*^^*불꽃마신*^^*

*.202.133.86

문자 받고 바로 가입했었는데~~

암튼 빨리 바인딩이나 들어왔음 싶네요~~^^

네부

*.36.40.130

가입했어요~~~사업 번창하시고요~~

살짝 바란다면...보호대나.........요즘 궁디가.....ㅠㅠ

애화몽

*.177.160.180

^^ 구경 잘했습니다.

올해 시즌도 이제 6개월도 남지 않았는데 보더들을 위해 좋은 제품 저렴한 가격으로

또한 보더들의 마음을 움질일 수 있는 서비스로 함께 하기를 바랍니다.

사업 번창하세요 ^^

금주중 놀러 가볼렵니다.^^

매직오드리

*.106.201.190

안녕하세요 엑스스포츠입니다
트래픽 과부하로 인하여 홈페이지가 1시간 정도 일시적으로 중단되었습니다
여러분의 많은 관심 대단히 감사드리며
앞으로 과부하로 인한 중단은 두번다시 없도록 조치를 취해놓겠습니다
트래픽 초과로 회원가입을 하지 못하셨던 분들은 다시한번 홈페이지를 찾아주시기 바랍니다
이상 엑스지기였습니다

오금동호랑이

*.120.37.204

가입했습니다. 이상 없던데요?ㅋㅋ

이번엔 이벤트 한번 걸리잣!! 화이팅~!

DeadHippiE

*.191.91.15

얼마전 넵섬보고 입맛만 다시다가 왔는데.. 온란샵 만드셨군요
온란샵이면 아무래도 장비에 대한 자료가 풍부해야 메리트가 있다고 생각합니다. 기본적인 스펙과 다양한 컷의 스틸사진, 제품의 특징들이 일목요연하게 정리된다면 넵섬에 관심있는 보더들에게 많은 참고가 될 듯 싶네요.
마님에게 상납할 고글이 살짜쿵 땡깁니다ㅡㅡㅋ 뭐...워낙에 이벤트랑은 인연이 없는지라....쩝
아뒤는..whatever76이구용... 번창하시길 바라겠습니다~^^

♡민_송♡

*.18.235.113

가입했습니다~ ^^ 헌데 왼쪽에 바로가기 코너가 위쪽으로 올라와서 볼수있었으면 좋겠는데요 ^^ 아니면 색상을 조금 밝게 해주셔서

볼수있게 했으면 좀더 좋을거 같아요~ 아이디는:mins97 로가입했습니다 ★★참고로 고글이 없어서 눈이시려요~ ^^★★

사업번창하세요~

*.75.182.119

가입했습니다. 홈페이지도 잘 둘러보았습니다^^

아이디는 madviper입니다.

고글이 받고 싶습니다(스퐈이 솔져, 아니믄 아논-_-;)

니르

*.73.159.44

저도 가입...^^;
전 따뜻한 벙어리 장갑이 탐나네요...
살짝 작은 사이즈로..ㅎㅎㅎ

마징거

*.233.156.97

가입완료입니다..
우연하게도 제생일에 발표하는군요~~
7월10일 열~~라 기대해봅니다....ㅎㅎ
안그래도 멀지만 자주찾아갔었는데..이젠 온라인으로 더~~욱 자주찾아뵙겠습니다..ㅎㅎ

불땐

*.239.81.181

가입완료 했어요..^^

10일까지 기다려야 겠네요...^^

하지만 그 안에 월드컵이 있으니 금방 갈것 같네요...

엑스스포츠 흐음 다른 샵과 혼동되긴하지만....

자신만의 색을 가진다면 분명 확실히 빛날수 있을것 같아요

근데요.....

홈페이지의 업데이트가 너무 느린것 같아요....

조금만 빨리...

그리고 지방에 사시는 분들을 위해서도

꼭 친절하고 빠른 정보의 그런 샵이 됐으면 좋겠네요...^^

이렇게 싼줄 알았으면

일단 알아볼것을....

얼마전에 조금비싸게 의류 구입한것 같아서 조금 아쉽네요...ㅜㅜ

저렴한 가격과

친절함만 있다면....

최고의 샵이 될수 있을것 같아요....

언제나 번창하세요.....

불땐

헉 제가 받고 싶은건요....

음 너무 많은데요....

일단 고글 어떤것도 좋아요..^^

그리고 헬멧......

음 장갑....

그리고.....그리고.....

모두 모두 탐나는것들 뿐이네요...^^

참 제 아이디는 buy4001입니다.^^

농구인

*.151.152.103

ㅋㅋ

제 아이디는.. 'basketmann' 입니다.

받고 싶은 상품이라...

장갑은 다 닳아서 검지쪽에 구멍이 보이고.. 보호대도 4년동안 써서.. 숨이 다 죽었고..

헬맷은 없고..

솔직히 받고 싶은건 많네요 ㅡ,.ㅡa

장갑 혹은 보호대 혹은 헬맷... 다른 분들 주시고 남는거 주셔도 감사히 받아야죠 ^^

번창하세요 아자뵤우!

웃기셔~

*.76.34.10

가입했습니다!!^^

오래오래 곁에머물수있는 따뜻한 샾이되주세요!!!

나도보드탄다

*.230.127.198

가입했어요.ㅋㅋㅋ
뭐 모두다 받고 싶지만...ㅋㅋㅋ
그 중에 보호대랑...헬멧이 젤 맘에 드네요.ㅋㅋㅋ
더욱 더 번창하시고용...^^
항상 좋은 샵이 되길...^^

헝글보안관

*.77.46.30

아무거나 하나주이소~*^^*

스톰Ψ[수경]

*.246.177.2

수원 영일중 앞에 있을때부터 나를 보드와 인라인의 세계로 인도한 샵이지요.ㅋㅋ
벌써 5시즌 동안 엑스스포츠에 갔다받친 돈이..쩝~ ㅋㅋ
사장님 기분파라 가격 좋고 AS도 잘 해 주던데...서울로 가서 아쉽네요.
수원샵은 어찌되는 건지...얼마전에도 아직 그대로 있던데..
아무튼 사업 번창하세요..
나도 가입했어요..나는 아논고글 받고잡어요..아뒤nappn2

메론공격

*.114.22.23

마제스틱 고글 원합니다. 여친 선물주려고요 ㅋ 얼마전에 제껐만 사서 여친 열받았습니다. 회원 가입했구요 아뒤는 melonattack 입니다. 스위스 잡고 자력으로 16강 가는거야~~~~

로크

*.51.20.190

저도 가입했습니다...^^
제 아뒤 sw416

삼류턴쟁이

*.108.21.220

오...방금 가입했구요...홈피가 참 예쁜거 같아요...^^ 번창하시고요 대한민국 화이팅입니다..만약 당첨된다면...보호대가 땡기네요.ㅎㅎ

【곤】™

*.191.39.46

완료^^ djgon

엑스스포츠가 이렇게 기원하니...꼭 16강 가길...ㅎㅎ

행여 당첨된다면...마제핑크고글. 나이트로 티. 보호대 중 암꺼나...ㅎㅎ

곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 곤 주문중...얍!

【곤】™

*.191.39.46

참! 갔다가 그냥 왔슈...볼컴 보드숏 사이즈 좀...ㅎ

임뽕

*.98.191.71

아 가입했는데 암거나 줘도 조아용...ㅎㅎ보드백에도 손이가넹...

하늘빛순수

*.220.41.96

우와 가입했어요..

너무 깔끔한 샵이라서 더욱 멋지네요ㅕ..

특히 인터넷 홈피가 너무 잘 정된되어 있는것 같아서 저같은

지방 보더에게는 정말 좋은것 같아요...

아이디는 redwine입니다.^^

갖고싶은건 헬멧과 고글입니다.^^

miller3

*.222.26.3

가입했습니다.
X-sports번창하기 바랍니다.
시간나면 샾 구경가겠습니다~~~

blaze04

*.99.211.131

홍홍홍... 가입 했습니다. 이뽀요
그런데 지름신의 인도로 둘러보고 있는데 품절 정보를 확인하게 쉽게 했으면 하는 바램이 ^^;;

X-sports 사업 번창 하시길.. 저 고글 조아라 함돠 ㅋㅋㅋ

레몬레일

*.204.246.172

가입완료...두명 장비맞춰야 하는데..후...
아논 마제핑크 정말 이쁘당..ㅎㅎ
번창하세요~~

Balto

*.188.188.99

ㅋ1ㅋ1ㅋ1 회원가입,, 즐겨찾기추가 완료,,,

달팽

*.43.48.129

아싸 회원가입해야쥐..ㅋㅋ..~~
고글 받았으면 좋겠당..보호대나 헬멧도 좋구..%^&* 당첨되면 좋겠네용..

blizzard

*.244.197.254

가입했습니다. 아이디는 chino38 이구요. ^^

장갑이나 보호대나 헬멧 아무거나 당첨되었으면 좋겠네요. ^^

아자~ 아자~! 꿈은 이루어진다~!!

번창하세요~~!!!

쌍가

*.104.252.186

으헤헤 가입했습니다.

티셔츠가 가지고 싶습니다. 라지 사이즈라다가...

최작

*.246.34.104

choizak 으로 가입했습니다.
리플에서 랜덤뽑기인가요? ^^

전 아무거나 뽑히기만 하면 감사에요~~!!!

타협하지않는자세

*.98.73.243

회원가입완료~!!
쇼핑도 한건 했구요~ㅋㅋㅋ
솔져를 바라면 욕심쟁인가?^^*~ 대박 나세요

Jiny™

*.197.232.44

가입은 했는데 상복이 없어서~

베슷바바

*.116.81.56

가입했습니다

헬멧 땡기네요 ^^

사업번창하시고 조만간 아시는분 장비맟추러 갑니다 ~~

minay1052

*.200.227.175

금방 가입 완료 했네요 음.... 아무거나 헤~

솨~~~

*.159.0.122

jaekirar으로 가입했습니다. 고글 받고 싶네요..^^
돈 마니 버세요..^^

스노베어

*.208.116.36

안녕하세요~ 얼마전 네버썸머 Titan 구입했었습니다~
드디어!! 홈피가 오픈 했군요~ ^^ 이제 바인딩 지르는 것만 남았어요~ ^^
보드는 정말 좋은 놈으로 구입 한 듯 하구요,
그때 보드백.. 160이 안들어 가서 아직 챙겨 주시지 않았는데, 이번 이벤트에는 챙겨 주실거죠? ^^
snowbear 꼭! 기억해 주시구요~ 받고 싶은 선물은~ 고글~ SPY BLIZZARD 나 NITRO TEE (XL~XXL) 받고 싶어요~ ^^
자주 들를게요~ ^^ 홈피도 오프처럼 번창하세요~

뽀돌이

*.54.63.15

엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ엔데버 보드백 미칠것같아요 ㅠ-ㅜ아~~갖고싶어요 ㅠㅜ

2160도

*.99.205.7

티셔츠 XL요!!!ㅋㅋㅋ

스피드썬

*.253.35.226

ㅎㅎㅎ suninii 가입했슴다.
엔데버 보드백 좋다. 고글도 좋다. 장갑두 좋다.
다 받구싶당 ㅎㅎㅎ

아르젠트소마

*.191.97.31

저도 가입 했습니다.. 아무꺼나 주시면 감솨하져~~~~ ㅎㅎ ^ ^

질러질러

*.235.74.33

『 진작에 가입할끄를~~~
가격 넘~~괜찮은거 같아여~~~
장바구니 완전 꽉~꽉 채워 놨는데~~~ㅋ
하나씩 질러 가는 재미~~~~
엑스 스포츠 대박날듯~~~~~
화.이.삼~~~~~~~~~♡』

김마담

*.235.20.118

진작에 가입한거 같은데.. 기억이 가물가물..
저도 가입해용..

아뒤는 tamajo 입니다.

열혈꽃보더

*.216.215.3

아논 고글 2개 주문했는데 ^^
기억하실라나.. 저는 버튼 장갑이나 아논 고글로... 당첨되면 좋겠어요

행운의싸나히~

*.199.195.157

가입했구여..
고글이나. 버튼장갑 당첨되라!!~!~!!~!~!~!
주문을 외워- _-;

제플린

*.102.20.254

가입완료...세일정보있을때마다 들렸던거 같은데...
사이트를 이쁘게 꾸미셨네요..
고글이나...티셔츠...감솨~~!!

dagalwind

*.252.203.18

가입했습니다 헬멧 주심 ㄳ

누렁

*.126.41.70

저도 가입완료했습니다.... sperical 로..ㅋㅋ
당첨만 된다면야 어떤거라도 감사하게 생각하겠지만 그래도 헬맷이 탐나네요 ^^

wnsxo

*.153.88.55

가입완료......고글이나 헬멧주심 ㅋㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.247.145.52

가입완료~ 고글 고글 고글.. ^^; 즐겨찾기 당욘하죠~ ㅋㅋ

돌빼이

*.244.218.6

가입완료 했습니다.
웹페이지가 조금 이색적이네요.. 이쁩니다
번창하시고 웹상에서 대박 세일 자주해주세요. 저같은 지방인들을 위해... ^^

파라키스。

*.240.25.244

가입완료~^^

오입중

*.155.237.144

2틀전가입하구오늘장갑구매했어염..
살포시 스파이고글 기대해봅니다..^^*아뒤는 sups8041입니당...ㅋㅋ

장센~+_+

*.51.21.49

가입햇어요...

축하드립니다아`~~~~~^^

조만간 장비 사러 갈껀데 괜찮은거 있나 검사하러 가겠습니다 ㅋ

전 아무거라도 좋으니... 제발 뽑아만 주세효~~~~ 네에? -ㅂ-*

날아라 RIDE

*.173.9.14

오~~~ 가격 정말 좋네요. 일매틱바지 지르고싶은 충동을 느낀다는 ㅠ_ㅜ
아논 마제스틱 여친 선물주면 딱일거같은데 힝~~~ 너무 받고싶네요. ㅎㅎ
wangjsvv 제 아이디입니다. ^^ 보더들에게 좋은 가격과 서비스로 꼭
대박나시길 바라겠습니다.

쮸화니

*.45.10.26

아 이제야 가입했습니다. 가격이 정말 좋네요^^
스파이솔져고글 뽑아주세요~~~~ㅎ

귀하니

*.156.221.110

장갑이 탐나요~~ 안되면 고글도~~ ^^ iq153 입니다.

꼭 뽑아주시구요.. 사업 번창하시길 주문 중얼중얼....

샤바방타구싶어

*.132.23.193

저는 arktrul , 보드백을 주세요^^ 아셨죠? 꼭이에여~

shrimp-mania

*.249.82.24

asukador 보드백을 받고 싶어요~ 우후

캔디껌

*.55.41.98

얼마전에 jussi덱 업어왔던 사람이에요~ 기억하실려나? ^^

회원가입지금 했구요.

만약에 당첨 된다면여~ 버튼장갑이 꼬옥~ 가지고 싶답니다.. ^^

수고 하세여~~~ *^^*

내 아를 나아도

*.211.136.37

저도 가입합니다. 약 한달전 세일시 레벨장갑 업어온 사람입니다. 옛 "스노우보드샾" 맞죠.

샾의 번창을 기원합니다. 당첨시 궁디 보호대 주세요. 사이즈는 라지져.

강나루시보

*.143.41.6

오웃~넘 늦었나~~ㅡ.ㅡ
가입했어요~
보드백이나 스파이솔져 살짝 찔러볼께요~^^
대박나세요!!!

AREs S^2

*.238.56.141

요기 올라오기전에 한번 둘러봤는데 홈피 주소가 보통 co.kr 이나 com 등인데 홈피 주소가 이상해서 살짝의심했어요
이월 상품들 가격 정말 좋네요 저는 보드백이랑 고글 탐나요.

nagash

*.112.38.60

다 좋네영 ^^;

개야물먹자

*.86.72.34

가입 했습니다~

다음시즌에는 꼭 이쁜 버튼 장갑을 끼고 라이딩하고싶어요~

엑스포즈 만세 ! ㅎㅎㅎ

썰매타요

*.219.10.45

와~~ 넘 늦게 봤네~~ ㅋㅋㅋ 나두 가입~!! *^^*

으르렁.

*.141.154.53

마제스틱이요~~~~ㅋ

피난안내도

*.171.0.73

저는 여자친구 보드타게해주고시포요 하이바나 마제핑크 원츄~ ^^
경품받으면 보드배울꺼같아염
smpa1980<< 회원가입했어여

xboarders

*.7.237.67

저도 아이디: LUXFLY 로 가입했어요 ^^

저도 레벨 장갑이나 하나 사러 갈까 고민중.......

경품은 마제 핑크 ^^

좀 더 빨리 알았더라면 롬 데크 여기서 사는건데...ㅠㅠ

날쌘돌이

*.129.28.168

엑스스포츠 짱..ㅋㅋ

메칸더V

*.33.5.154

더켠아야~ 가입했다...樂화이팅!!!...음..난 보호대 있었으면 좋겠다...아님 장갑이라도...
형 아뒤다..ahj72519

놀순

*.153.37.30

낼름 가서 가입하고 왔슴당
핑크 고글 갖고 시포요~~ 아니면 딴 고글도...
지금 가지고 있는 고글은 오클리랍니다. 첨 보드 시작할때 멋모르고 구입한 제품인데
얼굴크기도 작은편인 여자가 오클리 위즈덤 쓰면 어케 되는지 아실 테죠. ㅠㅠ
전 겁이 많아서 헬멧두 쓰는지라.......카트라이더가 따로 없죠.
제작년에 보드 첨타고 작년에도 쓰던 고글 썼더니 주변에서 딱하다는 듯이...
웬만하면 고글하나 사라구 하더군요 OTZ
즐겨찾기 바로 등록 했숨당
아뒤 blues79

TNTNO1

*.224.63.99

이제서야 확인하고 가입하네요..^^
16강 진출은 아쉽게도 못했지만.. 열심히 뛰어준 선수들에게
뜨거운 박수와 갈채를.. ㅋㅋ
사업 번창하시고 좋은 물건있으면 구입할께요
제 아이뒤는 TNTNO1 이구요 참고로 보드백이 갖고 싶습니다 ㅎㅎ

whiteboarder

*.233.104.157

아무거나 주세요..가입했거든요...^^

붕붕붕

*.105.29.86

사장님 전 보드백으로 주세요^^
엑스스포츠 짱.ㅋㅋ
언제나 친절한 모습, 아시죠?

벨슈로트

*.31.135.208

ahdia 가입했습니다...로닌자켓도 하나 구입 완료~ ^-^)v
이벤트 당첨되면 아논 핑크주세요~~고글 안되면 장갑 원츄~//~~

faye ☆ : )

*.160.102.50

가입했지말입니다~~

캬~~ 된다면 고글이나 장갑이 넘넘 갖고싶은데요~~~

나츠키

어라......1등으로 적었었는데 왜 내 댓글이 사라진거죠?
뭐지?ㅜㅜ
분명히 일등이라고 적고...
솔져랑 헬멧 원한다고 적었엇는데...ㅡㅡ

나츠키

흐음....
첫번째로 가입한 luna96이란 아이디 씁니다..^^
이상하네요...
제가 제글 지운적이 없었을텐데.....ㅡㅜㅡㅜ