뭐.. 당첨 여부를 떠나서 정말 잼나는 이벤트네요ㅋㅋ

블루☆

*.194.23.158

당첨되신분들 축하!!
부럽네요 ㅠ

죽은나무..

*.41.210.33

축하하삼~~~~~
완죤 츅하하삼~~~~

쌔까만병아리

*.55.114.54

오늘 케픽스잘받았습니다^^

과잉친절로 매우 좋은인상남기고가네요^^

바로앞동네이니깐 틈틈히 들려볼께요^^^

케픽스잘쓰겠습니다^^

카빙지존

*.227.43.46

축당첨!!!

농구인

*.151.152.99

캐픽스... 솔직히 뽀다구용이지만 가지고는 싶다는.. 참 사람이란.. 크큭

당첨되신 분들 진심으로 축하드리구요...^^

아... 후드티 사려다가 아직도 못정하고 못사고 있는데..

이것이 하늘이 주신 기회가아닐까 생각해봅니다 하하

참고로 제 사이즈는 엑스라지 혹은 투엑스라지이구요... 뭐 그렇다는거구요 ㅋㅋ

토우서핑 힘내시구요
항상 열심히 하는 모습!
빠이팅입니다 ^^)/

해지는바다

*.77.162.143

힝..작년에 뚜껑사지만 않았어두 질러버렸을꺼인디...ㅜㅜ
당첨되신분들도 부럽지만
캐픽스 지르신분들이 더 부러워욧!!!

bluebear

*.121.145.158

당첨되신 분들 누구신지는 잘 모르지만 축하드려염...^^

그럼 즐건 보딩하세염..^^

일취월짱

*.221.86.124

싸게 좋은넘 구입해서 좋았었죠...ㅋㅋ
정말 당첨이 되는군요..
축하드려요..

누룽지[BI]

*.230.95.142

ㅊㅋ 리플이 상당히 많네여~~ㅎㅎ
나에게도 행운이...ㅋㅋ

달려라하니

*.198.177.21

와...추카드려요....캐픽스헬멧 정말부럽네요^.^
꼭 헬멧차시고 보딩하셔서 안전보딩을 위한 첫걸음 헬멧쓰고 보딩하기 꼭하세요^.^
저도 빨리 하나구해야할텐데..^^ㅎㅎ
암튼 추카드려요^^

무적엘지

*.144.53.203

추카드려요......연말에 좋은이벤트당첨되신분들 즐거운마음 내년 06년까지 가져가셔서 언제나 안전하고 즐거운 보딩하시길바래요^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

항상 좋은 이벤트 감사하게 생각합니다...
리플 이벤트 당첨되고 싶어요,,,^^

선물 하나 주세염,,^^

배꼽없는 미녀

*.29.76.83

************ 축 당 첨 ************
축하축하드려요~^^
killkms님
민정공주님
새까만병아라님
유신사랑님
시라유키님
이찬님
모두모두 축하드려요~ 부럽부럽^^

크레바스

*.140.167.164

2005년도 마지막 날이네요...
토우서핑 한해 마무리 잘 하시고 2006년 새해에도 행복하시길 바랍니다.
이번에 당첨되신분들 너무 부럽습니다^^
모두 축하드리고 당첨자분들도 새해복 많이 받으세요~~~

사실 웹주소좀 확인하려고 들어왔다고 한마디 적고 가네요^^

2%모자라네

*.94.90.128

좋으시겠다..
올해는 저도 이런 행운이...... ^^;