*.135.160.33

항상 업데이트가 빠르시군요.

집이 서울이라 직접 가보지는 못해도 즐겨찾기해서 자주 놀러갑니당.

종이장수

*.65.75.95

헝글 자료실보다 빠른 신상업데이트..

그리고 칼럼등 매번 잘보고 있습니다..

판타고 대박나세요. ^0^

하대건

*.190.83.197

쩌는 신상업데이트..
아니 벌써~~~~
대박의 기미가 보임`~
^^*

Board Holic-

*.223.35.89

5등이군요!!!
★━━━━━━━━ http://www.pantago.com ━━━━━━━━━━━━★

가장먼저 0910의 카달록을 접할수있는 그곳! 판타고!!!

즐겨찾기 맨위엔 판타고 샵홈피와 판타고 다음 블로그가 추가되어 있어요!

개인적으로 카달록에서 주로살펴본 상품 두개를 꼽자면 에블과 일렉트릭이에용

먼저 ♡♡♡♡♡에어블라스터♡♡♡♡

http://www.pantago.com/mall/m_view.php?ps_db=freeboard&ps_boid=538&ps_category=4&ps_page=2&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=asc&ps_choi=&ps_divi=

역시나 에블 카달록 정말 재밌다는 센스가 좀있는듯!

하지만 0910 의류는 약간 아쉬운거 같아요

그러나!!

나잇라이더 자켓 블루버드 색상이랑

AK 블라스터 피콕? 은 입고싶네요^^

둘중에 고민중.. 둘다 오더 하셔야해요!

이미하셨으려나..

그리고 ♡♡♡♡♡일렉트릭!!!♡♡♡♡♡

http://www.pantago.com/mall/m_view.php?ps_db=freeboard&ps_boid=528&ps_category=3&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi=

올해는 작년보다더더더더 eg2 찾는 사람들이 늘어날것 같아서 처음 카달록 뜨자마자 순위권으로 확인했어요-0-

0910에는 소가가 올라서 걱정이긴하지만 지금부터 모아둔다면 하나 장만할수있겠죠?

제눈에 가장이쁜건.. 바로.. 미사일 그레이랑 프로세스!!

특히 개인적으로 미사일 그레이의 브론즈 그린크롬 정말 이쁜것같아요!!!

그리고 시즌시작할때 나올 LTD도 기대중이랍니다.

과연 오렌지 레드크롬은 다시부활할것인가!!

200일정도 남은 0910시즌 다같이 판타고 들어가서 카달록과 사진첩을 보며 버텨보아요!

올해도 판타고 화이팅!!

★━━━━━━━━ http://www.pantago.com ━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━ 판타고스노우 ━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━ http://blog.daum.net/pantago ━━━━━━━━━━━━★

클로이★

*.153.126.130

항상 판타고의 자료실에서 신상정보 잘 얻어가고 있습니다^^

그노므 지름신이란-

이번 가장 기대되는 신상은

<>

target=_blank>http://pantago.com/mall/m_view.php?ps_db=freeboard&ps_boid=594&ps_category=&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi=

기존에 없었던 새로운 모델의 탄생 +ㅁ+ 너무너무 갖고싶어요..

내년에는 가격이 많이 오를것으로 예상되어 바인딩과 부츠를 미리 질러놓은 상태인데

두개가 깔맞춤이 작살이라서 그에 맞는 데크를 찾는 중이었는데 좀처럼 찾기 힘들더라구요..

K2의 ECO POP을 보는 순간.. 아! 이건 정녕 나를위한 디자인이구나.. 했죠.. 완전 꽂혀버렸어여 ㄷㄷㄷ

그런데 안타깝게도 예약가능목록에 K2 빠져있네요ㅠㅠ(처음예약받으실땐 목록에 있었던걸로 기억하는데;)

145 사이즈로 꼭꼭 입고 부탁드릴게요!!

항상 멋진 모습 보여주시는 판타고^^

0910 뿐만 아니라 앞으로도 쭈욱 그 명성 이어가기를 바랍니다-

클로이★

*.153.126.130

어이쿠;;강조하려고 괄호두개를 했더니 짤렸네요^^
제가 관심가지고 있는 제품은 K2 여성 A.T.L.A.S 라인의 신제품인 ECO POP입니다!

허태봉

*.243.13.88

하악 벌써 09/10시즌.............

ㅠㅠ 벌어논건 없구 나이만 먹구 ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌에두 보드타야 하낭? ㅠㅠ

멋진엉아

*.41.60.140

갠적으로 686, 슈가, 욥스 이 3개가 젤 맘에 드네요...
오클리 매니아로서 아직 오클리 정보가 없다는게 아쉬여워...ㅎㅎㅎ

꿈꾸는아츠

*.124.34.67

점심시간 시간 때우기 쵝오네여 구경가야지

곰팅이

*.160.73.70

찬찬히 구경 할게요...

레토

*.41.26.124

덕분에 눈이 호강했네요ㅇㅅㅇ;

신상 가격 얼마나 오르려나...

곰팅이

*.160.73.70

눈호강 그낭 꽂힌건 EG2 고글... 이를 우째..
올해 왠지 지르고 말거라는 생각이 강하게 드네요..ㅡ.ㅡ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.223.55

ㅋㅋㅋ 판다고에서 올린 사진들 또는 카달록은 많은 사이트와 동호회 게시판에서 여러번 확인

하였습니다 . 판다고는 그냥 샵인줄 알았는데 규모가 장난이 아니시더군요

이번에 판다고에서 많은 장비. 의류들의 가격정보를 얻어서 시즌말에 과할만큼 질렀네요 ㅡㅡㅋ

내년에 장비와 모든 의류가격이 ㅎㄷㄷㄷ 하지만 내년이 되면은 또 눈에 들어는 제품을 구입하겠지요

이번 카달록을 보면서 개인적으로 써리투 부츠와 스탭차일드 데크에 눈이 가더군요

제품정보와 실사도 깔끔하고 광채를 나게 올려 주셔서 ㅋㅋㅋ

지르고 싶은 욕망이 ^^ 가지고 싶은것은 많은데 모든것을 가질수 없기 때문에

가치가 상승하나 봅니다 . 판다고 올해 좋은 이벤트로 가슴이 추운분들에게

따뜻한 연탄불이 되어 주셨었는데 이번에는 보더들에 가장 궁금한점을 많은 부분 해소해 주셨네요

대한민국 최고의 보드샵 판가고 화이링~~~~

타이거 함 놀러오세요 커피쏩니다 ㅋㅋㅋ

프레디

*.20.228.19

부산에도 이렇게 깔끔하게 홈페이지를 관리해서 장사 하면 좋을텐데 = -=

관광의 요지를 만들수 있는데 열정이 부족한건인가;;;

판타고 처럼 열정이 타올라야 할터인데 = - =

MIX™

*.125.214.135

천안이라는 입지여건상...

보드샵이 한군데도 없어서 항상 마음이 아픈데...

판타고의 빠른 정보는 항상 많은 도움이 됩니다... ^^

항상 수고하시는 분들께 감사의 말씀 전해올립니다... ^^

호야짱79

*.27.84.24

지방임에도 불구하고 서울못지않은 곳같아요^^
대박나세요^^

유프린스

*.243.195.253

**************************************************************************************
보드를 많이 타다보니 이젠 카다로그를 보는것도 어느정도 재미가 붙네요 ㅎ

0910 볼컴남성의류
: 갠적으로 테일러즈 쟈켓이 다이나믹하게 맘에 드네요..갠적으로 화려하기도 하지만 너무 밝은 색은 때가 잘 타서;;;;조금 어두운 계열을 좋아하는데,, 이 옷이 너무 칙칙하지도 않으면서 눈에 쏙 들어오네요 ㅎ

카타로그 첫 화면에 고어텍스 x설명도 인상적이구요 ㅎ

0910 볼컴여성의류
호오....집테크.....남성의류에도 적용되는지 모르겠는데, 스키장에서처럼 전천후 환경에서 집테크로 방한과 프로텍터기능까지 기대되는 부분이네효 ㅎ
확실히 여성의류쪽이 화사하게 눈길끄는 의류들이 많네요. 특히 팬츠부분이 서베이 팬츠가 괜찮아보이네요...

여성쟈켓중에 오메가라고 된 계열이 호~~~고어텍스기도 하지만 디자인이 남성인 저에게 참 끌리네요

0910스미스
보더들이라면 스미스프로디지 고글 모르는 이는 없겠지요 g
이번 카다로그에서는 헬멧들이 가장 눈에 띄네요..특히 버라이언트...날렵하면서도 쓰면 모양새까지 갖출수있어서

레드트레이스헬멧이 있음에도 탐이 나네요 ㅎ 트레이스가 나름 머리오뚝이처럼 보이지 않는 평이 있음에도

써보니 뭐...타 헬멧과 비슷하더군요;;

0910포럼
아우~~~~‘참 쉽죠~~’란 명대사를 만들어내며 우리를 설레게 했던 밥로스아저씨모델이 나오네요 ㅇㅇ;

게다가 아저씨 캐릭터까지 ㅎㅎ 진심으로 하나 갖고 싶네요 ㅇㅇ; 설마 교복모델이 되는건 아닐런지;;

바인딩에서 샤카?바인딩이 다소 독특하면서 한번 사용기보고싶네요...여자바인딩 저널도 비슷한 시스템같은데

기대됩니다 ㅎ

0910스텝차일드
리버스캠버.....이번시즌 화두의 중심에 설것으로 보이는 캠버시스템인데, 집스틱에서 역시 보이네요 ㅎ
리플보니 가격대가 쎌거로 보이는데;;;;;;흠냐...한번 라이딩에서의 모습 보고싶네요

0910 엔데버
rock your favorite endeavor board with reverse camber technology~~~~~~~게임오버

올해는 아무래도 보드한장은 기본적으로 지를듯;;;;물론 기존 살로몬스페셜이 팔린다면요 ㅎ

0910 아날로그
와우~~~스타일이 혁신적이네요
사이즈에서 스탠다드핏, 팀핏, 커스텀핏으로 나눠진것도 맘에 들고. 물론 전 스탠다드를 고수하겠지만요 ㅋ
스타일들이 하나같이 거의 스트릿복으로 쓰고 싶을정도로 캐쥬얼하게 나왔네요..물론

요즘처럼 겨울지나고 바로 여름더위가 찾아오면 힘들겠지만요 ㅎ

0910 AA
사족이긴 한데 ,,멘트들이 하나같이 멋지네요;;;
Dangerous there is a meaning to live...........물론 전 라이딩만 합니다만;;;;;-0-
누구나 칼럼글보면서 보드의 컨트롤을 자유자재로 하고 싶어 킥커나 그라운드트릭에도 조금 빠져볼까 생각중입니다 ㅎ

0910 NFA
저에겐 다소 생소하긴 한데, 특징들을 보니 꽤 관심들이 가네요
특히 바인딩시스템피쳐들보니 tool-free quick adjustable toe and ladder straps
이번 시즌 충돌사고로 바인딩뒤틀리면서 드라이버가 없어서 걸어서 용평리조트골드정상까지 올라가는 수모를 겪다보니
tool-free같은게 매우 간절하더군요 -0-

0910 포스퀘어남성의류
특징들이 수십가지가 열거되어있긴한데, 잘보이지가 않네요;;눈이 침침해서 그런가;;몇몇 쟈켓들이 끌리는데
이번 시즌 기다릴 즐거움을 주는군요 ㅎ

0910포스퀘어 여성의류
남성의류들과 좀 겹치는데, 갠적으로 남성의류쪽과 크게 차별화된 디자인은 보이지않는거 같아 다소 아쉽네요;;
물론 전 남성이지요;;;

0910 K2
스노보드야 뭐 말할것도 없고 단연 눈에 띄는게 FAST IN K2 보아네요...끈으로된 기존부츠계열도 좋지만,
자주 느슨해지지만 않는다면 보아계열도 단연 실용성에서 괜찮더라구요..
정상에서 손시려운데, 장갑벗어가며 죽어라 끈땡겨가며 하자니 넘 곤욕이더군요 ㅋ
바인딩역시 airlock 하이백시스템....상당히 독특한데 실제적으로 어떨지는 경험담을 봐야겠지요

간만에 보는 헝그리보더이벤트라 너무 반갑네요 ㅎ

대구판타고샵~~~더욱 번성하고 많은 사랑받는 샵으로 계속 이어지셨으면 좋겠습니다.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

★━쑝━★

*.155.240.32

●━━━━━━━━━━━━━▶MY ORDER LIST ◀━━━━━━━━━━━━━●

★───────────━━━━━━━▶FOR LADY ◀━━━━━━━───────────★

그저 제취향 대로 제가 샵마스터의 입장에서 한번 골라본 오더리스트예요 ㅋㅋ
재미로 한번 해봤는데 정말 완전 어려운것 같아요 ㅋㅋ
다음시즌에도 판타고 화이팅입니다 ㅋ
아자!

◈ ─ HARD GOOD

▶데크

K2 - 바바붐 로커
엔데버 - 보이프랜드
스텝차일드 - 할리퀸
포럼 - 크래프트 / 아모르
롬 - 아티팩트 1985 / 아티팩트 / 칩트릭 / 제트
살로몬 - 아이비 / 집시
캐피타 - 미드나잇
011 - 플랫킹 / 더블
사브리나 - 프라임
테크나인 - 우너러브 / 다임
버튼 - 필굿 <로커> 페더 지트윈 커스텀

▶바인딩

K2 - AUTO AGOGO / VIRTUE
롬 - 메디슨<화이트> 쉬프트 <핑크>
살로몬 - 릴레이 / 앱솔루트 퓨어 / 그레이스
플럭스 - 타이탄 RK / 젬
테크나인 - IX 트루러브 T9
유니온 - 카뎃레이디 . 밀란
버튼- 렉사 스틸레토 시티즌 보로토브 이스케페이드

▶부츠

K2 - AFFAIR < BOA CONDA >
살로몬 - F20w / F22w
버튼 - 슈프림 민트
32 - 라쉬드 / 팀투

◈ ─ SOFT GOOD

▶상의

ANALOG - ALTAR
볼컴 - 팩터자켓 < 옐로우/ 퍼플> 모니터 <스트라이프> 프로젝트 < 핑크 / 라이트> 디미니쉬
본파이어 - 메르찬트 <오팔/체리>
베티라이드 - 데이그림 아시아 파카 <프린트>
스케이프 - 아트라스
어톰쉐어 - 레이디데이트 <화이트/ 레드> 캔다이스 < 화이트 민트 레드 >
홀덴 - 올리브 , 이자벨 , 아그네스 , 바렌 < 투톤>
노미스 - 콘투어 < 디지프린트 . 로즈버드 > 스테이시
디씨 - 브릭센 < 체크 > 슈톤 < 브라운 > 무주 < 핑크 >
에어블라스터 - . 프리덤
686 - 리바이스 <트러커 화이트/ 레드> 로그 < 화이트 / 레드 > 리바인 < 블루 >
욥스 - 파이터 딜러
슈가포인트 - 스파이더 , 웜 , 아트라스 . 드림 , 스텔스 오버롤
스페셜 브랜드 - 조이 , 스텔스 , 슈가
버튼 - AK < 3L 레드체크 > CACHE < 화이트 > 탱고 < 옐로우 > 단테 < 핑크 > 러쉬 < 민트 옐로우 > 유니티 < 레드 / 옐로우 > 뮤티니 < 민트 > 할로우 봄버 < 블루 레드 >

▶하의
볼컴 - 하이브리드 , 리서치
본파이어 - 엔드레스 팬츠 / 아우라
베티라이드 - 로커팬츠 <솔리드> 스키니 카고 <라일락> 데이드림 로커팬츠 < 아쿠아 / 퍼플 >
스케이프 - 주노 / 아레스
홀덴 - 마리 , 아카디아 , 루비데님
노미스 - 데님팬츠
에어블라스터 - 퍼니 .프리덤
686 - 리바이스 <인슐레이트 화이트/ 레드> 로라이즈 < 화이트 체크, 그린체크 . 레드 > 스틸레토 < 블루 >
욥스 - 쉐라톤 , 아라곤 , 치코 슬림 , 누에보 ]
스페셜브랜드 - 임스 , 파워스커트
버튼 - AK < 3L 레드체크 > 데피안세 < 화이트 > 화이트콜렉션 < 플레어 , 스키니 > 노박 < 옐로우 레드 > 아바 < 블루 >

▶고글
스미스 - I/O <그린. 화이트> , I/O S <에메랄드, 터키석 >, 프로디지 < 맷화이트 , 레드, 에메랄드>

스파이 - 비아스 < 버터플라이 >

본지퍼 - 피놈 < 화이트 4번째 8번째 존잭슨 > 차크라 < 4 /9/ 10 /13번 > 폭찹 <오렌지> 시즐 <오렌지>

일렉트릭 - 이지투 <퍼플 / 볼트라임 / 프로세스 > 이지파이브 에스 < 마사일레드 >

드래곤 - 로그 < 오리지날 갱스터 , 파우더 , 화이트골드 , 드림캐쳐 > 메이스 < 화이트골드 , 스컬캔디 , 갱스터 > DX < 스트레인지 , 드림 , 화이트골드 , 스컬캔디 , 제이미린 . 갱스터 >
DXS < 갱스터 , 스컨캔디 , 터키석 , 파티, 빅토리안>

오클리 - 크로우바 라스타

아논 - 렐름< 퍼플 범블비 오렌지 화이트 > 피그먼트 < 드레드 나염 민트 화이트 블랙 > 헬릭스 < 레드 블랙 화이트 > 마제스틱 < 스크래치 시퀀스 앰버 소닉토파즈 >

▶장갑
다카인 - 레이븐 <블록> 바이퍼 < 블록 > 타가 < 화이트> 일렉트라 < 화이트>
버튼 - AK 워먼가이드 , 레더파이프

▶헬멧

K2 - SHADOW PRO
스미스 - 허슬 < 맷화이트, 맷블랙> 메이즈 < 네온 / 화이트트윌라이트 >
번 - 버클리 <맷블랙 오디오킷 / 글로스 화이트 > 뮤즈 < 맷그레이 / 멧블랙 체크 / 퍼플> 브리톤 < 글로스블루 / 맷블랙 헌터니트 / 글로스 화이트 폴카 바이져니트 / 글로스화이트 ㅎ선터니트 >
캐픽스 - 쇼티 <블루 / 화이트>
레드 - 프라임 < 블루 / 화이트 > 티어리 < 화이트 / 블랙 > 하이파이 <화이트 옐로우 > 뮤티니 2 <야구모자스타일 > 아비드 < 화이트 블루 블랙 > 트레이스 < 화이트 블랙 > 퓨터 < 화이트 블루 >

●━━━━━━━━━━━━━▶MY ORDER LIST ◀━━━━━━━━━━━━━●

★───────────━━━━━━━▶FOR LADY ◀━━━━━━━───────────★

간질보더

*.147.3.67

실사가 올라와서 좋은 판타고 보드샾 ㅎㅎ 대박나세요

보드좋아

*.67.165.234

대구 근교에 살다보니 판다고 자주이용하는편인데 ~ 신상 카달록 /실사 업데이트가 빨라서 제품예약및 이용하기 편하더라구요
앞으로도 좀더 다양한 제품들을 올려 주셨스면 좋겠습니다 ~ㅎ
0910 에도 판타고 번창하시구요 ㅎ 화이팅 !

꺽지

*.90.149.214

판타고 건승하세요 ^^

카빙마스터를위해

*.214.64.117

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

샾은 솔직히 다양한 물건을 고객들에게 보여줘야 한다고 생각함..

그러나 이물건들만은....먼가....(매우 주관적임..ㅋㅋㅋ그러나 분명한건 거의 모든 보더가 이리 생각할거 같다는...ㅋㅋㅋ)

1. 아논 고글은 이제 감흥이 읍다....ㅇ.ㅇ

2. 롬의 부츠는 0506 시즌 버튼보다 더 오래된것 같다....특히 끈이...ㅇ.ㅇ

3. 아날로그는 이제 아날로그의 느낌을 잃어버린것 같다....블랙호크다운 흰둥이의 포스는 아직도...ㄷㄷㄷ

4. 그레네이드...처음엔 매우 신선했으나....매년 같은 옷 같아 보인다...스키장에서 입은걸 보면 대체 몇년식인지 알길이 읍다...ㅇ.ㅇ

분명히 말씀 드립니다....매우 주관적입니다....ㅋㅋㅋㅋ

판타고의 업데이트 항상 기대합니다..ㅋㅋㅋ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

이강수

*.144.181.253

올해 신상이 궁금해서 쫙 둘러보고 왔습니다.

역시 홀덴, eg2