poorie

*.255.194.2

백엘리... 이름에서 나오는 포~~스..*^^*
완전 추카드립니다.*^^*
번창하세욤...*^^*

ggangs

*.132.79.3

라스타 보고 지름신 강령했네요.... ㅜㅜ
번창하세요~

북경오리

*.171.132.152

오픈 축하합니다. 번창하세요.^^

플랩소년

*.97.145.106

오픈 ㅊㅋ 드려요~
대박나세요~

GMC

*.253.219.194

축해해여

seo

*.76.142.214

오픈 축하합니다~

시작은 미약하나.
창대해지길....

권보더

*.78.234.189

오픈 축하드립니다~ 사업 번창하시기 바랍니다~

사이트 깔끔한데요~ 제가 느끼기엔 쇼핑하기엔 뭔가 좀 부족하게 느껴 집니다.

제품 리스트의 제품 이미지 사이즈가 너무 작아서 한눈에 들어 오지 않네요~

또한 사이트 특성상 영문으로 카테고리 나누신것 같은데... 한글 표기가 되어 있었으면 합니다.

대박 나시길 바랍니다 !!

어리한

*.155.124.93

축하드립니다~
좋은시기에 오픈하시네요~ ^^; 요즘은 보드/스키 인구가 넘넘 많이 늘어나서
수요가 장난이 아닌것 같아요~
좋은물건 착한가격에 웃는 얼굴로 팔아주세요~
그럼.. 홈피구경 갑니다~ ㅋ

건성

*.249.56.102

오픈 정말 축하합니다...

좋은 제품 좋은 가격으로 많이 공급해 주시구요...

지방 보더들을 위한 이벤트도 많이 많이 해주세요~~~

그럼 꼭 대박나세요~~

헨리와준

*.126.19.11

http://www.backalley.co.kr/

오픈 축하 드리고요...1000만년 동안 대박만 나시길 기원드립니다..
즐겨찾기 바로 추가했어요 ㅋㅋ
번창하세요~~

오빠달료99

*.78.53.101

와우~~
보드장들이 개장을 시작하니 오픈하는 샵들이 많네요
그냥 샵들중의 하나가아닌 사람들의 기억속에남는 샵이 되었으면 좋겠네요 ^^
친절은 필수겠죵 ^^
아무쪼록 여러시즌 계속되는 샵이 되었으면 좋겠습니다 ^^

입술맨

*.102.151.54

오픈 추카드려요
자주 들어가 볼께요
대박나는 샵이 되었으면 하네요

내사랑혀니워니

*.178.205.125

오픈축하드립니다...

대박샾되시구요..

착한가격..기대합니당..

쿨워터

*.39.80.80

사업 번창 하시구요

오픈 정말 축하 드립니다

항상 친절한 샵이 되셨으면 합니다 ^^

베가sky

*.82.5.57

회원 가입은 햇는데...좋은 물건 많네요~~
멋진 옷들도 많구~~ ㅎㅎ
번창 하시길..ㅎㅎ 세일 좀 많이 해주세요~~~
원츄...

미소앙망

*.67.150.158

우선 샵 대박 나시구요~!!

첫번째도 친절

두번째도 친절

세번째도 친절인샵이 되셔서 많은 보더분들에게

사랑받는 샵이 되시길 바래요~!! 화이팅~!

올라운드삑

*.48.32.81

다른 샵들도 많은데 무언가 차별화되는 독특한 모습 보여주셨으면 합니다~
번창하세요~

P2

*.154.23.40

오픈 축하해여~~~!

대박 나세욤~

저렴한 가격과 딸리지 않는 물량 원츄~합니다~

xs 자켓 많이 확보 부탁해여>.,<

비트태수

*.98.246.30

오픈 축하합니다~~

친절한 서비스 부탁드립니다!!

번창하시길 바랍니다!!

whiteboarder

*.233.118.207

오호..여기 남자모델 안정환씨처럼 생긴곳 맞죠?ㅋㅋ
홈피완전맘에들던대..ㅓ천호동쪽에 있는샾같았는데...
언제한번 들를께요 학동이 아닌 다른곳에서 생기는 샾들이 점점 많아져서 좋네요~ 대박 나시길 바래욬

탁재훈이야

*.233.199.238

오픈 축하드립니다.

홈피가보니 깔끔하고 괜찮네요 ^^

대박번창하시길 바랍니다..~~~ ^^

히팍

*.117.108.181

역시 샾이 오픈하면 보더 입장으로썬 너무나 반갑네요^^

가뜩이나 요즘 xx샾 어떻다 이런말 많던데..

이번에 오픈한 빼갤리는 그런 소문 안돌았음 해요~

왠지 발음느낌이 좋은샾이네요 빼개리~~ ㅋㅋ

번창하세요^^

다크레이디

*.254.236.69

홈피 가보니 간략 간략해서 저같은 사람이 보기에는 딱 좋네요.
복잡한게 시러요 ㅡㅜ..
이쁜 고글들.. 이쁜 상품들 보니까 자꾸 자꾸만 지르고 싶은 생각이 드네요..
오픈 축하드립니다.
번창하세요 ~

도라에몽

*.60.200.15

오픈을 축하드립니다.
새로운 샵아 오픈한다는건 보더의 입장에서도 설레는 일이죠!
아직 샵 방문을 못해본지라 홈피를 통해서 처음 접하게 되네요^^;
오픈이 시즌 시작이후인지라 어려움이 많으시겠지만...
일단 들러보니 비록 조금 늦은 오픈이지만
다양하고 예쁜 제품들을 그것도 착한(?^^;) 가격에 준비하셨네요!
기대됩니다.
앞으로도 좋은 제품들 많이 구비해주시구요~
첫느낌 처럼 신선하고... 보더들에게 많은 사랑 받는 샵이 되길 기원합니다.
곧 한번 들를게요~

에디게레로

*.218.236.252

새로운 샵이 오픈한 것을 진심으로 축하드립니다.

사업 번창하셔서 좋은 보드샵으로 오래 오래 기억되었으면 좋겠습니다.

언제나 한결 같은 고객 만족 정신만 보여주신다면..

절대로 보더들은 외면하지 않을 것입니다.

열심히 최선을 다해 주십시요.

항상 초심의 마음을 잊지 말아주시고요.

수고하세요 ^^

응가

*.48.46.5

번창번창개번창!

외계인서비

*.77.91.234

추카드리옵니다.

보더를위한 샾이대시길바랍니다.

한시즌 하시고휑하니 없어지는 샾이 대지마시고...오래오래 쭈~~우~욱 가시는 샾이대세요.

앞으로 자주들를게효.`!

혈우

*.115.240.118

오픈 추카드려요...
항상 대박나시기를~~

레몬 라임

*.120.215.243

쪽지를 방금 확인했네요. 다시 올립니다.
백엘리! 저에겐 너무 기억에 남는 샵이 될꺼 같습니다.~^^ 백엘리 아니었으면 입고싶었던 쟈켓 못입을뻔했어요^^ ㅎㅎ 좋은 제품 제공해 주셔서 감사하구요. 앞으로도 좋은 제품, 좋은 가격,좋은 서비스로 사랑받는 백엘리가 되길 바랍니다.

싼타앙마

*.244.218.6

좀 더 일찍 오픈했으면 좋았을텐데...앞으로 번창하시길 빕니다.

브아앙

*.254.196.207

대박나시라는 말보다
고객에게 꾸준히 사랑받는 샾이 됐으면 합니다~
장수하세요~

호빗보더

*.252.102.46

올해가 가기 전에..

ㅣ벤트 당첨을좀..

블랙타이거

*.236.61.19

번창하세요...^^

『깍쟁』

*.236.61.19

오픈을 축하드립니다~~~~*
사업번창하시고 친절하고 서비스좋은 샵으로 으뜸 되시길 ~*

살로몬치킨™

*.73.149.29

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

backalley 오픈을 진심으로 추카 드리고요

좋은 친구로 다가와 주세요^^

조금 늦게 시작하신만큼 손이 발이 되도록 뛰어 꼭 올시즌 좋은 성과 있으시길 기원합니다.

홈피 가봤는데요^^ 매인화면은 무게있어 보이고 심플하며 잘 꾸며놨네요^^

근데 고글 악세사리 가면 고글뿐이고 아논과 아이리스뿐 없네요 다른부분도 그렇고..

쪼꼼 아쉽습니다^^

이제 시작이니만큼 꼭 크게 성공하세요^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

제이에치

*.70.190.101

하하..안녕하세요.. 백엘리에서 자켓을 구입했었죠..기억하실련지..
ALS 후드 자켓 철조망 전화로 연락드려서 가격과 사이즈 잘 마춰주셔서 정말 잘 입고 다닙니다.
원래 M 사이즈가 있는 상태에서 S로 재구입하려고 엄청 찾고 다녔는데, 정말 사이즈도 여기만
있었고 가격도 가장 저렴했던곳 이더군요. 다른 자켓까지 살려고 문의드렸는데, 몸 스펙 말씀드렸더니
해당 모델은 많는 사이즈는 없다고 정확히 말씀해 주셔서 너무 감사했습니다.
자켓 너무 맘에 들고요, 번창하세요..세일도 많이하고..
옷과 제품을 파는 샵이 아니라 고객의 니드를 충족해 주는 고객의 욕구를 충족해는 샵으로
거듭나길 바랍니다..^^
이상.~

미자공주

*.74.200.133

우와 오픈 축하드리구요 ^^
쭉 번창해 나가시길 바랄게요~
남은 한해 마무리 잘 하시구 메리크리스마스요 ^_______^
미리 새해복 많이 받으셔용용~ㅋㅋ

타협하지않는자세

*.150.203.1

백엘리 샵 오픈을 축하드립니다^^
시즌 오픈했는데 이만저만 고생 많으시겠네요..
온라인 샵은 개인홈피처럼 깔끔하고 부드러운 느낌 납니다..
가격또한 좋구요~
많은 발전 있길 바라며 최고의 보드샵이 되길 기원합니다..
회원가입하러~ 고고싱~!!

choierman

*.13.13.251

조낸 추카...
대박나면 난 배아픔...
근데 선물주면 배안아파함...
선물주면 원츄...
안주면 똘츄...

쌍판때기

*.101.183.145

저기 저 ... 당첨 되고 싶음..ㅎㅎㅎ
장사 잘되시길...

레미보더

*.125.12.140

첫 단추 모든지 시작이 중요합니다.^^
첫단주 잘 꿰시는 백얼리가 되실거라 믿습니다. 아잣!

A.K.A. Daks

*.204.84.153

오픈 하신거 무한 축하드립니다~
앞으로도~무한 번창하시길 바랍니다~ㅋㅋ
왠지 정이가는 샵이네요~ㅋㅋ

DrunkenPooh

*.54.171.149

강 력 한 포 스 가 느 껴 집 니 다 .~ 장 수 하 세 요 ^^

뭔때야

*.148.27.117

오픈 축하드립니다~
항상 처음에는 좋은생각 좋은 마인드로 운영하다...
x맛을 알면 점점 변하게 되는 것은 음식점 뿐만이 아니라 샵도 마찬가지 인듯 해요....
초심을 잃지마시고 항상 고객에게 서비스정신을 잃지 않는 정직한 샾으로 알려지길 고대합니다~

문화주택

*.179.175.231

항상 처음과 같은 맘으로 운영하시길....

곰오리

*.1.1.147

backalley 오픈을 추카 추카 드려요 ^^ㅋ
"시작은 소박하지만 그 끝은 위대하다" 오픈은 몇일 되지 않았지만 나중에는 보더라면 누구나 한번쯤 가서 물건을 구입해야하는 진정한 보더들의 공간으로 발전하시길 바라겠습니다.
홈페이지를 두루 두루 살펴 보았는데 각각 프레임마다 색을 달리 하여 꼼꼼하게 차이점을 구별해주고
각 상품 마다 모델이 직접 드레싱해주는게 아주 인상적이었습니다. 모델 신체 사이즈라던지 상품의 이미지 에도 많은 신경을 쓴 흔적 드러나 있는거 또한 눈여겨 볼 만 했습니다.
게시판 부분도 바로 바로 답글을 달아주는 센스까지!!! ^^

무수한 샵중에서도 백엘리가 보더들의 맘을 헤아려주며 보더들이 무엇을 원하는지 무엇을 추구하는지 가장 먼저 알고 헤아려 줄 수 있는 샵으로 거듭나시길 바랍니다. 또한 처음 오픈한 그 맘 어느 어떤 샵보다도 최고가 되겠다는 자부심! 그 맘 끝까지 변함없는 백엘리가 되어주시길 바랍니다.

다시 한번 오픈 추카 드립니다. =3=3=3

아자2

*.191.202.169

오픈 추카추카~~~

대박나시어요~~~ 초심 잃지 마시구요~~ 아자자 홧팅!!!

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.196.75.23

드디어 오픈이군요 ㅎㅎㅎ

많이 기다렸잖아요!!! ^^;;

찾아뵐께용 ^^;;

았싸보더^^

*.216.20.106

오픈이 늦은감이 있지만 다른곳보다 더 친절하게 서비스 하신다면 시즌말에는 한참을 앞서있지 않을까 생각합니다...좋은 서비스로 번창하시길 바랍니다. ~~~

2%모자라네

*.232.38.45

오픈 축하드립니다...

여태 많은 샵이 오픈하고 행사 하면서 서서히 잊혀져 가는데....

제발 롱런하는 그런 샵이 되어서 지방에도 2호점 3호점을 볼수 있는 그날을 기다리며...

번창하시고 대박나세요....

블루칩

*.252.74.109

샵 오픈 축하드려요~

지방 보더들에게도 많은 관심을 기울여 주시는

그런 샵이 되길 바랍니다~

달려보자

*.249.148.69

오호~~~오픈 축하 드립니다..

보더들을 맘을 헤아려 주시는 멋진 샵이 되시길 바랍니다..^^

돌빼이

*.241.147.1

먼저 샵 오픈하신거 축하드립니다.
보더들 사이에 좋은 입소문으로 들먹거려지는 샵되시구요, 번창하신 다음에도 초심잃지 마시기 바랍니다.
깊어가는 겨울과 함께 더욱 번창한는 샵되시기 바랍니다.

짜파게티

*.78.91.2

오픈 축하드리고~~~

사업 번창하세요 ^^

나도보더

*.116.77.106

홈페이지가 너무 이쁘네요^^
구경 잘했어요~ 이넘의 지름신을 잘 막아야 할텐데...-_ㅡ;
오픈 축하드리고, 언제나 발전하는 백엘리되세요~!!^^

후니777

*.244.176.115

홈피 구경하고 왔습니다.
사업 번창하세요^^

피그

*.237.170.210

멋진 아템 많이 있네요. 사업 많이 많이 번창하시길 바랄께요~ ^^*

GunMan

*.98.183.195

대박나시고 사업번창할껍니다

라이브

*.132.87.1

초심을 잃지않는 경영을 하신다면 기복이 있을지언정 결국 만인에게 인정받는 샵이 되어 롱런하실수 있으실겁니다.

항상 시작하는마음으로 운영하여 멋들어진 샵이름만큼 멋진 번창 기대해봅니다.

오픈을 진심으로 축하드리고, 빽앨리 화이팅입니다.!!

Daniel.

*.142.187.13

멋진 보드샵이 탄생했군요 ^^

대박 나시길 바랍니다!!!

쿠링

*.247.74.141

엄청난 리플... 훗~~ 번창 하시구~~ ^^ 올 한해 마무리 잘하시구~
대박나시길...

♠로티플♠

*.159.0.17

사업 번창하시고 건강하세요...

♡Green

*.48.59.213

화이팅 화이팅 화이팅.. 번청하시고..
많은 보더를 위해서 힘써주시길..~~~^^
아자~~~ 기합~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

송이버섯

*.237.218.114

또하나의 보드샾이 오픈하고 또 온라인까지 열어주시는건..

모든보더들에게 좋은 기회를 선물하시는 거라고 생각합니다..

부디 처음에 시작할때 생각하셨던 좋은 마인드와 신선한 생각을

언제나 지켜나갈수있는 기분좋은 샾이 되시길 바랍니다..

오픈하신거 축하하구여!!

자주 놀러 갈께요!! 멋들어지게 항상 꾸며주세요!!^^;;

summer보더

*.143.159.111

빅엘리인줄알고..깜짝놀랬다...(울동아리..ㅋㅋ)
암튼..번창하세여...

KariN[준수]

*.187.106.72

오픈 축하드립니다.

갠적으로 이런샵 정말 원했습니다..

다른 샵들 보면 다들 장비랑 의류만 많이 들 가따놓는데요

악세사리 찾기 힘들조 진짜 못구하면 해외 오더 해야되구

물건 못보고 사는 맘.. 쩝..

멋진 물건 많이 구비 해놓으시구요 화이팅입니다 ^_^

DeadHippiE

*.62.162.182

즐겨찾기에 늘어만 가는 샵들....ㅡ.ㅜ

그래도 반갑군요~

오픈 축하드리구요

온라인 샵만이 가질 수 있는 강점을 키워나가는 샵이 됐음 좋겠습니다

Mark4Luv

*.151.15.158

여기 백엘리 보드샵은 말입니다
한마디로 표현해볼까요?
자~ 삼행시 들어갑니다.

백..백지장 같던 내 머릿속에

엘..엘도라도보다도 더 가보고싶은 생각이 든 이유는

리..리얼 보더가 되는 지름길이기에!! 여기 백얼리로~!

이번엔 샵 타이틀이 영어라서.. 영문판 g ;;
B.. Boss of all board shops is BackAlley ~!!

A.. All the people love the shop, BackAlley~!!

C.. Calmly boarders look around in BackAlley then Shout out!

K.. Kick Off

A.. All I need is here

L.. Ladies! you gotta visit here BackAlley, too !

L.. Libido is blowing up

E.. Even Shawn must come up to BackAlley

Y.. Y ? because a lot of good stuff here !

--------------------------------------------------

지피디다

*.159.6.50

오픈이 좀 늦은감이 있지만 어쨋든 오픈 축하드립니다.

지방에 있는 관계로 지금 당장 방문하지는 못해서 홈피 방문을 먼저 했습니다.

홈피가 심플하고 깔끔한게 보기에 편하네요.

아직 완전한 업데이트는 완전히 안됐는지 제품이 많이 있진 않네요.

서울 샵투어 갈 때 꼭 들릴께요~~번창하세요~~

복대사랑

*.187.143.2

매너 좋게

저렴 하게

최상 품질

암튼 대박

침잠

*.90.45.90

쟈켓살껀데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

-K군-

*.13.145.35

와우~~~
사업 대박나시길~~~

돈보다는 보더를 생각해주시는 샵이 될길~~~

사장님 사랑합니다!^^

배추벌레

*.143.187.192

오호~!
오픈하신거 축하드립니다~!!
백앨리라는 이름 멋있군요~
헝글에 올라왔으니까
대박나실께 분명합니다~ㅋㅋ
제가 장담합니다~
개인적으로 앨리라는 단어를 좋아하는데
그래서 더 정이가네요~~~
맘에 드는거 있으면..
바로 지르겠습니다~~
요즘 지름신이 왔거등요 ㅋㅋㅋ;;
초심을 잃지 않고 항상 열심히 일하시면..
언젠간 그에 보답하듯 좋은 결과가 올것입니다..
꼭 대박나십시요^-^화이팅입니다!!!!

도토리상추쌈

*.207.114.114

오픈 축하드립니다 ^ㅡㅡㅡㅡ^

보드매니아들에게 꾸준히 사랑받는 가족같은 샵이 되길바랍니다...!!

언제나 한결같은 고객만족 정신을 보여주세요~

열심히 최선을 다해 주십시요...

항상 초심의 마음을 잊지 말아주시고요 =^^=

V.I.C.T.O.R.Y~~

수고하세요 ^^

FlexHH

*.158.123.79

홈피 상당히 멋지네요...

특히 배경이 상당히 멋집니다...

기대되는데요~~ 한번 꼭 가봐야겠네요...

그런데 조금 늦게 오픈하신 감이 좀 있네요..

제품들 준비하시느라..그랬나요???ㅎㅎ

아~ 제 여자친구도 너무너무 축하드린다고 하네요...

언제 여자친구랑 같이 놀러갈게요...

항상 좋은일만 있으시길 빌어요~~

10년 20년 나중에 제 손자 손 잡고 같이 가는 그날까지~~~~^^

daru

*.10.215.20

오픈 축하해요... 헝그리 보더가 다가갈수 있는 샾 되길 바래요^^ 무한히 번창하시고 건강하세요. 화이팅!!!

영세보더

*.128.172.64

힘든 시기에 창업하시느라 고생하셨겠습니다.~그만큼 충분한 노력의 대가
따르리라 생각합니다~대박 완전 기원합니다!! 백엘리 만세!

leeyous(강촌보더)

*.243.207.203

아 지금 키보드 shift키가 안먹히는바람에 문장이 좀이상하니 양해바랍니다

요 몇일전에 의류를 구매하고 택배로 받앗는데..
참 기억이 남더라구요 편지를 장문으로 적어서 보내주신...
제가 온라인쇼핑하는지 5년이 되가는데
정말 친절하게도 어디서 근무하며 어느리조트를 가겟네요하며
그리조트에서 만나면 커피사주신다고하고..ㅎㅎㅎ
간혹 고맙다는 내용을 메모해서 받은적도 잇지만 내용들이 보통 식상햇거든요..
하지만 백엘리 에서는 정말이지 저만을 위한 편지를 보낸거 같앗어요 ㅎㅎ
이번에는 여친고글을 백엘리에서 주문햇어요
다시한번 좋은내용의 편지 부탁드려요 ㅎㅎ
그런데 아마 오늘 택배 발송되지 않앗나...ㅜ.ㅜ

그런데 아직 가오픈이엇나봐요..
정식오픈 진심으로 축하드립니다

민샤

*.130.33.99

막강한 뽐뿌질이 몰려온다!!!

CSTMX

*.144.217.108

오픈축하드립니다. 악세사리등은 쉽게 구입하지 못했는데 홈피에도 친절하게 나열되어 잇어서 보기가 좋네요. 첫단추를 잘 끼우시길......화이팅!

몸짱스킬~

*.176.146.25

축하드립니다~ 사이트 독특하네요~~~ 번창하세요~

이상을꿈꾸는보더

*.153.112.147

대박나세요 ^^
또 하나의 대박온라인샵이 탄생하길 ^^

☆오리날다☆

*.18.235.69

고객들에게 싸고좋은 물건도 좋지만
그것보다 처음같은 마음가짐으로
끝까지 최선을 다하는 모습과
고객만족의 길에서 우뚝서주시길 진심으로
부탁드립니다.
지나가는 나의 샵이 아닌 고객이 찾아가는샵이
되어주시길 바랍니다.
항상 좋은일이 가득하시고 해마다 번창하는
샵이 되길 기원하겠습니다. ^^

짱구는옷말려

*.124.137.207

와우.. 가보는거야~ 지르는거야~

남자

*.55.62.37

홈페이지에 많은 신경을 쓰셨네요 ^^

샾투어를 직접할 수 없는 지방 보더들에게 참 좋을꺼 같아요~

온라인 샾에도 항상 신경써주세요~~~~

대박 기원 입니다~!!!!

자외선차단제

*.38.14.3

와우~ 저희학교 보드동아리가 `빅엘리`인데 ㅎㅎ

이름도 비슷하고 앞으로 하시는 일들 잘들 되셨으면 좋겠습니다.

아! 그리고 오프라인샾은 없는지 궁금하군요...제가 무엇을 하던간에 온라인 만남보다는 오프라인이 좋

거든여(개인적으로)...

새해복 많이 받으세요~

쇼군™

*.139.27.131

싸이트 잘구경하고 갑니다.. 깔끔하네요..

번창하시구.. 자주 들르겠습니다~

뚜아에무아

*.77.80.188

오홋~스노우보드 악세사리 전문점이 생겼네요~
저한테는 진짜 반갑네요~
나름 샵들을 가보면 장비가 대부분이고 악세사리는 극히 적어..
맘에드는게 있어 살려면,,어찌나 다들 빠르시던지..모두 품절~~T.T

이번시즌에도 버튼밸트가 맘에 들어 구입할려구 했으나..모두 품절~OTL
고글 만에 드는게 있어 찾아보니..또 품절..역시 사람의 눈은 다들 비슷한가봐요~

요런한 이유로 악세사리 전문점이 생기는것에 대해 상당히 관심이 갑니당..
당장가봐야겠네요~^^

악세사리와 의류전문점으로서 품질좋고, 이쁜물건 많이많이 제공해주세요~^^
정말 이쁜 악세사리는 시즌초에 거의 동난다는...

이번 시즌 대박나시고..이것을 바탕으로 보더들에게 좋은품질의 물품을
제공해주는 샵으로 이름나시길 바랍니다~^^

쉑쉬뮤직~♪

*.15.123.66

열심히하세요

감자

*.148.216.247

번창하시길!

리리꼬

*.78.107.113

와..댓글 많네요...^^ 기분 좋으시겠어요..^^
진짜로 번창하시고요..^^
항상..즐겁고 여유롭게..^^ 그럼..손님들도 그 마음을 받지 않을까요?^^

mintk1020

*.152.157.220

와~~
사이트 가봤는데...
정말 좋네요...
진심으로 오픈 축하드리구요...
안그래도 이번에 시즌권 끊어서 보드복에 고글 한번 맞추려 했는데 한번 들려야 겠어요...
들리면 잘 해주세요~~
ㅋㅋㅋ
사업 무지 번창 하시길 기원합니다~!!!!

나우수

*.236.208.214

홈피가 의류샵중에선 참 개성있게 잘된거 같네요..
다른분들도 말씀해주셨지만.. 아직 종류가 좀

적은거 같기도 하구요... 초기라 업데이트가 전부
안된거겠죠..?

예쁜물건 좋은 가격에 주시면 금방 대박날거라 생각합니다.
번창하세요

럭셜보더

*.144.116.220

어픈 기념 응원...

다른말 필요하겠습니까..정직하고 좋은샵으로 보더들에게 기억될수 있도록 바라구요..

대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~대박~ 나세요!!!

간지철철

*.154.221.187

아~~~사업 번창하시구여!!1

대박!!!꼭 이루세여!!!!!

내일 한번 들려봐야징!!ㅋㅋ

와사비

*.249.29.153

오픈 축하 하구요 ~~

대박 나세요 ~~~

주보드

*.184.191.181

이뻐요~~`

늦다뇨~~

이제 시작인데~~

자~~ 시작을 했으니 끝장을 보셔야죠~~

모든 물건 다 팔리는 그날까지.. 모두 재입고 하는 그날까지~~

힘내시고 열심히 하세요~~

옷도 서비스업이랍니다~~

항상 웃음 잃지 마시고~~

얼굴 찌쁘리지 마시고~~

힘내시고 열심히 하세요~~

벼락

*.91.254.186

우선 쇼핑물 오픈 하신거 ㅊㅋ 드리구요...

걍 나름의 의견을 몇자 적어봅니다.

실질적으로 온라인 샵이 무지 많습니다. 다른 샵과의 차별적인 백엘리만의 특징을 가진 온라인샵이 되었음

좋겠네요...여기 저기 자주 방문하는곳 마다 다 비슷비슷한 곳이 많아서요...백엘리 하면 딱 떠오르는 그런

특별한 온라인샵이 되었음 좋겠습니다. 사업 번창하시구 아직까진 홈피가 좀 썰렁 한거 같아요...알찬 내용

으로 팍팍 채워나기길 바라겠습니다.