FSK리더

*.56.243.25

아싸...첨으루 1등이닷...ㅋㅋ

루돌프조련사

*.34.174.238

여성용 후드티가 땡기는 이유는 왜일까요..ㅡ0ㅡa

◀Shylph▶

*.5.26.221

어머...ㅋㅋㅋㅋ1등했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 신기함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 입겠습니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 넘 넘 신기하다눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*...*:너굴양:*...*

*.80.122.237

우히히히 저 벨트 가지고 싶었었는데..
정말 감사합니다^^

곰초보

*.181.37.87

오~~ 리플 이벤트 좋아라 함니다 나도 이벤트 한번 해볼까 ㅋㅋㅋ

크레바스

*.140.167.164

오케바리샵 즐겨찾기 해놓고 매일 놀러간답니다...
이렇게 꾸준히 보더들을 위해서 이벤트를 준비하시다니, 정말 잊을수 없는 샵이네요^^
개인적으로 이쁜 사진이 없어서 이벤트 참가는 못하지만 일일초특가 이벤트에 한번 도전해볼까 합니다!

미친고릴라

*.177.221.133

너굴님 당첨 추카추카

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

와우,,,오케바리...또 이벤트네요,,,
항상 좋은 이벤트,,,감사하게 생각하고요,,,

항상 번창하세요,,^^

DARK333

*.236.218.41

이야~~너구라~~~추카혀 ㅋㅋㅋ

승이보더

*.142.144.132

야호~당첨됐네요^^
진짜 기분 좋네요 감사합니다...

영원의노래

*.116.25.204

오~ 첫 당첨... ㅠㅠ 감사합니다...^^

*.149.142.28

꾸준한 이벤트 대단하네요
샵세일정보 게시판은 잘 안 다녔는데
이제 자주 다녀볼까 합니다 ㅋ

외계인서비

*.37.105.118

이벤의 달인이 대시거내요....사장님 그리 퍼주시고 모 남나요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘하늘

*.239.101.147

후두티이뿌당...아궁~~ 강쥐 사진했는뎅..아궁..ㅋㅋㅋ
오케바리..항상 대박나시기를.. 언제나..꾸준히 이벤트하는모습..
쪼아~~~~~

Balto

*.188.188.99

당첨되신분들 츄카츄카~~~~~
근데요,, 싸이 타운인가요??? 일촌은 된거 같은데,, 어떻게 찾아가나하나요,,,
즐겨찾기해놔야 들어갈수있는건가? 들어갈때마다 주소쳐서 들어가니,, OTL,,

so what

*.252.229.11

오케바리 함더가바야겠습니다~

헝글서비

*.118.83.175

최한울... 그 한울이가 맞는 건가???

쎄븐매니아

*.241.128.122

왜 난 오케바리 리플이벤트 마다 글 다는데 한번도 당첨이안돼지?? 오케바리와는 인연이 없나봐요,,,
부츠 정비도 받았는데....ㅠㅠ

또리

*.6.197.125

저번에 한 3일장때문에 오케바리 갔는데 직원들이 친절해서 기분이 좋았습니다..^^

좋은 이벤트 감사드리고요... 샵 번창하세요.^O^

허치

*.37.110.63

이번에도..도전...

마지막 이벤트는 스키장 캠프라고 과감히 말하겠습니다~~~

비천무사

*.229.123.58

맨날 사이트만 뒤지다 보니 훈련원공원 근처에 샵이 있는것은 생각도 못했네요..
지도 올려놓으신것 보고 허걱 ㅡ_ㅡ;
바로 근처인데..ㅡㅡ;; 전 두타에서 일하고 있거든요..
3일장 덕분에 한 번 들려봤더니 굉장히 재미있던데요..
그냥 샵투어 다니는것보다는 훨씬 재미있고 즐거운 경험이였습니다 ^^;;
구정맞이 떡한번 돌리시는 이벤트 어떨까요??
날자 잡고 방문 또는 샵투어 하시는 고객에게 떡을주세요 ^^
아니면 가래떡이라도 썰어진것 주는 이벤트 하세요..ㅡㅡㅋ
금방 가장 큰 명절인 구정이 오내요.. 복 많이 받으시고 번창하시길 기원합니다

로또

*.223.58.19

근데요 저 저번에 로또 이벤트 당첨 됬는데 로또 안왔는데 ㅠㅠ

게시판에도 글남기고...우편수령이라고 까지 했는데..쩝

★야매보더★

*.85.81.138

나도 사진이벤트할까?...

너무 멋져여~~ 이벤트가 너무 많아서..ㅎㅎ

행복해여~~

오늘부터우리는

*.73.149.29

리플이벤트에 사진 이벤트 와~~ 많아서 좋아용~
보드 2년차인데 벌써부터 한계를 느끼네요
휴~~~ 첫시즌엔 정말 무한발전 할것처럼 탔는뎅...
프로보더초청 무료강습 이벤트를 한번 했으면 하는 바램이...
홈피에서 선착순 접수등으로 해서...