강촌보더

*.206.100.66

1빠다.. 어라.. 2빠네.. 쳇.. SKID 축하 합니다.

O'Connor

*.22.190.45

보드타다 500원 주웠을때

성유리짱

*.60.70.21

bs180 시도 했는데 마그네틱랜딩이 되었을때..

워워.. 물론 그라운드에서.. 히히..

곽명환

*.126.191.204

3월의 폭설 파우더 보딩때~

박병탁

*.137.222.142

초보 보더 입니다
낙엽타다가 처음 s턴 했을때 ㅋㅋ 나두 대는구낭 초보들은 다들 그렇쵸?

곧휴가철이다

*.123.141.168

처음으로 턴을 돌았을때가 아닌가 합니다...
보드 처음 배우고 일어나서 낙엽으로만 질질질 내려오다가
상체를 조심스레 돌리니 보드도 돌아가면서 슬롶 s자 모양을 만들었을때 진짜 행복했죠

강촌보더

*.206.100.66

몇년전 이였습니다.

회사에서 처음 스키장을 가서 보드를 배웠지요.

넘넘 재미 있어서, 회사 세미나 임에도 불구하고, 땡땡이 치고, 계속 보드를 탔습니다.

처음인데, 넘어지느라구, 엉덩이가 반으로 쪼개지는줄 알았습니다.

나중에 보드복 벗고 보니, 트렁크 팬티가 반으로 갈라져서, 고무줄만 남아 있더군요. TT; 지못미

그래도 아픈몸을 끌고 계속 타는데, 그때가 재일 재미 있었던거 같아요.

루카스전군

*.211.51.220

슬로프에서 여자사람과 남들 다하는 블루스보딩 중 케이아이에스에스 했을때

서당개1년

*.25.71.95

다른 분이 저에가 와서 가르쳐 달라고 할때~~!^^

저도 초보지만 다른분이 잘타시네요~~~~~!

좀만 가르쳐 주세여 하셨던 기억이 나네여 ~!

심바™

*.241.149.49

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

보드 타면서 가장 행복했던 순간은..

지난 토요일 펀스노우 이벤트에서

물위를 지나가면서 보호대를 건진 순간 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 짜릿하고..

진짜 기분좋았던 순간 같습니다 ㅎㅎㅎ

다음시즌에도 기분좋은 순간을 위해 성우로 고고씽!~~~

target=_blank>http://www.skidculture.com

target=_blank>http://www.skidmall.com

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

하히후해허

*.104.211.240

처음으로 보드를 접하고 막 턴이 이루어지던때

그때 정말 정말 기분이 최고였죠

지금도 그때의 열정과 느낌을 간직하는 보더랍니다^^

mc-x

*.9.46.39

비시즌의 긴 기다림 후 개장첫날 바인딩을 묶는 그 순간!!!

나야나

*.72.209.3

09/10시즌 첨으로 알리 점프를 했는데 처음 한 점프인데

정말 깨끗하게 됐다고 느꼈을때^^*(혼자만의 생각이겠지만 ㅎㅎ)

피콜로

*.149.107.224

새장비 지르고 슬로프에서 처음으로 바인딩 라쳇 조일때 갑바가 막 터질 듯... ^^

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

target=_blank>http://www.skidculture.com

처음 기뻤던건 역시나 턴이 되었을때일까요.... 보드에 미치게 되는... ㅎㅎ

하지만 한단계 씩 올라가면서 처음 180을 했을때....

처음 박스에 올라갔다 안넘어지고 내려왔을때....

처음으로 킥커 뛰어 랜딩 제대로 했을때.......

올시즌까지로 봤을때.... 역시 큰 킥커는 아니었지만 킥커 들이대서 랜딩 제대로 들어갔을때가 젤 기뻤던거 같아요...^^

동영상 촬영해서 지금도 가끔돌려 보다는.... ㅎㅎ

스키드 몰 항상 번창하세요~~~~

Weky

*.104.152.193

스노우보드를 타면서 가장행복하였을때는...

바인딩을 착용하면서부터가 아닐까 생각이됩니다.

초보자와 상급자 누구나 똑같이 바인딩을 착용하면서부터

어떤 라이딩을 할것인지 구상을 하며

착용이 끝나서 일어서는순간

내가 살아있고 보드를타고

" 지금이순간만큼은 스노우보더다! "

라는 자신만의 뿌듯함과 행복감에젖어 슬로프를 내려가니깐요

아 겨울아 가지마 흐그흐그흐그흐긓그흑흑..

번창하세요
http://www.skidculture.com

낙엽의 달인

*.94.41.89

뭐 가장 행복했던 기억은 처음 슬로프를 안넘어지고 다 내려왔을 때...!!

비록 낙엽이지만 안넘어지고 내려왔다는거에 막 뿌듯하고...

나도 뭔가 할 수 있을 것 같은 느낌이 막 생기고...!!

완전 행복했음!!ㅋ

석이

*.145.133.193

월~금 열심히 일하고 지친 몸을 이끌고 보드를 타러간 후

토욜 아침에 땡보딩할때~ 그때의 그 자유로움과 상쾌함...

이 맛에 보드타죠....ㅎㅎ 삶은 엔돌핀!!!

나부리부 :D

*.229.137.2

저는 3/1날 자연설에서 라이딩하던날이 생각나네요

데크가눈을 가르면서 하늘을 나는것 같은 기분이들더라고요

슬롭에 사람도 없고 오로지 하늘과나와 눈만 존재하는것 같았어요!!

이번이 첫시즌인데.. 참 행복하고 즐거운시간이었네요 앞으로도 잊을수 없을듯 해요

다시금 그생각하니까 기분이 좋아집니다 ^^

yull

*.193.239.248

경력7년만에 파이프를 처음 접하고 재미를 느껴 평일 야간을 쉼없이 달려가 연습을 했죠

좀처럼 늘지 않는 실력...파크레이져님의 따끔한 충고와 포인트..팁..그러나 늘지않는 실력..

계속 다시!! 다시!!를 외치시면서 눈물 찔끔날 정도로 자존심을 상하게 하시던 레이저께서..

두달이란 시간이 지난 시즌말쯤..딱한번.."그래 이번은 괜찮았는데..^^"요래 말씀해주셨을때..ㅠ

정말 보드를 접하게된 7년동안 이처럼 기쁜순간은 없었을듯해요..

죽어라 7년 라이딩만 하다 처음으로 파이프를 접한것이라 그 기쁨은 더할나위없이 컸네요..

환자

*.111.184.10

여러 기술을 하나씩 배울 때마다 뿌듯함과 짜릿함을 느꼈지만, 가장 큰 기쁨을 느꼈을 때는
처음으로 킥에서 그랩을 잡았을 때가 아닌가 싶네요 ^^

작은 킥에서 첫 베이직을 성공했을 때도, 사실 팝 하나 들어가지 않은
그냥 베이직 흉내일 뿐이라 별로 감동이 없었는데,
어느날 중간 킥에서 팝을 만땅으로 주고 붕 뜨면서 저절로 다리가 접히고
짧은 순간이었지만 정말 영원처럼 느껴졌던 인디그랩....

그때 그 느낌은 이제 데크 여기저기를 잡아도 보고 돌려보아도 다시 느낄 수가 없더군요 ^^

EMMS

*.62.236.59

처음으로 키커를뛰고

처음으로 베이직을 하고

처음으로 공중에 떠있다는것을 느끼고

처음으로 랜딩을 잡고..

옷이쁘네요 대박나세요!

그 기분은 잊지못합니다.

bk1

*.138.119.194

금년 3월 27일 시즌 마지막 보딩이 생각나네요 새벽 3시에 일어나 장비와 옷을 주섬주섬 입고

잠실 롯데월드 앞에서 하이원가는 버스를 타고 9시 도착 너무 행복 했어요..3월 말경에 눈이

하염없이 내리고 있었습니다...그날 안개가 많이 끼었지만 시즌 마지막이라고 생각을 하고 타니

다리에 쥐가나는 줄도 모르고 재미나게 탔던거 같네요...그날의 풍경은 안개가 잔뜩긴 하늘에

형형색색의 보더들과 스키어들이 안개를 뚫고 라이딩을 하는 모습은 너무 멋있었고 그 가운데

나두 있다는 생각을 하니 너무 행복했습니다..올해는 정말 원없이 라이딩을 했고 좋은 사람들도

스키장에서 많이 만난거 같습니다..저의 최고의 행복은 스키장에서 만난 사람들과 같이 보딩하는것이

저의 큰 행복 이었습니다..

Logo Name이 너무 멋지네요..I am a Snowboader.!!

촬쓰

*.32.31.37

스노우보드를 타면서 제일 행복했던 순간은

늘 힘든순간과 고민에도 늘 보드만 타면

아무 생각없이 그것에만 집중할수있게 해줬으며

보드를 타는 순간에는 이게 행복이구나 라는 것만 느껴지게 했던게

보드를 타면서 가장 행복했던 순간이 아닐까 말해봅니다.

초보보더최군

*.61.100.2

처음 보드 타는날 초보 슬로프에서 아이폰 주었을때 ...

아이따운 아가씨면 좋겠다 했지만 알고보니 보드강사분 공짜 강습 60분 받았습니다.. 그날이 젤 좋았던듯

장터귀신

*.90.234.2

올해 1월1일에 가족들과 처음 보드를 타고 완전히 빠져버렸죠....

여자친구는 운동을 싫어하는데 꼬셔서 보드를 같이 배우고....이번 겨울은 저에게 여자친구랑 같이할 여가활동을 만들어

주었습니다....

보드에 빠져서 보드복사고..보드복사니..내 장비를 가지고 싶어서 장비사고....

여친 시즌권싸게 나와서 시즌권끊고.......벌써 이번 겨울이 기달려지네요

사랑하는 사람과 같이 여가활동을 할수 있다는게 저에게는 큰 기쁨과 행복이었습니다..

빨강두더지

*.67.26.12

☆=====스키드 스트릿라인 런칭 축하드려요=====☆

2010겨울까지 쭉쭉 번창하셔서 시즌에 좋은모습으로 뵙길 바랄께요~!!

스노우보드 타면서 가장 즐거웠던건

역시 점점늘어가는 실력이 아니라 초보시절

아무것도 모르고 친구들과 슬로프를 굴러서 내려가던 시절이 아닌가

생각해봅니다^~^

잘타지는 않지만 온몸에 멍들어가면서도 즐겁게 보딩했던 기억이
아직도 그때를 회상하면서 스키장을 다니는듯해요~

얌얌

*.100.188.76

사진으로만 보던 풍경을 첫원정가서 내눈으로 보고 슬롭에서 몸으로 느꼈을때... 그립네요..

런칭 축하드립니다..^^

닭맨

*.195.172.33

:::::::::::::::::::: http://www.skidculture.com ::::::::::::::::::::

스노우보드 타면서 가장 행복했던 순간이라.... 면..ㅋㅋㅋ 당연히

지금의 와이프를 지산 오렌지 슬로프위에서 만나던 순간이요 ㅋㅋㅋ

친구들이랑 와서 빌빌 되는거 보고 강습부터 시작해서 결혼까지~~

지금은 결혼1년차지만 아직 알콩달콩 잘 살고 있습니다. ㅋㅋㅋ

:::::::::::::::::::: http://www.skidmall.com ::::::::::::::::::::

에치피

*.58.130.156

올해 첫 장비를 구입하고.. 첫 장비로 보딩하러 갔을때!! ㅋㅋ

그리고 바인딩 각도와 스탠스를 조금씩 맞춰나갈때!! ㅋ

열혈간지보더

*.138.73.55

보드 타러 가기위해 집 밖을 나설때부터가 행복하고 설레이지만 그래도 굳이 따지자면

이번시즌 첨으로 시즌권 구매하고 샵형한테 일대일원포인트맞춤강습받아가며 180, 360 죽어라 연습한뒤 성공했을때의

그 짜릿함과 희열감~~!~!ㅋ무엇과 바꿀수있을가연......??ㅎㅎㅎ 지금 그래도 멋잇게 돌리진 못하지만..

그래도 나름 잘 돌아가니... ㅎㅎ 덕분에 담날 근육통때문에 어~~언 일주일정도를 제대로 걷지도 못했지만...

그때가 젤 행복하고 즐거웠건거 같네요....

명품망토차차

*.162.214.180

시즌 처음으로 슬로프앞에 섰을때..

정장이잘어울려야남자

*.99.32.37

이런 말 여기서 써도 되는지 모르겠지만..

보드에 한창 재미들려서.. 비상출동대기조장인데 새벽에 선배차 몰래 얻어 타고..

백야 타임 보드 타러갔을때 ^^; ㅎㅎㅎ

그때의 심장 떨림과.. 긴장감이란..

하지만 하얀 슬로프와 바람을 가르며 내려오는 그때만큼은..

무어라 말로 표현할 수 없는.. 가슴이 뻥 뚫리는 듯한.. 그런 기분을 느낄때 ^^*

그리고.. 다시 새벽에 트렁크에 몰래 타고 위병소를 통과해 숙소에 몰래 들어와서의 안도감.. ㅎㅎㅎ

난.. 보드에 미쳤다!! ^^;

스트릿 라인 런칭 축하드려요~ 대박 나시길 ^^*

29st.Soul

*.128.151.234

축하드려요~~ 일단 대박 나세요~~^^

보드는 부자들이 타는 운동이다... 그리한 선입견 때문에 그래서인지 늦게서야 배우게 되었습니다.

첨에는 장비다 옷이다 이런게 하나도 모르던시기 회사 동료로 인해 싸게 사는 방법과 이것저것 정보들도 알아보니깐

부자가 아니라 저같은 서민도 탈 수 있는 약간 저렴한? 스포츠라 다시 생각들었습니다.ㅋ

이때 내 장비, 내 스노우보드복 차례 차례 하나둘씩 구하면서 그때서야 렌탈이 아닌 순수 제 장비로 보드를 탈때

그 기분 말로 표현 못할 꺼라 생각합니다. 애지중지 하면서 데크 바이당 부츠등 장비 관리하고 왁스도 손수 자기 손으로 정비하는

보람이 있는 스포츠라 생각합니다.

그래서 보드에 대한 기술을 하나둘씩 배워가고 이젠 꽃보더라는걸 알아서 악세사리 하나하나 신경을 써야되는, 세심하게 신경을

써야되더라는.... 안에 입는티도 아무거나 안입고 추위에 강하게 두툼하면서 남들과 다른 디자인과 색을 갖추워야지만 하나 하나

고르기도 힘들어 시간도 많이 투자하게 되는... 애인보다 더 까다로운거 같습니다^^ㅋ

설렌 기분으로 즐겁게 즐기면서 이번 시즌을 마무리 지은거 같더라고요~ 다음 시즌도 기약하며 , 이쁜 아이템 많이 만들어 주세요~

*.41.255.159

사랑하는 보드를, 사랑하는 사람과 함께 즐길 수 있었던 저번 0910시즌 ♡

플레이보더

*.208.181.79

보드를 타는 매순간 언제나 최고죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ

펩시맨

*.126.208.85

보드를 타지도 못하는 내가 어느 여인과 라이딩 충돌이 있었습니다.
그 인연으로 그사람을 알게되고 그 사람을 사랑하게 되었습니다.

내가 가장 사랑하는 여인을 만나게 해주고 알게해준 그날 충돌을 잊을수가 없습니다.

내인생 최고의 아찔한 순간 이였습니다~~

에지있게

*.227.144.175

태어나 처음으로 보드를 접하고...

그로인해 이사이트에 접속하고..

이 이벤트에 참여하고..

참여 이벤트에 당첨이되었을때가

보드입문하여 가장 행복한 때가 되지않을까요~

그 때가 올까요~~

나니

*.37.71.5

월/화/수/목/금/금/금 으로 인해 이번 시즌은 보드장 근처도 못갔네요....ㅠ.ㅠ

덕분에 이벤트에 당첨되지 못할 확률 99.99 %........

완초보더

*.182.234.108

처음으로 트릭을 배웠는데 백사이즈180을 성공 했을때 진짜 잊을수가 없네요.
자신감도 생기고 ㅋㅋ

베지밀B

*.129.32.59

스노우보드를 타면 늘 ~~즐겁지만...

가기 전날에 그 설레임....가는 동안에 그 설레임......전 그런것도 참 좋더라고요...

올해 커플로 처음 스키장을 가봤습니다..

친구 녀석들이랑 같이 가는 것도 참 즐거웠지만......ㅎㅎㅎ

그래도 여자친구랑 함께 오붓하게 다녀오니깐 너무 너무 좋더라고요.....

잘 타지 못하는 여자친구 한테 잘 설명도 해주고...남들은 싫고 귀찮고 하다지만 전 즐거웠어여 매우~ㅎㅎ

그리고 저도 뭐 그리 잘 타진 못하지만...제가 타는 모습을 보고 "멋있다.잘탄다,최고야"라고 말해주는 여친님 ㅎㅎ

너무 너무 행복했습니다 ㅎㅎ

올해는 같이 휘팍을 몇번 가봤는데

다음 시즌땐 하이원을 다녀볼라고 합니다~

여자친구도 내년에는 더욱 열심히 탄다고 합니다~!!의지가 대단해요 ㅎㅎ

보드 경력 몇년 안되지만........여지껏 보드 탄 시즌 중에 올해가 가장 최고가 아니였나 싶네요~

내년엔 내년에 최고의 해가 되었으면 하고요...감사합니당 (__)

궁디팡팡♡

*.48.174.55

첫장비와 첫보드복을 구입했을때

이때가 최고였습니다~~

머리작은써능

*.255.224.200

처음.... 턴을 했을때.. 얼떨떨 하면서 완전 기분 좋았던날..~!!!

삐뚤어질테다

*.32.195.194

처음으로 엣지가 감기는 느낌을 받았을때...
정말로 기분 좋았죠ㅎㅎ
번창하세요 ^^;

ⓕⓔⓛⓘⓧ

*.216.76.73

프론사이드 180만 할줄 알아서
스위치 연습하다가 휙하고 뛰고 렌딩하고 보니 백사이드 180였을때!!
앗차!! 싶더만요 ㅋ

멍어디가

*.156.124.40

저도 턴할때요~~
아.. 그때 기분이란 정말 ^^

-ㅗ-

*.141.38.90

눈만 봐도 즐거워서 버스타고 가서.. 걍 피자만 먹고 다시 버스타고 온적도 있어요 -ㅗ-

이팅

*.170.45.223

지금은 학생이 아니고 직장인도 아닌 백수....-_-라서 이번시즌 2번째지만 꽤나 많이가고 원정도 많이 갔다왔네요.

카빙연습하면서 계속 삽질하고있었는데.... 리바운딩이라는걸 처음 느끼고 온몸에 소름이 돋았어요 ㄷㄷㄷ..

엣지체인징이 저절로 되면서 놀라서 중심못잡고 자빠졌는데.. 그 감을 익히고 다시 하니까 되다 안되다 하네요 ㅎㅎ

다음시즌엔 꼭 카빙 완성시키고싶습니다. 올시즌 제일 기억에 남는 날인 리바운딩느낀 날이었어요. 으아 카빙하고싶다!

보드 타는 매순간들이 즐겁고 행복합니다. 보딩끝나면서 안다친거에 감사하고.. 재밌는 취미 가져서 행복합니다.

http://www.skidmall.com

번창하세요~

구신나라

*.216.67.38

깜빡해서 시즌권안들고 갔는데 타임내내 안전요원도 나도 모르고 탓을때....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는돼지

*.101.145.198

http://www.skidmall.com

스노우보드를 타다가 가장 행복했던 순간이라면..

4年째 턴이 안되어 낙엽만 하면서 속상해 할때... 어느순간부터 자연스럽게 턴이 되던 그때..!!!!

너무 기분이 좋아서 눈물을 흘렸던 기억이있습니다. 그때가 제일 행복했던거 같아요...

마침 그때가 하이원 첫원정이라서... 허벅지 근육 파열안되고 슬로프를 내려왔던 기억이 ㅋㅋㅋ

자고로.. 스노우보드의 재미는 턴부터죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 SKID의 스트릿라인의 런칭을 축하드립니다. 비시즌 스캡을 타는 저로선 매우 반가운 소식이에요

무궁한 발전을 기원드립니다. ^^

무공해시대

*.146.103.71

기술 연습에 연습을거쳐서 성공하게되면 정말 행복하게 타죠 ㅎㅎ

엔도르핀 100%%%~

김백만

*.12.142.175

나도 초보지만 나보다 못 타는 친구를 가르쳐 주고 있을때ㅎㅎ

AK

*.102.190.97

이것저것 필요없이

"첫 턴을 하며~~~속도감을 느끼며 내려올때!!!!"

다른것필요없고...하루종일 내려오고싶더군요~!!턴이 사알짝되면서~~쭉 치고올때 그느낌이란...

경험해보지 않고서는 모르죠~!!!!

턴~!!!!!ㅍ ㅣ ㄹ ㅅ ㅜ!!

내맘대로

*.140.68.227

보드를 타면 언제나 행복합니다.....^^

번창하시고 이쁜옷 많이 만들어 주세요

행복하세요~~~~~^^

친절한숙자씨

*.207.182.238

보드를 타는 모든순간은 행복입니다.

보드를 타시는 모든 분들 실력을 떠나.모두 함께.즐길수있는 레포츠가 되길바랍니다..

프레디

*.51.226.98

보드타는 여친을 만난순간 = - =

헤라

*.187.93.17

맨날 안되던 스킬이 어느순간 나도모르게 딱하고 되었을때!! 그때 너무 행복했던 =)

ad우기

*.143.161.9

혼자 나홀로 보딩 열심히 하고 있는데 이쁜 꽃보더와 곤도라 단 둘이 타고 올라갈때... 행복했지만 슬펐어요.ㅋ

진짜로 행복했을때는 평일에 휴가내고 간날 폭설에 파우더 보딩할때.
주말에 사람 많을때 못느끼는 여유와 파우더 슬롭의 원정느낌. (아직 원정은 못가봤지만.^^)

스트릿 런칭을 진심으로 축하합니다.^^

일풍일설

*.187.186.54

뒷발차기지만 턴을 성공시켰을때의 그 뿌듯함...

아직도 잊지 못해요... 그때 나에게도 이런 열정이 있구나... 새삼 흥분했다능.... ㅋㅋㅋ

다이렉트

*.94.41.89

잘타던 못타던 피클질 잘되어 있는 상태에 땡보딩....
정말 와우!!~~~하는 소리가 입에서 터질때...감동 입니다...ㅠ.ㅠ

갑보드

*.11.244.44

보드 타는 것 자제가 행복합니다 :)

김성열

*.238.107.165

갖고싶던 보드를 사고 싶어 8개월 동안 알바해서 드디어 내 보드를 가졌을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때의 기부은 이루 말할 수 없었어요!!

이젠 말할 수 있습니다. I am a snowboader!

따봉이

*.176.123.30

처음으로 안 넘어지고 턴을 이었을 때...
그때의 희열이 저를 계속 보더로 있게 만드네요=ㅅ=ㅋㅋㅋ

Zety

*.32.61.11

같이간 남자손 잡고 턴할때...
저도 남자임... -ㅅ-;

형이야...

*.165.118.180

내 첫데크 구입후 처음으로 엣지 박으며.. 턴하면서 내려왔을때..

으음~ 바로 이맛으로 자기 장비 사나봐... 요런 생각하면서... 추러스 한개 먹을때요..6^&&

피자나라치킨왕자

*.5.129.147

첫 시즌에 처음 슬로프의 눈을 밟았을때.

하염없이 구르고 굴러도 리프트 타며 올라갈때 나는 신

잊지못할 눈이 내리며 친구들과 슬로프를 내려올때

ooo

*.145.125.247

첫시즌 첨 턴 성공하고 아는사람에게 모두 전화걸어 자랑할때..

솔직하게 미운사람 안다칠만큼 넘어졌을때 ,

공중에서 환호성 들을때.

겨울까지동면중

*.57.165.251

처음 보드에 발을 올린날...이렇게 푹~~빠지게 될 줄 몰랐죠...ㅎㅎ

유프린스

*.149.50.51

쉬는날이라 큰맘먹고 스키장으로 출발하려는데 비오고 있는 상황;;;

그런데 스키장에 가까워지면서 눈으로 바뀔때 ㅎㅎ

고속도로 막히고 시간오래걸려도 노래들으며 정말 하늘을 쳐다보고 있노라면 최고의 희열을 느끼죠 ㅎㅎ

javafila

*.228.173.71

보드 타면서 가장 행복했던 순간은..

혼자 삽질 하면서 몇년 타다가

올해 제대로 한번 배워 볼 수 가 있었습니다.

다른 사람들이 많이 늘었네 그 소리 들었을때요

JJ

*.107.10.70

보드타면서 젤 행복했던 순간은...

평일 생각지도 않은 휴가를 얻어 스키장을 갔는데

날씨도 좋고 슬로프상태도 뽀드득 설질이고

혼자 넓은 스키장에서 황제보딩할때가 젤로 행복했어요.

리얼뛰케

*.6.200.242

I'm a Newschooler 는 없나요~~

Varon

*.127.69.20

올해 드디어 카빙이라는것을 배웠습니다.

보더라면 누구나 그런경험이 있겠지만 첫 카빙의 짜릿한 날맛(?)을 느끼고

자신이 내려온 슬로프의 라인을 보고있으면.....캬~~ 그 느낌 다 아시잖아요?ㅋㅋ

아무튼 올 시즌은 제 스노보드 인생의 전환점입니다 :)

바부탱이

*.188.77.103

보드탈때는 항상 행복!

T2DATA

*.9.224.152

카빙중 공중에 떴다가 굴렀는데...

사지가 멀쩡할때.....

한라

*.94.44.1

보드를 좋와합니다.

어느것을 좋와한다는게 이렇게 행복하고 즐거울줄은 몰랐습니다.

사람을 좋와합니다.

더 넓은 사회에서 나와 다른 사람을 만난다는게 이렇게 즐거울줄을 몰랐습니다.

그래서 보드를 타는 보더를 너무 좋와합니다.

덕분에 저는 가족같은 형 누나 동생들이 많이 생겼습니다

그래서 늘 보드라고 생각하면 언제나 행복하고 좋습니다.

나는 보드를 타는 보더이기에.

i'm a snowboarder....!

반화

*.220.17.209

:::::::::::::::::::: http://www.skidculture.com ::::::::::::::::::::

보드 타다가 가장 행복했던 순간은..

2시즌에 걸처 여자친구를 열심히 가르켰습니다..

그런데 2시즌에 접어든 어느순간!!!

여자친구가 턴을 하는겁니다ㅋㅋㅋ

그때 그 감격!!! 잊을수 없습니다ㅎㅎ

훈~!~

*.238.89.130

처음 내 장비를 마련하고 첫보딩전 리조트 진입로에서 슬로프의 전경을 보았을때,,

아~~ 두근반 세근반,, 꽁딱꽁딱

이제 시작이구나.. ~~!

쌍미

*.28.44.25

처음 턴이란 걸 해봤을때...

그리고 죽어라고 다운 주는데도 엣지 안박히더니

어느날 "이거다" 라는 느낌과 함께 내 뒤에 있는 칼자국...

캬!! 이거죠잉~!!

스패냐드

*.82.137.207

라이딩을 하고 내려오는데.... 눈바람이 날릴때~ 살짝 고글을 벗어서~ 그 향기로운 눈바람을 맞을때 젤 행복했는뎅~

왕성이

*.129.25.104

처음 파우더를 타게 된 날입니다.

구름 위를 미끄러지는 듯한 느낌, 거의 오르가즘입니다.

김용선

*.248.90.243

~~런칭 축하드립니다~~~

새장비 맞추고 180돌릴려고 떴는데 360 돌아갈때!!>.<ㅋ

보딩과 장비에대한 만족으로 완전 대박이죵~!~!ㅋ

~~SKID대박 나세요~~

트랜트

*.212.56.138

아무도 라이딩 하지않은 슬로프를 맨 먼저 라이딩 할때 ~ ^^

우이씨~

*.161.187.46

스노우보드 타면서 가장 즐거웠던 시간은 올해초 파크 입문할때 입니다!!

이번시즌 전까지 예전에 비해서 많은 흥미가 떨어져 있었는데..

파크에 입문하면서 또다른 재미와 다시한번 열정을 느낄수 있어서 정말 재미있었습니다.

벌써 6년차에 접어들고 나이도 이제 30대 중반을 향해 가지만..

무언가에 다시 한번 도전해 볼수있는 용기를 갖게 해준 스노우 보드를 제가 탈수 있는 그날까지

열정과 용기로 함께 해 나가겠습니다!!

스키드 대박나세요~^^

흑꽁치

*.90.140.150

바인딩에 내 발이 묶여 있는 순간

필리핀유덕화

*.142.71.53

눈 시리도록 파란 하늘이 펼쳐진 날...

달그락 달그락 바인딩을 끝까지 잘 채우고 하연 입김을 내뿜으며 라이딩을 시작합니다.

눈 위를 샤샤샥~ 가르며 달려가기 시작하고..

살을 베는 듯한 칼 바람이 내 뺨을 스치며 지나가면..

심장이 미친듯이 뛰며 숨소리 마져 가빠 집니다.

눈위에 벌러덩 드러누워 바라본 하늘엔 흰구름이 두둥실 떠다니고 있습니다.

내 코를 간지럽히는 맑은 공기의 냄새음...

아... 정말 행복하구나.... 나 정말 스노보드 좋다......

주말에 타러 갈 준비를 해야겠네요...

몇일 남지 않은... 또 재밌게 타야지~ ^^

박세일

*.169.153.3

보드타며 젤행복했던수간은....
열심히 보드타다가 이쁜 걸과 꽈당했을때..ㅎㅎ
다들 그러지않나??그걸 핑계록 자연스럽게~ㄷㄷ

준수아빠

*.47.85.120

보드를 독학으로 타다가 처음으로 낙엽을 벗어나 턴이 됐을때....

그 짜릿함이란..........^^

김진수

*.87.63.159

마누라가 같이 안간다고 할때?ㅋㅋ

Dynamic_720

*.132.213.25

09/10 까지 벌써 4시즌재이지만.

매 시즌마다 슬럼프 기간이 찾아옵니다. 실력은 늘지도 않구

헝글 동영상 1~2년차 사람들보다 못탄다고 생각들고.... 그때마다 보드 타기 싫어 지다가

동영상이나 멋진 사진들을 보고 다시 힘입어 슬럼프 극복하는 순간이 가장 뿌듯합니다.

자신의 실력에 굴하지 않고 즐긴다고 느낄때가 가장 짜릿합니다.

번창하십시요.

트리니티

*.144.181.253

남친과 처음으로 보딩했을때

남친이 바인딩 묶어 줬을때 ㅋㅋ

옆의 칭구들 부러워하고,,,행복했어요~~~ ^^

【곤】™

*.187.91.68

눈밭에서 보드탈수 있었던 모든 순간.

스트랩 딸깍 딸깍 소리마저도 행복함.

카키하라

*.173.191.42

이번 시즌 알펜시아에서 느껴본 리바운딩..

감동이었습니다..ㅜㅜ

느껴본사람만이 아는 ..ㅜㅜ

말로

*.253.55.69

눈내리는 스키장에서 좋은 사람들과 보딩했을때?

0708시즌 그때 정말 즐거웠던 생각이 나네요

_]shahaLar[_

*.158.232.69

올시즌 보드를 타기위해 회사로 그만 두었습니다

정말 원없이 재밌게 탔습니다 많이 배웠구요

하지만 이젠 취직을 해야합니다... 아시다시피 보드도 돈이 있어야 탈수 있거든요

또 타이거도 다녀야하고 언넝 일자리를 알아보는데 안구해집니다 ㅋ

하지만 지금 즐겁습니다 나 자신이 스노우보더라는사실이

너무나 행복합니다 이번 시즌 가장 행복했던 기억은 다른게 아닙니다

눈위에서 언제나 보드를 탈수 있다는것 자체가 저에게는 너무나 큰 행복입니다

정작 밥은 라면으로 때울지언정

보드는 간지나게 타야죠 ㅋㅋㅋ

끝나는 시즌 아쉽지만은 또한 타이거 시즌이 있어서 위로 됩니다

그리고 다가올 내년 시즌떄문에 설레이구요 ^^

아이엠어 스노우보더 정말 멋진 슬로건이네여 자부심이 콱콱 생기네여 ㅋㅋ

대박나새영
~~

야루

*.101.32.136

매년 느끼는거지만...

보드타면서 가장 행복할때는 비시즌이 지나고

시즌이 되서 첫보딩 할때가 가장 행복 하더라구요.

아코

*.127.244.43

슬로프 위에 있다는 것 자체가 행복이죠^^

비혁

*.64.240.131

흑흑... 아직도 그날을 생각하면...

처음 개시한 고글을...

리프트에서 잃어버렸다는...

무쟝 빠르게 내려와서 ㅎㅎ

다시 줍기는 했지만..

찾는데.. 1시간 걸려서...

정설들어갔는데..

그래도 찾았다는데

너무 기쁨을 감출수 없었다는 ㅎ

가장 행복한 순간입니다~

시라유키

*.141.169.228

제가 스노보드를 7년동안 타면서 가장 행복하다고 느낄 때가 두 가지 있습니다.
첫번째는 동영상을 통하던 오프라인에서던 누군가에게 배워나간다는 것...
내 자신의 열정을 스스로 볼 수 있기 때문입니다. 얼마전 용평에서 했던 스키드 파크 클리닉에도 참여했었죠.
넘어지고 또 넘어졌지만 열심히 배웠고 정말 보람된 시간이였습니다.
(경품은 못탔어요 ㅠㅠ)

또하나는 아래 동영상(저희멤버들이에요)처럼 마음맞는 사람들끼리 재미나게 이것저것 해보면서.. 잘하면 환호해주고..넘어지면 서로 깔깔 웃어대고.. 이렇게 하루종일 허벅지 터지도록 열심히 타고나서 저녁때 돼지갈비에 소주한잔 기울이면서,또 오늘 있었던 에피소드를 또다른 안주로 삼아가며 즐거운 시간을 보내는 것...
이 두가지가 저에게는 스노보더로서 가장 큰 행복입니다.

target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=5HRtDpMi5aA

SKID 대박 나세욧!!!! 화이팅!

건성

*.200.64.253

보드타면서 가장행복한 순간은 맘이 맞는 친구나 동호회 회원님들과 함께 즐길때죠...
제가 가장 좋아하는 보드는 좋은 사람들과 함께 나눈다는게 가장 행복한게 아닐까요?