나부리↖(^▽^)↗

*.229.137.1

새로 오픈하셧군요!!
축하드리고 번창하세요~~~

나부리↖(^▽^)↗

*.229.137.1

T2DATA

*.9.224.153

너무 홈페이지를 빨리 갔나...글을 쓸수가 없네요....

29th.Soul

*.128.151.234

홈페이지가 새단장 하셨네요~ 깔끔하니 이쁩니다.^^

리플 이벤이 아니라 방문 이벤만 있는게 좀 아쉽지만~~ 기회가 되면 방문할께요^^

매장은 어떻게 바꼈을까 궁금합니다.ㅋ

아직 온라인에 보니 할인폭이 많지 않아 아쉽지만~~~ 오프라인에서는 파격세일하나요???

대박나세요~~~

==============================http://www.xpoz.co.kr ==============================

멍어디가

*.156.124.40

더 좋은 샾 되세요~~ ^^

김규연

*.239.242.102

저두 언제한번 기회되면 가볼께여^^

기대많이합니다^^

쿠리몽

*.158.10.229

온라인 20%세일밖에 안하나보네요.. 아직 온라인 페이지 작업이 덜된건가요?
파격세일 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

오방나르자

*.98.94.143

아까 지나는 길에 들러봤는데

물건도 많고 볼것도 많더라구요

근처지나다 가시면 할인도 많이 해준다네요 ㅎㅎㅎ

신발 얼마전에 삿는데... 쫌만 기다릴껄... 갠히 삿어 갠히 삿어 ㅜㅜ

홈피 깔끔하고 산듯하니 이뿌네요

번창하세요~!!!

kucky™

*.54.82.134

와우~ 사이트 개편하셨군요..;;

개편기념으로 WWW 질렀습니다..ㅠㅠ
아 완전 지름신이 와서 저도 모르는 사이에 결제를..ㅠㅠ

흑..사이트 개편과 함께 지름신도 같이 영입하셨으니..;;
대박나실겁니다..;;

Jerry

*.199.246.244

원래 아디오 사이트였네요. 개편 축하합니다. 번영하세요~

ad우기

*.143.161.9

오. 개편이군요. 오픈을 축하하며 좋은 친구 같은 샵으로 발전하세요.

화창한 봄날처럼 엑스포즈의 매장 인테리어와 DP. 분위기 업되었으면 좋겠습니다.

보드그까이꺼대충하면

*.243.116.252

개편을 축하드립니다!! XPOZ 한번쯤은 꼭 들려보고싶은 매장~

ADIO MACBETH도 너무이쁘고 홀덴 죽여요~!~!
번호 제목 날짜sort 조회 수

이 벤 트! 보드코리아 엣지왁싱이벤트 file [75]

이 벤 트! 2010 업그레이드 로닌 파티 3 file [11]

이 벤 트! [re] 2010 업그레이드 로닌 파티 2 당첨자 발표 file [5]

이 벤 트! XPOZ Grand OPEN Event file [12]

이 벤 트! 2010 업그레이드 로닌 파티 2 file [24]

이 벤 트! 스키드컬쳐 I am a Snowboarder 이벤트 당첨자 발표 file [9]

이 벤 트! 스키드컬쳐 I am a Snowboarder. file [151]

이 벤 트! [re] THEATEM 1011 1+1 공모전&이벤트 file [9]

이 벤 트! [re] 10/11 네버썸머 베타테스터 모집 file [5]

이 벤 트! 10/11 네버썸머 베타테스터 모집 file [34]

이 벤 트! THEATEM 1011 1+1 공모전&이벤트 file [6]

이 벤 트! [re] SnowNStreet (스노우앤스트릿) 한파 극복 특별 이벤트 [1]

이 벤 트! [re] SnowNStreet & Venoti 이벤트!!! [3]

이 벤 트! [re] 오버랩 이벤트 시즌 4 file [4]

이 벤 트! [re] FSP와 함께하는 동계올림픽 응원 이벤트 file [7]

이 벤 트! [re] ATEM 시즌 2 첫번째 이벤트 file [1]

이 벤 트! 스포츠파크 Helmet, Shoe Fresh 무료체험 이벤트 [10]

이 벤 트! [re] Unlikley 설날맞이 세뱃돈 이벤트 file [7]

이 벤 트! [re] 에어존 스프링 시즌 맞이 이벤트 file [2]

이 벤 트! 오버랩 이벤트 시즌 4 file [127]