점빵

*.163.118.185

비치퍈쵸!!! 처음 나왔을떄 구입후 지금도 잘쓰고있네요~~ ㅋㅋㅋ 너무 좋아요

디오

*.149.12.254

ㅣ멀티 워머ㅣ

봄부터 하체 운동겸해서 픽시드 바이크를 구매하였습니다. 아침과 저녁에 픽시를 타고 출퇴근을 하다보니깐 아무래도
외곽 지역도 아니고, 옆에 도로를 끼고 다니는 실정입니다. 자전거나 오토바이를 탈때보면 주위 지나다니는 자동차
매연과 먼지 때문에 항상 집이나 회사에 도착하면 목이 따갑고, 눈도 따갑고, 얼굴엔 그으름이라고 해야되나 암튼 이런
유해물질들이 오히려 픽시타고 출퇴근하는데 더 건강에 안좋은거 같습니다.
회사랑 집이랑 10-15분 정도 거리밖에 안되는지라 반다나나 마스크 같은걸 안쓰고 다니는데요 이번 참에 이벤트도 하는겸
해서 저에게 패션과 건강을 지킬수 있는 아이템이 될 것 같은 멀티 워머를 선택해 봅니다.

에치피

*.113.207.121

멀티백 Green 색 이요!!

이런 넉넉하고 디자인도 이쁜 백 하나 있으면

놀러갈때 가방 걱정 안해도 되고

바로 이 가방 메고 가면 될듯!!

색깔도 완전 사랑하는 색깔 ioi ioi

라면사줘

*.193.228.78

이쁘구나~! ㅇ ㅔㄹ ㅔㄹ ㅏㄷ ㅣㅇ ㅑ~!

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

와~~~ make~~!

작년에 우리 보드클럽회원 깔별로 반다나 맞췄었는데.. 너무 이쁘게 잘 쓰고있습니다.

여름 아이템도 나오는군요~~

전 멀티백 (purple)~~~~!!

색이 정말 이쁘게 나왔네요~~ ㅎㅎ

올여름 여친과의 제주도 휴가와 친구들과의 중국여행이 있는데요~~~!!

이쁘게 짐넣고 들고 다니고 싶어요~~~ !!

대박대박~~!! ㅎㅎ

저 주세요~~~~~~~ 멀티백 (퍼플) !!!

변봉이

*.38.81.20

우왕 *^^* 이거이거 제가 이번 휴가때 정말 구매할려는 의사가 많았던 제품이 이벤트 리스트에 들어가 있네요.
바로 비치판쵸인데요. 이게 정말 많이 유용하고, 깔끔하고, 도움이 아주 많이 되드라구요.
타사 제품도 많은것 같은데요 솔직히 디자인이나 색상은 메이크 제품이 젤 이쁘드라구요^^
제가 사는 곳은 부산 광안리 인데요 저같은 경우는 집앞 15분이면 백사장이에요 그래서 그런지 거의뭐 집앞에 돌아 댕길땐
보드숏 같은 워터 나 스윔밍 제품을 입고 다니게 되드라구요 그럴때 매번 타월이나 일반 롱타월을 들고 가는데요
쓰고 나서 걍 어깨에 걸치면 흘러내리고 떨어져서 모래 뭍으면 털어내야 되고 매번 번거롭고 짜증도 나드라구요 그렇다고
얇은 롱슬리브 티셔츠를 입으면 물기에 달라 붙어서 걸리적거리기도 하고 그래요 그런데 롱비치판쵸는 타월 소재에
옷처럼 입을 수가 있어서 상당히 매리트도 있는것 같고 아직은 주위에 이런거 사용하는 여자분들 못봤거든요^^
어디 여름에 계곡이나 산이나 펜션에 여행가서도 밖에서 바베큐파티나 할때두 가볍게 쌀쌀함을 막아줄때도 써두 될것 같고
여러모로 저에게 정말 필요한 아이템인것 같애요^^ 다시 봐도 너므너므 이쁘네요^^

- Beach Poncho - Long Rasta -

SOO

*.142.212.140

Messenger Bag (메신져백) - Blue

자전거를 즐겨타는데 백팩도 괜찮지만 그래도 조금 멋(?)있어 보이려면 메신져백이죠~~~^^

밥탱

*.181.21.91

Messenger Bag - Green

겨울에 보드 타려고 하체운동 생각하던 중에 자전거를 타고있는데요!!

역시 자전거엔 메신져백이야~라고 생각하고 있는데 이벤트를 봤네요~!!!!

왜 자전거탈 때 백팩메면 등에 계속 땀차고, 옷도 말려 올라가서 별로잖아요-_-;;;

또 크로스백은 자꾸 돌아가서 짜증이나구...ㅠ_ㅠ

MAKE Messenger Bag 색상도 이쁘고 기능성도 더 좋을 것 같습니다.

딱 맘에드는 상품!! Messenger Bag - Green 요놈이네요~^^

서당개1년

*.115.150.22

암워머 ~! 정말 정말 가지고싶어요 ~~!

현장에서 일해서 팔이 까무잡잡 한대 암위머 착요하면 정말 좋을거 같아요 ~!

너무 이뻐요~!

Edward

*.129.25.39

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Cross Check (크로스체크) navy

요번 휴가 가족들과 거제도로 가는데

이 비치판쵸 입고 다니면 정말 간지쟁이 유부남이 될수있을것 같아요~

편하면서 멋있는 아이템같네요,, 비치판쵸~

많이 파시고 대박나세요~

http://www.woongs-make.com/

빨강두더지

*.67.26.12

역시 메이크의 색감은 저를 현혹시키기에

충분하군요~~!!!!!!

Messenger Bag Green

여름과 너무 매치가 잘되는 컬러~

어떤옷에 코디를 해도 다 잘어울릴꺼 같아요~~

색감이 너무 좋아서 반해버렸다우~!!

배고픈고양이

*.164.52.45

비치판쵸-멀티도트Long(pink)

요건 꼭 여름뿐아니라 시즌때 시즌방에서도 사용하면 좋을것같아요^^ㅎ

작년에 시즌방 걸핏하면 가스떨어져서 추위에 떨었던거 생각하면,,ㅠㅠ

내가 이러면서까지 이걸 타야하나 회의까지..ㅠㅠ

그럴때 요거 하나면 딱!! 보자마자 그런생각이 들었네요 ^^

대박예감^^

클로이★

*.128.50.44

물놀이 좋아하는데.. 조금 슬퍼지는 몸매땜에 비키니는 포기해야하고..

비치판초 멀티도트 Long이 제 몸매를 가려줄거같네요~

피챠피챠

*.176.100.61

Messenger Bag - Pink

요새 날씨 좋을날엔 한강을 달리는데 그때마다 음료수니 간식이니 가방에 넣어다니면 흔들거리기도하고,
등을 다 가려서 너무 더웠는데, 이 가방을 보니 등을 다 가리는것도 아니고 흔들거리지도 않을거 같고,
거기다가 너무 이뻐서 마음에 드네요~>_<

올 여름에 꼭 필요한 아이탬인것 같네요.^^

_]shahaLar[_

*.158.232.69

멀티백 그린 너무 이쁘네여

가지고 싶어요 ㅋㅋ

그냥 스트릿으로 어디 다닐때라든가

웅플 다닐때 유용하게 사용할수 있을거 같아용

보드복도 넣고 양말도 넣고 좋은제품 같아여 ㅋㅋㅋ

디자인은 정말 이쁘께 만드시는것 같아여 ^^ 대박 나세영

새벽그림

*.38.114.167

멀티백 blue~~
완전 갖고 싶은 Must have item이네요~

보드타는요리사

*.143.161.9

멀티백. 블루.

이전 디자인과 다르게 나왔네요.
넘 좋아하는 스타일이라. 블루 색상도 고급스럽고 좋네요.
여름휴가를 위해서 꼭 필요한 아이템이죠.^^

유프린스

*.149.50.51

멀티백 블랙~~~

아흥.....예전부터 느끼는거지만 정말 마케의 놀라운 색감과 특히 디자인 완전 대기업뺨을 치다못해 울리겠네요...

이거 대기업에서 인수하고 싶은 생각이 들지 않을까란 생각이 들정도니 원 ㅡㅡ;

디자인관련도 아니고 일반회사원이긴한데 정말 이런 마케의 비밀이 궁금하네요 ㅎ

악세사리 아이디어도 그렇고 디자인은 뭐 그냥 한 디자이너20명은 꾸리는듯..

항상 느끼는거지만 정말 잘되실수밖에 없는거 같네요....

진심으로 이벤트감사드리고 후덥지근한 여름 아이템만 봐도 속이 다시원해지네요 ㅎ

나날이 발전해가는 마케의 모습보는것도 저에게 하나의 동기부여가 되는듯.. ㅎ

앞으로 더욱 사업번창하셔셔 정말 더 잘되셨으면 좋겠네요 ㅎ

ad우기

*.143.161.9

멀티백 블루요.....

멀티백이 대세죠. 여행이나 휴가시에 제일 필요하죠.

조용한 섬에 가서 백사장에서 놀고 하려면 든든하고 사이즈 좋은 멀티백 추천합니다.

당근MAKE 여름신상품가득 담아서요.^^

Vocalist

*.47.150.199

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Cross Check (크로스체크) navy

나도 이벤트 좀 당첨되보자

이짓도디제

*.34.15.54

멀티워머 탐나네요.... 아무리 여름이라도 보더라면 겨울용품에 눈이가는건 팔이 안으로 굽는다고나 할까요....

베지밀B

*.49.134.81

역시 MAKE.........대박이네요 ㅎㅎ

이번에 나온 신상 모두가 다 완소 아이템들 뿐이네요 ㅋㅋ

비치판쵸도 그렇고 멀티워머도 그렇고...좋네여 좋아 ㅎㅎ

이번 신상 다 멋지지만 굳이 고르자면

전 멀티백~!!!

멀티백 퍼플~!!아우~~~너무 이뻐여

저번 시즌에 멀티백 퍼플을 사서 시즌 진짜 잘보냈거든요

하나 가지고 있어서 그런지 멀티백 먼저 들어오네요 ㅎㅎ

손잡이 부분에 천 하고...가방 아래에 징?이라고 해야 하나 그런것도 달려있고

더 실용성 있어 보여여 ~!!

역시 MAKE~!!!

올해도 대박나셔여~~~~~~

조선의식모다

*.94.146.211

[MAKE] 2010 메신져백 - 퍼플

자전거탈때 가방을 손에 들고탈수없어서 난감했는데 아주 유용할꺼같아요

퍼플은 영원한 나의 로망컬러~ ㅋㅋ

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

여름에 물놀이하려면 필수죠.

웨이크로 고고씽.... 필수..

닥터드렁큰

*.93.1.147

9일이 아직 안됐다고 제외하는건 아니죵?^^;;

Messenger Bag Purple

요거 이쁜데요 ㅋ 역시 자전거 탈때 필수인 메신저백이죠

가방이지만 스트릿 악세나 패션아이템처럼 유용하게 쓰이기도 하구요

여러모로 다방면에 잘 어울리죠

친절한숙자씨

*.207.182.238

멀티백-퍼플

이것저것 챙겨갈때..딱인거같아요..때갈참곱네요~~ㅋㅋ

호빗보더

*.247.144.222

[Make] 2010-2011 멀티백 - Blue
여름이면 당연히 Bag 하나는 있어야지 놀러 다닐때 좋지 않나요~
여름에만 사용 하는게 아니라 겨울에도 악세사리 및 옷가지 등등 넣고 다니면
정말 좋을듯 싶네요..
작년에 하나 구입해서 사용중인데 자크 부분이 고장나서 옷핀으로 고정을 해서 겨울 시즌을 보냈습니다
그리고 이번에 나오는 Bag은 작년 Bag보다는 큰것 같아 기대가 되네요...

아리바이

*.87.61.99

암워머!!
요거이 괜춚겠는데요~~
여름에 화상입을 걱정도 줄고..
팔도 날씬해 보이고!!
이거슨 일석이조!!그거슨 진리!!

진돌이

*.75.246.156

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Muti Dot Pink

이 제품 정말 저에게 딱 필요한 아이템인 것 같습니다. 그 이유 즉슨!!!

1. 여자친구분께서 비치타올은 상당히 크고, 길고, 걸리적 거린답니다. 저역시도 그렇게 생각함.
2. 비치타올만 걸치고 나갈때 여친님의 몸매를 힐끔하는 녀석들이 많음! 비치판쵸로 다 가릴수 있음!
3. 나름 비치판쵸를 입으면 시선 집중과 함께 패셔니스타가 될 듯함!!
4. 여행가서 계곡이나 펜션등 밤에 추워서 담요를 쓰는데 비치판쵸를 사용해도 상당히 좋을듯함
5. 뭐니뭐니해도 이벤트에 당첨된다면 무지 능력있는 남자친구로 탄생할 것 같음!!
6. 타월소재라 땀 및 물기 흡수에 탁월한 효과를 낸다는 점에서 바닷가의 찝찝함을 날려버릴것 같음

이상 6가지로 봤을때 정말 저에게 필요한 아이템입니다.
감사합니다. 더운 날씨에 수고하시고, 메이크 대박나세용~~~^_^)/

브아앙

*.159.35.60

비치판쵸~!!!
물놀이갈때 이런거 하나씩 챙겨가야 여친님이 이뻐해줄것만 같아요 -0-

명란젓코난

*.213.181.234

메신져백 그린~~!!!

들고다니지않아도 될만큼 편안할꺼 같아요!!
자전거 탈때나, 다른 운동을 할때에도 정말 필요한것 같아요~~

은리~

*.138.98.233

[Make] 멀티백 / 그린

정말 이쁘네요!!!
상기에 말씀하셨듯이 다가오는 여름휴가때 정말 필수적인 아이템이 아닐까 싶네요!
아직까지 변변한 손백하나 없는데 당첨이 안되더라도 구입하고 싶으리만큼
구미가 당겨집니다. 역시 디자인도 이쁘고 파스텔톤의 시원한 컬러에 메이크 제품들 너무 이쁩니다. 이힛~

한승희

*.225.25.145

멀티백(Black) 너무 멋져 보여요~~
다용도로 이용하믄 좋을거 같아요.. 디자인도 깔끔하고 ...
당첨된다면 여행을 좋아하는 저에겐 더할나위 없이 기쁠겁니다..

VIBE™

*.53.134.69

Messenger Bag - Black 가격도 저렴하고 이뻐요 ㅎㅎ
암워머 그라피티도 너무 괜찮네요 ~~
대박 예감 합니다

꽈당

*.233.208.126

비치판툐 라스타 샀어요!!!!물놀이때 완전 필수!!!!! 완소 아이템!!

환자

*.111.184.10

비치판쵸~~~
이불이 없어요 덮고 잘래요 ㅠㅠ

김호성

*.50.177.29

메신져백 퍼플~~

잔차 탈때도 편리하고 나즐이 갈대도 편리하고~ 완전 좋아요~~
색감 좋고 몸에 딱 일체화 되는 느낌도 좋습니다~

호수노리

*.106.130.15

[Make] 제품 너무 마음에 들어요~

메신져백, 비치판쵸~ 완젼 마음에 들어요~~~

잔차탈때,, 놀러다닐때 없어서는 안돼겠더라구요~

추천~추천~추천~추천~~~~~~

별과물

*.47.198.187

Arm Warmer (암 워머) Graffiti (그라피티)

이쁘고 좋네요.

헤라

*.139.53.135

멀티백 Yellow

깔끔한 디자인과 색상이 너무나도 이뻐요 :)

크기도 커서 어디 놀러갈때 짐들이 한번에 들어갈 수 있어서

참 용이 할꺼 같아요 ^^

이번 메이크 신상 대박이네요 :)

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::: http://www.woongs-make.com :::::::::::::::::::::::

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Rasta (라스타)

편안함의 극치와.. 화려한 색상... 올시즌 해변 최강의 아이템 등극을 예상합니다. ^^

여성분들이야 노출을 해야 시선을 끌수도 있지만.. 비치판쵸 의 큐티함과 화려한 색상이라면 또 다른 시선의 주목을

기대해봅니다. 물론 남자인 제가 입어도 최강의 아이템이 되겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 바이크 아이템 과 해변의 아이템들 모두 대박 나시길 기원드립니다. ^^

make 파이팅!!!!!! 2010년 대한민국 파이팅!!!!!

::::::::::::::::::::::: http://www.woongs-make.com :::::::::::::::::::::::

얌얌

*.106.3.35

멀티백... 퍼플

남자라면 퍼플..!!

아들레날린

*.108.241.37

Messenger Bag
(메신져백)
Green

자전거를 타고 학원을 다니는데 마당한 가방이 없네요... 함 써보고 싶어서...ㅍㅎㅎ

엄청 편할듯 싶기는 한데...ㅋㅋ

히또

*.104.10.203

(메신져백)

Black

요즘 픽시가 선풍적인 인기져 헝글분들의 요즘 지름신 1순위물품인데..

여기에 이가방하나면 시원하게 매칭할수있겠어여.. 픽시색에맞춰서 깔맞춤 이쁘네여.

둔내스타일

*.171.120.92

멀티백 퍼플이 짱이죠..

메신져백 퍼플이나 그린도 너무 이쁘고

아무튼 여름에 없어서는 안될 머스트해브 아이템!

필름버프

*.236.3.225

메신저백, 판초우 블랙~
완전 이쁘고 실용적으로 좋아 보여요..

역시 메이크 겨울에도 유용한 제품만 판매 하시더니 여름에도 한건 하시는군요 .
깔맞춤이나 워머 토드백 멀티백 모자
완전 다 맘에 들어요

펩시맨

*.172.125.193

메신져백 퍼플 짱이네요... 아 수영장을 다니든... 길거리돌아다니든 아이템으로 짱이네요!!

저에게 기회만 주신다면 겨울에 보드탈때도 메고 다니겠습니다!!

Jerry

*.35.236.223

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Cross Check (크로스체크) Pink

바닷가에서 체온도 유지해 주고, 모기로부터 내 몸을 보호해 줄 수 있을 거 같아 보여서~~~

mfzero

*.164.60.35

멀티백 블랙 완전 이쁜데요~~~^^

귀차니곰

*.180.222.97

멀티백 그린...

올시즌때 사용하면 좋을게 같아요...

보드복과 장갑,비니,양말 넣고 넘 이쁘고 귀여운 제품 같아요...

디자인...정말...굿...

couple99

*.146.11.11

Beach Poncho (비치판쵸) - 롱 멀티도트(그린)
완전이뿌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해외여행갈끈데...make 판쵸를 세계여러사람들에게 보여주기위하여!!ㅋㅋ만쉐~~~~~~~~~~`

닭도리탕

*.102.128.172

비~~~~~~~치판초_________멀티도트

워터파크, 비치, 계곡등에서 쉴때 입어주시면 그 자체로 간지죠...왜냐면 다른이들에거 없는 아이템이기 때문이죠!
(소재부터가 틀리니까요)
물놀이후 커릎끼리 입고 있어도 시선은 주목 될 듯...............여자사람이 이뻐야겠죠 ㅜㅜ

심바™

*.124.95.12

멀티백!~ 좋네요..

긍데 왜 엣지백 안만드세요 ㅜㅜ

프리신

*.255.44.92

이 옷 물놀이 때 입고 싶어요~

바람따라보딩

*.106.32.56

당첨에는 없지만

Messenger Bag - Green

메신져백 정말 이쁘게 나온거같아요 왠지 갖고싶어지는..

따따따148

*.255.33.171

Messenger Bag (메신져백) Black

-미니벨로를 즐겨타는 저로써는 생수와 간단한 먹거리 그리고 지갑들을 담고 편하게 라인딩을 할수 있는 아이템이라 생각합니다

실용성과 디자인 그리고 적당한 가격이 모든 3박자가 잘 어울려진 제품이라 생각합니다

나니

*.37.71.5

Beach Poncho(비치판쵸)- ShortCross Check (크로스체크) Yellow

윗 사진중에 보이자 마자 눈길을 확~ 당기는게 오나소 아이템이 될듯~

그.. 근데 남자사람이 입어도 괜찮겠죠???

뭉기적거북이

*.128.163.177

Beach Poncho - Long Cross Check (Yellow)

우와...요거 입혀 노으면 좋을꺼 같은 사람이....

아....상상만해도 좋네...

^.,^ );;

터프라이더철

*.153.194.234

요거요거 원츄입니다. 낼 해수욕장 가는데 아쉽네요.. 담에 갈땐 꼭 가져갈수 있었으면 합니다. ㅎㅎ

해수욕장에서도 사용가능하구요 워터파크에서도 사용가능할꺼 같네요..

오션월드 놀러갔다 몬스터블라스트 기다리면서 약간 추워서 떨었던 기억이 나네요..

옆에서 비슷한옷 입고 있던 사람이 얼마나 부러웠는지..

암튼 요거요거 정말 강추입니다~~^^

아키라

*.59.5.103

피치판쵸 - 롱크로스체크 핑크!!!!!
남자의 로망 핑크!!!!!!!레알 핑크!!!!!작년에 처음 접한 메이크 반다나...색감이 너무 좋고 보다라워서 진짜 잘 착용했습니다. 올해도 일단 반다나는 메이크로 고정입니다 ㅋ
이번 이벤트로 메이크의 다른제품들도 접해보고 메니아 될 수 있게 해주세요~
저 이빨 오지게 쎄니까 당첨되서 제품 사용해 볼 수 있게 된다면 열씨미 메이크 알리고 다닐께요~퐝퐝하니~ㅎ
잘 부탁 드려요~~^^

압흘~*

*.18.64.3

아악~메이크 완전 쵸아요!!!
보드복 신상 언능 업뎃해주세요~
달달달달

미애다

*.214.195.61

아~~비치판초!!! 완전 짱!! 어디서든 활용도도 좋아보이는데..
디자인도 너무 이쁘고 패턴도 너무 이쁜데요???
저위에 여자분이 타신 자전거도 너무 이뻐요~~~>.<

비치판초랑 가방 완전 간지 아이템~~

굿모닝

*.90.25.71

날씨가 점점 더워지네요^^

멀티백(블루) 가 젤루 맘에 드네요^^

일단 크기부터 매력적이네요...
엄청나게 옷두 많이 들어갈거 같구~~
잘만하면 제 여자친구도 가방에 넣어서 제가 들고 다녀도 되겠네요^^

A.T.L

*.202.102.110

(메신져백)
Purple

요거 급땡기네여 ㅋ

자전거 타고 매일 반포쪽에 어슬렁 거리면서

양쪽 어깨끈으로 매는 가방은 등이 더워서 불편하구여.

한쪽으로 매면서 크기도 적당한듯하네여.

가끔 픽시 타는 분들중에 'MAKE' 제품 착용하신 분들도 본거 같아여.

색상은 검정과 보라가 제일 색감이 좋은거 같아여.

기왕이면 산뜻하게 보라 선택해봤어여 ㅋ

MAKE 여자 모델들 레알 긔엽긔!~!

내맘대로

*.197.66.65

[MAKE] 2010 메신져백 - 블랙

보는 순간 눈에 확 들어오네요

아 ~~~ 갈등중입니다.....^^

행복하세요~~~~

돌망치

*.48.3.108

[MAKE] 2010 메신져백 - 블랙

저두 요고...

스타일 제대루 나겠는데요...

건성

*.123.180.58

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Cross Check (크로스체크) Pink

요즘 여친님께서 수상스키를 배우신다고 판쵸가 필요하다고 하십니다.

MAKE 신상 보자마자 바로 땡기네요~~~

여친님께 칭찬받고 싶어요~~~ 도와주세요

Varon

*.127.69.20

Beach Poncho (비치판쵸) - Short Rasta (라스타)

여름휴가는 역시 물놀이죠!

물놀이를 위해 운동도 열심히하고있는 본인입니다.ㅋㅋㅋ

서서 힘주고 다니면 그런데로 괜찮은데.....이거 장난아니게 신경쓰입니다.ㅠㅠ

중간중간 비치판쵸입고 앉아서!! 쉬고싶습니다. 숨도 좀 크게쉬고싶어요!!!ㅋㅋㅋ

비치판쵸 격하게 원하고 있습니다 :-)

김형석

*.123.204.230

멀티백

여름에 놀러가기에는 최고의 상품입니다.

특히 파란색은 바다랑 어울리기 때~문~에~

최상의 아이템입니다.

전 멀티백을 너무너무나 간절히 원하고 있습니다.^^

ROUNDHOUSE

*.155.237.239

★ Arm Warmer (암 워머) Graffiti (그라피티) 멀티 ★

자전거 타거나 운전할때 팔이 타는것도 방지 할 수 있고

스타일도 살릴수 있을것 같아서 좋아보입니다

반화

*.220.17.209

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Rasta (라스타)

이거!!! 대박이네요~ㅋㅋ

비치타올에 그왠지 모를 그냥 애착을 가지고 여름마다 이뿐걸로 하나씩 샀었는데 ㅋㅋ

이거 보자마자 대박이란 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ

가장 중요한건... 몸매가 D라인인 저로선 대박 아이템인것 같아요~ㅋㅋㅋ

대박나세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

사부작사부작

*.166.150.125

꼭 하나만 선택해야하나요??ㅋㅋ

make 하면 비치판쵸다 했으니..ㅋㅋ

선택은.....

Arm Warmer 멀티체크 로 할게요~!!ㅋㅋ

Arm Warmer 멀티체크

색상두 이쁘구.. 완젼.. 여름에 소중한 저의 팔을 보호할수 있잔아요~~

한번써봐야지 아........암웨어가 일캐 조은거야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

target=_blank>http://www.woongs-make.com

target=_blank>http://www.woongs-make.com

우황청심환

*.65.227.174

난 안줄꺼면서 이런이벤트...ㅜㅜ 아~~

가슴아프네요..

홍익

*.100.150.74

Beach Poncho
(비치판쵸)
- Long
Cross Check (크로스체크)
navy

워낙에 블랙을 즐겨입는편인데,

그중에서 체크무늬 많이 좋아하는 편이라서. 제일 맘에 드네요^^

칼들고디스코

*.94.154.34

하나만 못고르겟다~~~~~~~~ 아아앙~~~~~~~~

암워머 엡솔루트 화이트

이건 이번에 웅진서 착용하신분 봤는데 저게 뭐지했었는데 바로 이제품이군요~ +_+/

Beach poncho - long Rasta

요곤 웨익이나 어디가면 항상 입구있는사람들이 여유있어보여서 부러웠더란~

Watson

*.144.18.22

Beach Poncho(비치판쵸) - Short 멀티도트 Green

와훌...
난 왜 이제까지 Make를 반다나 만드는 브랜드로만 알고있었을까? ㅠㅠ
멋진 빠지 아이템에 Bike 아이템까지..
늘 체크 할께요

까옥이

*.180.103.24

멀티백 Green 색이 제일 쫗아요.

여기저기 다양한 용도로 사용할 수 있을 뜻하네요. 디자인과 색깔도 상큼하고...

Make 번창하세요~

flying spur

*.206.83.110

멀티백 !!

역시 놀러갈땐 이것저것 쑤셔서 한번에 들고 갈수있는

큰 멀티백이 제격이죠 ㅎ

Mins-

*.243.38.20

############멀티백 #############

1년 365일 사용할수 있는 제품 !!
1년 365일 make를 들고 다닐수있다는 거죠 ??ㅎㅎ
봄에는 mt 여름에 바다 가을엔 산 겨울에 ~ ~ 스키장!!

판쵸도 갖고싶당.. 가볍고 좋다고 들었는데..ㅜㅜ

sOnta

*.175.81.2

Beach Poncho - Long Rasta (라스타)

해변이나 계곡, 워터파크에서 아주 유용하겠네요 ! !
요거 하나 들고 가면 걱정거리가 없을 것 같네요 ㅋㅋ

이건 진짜 강추 ! ! 디자인도 샤방한게 올여름에 임팩트있게 거닐 수 있을 것 같네요.
일단 여친한테 선물해도 칭찬칭찬, 쓰담쓰담 받을 수 있을 것도 같고요 ! !

한눈에 반한 아이템은 또 첨보내요! 우왕~

우황청심환

*.65.227.174

비치 판쵸가 가지고싶어요..

여름장마때 입고다닐래요..ㅎㅎㅎ

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.110.239

비치 판쵸 이쁘네요,,

항상 이런거 입고 다니는분들 어디서 사나 했엇네요,,

올핸 여친도 생겼고 하니 이런거 하나 여친 선물로 줬으면 조ㅗ켓어요

이런게 잇다는걸 여기와서 봣네요 ^^; 메이크 반다나 매년 사서 매년 만족 스럽게

사용하였습니다., 친구추천으로 메이크 2년전부터 사다 썻는데 타 제품보다 훨신 가격대비 만족도가 높은거같아요,

항상 좋은제품 부탁드립니다 ^^:

tomasda

*.140.105.180

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Cross Check (크로스체크) Yellow
Beach Poncho (비치판쵸) - Long Cross Check (크로스체크) pink

여름&겨울 계절 할거 없이 비치판쵸를 한번 구입할까 생각중이였는데...

마침 요게 있네요 ㅡㅡ+

세가지다 맘에 들어서 다 적어보고 갑니다 번창하세요~

29th.Soul

*.128.242.173

=================================================================================

비치판쵸 이번 해변가에서 입으면 대박칠꺼 같아요~
개성강한 느낌에 티셔츠만 입고 다닌다 생각할껀데 피치판쵸입고
걸어다니면 간지남 간지녀로 부러움 타겠는데요~^^
패션에 스킬을 하나더 플러스되서 감사합니다(꾸벅)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 가장맘에 드는 "Winner Design" &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

〓---*☆ Beach Poncho (비치판쵸) - Long Cross Check (크로스체크) navy ☆*---〓

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
=================================================================================

손하얀우주인

*.167.216.202

Beach Poncho (비치판쵸) - Long Rasta 정말 예뻐요~~
판쵸만 입고 돌아다니고싶네요 ㅋ
속엔??우후훗~~

나다시돌아갈래

*.40.86.166

이거 정말 대박이네요,, ㅜㅜ 너무 이뻐서

가지고 싶네요 , 요즘 하도 더위가 기승을 부리니,

이제 점점 수영장 바다 계곡 들이 눈에 들어오드라구요 ,

작년 여름에 친구들끼리 놀러갔는데 애들이 다 비취판쵸

하나식 들고 와서 전 너무 부러웠엇던 기억이 ㅜㅜ 눈물이 앞을 가립니다,

올 여름엔 꼭 하나 장만해서 피서 즐기고 싶네요 ^^;

메이크 겨울이면 꼭 하나식 반다나 사서 즐겨 썻엇는데 올해는 디자인이

어떨지 정말 궁금하네요 ^^ 항상 좋은 이벤과 좋은 제품 만드는데

고생하시는 사장님~~ 피서 잼있게 보내시구요^^항상 좋은 날만 있으시기를,,