전남

*.63.57.79

저는 버튼이 좋아요 ㅎㅎ

허니보더

*.148.167.2

1등 보다 빛나는 2등~~~ 테크나인 데크~ 원츄~~~

반화

*.220.17.209

좋아하는 브랜드는.. 데크는 버튼 커스텀X!! 바인딩은 플럭스 타이탄!! ㅎㅎ 다른 브랜드도 다들 좋지만~ 왠지 끌려요~ㅋㅋ

하지만!!!! 왠지 하이브로 사장님께선 테크나인을 좋아하실듯?ㅋㅋ hi-bro 화이팅!!!

대박나시고 올해 로또 당첨되실거에요~ㅋㅋ

단!!!

절 뽑아 주실 경우에만!!ㅋㅋㅋ

www.hi-bro.com

짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoopers™

*.31.252.103

아놔.. 테크나인이 좋긴 한데, 이놈이 사람을 가려서... 왜 제가 입으면 포스가 안나올까요?

폴짝폴짝

*.236.3.241

안녕하세요~(배꼽인사 *꾸뻑*)
저는 이제사 보드세상에 눈을 열어가고있는 초보보더입니다.
그런데 여기저기 기웃거리면서 줏어듣기로는 살로몬이 AS가 좋다더라
여자는 역시 렉시다.. 머 이런 이야기들 많이 하더라구요~~
그런데도 아직 초보라 그런지 모르는게 너무 많아서..
부츠랑 데크사야하는데 뭘사야하는지 당췌.. 감이 안와요..
hi-bro에 가면 친절하게 설명+추천 부탁드려도 될까요??
히힛.. hi-bro 화잇팅~!~!~!
새해 복 많이 받으시고 사업 번창하세욤

♡ 하트 하나 덩그러니 남기고 저는 이만 총총..

까옥이

*.180.103.24

전 686, Ride, Flux, Salomon..

번창하시고, 행복한 2010년 되시길...

조선의식모다

*.94.146.210

홀덴!

코끼리도 새다리가 될수있어여

하이브로~ 대박나세요 ^^

굿모닝

*.90.25.71

안녕하세요~~굿모닝이네요^^

OUTBREAK MITT - CARROT CAKE 장갑이 너무너무 멋져보여요...
한번이라도 껴보고 싶다는...ㅋㅋㅋ

hi-bro.com 눈이 펑펑 내려서...살림살이 좀 나아지셨습니까??
그렇다면...우리 인간적으로...테크나인 티셔츠...1명이 아니라...1명 더 주십시요~~
리플이벤 테크나인 티셔츠 1명만 받으면...그거 갇고 서로 싸웁니다...
티셔츠를 반으로 나눌 수도 없는거고...
괜히 당첨됐다고 자랑했어~~@
괜히 여친한테 자랑했어~~@
당첨된 티셔츠 쟈기 안주면 똥침 놓는데~~@ㅠㅠ

무공해시대

*.16.122.205

솔로몬의 선택 가장 좋아합니다~!

하이브로를 샵/세일정보 에서 처음 본것이 0708시즌인것같네요~

조그마한 인터넷샵 잘 운영하시는거같습니다~ 앞으로도 더욱 번창하시길 바랄게요~ ^^

이지♡

*.95.228.27

roxy랑 686이욤~~~

많이 파시고 행복한 한해 되세요~~~ 히힛

【 두개의 달 】

*.155.239.173

테크나인 퀵실버

흑꽁치

*.152.127.155

전 볼컴....

안녕 형아~

이름 참 정감있네여...ㅋㅋ

안녕형아 ㅋㅋ

내눈을바라봐

*.200.223.232

행아....근데 나는 부산사는데 우짜노????

스트리트보딩하고싶었는데 부산이라 눈이안온다이가~~`ㅜㅜ

그래서 리플이벤트만 참여한다. 아~~짱나...

내좀살리도...살리돌라카이~~~ㅜㅜ

이벤트 당첨좀되보자~~~행아 새해복많이받고 항상 즐거운하루되라~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

좋아하는 브랜드..!!

X-NIX요...!!

무작위!!!뽑아 주면 인정!!!

ad우기

*.143.161.9

테크나인.... 데크, 바인딩, 의류 다 좋아요....

하이브로도 좋아요. ㅋ

머리작은써능

*.146.171.21

★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆
★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆ ★★★☆☆☆

좋아하는 브랜드??? 아프로~!!! 너무 맘에 듭니다. 갱스터 필을 좋아하는 지라 너무 마음에 드네요..6*^

하고 싶은말??? 아~~ 너무나도 많지만..

< 흠.. 이너무 자슥들이~ 나이거 안뽑아주면 하~~~~~ 아무상관 없구나 하면.. 즐거워 하겠죵??ㅋㅋ)농담

새해 복받으시구요~!!

많은 상품 좋은 상품. 많이 파시구요.. 퐈이팅..

멍어디가

*.78.135.78

스텝차일드요~~

올해는 수입이 안됐나요? ㅜㅜ
내년시즌에는 하이브로에서 볼 수 있었음 좋겠어요~~

LIME

*.217.51.205

스트리트어택??

부산에 눈이나 왔으면...
아스팔트 어택은 데크한테 너무 가혹하고요..^^

좋아하는 브랜드

스페샬블렌드.....왜? 키 190에 얼추 맞는 브랜드라.....

알리060

*.94.154.137

테크나인 - 이쁘니깐..

고객과 함께하는 샾이 되시길....번창하세요.

오리가문의부활

*.244.220.254

살로몬....

난 소중하니까요..

나이롱어린이

*.153.132.204

흠... 좋아하는 브랜드.. 종류별로 다 다른거같네요

전 그다지 브랜드를 마니 따지는 편은 아니에요

시즌마다 장비마다 특징이 있으니 그때마다 필 꽂히는쪽으로 가는 편이에요 ㅋ

보드복은,, 인하비?? ㅋㅋ 자금의 압박으로 근처에는 못가고ㅜㅜ 그냥 필이죠머~ ㅎㅎ

나이롱어린이

*.153.132.204

흠... 좋아하는 브랜드.. 종류별로 다 다른거같네요

전 그다지 브랜드를 마니 따지는 편은 아니에요

시즌마다 장비마다 특징이 있으니 그때마다 필 꽂히는쪽으로 가는 편이에요 ㅋ

보드복은,, 인하비?? ㅋㅋ 자금의 압박으로 근처에는 못가고ㅜㅜ 그냥 필이죠머~ ㅎㅎ

hi_bro 세일 마니마니 해주시고 조은 상품 판매하시어 대빵 번창하세요^^

★마도루

*.129.32.202

저는 살로몬이 좋습니당

잘은 모르겠지만 장비가 몸에 저랑 딱 맞는거 같아용~히히

하이브로는 아직 이용을 안해봐서 어떤진 잘 모르겠는데용

이용해 보겠습니당 ㅎㅎ저랑 잘 맞는 제품이였으면 좋겠습니당 히히

유나이티드

*.138.191.189

좋아하는 브랜드~ 퀵실버~

하이브로... 새해 복많이 받으세요~~

그리고 그복 저도 좀 주세요 ㅋㅋ

투더뤼

*.215.234.253

저도 테크나인 보드복으로 깔맞춤 했음 힙필지대로임 ㅋ

하이브로 1011 시즌엔 대세가 되시길 ㅋ

Dave™

*.79.58.101

0304 포럼 무니지고...요즘 다시 일어서는거 보니 너무 좋습니다..

요즘은 일본 브랜드들이 눈에 들어오고요...

국내 브랜드들도 많이 성장한거 같아 기분 좋습니다.

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

나빠요 부산은 눈 안왓어요 ㅠㅠ
눈 퍼서 택배로 보내주시면 ㅋㅋ 연출샷이라도 ㅎㅎ

촬쓰

*.32.31.37

하이브로 또다른 샵이 생겨좋네유^^

일단 저는 그레네이드광이긴한데 가진 품목은 별루없네유.ㅎㅎ

보드복이야 한번사면 잘안사는편이라

어쨋든 열심히하셔서 대박나시길~

나니

*.37.71.5

샵의 로고가 상당히 맘에 드는 하이브로~

저의 사랑 Rome 도 많이 많이 이뻐해주시란...^^

프리신

*.104.123.66

좋아하는 브랜드는 테크나인을 좋아합니다.

올 한해 대박 나세요~ ^^

Watson

*.144.104.25

뭐니 뭐니 해도
해가 가도 명품

아날로그!!!

준수아빠

*.47.85.157

테크나인이 점점 좋아져 가네요..ㅎ

대박나세요~~

영웅

*.196.247.200

역시 롬 에이젼트 대박 좋아요...롬에이젼트< 혹은 > 살로몬 오피셜...

하이브로 언제나 스키장에서 보이지 않지만 가장 많이 물건 뿌려주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

트리니티

*.144.181.253

좋아하는 브랜드는,,, 홀덴!!! 여자라면 홀덴~~~

하이!! 하이브로~!!

★근성으로★

*.233.236.144

테크나인 좋아합니다,

하이브로 올해도 대박나셔서부자돼세요,

보드타는요리사

*.143.161.9

좋아하는 브랜드......

하이브로.....

그담은..테크나인....

카키하라

*.173.191.42

아날로그가 좋아요~

VIBE™

*.217.221.6

686!!!!

대박나세요 !

복 많~~~~~~~~~~~~~~~~~이 받으시고요~

아름마을

*.133.151.146

갱필 Technine 좋아요 너무 좋아!! ㅎㅎ

2010년 한해도 많은 분들께 뜨거운 사랑 받으시고 번창하세염~ ^0^

target=_blank>http://www.hi-bro.com

http://www.hi-bro.com

스톰Ψ

*.13.95.245

스트릿 지빙하다가 엣지 다 망가지고 노즈 팁 엉망되고...타격이 이만저만 아니네요.
좋아하는 브랜드...
현재 장비가 테크나인 32 셀텍 본지퍼 등이네요.

DC, 립텍, 노미스, 뭐 이정도 ~ 좋아합니다..

혀니구리

*.140.162.214

전 ROME 이 좋더라구요~ ㅋㅋ

데크를 너무 가지고 싶어서.. 매일 보고 있거든요.. -_-;; ㅋㅋㅋㅋ

하이브로 올해도 대박나세요~

드래곤미르

*.7.109.24

볼컴이 좋습니다...

하이브로도 좋구요~ ㅋㅋ

빅재미

*.158.202.29

나이트로 좋아요~

하이브로 좋아요~

개코

*.49.153.227

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ http://www.hi-bro.com ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

[테크나인 & 하이브로]

하이브로 화이삼 ^0^/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ http://www.hi-bro.com ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

미주구리

*.108.50.3

전 아직은 렌탈이 좋슴니돠

죄송합니다 (--)(__)

친절한숙자씨

*.36.110.84

장비는..롬,살로몬...
의류는 686좋아요~~~
지금제몸에..있는것들..ㅋㅋㅋ

검은바람

*.27.63.170

볼컴 의류 하나 갖고 싶은데...

가격이 ㅜㅜ 아~~~ 헝그리~~~

경인년 새해 다들 건강하세요~~~

첫눈오는날:)

*.193.194.25

전 686이랑 에어블라스터 조아욤~+_+

호커스포커스♡

*.46.161.73

전 볼컴이가 좋아요~~~~^^
화려하구 이쁘구,또
세심하구,,,
실용적이구요~~~~!!
뭣보다두....방수력이 좋드라구요~~~~
스트릿은....막데크가 읍써서...ㅠㅠ

갱필이

*.190.185.83

전 나의 눈을 보호해주는 완소

일렉트릭 eg2 우우~~~~쵝오 입니다용~~~

하이브로 언제나 힘내고 갱필의 최선을 다해주세여~^^*

쇼우펜

*.254.59.106

홀덴!

하이브로~ 대박나세요 ^^

엔프라니

*.149.150.1

reallllly?

화이트초콜릿

*.255.251.51

target=_blank>http://www.hi-bro.com

좋아하는 브랜드는 테크나인!!
대세는 갱핏이잖아요!!
하이브로도 화이팅!!ㅋ

http://www.hi-bro.com

란별

*.214.113.180

좋아하는 브랜드라..GNU를 주로 선호하지만 테크나인도 괜찮은거 같아요~
하지만 지금 장비는 롬이라는거..;; 테크나인 함 입어보고 싶네요..져지..GG..

신바람

*.162.119.4

데크 나인 티셔츠 꼭 갖고 싶습니다.

뽑아 주시면 열심히 선전하고 다니겠습니다.

에치피

*.113.92.142

k2 좋아요!!! k2짱짱짱!!!!

하이브로!! 돈 많이 버시고 대박 나세요!! ㅋㅋ

프레디

*.149.79.19

나 뽑아주면 이 샵 샵돌이 하겠소!

꼭초보

*.25.71.94

전 스폐셜 브랜드 ~!

겁나게 번창하세여 ~!

피챠피챠

*.176.100.61

좋아하는 브랜드는 노미스!!
색감이나 스타일이 마음에 들어요.

하이브로도 올 한해 대박 나세요~+_+

손하얀우주인

*.150.64.178

언제나 독특한 바이탈레온이요~~
나 올해 얼마나 지른거니??ㅜㅜ

냉박사

*.213.172.201

처음 접한 브랜드가 테크나인이라~~테크나인 굿~
하이브로 대박나세요 화이팅~

웅s

*.70.32.207

본지퍼 쵝오에요 ~!

Feel 확 오시나요?

빨강두더지

*.220.141.136

의상 -버튼,686

데크-오매틱

바인딩- 플럭스

부츠-32

하고싶은말- 좋은 상품 많이 파셔요!!

콩자반

*.158.146.37

좋아하는 브렌드 011아티스틱 / 플럭스

이쁜상품 많이많이 만드셔서 대박나세용~~~

아코

*.86.254.160

아날로그 좋아 합니다~^^

하이브로는 뭐 장비는 취급 안 하셔서 좀 그렇긴 하지만

이벤트 메일도 잘 받아보고 있습니다..ㅎㅎ

스트릿 전문 매장으로 대박 나 길 바랍니다~^^

초콜렛

*.65.165.209

작년에 보드 배운다고 하이브로에서 몇개 샀었는데 올해는 안가게 되네요.
번창하세요~~

최!강!기!아v10

*.36.125.236

나이트로요^^

첨으로 산 테크여서..ㅋㅋ

하이브로 짜`~~~앙~~~~^^

ll박ll

*.148.199.130

전 버튼도 좋쿠 테크나인도 좋아해요~

하이브로 지금보다 더높은곳을 향해서 쭉~뻗어 나가시길 바랍니다~

쪼쪼

*.244.221.1

난 686 제일 좋아 합니다..ㅎㅎㅎ

하이브로...이래 저래 상품도 많고 괜찮네요 ㅎㅎ

올 겨울 진짜 대박 나시길 바랍니다..ㅎㅎㅎ

이 세상을 행복하게 하는건 돈이..최곤거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주인

*.129.45.74

갱스터퓔 좋아하는지라~

한표!!

터프라이더철

*.82.140.106

아날로그에 한표~~ ㅎㅎ

사이트에서 스노우자켓에 패딩만 따로분류되어 있어서 완전 좋네요.. 요즘 날이 추워서 따땃한 패딩이랑 다운점퍼에 자꾸

눈길이 가네요~~ ^^

클로이★

*.128.49.199

쩝....................

홀덴사서 스트릿으로도 매일이용하고이씁니다..캬캬

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

난 애국자니깐~~

가격착하고.. 성능 괜춘하고.. 이쁜... YOBS^^

HIBRO 사업 번창하세요~

바나나쉐이크

*.176.108.126

홀덴 옷 좋아하고요 살로몬 데크를 사랑하죠
HIBRO 고객이 오케이 할때 까지란 말처럼
항상 고객이 만족하고 웃을때 까지 노력한다면 오히려
고객들의 마음이 먼저 움직일 겁니다

김성욱

*.37.71.51

데크는 살로몬 욥스의 화려함

사업번창하세욤

유프린스

*.149.50.51

살로몬

하고싶은 말이야 뭐 이렇게 보더들에게 관심가져주시니 감사할따름이고 저희를 잊지않고

자주 찾아(?)주세요 ㅎㅎ

어묵즈디스트리뷰션

*.186.32.202

하이~ http://www.hi-bro.com ^^

전 엣모스피어가 제일 좋습니다.

화려한듯 하면서 모던한 컬러를 이용하는 엣모스피어.

그리고 항상 멋진디자인의 의류들은 너무 매력적이죠 하이브로처럼^^

하이~하이브로.

대박나세요!

^------------------------^

김종혁

*.34.166.229

난 그냥 롬프가 좋더라~

하이브로 사장님~ 나 선물주면 하나 장만함ㅋㅋ

천재보더

*.132.254.21

역시 볼튼께 맘에 드네요~
보드복들에 사이즈 수치들이 없네요~~

슈퍼봉

*.185.93.226

예~~테크나인이 대세~~~~~

테크나인이 짱이죠~~~~

갱스터필의 최강자 테크나인~~~~~쵝오~~~~

제가 사는 지역은 눈이 오긴 왔는데 보딩할정도로 눈은 안와서 에효~~

조셍

*.143.17.44

테크나인 >>한국의 한복이 생각나는 ㅋㅋ 단점을 가릴수 있는 좋은 의류들 ㅋㅋ

하이브로 돈 많이 버세용~

배고픈 보더

*.13.20.252

살로몬 굳
당첨되라당첨되라당첨되라당첨되라당첨되라당첨되라ㅋㅋㅋ

건성

*.140.178.193

좋아하는 브랜드... 디씨...

ㅎㅎㅎ

할인해주는듯한 기분이드는 디씨~~~ 짱~~

헝그

*.147.180.41

볼컴~

거북이패딩 너무 이쁜거 같아요

다양한 제품 만나볼수 있는 곳이 되었으면 좋겠습니다

하이브로 번창하세요~

클로

*.53.235.120

물론 품질도 좋아야겠지만, 본인이 쓰는 장비가 최고라 생각하고 쓰는게 좋아요 ㅎㅎ

옷이든 장비든 다 본인에게 특화된 아이템이 있을테니까요~

많이 둘러보고 살펴보고 알아본다음 답사하고.. 그러다보면 몸에 딱 맞는 아이템이 나오기마련이죠~

보드샵 검색해도 거기가 거기라 좀 그런데

이런 이벤트할떄마다 좋은 구경하고 갑니다 ^_^;

부디 번창하시길.

바기바쿤

*.149.162.27

홀덴~ 메니아에용....

새해 복 많이 받으세요

거미

*.74.246.1

힙필 원츄입니다. 테크나인 좋아해요~~
하.이.브.로. 시즌이 얼마남지 않았습니다.
재고없는 10년되길 바랍니다.

탁군

*.246.187.134

살몬....... 이건 연어잖아!
살로몬ㅋ

남김없이 다 파는 한해 되셔요 ^^

타크

*.77.144.198

좋아하는 브랜드라기 보다 볼컴 꼬부기 패딩 좋아라 합니다.

하이브로 번창하세요~

최악마

*.149.231.51

686 좋아염~

테크나인도 좋은데...

아~ 고글 브랜드 애쉬버리도 좋네요 ㅎㅎ

하이브로~ 올겨울 무사히 건강하게 보내세요~

♡뿌우♡

*.251.178.30

테크나인

갱퓔 느낌 아주 좋습니다.

kilpretty

*.45.84.23

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,내나....

SOO

*.64.170.4

SB~~~
그냥 좋아요~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브로 올해도 더 대박나세요~

빅이스트

*.187.91.15

버튼이요 버튼!!!

2010년 하이브로의 많은 성장을 기대합니다. ^^

han

*.55.70.253

전 westbeach

많이들 선호하는 브랜드는 아니지만 웨스트비치 보드복이 좋더라구요~

하이브로~ 이름이 멋집니다.

더더욱 번창 하시고 자유롭고 편안한 샵이 되어 주세요^^

Justin

*.12.171.202

부산에 폭설은 커녕 그냥 눈이라도~

산타크루즈!

그래픽 쵝오!

김C야~~~

*.140.68.53

살로몬.....^^

견고하고 AS가 정말로 감동입니다

하이브로 행복하시고 건강하세요~~~^^

아리바이

*.61.0.122