azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

가장 먼저 결혼 축하드려요 ^^ 좋으시겠다 ㅠ.ㅠ 사실 저한테 커플은 즐이지만... ㅋㅋㅋ
(아직 장가를 못간 솔로가 그럽니다 ㅠ.ㅠ 괜찮은 처자있음 소개해 주셔도 되요ㅋㅋㅋ)
아들딸 구별말고 셋만 낳아 잘 기르세요 ㅎㅎ
글구 자녀중에 제2의 숀같은 애(얼굴제외 ㅡ0ㅡ;)가 태어났음 하는 바램도 해봐요ㅋㅋㅋㅋ

리뉴얼하신거 보니까 정말 깔끔하게 하셨네요 ^^
올겨울 대박을 기원합니다...

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 이제 토우서핑 가는 방법입니다 §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

◎ 차량 이용시~

① 차병원 사거리로 갑니다..(역삼역으로 가셔도 되요 ^^)
(차량의 경우 다양한 곳에서 오시기 때문에 어떻게 오시라구 말하기가 좀 그렇네요..그래서 차량의 경우는 역삼역이나 차병원 목적지로 하시면 될겁니다)
② 차병원 사거리에서 양재방향(역삼역방향)으로 가시면 역삼프라자약국 건물이 있습니다...차병원이 있는 블럭입니다.
-역삼역에서 가실 경우는 차병원방향이겠죠 ^^
(주차를 용이하게 하실려면 역삼역에서 차병원으로 가는 방향을 추천합니다 ^^, 글구 차병원에 주차 하셔도 물건 구입하시면 주차비 내주신다네요)
③ 주차를 하시고 지하1층이기 때문에 약국 옆의 있는 계단을 통해 밑으로 내려갑니다.~
④ 문을 열고 들어가면 사장님이 방가운 얼굴로 맞아 주실 겁니다..^^ (결혼 준비로 바쁘셔서 없으실려나 ㅡ0ㅡ;)
⑤ 이제 쇼핑을 합니다~ 그와 더불어 사장님께 결혼 축하드린다는 말한마디를 더 합니다 ㅋㅋㅋ
(서비스라도 줄지 누가 알아요 ㅎㅎ)

◎ 지하철 이용시~~

① 2호선 역삼역이나 7호선 학동역에서 내립니다..

1) 2호선 역삼역 하차시
-> 7번출구로 나와 차병원 사거리를 향해 갑니다...
(7번출구에서 앞으로 가기만 하면 됩니다..)
-> 어느쪽으로 직진인지 모르시는 분은 오른쪽에 GS타워를 두고 직진하시면 됩니다..
-> 계속 직진하면 오른쫀에 레몬샵이 보일테고, 레몬샵을 지나 차병원으로 가다보면 차병원 도착하기 전 오른쪽에 역삼프라자약국 건물이 있습니다

2) 7호선 학동역 하차시
-> 3번출구로 나옵니다..계단에서 부터 앞으로만 갑니다..
(계단에서 나오면 언덕이 보일것입니다.)
-> 언덕을 넘어 차병원 향해 갑니다...
-> 차병원앞 횡단보도를 건너 차병원을 지나 역삼역 방향으로 좀더 가시다 보면 왼쪽에 역삼프라자약국 건물이 있습니다
(두곳다 장단점이 있습니다.. 역삼역의 경우는 이동거리가 가깝다는것이고, 학동역은 다른 샵도 구경 갈 수 있다는 겁니다. ^^)

③ 지하1층이기 때문에 약국 옆의 있는 계단을 통해 밑으로 내려갑니다.~
④ 문을 열고 들어가면 사장님이 방가운 얼굴로 맞아 주실 겁니다..^^
⑤ 이제 쇼핑을 합니다~ 그와 더불어 사장님께 결혼 축하드린다는 말한마디를 더 합니다 ㅋㅋㅋ
(서비스라도 줄지 누가 알아요 ㅎㅎ)

◎ 시내버스 이용시~

① 먼저 네이버 지역정보에 들어가셔서 자신의 동네에서 "차병원사거리"정류장 까지 가는 버스를 찾아 봅니다
② 검색한 버스를 타고 차병원사거리에서 가서 하차합니다..
③ 차병원 사거리에서 역삼역 방향으로 올라 가다보면 왼쪽에 역삼프라자약국 건물이 있습니다
④ 지하1층이기 때문에 약국 옆의 있는 계단을 통해 밑으로 내려갑니다.~
⑤ 문을 열고 들어가면 사장님이 방가운 얼굴로 맞아 주실 겁니다..^^ (결혼준비로 인해 없으실 수도 있겠네요 ^^;;)
⑥ 이제 쇼핑을 합니다~ 그와 더불어 사장님께 결혼 축하드린다는 말한마디를 더 합니다 ㅋㅋㅋ

◎ 시외버스 이용시~ (수도권)

① 먼저 강남역 가는 시외버스를 타고 강남역으로 갑니다.. (강남가는 버스가 젤많아 보이는 듯 해서요 ^^)
② 2호선 강남역에서 잠실방면으로 가는 열차를 타고 역삼역으로 갑니다..(강남역 - 역삼역은 1 정거장 입니다 ^^)
③ 역삼역에서 하차후 '지하철 이용시~'에서 '역삼역에 하차시' 처럼 찾아 가시면 됩니다 ^^

◎ 고속버스 이용시~ (지방)

① 강남고속버스터미널에 내리셨다면 고속터미널역으로 갑니다

1) 역삼역으로 갈 경우
-> 고속터미널역에서 3호선 갈아타는 곳으로 갑니다
-> 3호선 일원, 수서방면 지하철을 타고 교대역(환승역)으로 갑니다..(고속터미널역 - 교대역은 1 정거장 입니다)
-> 교대역에서 2호선 열차로 갈아타는 곳으로 가서 강남,잠실 방향으로 가는 열차를 타고 역삼역으로 갑니다..(교대역 - 역삼역은 2 정거장 입니다 ^^)
-> 역삼역에서 하차후 '지하철 이용시~'의 '역삼역에 하차시' 처럼 가시면 됩니다

2) 학동역으로 갈 경우
-> 고속터미널역에서 7호선 타는 곳으로 갑니다
-> 7호선 장암방면 지하철을 타고 학동역으로 갑니다..(고속터미널역 - 학동역은 4 정거장 입니다)
-> 학동역에서 하차후 '지하철 이용시~'의 '학동역에 하차시' 처럼 가시면 됩니다 ^^

◎ 기차 이용시~ (지방)

1) '서울역'으로 갔을 경우
-> 서울역에서 내리셨다면 4호선 타는 곳으로 가서 오이도방면 열차를 타고 사당역(환승역)으로 갑니다
(서울역-사당역까지 7정거장입니다.)
-> 사당역에서 2호선 열차로 갈아타는 곳으로 가서 강남,잠실방향 열차를 타고 역삼역으로 갑니다(사당-역삼역 5 정거장 입니다 ^^)

2) '영등포역'으로 갔을 경우
-> 영등포역에 내리셨다면 영등포역에서 인천,수원방향 열차를 타고 신도림역(환승역)으로 갑니다(영등포역 - 신도림역은 1 정거장입니다)
-> 신도림 역에서 2호선 갈아타는 곳으로 가서 2호선 강남, 잠실방면 열차를 타고 역삼역으로 갑니다..(신도림역 - 역삼역은 13 정거장 입니다 ^^)

② 역삼역에서 하차후 '지하철 이용시~'에서 '역삼역에 하차시' 처럼 찾아 가시면 됩니다 ^^

◎ 해외에서 오셨을 경우..

① 인천 국제공항에 내립니다...
② 도착층(1층)의 교통안내카운터(2,4,9,13번 출구옆)에서 리무진/좌석버스에 대한 안내 및 승차권을 구입하여 버스에 승차합니다

1) "김포공항"으로 갈경우

-> 인천공항에는 김포공항행 버스가 있습니다..
-> 버스의 종류는 정차장 별로

* 정차장 3B,10B 또는 4B,11A
§ 이 두곳의 정차장에는 김포공항방면만 있습니다 .. (6000원)

* 정차장 6A,12B
§ 잠실(600번)방면 입니다.. 김포의 경우는 4500원입니다. -(주)공항리무진
§ 광명 고속철도역(604-1번) 방면입니다.... 김포의 경우는 4500원입니다 -(주)공항리무진
§ 금천구청(604번) 방면입니다.... 김포의 경우는 4500원입니다 -(주)공항리무진
§ 서울역(601번) 방면입니다.... 김포의 경우는 4500원입니다 -(주)공항리무진

* 정차장 6B,13A
§ 서울역(603번) 방면입니다.... 김포의 경우는 4500원입니다 -(주)공항리무진
§ 송정역(607번) 방면입니다.... 4500원입니다 -(주)공항리무진
§ 영등포역(608번) 방면입니다.... 김포의 경우는 4500원입니다 -(주)공항리무진

-> 버스를 타고 김포공항까지 옵니다
-> 김포공항에서 아래로 내려가시면 5호선 김포공항 역입니다..여기서 상일동.마천 방향 열차를 타고 영등포구청역(환승역)까지 옵니다.
(김포공항- 영등포구청까지는 11 정거장입니다..)
-> 영등포구청역에서 2호선 열차로 갈아타는 곳으로 가서 신도림,잠실방면 열차를 타고 역삼역으로 갑니다.(신촌방면으로 가시면 많이 돌아 가시게 될겁니다...)
(영등포구청- 역삼역까지는 15정거장입니다..,, 대략 김포공항역에서 1시간정도 소요될 겁니다^^)
-> 역삼역에서 내립니다..
-> 역삼역에서는 '지하철 이용시~'에서 '역삼역에 하차시' 처럼 찾아 가시면 됩니다 ^^

***** 김포공항으로 오신분은 김포공항역에서부터 쓰여진대로 따라 가시면 됩니다 ^^)

2) '강남, 잠실' 방면으로 갈경우

*인천공항에서 5A,11B 정차장에서 가락시장(609번)방면 버스를 이용시 (8000원) - 서울버스(주)

-> 학동역과 역삼역중 갈곳을 정한다..

1. 학동역으로 갈 경우.. 609번 버스를 타고 논현역에서 내립니다
논현역에서 장암방면 열차를 타고 학동역으로 갑니다 (논현역 - 장암역은 1 정거장입니다^^)
학동역에서부터는 위의 '지하철 이용시~'의 학동역에서 가는 방법을 이용하면 됩니다.

2. 역삼역으로 갈 경우..609번 버스를 타고 강남역에서 내립니다
강남역에서 잠실방면 열차를 타고 역삼역으로 갑니다 (강남역 - 역삼역은 1 정거장입니다^^)
역삼역에서부터는 위의 '지하철 이용시~'의 역삼역에서 가는 방법을 이용하면 됩니다.

* 인천공항에서 5A,11B 정차장에서 천호동(606번)버스를 이용시 (8000원) - 서울버스(주)
-> 이버스를 타셨다면 삼성역을 추천합니다..(잠실역도 가지만 삼성역이 더 가까워요 ^^)
-> 606번 버스를 타고 삼성역에서 내립니다.
삼성역에서 강남,신도림방면 열차를 타고 역삼역으로 갑니다 (삼성역 - 역삼역은 2 정거장입니다^^)
역삼역에서부터는 위의 '지하철 이용시~'의 역삼역에서 가는 방법을 이용하면 됩니다.

*3B,10B 정차장에서 무역센터도심공항터미널 버스이용시
-> 삼성역으로 갑니다..
-> 삼성역에서 강남,신도림방면 열차를 타고 역삼역으로 갑니다 (삼성역 - 역삼역은 2 정거장입니다^^)

*4A,10A 정차장에서 강남고속버스터미널 버스이용시
-> 강남고속버스터미널로 갑니다.
-> 근처에 있는 3호선 고속터미널로 갑니다
-> 일원, 수서방면의 열차를 타고 교대역으로 갑니다(고속터미널역 - 교대역은 1 정거장입니다.)
-> 교대역에서 2호선 열차로 갈아타는 곳으로 가서 강남,잠실 방향으로 가는 열차를 타고 역삼역으로 갑니다..(교대역 - 역삼역은 2 정거장 입니다 ^^)
-> 역삼역에서 하차후 '지하철 이용시~'에서 처럼 찾아 가시면 됩니다 ^^

3) '서울역' 방면으로 갈 경우
*인천공항에서 6A,12B와 4A,10A 정차장에서 '서울역'방면 버스 이용시
-> 서울역으로 갑니다
-> 서울역에서 4호선 갈아타는 곳으로 거서 오이도 방면 열차를 타고 사당역(환승역)으로 갑니다(서울역-사당역까지 7정거장입니다.)
-> 사당역에서 2호선 갈아타는 곳으로 가서 강남,잠실방향 열차를 타고 역삼역으로 갑니다(사당-역삼역 5 정거장 입니다 ^^)
-> 역삼역에서 하차후 '지하철 이용시~'에서 '역삼역에 하차시' 처럼 찾아 가시면 됩니다 ^^

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 이상 토우 서핑을 가는 방법이었습니다... §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

토우서핑 근처가 잘 떠오르지 않으신 분은
자료실에 보시면 Lunatrix님이 올린 '샵투어용 지도'에서 "레몬샵과 차병원 사이"에 있다고 보시면 됩니다 ^^
그래도 정 모르시겠으면 "역삼역"이나 "차병원", "학동역"에 가셔서 토우쇼핑으로 문의해 보세요 문의 번호는 02-557-3819번 이랍니다 ^^
(아마 직접 모시러 올꺼에요 ㅎㅎ)

휴 쓰는데 힘들어 죽을꺼 같아요 ㅠ.ㅠ 머리가 어질어질~

결혼 정말 진심으로 축하드려요 ㅠ.ㅠ 정말 부럽습니다..
제가 생각하는 결혼생활이란 진부한 이야기지만 서로에 대한 신뢰와 양보라고 생각합니다 ^^
내년 이맘떄 쯤이면 2세분 탄생기념 이벤트 하시는거 아닌지 모르겠어요 ㅋㅋ

마지막으로 물건도 보러가는 것도 것이지만
사진찍으로 한번 가야 겠네요ㅋㅋㅋ
완벽한 컨셉사진으로 부탁드려용 ~~
대박나세요 ^^

DARK333

*.236.218.32

토우서핑 드뎌 리뉴얼하시는군요^^

주소는: target=_blank>http://www.towsurfing.co.kr

지난번에 들어가보니까 겨울상품은 없던데요....이제 있군요^^

대박나시길 기도합니다^^

그리고 사장님 결혼 축하드려요^^

사장님닮은 이쁜(?) 딸을ㅎㅎ

일단 찾아가시는길은 서울사시는분들이야 머 다들 근처를 잘아시니까...굳이 설명할 필요없구여..

제가 지방 사니까 지방분위주로하면

일단 주소는 서울강남구 역삼동659번지 페트라빌딩지하1층 입니다

연락처는 02-557-3819

우선 버스이용시 강남터미널에 내려서 지하철 지하철 3호선을 타고 교대에서 내려 2호선으로갈아탑니다. 그리고 2코스후 역삼역에서 내려서

샵에 전화를 하면 친절히 모시러 나옵니다^^

기차이용시 서울역에서 내려서 오이도행 지하철 4호선을 탑니다. 사당역에서 마찬가지로 2호선으로 갈아타서 5코스후 역삼역에서 내려서 샵

에 전화를 합니다 ㅎㅎ

물론 걸어서 찾아갈수 있는거리지만 진짜 초행길이신분은 어디가 어딘지 잘 모릅니다.

그래서 전화 하는것을 추천합니다..ㅎㅎ

그러면 바쁜시간이라면 아주 친절히 설명해주십니다^^

------그리고여..이건 샵에 부탁드릴껀데요..

보드복의 경우 모델이 직접입고 찍으셨더라구여...그런데 의류의 특성상 사이즈가 참 애매하더라구여..

실사까지는 아~~주 좋은데요..

이왕하시는거 모델의 스펙도 같이 좀 적어주시면 지방에서 온라인 쇼핑하는분들은 좀더 감이 확 오지않을까요?

그리고 상세정보들어가면 지금보고있는 위치가 나오는데요..파란바탕에 글자색이 회색이라 눈이 아프고 잘안보이네요 ㅡㅡ;

글구 장갑이나 이런것들도 빨리 업뎃좀 해주세요 ㅠㅠ

쌈마

*.97.187.12

사장님 결혼 축하드려요~~ 저도 9월 에 결혼하는데.. 행복하시겠어요.~~
저도 행복해요.. ㅊㅋㅊㅋ 저도 추카해 주실거죠? ㅎㅎㅎ

바부탱

*.151.238.253

지난 시즌에 여기서 뭘 샀었는데... 기억이 안나네요..ㅎ
사진 이쁘게 잘 찍어 놓으셨네요.
올해도 대박 나세요~~ ^^

에듀벨리

*.81.141.7

결혼 축하드려요...

정말 부럽내요...

타카

*.181.227.63

차병원사거리 아래 동네요~~~~~ㅋㅋㅋ
결혼 축하축하 드려요^^

비홀8

*.92.8.197

생신 축하드립니다~ 사장님 닮은 딸 낳으세요~^^

촬쓰

*.37.105.131

target=_blank>http://eredcom.com/~towwinter/upload/shop_map_img

지도 찾아서 가보세여..^^

그리고 결혼 추카드립니다.. 늘 행복하게 사시고 이쁜아이도 낳으시고 어쨋든 행복하세여.ㅎㅎ

오금동호랑이

*.78.82.49

사장님 결혼 진심으로 축하드립니다. 직접 찾아뵙고 인사드리지 못함을 송구스럽게 생각하고요 행복하시길 빌겠습니다. 곧 찾아 뵙겠습니다.ㅎㅎ

광女보더

*.240.189.124

☆★결혼 축하드리고 언제나 행복한일만 가득하시길 바랄게요★☆

사진기 정말 좋은거 장만하셨는지 매장사진에서 빛이 나네요ㅎㅎ

이벤트 상품도 정말 푸짐하고..

한번도 못가봐서 가는 길 설명은 못하지만 그래두 여러가지 이벤트 신경써서 하시는 것같아 괜히 기분좋아졌습니다아-

대박나세요//

이런제기르

*.234.34.4

★★★☆☆☆경축드리옵니다^^★★★☆☆☆★★★☆☆☆경축드리옵니다^^★★★☆☆☆

결혼 진심으로 축하드리구요 청첩장보내주세요~~^^꼭가고싶어요~~ㅋㅋ

앞으로의 날들이 행복하기만을 빌겟습니다 ㅋㅋ

저도 빨리 결혼하고 싶네요 ㅋㅋ

다시한번더 축하드립니다 ^^

★★★☆☆☆경축드리옵니다^^★★★☆☆☆★★★☆☆☆경축드리옵니다^^★★★☆☆☆

수수꽃다리

*.180.214.97

일단 결혼축하드리고요...선배로써 한마디하자면...서로를 이해하며 살아야한다는거...여지껏 다른세상에서 살아온 사람이 이제 한세상에서 살아야 하니...많이 어긋나는 일들도 많을거라는....늘 이해하면서 한발자국씩 양보하면서....아시죠...!!

쓴하이트

*.107.205.208

결혼은 인생의 무덤!!!!!!!!!!

무덤에 들어가봤더니 천국이더라~ ㅋㅋ

곰탱이~보더

*.153.100.58

결혼 축하 드립니다~~~~
이뿐 2세 나시고 한국의 숀으로 키워주시길 부탁드립니다. ^^

아 글고 샵 위치는 차병원 사거리에 차병원 옆에 있네요 ㅎㅎ
http://eredcom.com/~towwinter/upload/shop_map_img

narim

*.217.12.41

손가락으로 달려가는 길은!!! <a href=http://towsurfing.co.kr/winter/ target=_blank>http://towsurfing.co.kr/winter/</a> 바로 요기!!

발가락으로 뛰어가는 길은!!!!

대한민국 스노보드의 메카 차병원 사거리 !! 그 가운데서 몇 발자국 벗어난 곳에서

세상을 관망하듯 바라보는 마음 넓은 토우서핑을 찾으실 수 있습니다.

7호선 학동역에서도 걷기에는 멀고, 2호선 역삼역에서도 걷기에는 먼..

방문객들의 건간을 생각하여, 걷기운동에 동참하자는 의미로, 차병원 사거리에서 역삼역방향으로

약간 올라간 왼편에 위치하였습니다...

위도 37도 30분 , 경도 127도 2분!!

겨울 보딩의 안전을 위하여!! 1층에 약국도 입점시키는 센스를 갖춘 토우서핑의 무궁한 발전을 기대합니다.. ^^

결혼 축하드립니다. 행복하시고~ 멋진 프로포즈는 하셨나요???

- 이번 겨울 강촌보드장서 프로포즈 준비중인 나림..!!

KariN[준수]

*.187.106.72

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
우와.. 결혼 축하드립니다. ^_^
제 목표가.. 24살에서.. 시험 하나 떨어지는 바람에 25살로 업~
올해는 시험 붙어서.. 목표를 꼭 이룰꺼에요

토우 서핑 사장님 결혼 하셔서 아들 딸 순풍순풍 낳으시구요
항상 행복이 가득한 결혼 생활이 되시기를 바랍니다 ^_^
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

이런제기르

*.234.34.4

주소 : 서울 강남구 역삼동 659번지 페트라빌딩 지하1층 [135-080]

홈페이지 : http://www.towsurfing.co.kr

지하철 이용시 : 역삼역 7번 출구로 나오셔서 나오신 방향으로 약 500m 가시면 차병원 직전

버스 이용시 : 파랑 버스 147번 이용 차병원 정류장

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

기다리고 있었습니다.

드디어 결혼 하시는군요~~ ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ^^

요즘뜸했는데...시즌권 사진 찍으러 또 찾아가봐야 하나~~

조만간 찾아갑니다~~~~~~~

무대뽀보더

*.141.79.50

결혼 축하드리고용
2세두 마니마니 나세용

북경오리

*.171.132.37

결혼 정말 축하드려요~^^

나두 결혼하고 싶네...ㅠ.ㅠ

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

결혼 ㅊㅋ 드립니다. 조원이 많이 이뻐해주세용~~~~~..아들딸많이 낳으셔서 행복하시구요...

토우서핑은...

양재동>>>성수대교 방면으로 출발...

삼호물산 사거리..에서 성수대교 쪽으로 계속 직진하다보면 역삼역 사거리 나오는데 거기서 직진...

그리고 얼마가지못해..우측에 레몬샾...지나자 마자.우측으로 약국보이고 그옆에 토우서핑이라고 크게 나와있을겁니다.....

상품주세요..목조르러갑니다..스텝챠일드 만세이..~~~~

임춘애보더

*.171.58.234

결혼 축하 축하 드립니다..~~~

행복하세용^^~~~~~~

찾아오는길..

지방보더분들을 위해~

택시타고 차병원 사거리근처에 역삼프라자야국건물로 가주세용 하면 됩니다..ㅋ

로맥스

*.141.20.93

아아... 가야하는 것인가..

뽀다구윤

*.254.251.61

결혼이라?! 진정한 어른이 되시는군요. 항상 좋은일만 있을순 없겠지만 언제나 웃음 잃지않는
화목한 가정 꾸리시고 결혼과 더불어 사업 번창하시어 울나라 보드를 사랑하는 동호인들에게 희망을
가져다 주는 토우써핑이 될것을 믿어 의심치 않습니다 ... 토우써핑 빠이링~~~

쇼군™

*.139.27.131

시즌권 사진 이벤트. .넘 좋네요 감사합니다.. 함 들르겠습니다..

사장님 결혼 진심으로 축하드립니다..ㅎㅎ 혹시나.. 사진 편집 원하시면.. 제가 도와드리겠습니다 (미끼)

글구.. 토우서핑 찾아가는법.. 교통 중심의 강남역에서..택시타고.. "차병원 사거리요"하면.. 기본요금에..

가는길에 보이네요 ~~ㅋㅋ

니코틴

*.74.164.172

일단은 결혼을 축하드립니다.
사장님께서도 이제 지옥의 길로 들어섰군요~ㅋㅋ
사장님께선 지옥이 아닌 천국의 결혼 생활을 만드시길 바랍니다.

작년 동호회에서 공구때문에 토우서핑에 자주 들락거리면서 저렴하게 제품 구입 했었는데
올해도 많이 번창하시고 자주 찾아가겠습니다~

레몬 라임

*.100.225.82

오~ 세일소식과 함께 사장님의 결혼소식이라 ㅋㅋ
사장님 축하드립니다. 행복하게 오래오래 사세요~^^ 그래야 많은 분들께 좋은 제품도 많이 나눠 주시죠~^^

환자28호

*.60.88.41

차병원 사거리에서 역삼역 쪽으로 가다보면 프라자약국 건물 지하1층 인니당 ~ ㅎㅎ
난 그래도 모르겠다 ?
딱 보면 보더로 생각되는 분들 보인니다 ! 물어보는것도 ^^
전 첨에 물어봤슨니다 -_-
상쾌한 샾투어는 느긋하게 걸어서 다니는게 좋을듯 싶슨니다 ~
자가용 보다는 대중교통을 ~

사장님 미리 결혼 축하요 ~
샾에서 깨향이 펄펄 나는거에요 ? ㅎㅎㅎㅎ

팔머라이더

*.73.230.153

우와 매장이 깔끔 시럽네여

삼류턴쟁이

*.79.221.62

우선 결혼을 진심으로 축하드립니다 ^0^

오우..토우서핑..기존의 샾들과는 다르게 참신한 아이디어의 이벤트가 돋보이네...^^

흠...토우서핑으로 가는 길이라....

가장 편한것은 네비에 "차병원 사거리"를 검색...ㅡ.ㅡ;

흠..이걸로는 10명안에 들지 못하겠군요..

그럼...이건 진짜 좋은 방법인데...

윗분들 글 읽고 가장 깔끔하게 설명하거 읽고 찾아간다..ㅎㅎ

아니...토우서핑에서 찾아가는 서비스를 해주시면 안되나요....^^

보드경찰@.@v

*.129.24.83

결혼축하드립니다. 나두 하고싶다~~ 결혼~~~

아산싱

*.54.204.233

결혼 축하드리고 갈비탕도 먹으러 가고 싶으나 뻘줌해서 ㅋㅋㅋ

행복하게 사세요~

카키하라

*.16.224.239

결혼축하합니다~ 저도 언능 장가가야 할텐데 님이 있어야..뽕을..끓여먹든 삶아먹든 할텐데..

가는법..

차병원사거리에서 손바닥에 침 퉤! 뱉어서 딱!쳐서 나오는 방향 쭉 가다가 여기다 싶을때 확 꺽으면 딱 보임..-_-;;

죄송합니다..어딘지 모르겠습니다..

ProjectH

*.108.18.101

매장도 깔끔하고 사이트도 깔끔하고 좋네요....
사이트에 바인딩에 0하나 더 붙어서 200만원에 올라온거 고쳐야 겠네요~~ ^^
매장 광각 렌즈로 찍은사진 시원하고 깔끔하게 잘 찍으셨고
결혼도 축하 드리고....좋은 신혼 되시길 빌께요..^^
제가 좋아하는 버튼 신상이 저렴한 가격에 많이 있어서 좋네요~ ^^

target=_blank>http://towsurfing.co.kr/

사노스케

*.140.124.219

결혼 축하드립니다..
저도 구월의 신랑입니다...
행복하세요~~!!

역엣지

*.141.231.202

네이버에 물어보면 위치 쯤이야..쉽게 알겠죠..
함 가봐야겠어요..^^

창식보더

*.226.142.22

우아....추카드립니다...
몇일전에 제 동생도 결혼햇는데...그렇게 부러울수가 없더군요,,,
오빠를 남겨두고 먼저 하다니....ㅠ.ㅠ..(난언제하나 ㅠ.ㅠ)
사장님 올해결혼은 대박결혼 이랍니다~!!!
토우서핑도 대박나길 기원합니다~!
파이팅~

kelvin

*.129.25.178

와 추카드려요 ^^
결혼해야 할 나이가 멀어 느낌은 퐉 오지는 않지만..
한 가족이 더 탄생하는 건 축복받을 일이죠 ^^
앞으로 아름다운 인생 만드시길 빕니다 ^^
그리구 토우서핑 대박나시길...

겨울엔보더

*.178.13.190

사장님 결혼 축하드려요
더 화려하게 더 즐겁게 늘 웃음꽃 만발한 결혼 생활이시길 바래봅니다.
사실 살면서 늘 즐거울 수는 없는 노릇이지만 즐거울 수 있도록 만드셨으면 하네요.
아주 근 길인데 워낙 좋은글이라 남겨봅니다.
고 성철스님께서 주례사때 말씀하신거라네요.. 길더라도 읽어보세요

=====================================================================================================
오늘 두 분이 좋은 마음으로 이렇게 결혼을 합니다.

그런데 이렇게 좋은 서로 사랑하는 마음으로 결혼을 하는데,
이 마음이 십 년, 이십 년, 삼십 년 가면 얼마나 좋겠습니까.

여기 앉아 계신 분들 결혼식장에서 약속한 것 다 지키고 살고 계십니까?
이렇게 지금 이 자리에서는 검은머리가 하얀 파뿌리가 될 때까지 아무리
어려운 일이 있거나, 어떤 고난이 있더라도 서로 아끼고 사랑하며 서로 돕고 살겠는가 물으면, "예" 하며 약속을 해놓고는 3일을 못 넘기고 3개월, 3년을 못 넘기고 남편 때문에 못살겠다, 아내 때문에 못 살겠다 이렇게 해서 마음으로 갈등을 일으키고 다투기 십상입니다.

그래서 그렇게 결혼하기를 원해 놓고는 살면서 "아이고 괜히 결혼했다,
이럴 줄 알았으면 안 하는 게 나았을 걸" 후회하는 마음을 냅니다.

그럼 안 살면 되는데 이렇게 많은 사람들 앞에서 약속을 해놓고 안 살수도 없고 이래 어영부영하다가 아이가 생기니까 또 아이 때문에 못하고, 이렇게 하면서 나중에는 서로 원수가 되어 가지고, 아내가 남편을 "아이고, 웬수야" 합니다.

이렇게 남편 때문에, 아내 때문에 고생 고생하다가 나이 들면서 겨우 포기하고 살만하다 싶은데, 이제 또 자식이 애를 먹입니다.
자식이 사춘기 지나면서 어긋나고 온갖 애를 먹여 가지고, 죽을 때까지 자식 때문에 고생하며 삽니다.

이것이 인생사입니다.

그래서 이렇게 결혼할 때는 다 부러운데,
한참 인생을 살다보면 여기 이 스님이 부러워, "아이고 저 스님 팔자도 좋다" 이렇게 됩니다.

이것이 거꾸로 된 것 아닙니까?
스님이 되는 것이 좋으면 처음부터 되지,
왜 결혼해 살면서 스님을 부러워합니까?

이렇게 인생이 괴로움 속에 돌고 도는 이유가 있습니다.
오늘 제가 그 이유를 말할 테니,
두 분은 여기 앉아 있는 사람들처럼 살지 마시기 바랍니다.

서로 이렇게 좋아서 결혼하는데 이 결혼할 때 마음이 어떠냐?
선도 많이 보고 사귀기도 하면서 남자는 여자를, 여자는 남자를 이것저것 따져보는데,
그 따져보는 그 근본 심보는 덕 보자고 하는 것입니다.

저 사람이 돈은 얼마나 있나, 학벌은 어떤가, 지위는 어떤가, 성질은 어떤가, 건강은 어떤가, 이렇게 다 따져 가지고 이리저리 고르는 이유는 덕 좀 볼까 하는 마음입니다.
손해볼 마음이 눈꼽 만큼도 없습니다.
그래서 덕 볼 수 있는 것을 고르고 고릅니다.
이렇게 골랐다는 것은 덕 보겠다는 마음이 있습니다.

그러니 아내는 남편에게 덕 보고자 하고,
남편은 아내에게 덕 보겠다는 이 마음이,
살다가 보면 다툼의 원인이 됩니다.

아내는 30%주고 70% 덕 보자고 하고, 남편도 자기가 한 30%주고 70% 덕 보려고 하니,
둘이 같이 살면서 70%를 받으려고 하는 데, 실제로는 30%밖에 못 받으니까
살다보면 결혼을 괜히 했나 속았나 하는 생각을 십중팔구는 하게 됩니다.
속은 것은 아닌가, 손해 봤다는 생각이 드니까 괜히 했다, 이런 생각이 듭니다.

그런데 이 덕 보려는 마음이 없으면 어떨까? 좀 적으면 어떨까요?
"아이고 내가 저분을 좀 도와줘야지, 저분 건강이 안 좋으니까 내가 평생 보살펴 줘야겠다. 저분 경제가 어려우니 내가 뒷바라지 해줘야겠다, 아이고 저분 성격이 저렇게 괄괄하니까 내가 껴안아서 편안하게 해줘야겠다."

이렇게 베풀어줘야겠다는 마음으로 결혼을 하면,
길가는 사람 아무하고 결혼해도 별 문제가 없습니다.
그런데 덕 보겠다는 생각으로 고르면, 백 명 중에 고르고 또 고르고 해도,
막상 고르고 보면 제일 엉뚱한 걸 고른 것이 됩니다.

그래서 옛날 조선시대에는 얼굴도 안보고 결혼해도 잘 살았습니다.
시집가면 죽었다 생각하거든.
죽었다 생각하고 시집을 가보니 그래도 살만하니까 웃고 사는데,
요새는 시집가고 장가가면 좋은 일이 생길까 기대하고 가보지만 가 봐도
별 볼 일이 없으니까, 괜히 결혼 했나 후회가 됩니다.

결혼식하고 며칠 안 돼서부터 후회하기 시작합니다.
어떤 사람은 결혼하기 전부터 후회하는 사람도 있습니다.
왜냐, 신랑신부 혼수 구하러 다니다가 의견차이가 생겨서 벌써 다투게 됩니다.
안 했으면 하지만 날짜 잡아 놔서 그냥 하는 사람들도 제가 많이 봅니다 ..

오늘 이 자리의 두 사람이 여기 청년 정토회에서 만나서 부처님법문 듣고 했으니까,
제일 중요한 것은 오늘 이 순간부터는 덕 보겠다는 생각을 버려야 됩니다.
내가 아내에게, 내가 남편에게 무얼 해줄 수 있을까,
내가 그래도 저분하고 살면서 저분이 나하고 살면서 그래도 좀 덕 봤다는
생각이 들도록 해줘야 않느냐,
이렇게만 생각을 하면 사는데 아무 지장이 없습니다.

그런데 심보를 잘못 가져놓고 자꾸 사주팔자를 보려고 합니다.
궁합본다고 바뀌는 게 아닙니다.
바깥 궁합 속 궁합 다보고 삼 년을 동거하고 살아봐도 이 심보가 안 바뀌면 사흘 살고 못삽니다.

그러니 이 하객들은 다 실패한 사람들이니까 괜히 둘이 잘살면 심보를 부립니다.
남편에게 "왜 괜히 바보같이 마누라에게 쥐어 사나, 이렇게 할 것 뭐 있나?"하고,
아내에게는 "니가 왜 그렇게 남편에게 죽어 사나, 니가 얼굴이 못났나 왜 그렇게 죽어 사노?"
이렇게 옆에서 살살 부추기며, 결혼할 땐 박수를 치지만 내일부터는 싸움을 붙입니다.

이런 말은 절대 들으면 안 됩니다.
이것은 실패한 사람들이 괜히 심술을 놓는 것입니다.
남이 뭐라고 해도 나는 남편에게 덕 되는 일 좀 해야 되겠다.
남이 뭐라 그러던, 어머니가 뭐라 그러던 아버지가 뭐라 그러던,
누가 뭐라 그러던
나는 아내에게 도움이 되는 남편이 되어야겠다
이렇게 지금 이 순간 마음을 딱 굳혀야 합니다.

괜히 애까지 낳아놓고 나중에 이혼한다고 소란 피우지 말고 지금 생각을
딱 굳혀야지,
그렇게 하시겠어요?
덕 봐야 돼요?
손해 봐야 돼요?

"손해 보는 것이 이익이다" 이것을 확실하게 가져야 합니다.
오늘 두 분 결혼식에 참여한 사람들은 반성 좀 해야 합니다.

이렇게 두 분의 마음이 딱 합해지면, 어떻게 되느냐,
아내의 오장육부가 편안해집니다.
이 오장육부가 편해지면 어떻게 되느냐,
임신해서 아이를 갖게 될 때 영가들도 죽을 때
초조 불안해 죽은 귀신도 있고, 편안하게 도 닦다 죽은 사람도 있습니다.
편안한 데는 편안한 게 인연을 맺어오고,
초조 불안하면 초조 불안한 것이 딱 들어옵니다.
그래서 이것을 잉태라고 합니다.

태교가 아니고,
잉태할 때 여자가 마음이 편안한 상태에서 잉태를 하면 선신을 잉태하고,
심보가 안 좋을 때 잉태를 하면 악신을 잉태합니다.

처음에 씨를 잘 받아야 합니다.
그런데 대부분 결혼해 가지고 덕 보려고 했는데 손해를 보니까,
심사가 뒤틀려 있는 상태에서 같이 자다보니 애가 생깁니다.
기도하고 정성 다해서 애가 생기는 것이 아니고, 그냥 둘이 좋아 가지고
더부덕덥덥 하다보니까 애가 생겨버립니다.

그러니 이게 처음부터 태교가 잘못됩니다.
이렇게 잉태해 가지고는 성인 낳기는 틀린 것입니다.
그리고 여러분들이 밥 먹고 짜증내고 신경질 내면, 나중에 위를 해부해보면
소화가 안 되고 그냥 있습니다.

이 자궁이라는 것은 어머니의 오장육부하고 연결이 되어있습니다.
이것이 신경을 곤두세우고 짜증을 내면 오장육부가 긴장이 되어있습니다.
안에 있는 아이가 늘 긴장 속에서 살아가야 합니다.
그래서 이것이 선천적으로 신장질환이 생기든지 아이가 불안한 마음을 갖습니다.

엄마가 편안한 마음을 갖고 있고 원기가 늘 따뜻하게 돌고,
아이가 그 안에 있으면 그렇게 편안할 수가 없어요.
그러니까 이 아이는 나중에 태어나도 선천적으로 도인처럼 편안한 사람이 됩니다.
그러니까 남편이 어떻든, 세상이 어떻든 애를 가진 이는 편안해야 합니다.
편안하려면 수행을 해야 합니다.

그런데 아내가 편안한 것은 누구의 영향을 받느냐 바로 남편의 영향을
받습니다.
남편이 애는 좋은 애를 낳고 싶으면서 아내를 걱정시키면 좋은 아이를 낳을 수가 없습니다.

그러니까 아내가 애를 가졌다고 하면 집에 일찍 들어오고,
나쁜 것은 안 보여주고,
늘 아껴주고 사랑해줘서 거들어 줘야합니다.
시어머니들도 손자는 좋은 것을 보고 싶은데,
며느리를 볶으면 손자가 나쁜 애가 나옵니다.
그러니까 며느리가 편안하도록 해줘야합니다.

제일 중요한 것은 누가 뭐라고 해도 본인이 편안한 것이 제일 좋고,
주위에서도 이렇게 해줘야합니다.

이렇게 정신이 중요하고, 두 번째는 음식을 가려먹어야 합니다.
육식을 조금하고 채식을 많이 하고,
술 담배를 멀리하고 이렇게 해야 애가 좋습니다.

그리고 세 번째,
아이를 낳은 후에 아무 것도 모른다고 둘이서 서로 싸운다면 안 됩니다.
한국에서 태어나면 한국말 배우고, 미국에서 태어나면 미국말 배우고,
일본에서는 일본말 배우고, 원숭이 무리에서 자라면 원숭이 되는 것이 사람입니다.

그러니까 어릴 때 부모가 하는 것을 그대로 본받아서 아이의 심성이 됩니다.
그래서 옛날부터 세살 버릇 여든까지 간다는 말이 있습니다.
그런데 아기가 조그만 하다고 애를 옆에 두고 둘이서 짜증내고 다투면,
사진 찍듯이 그대로 아기 심성이 결정이 납니다.

그래서 아버지가 술주정하고 그러면 아이가
나는 크면 절대로 그렇게 안 할거야
하지만 크면 술주정합니다.
다투는 집에서 태어나면 자기는 크면 절대로 다투지 않겠다고 하지만
크면 다투게 되어있습니다.
왜냐하면 그대로 모방해서 하기 때문입니다.

그러니 아이를 낳으려면 직장을 다니지 말아요.
아니면 3년은 직장을 그만두어요.
아니면 아이를 업고 직장에 나가든지.
이렇게 해서 아이를 우선적으로 해야 합니다.
아이를 우선적으로 하려면 아이를 낳고, 안 그러려면 안 낳아야 합니다.

안 그러면 아이가 복 덩어리가 되는 것이 아니라
아이가 인생을 망치는 고생덩어리가 됩니다.
애 때문에 평생 고생하고 살게 됩니다.
3년까지만 하면 과외 안 시켜도 괜찮고 아무 문제가 없습니다.
제 말 잘 들으십시오.

이렇게 안 하려면 낳지를 말고 낳으려면 반드시 이렇게 하십시오.
그래야 나도 좋고 자식도 좋고 세상도 좋습니다.
잘못 애 낳아서 키워놓으면 세상이 시끄럽습니다.
반드시 이것을 첫째 명심하십시오.
가정에서 이것이 첫째입니다.

두 번째,
제가 신도 분들 많이 만나 보면, 애 때문에 시골 살면서 남편 떼어놓고
애 데리고 서울로 이사 가는 사람,
애 데리고 미국에 가는 사람이 있는데 이것은 절대 안 됩니다.

두 부부는 아이가 세 살 때까지만 애를 우선적으로 하고 그 이후에는 어떤 일이 있더라도 남편은 아내, 아내는 남편을 우선으로 해야합니다.
아이는 늘 이차적으로 생각하십시오. 대학에 떨어지든지 뭘 하든지 신경 쓰지 마십시오.

누가 제일 중요하냐, 아내요 남편이 첫째입니다.
남편이 다른 곳으로 전근가면 무조건 따라 가십시요.
돈도 필요 없습니다.
학교 몇 번 옮겨도 됩니다.

이렇게 남편은 아내를, 아내는 남편을 중심으로 놓고 세상을 살면
아이들은 전학을 열 번 가도 아무 문제없이 잘삽니다.
그런데 애를 중심으로 놓고 오냐오냐하면서 자꾸 부부가 헤어지고 갈라지면,
애는 아무리 잘해줘도 망칩니다.

여기도 그렇게 사는 사람 있을 것입니다.
오늘부터 정신 차리십시오.
제 얘기를 선물로 받아 가십시오.
이렇게 해야 가정이 중심이 서고 가정이 화목해집니다.

이렇게 먼저 내가 좋고 가정이 화목한 것을 하면서 내가 사는 세상에도
기여를 해야 합니다.
우리만 잘산다고 되는 것이 아닙니다.
그러니까 늘 내 자식만 귀엽게 생각 말고, 이웃집 아이도 귀엽게 생각하고,
내 부모만 좋게 생각하지 말고 이웃집 노인도 좋게 생각하고,
이런 마음을 내면 어떠냐,
내가 성인이 되고 자식이 좋은 것을 본받습니다.

그리고 부모에게 불효하고 자식에게 정성을 쏟으면 반드시 자식이 어긋나고 불효합니다.
그런데 늘 자식보다는 부모를, 첫째가 남편이고 아내고, 두 번째는 부모가 돼야 자식의 교육이 똑바로 됩니다.
애를 매를 들고 가르칠 필요 없이,
내가 늘 부모를 먼저 생각하면 자식이 저절로 됩니다.

그러니까 애를 키우다 나중에 저게 누굴 닮아 그러나 하면 안 됩니다.
누굴 닮겠습니까?
둘을 닮습니다.
다시 한번 말씀드립니다.

나쁜 인연을 지어서 나쁜 과보를 받아 나중에 후회하지 말고,
반드시 인연을 잘 지어서 처음에 조금만 노력하면
나중에 평생 편안하게 살수 있습니다.

두 부부는 서로 도움이 되는 사람이 되려고 해야 합니다.
자식을 낳으려면 잉태 할 때와 뱃속에 있을 때,
세살 때까지가 중요하니 마음이 편안해야 하고 부부가 화합해야 합니다.

주로 결혼해서 틈이 생길 때 애가 생기고, 저 남자와 못 살겠다 할 때,
아이를 키우기 때문에 아이들이 사춘기가 되면,
부모에게 저항을 하게 되는 것입니다.
애가 중학교까지 잘 다니다가 고등학교 가더니 그렇다,
친구 잘못 사귀어서 그렇다고 하지만, 그렇지가 않습니다.

콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 납니다.
그러니 이미 아이가 그렇게 되었거든
지금 엎드려서 참회를 하여야 고쳐집니다.
지금 이 부부는 안 낳았으니까 반드시 그렇게 낳아야 합니다.

세 번째, 남편을 아내를 서로 우선시 하고 자식을 우선시 하지 않습니다.
첫째가 남편이나 아내를 우선시하고 둘째가 부모를 우선시하지, 남편이나 아내보다도 부모를 우선시 하면 안됩니다.
그것은 옛날 이야기입니다.

일단 아내와 남편을 우선시 할 것,
두번째 부모를 우선시 할 것,
세번째 자식을 우선시 할 것,
이렇게 우선 순위를 두어야 집안이 편안해집니다.
그러고 나서 사회의 여러 가지도 함께 기여를 하셔야 합니다.

이러면 돈이 없어도 재미가 있고, 비가 새는 집에 살아도 재미가 있고,
나물 먹고 물 마셔도 인생이 즐거워집니다.
즐겁자고 사는 거지 괴롭자고 사는 것이 아니니까,
두 부부는 이것을 중심에 놓고 살아야 합니다.

그래야 남편이 밖에 가서 사업을 해도 사업이 잘되고, 뭐든지 잘됩니다.
그런데 돈에 눈이 어두워 가지고 권력에 눈이 어두워 가지고,
자기 개인의 이익에 눈이 어두워 가지고 자기 생각 고집해서 살면
결혼 안 하느니보다 못합니다.

그러니 지금 좋은 이 마음 죽을 때까지 내생에까지 가지고 가려면 반드시 이것을 지켜야 합니다.

이렇게 살면 따로 머리 깎고 스님이 되어 살지 않아도,
해탈하고 열반할 수 있습니다.

그것이 대승보살의 길입니다.
제가 부주 대신 이렇게 말로 부주를 하니까
두 분이 꼭 명심하시기 바랍니다.
==================================================================================================

언젠가 이 글 읽고 참 좋았거든요.. 덕보려는 마음보다 덕이 되는 서로가 되시길 바랍니다.
행복하세요

멍어디가

*.70.127.148

ㅊㅋㅊㅋ
조은 일 마니 생기세여 ^^

레몬레일

*.237.127.154

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♡♡♥♡♡♡♥♡♡♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡
♡♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♡♡♥♥♡♡♡
♡♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♡♡♥♥♡♡♡
♡♥♡♡♥♡♥♡♡♡♥♡♥♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♥♥♡♡♡
♡♥♡♡♥♡♥♡♡♡♥♡♥♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♥♥♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♡♡♥♥♡♡♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♡♡♥♥♡♡♡♡♡♡♥♥♡♡♡♡♡

HAPPY TO YOU
행복은 당신을 위해 있는겁니다. 사장님 결혼 축하드립니다.
쌍춘년의 백년가약..앞으로 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

길가는 방법은 한번도 못가봤어요..
위의 분들 이야기 잘들었구요. 항상 충북 제천에서 학동역 하차..
샾들 모인거리로 갔다가 투어하고 다시 제천오기 바뻐서..^^;;

이제 알게 됐으니 꼭 놀러가 보겠습니다.

올 겨울이야기도 즐거운 추억이 될 수 있도록 헝그리 보더들에게

아름다움 추억을 선사해주시는 토우서핑 감사드립니다.

언제나 좋은일만 가득하십시오~~화이팅!!

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

헉~~~ 인테리어 넘 멋져요~~ 아직 한번도 안가봤지만...
지금까지 가 본 매장 중에 젤 이뿐 매장같네요..후~~ 외국의 샾 같은 분위기가..ㅎㅎ
사장님~ 결혼 축하드립니다~~
월급타면 아이템 업그러 갈게요~~~ 지금은 잔고가 떨어졌다는 ㅜㅜ

얀ㅅH™

*.41.234.220

결혼 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ 드려여^^~ 제칭구들도 하나 둘 결혼하고,,, 애 낳기 시작하는데...참 부럽습니다.~

결혼하시면... 돈 더많이 버실꺼에여~ 다들 그렇더라구여^^~

그리고... 토우서핑 찾는 방법은 윗분들이 먼저 설명을 좌악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~상세하게 해놓으셔서~

제가 따로 설명할 필요가 없겠네여^^~ 그래도 하나 설명한다면.................................이 방법은 진짜 확실한 방법인데~

02-1234-5678~9 ☜ 바로 여기(토우서핑)로 전화를 하시면... 아주 친절하신 분이 전화를 받아 상세하게 가르쳐 주실것입니다.^^ㅎ

punxer

*.235.105.129

결혼 진심으로 축하드려요~

행복하게 사세요~

ok바리

*.147.109.42

결혼 축하드립니다
저도 장가갈 여자좀 꼬시게
장비 좀 스폰해 주십시요 ㅜ.ㅜ

무등산수박

*.59.29.19

ㅎㅎ 윗 분들께서 다 설명 해주셨네요..^^ 샵 깔끔하니 좋네요...
암튼 결혼 축하드려요~~~~~^^

베고파

*.230.5.170

결혼 정말 축하드립니다^^
결혼축하기념으로 이번 시즌뿐만이 아니라 시간이 지남에 따라 더더욱 번창하는 샵이 되길 기도할께요
지방이라 자주 가진 못하지만 이번에 시즌준비할때 꼭 찾아서 들릴께요~
사진으로 살짝봤는데 상당히 깔끔하게 샵을 꾸며놓으신것 같네요
복잡하지도 않으면서 찾는 물품들 한번둘러보면 어딨는지 금방 찾을수 있을 듯해서 좋아보여요
다시한번 사장님의 결혼을 진심으로 축하드립니다
제가 지방사람이라 토우서핑 찾아가는 방법은 상세히 모르겠습니다 죄송^^

나이래

*.128.24.70

결혼축하드립니다~

찾아가는 방법은 택시를 이용하세요~ -_-;

위풍당당

*.252.78.141

사장님 결혼 축하드려요~~^^

샾또한 번창하시고...

항상 친절한 샾으로 기억에 남을 수 있길바래요~~!

다시한번 결혼 진심으로 축하드리며~~ 행복하시고~~

애기도 순풍순풍 낳으셔서 행복한 가정 꾸리세요^^

드레곤!

*.145.53.202

결혼 축하 드립니다. 항상 신용과 정직하게 샾을 운영하시면
좋은 결과 있을 것으로 생각됩니다.
뭐라도 하나 사서 애기 분유값이라도 보태 드려야 될텔데 ^^;
시즌 시작전에 꼭 들리겠습니다.

훈~!~

*.100.224.46

축 ~~ 결혼 ~~ 하!
항상 행복하시구요 좋은일 더 마이 생기시길..
장래의 꽃보더와 벌보더를 마이 만들어주세요 ~~!

똥싸개아메바

*.179.144.88

결혼생활에서 은은한 사랑 만큼 중요한 게, 서로에 대한 믿음이라고 생각합니다.

항상 두 분이서 서로를 믿고 의지하며,

검은 머리 대머리 될 때까지 두 분 행복하게 사시기를 진심으로 바랍니다^ㅡ^

행복하세요~~~~~~~

결혼 축하드립니다~

『A+』

*.83.25.68

대박 이벤트네요 ㅎㅎ

하지만 지방보더인지라..^^; 찾아가는길을 설명하기는 힘드네요.. 가본적도 없고 ㅎㅎ;

다른분들이 리플달아놓은것보고 배껴서 찾아가는길 리플 달수도있겠지만..

그냥 사장님 결혼하시는거 축하드리는 메세지만 남기고 이벤트에 살짝 참여해보렵니다^^

행복하게 사세여~~

양총각

*.235.40.11

와우~ㅋㅋ 결혼축하드리구요~ㅋㅋ
저두 이번에함가볼라구하는데 위치설명을못하겠네요^^
지도보구가야할꺼가타여^^
네비켜두 조쿠요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

onemake앗쿵

*.78.99.73

간단히 말해서 역삼역과 학동역 사이에 있지요

역삼역에서 내리신분은 학동역쪽으로 걸어가시다가 보면 오른쪽에 레몬샵 지나서 토우서핑 간판나오구요

학동역에서 내리신분은 역삼역쪽으로 걸어가시다가 보면 왼쪽에 있지요^^

그리고 사장님 결혼 축하드려요~

올해 장가가시면 좋은일 많다던데요~

아이는 아들 많이 나으셔서

숀화이트로 키우세요 ㅎㅎ^^

토우서핑 화이팅~~

곰초보

*.233.232.90

*************결혼 정말 축하드림니다*************************
진심으로 총각에서 이제 한가정의 가장으로
한샵의 사장님으로써 한상 가정과 샵에 충실히
생활하시고 항상 소비자의 입장에서
소비자를 먼저 생각하는
그리고 항상 한결같은 마음으로...
번창하시고 행복한 가정 꾸며 나가시길 바람니다

결혼하신것 진심으로 축하 드림니다
넘 부러워요 ㅠ,ㅠ

GrapheR

*.155.37.44

모든지 번창하삼!

☆wuwing☆

*.81.249.49

우선 사장님 결혼 진심으로 축하드립니다.

에~~또 토우 서핑 가는법은 윗분들이 너무 자세하게 설명해 놓으셔서 걍 잊지못할 추억거리로 써보겠습니다.

지난 7월말 지방넘이 서울에 잠시 머물렀을때 볼컴 져지 자켓 사러 갔드랬죠

때마침 장마비가 엄청 올때 찾아 갔었는데 신발에 팬티까지 다 젖었드랬죠

그때 어렴풋한 기억으로 2호선 역삼역 7번출구로 가서 빡시게 언덕길을 올라

한참 내려가면 차병원 사거리 가기 약 100m전쯤 우측 약국건물 지하에 있더군요~~

1층이나 2층이라고 생각하고 찾아갔는데 지하여서 억수같이 비오는데 쳐다보니 샵이 안보여서 당황했드랬죠

암튼 다른 샵보단 찾기 힘들었고 옷에 신발에 팬티까지 다 젖었지만 정말 깔끔한 인테리어 한번 감탄했고 게다가 좋은 가격에

볼컴 져지 자켓을 살수 있어서 기분이 넘 좋았습니다.

이상 토우서핑에 대한 저의 짤막한 추억이였습니다.ㅋ

다시한번 사장님 결혼 축하드리구요 행복하게 사세요~~~

없셔리보더

*.117.177.133

오오오~~
대박 축하드려요~
사업도 번창하시고~ 똑닮은 2세도 어서빨리 얻으세요~ ^0^

보초병

*.241.107.245

드디어 신상이 풀리면서 확실히 시즌이 오고 있다는 느낌 팍팍 드는군요^^
토우 서핑 올해두 대박 나시구요. 샾투어때 들를게요^^

jeenyus~!!

*.217.194.104

갈려면 전화해보세요...잘몰라요 ㅡ,.ㅡ; 안가봤거든요..
근데 위에 아줌마 보더님이 아주 잘 설명해주셨네요 ^^ 저두 이거보고 가볼래요~!! ^^ ㅋㅋ

결혼하시나봐요? 생면부지의 사장님이지만 결혼은 누구에게나 축하받고 사랑받을 행운이니까요..^^행복하세요..
사실 전 사장님보단 어릴테지만...그래도 주제넘는 덕담이라도 해본다면

"네잎클로버의 꽃말은 '행운' 입니다...이때문에 우린 네잎이 달린 클로버를 찾으려고 무던히도 애쓰죠..
하지만 그때 짓밣는 주위에 흐드러지게 널려있는 세잎클로버의 꽃말은 바로 "행복"입니다.
앞으로 결혼하시어 보다 나은 삶을 살아가기 위해 아주 좋은 글귀같군요..
아주 작은것에도 행복해 하시어 서로의 부족함을 감싸주는 감싸주다 못해 치료해주는 그런 사랑이었으면 합니다.

모쪼록 준비잘하시구요. 풍요로운 가을 행복한 소식에 미소짓고 갑니다. *^^*

Brotha_J

*.150.34.233

브라보~

비짱

*.30.157.120

우와우와~~ 이벤트 참 멋지구리 하게 하시네요~~ ^_^

싸장님 결혼식 축하 드립니다~

솔직히 한번도 안가본 샵이지만...이번기회에 사진도 찍어주신다니

샵투어 일순위로 맘에 두고 찾아가 보겠습니다.

위에 자세히 설명들 해주신분들 덕분에 찾기는 쉬울듯 하니

직접 찾아 뵙고 결혼축하 인사도 직접 하지요뭐~ ^^

암튼 이번시즌 대박 나시공~

결혼하셔서도 행복하세요~~

리듬

*.115.48.149

흠... 우선! 결혼 축하드립니다.~~~
저보다 늦으셨군요 ㅋㅋㅋ 저는 작년 12월에~~ ^^
유부당이 된걸 축하드리면서...위로의(?).. 이건 아니구....리플이벤뜨 떨어질라 ... (되지도 않은걸...ㅡㅡ;)
횡성 수설 하는 군요....

이벤트 경품이 덜덜덜이라...마음은 앞서는데..글빨이 안바쳐주네요...
흠흠...마음을 가다듬고...
왠지 경품 순위꿘에서 밀려났을 것 같지만 작은 희망과 기대...를 가지고 도전합니다.
마눌님 장비하나 장만해서~ 칭찬받고 커플염장 보딩하자 아자!!!! (제 희망입니다 ^^;;)

자 그럼 토우서핑 가는 길을 친절하게 알려드려 볼까요~~

우선...전 지방에 살아서 토우서핑을 한번도 가본적이 없습니다. ㅜㅜ;
어떻게 설명하겠단 말이냣!!!!!

자~ 이렇게!!

서울 사시는 분은 저보다 잘알터이니 생략합니다.
정 궁금하십니까? 그럼 대답하는 것이 인지상정!
여기가 어디삘이니? 헝그리 삘 아니야~ 저 위에 리플단 사람들을 봐! 봐!

그럼 다음으로 지방사는 사람들에게 고합니다.
지방사는 모든 분들 우선 서울로 가야합니다.......(알면 패스)
서울로 가는 법은 각자의 지역에 맞춰서 기차, 버스, 뱅기, 택시(잘못 선택하면 장비값 나올수도..덜덜덜), 자가용 이 있겠습니다.

자가용을 타시는 분은 네비게이션을 켜세요...그리고 토우서핑 찍고 시키는 데로 가세요 .... 이미 당신은 토우서핑에 도착!
택시를 타시는 분은 맘씨좋은 기사아저씨와 가격을 빡세게 쇼부친 후 기사님과 말벗하면서(보딩을 전파하면서) 시간을 때우다보면 토우서핑 앞!!!!

다음은 기차!....기차를 타시면 서울의 어느 역에 도착할 겁니다. 지하철을 타세요
다음은 버스......버스를 타면 서울의 어느 터미널에 도착할 겁니다. 지하철을 타세요.
다음은 뱅기......뱅기를 타면 서울의 김포...외국에서 오실수도 있으니 인천이나 김포 공항에 도착. 지하철을 타세요.

아니 역에서 터미널에서 공항에서 어떻게 지하철을 타냐고요?
역, 터미널, 공항 근처에 지하철 역 다 있습니다.
인천공항에 도착하신 외국인 분께서는..........................통역을 찾으세요..........ㅜㅜ;
쉽게 지하철 역을 가는 방법을 알려드리겠습니다.
운송 수단에서 내리신후 사람들이 가장 많이 가는 곳으로 따라 가세요 그러면 당신은 이미 지하철에 몸을 싣고 있을 겁니다.

자~ 지하철을 탔으니 학동역으로 가야겠죠?
지하철 노선도를 빤히 처다 봅니다. 학동역을 찾아보죠....이러면 꽝입니다.
지하철 노선 졸라 어렵습니다....타는법도 졸라 어렵습니다......

그럼 어떻게 가냐?
요즘은 인터넷 시대!!!
집에서 출발하기전에 네이휑에서 출발역 찍고 학동역 찍으면 빠른 길찾기 한후 적어서 출발해야 합니다.
여기서 아무리 7호선이 어쩌구 몇호선이 어쩌구 해도.........
그림으로 보시는 것이 유리합니다.
그리고 정 아리까리 하면 지속적으로 주위분에게 질의 응답 하시길.....바랍니다......

자 이제 학동역에 도착했습니다.!!!
어쩌죠????
학동역에 나와서~ 주위를 관찰하여 보더삘의 사람들을 찾습니다....
빙고..찾았습니다. 따라가세요!
그럼 당신은 이미 토우서핑 앞에 와있습니다.!!!

힘들어 보이지만 생각보다..간단하고(?) 재미있으며~ 운빨이 서야만 하는 길찾기 입니다.

앞에서 말했지만 가본적이 없어서 상상으로 길찾기 해봤습니다.~~
나라면 어떻게 할까 하고....... ^^;;;

자 이걸로써 이벤트 응모끝!!!

* 토우서핑 홈피 리뉴얼과 함께 번창하시겁니다.
* 결혼 하시면 모든일이 다 잘될겁니다.
* 마눌님 말씀 잘들으시길......^^

RedHoodBoy

*.80.40.155

음..
일단 지하철을 타고 학동역 아니면 역삼역에 내리셔야 합니다.(역삼역이 조금 가까워요)^^
1) 학동역 3번출구 -> 논현로 따라 직진 -> 차병원 사거리 도착 -> 사거리를 건너 강남 차병원을 지나면
바로 역삼프라자약국 지하 1층입니다.
2) 역삼역 7번출구 -> 역시 직진(인생은 똑바로 살야아 합니다)-> 역삼치과를 지나서 ->주욱 내려가세요 ->김종린 치과를 지나서 더 내려가세요 -> 차병원 사거리가 나올때쯤이면 역삼프라자약국이 보일터 거기 지하 1층 입니다..

*****************************************************************************************************
‥─━♡
‥─━♡
>>>>> ㅆㅆㅆ
(〃˘3ε˘〃)\
▶◀ ****
*결 혼 추 카*
결혼하신다니 정말 축하드립니다.. 아직 뵌적도 없고 샵에 가본적도 없지만 스노우 보드라는 인연으로 이렇게 축하를 하게됬습니다.. 행복하게 오래오래 사십시요...(정말 부럽습니다 *^^*)

레몬머리

*.237.218.82

결혼하신다니...부럽습니다...

전언제쯤 능력생겨서 여우같은 마누라 생기나...쩝...-.-^

결혼 정말 축하드려요^^;;

홍이유

*.80.94.61

결혼축하해요~토끼같은 자식 빨랑 놓으세요

온리스노보드!

*.148.8.242

우선 결혼하신다고 하니 진심으로 축하드립니다.
남은 반인생을 또 다른 나와 같이 행복하게 꾸며가시길~

아놔 그리고 매장 넓네요~
추석때 샾투어갈때 들러봐야짐~
지방보더의 서러움~ ㅠ.ㅠ

번창하세용~

존트록불타

*.140.162.75

허미 토우 이저했네여 ㅎㅎ
왜 몰랐을까 ㅎㅎㅎ
저두 덩다라 축하해주세여
저는 10월 1일 국군의날 결혼합니다 ㅎㅎㅎ
작년에도 착한가격에 좋은 물건 주셔서 감사합니다 번창하세여 ㅎㅎ

azumma보더

*.246.121.191

('' ) 커플즐~~~ ㅠ.ㅠ
위에도 언급했지만 아직 장가를 못간 솔로라 그럽니다 ㅠ.ㅠ

그래도...토우쇼핑 사장님과 더불어 존트록불타님
결혼 축하드려요.. 부러워요 ^__________^
존트록불타님도 더도말고 덜도말고 딱 셋만 낳아요ㅋㅋㅋ
난 언제나 여우같은 마누라를 얻을 수 있으려나 ㅠ.ㅠ

클로넥스®

*.189.202.56

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

= 홈페이지 바로가기 =

target=_blank>http://www.towsurfing.co.kr

target=_blank>http://www.towsurfing.co.kr

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

영업시간 AM 11:00 ~ 21:00
주말AM 11:00 ~ 20:00

고객문의센터 : 02-557-3819
02-557-3879 (FAX)

주 소 : 서울 강남구 역삼동 659번지 페트라빌딩 지하1층 토우서핑 [135-080 ]

찾아가는법 : 차병원 사거리 옆 역삼프라자 약국 지하 1층 지하 1층입니다 ^^

매장의 진열품 사진들이 아주 디테일하고 퀄리티 있게 찍으셨네요 상당한 고수의 느낌을 받습니다.
너무 리얼해서 자칫 실물을 받으면 실망할까 겁나군요 ^^

2006/2007년 한해 좋은 샵으로 소비자에게 다가왔으면 하는 바램입니다. 이렇게 좋은 이벤트 마련해주셔서 감사합니다.

세갑자의내공

*.83.141.191

결혼 축하드려요 !! 영원한 축복 받으시길 ㅎ

양재동에서 성수대교 방면으로 가서 삼호물산 사거리 에서 성수대교 쪽으로 계속 직진하다보면 역삼역 사거리 에서 직진...조금더가고 우측에 레몬샾 지나자 마자 우측으로 약국보이고 그옆에 토우서핑이라고 지하1층 입니다..

결혼 다시 한번 축하드려요 ~!

김뚜껑

*.127.117.185

간단히 말해서 역삼역과 학동역 사이에 있지요

역삼역에서 내리신분은 학동역쪽으로 걸어가시다가 보면 오른쪽에 레몬샵 지나서 토우서핑 간판나오구요

학동역에서 내리신분은 역삼역쪽으로 걸어가시다가 보면 왼쪽에 있지요^^

그리고 사장님 결혼 축하드려요~

올해 장가가시면 좋은일 많다던데요~

아이는 아들 많이 나으셔서

숀화이트로 키우세요 ㅎㅎ^^

토우서핑 화이팅~~

Un.Inc

*.252.171.126

우와~ 난리가 났네요.. ㅡ,.ㅡ;;

암튼 결혼을 진심으로 축하드립니다!!

조금더 기다리셨다가 겨울에 뽀드장서 하시지 그랬어요~ ㅎㅎㅎㅎ

사장님 결혼도 홈피 리뉴얼도 모두모두 축하드리며 계속해 번창하시길 바랍니다...

찾아가는 길은 앞에님들꼐서 너무도 상세히 설명하셨기에 전 생략~ ㅎㅎㅎ

히쿠

*.77.81.109

결혼 축하드립니다^^:

머신맨

*.181.40.14

결혼 축하드립니다.
행복하게 사시구요...앞날에 무궁한 발전이 있기를...
샾도 번창하시길.....*^^*

콜라

*.196.135.36

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

******************************* 꼭! 사 모 님 닮 은 이 쁜 딸 낳 으 세 요^^ ************************

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

花雪

*.189.249.82

사장님 결혼 축하드립니다. 두분 오래오래 행복하시고 아들딸 잘낳아서 행복한 가정 이루시길 빕니다. ^ㅇ^

하얀태지

*.252.108.129

긴 리플이 많군요..;;
결혼 축하드립니다. ^^

알리마왕

*.55.251.247

이런 좋은 세일을 해주시는 사장님께 먼저 감사합니다.

그리고 결혼하시는거 정말 축하합니다. 물론 앞으로의 일이 심히 걱정되기는 하지만...^^

행복하게 오래오래 잘~~~사시기 바람니다.

그리고 샾위치에 대하여는 다른분들이 너무나도 정성껏 잘 적어줬기에 일단은 대강이라도

적어봅니다.

1)...자가용으로 가시는 방법은 뭐 다들 잘 아시리라고 생각하지만 그래도 궂이 알려드린다면

차병원 사거리에서 역삼역방향으로 가시다가 조금 지나서 유턴을 하면 우측으로 역삼프라자약국이

있는데 그 건물 지하로 가시면 되구요.

2)...지하철을 타시면 아마도 역삼역이 가장 가까우실 겁니다. 역삼역 7번출구로 나오셔서 약간의

언덕을 넘어서 보통걸음으로 7~10분정도를 가시면 역시 프라자약국이 있고 그곳 지하에 있읍니다.

3)...버스를 타시는 분이 계신다면 도곡동에서 월계동까지 가는 147번 파랑버스가 근처에서 서구요

(이건 거의 샾에서 몇미터 떨어지지도 않습니다^^)그리고 엑스포즈샾앞에서는 그린버스 3420이

있네요. 이버스를 타면 약간 걸으셔야...(그래도 지하철보다는 가까워요^^)참 3412도 있네요^^

아이쿠쿠-_-;;

*.182.185.87

우선 사장님 결혼 축하 드립니당 ^^

저도 11월에 결혼하는데 이것저것 준비할께 너무 많네용~ 준비는 다 하셨는지...ㅎㅎ

그럼 토우서핑 찾아가는 길입니당!!

제가 부산이라 ㅋㅋㅋ

부산역에서 서울행 기차를 타고

서울역에 내려서 지하철로 내려 간 후 이것저것 보면 부산촌넘이 헷갈리고

게다가 길을 잃어버리는 일까지 생겨서...간단하게 제일 만만한 2호선으로 ㅋ

1호선을 타고 시청역에 내려서 ㅋ

2호선을 갈아탄 후

2호선 역삼역에서 내리셔서...

7번출구로 나옵니다.

길가던 사람에게 최대한 사투리를 자제하면서 차병원 4거리가 어딨는지 물어봅니다.

그리고선 의심말고 쭉~ 가는거죠 ㅋㅋㅋ

그럼 눈에 확~!! 띄일꺼에용!!

가장중요한것...의심말고 쭈욱~ 가는거죠 머 ㅋㅋㅋ

Balto

*.182.218.40

엄청난 경품이군요,,, 허걱!!!!!

9월에 결혼하시는 사장님,, 축하드립니다~~~

보드장에서 가장 부러운 사람은,,
슬롭에 닿을듯말듯,, 칼같은 카빙을 구사하는 보더도 아니고,,
파이프,,키커,,,에서 오나전 날라다니는 보더들도 아니고,,,
그라운드에서,, 신상 최상급 보드장비를 가지고 180,360,540 돌려대는 보더들도 아닙니다,,,,

꼬맹이 아이와,, 함께하는 아버지가 가장 부러웠습니다,,,

이제 가정을 이루시게 되었으니,, 두고두고~~ 행복하십시요~~
검은 머리가 파뿌리가 될떄까지~~!! 으험험,,,

결혼 축하드립니다,,, 정말 부럽습니다,,,
사랑하는 사람과,, 언제나 함께일수 있다는건,, 정말 아름다운 일이죠,,,, ^^*

나우수

*.235.11.81

결혼 완전 축하 드려요~~
결혼 하시고 가게도 번창하시길 바라며...

대박 세일 한번 때리시면 더더더더더욱 번창하고 행복하실겁니다.
속는셈 치고 한번 해보세요^^

Raheem

*.111.44.227

가는길은 홈페이지 약도 참조.

결혼은 매우 축하.

미소앙망

*.222.30.149

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
와우~!! 우선 결혼 진심으로 축하드려요~!!

앞으로 오래오래 아들 딸 많이 낳아 이뿌게 키우시고

지금처럼 서로 아끼고 사랑하는 맘 변하지 않았으면 좋겠습니다

토우서핑 가는 방법

자가용 편은 모두 다 아실테니

전 제가 주로 이용하는 방법을 말씀드리겠습니다

1)우선 학동역 6번 출구로 나옵니다

나오면 약간의 경사면이 모이고 그 길을 따라 쭈욱 올라갑니다

2) 계속 걷다보면 왼쪽에 버튼샵이 보일 겁니다 (지나치세요~!!^^)

3)조금더 걷다보면 보드코리아가 보일겁니다 ( 역시 지나치세요~~^^)

4)쬐끔 ~!! 30미터 정도 내려가시면 보드 샵하나가 또 보일꺼예요~!!~~!(무저건 지나치세요^^)

5) 20미터 내려가시면 쇼군 스노우 보드샵이 보일꺼예요 (당연히 지나치세요~!!^^)

6) 그럼 4거리가 보이는데 길을 건너세요~!!

7) 조금더 올라가다 보면 페트라빌딩이 보입니다

8) 지하 1층으로 내려갑니다 그럼 바로 보여요~!!

이게 끝인데요 만약 모르시면 <a href=http://eredcom.com/~towwinter/upload/shop_map_img target=_blank>http://eredcom.com/~towwinter/upload/shop_map_img</a>

지도 참고 하시구요~!!

또 모르시면 02-557-3819 로 문의 해보세요~!!

우선 이정도구요~!!

사장님 결혼 이쁘게 잘하시고

저희 불러주신다면 보드복입고 한번 예식장 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

불러주세요~!!^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

악귀용이

*.183.33.214

에고고...리플들이 장난 아니네요...저라고 데쿠가 욕심나지만...그런다고 해서,,글올려서..데크 받을려고 글쓰기는 조금 그러구요 윗에 보심 처음에 리플 다신분이 너무 상세히 적으셔서 좌절할것 같네요...
사실 여기 가보지도 못한 지방보더 입니다. 토우서핑과의 인연은 조금 멀지 않은데요 지난번 누구나칼럼이벤트에 생각지도 않은 순위권에 당첨되서,,,볼컴T를 받았습니다. 물론 앤이 열심히 입고 다녀요 ^^* 이벤트 때문에 전화 드렸는데 전화 받으신분이 사장님이신지?? 직원분이신지 모르겠지만. 목소리가 참 좋으시던데..

만약 그분이 사장님이셨다면,,,,, 결혼 축하드립니다....

간간히.. 한번씩 사이트는 보고 있어요,,,,, 지켜보자면, 헝글에.. 좋은 이벤트로 많은 도움되시던데요..

앞으로도 헝글을 위해서 많은 도움이 되주세요...

그리고 결혼하시는 사장님께 제가 결혼에 대한 글을 조금 적자면,,,,저또한 결혼을 코앞에 둔..예비신랑입니다. 다만 사정상,,내년으로 미루었지만요,,

제경우 결혼식을 가면 주례는 거의 듣지 않습니다. 그러나 딱 하나 기억에 남는 주례사가 있어서

글로 적어 드립니다.

" 결혼은 사랑의 끝이 아니라 더 사랑을 위해 결혼을 하는것이다 !! "

라고 하더군요,,,

주례선생님왈,,남녀가 사귀고 시간이 지나서 나이를 먹어서 주변에 눈도 잇고 결혼할때가 되어서
마지못해 순서대로 이루어지는 것이 아니라..

지금보다 더 존경하고 사랑하기 위해 결혼을 하는것이라 했습니다..

결혼이라는 아주 인생의 중요한 결정을 하신때에.....

결혼하실 신부의 마음을 한번더 생각해주시고,,,

상대방의 입장에서 배려하고 생활하신다면,,아마도 행복한 하루 하루가 이어 질겁니다.

살아 가면서 힘든시간이 없을수는 없습니다..

저또한 결혼을 앞두고 앤님과 티격 태격 싸우기도 하구..서로 사랑은 하지만..결혼할려고 보니

수많은 장벽들이 저희들을 가로 막더군요,,, 정말이지...헤어지자고 말이 나왔지만...

둘의 사이를 떼어낼수 없는것이 바로 사랑입니다..

주변의 여건이 힘들어도,사랑이라는 작은것이 있다면,,

모든지 헤쳐 나갈수 있을겁니다...

앞으로 펼쳐진 아름다운 꿈들을 사랑하는 분과 함께 하시기를 바랍니다...

아참 사업도 번창하시구요,,,,사랑이라는것이 사랑만으로는 부족합니다..

경제적 능력이 받추어져야지만이 이 아름다운 행복도 지킬수가 있더군요,,,

저도 오늘 아름다운 행복을 지키기 위해.....열심히 일하겠습니다..

토우서핑 화이팅 입니다..

^병우기^

*.179.106.72

정말 정말!~축하드립니다!!~
앞으로 샾의 앞날에 행복을 기원해 드리구요!~
또한 사장님 결혼하시는데~ 두분이서 영원히 지금과 같은 마음으로!~
할결같이 사시구요!!~
항상항상!~행복하세여!!~

진심으로 빌어여~~ ^_^ 이쁜 아들 멋진 아들 낳으시구요!!

인따르자

*.62.99.73

축하드립니다~^^

clous

*.143.40.200

축하합니다~

루돌프조련사

*.78.192.117

차를 이용하건 지하철을 타고 가건.. 02-557-3819 로 전화를 계속 하면서 찾아갑니다~!!ㅎㅎ 이게 가장 안전한게 아닐까 싶네요..ㅋㅋㅋ 결혼 너무 축하드려요~ 결혼선물은 가서 질러드리면 되는건가요??ㅋ

ⓢⓘⓧ™

*.215.130.211

--------------------------------------------------------------------

9월말에 결혼하신다니 축하드립니다.
전 오늘이 14일이니까 .....

16일날 결혼식을 한답니다..^^
2틀남았는데 떨리네요..
와이프 될사람이랑 마니 싸우기도 했고요...
안싸우셨어요?ㅋㅋㅋ 매일매일 싸우기도 지치고 ㅋㅋ
신혼여행은 제가 보라카이 5박6일로 떠납니다...
다녀온 소감은 다녀온뒤에 ㅋㅋ 어디로 가시는지 몰르지만
결혼해서 이번시즌에는 장비 살 여력이 조금 부족하네요..ㅋㅋ
샾투어때 들려보겠습니다 ..살지 안살지 모르지만..
부양 가족이 생겨서 좀 망서려 지네요...
16일 종로 한빛예식장~~ㅎㅎ
사장님도 축복받는 결혼 하시고요...
행복하세요...
--------------------------------------------------------------------

나야

*.235.1.253

-----------사랑 사랑
------------------사랑 사랑
-------------------------사랑 사랑
---------------------------------사랑 사랑
-----------------------------------사랑 사랑
-----------------------------------------사랑 사랑
------------------------------------------사랑 사랑
----------------------------------------사랑 사랑
----------------------------------사랑 사랑
--------------------------사랑 사랑
------------------사랑 사랑
-----------사랑 사랑
------사랑 사랑
사랑 사랑
사랑

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 결혼.. 진심으로 축하드립니다.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 반쪽은 사랑을 앉고 살아가시면서 채우시기 바라구요 ^-^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 아주 행복한 가정 이루시기 꼭 바랄께요. ^^

- 토 ★ 우 ★ 서 ★ 핑 -

홈페이지가 참 잘 되어 있습니다.

여느 샵 홈페이지를 가봐도.. 저렇게.. 쉽게 알수 있지는 않을듯하네요.
특히 의류는 정말.. 정확한 색이 어떤거며.. 옷 맵시가 이렇구나!! 하는 느낌이 대번에 들어옵니다.

토우서핑 가는 방법은. 여러 리플에서 참 자세히도 설명해주셨네요. ^^

가장 간결하게 말해서 차병원에서 역삼역쪽으로... 왼쪽편에 있습니다. ^^ 약국있는 건물 지하에요.

친절한 샵이니.. 편하게 방문하셔서 구경하시구 커피한잔 달라 하셔서 마시구 가셔도 좋을겁니다.

다시 한번 사장님.. 결혼 정말 축하드리구요.. 부럽네요.. ^^;

착한가격만이~

*.91.203.191

결혼기념 이벤트라 웬지 색다르네요
여지껏 결혼기념 이벤트는 없었는데 신부께서 넘 감동 먹겠어요
신부를 위한 이벤인것 같은데요?
츄카 메세지 리플도 마니 달리구~^^
행복한 결혼만큼 사업도 행복해지실꺼에요~^^
이상 결혼 13년차 올림 ㅎㅎ

오방

*.82.9.64

http://towsurfing.co.kr/

결혼은 진심으로 축하드립니다.
저도 올해에 하는데...
같이 유부남클럽에 가입한번 안하실렵니까...^^*

감잡았어

*.206.181.7

헛 결혼 기념 이벤트~~

왠지 염장이지만 기분이 나쁘지는 않은.... -0-;

암튼 축하드리고 대박 나시길~~

아기늑대

*.80.19.175

사랑합니다..

선물좀 주세요.ㅠㅠ