★근성으로★

*.233.236.24

5 (21)

4 (22)

2 (24)

6 (27)

1 (29)

3 (35) <-------혹시 더 젊으신거면 언니 정말 미안해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

드래곤미르

*.7.109.24

이런 이벤트는 참 난감하네요...

남자분들은 어떨지 몰라도 여자분에게 생김새로만 나이를 측정하자니... 참 난감하네요 ㅠ

혹시나 너무 불렀다가 마음에 상처라도 받으시면 어쩌시려고...

절대 귀차나서 그러는건 아닙니다... ㅋ

그래도 뭐 뽑아주신다면야... ㅡ _ㅡ흠칫;; ㅋ

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

5 (30)
1 (28)
4 (26)
2 (25)
3 (24)
6 (23)

정말 너무 어려움 ㅠㅠ

아키라

*.59.5.103

4번(23) -> 5번(23) -> 1번(24) -> 6번(25) -> 2번(26) -> 3번(31)

나이 맞추는게 제일 어려운거 같아요...
저도 얼굴 보면 사람들이 36~37 하는데..실제론 31인거처럼;;;;;;;;;;

욱~

*.41.31.36

큰일이네요..

리플이 날라가면서 제가 나이를 어떻게 추측했는지 기억이 나질 않습니다.;;; 그때 감이 좋았는데 ㅎ;

이번엔 4번(25) -> 5번(27) -> 6번(27) -> 2번(32) -> 3번(33) -> 1번(34)

1번님은 사장님이실거야

보드타는요리사

*.143.161.9

4번(22) -> 5번(23) -> 1번(24) -> 6번(25) -> 2번(27) -> 3번(31)

나이 넘 어려워요.

닭맨

*.195.172.33

::::::::::::::::::::::::::::: http://show-bu.co.kr :::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: http://show-bu.co.kr :::::::::::::::::::::::::::::

아.. 난감한 질문..

제발 기분 나뻐하시지 마세요 ㅠㅠ

2번(34세) >> 1번(31세) >> 3번(30살) >> 5번(27세) >> 4번(25세) >> 6번(25세)

너무 서운해 하지마세요 ㅡㅡa 제가 사람 나이를 잘 못봐서리..ㅠㅠ

빨강두더지

*.220.141.136

아 하루죙일 보고 생각해봐도 당최
알수가 없구만~!!!!

됐고!!

나는

1(23)>>4(25)>>2(28)>>5(30)>>3(32)>>6(33)

너무어려움 인간적으로다가~~

Carbon

*.140.68.29

2(20)<4(22)<5(22)<3(25)<6(28)<1(28)

찍었어요~~~~~^^

바나나쉐이크

*.142.186.87

사장님이 사람 나이 맞추는거 너무
푹 빠진것 같아요 솔직히 어리게 보면
기분좋고 나이들어 보인다고 하면 진짜
기분 나쁘거든요 더이상의 희생은 없어야 합니다
그래두 한번 도전 기분나빠하지 마세요
5번 제일 어려 보이네요
4번 그 다음으로
2번 사진화질이 좀 안좋아요 느낌으로 함정같기도하고ㅎㅎ
6번 나이살이 좀 보여요
3번 누님같아 보여요 근데 피부하나는 좋아요
1번 헤어스타일이 그래서 마지막으로 찍었어요
예상나이 안 적을게요 그냥 느낌대로 말로 적었습니다
나이들어 보이건 어려보이건 간에 내 몸과 마음이
항상 젊다고 생각하면 됩니다

터프라이더철

*.82.140.106

4-6-5-1-2-3
4(23)
6(25)
5(27)
1(28)
2(32)
3(35)
전에 했던게 기억이 안나네요 ㅠㅠ

슛팅스타

*.113.199.98

5-4-2-1-6-3

아~~ 기억이 안나요~~

근무시간내내 설문조사하고 주위사람들한테 의견 물어봐서 썼는데

뭐라썼는지 기억이안나요~

그래서 그냥 이번엔 제직감으로 써볼랍니다.

청묘

*.99.25.18

4(21) 5(22) 1(24) 6(25) 2(27) 3(31)

아...찍었네요 으헝헝 ㅠㅠ 얼굴은나이순이 아니야아

곰탱이pooh

*.102.168.114

너무 어려워요~

1 31
2 28
3 30
4 26
5 27
6 27

4 (26) - 5 (27) - 6 (27) - 2 (28) - 3 (30) - 1 (31)

yum

*.158.189.63

1(33)
2(34)
3(29)
4(28)
5(26)
6(25)

6-5-4-3-1-2

직원분들께 사기를 떨어뜨리는 매우 독한 이벤트를 준비하셨군요..ㅎㅎ
잠시 고민하다가 쇼핑하러 싸이트 들어갑니다. ^^

김튼튼

*.37.157.171

1번->5번->4번->3번->2번->6번

1번 35 (사장님 포쓰..아니면 지송 ㅜㅜ)
2번 25
3번 27
4번 29
5번 31 (쟌진 닮았네요~!! 박충재!)
6번 22 (예상외로 어릴지도!!)

Halfamazing

*.12.200.248

5 (25)
3 (26)
6 (26)
2 (29)
4 (32)
1 (33)

아우 헷갈려요 ㅡ.ㅠ

군대에서 가장 난감한 질문이었는데 여기서도 이러시다니 ㅡ.ㅠ

갈매기™

*.108.208.209

5(22)
4(25)
2(27)
6(31)
3(31)
1(33)

아.. 진짜 어렵다~ ㅜㅜ

정재훈

*.127.69.20

4(25) -> 6(27) -> 5(29) -> 2(31) -> 1(33) -> 3(34) 입니다.

과연 사진상의 얼굴과 실제나이의 매치가 어떻게 될런지 저또한 궁금하네요.

감사합니다.

건성

*.140.178.193

4번(23) -> 5번(23) -> 1번(24) -> 6번(26) -> 2번(27) -> 3번(32)

정말 어려운 문제죠~~~

HJ

*.254.210.2

4(25) → 5(27) → 2(28) → 6(28) →3(32) → 1(34)

이벤트 당첨을 떠나 굉장히 궁금해지네요^^;;

웃는돼지

*.139.252.114

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://show-bu.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://show-bu.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2번(33세) >> 1번(30세) >> 3번(29살) >> 5번(26세) >> 4번(24세) >> 6번(24세)

아.. 너무 어려워요 ㅠㅠ 제발 맞출수 있기를..

날으는호수

*.187.2.239

순서는 1-2-3-4-5-6
제가 보기에 들어 보이는 사람이 오히려 젊을 지도 모른다는 생각에,.....ㅎㅎㅎㅎ

나니

*.67.218.165

5 - 24

2 - 25

6 - 27(3~4 개월차이로 빠른...^^)

3 - 27

4 - 29

1 - 31

LIME

*.217.51.205

4(27)-5(28)-6(29)-1(30)-2(30)-3(33)

무공해시대

*.16.122.205

4(22)
5(23
1(24)
6(25)
2(27)
3(31)

이런 날라가버렸네요 ㅡ,ㅡ;; 다시 재참여 ㅋㅋ

★마도루

*.129.32.202

5(24) - 4(26) - 2(26) - 6(27)- 1(29) - 3(30)

댓글 다 날라갔어영.....ㅠ.ㅠ 저도 다시 참여~

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

5-4-2-1-6-3

VIBE™

*.217.221.6

5(22)-4(24)-3(25)-2(27)-1(28)-6(31)

어렵네요 ;;

【 두개의 달 】

*.78.28.111

아......뎃글이 싹다 사라져 버렷어욤...ㅠㅠ

아 나쁜 바이러스 ㅠㅠ

6<20>-5<21>-4<23>-2<24>-3<26>-1<29>

어묵즈디스트리뷰션

*.222.110.178

1(17) = 2(17) = 3(17) = 4(17) = 5(17) = 6(17)

미성년자 분들이시네...

스포츠파크 광주점...스텝분들 물 좋네...ㅎㅎ

이분들 모두 광주 스팍고 학생들...ㅋㅋ

반화

*.220.17.209

3(33) > 1(31) > 2(29) > 6(26) > 5(25) > 4(23)

맞나요~~~??ㅎㅎ

han

*.55.70.253

6번- 25

1번- 26

2번- 27

4번- 28

5번- 28

3번- 29

입니다. 참 어려운 분들이시네요...

펑킨스탈

*.37.35.205

4-5-6-3-2-1

아~ 어렵다...

블랙잭

*.33.36.231

5(23) 6(24) 4(25) 2(26) 3(27) 1(30)

이 순서요~

타크

*.77.144.198

4(25)
5(25)
1(27)
6(28)
2(30)
3(31)

여성분들 ㅈㅅ

호커스포커스♡

*.46.171.146

4(24)-5(25)-1(26)-2(27)-6(30)-3(31)

이 순서가 아닐까요?

참여하겠다고 종이와 펜까지 꺼냈네요..ㅎㅎ

스포츠파크 광주점 호이팅^^

조셍

*.143.17.44

3(25)-2(26)-1(28)-5(29)-6(30)-4(31)

늑대

*.96.12.130

5(25) 4(26) 2(27) 6(30) 1(31) 3(33)

최!강!기!아v10

*.166.194.11

5(24)-4(25)-6(25)-2(26)-3(28)-1(30)

아~어렵당..ㅠㅠ

오마따샤

*.134.52.70

4 ( 28)
5 ( 29)
6 (30)
3 (30)
2 (31)
1 (34)

너무많이썼나요 ?ㅋ

대충 제나이를생각해서 비교 분석? 해봤네요

너무 자세히 봤더니 친근한 느낌까지..ㅋ

이러다가 길거리에서 지나가다 마주쳐서 아는사람인줄 알고 인사하겠네요 ㅋㅋㅋ

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

5 (20)
4 (22)
6 (24)
1 (26)
2 (29)
3 (31)
지난번보다 더 어렵네요 ㅋ

난둘다

*.223.35.85

4 (22)
6 (25)
3 (26)
2 (28)
5 (30)
1 (32)

매직아이로 보니까 6분이 합체 했다는 후문이..

미녀배영

*.113.199.31

5(26)
4(26)
1(27)
2(28)
3(30)
6(30)

요새는 얼굴로 승부하기엔.. 동안이 많아서.. 어려워요~ ㅎㅎ
근접이나 될까 모르겠지만.. 화이팅입니다!! ㅎㅎ

A.T.L

*.166.55.222

6번- 26

1번- 27

2번- 26

4번- 27

5번- 29

3번- 30

쪼꼬미♥

*.65.200.27

5 - 20

4 - 21

2 - 21

1 - 24

6 - 27

3 - 31

요즘 뽀샵~ 장난 아니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우황청심환

*.254.183.194

4번(25) -> 5번(27) -> 6번(27) -> 2번(32) -> 3번(33) -> 1번(34)

돌려보자

*.68.66.136

5(23)-4(25)-2(26)-6(28)-1(30)-3(30)

도저희 감이 안오네요 ㅋㅋ

최강남쟈

*.159.199.195

5번 (25살) -> 4번 (26살) -> 2번 (28살) -> 6번 (29살)-> 3번 (31살) -> 1번 (33살)

정말정말 힘들어요...많이 고민했어요!!!

2번여자사람분 스키장 조명때문에 힘들어요..4번남자사람분 각도 너무 잡아서 힘들었어요...

망둥둥

*.251.240.119

우~ 어렵네요~
그래도 반전이 있을 듯 해서 대충 찍어봤어요~
맞아야 할텐뎅
6 (23)
5 (25)
4 (26)
3 (27)
1 (29)
2 (30) <- 이분이 조금 헷갈린데.... 어려보이시기도 하고 먼가 포스가 있기도 하고~ ㅎㅎ 반전 포인트?
올 한 해에도 좋은 일만 가득 하세요~~~!!!

하얀섬

*.67.7.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

5 (20)
4 (22)
1 (26)
3 (28)
6 (30)
2 (32)

이렇게 찍어 봅니다~
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

수퍼바나나

*.79.29.14

어라?
분명히 댓글 달았는데 없어져버렸네...
전에 어떻께 찍었는지 기억이 안나는데..ㅋㅋ

6 - 5 - 4 - 3 - 1 - 2
(24)-(26)-(27)-(29)-(31)-(31)

나이는 어디까지나 예상입니다.. 기분나쁘시다면 죄송하구요..

쇼부는 직원들 뽑을떄 얼굴만 보나봐요.. 다들 선남선녀 이시네요...
실제 일하고계신 직원들 이신지 나중에 들러서 확인해봐야 겠어요...ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시구요..
쇼부~ 올해 한해도 대박나세요~~

광女보더

*.28.168.25

4번(25)
2번(26)
5번(27)
6번(27)
1번(30)
3번(31)

너무 어려워요 ;ㅁ;
자기나이보다 늙게 썼다고 슬퍼하지 말아요-
얼굴이 조숙한 1人이라 그 맘 저도 알기에 더 미안해요;;;

대두목

*.67.227.19

6~5~4~3~2~1

어차피 맞추기 힘든거...ㅋㅋ

광주스포츠파크

*.148.244.149

리플을 달아주신 모든분께 감사드립니다~

당첨자는 내일(11일) 발표 예정이구요~

초반에 달아주셨던 6~70개 리플이 삭제 됐는데요,,

헝그리보더에서 서버 점검하는 과정 중 삭제된것같다고 하네요..안타깝다는...ㅡㅜ

당첨되신분은 헝그리보더 "광주스포츠파크" 아이디로 쪽지 <1.아이디 / 2.성함 / 3.연락처 /4.주소> 남겨주세요~
(지금 쓴 이 아이디 클릭하시면 "쪽지보내기"라고 뜨는데 그곳으로 보내주시면 됩니다^^)