oAMONo

*.46.175.80

2009년이 가기전에 나는 꼭 20대를 즐기겠다.ㅜㅜ

박기욱

*.176.59.137

나는 2009년이 가기전에 로또 당첨 되보고 싶은데 .. 담주면 2010 이네요 하핫..

훈~!~

*.238.80.133

나는 2009년 가기전에
꼭 첫보딩하겠다. ㅜ.ㅜ

머리작은써능

*.125.142.125

나는 2009년이 가기전에 꼭 (몸무게 10키로를 빼고 ) 말겠다.

나루

*.138.95.72

나는 2009년이 가기전에 [안입는 지난해 보드복을 빨리 팔도록] 하겠다.

그래야 조금이라도.. ^^;

http://town.cyworld.com/ballten

아코

*.86.255.95

2009년이 가기전에 꼭 [자신을 되돌아] 보겠다.

나 자신에게
반성할 건 반성도 하고 칭찬할 건 칭찬도 하고..
고마운 분들에게
내년에는 꼭 돈 좀 벌어서 맛난 거 좀 대접해 드렸으면 합니다.

볼텐도 올해를 발판으로 내년에는 더욱 뛰어 오르길 기원합니다^^

얀이드

*.144.14.113

나는 2009년이 가기전에 꼭 [볼텐 이벤트에 당첨 되도록] 하겠다.

토깽마눌*^^*

*.151.163.21

나는 2009년이 가기전에 [20대의 마지막을 행복하게 ] 불태우겠다~

ㅠㅠ벌써 여자나이 29살이 되었네요..해둔것도 없는거 같은데~

20대의 마지막...정말 웃으며 행복하게 정리하고 2010년을 기쁜 맘으로 맞이하고 싶네요^^

거침없이180

*.205.151.40

나는 2009년이 가기전에 '다리접는 연습'을 하겠다
ㅜㅜ 머시 아무리 돌려도 태가 안나

보드타는요리사

*.143.161.9

나는 2009년이 가기전에 [그녀에게 사귀자고 말해야]겠다.

손하얀외계인

*.167.229.155

나는 2009년이 가기전에 [공중부양해야]겠다.

에치피

*.113.92.142

나는 2009년이 가기전에... 꼭 남은 2009년 사고없이 잘 지내야지..2010년이 별거임!!? ㅋㅋㅋㅋ

사부작사부작

*.248.69.136

나는 2009년이 가기전에........... [지금까지 질질끌어온 감기를 떨쳐내 버리] 겠다~~

펑킨스탈

*.37.36.55

그라운드 540을 마스터 하겠다~

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

영어 한문장 외우겠다 ㅠㅠ

★마도루

*.129.32.202

난 2009년이 가기전에.......[김치찌개를]배우겠다.

형아 끓여줘야 하는뎅.....

Halfamazing

*.12.200.248

난 2009년이 가기 전에 [B/S 360] 하겠다!!

이지♡

*.214.109.177

나는 2009년이 가기전에 낙옆에서 벗어나겠다 ㅠㅠ

멍어디가

*.78.135.78

나는 2009년이 가기전에 여친을 만들겠다.
어려울거 같긴 해요 ㅜㅜ

터프라이더철

*.82.140.106

나는 2009년이 가기전에 꼭 비상하겠다~~ ^^

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

나는 2009년이 가기전에 꼭 (테이트 신청하)겠다.

클럽쏘렌토

*.49.127.34

나는 2009년이 가기전에 꼭 (하이원가)겠다.
나는 2009년이 가기전에 꼭 [볼텐 멋진이벤트에 당첨 되도록히] 겠다.
나는 2009년이 가기전에 꼭 [볼텐 멋진이벤트에 당첨 되도록히] 겠다.

농약라이딩

*.182.133.240

나는 2009년이 가기전에 꼭[데님팬츠를 완성]하겠다.

레드몽키

*.130.176.149

나는 2009년이 가기전에 꼭 구부정한 허리를 펴겠다-0-;;

가짜꽃보더

*.117.20.147

나는 2009년이 가기전에 꼭 완벽한 원에리를 하겠다. ㅠㅠ

바나나쉐이크

*.176.106.79

나는 2009년이 가기전에 꼭 3kg를 빼겠다

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

나는 2009년이 가기전에 꼭 [연말 소득 공제]를 하겠다!!!!!!!!

쏭쿨

*.118.236.101

나는 2009년이 가기전에 꼭 [잠]을 자겠다!!!!!!!!

종소리 듣기전에 자야죠~ ^^;;

낙옆이달린다..

*.33.222.224

나는 2009년이 가기전에 꼭 [즐보딩]을 하겠다~!!
ㅋㅋㅋ
한해 마무리는 보딩으로~

헝그리소닉

*.196.76.73

2009년이 가기전에 꼭 ['구피'를 완성하]겠다.

http://town.cyworld.com/ballten

안산보더

*.213.154.165

당첨 되도록 리플을 달겠다 ㅎㅎ 사업 번창하세요

앵그리

*.33.126.187

나는 2009년이 가기전에 꼭 < 기부 >를 하겠다!!

이명선

*.254.179.122

나는 2009년이 가기전에 이지투고글을 장만하겠다

휘리릭

*.234.232.31

나는 2009년이 가기전에 신상의류풀셋을 장만하겠다

CAPITA [!]

*.64.121.85

나는 2009년이 가기전에 꼭 레귤러를 마스터 하겠다.

저는 구피라이더인데 레귤러 왜케 어렵나요..ㅠ

Number7 Boarder

*.189.147.32

2009년이 가기전에 꼭 [구피를 마스터] 하겠다....!!!!!

정말 정말..ㅠㅠ

피챠피챠

*.176.100.61

2009년이 가기전에 꼭 [꽃미녀 천국인 성우에 가보도록] 하겠다....!!!!!

흑흑 가보고싶다..ㅠㅠ

별님라이더

*.205.36.76

나는 2009년이 가기전에 [내가 맘속에 담아둔 그녀에게 고백해야]겠다.

도닷나무릎쓰라

*.28.122.60

나는 2009년이 가기전에 [볼텍에서 뭐라도 하나 물건을 구매]하겠다. -_-^...뭐.. 꼭 뽑아달라는거 맞음...

프레디

*.149.79.19

나는 2009년이 가기전에 [여친님과 영화에서 처럼 목욕을 하]겠다.

snow꼬부기

*.44.79.112

나는 2009년이 가기전에 [직장을 때려치우겠다..] 쉬는날없어서 스키장도 몇번 못가고 ㅠ

이짓도디제

*.116.106.61

나는 2009년이 가기전에 [원에리를 완성 ]하겠다

흑유

*.106.146.149

2009년이 가기전에 꼭 [ 내년에 뭘할지 결정]을 하겠다!!!...;;;

다들 많이 쓰셔서 쓸게...ㅎㅎ

미닛메이드~*

*.238.128.17

2009년이 가기전에 올해는 꼭

★눈사람좀 만들어 보고 싶음..★ 키키!

천상여자사람

*.28.168.25

나는 2009년이 가기전에 꼭 감기를 이기겠다!!!!!!

신종플루일지도 몰라서 검사해야하는데..
내년은 건강한 몸으로 맞이하고 싶어요~~~~~ ㅠㅠ

Watson

*.144.104.25

나는 2009년이 가기전에 꼭 '찐한사랑을 나누리라~'

09and072

*.73.96.49

2009년이 가기전에 꼭 [지구정복을] 하겠다.

【 두개의 달 】

*.155.240.196

2009년이 가기전에 꼭 [ 지구정복하는 09and072 님을 막아야 ] 하겠다. ㅋ

슈퍼보드

*.104.53.241

2009년이 가기전에 꼭 [미친듯이 쇼핑]하겠다.

조셍

*.143.17.30

2009년이 가기전에 꼭 [살빼려고 사다논 줄넘기를 사용]하겠다

Vitamin

*.49.70.130

나는 2009년이 가기전에 꼭!!!!!
남친이랑 스키장에서 찐~~~~한 키스를 하겠다!
ㅎㅎㅎ

고기만두

*.225.65.198

나는 2009년이 가기전에 꼭

보드장에 가겠다....

ㅜㅜ

더워요~

*.41.203.76

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ F/S360 ] 을 마스터 하겠다~!

ㅎㅎ 아자 아자 할수있다~!~!~!

심바™

*.241.149.49

2009년이 가기전에 난 꼭 방청소를 하겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청소하는게 왜이렇게 싫은지.. 흠...

이해가 가기전에 꼭하겠습니당.. ^^

target=_blank>http://town.cyworld.com/ballten

쥬시후레시

*.104.25.236

나는 2009년이 가기전에
꼭 키커 뛰겠습니다 ㅋㅋ

내도탈래

*.147.230.206

2009년이 가기전에 꼭 [업 다운 완벽하게]하겠다

매년기아우승

*.36.125.237

2009년이 가기전에 꼭 (라이딩을 완벽하게) 하고 싶어요^^

아잣!!

마무리 잘하시고 2010년도엔 대박나세요^^

새벽그림

*.241.147.32

2009년이 가기전에 꼭 새해 계획을 세우겠다

영웅

*.196.247.200

2009년이 가기전에 꼭 [ 초콜릿 복권을 완성 ] 하겠다.

약관보더

*.203.6.133

난 2009년이 가기전에 꼭 이벤트하나 당첨되보겠다 .................

이준오

*.37.71.130

2009년이 가기전에 꼭 [방청소를]하겠다...;

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

2009년이 가기전... [부모님께 효도한번] 하겠다.

생각해보니.. 매년 겨울이면 보드탄다고 집에도 잘 안들어가고 저 혼자만 너무 즐기고 놀았던거 같네요..ㅠㅠ

너 나이들어 후회하기 전에 부모님 모시고 30일날 온천이나 한번 다녀와야겠습니다.

생각지도 못하고 있었는데 리플 쓸려고 골똘히 생각해보니 불효한거 생각났네요..

감사해요.. 중요한걸 잊고 있었는데... 볼텐 덕분에.. 알게 됬네요^^

검은바람

*.27.63.170

2009년이 가기 전 [ 겨울바다에서 새해 첫 일출을 기다리며 올 한해를 정리 ] 하겠다

플라잉

*.243.2.4

나는 2009년이 가기전에 꼭 [여자친구와 키스]를 하겠다~!!!!!!!

몬살아★

*.159.88.121

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 540 훅~가게 돌리기 ]를 하겠다~!

주드레곤

*.64.222.99

2009년이 가기전에 꼭 [군대에서 병장]을 달겠다!

즐뽀딩

*.192.175.245

나는 2009년이 가기전에 로또사겠다

아엠헝그리

*.152.239.97

나는 2009년이 가기전에 군대에 휴가복귀하겠다. (지금 휴가중이에요 12월 31일 딱 복귀날이네요)

히로야

*.133.118.4

나는 2009년이 가기전에 꼭 로또에 당첨이 되겠다.

안됨 내년 이라도.... 꼭.....ㅎㅎㅎ

★리바운딩★

*.102.158.238

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
나는 2009년 가기 전에 꼭![ 1년 동안 모은 내 뚱땡이 돼지 저금통을 열어서 우리동네 앞에 양로원에 할머니와 할아버지께 따뜻한 내의와 맛있는 짜장면을 대접해 드리도록 ] 하겠다. ★^ㅡㅡㅡㅡㅡ^★☆ 2009 메리 크리스마스 ~ ^ㅡ^★
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김성욱

*.158.201.97

2009년이 가기전에 꼭 [잉여인간탈출]을 하겠다

만능파스

*.155.130.67

나는 2009년이 가기전에 꼭 [음주운전을 안]하겠다.

쿨람v

*.152.220.105

나는 2009년이 가기전에 꼭 [부모님과 함께 스키장을 가도록]하겠다

필소굿

*.211.40.223

나는 2009년 가기전에 꼭 [1500번 웃을]것이다

슈퍼봉

*.185.93.226

나는 2009년이 가기전에 꼭 [금연을 시작] 하겠다~~

굿모닝

*.90.25.218

나는 2009년이 가기전에 꼭( 새차를 ) 하겠다~~

새차 안한지...2달 넘었어요...ㅠㅠ
새차장에 맏기기도 싫고~손세차를 해야되는데~~도데체 시간이 왜 이렇게 안 맞는지...^^

또야

*.40.244.10

나는 2009년이 가기전에 꼭 부모님께 효도하겠다....^^

곰탱이pooh

*.102.168.114

나는 2009년이 가기전에 (낙엽에서 벗어)나겠다.
이넘의 낙엽은 몇년째인지 ㅋㅋ 올해는 꼭 벗어나야죠 ㅎ

까옥이

*.180.103.24

나는 2009년이 가기 전에 꼭 결혼기념일 이벤트를 하겠다. 12월 30일이 결혼기념일이라..^^

늑대

*.96.12.130

나는 2009년이 가기 전에 꼭 [원에리 마스터를]하겠다. 트릭 초보 -_ ㅠ..

흑꽁치

*.67.209.42

나는 2009년이 가기 전에 [킥커에서 베이직을 뛰어서 성공]하겠다.

펩시맨

*.126.206.230

카빙턴 완료하겠다!!

이충근

*.50.74.174

나는 2009년 가기전에 취직하겠다~!

앗싸놀자

*.34.222.143

2009년이 가기전에 꼭 [행복] 하겠다

빠빠

*.108.50.3

2009년이 가기전에 꼭 [이천십년이 오지 못하게] 하겠다

더이상 나이 먹으면 ㅜ.ㅜ

LIME

*.217.51.205

꼭 당첨 되겠다!!!!!!

김C야~~~

*.140.68.37

나는 2009년이 가기 전에 꼭 [사랑하는 사람들에게 즐거움을 선사]하겠다

곽명훈

*.67.109.36

나는 2009년이 가기전에 강아지 미용을 하겠다.ㅡㅡ;;;(털에똥묻히고당겨요ㅠㅠ)
나는 2009년이 가기전에 강아지 미용을 하겠다.ㅡㅡ;;;(털에똥묻히고당겨요ㅠㅠ)

퐈퐈

*.130.252.162

2009년이 가기전에 꼭 [리플을 달도록 ] 하겠다 ㅎㅎㅎㅎ

미주구리

*.199.232.19

2009년이 가기전에 꼭 [네모를 채우] 겠다

- 네모안에 커서는 몇시간째 깜빡이고... 생각은 안나고... 2010년은 다가오고 ㅜ.ㅜ

noononde

*.16.34.126

2009년이 가기전에 꼭 [네모를 못] 채우겠다 -이미 2010 ㅠㅠ

쌩초보ㅜㅜ

*.200.223.232

ㅋㅋㅋ 여기다 말했더니..소원이이루어졌습니다.푸하하하하하하하하하

3일전 친구들끼리 망년회 갔다가 푸하하하하하하 사귀는건아직아니지만 여자를만나버렸습니다.ㅎㅎ

어제도만나서 영화보고 푸하하하하하하하하 진자기분좋네요..

3가지를말했는데 2가지빙고...애인만들기 그리고 이벤트참여하기..ㅎㅎ

나머지한가지는 2009년엔지키지못했으나..2010 1월 1일 아침해를 할머니 할아버지 이모 삼촌 이렇게 가족들과함께 보냈습니다^^
유후~~~소원3가지 모두이루어져서 기분좋네요^^아자아자!!!

오골계

*.64.82.99

2009년이 가기전에 꼭 ( 휴가나가서 보드타겟다 )

군인이라... ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.244.80.209

2009년이 가기전에 꼭 [커플]이 되겠다!!!

_]shahaLar[_

*.144.142.59

2009년이 가기전에 꼭 [ 변비탈출] 하겠다

럭셜펄팩뽀더~!

*.36.104.87

2009년이 가기전에 꼭 [선물 받겠다!!!]
2009년이 가기전에 꼭 [한바퀴 돌려보겟다!!!]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ