오리짱

*.94.59.238

일등? 난생 첨인가...ㅠㅜ

BlahBlah

*.78.29.205

대박나세요^^

RealFun

*.53.188.244

샵 탄생 축하드립니다

지금 회원가입할려고 하는데 주소쓰는 란에서

자꾸 팅기네요

웹은 깔끔하고 괜찮던데 아직 물건이 많지 않네요

자주 업데이트 부탁드립니다

즐겨찾기 했어요 올겨울 따뜻하시고

대박 나세요^^ 백엘리 화이팅 입니다^^

비홀8

*.92.8.197

축하드려요^.^

강한열이

*.67.163.64

이런 이런 일등 놓쳤다...ㅋ 대박나세요 백엘리

이름 멋진데요...^^

초보_후크

*.238.135.209

와.. 이미지 멋져요..

하나명

*.222.26.3

대박나세요 벡엘리 화이팅
스톰패드 갖고 싶어라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

D..D

*.213.131.163

멋진 이름이네요.. 이름만큼 멋진 샵으로 남아주세요~

리얼뛰케

*.232.109.125

target=_blank>http://www.backalley.co.kr/

target=_blank>http://www.backalley.co.kr/

구경 잘하구 갑니다~
메인페이지가 허전한 감이 있군요 ^^
오픈은 지난 달에 하신거 같은데..
사업 번창하시길 바랍니다.

-_-

*.112.143.90

오픈 축하드립니다.
번창하세요

영원의노래

*.234.76.254

오픈 축하드려요~

아무쪼록 헝그리한 보더들을 위해 노력해 주시는 #이 되어 주시길 바랍니다~

대박나세요~~~^^

무적엘지

*.178.52.1

아 순위권^.^

갠적으로 위류와 악세사리에 관심이 많은 보더로서 기대됩니다.

앞으로 꾸준한 사랑과 좋은물건 보더에게 정말 도움이되는 악세사리부터시작해서 보더개인개인의 개성에 맞는 그런 특별한 아이템들로 기억되는 백엘리가 되시길바랍니다.

의류 악세사리 = 백엘리 라는 공식이 나오는 날이 될때까지~~언제나 초심으로 보더 한분한분에게 사랑을 나눠주시기 바랍니다.^^

양총각

*.112.65.218

http://www.backalley.co.kr/
화링~ 아직은 홈피가..더더욱 레벨업되는모습기대!

Jp/J StuDio

*.177.18.232

새로운 오픈이네요~ 초심으로 대박나시길...

bee1

*.145.195.222

샵을 돌아다닐 처지가 못돼서 온라인쇼핑몰이 기대가 되네요.
특히 스트릿웨어가 많았음 좋겠어요~~

트루라이더

*.134.35.51

지방 보더들을 위해 온라인 거래를 활성화 해 주세염...
대박 나시길 바랍니다^^

캐넌슈터

*.247.1.77

항상 초심을 잃지말고 대박나시길~~

fefefe

*.55.251.52

딴말이 필요 한가요.. ㅋㅋ 대박! 꼭! 내세용 ㅡㅡ;

원볼제이

*.99.241.38

응원메세지입니까?,,
음..
아직 오픈안한 스키장도 물론 있지만..
그래도 강원도권은 대부분 오픈했고..
이미 시즌이 시작한거나 다름 없는데, 시기상으론 살짝 늦은 오픈이라 염려됩니다..
부디 재고 많이 남지 않고, 이월 땡처리 하게 되지 않도록..
2006년의 끝자락.. 12월.. 주문 폭주 대박 나셔서, 사업 번창하시길 바랍니다~ ^^

오늘은기필코

*.237.40.150

언제나 초심 잃지 마시고

좋은물건과 무엇보다도 항상 친절하시면 좋은 결과 있으실 겁니다~~!!

수고하세여~^^

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

새로운 샵이 오픈했군요!
언능 회원가입했습니다ㅋㅋ
친절하고, 대박물건, 대박가격, 대박 이벤트 많은 샵으로 대박나시고 오래오래 장수하시길 바랍니다~

오픈축하드립니다....

장사대박나시고 대박물건만 보유하세요~

처음과 요즘이 많이 다른 타샵들을 보면서..

백엘리는 언제나 초심을 잃지 않는 샵이 되길 바랍니다

미니츠텐

*.143.255.116

축하 드립니다.
올해도 좋은 제품들 많이 판매해 주시고
보더들에게 좋은 친구가 되어 주세요.

+브러쉬보더+

*.155.155.176

보더들이 증가하는 이시점에...
보더들을 위한 멋진샾이 되도록...
앞서나가는 샾이 되시길 바랍니다...
그러시며...
내시작은 미약하나 나중은 심히 창대하실겁니다^^

겨울엔보더

*.107.237.222

아무튼 좋은 옷, 합리적인 가격에 판매하시길 바랍니다.
요즘같은 때에 자칫 겨울 스포츠 인기가 저하될 수 있는데 양심있는 장사하시길 바랍니다.

일단타

*.46.95.219

일단 오픈 축하드립니다.

홈페이지 가보니 샵처럼 안생겼습니다.

온라인 게임 홈페이지 같은 느낌이...

가격 좋고...스타일 좋은데...단...!!!

물건 종류가 ㅡㅡ;;

그래도 선택과 집중차원에서 좋은 샵이 되길 바랍니다.

대박나세요.~~~!!

날으는잉크돼지

*.146.136.204

온라인 쇼핑몰이 하나 더 생겼군요..
합리적인 가격이라면 입소문은 금방이죠..
사업 번창하시고 오래도록 문 닫지 않는 쇼핑몰이 되었으면 하는 바램입니다.
요세 금방 사라지는 쇼핑몰들이 워낙 많아서..

yong82

*.79.95.44

우선 오픈축하드립니다..

홈피를 방문해보니..

모델의 스펙과 옷들이 잘나와있어 지방보더들의 온라인상 쇼핑이 용이할듯 합니다..

저와같은 지방의 초보보더로선 더할나위없는 쇼핑몰이 되듯싶습니다..

많은 아이템과 가격면에서 경쟁력을 갖추신다면

분명 많은 보더들이 찾을겁니다..

번창하시고 대박나시기를..

진짜헝글

*.150.19.125

좀...보드 용품을 판매하는 싸이트라고 하기엔..넘 고급스러움이 ;;;

잘 만드시긴 한거 같은데요...왠지 모를 거부감이 있습니다..

팝업도 뜨는건 하나도 읍구...

기획이나 그러한것이 있다면 팝업 이용하시는것도 좋겠네요..

스톰Ψ

*.246.177.2

우선 오픈 진심으로 축하드립니다.
조금전 홈페이지에 가입하고 쭉 한바퀴 둘러봤습니다.
보통 일반 온라인 샵보면 무수한 팝업창과 세일하는 물건들을 첫화면에 부각시키던데
백엘리는 조금 다르게 깔끔한 이미지라서 색다르군요.
겸손히 아직 부족하다고 하지만 작게 시작해서 크게 키워나가는 재미도 경영의 매력이 아닐까 생각됩니다.

가끔 회사 그만두고 보드샵 차리고 싶다는 생각 많이 했는데 꼭 성공하는 모습 보여 주기 바랍니다.

오방

*.82.9.243

언제나 ..
사랑받는 ..
백엘리가 될수있도록 기원하겠습니다.
올해 사업 승승장구 하시길 바랍니다.

보더맹

*.79.247.228

홈페이지 잘 보고 갑니다.^^ 이번에 처음으로 보드를 접하게 될(아직 안갔음..;;) 보더맹입니다.^^;;
열심히 하시는만큼 보상받으리라 믿습니다.^^
한국사람의 취향에 맞게 항상 빠른 배송과 빠른 업데이트^^;; 중요하다고 생각해요~
익일 번창하시고 자주 놀러갈게요^^

Fwan

*.47.226.66

음 고글 케이스 있나 싶어서 봤는데 없네요 ^^;;

시즌 시작 후에 오픈하시니 진짜 약간 늦은 감은 있네요

그래도 많은 상품 좋은 가격 좋은 서비스로 사람들 입에
오르내리는 샵 되기를 빌께요

화이팅~

♠Han뽀더♠

*.8.212.109

*경축*

대박 나시길... *^^*

한잔더

*.209.58.37

오픈축하드립니다.

헝글한 저의들을 위해서 좋은 물건 착한 가격으로 많이 많이 뿌려주세요~~^^

슈퍼라이딩^^

*.44.1.120

사업 번창하세요. 약간 늦은감 있지만 한걸음씩 느리더라도 진실되게 걸어나가기를 바랍니다.

미연아빠

*.47.241.54

넘 늦으신거 아닌지...ㅋㅋ..신용 있고 좋은 말만 듣고 사람들이 많이 기억해주는 샵이 되시길....
가격도 중요하지만 친절이 먼저라고 생각합니다....번창하세요

햄머보더

*.236.64.43

백엘리 오픈 진심으로 축하드립니다..
시즌중에 오픈하시는 샵인만큼 다른 샵보다 더 열씨미 홍보하셔야 할꺼에요..
저도 한몫 하도록 하겠습니다..히히
그럼 사업 번창하시고 대박내시길~~~
이벤트도 넘 좋아용~~

고양이좀부탁해

*.132.139.115

개업축하드리구요~

초심잃지마시고 언제나 번창하는 샵이되길 바래요~

화이팅!!!!!

매미

*.213.116.211

오픈 축하드리고요 샵 하나가 더 생겼다는 점에서 보더들에게는 좋은 일이네요

손님을 먼저 생각하는 맘으로 하신다면 잘 되실거라고 생각합니다

사업 번창하세요~

순진남

*.149.84.250

와~우 !
오픈 축하드립니다.
확실한 고객만족 서비스와 꾸준한 매상 오름으로
쭈~욱 사업 번창 하세요 ㅋ

스노드라곤

*.207.46.85

하나씩 더 생기는 스키장들과 점ㅈ머 늘어나는 보더인구.. 백엘리라는 샵도 생겼네요.
첨부터 대박나기 보다는 꾸준히 보더들의 사랑을 받는 샵이 되었으면 합니다.
뚝배기처럼 오래가는 샵이 되길 기원합니다.

backalley

*.76.103.247

*** 안녕하세요!! 백엘리 입니다. ^^* ***

아직 이것저것 부족한 면이 많이 보입니다.

그래도 참여해주시는 여러분들 뵈니 힘이 마구마구 솟네요!! 감사 드립니다.

우선 이벤트 게시물에 이벤트 기간이 나와 있질 않네요. 미흡한 점 사과 드려요. ^^;;

*** 기간은 [[ 12.4 일 ~ 12.10 일 ]] 까지 입니다. ***

조만간 수정된 게시물로 교체 하겠습니다.

포인트는 자동으로 10,000 점 지급 될 수 있게 조절 해 놨습니다.

그전에 가입하신 분들은 수동으로 한분한분께 넣어 드리겠습니다.

따끔한 말씀, 듣기 좋은 말씀.. 가리지 않고 새겨 듣겠습니다.

어느분들의 말씀처럼 초심을 잃지 않는 자세.. 보여 드리도록 노력할께요.

참여해 주신분들, 참여 해주실 분들, 모든분들께 머리숙여 감사 드립니다.

/꾸벅

구라파

*.152.26.50

샵 오픈 축하드립니당~ㅎㅎ
개인적으로 국내에서 구하기 힘든 버튼 의류들 많이 공수해 오시면 좋겠네요^^
예를들어 ak 2l 하프라이프 프린트 자켓이라든지,, 그런거요,,
사이즈 때매 미국사이트에서 구해야 하거든요,ㅠㅠ
아무튼 번창하시길 바라고 좋은 상품 기대하겠습니다~~!!

멍어디가

*.78.135.111

초심 잃지않는
그런 조은샾으로 기억되길바래요 ^^
화이팅요~~

계란한판

*.77.178.47

백엘리.. 이름이 참 특이하네요..
GRAND OPEN 축하드립니다..
올 시즌 대박나셔요~

균이보더

*.190.206.100

대박 나셔용^^
화이링~

작살보더™

*.72.89.177

백엘리... 서민에게 다가서는
샾이 되시길 바랍니다 ㅋㅋ
헝그리보더처럼 대박입니다!!!

누랭이ㆀ

*.25.1.64

샵 오픈 추카드립니다^^*
요번시즌 정말 정이 뚝 떨어진 샵 한군데 가있었는데..
그런 샵은 제발 되지 않으셨으면하내여...
신용이 최고라는!!! 아어 그샵만 생각하면 열딱찌 나내영 -_-
올시즌 대박나시구!! 부자되세영!^^

MinS!!

*.110.38.39

백엘리 뒷골목이란 뜻이죠??

사이트 메인이 분위기 있고 멋진거 같애요 ^^

제품도 괜찮은 라인 제품만 구비해 놓은신거 같아서

고객에게 멋진 제품을 선사하려는 노력이 엳보이는것 같습니다.

이번 이벤트로 홍보 많이 하시고 널리 알려 지셔서

앞으로 다가올 모든 시즌 대한민국의 모든 보더들과 함께하는

backalley!!! 되시길 바래요 *^^*

리듬

*.115.48.149

오픈 축하드립니다. 번창하세요
요즘 이벤트는 당첨은 두줄이 대새라 두줄만 !!!

날쌘돼지

*.252.146.155

오오 멋지군요

이미지면에서 차별화가 있는것 같아요

원하시는 만큼 좋은 성과 있으시길^^

언타이틀

*.216.37.14

백엘리.... 포스가 느껴지는 이름이군요..

오픈 진심으로 축하드리며....

지금 마음 그대로만 하시면 번창하실거라 믿습니다..^^

술술도령

*.58.157.199

새로운 샾이 오픈 했군요...
대박 나시길~~

서구™

*.117.121.90

오픈축하드립니다.~
항상 대박나시고, 언제나 소비자를 우선으로 생각하여 주는 샾이 되었으면 하는바람입니다.
솔직히 가격 차이나도 샾마다 얼마나 나겠습니다. 한번 친절하게 웃어주고, 전화한번도 따뜻하게 받아주는
그런 샾으로 보더들의 마음에 친절하고 가족같은 샾으로 영원히 남으시길 바랍니다
화이팅!

안줄려나줄려나

*.11.104.23

오픈 축하드립니다~~~
홈피 방문했는데 깔끔하게 잘 해놓으셨네요...
늦었지만 대박 나세요~~

까옥이

*.126.46.122

대박나세요 벡엘리 화이팅 ~~~~~~~~~~~~

아코

*.100.45.43

개업 하신거 축하드려요^^
보더들에게 좋은 이미지 많이 심어주시고..
언제나 함께 하는 그런 샾이 되어 주세요^^
장사 잘 되시길 바래요^^

도시가스

*.142.184.146

축하드립니다~^^ 백엘리~ 사업 번창하시구요~~
좋은물건 좋은가격 부탁드리겠습니다~~~
백엘리에서 물건 삿었는데..
사장님 너무 친절하고 가격도 넘 맘에 듭니다~^^
내년에도 부탁드릴게요~~~
사장님 화이팅~~~~ 대박~!!!

블루키스

*.126.203.51

짧고 간단하게...
당첨되면..
좋구요....

☆Taurus

*.190.46.26

지방이라...직접 방문할순 없겠지만..아니~행여 또 갈수있을지도...^^
어려운 경기에 샵 오픈 하신다고..힘드셨겠어요..^^
저역시 자영업(스포츠관련)을 하다보니..남에일 같지가 않군요..
부디..이번시즌 좋은 이미지로 굳건히 자릴 지키셔서..내년,후년 그후에도
우리 겨울 스포츠의 일번지로 남아주시길 바랍니다.
화이팅!! 화세요~~"백엘리~~!!!"^^

카키하라

*.16.224.239

대박 터트리시고용.. 이쁜놈으로 싸게파신다믄 +_+;;

리플이벤트는 대환영인데..ㅡㅜ..

나좀 뽑아주~!

[mio]곰팅

*.148.169.209

오픈축하드립니다..

^^

공산당

*.70.132.90

샵오픈 대단히 축하 드립니다. 백엘리란 뜻이? 뒷 골목이란 뜻인가요?
음...보더들이 좋아할만한 샵이름 인것 같습니다. 이름 정말 좋습니다.^^
일단 홈페이지가 깔끔하고 위에 어느분의 말처럼 무수히 세일하는 화면이나 팝업창이
정신 없게 하는데 깔끔한 홈피가 인상적 입니다.
하지만 상업적인 온라인 홈페이지로 백엘리의 장래를 생각하신다면 제 개인적인 소견입니다만
좀 더 꽈~악찬 느낌을 주는 것이 홈패이지를 방문하시는 손님들에게 좀 더 어필이 되지 않을까
하고 제 생각을 조심스럽게 건의해 봅니다.
그리고 전체적으로 가격이 다른샵보다 싼것 같네요. 다른 샵에 없는 품절된 물건도 아직 팔고 있고
정직한샵 같다는 느낌이 물씬 풍깁니다. 어느샵은 몇개 혹은 애초부터 없는 물건을 갔다 놓고 바로 품절
걸어 버리기 일쑨데....백엘리라..음... 이름도 좋고 샵이미지도 좋고...진정한 헝그리보더들의 마음
읽는 샵인것 같아 대박 나실것 같습니다.
최고의 샵이되길 바라며 올시즌 여러 보더들에게 백엘리를 열심히 알려
보겠습니다. 백엘리 화.이.팅!!!!!!!

!!

괴물

*.93.152.17

번창하시길 바라며 초심을 잃지 마시길 빕니다..

존트록불타

*.85.213.144

보드샾이 늘어나면 저희야 좋져 앞으로 대박나세여 위에 괴물님처럼 초심을 잃지 마시길 바랍니다 (2) ㅎㅎㅎㅎ

계속 초보

*.115.140.3

화제집중! 국내 보드샾중 매출액 1위! 언젠가 요런 소릴 듣기바랍니다. ^ ^

레인드랍라이더

*.94.41.89

오픈하신거 정말로 축하드립니다.
오픈시에만 반짝 이벤트가 아닌 보더들의 마음속에 항상 백엘리란 단어가 떠오를 수 있도록
많은 노력과 땀을 아끼지 않아야 할 것 같습니다.
우선 저도 홈페이지를 들러 봤는데 처음이라 서툰 부분도 있는 것 같고 소비자에게 다가설수 있는
방법을 남다르게 독특한 방법으로 표현하는 것은 어떨까 싶습니다. 다른 쇼핑몰과 차별화된 것들이 많을수록
소비자는 작은 것에서 큰 감동을 받게 될 것이고 나아가 더욱더 큰 샵으로 번창하실 수 있으리라 봅니다.
언제나 초심이 중요하다 했듯이 번창하셔도 초심을 잃지 마시고 보더들을 위해 애써주시는 샵으로 기억되길
당부 드립니다.

2006년 마지막달 정리 잘하시고
시즌마다

!!

백엘리 파이팅~~!!!

붕가붕가

*.176.102.60

아수라발발타

노란콘

*.230.5.170

백엘리 오픈...^^
샵이름이었군요
느낌이 좋습니다

샵오픈을 정말 축하드립니다
처음부터 보더들의 마음을 확 사로잡으시길 바라구요
지방보더에게도 오프라인과 같은 혜택을 많이 주시길 바랍니다
항상 보더들의 입장에서 생각해주시는 백엘리가 되시길 바랍니다
화이팅~!!

날아라냉장고

*.25.1.77

옷~ 예쁜거 많네요~^^;
쇼핑몰 오픈하신거 축하드리구요~!!
꼭 대박 나시길~!!!!

사이얌

*.196.112.168

대 박 나 세 여!!!!
샵오픈축하드립니다

☆우잉☆

*.62.171.30

오픈 축하드립니다.

참 힘든 시기인데도 불구하고 오픈하셨으니

아무쪼록 대박나시길 빌겠습니다.

지방보더로서 한말씀 드리자면 온라인샵에 과감한 투자 아끼지 마시길....^^

그럼 수고하세요~

까시겸

*.226.95.254

오오~ 시즌이 다가오니 좋은 샵드리 속속 생겨나는 군요~
좋은 물건 많이 구비해주시고 대박나시길~~ㅋ

까시겸

*.226.95.254

고글이나 스텀패드 받고 시퍼효~ㅠ.ㅠ

미노

*.46.125.94

오픈 축하드리구요~

앞으로도 보더들과 함께하는 백앨리가 되어 주세요~^^

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.46.247

축하 드려욤 ^^

블루베어

*.36.1.14

왕대박나세요~~ㅋㅋㅋ
좋은 제품 싸게 많이 보여주세요~~~

!!

books

*.120.77.188

내년에도 남아 있을수 있는
보드샵이 되시길..화이팅~

cho보더

*.117.24.130

대박 나시고요~~
제발 무이자 되게 해주세요~~^^ 무이자가 되야지 지름신이 그냥 소리없이
오신단 말이죠~~^^

*.148.200.150

오픈 축하드려요 ~
바지땜에 전화 드렸었는데 목소리 아주 좋다는 ㅎㅎ
홈피가 특이하고 좋아요 ..좋은 물량이 많아지길 기다리겠습니다..

세갑자의내공

*.179.205.243

경쟁자가 많은데 오픈하신거 축하드려요 ~! 좀 힘들수도 있으시겠지만.. 고객한분한분 정성을 다해주셨으면 해요~

안살것 같다고 등한시 하지 마시고 ~ 마음으로 다가가면 좋은결과 있으실 거에요~!

저도 지방 보더라 온라인에 조그마한 신경을 더 써주시면 아주 감사할것 같아요 ㅎㅎ

힘드시더라도 항상 웃어줄수 있는 샾이 되길 바래요 ~!

보우더~~

*.46.110.53

오늘꼭 들를께요..수고하세요~~

KoMiTe

*.244.221.1

대박 나시길...^^

雪立™ 꿀키♪

*.60.44.218

선감상 후리플~ ^^
오픈 축하드립니다~ 홈피 깔끔하고 괜찮네요~
지방보더들을 위해서라두 홈페이지 업뎃은 필수로 해주셨으면... ^^

악마오빠

*.155.165.179

격려보단 물건하나씩 사주는 쎈스~

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

오픈 축하드리고요! ^^

사업 번창하세요~

광女보더

*.248.113.112

홈페이지 링크가 잘 안되어 있는듯 해서 저같은 분들 편하게 가시라고 링크 걸어봅니다~

왠지 이벤트 말투나 분위기가 굉장히 부드럽고 따뜻하게 느껴지네요..

지방보더라 실제로 가보진 못하지만 샵 분위기 또한 그러길 바라봅니다-

입소문이라는게 무서워서 이미지 좋은 샵, 싸고 좋은 물건 파는 샵으로 널리 알려지면 대박나실겁니다^^

암튼 오픈 축하드려요! 대박나세요!!!!!

베비제이

*.46.94.188

오픈 추카~ 대박 나세요~

GoM보더

*.197.25.98

새로오픈하셨나보네여
사람들에게 인상이 좋게 남는 샾이 되시길 기대하겠습니다.

이제내가사랑하리

*.47.12.200

지방이라 온라인쇼핑몰이라 하니 더 기쁘네요^^ 초심을 잃지않고 영업하시는 좋은 쇼핑몰 되세요.

Brotha_J

*.253.11.167

언제 어디서나 이미지관리와 깔끔한 사후서비스 잊지 않으면 잘 버티더라구요

번창하시고 겨울 잘 보내세요 ^^

네오스트

*.39.22.188

새로운 샾 오픈을 축하드립니다.
아무쪼록 합리적인 가격과 친절한 AS로
보더들에게 기억에 남는 샾이 될 것을 기대하는 바입니다.

천공보더

*.134.191.204

오픈이 연기되어서 보드매니아님들이 많이 기대하고잇어서 그러지 호응이 정말 좋네요..^^

저는 지방보더 라서 그런지 온라인 샵이 생기면 많은정보를 알수있어서 너무 좋네요...

대박 나시구요...지방보더두 많이 챙겨줘요..^^

Sunboader

*.145.232.80

오픈 축하드립니다~~~!!
대박나시길....

모토로랑

*.223.165.207

쿨럭.... 돈은 없지만...굴럭... 지를게 있나 함 둘러봐야겠네요..쿨럭

happyjoe

*.34.203.140

언제 헝글 샵세일 정보에 올라오시나 계속 기다렸는데 드디어 올리셨네요... ^^

자꾸 말씀드려서 죄송하지만...

꼭 대박내시고 내년에는 학동사거리에 분점하나 내셔야죠 ^^

화이팅입니다~~~~

쓴하이트

*.152.109.198

백얼리가 무슨뜻인가요? 희안하게 궁금하네~

이대리

*.240.24.1

좋은 기억만 남는 샵이 되시길..번창하십시오~!!

JESUS

*.85.210.33

이름멋지네요^^ 항상 서비스만 잘해주시면됍니다 그럼 성공하실꺼에요^^

tazz

*.93.164.254

옵 축하 드립니다.~~~

꼭 번창하실꺼죠? 그래야지 제가 언제든지 총알이 보이면 달려갈꺼 아니겠습둥~