MOVEMENT

*.155.238.127

논두렁

*.73.96.130

이층 업혀서 올라가보고 싶은 1인.....
다리는 멀쩡한데...ㅋㅋㅋ

번창하세요 엑스스포츠!!!

피바람

*.35.161.182

3등입니다~
힘네세요 엑스스포츠!!!

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

삼삼오오 샵투어.... 뜨끔... ㅎㅎ

다음주에 갑니다~~!! 꼭 들를게요~~~

내 명함이 어딨더라... 주섬주섬...

하얀앙마

*.14.1.112

ㅋㅋㅋㅋ 항상 샵퉈 가면

제일 기대 되는 샵...

시원시원한 거래가 가능한 샵~~ ㅋㅋㅋ

낙옆이달린다..

*.128.9.214

번창하세요~ 명함 한 20개 넣으면 그중 하난 되려나 ㅡㅡ?

세븐

*.103.236.153

target=_blank>http://www.x-sports.in/

지방보더 섭섭하게 리플이벤트는 없어요 흑

공룡코꾸뇽

*.167.189.191

리플 이벤트가 아니라서 리플이 적은거구낭...ㅎㅎ

나나복이

*.32.80.230

이벤트 읍나봐여 ㅋㅋㅋ
엑시트 보호대 받구 싶다 ㅋㅋㅋ

HIPSTER

*.13.38.172

헛..피자헛이네....도미노 피자 아니였구나.....ㅋㅋ

저번주에 샾투어하면서 진짜 빼먹었네요 ㅋㅋ

담엔 꼭 갈게요~~

일편단심

*.217.33.92

상당힌 재밌는 글솜씨입니다.

http://www.x-sports.in/

쓰미

*.168.251.227

보호대받고싶은,,

현량

*.82.24.54

싸우자 귀신아 패러디인가요?ㅎㅎ 올 시즌도 안전보딩!

꼭초보

*.25.71.94

아~~몇 주 전에 다녀 갔는데 ㅠㅠ 지방이라~~패스~~!ㅠㅠ

보드-양

*.246.45.194

와우~! 첨으로 달아볼만해 보이는 리플~ ㅋㅋ

그동안 댓글좀 달아볼려면 이미 넘쳐나는 글들로 나의 기회는 없을것! 이라는 자괴감.. OTL..

첨으로 함 달아봅니다~ ^^ 엑스스포츠~ 번창하시구요~ㅎㅎ

모두 행복하시라구요~~ ㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.219.139

사장님이 진짜 친절한샵인데...
네버썸머 워런티도 확실하고 근데 의류가 조금 부족해서...
다음에 한번 들려야겠네 ㅋㅋ

민욜야옹

*.123.121.176

아~~ 스크롤 압박!! ㅋㅋㅋㅋ

번창하셔요~ ^^

Lavin_,

*.229.169.253

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기게 잘읽엇어요 ㅋㅋㅋ

스크롤 압박.ㅎㅎ

요번주 가볼까나~ㅎ

호야짱79

*.184.149.78

파란간판은 늘 선명하게 보이나

가보진 않았네여!

앞으론 꼭 한 번 들려 볼게요^^

대박나세요~~~

빠틀

*.46.149.2

대빵e

*.199.36.149

대박 대박 대박 나세요!~~~~

스크롤 내리면서 본다고 욕봤습니다. ㅋㅋ

셜군

*.143.183.50

이번주에 가는데;;

어케 알고 ㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ

명함 들고 갈께연 ㅋㅋㅋㅋ

CAPITA [!]

*.64.121.85

샵퉈 나가고싶다~ ㅋㅋ

겨울엔보더

*.36.144.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤미르

*.72.242.231

샾투어... 곧 갑니다!!

간지 양파에서 때로 몰려갈지몰라요 ㅎㅎ

우리는 엑스스포츠를 사랑하니까요 ㅋㅋ

스핑크스

*.143.62.88

어제 학동 갔을때 들릴까 하다가... 정말로 2층이라서 안올라갔어요 ㅠ_ㅠ;

떠돌이신세

*.248.103.101

읽다보니깐 싸우자 귀산아 의 패러디인듯~!ㅋㅋㅋ

넘 젬있네욤~~

벤치마킹을 잘하신듯~!!!

글 젬있게 봤어요~~~ 기회가 되면 가고 싶은데 지방이라 ㅋㄷ;

Energise

*.166.58.78

엑스스포츠~간판 잘 보이구여~
항상 가면 더 싸게 구매해서 오기땜에
안갈수없어여~ㅋㅋㅋ
올해두 오클리 크로우바 기대하구있어여!!
네버썸머 데크 2년됐는데 아직도 워렌티 남아서
행복해요~ㅋㅋㅋ
번창하세요!!

손짱구

*.140.34.141

작년에 여친이며 후배2명 보드복 풀셋으로 구매 시켜 줬는데 상좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.201.174.251

저 0.1톤인데 1층에서 전화드릴께요~♡

푸름

*.124.152.80

개인적으로 정말 좋아하는 샾입니다..
가격도 좋고 친절합니다..

smu 고글때문에 모샾에서 상처받아서 그런건 아니구요..ㅎㅎ

암튼 09~10 시즌 대박나세요~

정호정

*.151.220.163

대박 왕 대박 나세유~~~

깽보더

*.216.5.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나네요

만탱군

*.46.34.46

어제 가서 보드셋 하나 구입 하구 왔는데..ㅎㅎㅎ

진땡헝그리

*.33.180.2

2층..잘 보여요..ㅎㅎ

♡찌니♡

*.27.104.238

꼭 들려보겟습니다..
대박나세요~~~^^

엣지걸@@

*.145.243.38

지방이라서...멀다~~ㅠ.ㅠ 나도 명함넣고 싶은데...^^;

별리

*.138.141.47

정말 잼나게 쓰셨어요..^^
이번주 주말에 함 들려야겠어요..ㅋㅋ

냐굼

*.246.253.131

명함이 없어서 ㅠㅠ

아크

*.230.8.224

하하하하하 글이 참 재밌네요.
저는 지방이라서 차비가 더많이 나올듯하여 온라인으로 이월바인딩 하나 구매했습니다

더 자주자주 들를께요 ~~~ . 참 재치있는 글이었네요 ㅎㅎㅎ

뭉기적거북이

*.128.163.177

요즘 너무 바뻐서....

한번 꼭 가볼께요....

그런데..

어느 분이 쓰신건지..

문장이 참 재미 있어요...

ㅎㅎㅎㅎ