샵주소 : www.pantago.com

타운주소 : http://town.cyworld.com/pantago

묻어버려~

*.244.221.3

지난번에 보내주신 스티커 잘받았습니다^^

지리적으로는 멀지만 언제나 가까이있는 기분이 들게하는 샵...

번창하세요~

비천무사

*.72.241.5

무엇보다도 깔끔하고 보기좋은 싸이트 그게 제일 좋은것 같습니다
그리고 천원 만원 십만원 볼 때마다 너무 웃겨요..ㅋㅋ
자주 들려서 물건보고 가지만 항상 잘 정리된 느낌 너무 좋아요
저는 비록 서울에 살지만 좋은물건 좋은가격이면 서울이면 어떻고 지방이면 어떻겠습니까?
사업 번창하시고 지방보더에게 현실적인 가격으로 서비스 할 수 있는 샵이 되시길 바람니다!!
의류외에 작은품목들 좀 많이 많이 올려주세요!! 카드 손에 꽉 쥐고 있습니다^^
보더들이 항상 눈여겨 보는것은 번지르르한 겉모습이 아니라 실질적인 서비스와 현실적인 가격이랍니다
항상 쓴소리에 귀 기울여 주시고 달콤한 한마디에 현혹되지 않는 샵이 되시길 바랍니다
샵을 한다는 것과 장사를 한다는 것이 한 맥락이라 항상 친절한 모습이 샵에는 크나큰 재산이 되는것이라 생각합니다
그 재산이 많이 많이 쌓여야 미래에는 더 크고 멋진 샵이 될 수 있을것 입니다
모든 손님이 다 좋을수 없고 다 나쁠수는 없겠지만 모든분들에게 웃음으로 서비스 할 수 있는 그런곳이 되길 진심으로 바랍니다
얼마남지 않은 2005년 마무리 잘하시고 내년에는 더 많이 발전하시는 판타고가 되시길 빕니다

raybom

*.71.90.221

좋은 이벤트 많이 하시는만큼 번창 하셧으면 좋겟네요~
홈페이지와 싸이 곳곳에 숨어있는 유머가 웃음짓게 하네요 ^^
사장님의 센스가 보여요~

신경쓰시는만큼 많은 일촌들이 싸이를 꾸며주고 같이 만들어 같으면 좋겟습니다.
특이한 물품들이 많은대신에 보통 많이 같다놓으시는 옷은 별로 없네요~
이또한 샾의 성격같아요~ 장점 혹은 동시에 단점이네요 ^^

무적엘지

*.144.53.183

지방 샵하면 제일 떠오르는이름이 이제 저에게는 판타고가되었네요..
헝글 처음된이벤트.....슈가포인트카달로그와 비니 정말잘받고
지금도 비니는 스트릿으로도 자주쓰고다니고있어요^>^

판타고하면 1촌이벤트 파격가...^^ 정말좋았던거같네요 혼자서 30분간 리플달아서 살수있었는데 인터핏이라 못샀던 에이프렘부터....엑시트보호대.....기억에 마니남네요^^

앞으로도 좋은이벤트로 많은보더들에게 흥분감을 안겨주시고 언제나 보더들의 입에 귀기울이는 판타고샵이 되시길바랍니다.

그리고 조그마한 건의인데....대구쪽이나 경상도에사는 아는분들에게 물어보니 서울샵보다는 가격이 조금있다고 하시더라구요 물런 서울쪽보다는 싸게는안되지만 조금더 저렴한가격으로 가벼운발걸음으로 판타고샵에 찾아갈수있었음좋겠네요.....저야 전라도라 못가지만.....언제꼭 경상도가면 들려보고싶네요^.^
반겨주실꺼라믿구.....한해마무리잘하시고 새해에도 보더들에게 든든한 판타고가 되시길바랍니다.

무주에서도 함뵈요^.^(무주에서 원포인트강습같은 이벤트하면 엄청좋을거같아요^.^)ㅎ

에르윅무운

*.204.172.71

인터넷 회원간의 다툼을 슬기롭게 넘기시고, 그리 큰 샾이 아님에도 불구하고

인터넷 일촌세일과 여러가지 숨은 이벤트 등으로

판타고팬층을 이렇게 두텁게 가지고 있다는 것은

쭈야님의 엄청난 능력일겁니다. 앞으로 더 빛을 발해서 더 좋은 샾이 될거라 의심치 않습니다.

일촌세일로 산 보호대 잘 쓰고 있습니다^^

luxurysoo

*.159.231.194

예전에 초기로 일촌멤버인뎅...ㅋㅋㅋ
정말 좋은 샵인거 같네용...ㅋㅋ

mosquito97

*.75.60.147

올해도 얼마 안 남았네요..
한해 마무리 잘하시고 대박나세요.
실제 오프라인 매장을 제가 찾아뵙지 못해서 혹시 참고가 될지 모르니
온라인 매장만 보고 느낀 점을 간단히 적어봅니다.

메인 페이지의 산뜻한 파스텔톤의 색상과 파스텔톤의 화사하고 밝은 의상들로
배치해서 보기 좋아 보이고 제품사진의 배경도 밝아서
홈피 자체가 전체적으로 화사하고 밝은 느낌을 들어 왠지 믿음직스럽네요.

그리고 타 쇼핑몰은 너무 많은 상품을 진열시켜서 혼란스러운데 여기는 적당한 수준을
유지하고 제품 사진들이 큼직큼직해서 눈에 잘띄네요.

오호~~OK 캐쉬백으로 살 수 있다니 이게 상당히 땡기네요....온다 온다 지름신~~

초보 장비 선택 요령이 무지하던 완~~~전 초보인 저에게 많은 도움이 되네요.

마지막으로 인터넷 쇼핑몰을 이용하면서 느꼈던 몇가지 불편한 점은
이번에 보드바지를 인터넷으로 구입하면서 사이즈 관련으로 상당한 고민을 해서
의류 부문에서 제품 치수의 실측치를 기재했으면 좀 더 도움이 되지 않을까요?
그리고 초보 장비선택요령 중에 제품도 몇가지 예를 들어 놓으면 많은 참고가 될
것 같아요. 보드 업체가 뭐이리 많은지...

그럼 대박나세요

오나전몸종

*.204.128.135

정말 윗분들이 하신말씀만큼 지리적으로는 너무나 먼샵입니다.....
오프라인 온라인 샵을 가치운영중이라 바쁘심에도 불구하고
수능 이벤트..외 기타등등 이벤트를 하셔서 인상깊은 샵 중에 하나 인듯싶네요..
사실 구매한적은없었습니다......사실대로 말씀드려요...
보드라는 용품이 꾀 고가품이고 ...악세사리빼고는 인터넷구매가 약간 꺼림직하기 마련이지요..
또 다른이유라 하면 사이즈 문제가 아닐듯싶습니다...사이즈가 제가 생각한거와 틀리다면
교환을해야하는데 거기에대한 택배비도 만만치 않죠..가서 사야한다면..대구까지 가야하는게
참 힘들구요....(서울 경기도 사시는분들) 그냥..물건좀있나..해서 인터넷으로
대구판타고 를 많이 들락거렸었는데요......그냥 제 느낌으로 ..사실 예전에는
인터넷만 보고 여기서 구매 해야 한다 라는 생각이 들진 않앗습니다.....
대부분 9-11월 사이에 옷이나 장비 시즌에 필요한 용품 들을 구입을 하는데요 ..
그때 들락거려도.......홈페이지 업데이트도 잘안되는듯싶구 ...물건또한 안올라오는거같고
공지도 없구......해서 ......가끔은 운영은 하는걸까 라는 생각도 들었습니다..
근데 몇일전인지 몇주전인지 홈페이지도 개편하시고 물건도 많이 올라왔드라구요^^
싸이트도 화사해지고 참 좋았습니다 ^^ 아무래도 서울이나 경기도권 분들은
인터넷으로 판타고를 많이 가보셧을텐데요 ... 제가 바라는점은.....
쇼핑몰도 하나의 샵입니다......즉 하나의 오프라인매장이라 생각하시면 좋겠네요..
소비자들이 신뢰할수있는 샵... 그런 쇼핑몰이됐으면좋겠습니다...
오프라인매장은 가보질 않아...뭐라 말씀드리기가...
대구판타고!!!!!!!꼭 번창하시고 대박나셨으면 좋겠습니다..

어쭈구리

*.41.145.100

오늘 낮에도 들려본 판타고 사이트....근데 무슨 영어만 뜨고 안뜨더라고요^^;;
슈가포인트 옷좀 보려고 들어갔었는데요~
스미스 화이트 우드컷에 레드미러로 따로 나온 물건이 있는줄 지금 알았네요 ㅡㅡㅋ
근데 리플이벤트 선물이더라고요...
태어나서 첨으로 샆에서 하는 이벤트 참여해봅니다.
솔직히 이벤트 선물을 바라고 리플 다는사람들 별로 보기 거시기 했었는데요.
제가 이렇게 글을 장문으로 쓰고있네요 ㅋㅋㅋㅋ
아마 이 이벤트가 안되더라도 사고싶은 고글이네요. 참이뻐요~
그리고 가격이 싼편인거 같아요. 지리적 위치를 이용(?)해서 약간 비싸게 파셔도 될듯한데
가격은 좋은거 같네요^^
저야 서울살지만 지방 보더분들에게 많은 도움이 되는 멋진 샾이 되시길 바랍니다.
대쿠 판타고!!! 돈많이 버셔서 서울에 분점내세요 ㅎㅎ

쎄븐매니아

*.235.12.60

안녕하세요! 먼저 보드샵이라 함은 많은 분들이 학동역을 가장 먼저 떠올리더라구요!
허나 헝글에서는 판타고를 대구라고 생각은 많이 안하는것 같아요...그만큼 친근감이 있고
항상 무언가 이벤트를 위해서 애쓰는 샵이라서 그런것 같아요,,,
저역시 지리적으로는 아주 멀지만 예전 이월장비와 의류 때문에 한번 온라인쇼핑몰에 방문한적이 있는데
"아~참 깔끔하게 잘해놔서 초보들도 구매 잘할수 있겠구나..."라는 생각을 했습니다.
물론 저는 구매를 못했구요^^
그래도 참 기억에 남는 샵이네요~
그리고 지방분들은 오프라인 쪽으로는 많이 비교를 못하니깐
판타고에서 정찰제를 실시해서 지방분들이 믿고 구매할수 있는 샵이 되었으면 하네요!
그리고 온라인/오프라인 같은 가격으로 맞추고요! 솔직히 보드에 대해서 잘모르시는 분들은
눈탱이 맞기가 일쑤잖아요^^
"가격을 open합니다"라구요...솔직히 힘든건 알지만 건의 한번 해보는거예여~

판타고~지역은 멀지만 항상 헝글에서는 정겹고 가깝게 느껴지는 그런샵이 지금보다도 더욱더
되었으면 좋겠네요!
남은 시즌 대박나시구요!항상항상 좋은일만 가득하세요!
나중에 대구 갈일 있으면 꼭한번 들리겠습니다.

화이삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

One_Ball_Jay

*.99.241.38

아아.. 판타고...ㅡㅡ;;
여름에 했던 스티커 이벤트로 스티커가 집에 도착 했는데..
칼질이 안되어있고.. 스티커 윤곽선만 보여서 좌절 했던 그 샵.. ㅋ....
쬐~금 난감했지요..ㅋ

쪼마누라

*.236.3.225

판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고
타                                       판
고                                       타
판  지방 보더들의 희망 판타고..                         고
타  앗싸...........                                판
고  서울 지방 갈라 구분하고 싶지않지만..                    타
타  항상 느끼게 되는 지방 보더들의 소외감들을 확 날려주시는구랴..        고
타  저렴한 가격과 눈이 확 돌아버리게 만드는 수많은 장비들..           판
고  그리고 해박한 지식과 친절함이 묻어있는 직원들..                타
판  마지막으로 날 설레게하는 멋진 이벤트..                   고
타  쿄쿄쿄쿄쿄                                판
고                                       타
판  대박나세요.......                               고
타                                       판
판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고판타고

초절정곧보더

*.225.28.44

고향 샵이네용~
대구가면 함 가봐야지 하면서도 술 퍼먹느라 함 못가보네용~ 핫핫핫 ㅡㅡ+
시내쪽에 있으면 함 가볼낀데 것도 아니라 ㅎㅎㅎ ^^;
그나마 예전 마징가가 시내 있을때는 지나가나 한번씩 들어 가보고 가격도 체크하고 했었는데~ ㅋㅋㅋ
여튼 싸이 타운이라도 함 가봐야 겠네용~ 홋홋홋 ^^
대박대박 나셔서 서울에 지점 하나 내세요~ 홧튕~ ^^

7EIGHT

*.76.208.97

일촌하면 방명록에 보통 글 남기는데, 안옴ㅡ.ㅡ;;
고객 사후관리가 안된다는 뜻...
하지만 여러모로 좋은 점도 많음^^v

whiteboarder

*.51.52.190

우하~다덜열심히글남기시네..ㅋㅋ
전사실판타고샵을잘몰랐지만 이번기회에알게되었네요^^;;
들어가서 구경해보니갠찮은물건도 많은거같고..가격도 갠찮은듯..^^
올해도 몇가지아지살게남아있는데 샵투어때나인터넷쇼핑할때꼭다시들를께요~~
올해도잘마무리하시고..좋은샵으로 기억되길바랍니다~~!

skk보더

*.203.128.197

하하하..사실 한번도 구매한적은 없습니다..
칭구왈 "가서 매장에 옷을 거이 다 입어 보았다고~~~~"
그런데도 친절이 요모조모 챙겨주시는 샵 관계자 분이 너무 좋았고 인상적이었다고 하더라구여..
역시 규모 큰 샾이나 다양한 브랜드의 물건이 많은거 보다..
손님을 편하게 대해주시는 샵이 더욱더 기억에 남는거 같습니다..
대박 나세요...

달리세

*.107.58.111

이름은 많이 들었는데 왜 내가 못 가봤지 하고 보니까
대구군요^^
대구이시니만큼 온라인 샾을 잘 키워서 번창하시길~~
헝글 사람들이 보드고객이 상당수를 차지하는 만큼 헝글 특성상 제품은 이곳저곳에서 자료 다 찾고 실제로도 제품 보고 가격 제일 싼곳에서 주문하는 기술?을 가진 사람들이 많으니
가격승부가 관건이실듯~~^^
아니면 특별안 악세사리류를 많이 취급해서 온라인으로 판매하셔도 좋을 듯 한데..
일본에는 한국에는 없는 악세사리가 몇개 있더라고요~
예를 들어 보드 특성상 엉덩이를 눈위에 바로 대고 앉아야 하는데 일본에는 엉덩이 깔판? 같은 걸 팔더라고요. 모양도 은근 힙삘에 어울리고 좋았어요. 이런 한국에는 잘 팔지 않는 제품을 구해서 온라인으로 파신다면 특화되어서 잘 풀리시지 않을런지..^^
2006년엔 좋은일 많이 있으시길 바라고
저희 보더들을 위한 이런 재미난 이벤트 많이 많이 해주시길 바래요~~

COOL보더

*.53.188.244

판타고
매번 색다른 이벤트로 또는
싸이 일촌만에 특별한 이벤트로
기분 좋게 다가오시니 2005년 유종에미를 거둘것이고
2006년엔 더멋진 모습으로 대박치실것을 기대합니다
쭈야님 언제나 멋진모습 기대하겠습니다
판타고 화이팅~~~~~

달려라하니

*.144.53.134

판타고 자주바왔는데 이제서야 1촌신청했네요...;;;;
앞으로 많은정보부탁드립니다^.^
싸이보니 많은사진과 코디 한 사진들이 많더라구요......진작알았으면 시즌준비하는데 많은도움이 됐을텐데;;;머...어차피 헝그리해서 저에겐 과분한거지만요;;;ㅎㅎㅎ

판타고샵 대구에있는 지방을 대표하는샵중에 하나라고 많은분들이 말하시네요...^^ 저도 지방에 살아서 특히 그말이 너무맘에드네요.....많은분들에게 사랑받는만큼 절대 자만하지않고 소비자를 우롱하지않고 언제나 보더들을 생각하고 소비자의 중심에서 생각하는 그런멋진샵이되시기를바랍니다.^^

저도 올해이제시작하는 여자보더라 아직도 몸이 말을안듣고 주위친구들도 부담을 많이가지고있습니다.
강습비도 부담되서 강습도 못받구요. 무주에서 완전초보자를 위한 특별강습같은 이벤트같은걸 하면어떨가요???조금더 판타고에 대한 추억을 만들어주는 큰 계기가 될거같네요^.^

아무튼 언제나 보더를 위한 그런 멋진 판타고가 되시길바랍니다^.^

루돌프조련사

*.113.78.92

싸이 관리 참 힘드실텐데..훔훔..번창하세요~

girls3916

*.55.16.44

안가봐서 솔직히 잘 모르겠지만..
항상 친절하고 정직한 샵이 되기를 바랍니다. ^^

빠쑝

*.99.203.136

항상 느끼는거지만 샵운영하시는분들께서 헝글보더분들을 많이 챙겨주시니 저또한 헝글회원으로써 기분이 좋습니다.
뒤에서 누군가 듬직하게 봐주고 있는 듯한 느낌은 우리를 항상 따뜻하게 해주는 것 같습니다.
비록 2005년 한해가 지고있지만 우리의 좋은 인연은 2006년... 2100 년을 넘어 영원히 지속되기를 간절히 바랍니다.
대구 !! 판타곤 화이팅 !!! 헝글보더 화이팅 !!!! 2006년 화이팅 !!!!!

재휘-!

*.251.236.42

영원한 변수가 있는샵..ㅋㅋ

획기적인 이벤트..계속해 주세요!!

2006년에는 더욱 대박나시구요~

화이팅!^^

FunReaL

*.53.188.244

안녕하세요
판타고~~~~
좋은이벤트 역시 새해에서 멋진 모습 이어가서
보기 좋은 모습입니다.
앞으로도 2005년에 보여지던 모습 계속이어서
2006년에는 더 좋은샵으로 거듭발전 하시길 바라겠습니다.
대구라서 멀지만 마음만은 가까운곳에 있는샵
못지 않게 생각하고 있습니다.
대박나시고 쭈야님 싸이 들어갈때 마다
좋은 일촌 이벤트도 하시고
온라인을 이용해서
조금더 세심하게 배려해 주셔서 감사할 따름입니다.
판타고 화이팅
새해 복 많이 받으세요 ~~~~

free_run

*.81.170.37

저역시 멀어서 인터넷으로만 싸이로만 많이 접하는 샵입니다.
좋은점은 인터넷 홈페이지가 깔끔하게 정리 잘 되어 있구요
특히 의류쪽은 카다록사진이나 며창 안되는 사진을 올려놓은 샵과는 차별되더군요
코디를 해서 입은 사진을 볼수 있어서 좋구요
홈페이지가 보기 쉽게 정리가 잘 되어 있는것 같습니다.
단 대중적으로 많이 찾는 브랜드들이 아직은 안 보이는것 같아서 좀 더
많은 브랜드를 취급하셨으면 합니다.
단점은 서울쪽 가격보다는 좀 더 늦게 조정이 되는것 같아서 아쉬운점은 있습니다.
그리고 뭔가 자꾸 새로운 시도를 하시는것이 아주 좋은 모습으로 비추어지는것 같네요
싸이를 통한 홍보도 하시고 캐쉬백이 적용되고 사용이 되어 질수도 있구요
이번에는 타운도 개설하셨네요 감축드립니다.
부디 번창하셔서 보더들에게 좋은 기억에 남는 샵이 될수 있도록 노력해주세요

민정공쥬

*.107.88.29

우선 ~

♬+♡+♬
 .┃` + .┸` +┠─┨┎┒┃┃┃┠┨┃+
 /\H ○H `┖┰┚┖┚┠┖┨┖┚┠으세요~
 . + ` + . + ` ─┸─+ . + ` + . + `┎─ + . +
 . + ` + . + ` + .─┒. +.`+.`+.`+.+┖─` + . +
 ♬+♡+♬

* ☆ * Happy New Year * ☆ *

새해복 많이 받으시고, 행복 만땅, 고객 만땅, 대박나세용~

☞ 좋은점
항상 저희 보더들을 위해 이벤트를 열어주신다는 데에 대해서 너무 감사드리구요.

지역적 아쉬움이야 사이트를 통해 해소하고 있습니다. 또한 번개세일등 홈피를

자주 방문못하는 저희같은 보더들을 위해 싸이를 통한 이벤트를 마련해주시니,

너무 좋네요... 사이트두 깔끔하구요...

사이트에서 무엇보다 맘에 드는것이 상세 설명이네요...저희같이 보드를 막 시작하시는

분들이나 잘 모르는 분들을 위해 상세하게 설명해주시니 많은 도움이 될것 같습니다.

생동력 및 정보력있는 사이트로 만들어주세요 ~

ps) 모닝몰로 만드셨네요 ^^ 저도 그걸로 만드는데... 먼가 익숙한 ui다 했더니만 ^^ 깔끔해요~

☞ 아쉬운점
지역적인 아쉬움으로 서울지역 분들은 대개가 사이트나 싸이를 통한 온라인으로 접속을 많이 하실텐데요...

정말 희귀 모델이거나 이건 꼭 사야지 하는 물건이 아니면 처음보는게 가격일것 같습니다...

암래도 소비자 입장에 있다보니 물건값이 싼데서 사야지 하는 맘이 인지상정인지라...

직접 가면 좀 싸게 해주시겠지만서도 거리가..흑흑

☞ 바라는점
가격정책이 힘드시다면, 그만큼 뭔가 어필할만한것이 필요할것 같은데요...싸이를 통한 번개 세일처럼,

메일링 서비스, 판타고 버스 운영(다닌다믄 요건 무주만 다니겠죠? 흑흑.)등등...

무엇보다 중요하고 소중한게 고객이니까요.. 샵 운영하기도 힘드실텐데 이런 이벤트하나하나

신경써주시는데 대해 고객들은 감동하니까요...

판타고에서도 지속적으로 모니터링을 하시겠지만, 저희두 지속적인 관심을 갖고

지켜보아 드릴게용~~~ 화이팅 하시고 새해엔 복 마니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

앤드~!!! 머니(Money) 마니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 버세요~

ps) 여성용 데크 하나만 추천해 주시와요~

…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆
┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓
┃판♡┃ ┃타♥ ┃┃고♡┃┃화♥ ┃ ┃이♡┃ ┃삼♥┃
┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛

몰라유

*.38.9.1

다른분들이 다 말씀하셨듯이 인터넷 홈페이지가 무척 깔끔해서 보기가 넘 좋습니다. 가격의 업데이트도 잘되는것 같구요..^^
사실~ 대부분의 샵들이 인터넷 mall을 소홀히 하는 경우가 많죠. Off line에 치중을 하고요. 물론 인터넷 몰을 관리한다는 것 자체가 상당히 어려움이 있으니까요.
그럼에도 불구하고 항상 업데이트를 하고 열심히 관리를 하시기에 저같이 보드샵들의 인터넷 매장을 불신(?) 하는 사람들도 자주 가보게 되는것 같습니다.^^
굳이 바라는 점(?) 이 있다면, 대구지역에서 가장 유명한 샵이 되주셨으면 하는 겁니다. 당연히 샵 운영자님도 바라는 것이겠지만.... 많은 물량을 확보하시고 착한 가격에 물품을 공급해 주신다면 아마도 서울 이외의 보더분들에겐 정말 고마운 샵이 될듯 합니다. 저야 서울에 살아서 이리저리 많은 샵들을 둘러보긴 하지만 간혹 지방보더님들의 애로를 자주 겪곤 하니까요.
'하지만 판타고 하나만으로도 대구지역 보더님들이나 그 부근 보더님들이 샵이 없음으로 인해서 겪는 서러움을 겪지 않았으면' 하는 마음입니다. 더 나아가서 서울에서 구하기 힘든 물품들을 구하러 직접 인터넷 매장이나 대구지역까지 날아가서 보게 되는 상황도 연출 시켜 주신다면 좋겠네요^^ 예전에 대구에서 한동안 생활할때 한번 가보고 싶었는데 못가본 것이 아쉬움으로 남네요.
마지막으로 새해 복 많이 받으시고~
나날이 번창하시길 바랍니다 ^-^;

배고프다배고파

*.132.139.132

새해네요~
새해엔 더욱더 대박나시길~~ㅋㅋ
실제 오프라인 매장은 가본적이 없어서 온라인 매장만 보고 느낀 점을 간단히 적어볼께요~

우선 홈피 자체가 전체적으로 화사하고 밝은 느낌을 들어 왠지 믿음직스럽네요.

그리고 타 쇼핑몰은 너무 많은 상품을 진열시켜서 혼란스러운데 여기는 적당한 수준을
유지하고 제품 사진들이 큼직큼직해서 눈에 잘띄네요.

오호~~OK 캐쉬백으로 살 수 있다니 이게 상당히 땡기네요~
초보 장비 선택 요령이 무지하던 완~~~전 초보인 저에게 많은 도움이 되네요.

마지막으로 인터넷 쇼핑몰을 이용하면서 느꼈던 몇가지 불편한 점은
이번에 보드바지를 인터넷으로 구입하면서 사이즈 관련으로 상당한 고민을 해서
의류 부문에서 제품 치수의 실측치를 기재했으면 좀 더 도움이 되지 않을까요?
그리고 초보 장비선택요령 중에 제품도 몇가지 예를 들어 놓으면 많은 참고가 될
것 같아요. 보드 업체가 뭐이리 많은지;;
그럼 꼭 대박나세요~~~~~~~

SONofSAM

*.146.88.236

아하하하

새로운 이벤트를 하네요

새해복 많이 받으시길..

쭈야

*.238.252.208

많은 헝글님들 의견 주셔서 감사합니다.
"배고파님"
의류부분의 실측 기재는 꼭 실천하겠습니다. 당장 내일부터라도 기재해보겠습니다.
초보 장비선택요령도 좀 더 쉽게 정리를 해보겠습니다.

"몰라유님"
저희 인터넷 쇼핑몰은 이뿌고 멋지게 보다는 고객분들이 좀 더 쉽게 상품에 접근할수 있도록 하는것에 중점을 두고 있습니다. 깔끔하다고 평가해주시니 감사합니다.
지금도 대구에서 제일 유명한 샵이 될려고 많이 노력하고 있구요 항상 지켜봐 주세요
많은 물량과 착한 가격은 한해 한해 지나갈수록 더 노력하겠습니다.
아직은 작은샵이라 대형마트과 동네슈퍼처럼 아직은 가격적으로나 물량적으로 따라가지 못하고 있지만
올해도 작년보다 100%정도 매출이 성장했습니다.
엄청난 물량과 세일율은 아직은 못따라가지만 언젠가는 가능하도록 항상 노력하겠습니다.
요즘은 개인싸이와 판타고 타운에서 착한 가격에 정해진 수량으로 가끔 올리니 자주 오셔서 좋은 제품
구매해보세요

쭈야

*.238.252.208

"민정공주님"
번개세일 올해 시즌초부터 계속 지속적으로 진행하고 싶었는데 많이 힘들었던것이 개인 싸이에 홈피를
만들었다보니 하루 쪽지 한도가 200명 밖에 안되더군요
일촌이 거의 기천명이다 보니 번개 올리고 쪽지를 랜덤으로 밖에 보낼수 없어서 싸이쪽에 쪽지 전송 한도를
풀어달라고 여러번 요청했는데 불가능 하더군요
타운으로 옮기는것도 몇천명의 일촌을 다시 신청 받을려는 일도 너무 크더군요
고민고민 하다가 이번에 다시 타운도 활성화 해볼려고 합니다.
많은 관심 부탁합니다.
그리고 가격정책은 최대한 노력하고 있습니다. 성장하면 할수록 더 가까워지니깐 많은 도움도 부탁드립니다.
다른 샵과는 틀린 판타고만의 어필할수 있는 이벤트와 색을 가지겠습니다.
지켜봐주세요

삼돌삼

*.136.123.78

다들?? 홈페이지 열리나요??

민정공쥬

*.143.74.99

WOW~

직접 답변까지 달아주시공 ^^

저도 싸이를 쓰지만서도... 많은 인원이 몰리면... 번개쪽지가 안오는군요...ㅜㅜ

암튼 개선책을 마련해주신다니 감사드리구요... ^^ 요번주 무주 갔었는데 아쉽게도 들리질 몬하여..(회사 워크샵) ㅜㅜ

넘 아쉽네요... 직접 가볼수 있었는데...

암튼 추운날씨 감기조심하시고 아시죠 ^^

쭈야

*.175.35.39

죄송합니다. 발표가 조금 늦어지네요
제글 위에까지 적어주신 분들 선물 하나씩 다 드릴려고 주문했는데 아직 도착을 안해서...
판타고에서 만든 버프형 손수건 하나씩 다 보내드립니다.
당첨자 발표할때 이미지랑 같이 올릴께요

빠쑝

*.153.66.229

수고하십니다~ 어쨌든 저는 손수한하나 선물로 받게 되네요
잘쓰겠습니다 ^^
항상 신경써주셔서 감사해요
새해 복 많이 받으세요 ㅋ

김용세

*.81.199.102

보드복 투엑스는 확보가 안되나요.친구들도 구입하려 하는데 ......