유나이티드

*.138.191.166

나는 2009년이 가기전에 꼭 2010년을 잘 준비 하겠다 ㅡㅜ

아기백곰

*.121.144.116

바로 쇼핑들어갑니다~

바나나맛우유

*.46.193.158

나는 2009년 이 가기전에 꼭!!
밀린...겨울잠을 자겠다......

ㅠ_ㅠ......연말...너무 피로가 누적됬네요 ㅎ

클로

*.53.235.120

후.. 올해가기전엔 여자친구좀!

후루룩

*.162.179.28

나는 2009년이 가기 전에 꼭 알리 완성 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남아당자강

*.93.130.132

2009년이 가기전에 꼭 [금연]을 하겠다!!!

Ys_

*.173.128.126

2009년이 가기전에 꼭 [ 골절된 팔꿈치가 얼른 좋아져 다시 보드를 타고] 싶다.. ㅠㅠ

★edge-ya★

*.184.149.78

2009년이 가기전에 꼭 [라이딩을 마스터] 하겠다

세뽕

*.50.254.171

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 더블 백플립 ]을 하겠다

아키라

*.59.5.103

진짜 진짜 진정으로 지금 제일 2009년 마지막을 꼭 하고 보내고 싶은 한가지 입니다.

나는 2009년이 가기전에 꼭 [아바타를 지금 좋아하고 있는 여자와 함께 보는것]을 하겠다.

거미

*.74.246.1

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 세차를 ] 하겠다 <- 세차한지가 한 4개월은 된듯 ㅜ.ㅜ

알리060

*.94.154.137

2009년이 가기전에 꼭 [이벤트에 당첨] 되겠다!!

화이트초콜릿

*.52.176.65

내가 할려고 했는데 알리님이 해버렸네.ㅋㅋ

2009년이 가기전에 꼭 [사랑을]하겠다.ㅋ

뭉기적거북이

*.128.163.177

2009년이 가기전에 꼭 [ 전화를 ] 하겠다.

그동안 고마운 분들에게 먹구 사는거 때문에 연락을 잘 못했는데...

전화로라도 고마움을 표시해야 겠어요...

새해 복 많이 받으세요.ㅎㅎ

삐뚤어질테다

*.145.135.108

2009년이 가기전에 남은 연차를 다 쓰고싶네요,,ㅎㅎ

갱필이

*.190.225.9

나는 2009년이 가기전에 꼭[사랑하는 여친에게 프로포즈를] 하겠다.

촬쓰

*.32.31.37

2009년이 가기전에 꼭 [ 통장에 100만원을] 채우고싶닷;ㅠ.ㅠ

슛팅스타

*.113.199.98

나는 2009년이 가기 전에 꼭 [ 2세를 만들고 ] 싶다!!

4일밖에 안남았으니 오늘부터 집에일찍 들어가서 노력좀 할려구요~

ll박ll

*.148.199.130

2009년 가기전엔 꼭 턴마스터 하겠다..
기필코..

홍현기

*.177.74.104

2009년이 가기전에 꼭 [솔로 탈출] 하겠다

롬 포스터

*.155.239.175

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 초콜릿복근 만들어야... ] 하겠이다.

푸쉬맨

*.236.228.130

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 멋진 턴을 ] 하겠다

타크

*.77.144.198

2009년이 가기전에 꼭 [원에리] 를 배워 보겠다!!

폴짝폴짝

*.236.3.241

나는 2009년이 가기전에 꼭 [한해를 돌아보고 반성할점과 내년에 달성해야할 목표수립을] 하겠다

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

나는 2009년이 가기전에 [ 알리를 열심히 연습해서 30센치이상 뛰어 ]보겠다.. 아니.. 뛰어보고싶다.ㅠㅠ

무공해시대

*.16.122.205

나는 2009년이 가기전에 [알배긴 다리근육 풀고 빨리 팝연습] 하겠다.

혀니구리

*.143.201.134

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 볼텐 이벤트에 당첨 ] 되겠다..

ㅎㅎ 소원을 들어주세요~

전남

*.63.59.73

꼭 볼텐이벤트에 당첨됐으면 하겠다

쌩초보ㅜㅜ

*.200.223.232

전 2009년이 가기전에 꼭해보고 싶은게 3가지가있습니다.

첫번째..
2009년이 가기전에 꼭 [애인을 만들려고 노력] 하겠다

두번째..
2009년이 가기전에 꼭 [명절때 못가서뵙지못한 할아버지 알머니를찾아 뵙고 인사를]하겠다

세번째..
2009년이 가기전에 꼭 [볼텐의 세번째 리플이벤트에 꼭참여]하겠다

벌써하나는 실천했습니다^^

볼텐 리플이벤트.......화이팅!!^^

고캐

*.133.151.147

나는 2009년이 가기전에 꼭 [서로 서운했던 감정으로 거리가 멀어진 벗과 화해를] 하겠다.

미닛메이드~*

*.238.128.17

2009년이 가기전에

나 이벤트 꼭 당첨되보고 싶다 ㅠ.ㅠ

아라미스™

*.252.104.69

나는 2009년이 가기전에 꼭 [원에리를 마스터]하겠다.

그리고 하나만 더 하자면..

나는 2009년이 가기전에 꼭 [취직을] 하겠다.

두번째거는 4일밖에 남지 않아 갑자기 슬퍼지네요.. 어흑...ㅠ.ㅠ

But. 꿈은 이루어진다! ㅋㅋ

은비

*.220.23.165

나는 2009년이 가기전에 꼭 카빙을 하겠다 ㅋㅋㅋ
4일남았는데 될런지 ㅠㅠ

최!강!기!아v10

*.178.245.78

나는 2009년 가기전에 꼭(볼텐에서 이벤트 당첨시켜 줬음) 하겠다^^

한해 마무리잘하시고 해피뉴이어입니다요^^

호빗보더

*.70.150.208

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 연락안했던 친구들에게 연락을 ] 하겠다.

올해가 가기전 이벤트 당첨 한번만이라도 됐음 좋겠네요..

미스터

*.79.247.218

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 목욕을 ] 하겠다.
응?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼텐 화이팅^^
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

첫눈오는날:)

*.193.194.25

2009년이 가기전에 [이벤트당첨]을 하겠다 ㅠ0ㅠ

반화

*.220.17.209

2009년이 가기전에 꼭 [프로포즈] 하겠다

아리바이

*.61.3.2

2009년이 가기전에 꼭 [복권사야]겠다.

쪼쪼

*.244.221.1

2009년이 가기전에 꼭 [아직 해 보지 못한말...엄마..아빠 사랑해요~~] 하겠다

쪼코

*.153.132.204

2009년이 가기전에 꼭 [ 리플이벤트 당첨되도록 눈물겨운 사투를 } 하겠다

클로이★

*.128.49.199

★☆★☆★ http://town.cyworld.com/ballten ★☆★☆★
★☆★☆★ http://town.cyworld.com/ballten ★☆★☆★

2009년이 가기전에 꼭!!

[늑대목도리 하나를 만들]겠다.

이제3일 남았네요^^

개코

*.49.153.227

http://town.cyworld.com/ballten
http://town.cyworld.com/ballten

2009년이 가기전에..

360 돌아보길 원합니다.ㅠ

맨날 무릎만 다쳐요..ㅠㅠ

내 무릎....돌려주세요.ㅠ

카키하라

*.173.191.42

올해가 다 가기전에 고백하고 싶습니다.

일편단심

*.10.168.135

2009년이 가기전에 어려우신 분들께 도움을 드리고싶습니다.
주위에 너무 힘드신분들이 많이 계시네여.

일풍일설

*.187.186.54

나는 2009년이 가기전에 꼭!!

[불우이웃돕기 봉사를]하겠다.

헛발질대마왕

*.244.220.254

나는 2009년 이 가기전에 꼭!!
" 2010년 계획을" 세우겠다!!

다가올 2010년을 멋지고 활기있게 시작하기 위해..
올해도 어김없이 쿨~~한 계획을...

작심삼일이 안되길....기원해 봅니다...ㅜㅜ

김종혁

*.72.135.19

2009년이 가기전에 꼭 [ 보드복을 장만] 하겠다.

맨날 빌려입기도 지겨움..ㅠㅠ

준수아빠

*.47.85.119

나는 2009년이 가기전에 꼭 [구피로 카빙을] 하겠다.

헝그

*.147.180.41

2009년이 가기전에 꼭 (빛청산을) 하겠다

이자에 등이 휘어집니다

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.137.26.27

2009년이가기전에 꼭 (부모님께 사랑한다는 말을 ) 하겠다

군대이후로 한적이 없음 ㅠㅠ

인생은파도

*.184.75.4

나는 2009년이 가기전에 꼭~ 뽀뽀를 함 해보고 싶당~아흑~

VIBE™

*.217.221.6

2009년이 가기전에 꼭 [ 금연 ] 하겠다.

Jin

*.235.26.211

2009년이 가기전에 꼭 상주준비를 마치겠다.

스카이라이딩~

*.229.163.69

나는 2009년이 가기전에 꼭 취업해서 부모님께 효도하고 싶다.

진심이다 ㅠㅠ

lee

*.142.219.157

나는 2009년이 가기전에 꼭 당첨되겠다

성유리짱

*.225.20.149

나는 2009년이 가기전에 꼭 새사람이 되겠다

Dave™

*.79.58.101

나는 2009년이 가기 전에 원하는 기술을 마스터하고 싶습니다...

볼텐입으신 분들 다 잘타시는거 같던데...ㅋㅋ

새해에도 꾸준한 인기 있으시길 바랍니다..

빅재미

*.158.201.58

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 보드장에 가고싶다] !!!!!!!!!

아... 빨리 가고파

드래곤미르

*.7.109.24

나는 2009년이 가기전에 꼭[리플이벤트에 응모] 하겠다.

밥탱

*.181.21.91

2009년이 가기전에 꼭 [낮잠을 자겠다!]

낮잠 자본게 언제인지..ㅠ ㅠ

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

2009년이 가기전에 꼭 [선물 받겠다!!!]
2009년이 가기전에 꼭 [한바퀴 돌려보겟다!!!]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴L스페로우

*.126.177.3

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://town.cyworld.com/ballten ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://town.cyworld.com/ballten ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

2009년이 가기전에 꼭 [시간이 없어 그동안 못본 캐리비안해적영화 볼것을 다짐] 하겠다!!!

썽깔마녀

*.161.250.84

나는... 2009년이 가기전에 꼭꼭꼭 이벤트에 당첨 될수 있게 노력 하겠다

최중호

*.94.22.148

2009년이 가기전에 꼭 [이벤트 당첨되서 한턱 쏠수있게끔] 하겠다

대기만성

*.239.172.250

2009년이 가기전에 꼭 [솔로 탈출] 하겠다

킹왕짱

*.33.218.227

나는 2009년이 가기전에 꼭 [로또1등 당첨] 되겠다

트리니티

*.144.181.253

나는 2009년이 가기전에 꼭 [남자친구에게 선물 좀 달라고]하겠다.

이눔아~ 우리 사귄지 100일다. 알고는 있냐. 얼마전 크리스마스였다. 알고는 있었냐? 나 남친 있는거 맞냐?
큰거 바라지도 않는다. 학알이라도 좀 접어와라. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

*뷰리*

*.93.105.195

나는 2009년이 가기전에 꼭 [결혼]하겠다. 불끈~!!

깜깜앤

*.172.13.150

★★★★★★★★ http://town.cyworld.com/ballten ★★★★★★★★
★★★★★★★★ http://town.cyworld.com/ballten ★★★★★★★★

나는 2009년이 가기전에 꼭 [금연]을 하겠다.

내년시작할때 금연이 아닌 올해가 가기전에 시작해야겠네요 ㅎ

모두 2010년에는 볼텐을 포함해서 원하시는 일 모두 잘되길 빌어요~

히또

*.234.2.72

나는 2009년이 가기전에 다친것이 다나을것이다...

다나아야 보드장으로 ㄱㄱ ㅅ ㅠ_ㅠ

친절한숙자씨

*.155.87.203

나는 2009년 가기전에 (레귤러 마스터)하겠다 였는데..ㅋㅋ
구피포지션이라.ㅡㅡ;;

환자

*.111.184.10

나는 2009년이 가기 전에 꼭 당첨되겠다!!

도와주세요 무주~~

냉박사

*.213.172.201

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 할 일이 ] 없다

昆地岩二年此

*.117.60.199

나는 2009년 가기 전에 샵투어 간다.!!!

데굴데굴

*.95.128.123

나는 2009년이 가기 전에 아빠 금연시키기를 성공하겠다!!!

날고싶은 병아리

*.46.62.84

나는 2009년이 가기전에 꼭

[백조탈충해서 취직을]하겠다

3번쨰 이벤트까지 다 참여햇느데 한번도 안걸리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨강두더지

*.220.141.136

나는 2009년이 가기전에 꼭 [Ball-10 이벤트 당첨] 되겠다!!!!

허니보더

*.148.167.2

나는 2009년이 가기전에 꼭 [팜므파탈 여자를 만들] 겠다~!!!!

유프린스

*.149.50.51

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 보더물품하나를 지르겠다.] 사고싶은거 너무 많아요 -0-

new겨울아이

*.93.105.195

나는 2009년이 가기전에 꼭 [하프 파이프 립오버....] 할 수 있으려나....훗~

KING초보

*.186.32.202

나는 2009년이 가기전에

꼭 [하이원 빅토리아에서 다이내믹턴을] 하겠다.

*실력은 저질이지만...당첨되면 내려오는 모습...낙엽으로라도 인증하겠습니다!*

콩자반

*.49.25.160

나는 2009년 이 가기전에 꼭~~~~~~ 360을 돌리도록 하겠다~!!!!!!!!

데니카스_익

*.22.248.18

나는 2009년이 가기전에 꼭(Hungryboarder아닌Fullboarder로 바껴야)겠다!!

근성

*.40.86.167

나는 2009년이 가기전에 꼭 (친구들을 만나러 가야) 겠다

★카이★

*.172.154.210

나는 2009년이 가기전에 꼭 [ 프로포즈 ] 하겠다. 꼭!꼭!꼭! ㅠㅠ

신바람

*.162.119.4

나는 2009년이 가기전에 꼭 (주식대박 터뜨리겠다 (상가자!!!!!)) 겠다

ad우기

*.143.161.9

2009년이 가기전에 꼭 [로또 1등 당첨되게]하겠다

오리가문의부활

*.244.220.254

나는 2009년이 가기전에 꼭 "이벤트에 당첨" 되겠다.

꼭초보

*.25.71.94

나는 2009년이 가기전에 꼭 ~! 둘째를 만들 겠다 ㅠㅠ:

쇼우펜

*.187.186.54

2009년이 가기전에 꼭!! [영어공부를 시작]하겠다

나니

*.37.71.5

나는 2009 년이 가기전에 꼭 "시즌개시" 를 하겠다.

아직도 시즌 개시 못한 불쌍한 1人...ㅠ.ㅠ

*뷰리*

*.248.255.1

나는 2009년이 가기 전에 꼭 [하프파이프 도전]을 하겠다~

ㄱㄱ ㅑ아~~ 하프파이프 두근두근 >_<

▶ 大 ◀

*.217.57.219

2009년이 가기전에 나는 꼭 알리 하겠다.

여르미

*.170.105.114

2009년이 가기전에 나는 꼭 여자친구와의 결혼을 허락받겠다.

han

*.55.70.253

나는 2009년이 가기전에 꼭 로또당첨 되고 싶다..ㅠ

지름신보더

*.184.98.21

나는 2009년이 가기전에 꼭 리플이벤트에 당첨되야겠다 !!!!!!!

웅s

*.70.32.207

나는 2009 년이 가기전에

밀린 업무를 2010년까지 미루지 않고 해결하겠다.