히루

*.219.55.2

3. 현대성우리조트~
4. 벨트~

new basic hood를.. 기존 basic hood 컬러도 만들어주시지.. ㅜㅜ
무지 기다렸는데... 보라색으로 질러야하나~~

아참.. 내일~ 성우에 퍼니쇼크 후드티 입고 잡으러갈껍니다 ^^
과연 잡혀주실라나.. ㅜㅜ

그런데 어느 슬롭에서 타실지.. ㅠ.ㅠ
퍼니쇼크 후드티 너무 좋아요~!! ^^

혹시.................. new basic hood 다른 색상 제작 계획은 없는지요? ^^

에밀리™여우

*.142.205.170

왠지.................................성우에서 할듯 ☆

벨트.................................가 나올것 같은 ☆

김삿갓

*.49.124.139

3. 성우리조트
4. 벨트

제가 당첨될겁니다

윤짱

*.104.135.213

<?
function event($event) {
if($event == "3") $result = "성우리조트";
else if($event == "4") $result = "벨트";

return $result;
}

echo "이벤트3 정답 : ". event("3");
echo "<br>";
echo "이벤트4 정답 : ". event("4");
?>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접돌려보심 됩니다. 크크크
성우서 겁나 찾아 다녀야겠습니다.

대가리

*.216.92.85

3.성우리조트
4.벨트

하이원도좀오세용 ㅋㅋ 기다리고있을께요 ㅋㅋ

이제 시작!!

*.134.140.19

3번 이벤트... 성우 리조트

4번 이벤트... 벨트!!!

곤쟘도 오세요!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

Buddhababe

*.229.178.131

성우리조트요~ ㅋㅋ
근데 전 무주만 가서 ㅜㅜ 성우는 너무너무 멀어요~ 잉~
그리고 벨트 출시될겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무주 한번 와주세용~ ^>^

성유리짱

*.101.105.168

정답은 성우리조트~

신상제품은 톨티~

대박나세요~

제플린

*.102.20.254

3. 성우리조트
4. 벨트..
걸리기만 하세요~~

까치보더

*.169.158.62

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[[ http://www.funnyshock.co.kr ]]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[[ http://www.funnyshock.co.kr ]]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

이벤트 3. 정답

〓 성우리조트!!! 입니다.

이벤트 4 정답

〓 4번.벨트

아웅~!!! 곤지암에는 안오시나요? ㅠㅠ

당첨시켜주시면 제가 곤지암에서 먼저 자랑하고 있을께요!! ㅋㅋㅋ

중랑천로컬

*.232.103.193

3. 정답 :

성우리조트

4 정답 :

4번.벨트

I_Am J.C

*.233.5.229

정답!!!

1.성우리조트!!!

그리고... 1월14일의 제품은... 두둥!!!

벨트!!! 입니다... ^_^

준수아빠

*.109.154.82

3. 성우리조트
4. 벨트

레이다에 걸리면 바로 출격합니다~~

Watson

*.128.159.106

앗...
휘팍은 안오시나요...ㅠㅠ

성우리조트/벨트

오리가문의부활

*.37.184.175

3번 이벤트... 성우 리조트

4번 이벤트... 벨트

머야머야

*.8.166.56

3...성우!!

4...톨티!!

이거 정답인 것에 내 손목아지 건다 -_- ㅋㅋㅋ

소우

*.42.104.74

와... 다 3번답 성우라고 쓰셨다 ㅡㅡ;;
난 무주라고 쓸래요 ㅋㅋ

4번답은 벨트 말고는 다 나왔네요 ㅎㅎ 벨트 기대기대 +_+

3번답 : 무주리조트!!! 무주도 함 와줍쇼~ 굽신굽신 +_+

주세요^^

*.200.57.43

이번 이벤트는 성우 리조트에서 할것 같네요

그리고 신제품은 현제 홈피에 없는 벨트가 아닐까요?

이쁜 벨트 만들어 주세요

그리고 고 아자씨좀 잡아야 쓰것는디 너무 빨라서 잡을수 있을라나

전 보드를 잘 몬타가기고 ^^

복마니 받으시구요 아프지 마시구

감기 조심하세요~~~

펑킨스탈

*.37.35.209

3. 성우

4. 4벨트~

김튼튼

*.141.112.145

이벤트3. 성우리조트

이벤트4. 벨트가 없는듯~~!!!

퍼니쇼크 화이팅!!!!

Q-Ring

*.223.124.194

성우!!

벨트!!

옥이랑

*.43.155.138

3번. 성우

4번. 4벨트

이번에 기다리다가 후드티2개 비니 3개 지른 사람입니다.. 저좀 챙겨주세요 ^^

우후후훟

*.248.148.116

이벤트 3. :::::::::::::::::::::::::::::::::::: 성우
이벤트 4. :::::::::::::::::::::::::::::::::::: 벨트! (벨트가 미출시 인것 같은데 벨트 맞겠죠?)
제가 성우를 안 댕겨서 아쉽네요.
다른 숙희장도 원정 댕기주세욤 ㅎㅎ

hjs

*.106.9.164

3번: 강촌 강촌

4번: 톨티용 (선물 받고시퍼요)

강촌눈동그리

*.116.186.115

이벤트 3. - 성우리조트요

이벤트4. - 톨티!!!

전 강촌 눈고양이라...+_+ 이번주는 성우를 가야하는건가...ㅋㅋㅋ

밀러타임

*.243.32.144

3.성우(사진처럼 강촌에서 하시징..)

4.벨트

이벤트도우미분들 잡히다가 줄부상당하는거 아닙니까?ㅎㅎ
헝글 여러분!도우미분들 살살 덮치세욧.^^

슝슝날자

*.120.251.88

이벤트 장소 : 성우리조트

출시될 신제품 : 롤티

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡퍼┃┃♡니┃┃♡쇼┃┃♡크┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡대┃┃♡박┃┃♡나┃┃♡세┃┃♡여┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.funnyshock.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.funnyshock.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

덕이야

*.143.70.207

3 번 성우

4 번 툴티~!!

새해복 마니 받으세요^^*

쿵푸팬더

*.157.131.66

3번 성우~

4번 톨티~~~

역시 대세에 따라야하는구나;;

스노우캣=프리=

*.159.142.18

"삼"- 현대 성우리조트이네요~(근데 지금은 월요일이라는거~~ㅡ,.ㅡ )
"사"- 음~~~ㅋㅋ [톨티]에 살포시 줄서봅니다 '') ^-^

바나나쉐이크

*.142.151.199

성우리조트

4. 벨트가 나올 차례

보더가되고픈민

*.25.151.210

3.성우

4.벨트

보더가되고시퍼

*.241.147.16

3. 성우리조트
4. 벨트..
저도 살며시 발들여놨습니다.

아랍왕자

*.100.188.215

정답은 성우 리조트네요~

사이트에 가니 친절하시게도 정답이 적혀있어용 ㅎㅎ

그리고 새로 출시될 제품은,,,

두구두구두구............................... 톨티!!!!!!!!!!!

새롭게 출시될 톨티 넘넘넘 기대됩니당~~~~~~~~~~~~

너무나 재미난 이벤트. 성우 보더들은 좋으셨겠어용

저두 1,2번 이벤트도 꼭 하고 싶은데~ㅠㅠ

다음번에는 다른 스키장에도 꼭 와주세요~~~~~~~~~~~~

2009년에도 퍼니쇼크 대박나길 기대하며 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

그린핑거

*.138.95.160

답 : 현대성우리조트

답 : 4번 벨트

정답 탕탕탕!!!

블랙엔젤~~

*.173.9.76

성우 리조트~~~~

4번 벨트~~~~~

나도 퍼니쇼크 도우미 만나고싶어요...

따따따

*.88.93.15

3번 성우리조트'

4번 톨티요~~~

닥터드렁큰

*.106.193.20

그나저나 시간안되서 성우는 못가보고... 아 대명도 좀 와요

새벽타임밖에 대명밖에 못가는데; 어케안되요/ ㅠ.ㅠ

곰탱이pooh

*.133.146.34

3번이벤트 : 현대성우리조트

4번이벤트 : 벨트

퍼니쇼크 대박나세요~~

FlyLeaf

*.21.87.83

3. 성우리조트(느낌표 다섯개)

4.벨트!!

꼬부기

*.105.121.148

3본: 성우리조트~!

4번 벨트겠죵 ^ㅡ^

간질보더

*.74.190.161

성우리조트~~~~
벨트~~

모질게

*.101.141.143

3번 : 성우리조트