흑꽁치

*.90.150.91

[MEGAPHONE] Hood WARMER 09-02

쩝니다

여자친구 주면 좋아라 할듯 싶습니다

완전 샤방샤방...

역시 메가폰 ㅡㅡb

걸어서 휘팍까지

*.129.30.115

초록눈사람

*.139.111.216

★ M ★ E ★ G ★ A ★ P ★ H ★ O ★ N ★ E ★

후드워머 09-01 완전귀여워요~ 쩜박이보더~ ㅎㅎ

넥워머는 09-09 가 여러모로 실용적이겠네요

무지개떡은 아무대나 잘어울리죠^^

★ M ★ E ★ G ★ A ★ P ★ H ★ O ★ N ★ E ★

복길이똥

*.194.110.46

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

넥워머 09-02..이쁘요....^^*

1미리알리

*.90.140.155

HOODWARMER 09-02
이거슨 대세!!

현덕~

*.241.147.42

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

후드워머 0902~ 완전이뻐요 ㅎㅎㅎ

넥워머는 0906 ^^

http://www.megaphonestyle.com

http://www.megaphonesnow.com

http://town.cyworld.com/megaphone

^^ 당첨기원 빠샤!~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

유딩'-')

*.136.114.72

와 넥워머 정말 이쁘네요..
지난 시즌 메가폰 꿀벌티셔츠 입고 다녔는데...
단색 톨후디가 나왔으니 한 번 들려봐야겠네요.

넥워머 09-05가 젤 따숩게 보이네요 ^-^

이벤트 마감 날짜가 제 생일이네요...;ㅛ;...슬프다..

이벤트따위 흑흑흑 ㅠㅠ

그래도 언제나 사랑하는 메가폰 화이팅!!

악동

*.81.171.166

NECK WARMER 09-08... 너무 이뻐요...

여친한테 선물해주고 첫키스 도전~ㅋ

항상 보더들에게 좋은 아이템을 만들어주셔서 감사합니다...^^

케로ㄹ

*.135.161.113

HOOD WARMER 09-01 이쁘네요 ㅋ 달마시안 같네요 ㅋㅋㅋ

NECK WARMER 09-03 지금 제옷이랑 어울려서 ㅋㅋㅋ

메가폰 후드 정말 이쁘던데ㅎㅎ
앞으로도 좋은 상품 많이 만들어주세욧ㅋ

이용선

*.6.1.241

NECK WARMER 09-09 쵝오에요.......^^

이용선

*.6.1.241

HOOD WARMER 09-02 쵝오에요...^^

슈가워터

*.12.67.218

후드워머 09-01 지브라 완전 좋아요!!
호이팅!!!!!

달리세

*.251.255.133

넥워머 09-04 이쁘네요!!

메가폰 후드 만큼의 만족도 기대합니다!!^--^

스노페이퍼

*.125.227.2

HOOD WARMER 09-02

요거 이쁘네요 : )
사실 넥워머나 후드워머 안좋아했었는데
이번시즌에 착용하신분들보니 괜찮아~~
싶더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 하나 가지고싶습니다 ㅋ

치헤헤헷

*.31.138.196

넥워머, 후드워머 이쁘네여~ >.<

후드워머는 색상이 좀 더 생기겠죠? ^^;;

전 넥워머 NECK WARMER 09-05 요제품으로 하겠습니다!!~ ㅎㅎ

꼴까닥

*.207.202.112

[MEGAPHONE] NECK WARMER 09-01

완전완전 이뻐요~
빨간색이라 불타오르겠네요...제가 마지막 이벤트 응모자인가요?
역시 이벤트는 마지막날 응모가 최고라는.ㅎ

아들레날린

*.108.241.37

neck warmer 09-09

바나나쉐이크

*.176.97.22

neck warmer 09-05
이쁘구요 따듯해 보여요

어르신

*.30.253.160

Hood WARMER 09-03 : 이런거 하나 머리에 휘감아줘야 스타일쟁이란 소리듣지.ㅋㅋㅋ 사진도 찍히고.ㅋ

NECK WARMER 09-05 : 이제품이 마음에 든다.ㅋㅋㅋ 왜? 그냥 있어보기잖아.!!!

그리고 메가폰 후드워머랑 넥워머를 착용하면 절망 짜증난다. 그 이유는 동호회 형,누나들이 짜증날 정도로 계속
"어디꺼야?", "얼마주고 샀니?" 이렇게 물어봐서 정말 내 입이 아프다. 시즌 끝날때까지.
정말 메가폰 최고입니다.!!!

어르신

*.30.253.160

Hood WARMER 09-03 : 이런거 하나 머리에 휘감아줘야 스타일쟁이란 소리듣지.ㅋㅋㅋ 사진도 찍히고.ㅋ

NECK WARMER 09-05 : 이제품이 마음에 든다.ㅋㅋㅋ 왜? 그냥 있어보기잖아.!!!

그리고 메가폰 후드워머랑 넥워머를 착용하면 절망 짜증난다. 그 이유는 동호회 형,누나들이 짜증날 정도로 계속
"어디꺼야?", "얼마주고 샀니?" 이렇게 물어봐서 정말 내 입이 아프다. 시즌 끝날때까지.
정말 메가폰 최고입니다.!!!