무적엘지

*.178.52.253

당첨되신분들 추카드립니다....근데 왜 난 안했지..도토리탐나늗눼 ㅎㅎㅎ

홀군(쿠킹호일군)™

*.114.241.109

도토리요???? 그거 시장가면파는데.... 디게많아요... 20개정도면 금방구합니다. 한두개씩받아서 모아도 공짜로 20개모을수있는데 .. 군데 왜상품이 도토리예요? 묵해벅으려고? 궁금해용 흑

Team저지레

*.73.152.20

시장에서 파는 도토리가 아니라 싸이월드 도토린데요 ㅡㅡ^

므흣~*

*.109.160.62

헐~

JIN™

*.50.181.41

아는분들도 몇분 되셨네여.. 모두..축하용

됐거든~

*.74.86.127

산에가면 널렸는데...ㅡ,.ㅡ

InTrUDeR

*.204.105.108

내가 떨어지다니..ㅠ.ㅠ

2%모자라네

*.228.254.184

역시 이벤트와 상관없는 팔자네 ㅡㅡ;

가시나無

*.152.124.33

별리

*.195.69.123

캬 내이름도 있다..ㅋㅋㅋ근데 어디서 도토리 받아가요

헝글춘향

*.241.147.14

-_-;;;되신분들 부럽삼~

카리쑤리

*.118.0.61

아싸..도토리당..감솨^^

출격™

*.107.62.2

찬스에 약하다 ㅜㅜ 내이름은 오디간겨 ㅊㅋㅊㅋ

『 백야™ 』

*.177.160.132

도토리 당첨이네요~이런거 첨이에요~감사감사~ㅋㅋㅋ

MC쵸이

*.72.116.60

생각두지 못했는데...
오늘 운수조은데~!! 로또나 사야겠슴돠~ㅋㅋㅋ

필보드 완전 멋짐!!^^b

별리

*.55.120.232

도토리 받았어요...정말 감사합니다

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

제이름도 있어요...이혜정..오머 오머 어머어머...왠일이야..
눈이 휘둥그래 졌어요~^^

그냥 사진 한개 퍼갔을뿐인데..
감사하여라~^^

방금확인하니깐 도토리 30개가 ....
10개 돌려줘야 하나요^^a

[지니^^] 받아드려 ^

*.211.62.7

우왓.. 30명 안에 든거였네여 전 많이 주신 줄 알고.. 30명 안 에 들어서 받은거라니.. 놀라워요 ㅋㅋ
감사히 잘 받았어요^^
필보드 꼭 놀러갈거에요 ㅋㅋ