BK♡

*.202.85.152

이런식으로 이벤트를 하는군요...
세피아 한번도 못봤는데..

☆대마왕☆

*.147.116.78

요즘 좋아라하는 컨셉이 많은듯~
근데 대부분 가격이 쪼매 비싸다고 생각하시네요,,
물론 저두 그랬지만,,
근데 이벤트 추첨식 아닌가요?
30명마다 한번씩,,,일케 주는건가?..30번째에 주는건 아닐테구,,
글 자주 쓰면 기회가 많아지겠네요,,ㅎㅎ

후니777

*.203.147.33

너무 비싸요...

허우대

*.50.19.185

샾에서 봤을때 진짜 이쁘긴 했는데 넘 비싸요 ㅠ.ㅠ
안입어봤으니 성능은 모르겠지만 디자인만큼은 대박 乃

스파이더민

*.64.41.179

일단 반갑네요~새로운 모델이나와서~~ㅋㅋ근데가격이..훔......이단 이건 고려요..ㅋㅋ 캐쥬얼 과 보드패션? 색다른것두 눈에 띄구 신선한듯하네요~~
아무리 옷이이뻐두 소비자들 입장에선 가격이 이쁜게 최고일듯한데~^^;;ㅋㅋ
그럼 세피아 화이링!!아자~

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.145.117.241

킁님..상심해서 가셨나?? 리플놀이나 할려했더만..안쓰시네..ㅋㅋㅋ

미쓰김

*.15.34.252

커져가는 겨울 시장 밝혀주는 뉴브랜드가 되었음 합니다.

*.33.138.130

저 아직 있어요....복사해둔게 너무 많아서 정리중이에요..ㅡㅜ

내맘은라이딩中

*.101.182.18

ㅎㅎㅎ 120번째 부근에서 다시 오실꺼 같은데요...^^;

쵸코바사줘♂

*.91.49.65

긴장되는 이벤트 이네요.. 세피아 지방이라아직 실제로 보지는 못했지만 기대되는군요. #투어 가서 꼭 입어보아야 할듯~~`

GNU&PSI

*.99.219.207

흠..예전에도 어디선가 이런 방식의 리플이벤트 열었다가 다른 방식으로 가기로 했었죠..
그 때도 리플을 썼다가 지웠다가..하는 분들땀시..문제가 되었는데..
이번에도 역시 마찬가지일 듯...

아무리 공짜상품이 좋기로서니..
양심까지 팔면서 하는 건 정말 아니다...싶네요..

용사니케

*.55.43.41

저도 꽁짜는 좋아용.

GNU&PSI

*.99.219.207

아..그건 글쿠..이쁘긴 이쁘더군요..세피아..

오합지존

*.78.180.149

벌써 사신분들 은근히 계신듯
실제로 보면 지름신이...오나봐요..

paragon

*.168.199.212

이쁘네영......가격이......ㅋㅋ....넘이쁘데...

㈜완죤개꼴통 ㏇

진짜 ㅡ,.ㅡ 이거 아니라고 보는데...리플 이런방식 이벤트... 차라리 추첨이 낳지 않을까...가질 못하게 하네...ㅋ

그래도 이렇게 30번째로 하니까 긴박감 있자나요..ㅋㅋ

웃자다

*.226.152.32

우와 이뻐요

아키라

좋은 제품인듯한데..아직 인지도가 많지 않아서 이런 리플 이벤트를 하는군요... 좋은 브랜드로 인식되길 바랍니다.~!!!

내맘은라이딩中

슈가와 더불어 이쁜건 인정하는데...

쫌 비싼건...아흑...ㅡ.ㅜ

대략 30번대 근처로 갈때마다 빛의 속도로 리플이 달리는듯 잼나네요....

참고로 이글은 122번째 글입니다..ㅎㅎ

쵸코바사줘♂

*.91.49.65

대전 명성에도 지금 옷들 들어온건가요?? 사이트에서 보니까 옷은 이쁘던데 가격이 ㅡ.ㅡ;;;

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.114.253.199

나도 됐으면;;;

㈜완죤개꼴통 ㏇

이밤에 왠 긴장...편히 하루를 마감하고 싶었구만...ㅡ,.ㅡ; 아 쥔짜...

freebird

*.251.180.140

그전에타던차가...기아 세피아였는데...왠지 저이가는부랜드
옷도 이뿌고...대박날거에요...진정한 간지재이들의맘을 사로잡기에 충분~~~

동네노는엉아

*.77.61.111

이햐 난 골드점에서 질렀네요 ㅋㅋ 근데 아직 안옴 ㅡ,.ㅡ 월욜날 준다고 하네요 주문한지 6일만에 받는듯 ㅡ,.ㅡ 보는순간 내스퇄이니까요 ㅋㅋㅋ

㈜완죤개꼴통 ㏇

킁님 121 번째에요..ㅋㅋ 아까두 내맘님한테 90번 91번으로 뺏기더니..ㅋㅋ 이번에두 121 루 120번째 내맘님한테 뺏겼네요..ㅋㅋ 미치겠다...저님은 두번이나 먹었어.

불량감자

*.221.39.170

옷 대박 이쁜데... 역시나 가격이.. OTL

가시나無

*.72.74.1

넘 잘할라고 하지 마시고 그냥 주위에 악담이나 악플에 연연하지 마시고 휘둘리지 않는 평상심으로 상도덕만 잘지키시면 됩니다.
그냥 넘 여기저기 휘둘리면 그날로 이 바닥 쫑남당.. ^^
암튼 부자되셈~~

[ 루시퍼 ]

*.109.41.99

세피아 이뻐요
근데 가격이 좀 비싸더라구요
저같은 헝글보더에겐;;;

다이어트 성공한 하마

*.141.255.235

모두 왜그러셔요......치사하게.....너무티나...

내맘은라이딩中

타는 사람이 치사한게 아니고, 치사하게 만든거죠....세피아의 리플 이벤트가....

리플을 달면, 사은품을 공짜로 준다니 이렇게 몰릴수밖에 없죠......

끝까정 가보자

*.84.36.217

오늘 입어 보고 왔는데 정말 이쁘던데요
근데 싸이즈가 아직없어서 ㅋㅋ 야구 잠바 같기두 하구 아닌것 같기두 하구 ㅋㅋㅋ
여튼 이쁘드라고요

내맘은라이딩中

저 120번 아닌데요...^^;

킼ㅋㅋㅋ

*.73.127.77

왠지 이번주말내에 300리플 돌파할것 같은 느낌 ㅋㅋ

끝까정 가보자

*.84.36.217

비싸긴 비싸던데 이월루 사면 남아 있지 않겠죠37

이자와80

*.225.68.211

음냥..
양심적으로 한번만 글 올리는 쎈쓰~!!!!!!!!!!!
세피아 옷 넘 이뻐서 갖고 싶은데..
가격의 압박이...
ㅠㅠ

끝까정 가보자

*.84.36.217

근데 여기다 리플다느거 맞는건가요^^%???

끝까정 가보자

*.84.36.217

그럼 기회가 없자나요 1번 올리면 열심히 노력해서 타는거죠 ㅋㅋㅋ 안될수도 있지만 재수 ㅇ벗으면

내맘은라이딩中

ㅋㅋㅋ 그냥 가다보면 언젠가 이벤트 끝나겠죠...ㅎㅎ

레곤

*.142.151.149

ㅋㅋㅋ 이거 정말이지 넘한 이벤트 같은 ㅋㅋㅋ
무모한 리플 이벤트 이삼 ㅋㅋㅋㅋ

㈜완죤개꼴통 ㏇

근데 진짜 이렇게 했는데...중간 중간에 써놓은 글들을 만약에 제꺼 제가 지우면 ...순위가 변동돼잔아요..
그렇게 제가 꼴통 피면...그건 어케 돼죠?? ㅡ,.ㅡ;

살모넬라

*.223.14.123

이뿌긴한데...이번시즌에 보드복만 네벌이라...패쑤...ㅡ,.ㅡ

미녀와양수

*.147.129.102

그냥 운에 맞기는 건가 ㅡㅡ?

끝까정 가보자

*.84.36.217

그러개요 꼴통님 말대로 ㅋㅋㅋ

내맘은라이딩中

그래서 열심히 킁님이 복사하고 계시긴 해요...^^;

paragon

아무리 생각해도 이벤트의 목적과 달리 다른 방향으로 가는거 같네영...
그래도 야구점퍼는 대박 맞네영......아..쫌만 싸게..나왔으면..

끝까정 가보자

*.84.36.217

이런 가까워 졌나보군 잘안쓰시고 계시네요 ㅋㅋㅋ
기회를 봐서 ㅋㅋ

아키라

그렇다면 방법중 하나가 캡쳐를 해서 자료실에...ㅋㅋㅋ

웃자다

세피아 사고 싶다.. 우아
너무 이쁘요

끝까정 가보자

*.84.36.217

이런 아깝당

epro(2%)

*.150.78.144

헐헐~...세피아 리플 이벤트....라고 해서 들어와봤는데~..^^;;

쫌..퐝당한~..리플 이벤트네요~...^^;;;;

뭐~....상품 받아가시는 분들~..축하 드려요~..^^

끝까정 가보자

*.84.36.217

웃자다 님 당첨

내맘은라이딩中

웃자다님이 150번째인거 같군요...ㅊㅋㅊㅋ

레메

*.77.204.31

낼 보러가야지~ ^_^

지금 계속 복사중이기는 한데 너무 많아서 저도 찾을수 있을런지... 복사만 해두고 300번 넘기면 그때 정리해볼랍니다.

근데 일회용 아이디 만드신분들... 이벤트를 위해 일회용 아이디를 만드시고 과연 세피아 직원분이 그냥 상품을 줄까요?

양심을 지킵시다-_-;(심심하던게 어느덧 바빠져버렸네요..ㅡㅡ;)

이글은 156번째 글입니다

㈜완죤개꼴통 ㏇

...캡춰해서요?? ㅡ,.ㅡ 그럼 자기 글 지운사람.. 완전 이바닥에서 개새리, 말새리, 소새리 소리 듣게 돼겠네요..
..........정 그러면..아디를 바꿔 버리면..돼죠..ㅋㅋㅋ 정말 무의미한거 같음..
,......킁님..라이딩님...너무 30배수 이벤트 신경쓰지마셈...제가 제글 막 지우고 꼴통피울테니.ㅋㅋ

끝까정 가보자

*.84.36.217

그게 그러니까 1번차이로 안되니까 아깝긴 아깝네요 ^^%

내맘은라이딩中

이게 160번 그러니깐 리플 이벤트 자체를 잘못 시작한거죠.......

에르윅무운

*.30.146.76

조낸 어이가 없다. -_- 실시간 캡쳐를 하든가 해야지.

㈜완죤개꼴통 ㏇

ㅋㅋ 이거 오늘내로 300개는 채우겠네요... 미치겠다.. 이런 결과를 생각 못했나?? 어이없다 진짜

내맘은라이딩中

찌질이라구 뭐라고 하기에 그런게,

누가 공짜 싫어할까요?? 준다니깐 이렇게 하는거죠.....

내 리플을 지워서 내가 순위를 조작할수 있으니, 더욱더 그렇게 되는게 아닐련지요...

그냥이.

*.235.215.145

세피아번창하시길

에르윅무운

*.30.146.76

제가 말하는 찌질이는 아까 본글 지워서 자기 30xX 등으로 만드는 -_-

아까 본 글중에 없어진게 많네요 -_-

참치는동원

*.249.240.49

이거 어떤식으로 진행 되는 건가요 ^^

뉴페이스

*.245.60.127

일회용 아뒤라...ㅋㅋ

㈜완죤개꼴통 ㏇

그나저나..실시간 리플놀이니까 질문이나 해야지...지니어스 더우드 데크는 별로 안좋아요??
왜들 인기가 그렇게 없지?? 가격두 많이 싸졌더만...난 커스텀이고 언잉크구 다 눈에 안들어오던데..
지니어스 더우드 이뿌지 않아요?? 성능은 갠간해요?

그냥이.

보드복이 점점 스트릿패션으로도 손색이 없어지는거같아서
너무 좋아요. 보드장 오갈때도 예쁘게 입을수 있겠네요

내맘은라이딩中

이건 170번 : ^^; 그렇군요.....저는 순위에 집착은 했지만 지운적은 없어요....ㅎㅎ

참치는동원

180번째는 누가 될것인가~! 호잇!

♡HANI♡

*.250.68.97

정말 생각할수록 요번 이벤트는 문제가 있다고 봐요 ㅡㅡ; 궁시렁궁시렁

싼타쟁이 -ㅁ-

*.196.220.27

이쁘긴하지만 비싸더군요

끝까정 가보자

*.84.36.217

이러니저러니해도 숫자가까워지니까 긴장들 하시나보네~~~

참치는동원

180번째까지 힘내봅시다~

그냥이.

저요 ㅋ

내맘은라이딩中

둥둥둥둥...누가 180번에 행운에 사나이가 될까요~

끝까정 가보자

*.84.36.217

이런 색이 조끔 아깝더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

㈜완죤개꼴통 ㏇

진짜 진짜 진짜....가지고 싶다 ㅡ,.ㅡ; 꿈에 나온다...그분이 오실거 같다...ㅡㅡ;

내맘은라이딩中

이게 180번이 될까요?? ㅎㅎ 180번이네요..ㅋㅋ

참치는동원

재미있군요~ ^^

끝까정 가보자

*.84.36.217

내맘님 당첨인듯

뽀다구 보더

*.187.213.162

이거였군요... 진짜 지우면 대략~~ ㅋㅋㅋ
이뿌긴한데 넘 비싸요~~~ ㅜㅜ

그냥이.

뭔가보드복스럽지않은 ㅡ탈 좋아욬

행사 진행한 세피아가 살짝 서운하겠네요. 좋은 의도로 한것일텐데..

일회용 아이디가 난무하고 썻던 글 지우고.. 제가 중간 중간 복사한게 있는데 이거 정리하기는 너무 벅차구 이벤트 끝나면 자유게시판이나 토론게시판에 올릴게요.

일회용 아이디라구 하더라도 아이피 보면 대략 나오거든요.

이미 지웠던 사람들이야 후회할려구 해도 버스는 쓩=3=3=3

다들 세피아의 런칭기념을 축하해요..그게 제일 마음 편할듯..전 270번과 300번째에 잠깐 모습을 드러내구 그 전까지는 틈틈히 복사만 해 둘게요..-_-a

참치는동원

이번 시즌을 잘 버텨야 다음 시즌에도 좋은 가격으로 나올 수 있을텐데요.. 요번 시즌 세피가 기대해 보자구요 ^^

paragon

싸우지들 마세영...제 생각에는 글지워서 경품 탈려는 분보다.. 이런식의 이벤트로 원인 제공을 한 세피아측 실수가 크다고 생각합니다..비싸긴 하지만 옷은 참 이쁘다고 생각했는데....이벤트 하나로 많은 분들에게 안좋은 소리를 많이 듣는거 같네영..(저를 포함해서..)..
그래도 옷은이쁘니...대박나시길....

유신사랑

*.86.45.68

베스트 스노우 샵에서 엊그제 동생하고 같이 봤습니다! 딱 눈에 들어오는 자켓이 있었는데
브랜드가 생소해서..뭔가 했는데..이제품 이었네요..일단 가격대가 40만원 이상이라
망설였는데 이쁘긴 이쁘더라구요~
올해 세피아가 대세가 될듯합니다..제 느낌이 그렇네요^^

내맘은라이딩中

이젠 이벤트땜에 웃음이 나네요...^^;

끝까정 가보자

*.84.36.217

재수가 없나보다 걍 자야것다 ㅋㅋㅋㅋ

에르윅무운

*.30.146.76

저) 앞)에)글) 두)개 지웠)))습)니)다 이럼) 여러)분)밀리네)요 ㅎㅎㅎ -_- 요고 재미있네요

세)피)아 )엿)이)나) 먹)아)라~

㈜완죤개꼴통 ㏇

아까 내맘님이 쓰신글...180번이라면 ㅋㅋ 그앞에 제가 썼는데..제꺼 지우는 꼴통피면..179로 ㅋㅋㅋ
미치겠다..ㅋㅋ

paragon

내맘은 라이딩중님......로또사셈.....

찌질보더

*.201.37.192

세피아 조올라 이쁜거 같은데...
총알의 압박이..
그래도 올해 대박난거 같네요...ㅋㅋ

참치는동원

무슨 헥사게임 하는거 같군요 블럭 맞춰서 없애면 연타로 다다다다~ 없어지고 히히

내맘은라이딩中

ㅎㅎ 저두 킁님처럼 재미가 드네요...^^;

진자로 더 번호수 대로 당첨되면, 세피아에서 저한테 줄까요?? ^^;

아마 안줄꺼 같죠..ㅋㅋ

완죤개꼴통님...^^;

그래서 킁님이 복사하고 계세요...리플들...^^; 지워두 원본은 남아있는거죠....^^;

참치는동원

블랙박스 같은 거군요 히히

참치는동원

자자 210까지 힘들 내 봅시다~

내맘은라이딩中

[199]돈이 없어서, 슈가나 세피아는 못 사구, 롬프를 사야죠.....아님 STL이나 사야하는 처지...^^;

에르윅무운

*.30.146.76

세피아 예쁜데 ㅎㅎ -_- 이렇게 해서 어이없는 이벤트 한 회사나 이런데 일회용 아디 쓰는 찌질이나 다 엿먹여야지. 에효.

캡 쳐 만 세~

참고로 전 줘도 안 받겠습니다 -_-;;;

goodmiso

*.77.232.108

음하하~ 복걸복~