농구인

*.151.152.114

그냥 리플만 다신분

A.K.A. xoon

*.76.163.58

싱하형의 압박..--;;

와사비

*.78.232.132

버그가 없는게 버그입니다 ~ ^^ ㅋㅋ

좋은 이벤트~~ 번창하세요 ~ ㅋㅋ

리듬

*.113.123.69

그냥 리플.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 다신분들도 꽤되네요..
넘 잼있음....
늦어서 버그는 못찾고...그냥 이벤트 참여에 의의를 두고...
글올리고 갑니다.
번창하세요..

A.K.A. xoon

*.76.163.58

앗..-_-;
을룡타 싱하형 보드 버젼도..-ㅅ-

모꼬

*.136.139.233

(신고) 예전부터 제컴퓨터 홈피 즐겨찾기에 추가해 놨거등요...
근데 즐겨찾기에 추가해 놓은거에서 들어가면
target=_blank>http://www.neojazz.com/NeoSnow.htm?salep_CaCode=42C

옛날 홈피가 그대루 뜨네요...이것 저것 눌려보면 예전 그대로구요
전 홈피에 있는....네오째즈...마크라구 해야되나...그거...
누르면 새로 업된 홈피루 바뀌구요.....이거 버그 아닌가요....>>>????

살인낙엽

*.232.5.144

저번 왁싱이벤트도 좋았고
이번 버그잡이 이벤트도 고객을 위한 마음이 보이네요.
버그잡이는 천천히 참가합니다.

히쿠

*.77.81.109

눈뜨고 찾아봐야겠네요^^:;

take2™

*.215.147.28

^-----------------------^

끝까정 가보자

*.98.56.230

그냥 리플 이렇게 하면 되는건지? ㅋㅋㅋ

시티헌터

*.142.147.219

새단장으로 이벤트를 하시네요
저번에 왁스이벤트 너무 좋았습니다 저에게 많은 공부가 되서
보드에 대해 한층 업그레이드가 됐습니다 늦었지만 대단히 감사합니다
그리고 특히 직원분이 너무 친절하셔서 너무 좋아요 설명도 잘해 주시고
편하게 해줘서 너무 좋았습니다
신상품하고 스트릿웨어 보려 가야겠네요

거수

*.30.27.3

와우~ 새로 단장한 홈피 너무 좋아요~

FunReaL

*.196.119.118

새단장 축하드립니다.
멀어서 가보진 못했지만
항상 전화상단 잘해주셔서 감사하게
생각하고 있습니다.
네오째즈 화이팅~~~^^

영원의노래

*.116.25.212

네오재즈하다=보딩 준비를 끝내다... ㅎㅎㅎ
눈에 확 띄는 문구이군요~
이제 이 여름만 지나면 또 시즌이 오겠죠?
번창하는 샵이 되길 바랍니다^^

루돌프조련사

*.113.79.75

패널 자켓 지를까 말까 고민중..ㅠ0ㅠ

램프

*.241.147.22

경쟁률이 엄청나네요...

집사람 데크와 바인딩 제 부츠 등을 장만했던 샵이지요..
친절한 응대가 감동이었습니다.

더욱 번창하세요..

inninn

*.61.77.176

새단장 축하합니다.

바람따라

*.244.218.8

그냥

바람따라

*.244.218.8

[신고] 고객게시판에서 검색조회시 검색 콤보박스가 두개 뜨네요. 앞에거는 한번 클릭하면 스크립트오류나서 다시 선택도 안됩니다. 그리고 선택해서 검색하면 어떤 콤보박스를 기준으로 뜨는지도 모르겠네요.

숑나간다

*.100.129.100

역시 이벤트 리플은 대박입니다~
언제 자금 사정 좋아지면 꼭 풀셋 지를께요 지금은...ㅠ0ㅠ

바람따라

*.244.218.8

[신고] 게시판 형태는 모두 위와 똑같은 버그 발생합니다.

dung

*.247.85.18

저도 리플이벤 ㅋㅋㅋ 돌아오는 시즌에도 번창하시길~~~

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.215.146.19

와.. ㅋㅋ 대단한 이벤트를 .. 번창하세요 !

숙주르

*.255.200.120

선 리플.. 후 버그검색..ㅋㅋ
지금부터 버그 찾으러 ===3

-K군-

*.162.61.81

버그 찾을려고 홈피에 2시간 정도 돌아다니다가,

못찾아서 그냥 리플 달아요~~~ㅠㅠ

선물주세요^^

force

*.63.128.170

저도 그냥 리플 번창하세요~~

blizzard

*.244.197.254

아흑.. 그냥 리플만 다는 분 4분에 운명을 걸어볼랩니다.

사이트 리뉴얼 큰일 하셨구요. ^^;;

장사 대박 나시길 정화수 떠놓고 시즌 시작되는 날까지 빌께요~~

네오재즈 파이팅~!!!

*.232.116.70

홈피 잘 만들었네요...
돈좀 드셨겠다..
번창하세요...

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

오 옛날 홈피보다 나아졌네요...
네오째즈....무궁한 발전이 있기를....

그리고...참된 보더를 위한 보더샾이 되었으면 하네요...^^

바람따라

*.244.218.8

[신고] 버그는 아니고요. 상품 선택하여 사이즈, 수량등 선택 누른면 목록이 보입니다. 그리고 메뉴로 가서 세부메뉴가 보이는데 세부메뉴가 사이즈, 수량 선택 목록에 그 부분만 가려져서 안나옵니다.

바람따라

*.244.218.8

[신고] 하나더 발견했습니다. 장바구니에 두개의 물건 담고, 하나를 수량변경했더니 나머지 하나는 수량이 표시가 안되고, 0원으로 되더군요. 그리고, 두번째 물품은 수량변경시 스크립트 오류가 나네요. 구매테스트도 해보고 싶은데 자금 사정상 안되겠습니다. ^^
하나더요. k2인라인 선택시 상품수량이 처음에 0으로 되어있는데 주문하기가 가능합니다. 수량은 1개로 되더라구요. 초기 수량을 1로 바꾸시는게 좋을듯합니다.
그리고, 회원가입시 추`천`인 아이디에 버튼이 ID중복확인이라고 되어있는데 ID확인이라고 해야 맞을것 같습니다.
하나더, 결혼기념일 날짜 선택에서 2월등 31일이 없는 월에도 31일을 선택할 수 있게 되어 있네요.

싸이보더

*.92.90.103

사이트 이쁘게 바꾸셨네요
버그를 찾으려 했는데 너무 늦은듯.. -_-;
번창하세요

2%모자라네

*.194.242.187

순서 배팅인가요...
버그는 아직 못찿았고 일단 리플먼저 달아보네요........
아무튼 번창하세요...

우깡쓰

*.228.129.170

조만간 설올라갑니다
질르렁가긋습니당
번창하시옵소서~~~^^*

아알파

*.113.68.175

눈을 뒤집어서 봐도 못찾겠어요
정말 노력 마이 했는데
절대 안보이네요
이런 슬픈일이 버그찾아 선물받았으면
인생 행복감을 느꼈을 것을...
노력의 대가가 없는 일도 있다는 걸
첨으로 경험하다니...T.T
무진장 돈 마니 버시고 무진장 번창하세요...으아!

shrimp-mania

*.106.72.4

에잇 ㅎㅎㅎ

아람치

*.89.159.101

버그를 찾아야 하는데...

찾긴 힘들고 ㅠ_ㅠ 여기서도 내껀 있는데

받을수 있을지 미지수...

【곤】™

*.191.39.46

(신고)
버그가 없는게 버그 이옵니다. 완벽해!!ㅋ

one메이크앗쿵

*.78.99.108

새로운 홈피 구경 자~알 했습니다
새로운 마음으로 새롭게 거듭나는 '네오째즈'되셔요~

바람47

*.236.101.110

리플만 달아도 정말줘요? ㅋㅋ
회사가 근처인데 함 가봐야겠네요~ ^^

비천무사

*.113.30.211

[신고]
자유결제코너가 있는데..
누르면 바로 카드결제가 뜨는데..
이건 뭐에 쓰는 건지요??
설명이라도 해주시고 쓰게 만들어 주세요

질풍노도

*.113.126.91

대한민국 사천만 아니 칠천만

동포가 모두 스노우보드를 타는 그날까지

무궁한 발전을 기원할게요....^^

전국민이 네오째즈에서 보드용품을 구입하는

그날까지 항상 보더들과 같이 호흡하는

그런 샵이 되었으면 합니다...

아자 아자 네오째즈 화이팅.....^^;;;;;

PS)개인적으로 마스크를 넘 갖고싶습니다...하하하

슈마허

*.121.255.92

홈피구경 잘 했습니다...

홈피에 있는게 실제 가격인지 아닌지 궁금하군요~~

스트릿웨어 가격이 다른 곳은 30% 할인을 하고 있는데 여기는 그 가격 그대로 인지요?

현재 판매가격을 그대로 홈피에 올려주면 소비자들에게

특히 지방에 있는 소비자들에게 크게 어필 할 것 같습니다.

공지란에 온라인 가격과 오프라인 가격이 똑같다는 걸 공지하신다면 더욱더 좋을것 같습니다.

사진도 모델이 실제로 입었을때 사진을 보고 싶습니다...

슈마허

아 참....

위에 있는 홈피 눌러도 이동을 안하는 이유는 뭘까요???

링크가 잘못 연결 된듯 합니다....

슈마허

((((( 신 고 ))))
특가로 판매하고 있는 REEF 조리 있잖아요...

상품상세정보란 밑에요

특가상품은 교환, 환불이 불가능하오니 이점 유의하시길 바랍니다.

요것이 "특가상품은 교환, 환불이 불가능하오니" =====>큰글씨
"이점 유의하시길 바랍니다" =====>작은글씨

이렇게 되어있네요...
버그는 아니지만 일단 신고해 봅니다...

박민규

*.107.192.126

저도 리플 꾸욱~

영세보더

*.144.105.128

헉 그냥 리플만 달아도..
새단장 축하드리옵고 새기분 새맘으로 대박 이루세요~

쑤기보더

*.104.250.36

저도 살짝쿵 묻어가는리플이요~~
사업 번창하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

쌍둥이

*.234.161.151

저도 묻어가는 리플~~

저도 묻어가는 리플~~

오씀뽀이

*.231.153.210

그냥 리플만 달고 갑니다~~
그래도 쪼금 미안해서~~
화이팅~~~

스노보더

*.249.98.184

오 살로몬 안티도트 바인딩 화려합니다...

스노보더

버그 어예~ http://www.neojazz.com/mall/mall.php?cat=002001001 헝그리보더 특별기획세트에서 바인딩 설명인듯한 그림만 엑박이네요~ㅎㅎ

스노보더

스노보더

상품탐색기 -_-b 내가 본 사이트 네비게이션 중에 최곱니다. 오오~

버로우

*.7.141.250

새로 단장한 홈페이지만큼 사업 번창 하시길 빕니다...

경기가 어려워 샵들도 많이 힘들다던데....

제가 좀 샵들에 아는 사람이 많이사요~~~~~~~^^

해외에서 들어오는 물건도 좀 싸게 들어와서

보드산업이 활성화 되길 바라겠습니다...

힘든 시절 0607 시즌 대박 나시길 빕니다...

화이팅~~~~~~~~~~ 아자~~~~~~~~~`

blizzard

*.244.212.25

[신고] 버그 및 잘못된 정보 7가지 신고 합니다.

1. '제조사선택' '브랜드선택' 기능 작동 안함

target=_blank>http://neojazz.com/mall/search.php?where=all&brand=&maker=&price1=&price2=&keyword=&orderby=ASC&sort=GD_PRICE&viewType=2&recnum=20&cat_num1=002000000

이 화면에서 보시면'제조사선택' '브랜드선택' 이렇게 검색이 가능하게 구현된거 같은데
두개 기능이 작동을 안합니다.

예를 들면 '제조사 선택'을 누르면 제조사별로(버튼, 살로몬 이런식으로) 나와서 선택이
가능해야 할거 같습니다.

2. 공인인증서 사용안내 클릭 안됨

target=_blank>http://www.neojazz.com/mall/bbs.php?table=custom_board

왼쪽 메뉴 하단에 '공인인증서 의무사용에 따른 신용카드 사용안내'란
메뉴가 있고 클릭하면 설명이 나오도록 구성되어 있는것 같은데
클릭이 되지 않습니다.(링크가 되어 있지 않은거 같군요.)

3. 네오째즈 매장 로고가 화면마다 통일이 안되어 있음

웹화면 상단 왼쪽에 네오째즈 로고가 뜨게 되어 있는데
일부러 통일을 안시킨것일수도 있으나, 로고가 두가지로 화면마다 틀립니다.

예를 들면 아래 두 화면 링크를 비교해보시면 차이를 아실수 있으며,
여러 화면을 들어가본 결과 일관성이 없이 적용되고 있는것 같습니다.

target=_blank>http://www.neojazz.com/mall/index.php

target=_blank>http://www.neojazz.com/mall/inc.php?inc=shop/gangseo

4. 메인화면과 영업점 화면의 '영업시간이 틀립니다'

메인화면 오른쪽 '강서점' '송파점'의 영업시간과
매장약도를 들어가서 나오는 각 영업점 정보의 영업시간이 틀립니다.

target=_blank>http://www.neojazz.com/mall/index.php

target=_blank>http://www.neojazz.com/mall/inc.php?inc=shop/gangseo

target=_blank>http://www.neojazz.com/mall/inc.php?inc=shop/songpa

메인화면 또는 영업점정보 중 한쪽이 잘못된 것이며,
잘못하면 고객이 한시간 일찍 찾아가서 기다리거나,
찾아갔는데 영업이 Close되는 상황이 발생할 수 있습니다.

정확한 정보로 양쪽 모두 똑같이 기입되어야 할것 같습니다.

5. 버그는 아니지만 잘못된 정보 :
쿠폰/이벤트 게시판에 '7월3일(월)부터 인라인스케이트 할인쿠폰상품 판매예정입니다. 조금만 기다려주세요'라고

되어 있는데 오늘 4일인데.. 아직 안올라와 있네요.

일정이란게 변경은 가능하지만, 사이트리뉴얼이고 지금 많은 분들이 방문하고 있다면
이런 세세한 부분까지 신경써주시는것이 좋다고 생각합니다.

6. '85,760시간 변함없는 마음 고객센터'

아래 링크에 들어가면 화면 왼쪽메뉴에 위와 같은 문구로
고객센터가 설명되어 있는데 아마 일년내내 변함없다는 의미로 표시되어 있는거 같습니다.

target=_blank>http://www.neojazz.com/mall/bbs.php?table=custom_board

그런데 일년은 365일 기준 8,760시간으로 아마 해당화면의 85,760시간은 오타로 보여집니다.

7. 고객게시판 검색범위 선택 기능오류 (이벤트 게시판 역시 동일한 문제)

아래 링크로 들어가셔서

게시판 하단에 검색범위(제목,본문,작성자,아이디) 선택하는 기능에서 오류가 있습니다.

우선 검색범위를 이중으로 선택할 수 있는데 ( [전체에서] [전체에서] 두개가 있음)
한개만 있어도 될거 같으며,

다중 설정으로 양쪽을 다른것을 선택해봤자, 뒤에것 기준으로 동일한 기준으로 바뀝니다.
( 앞에것을 작성자, 뒤에것을 아이디로 설정하면 -> 양쪽다 아이디로 바뀜)

또한 한번 선택을 한 후 생각이 바뀌어서 다른 것으로 바꾸려고 하면,
( 예: '작성자'를 선택했다가 '아이디'로 바꾸면)
변경이 안되고 화면 아래 '페이지가 오류가 있다'라는 메세지가 뜹니다

수고하세요~~

네버에버

*.155.4.228

버그라...그런건 모르겠구요.
아직 준비가 다된건 아니지만... 신상 구경 잘했습니다.
매년 멀 그렇게 꼭 살게 생기는지 몰겠지만, 안사도될 고글보고 의류보고 그러구있는
제 모습을 발견했습니다ㅋㅋ 내년 컨셉잡아놓고 쇼핑을 해야될것같습니다.
안그럼 욕심만 부러날듯~ 네오째즈 샵도 깔끔해지고 홈페이지도 깔끔해지고 추카드립니다.
버스탈때 항상 바라보는 네오째즈샵.,^^ 컨셉잡히는데로 샵 놀러갑니다.ㅋ

쿄쿄~

*.54.126.158

여친데크 구입한곳 이네요....
주차문제만 해결해주심 자주 찾아뵐텐데....

탄력있는 피부

*.200.212.87

[신고]
FAQ뜨는 창에 좌측에 고객센터 컬럼에 공인인증서탭에 링크가 없는 듯하네요. (원래 없는건가?-_-)
암튼 사업 번창하시고~ 9900원샵은 윗분 말씀대로 만원근처샵 정도인듯하네요..ㅋㅋ

파라키스。

*.240.25.244

사업 번창하세요~^-^

역엣쥐

*.51.40.209

난 몇번째지???

하늬-v

*.121.235.171

버그는 잘몰라염~~ㅎㅎㅎ

매너보더

*.94.41.89

와우 사이트새단장 축하드립니다.
많은 헝글인들을 동원(?)하여 버그를 잡으시는 센스 탁월하십니다.

버그잡기는 blizzard님 win이신듯..
대단하시넹..
샵 번창하세요.. 그냥 리플입니다.-.-;

얌얌

*.106.19.75

그냥 리플만..ㅎㅎ

배고프다배고파

*.132.139.132

신고) 카타고리마다 보드면 보드....바인딩이면 바인딩....
베스트 추천 상품이 너무 많은거 같은데요
예를들어....Cosmic Surf 데크...누르면 제품이 4개인데...
4개밖에 없는데 다 베스트 추천이래네요....ㅜㅜ
제품 전체가 베스트...추천..????

허치

*.229.137.1

홈페이지 이뿌네요...^^ 나두 홈페이지 리뉴얼해야하는데..쿨럭~~

비켜라초짜다

*.73.233.87

마구마구 매우매우 진짜진짜 번창하세요~~~~~~~~``

cort

*.248.150.56

그냥 리플

아껴둔가래

*.249.67.4

우리집에서 가까워서 자주 가죠~
조만간 구경가겠습니다~~^^

곰팅이나빠요~

*.165.42.171

리플만 달고 갑니당 ^^

올 시즌 대박 나시고 ,

모든이에 행복만 있기를~~~

*.94.144.162

음 무슨버그가 ~ㅋㅋ

동장군™

*.143.178.66

네오쨰즈샵은 우리집에서 제일 가까운 거리에 잇는샵이지요~

자가용 산기념으로 ㄱㄱ ~!

구경갈게요~!

홈피세련되고 보기 편해서 좋군요~ 손님 많이 오시길 바라고 번창하세요~ ^^

티거

*.159.197.156

[신고]

0506 시즌초반 부츠 살때부터 이상했는데요 뭐이건 등록 실수였던것 같은뎅... DC 파크부츠 시즌초반부터 계속 클릭해서 들가면 확대사진에 파스부츠 사진이 뜨더군요. 정정 하시고요. 올해는 DC MTN LAB 파크부츠 흰색 그것좀 꼭 입고시켜주세욤^^ 대박나시길~

웰컴투^^성우

*.41.234.220

새단장 ㅊㅋ드리고요~

네오째즈...번창하시구여~

싸게싸게 팔아주세여~

감사합니다.

황야의사나이♥™

*.179.210.222

네오째즈...내 3손가락안에 드는 정감가는샵..ㅋ 알바들도 성실하고...매장분위기좋고...굿~!

안티샐리

*.142.38.117

네오째즈 짱!!
네오째즈 짱!!

7EIGHT

*.76.208.45

[버그] 고객게시판의 검색기능 오작동.
감사합니다. 처음 풀 셋을 샀던 때가 아직도 생생하네요. ㅎㅎ

아장이

*.150.144.46

싱하형 합성하시느라고도 고생 많으셨겠어요~ ^^
사진만 봐도 운영진들의 위트가 느껴집니다~

싸이트 새단장 축하드리구요~ 잘 둘러봤습니다 ㅋㅋ
집구경하느라 버그는 찾을새가 없었네요~
번창하세요

돌빼이

*.244.218.6

새단장 축하드립니다.
왁싱부터해서 이것 저것 도움 감사하게 생각하고 있습니다.
계속 번창하시길 빌며, 추워지길 기다립니다. 오늘 최고 35도 까지 올라간다는군요 ㅡㅡ;

레몬레일

*.173.9.14

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
[신고]
1. 제품 가격별 정렬하면 저가격순시 06-07신상이 0원으로 책정되어 먼저나옴.
2. 제품 05-06도 신상이라는 표기가 되어있음.
3. 왼쪽 메뉴바를 선택하면 오른쪽 상품란의 타겟프레임만 리로드 하는것이 아니라
전체 해당 페이지가 뉴로드됨. 이럴경우 에러의 위험이 있음.

버그라고 하긴 뭐한것들 인데요... 하여튼 홈페이지 너무 잘만드셔서 뭐 특별히 찾아낼게 없네요..
다른분들이 이미 다 올려주셨고.
아무쪼록 항상 행복이 가득하시길 바랍니다.
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

야생마*^^*

*.151.118.21

몇개월 동안 잠수타고 들어와봤더니 오늘 방문자수가 900명이네요.
바쁜 직장생활과 회사 이직 관계로 한동안 신경을 못썼네요.
네오째즈에서 사이트 새단장을 하셨네요. 긴 겨울이 지나고 새싹이 돋아나는것처럼
스노우보드 샵들은 이제야 긴 단잠에서 깨어나 슬슬 시즌준비를 하는군요.. 저도 장비면
여러가지 옷가지들은 준비해야겠습니다. 이번에 사정상 닉네임도 바꾸게 되었네요.

저또한 새로운 닉네임으로 이번 시즌을 맞이하네요^^ 예전엔 "유신사랑" 이었지만^^
개인적인 사정으로 닉네임을 바꾸게 되었네요. 개인적인 사정이라함은.....이름에 관계되겠죠^^;;
네오째즈 새단장 사이트 오픈한것 진심으로 축하드리구요~ 긴 단잠에서 깨어나
기지개 멋지개 펴셔서 올 06-07 시즌도 번창하시기 바랍니다~ 즐거운 연휴 되십시오.
-야생마-

blizzard

*.244.197.254

헉... 리플이벤트의 제왕 유신사랑님이 이름 바꾸셨군요.