.
http://www.esportspark.com/

!럭셜보더!

*.119.7.155

우앙

청산가리

*.237.227.101

오래됐네요..번창하시길..

아코

*.100.45.43

장사 잘 되시길^^

!럭셜보더!

*.119.7.155

사은행사이긴 한데 멀사야할지 몰겠네욤 ㅡ.ㅡ;;;

세일은 아닌거 같기도하고!맞는거 같기도 하고 ㅡ.ㅡ

나우수

*.235.11.81

몇일전에 들러서 친구 부츠장만했는데.. 매장 넓고.. 깔끔하고~
알바하시는 분도 예쁘시고~~ 손님들도 상당히 많더군요~~
조만간 부츠백도 받을겸~ 옷구경도 할겸 해서 들러봐야겠네요~~

Alone in the 슥희장

*.50.189.154

오옷. 지난번에 여친 후드티랑 RPM 글로브 샀던곳이네욤..
장갑 싼가격에 잘 산거 같습니다.
요즘 세일 많이 하는곳보다 쬐끔 더 싸게사서 기분 좋아요. ㅎㅎ
번창하세요~

에디게레로

*.218.236.252

안녕하세요..^^

지난번에 얼라이언스 해골흰둥이 사갔던 사람입니다.

여동생이 스티커질 해서 이쁘다고 난리가 아니예요.

고민하던 백맨도 한번 보러 가겠습니다 ^^ 지름할찌도..

그럼 다음에 뵐께요~^^

깡패토끼

*.239.186.212

온라인 스트릿웨어 좀 보강하시길..

스노보더

*.249.98.184

근처 샾중에서는 제일 잘 꾸며놨던데요. 머..커피 잘마셨습니다.흐흐흐..

하드보일드~

*.165.42.171

스포츠팍 오픈한지

벌써 16주년이라니...

시간 참 빠르군요...

말씀하신대로,

초심 잃지 않고 앞으로도 자만하지 않는,

보더들을 위한 샾이 되시길 기원합니다.

다시 한번

16주년 축하 드립니다~

keny

*.11.27.93

먼저 가입했던 사람은 적립금혜택 못 받나요?
궁금하네요!!!

허접보더

*.240.211.131

스포츠 파크 16주년을 축하드립니다....*^^*

제가 느낀 스포츠 파크는 다른 샵과 많이 틀리다고 생각해요...

왜냐하면 물건을 팔기 위해 수단과 방법을 가리지 않고 파는 샵도

많은데 스포츠 파크는 그렇지 않다고 생각해요...

저번에 물건을 사러 스포츠파크로 들어갔는데요...

직원분들이 친철하게 얘기해주시는 것 듣고 제가 사려고 한 장갑을 사지 않게 되었죠...

만약에 제가 다른 샵에서 물건을 샀다면 그냥 파이브장갑을 구매했을지도 모르죠..실력은 허접한데 멋으로 샀다면 나중에

정말 후회가 되을거예요...그 직원의 말을 들어보니 정말 제가 필요한 것이 무엇인지 알겠더라구요...

한마디로 스포츠 파크는 좋은 샵입니다...그 직원분께 너무 감사합니다...

마지막으로 언제나 좋은 샵으로만 기억되길 바래요..그리고 50주년까지 멋지게 남아있는 샵이 되세요...

간장게장

*.100.56.204

와우~!!16번째 생일 축하합니다...
제 손자녀석 시켜서 160주년때 다시 한번 리플 달도록 할께요^^

블랙타이거

*.236.61.9

축하합니다....

인따르자

*.62.99.73

한분이 16년 동안 같은 간판을 걸고 운영하셨다니~ 대단하네요~^^

그리고 첨엔 대표께서 직접 인사말 쓰신것보고 감동했습니다~ㅋㅋ

직접 우편으로는 아니더라도 정성이 보이네요~

다음 번에는 꼭 들러서 하나라도 사와야 겠어요~

비싼 장비이나 의류 안사고 액세서리만 사도 응모 되는건가요?? ㅡㅡ;;

일본 니폰오픈 참관권이라니... 최고의 상품이네요~^^

멋쟁이신사

*.241.93.50

스팍~! 갈때마다 친절하게 해주셔 참 감사하게 생각합니다!! 16주년이 된지 몰랐네요 ㅋㅋ
앞으로 더욱더 조은모습 기다릴게영~

어물쩡뽀

*.80.247.87

오늘 갔다왔는데....사람 무지 많더군여.....그래서 저도 고글 하나 지르고 왔어여~~~ㅋ

농구인

*.151.152.73

우아.. 스팍 솔직히 안지는 몇년 되지 않았는데.. 16년이나 되었다니.. 대단하십니다.

오랫동안 사랑을 받아왔으니 그만큼의 노하우가 있었겠죠?

뭐.. 워낙 잘 돌아가는 샾이라 따로 드릴 말은 없지만...

스트릿 라인이 좀 많이 부족한 감이 있습니다.

개인적으로 스노우 스트릿 브랜드를 좋아해서 그렇지만 요즘 스트릿이 대세이니..

참고하시라구요 ^^

뭐 더이상 바라는 점은 없구요..

스팍 앞으로 대물림하시길 바랍니다 ~ ♡♡♡

이천보더ㅋ

*.80.193.167

아 사장님 말 너무 멋지게 하시네요~ㅋㅋㅋ
이벤트도 완전 걸쭉한걸로..ㅋㅋㅋ
지금 구매해야할게 장갑/벨트/보호대 기타 악세사리인데...스팍에서 구경해야겠어요!ㅋ

앞으로 16년 대물림해서 160년 운영하시길 바랍니다^^

겨울엔보더

*.204.1.207

스팍을 알게된건 올해죠..올해부터 보드에 관심을 갖기시작했으니..
방문한적이 없기에 쓴소리도 없고 별로 덕담을 해드릴것도 부족하지만,
작은 바램이 있다면 16년간 하셨던 이 사업을 계속 지속해주시는 겁니다.

수익성에 따라 사업의 수명은 결정되겠지만, 선구자적인 입장에서 언제나 있었으면 좋겠네요..
좋은 일 하시고 계신겁니다..^^

환자28호

*.60.88.41

후아 !
진짜 역사 깊네요 16년이면 ,
지금까지 그래왔듯
앞으로도 고목처럼 묵묵히 자리를 지켜주세요 ^^
화이팅 ~

김뚜껑

*.31.193.220

소비자에게 항상친절하고 상술보다는 진심으로 보더를 위한 조언도 해주신게 너무 좋았습니다

계속 장비를 잘모르는 소비자를 위해서 장비지식을 많이 알려줬으면 합니다

매니아스

*.79.218.174

일단 16년이나 운영하셨다니 대단하시네요...
스노우보드가 무엇인지도 모르는 제 나이 10대일때에 샵이 생겼다니...
아마도 쉽게 생겼다 또 사라지는 샾과는 사뭇 다르리라 봅니다
그런데 아쉽게도 전 한번도 매장가서 제품을 사본적은 없네여...
아무튼 터줏대감 마냥 오랫동안 지속적으로 번창하시길 바랍니다
비시즌때에는 등산과 관련된 제품도 취급하시면 좋으리라 보네요.
스노우보드나 등산이나 둘다 산에서 하는 레져이잖습니까 ^.^

Brotha_J

*.150.34.233

지난번 샾투어때 물건정리하시느라 분주하시던데 번창하세요^^

여성직원분 귀여우십니다

ㅇ ㅓ 우~

DeadHippiE

*.32.31.190

키가 훤칠하신 매니저님은 잘 계신지 궁금하네요

산타덱 싸게 스폰(?)해주신다고 했는데... 기억하실런지....;;

16년이라... 참 긴 세월이네요

어려운 일도 많았을테고, 또 흐뭇한 순간도 있었으리라 생각합니다

앞으로도 계속해서 학동의 한 자리에서, 하나의 문화아이콘으로 거듭날 수 있는..

그런 멋진 샵으로 자리매김하시길 바랍니다

아까징끼

*.25.8.202

16년이라...... 오래됬네요.... 16년전이면.... 저는 12살인데 ㅎㅎ

사업번창하세요..

푸른바다

*.144.176.16

##################################################################

스포츠파크 16주년을 진심으로 축하드립니다.

스포츠파크의 장점
홈페이지 매번 느끼는 거지만 깔끔하고 상품분류가 잘되어 있네요. 또한 매장도 상품을 찾기 편하게 상품종류 , 상품회사별로 분류를 잘 해
놓으셔서 다른 매장에서 쉽게 느끼지 못하는 편안함과 굳이 스포츠파크 여러분들한테 물어보지 않아도 쉽게 찾을수가 있어서 너무 좋습니다.

약간 소심한 편이라 샵에 들리면 눈으로만 정보를 수집하는 버릇이 있어서 직원분이 옆에 계시면 많이 불편해 하곤 했는데 스포츠파크는
눈팅도 하고 직원분이 편하게 해주셔서... 넘 감사했습니다.구입을 안하였는데도... 좋은 말씀 많이 해주시고, 넘 좋은것 같아요 ^^

앞으로도 이런 마음으로만 운영하신다면 꾸준히 보더들에게 사랑받는 샵이 되리라 확신합니다...

16주년 다시한번 축하드리고 앞으로도 쭉 뻗어나가는 스포츠파크가 되시길 기원하겠습니다. 화이팅이요 ^^

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000*//////////////++//////*////////////////////////00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000+///0000///0000+////+000////00000-/+000000*/-000+//-000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000//00+/*0+/00-/+00/000*-00//00*//00/+-000+0/00//+0-//000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000*//*000+///00+000/00-///00/*00++00-//*00////+000-///*000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000-//-///+00/00-**///00///00*/00/00-////00////*///00+/*0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000+//000000/000//++//000000*/000//00///000///-000000//00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000/////////////////////////////////////////////////////////////////////-00000/////////////+0+/////////////////////-
0000000000000000-//+----+----+----*/////-000///----+---0///+0000///+----------------/////00///+-----0+///*////-------+00+/////*000
000000000000000-//00000000000000000000*//**///0000000000///*000///000000000000000000000+//*//00000000///////0000000000+////*000000
000000000000000//0000000000000000000000/////+00000000000////00///+0000000000000000000000*///+0000000*////-000000000-/////+00000000
00000000000000////////////////-00000000////0000000000000*///0+/////////////////*00000000+//-0000000+///0000000000/////*00000000000
0000000000000//////////////////00000000//*000000*+000000*///0///////////////////00000000///0000000+//000000000*////*00000000000000
000000000000+////////////////+00000000//0000000*/+000000-///*///////////////*-000000000///+0000000+000000000/////00000000000000000
000000000000//*000000000000000000000///0000000///0000000-//////0000000000000000000000////-000000000000000000+//+000000000000000000
00000000000///00000000000000000000///+0000000////0000000+/////000000000000000000-*///////00000000000000000000///000000000000000000
0000000000*//000000000+0000++-//////0000000-/////0000000+////-0000000-//+00000000///////00000000000**000000000///00000000000000000
000000000*//*00000000/////////////+0000000///////00000000////00000000////000000000/////-000000000////000000000///00000000000000000
00000000////00000000///+00000*///00000000///-0///00000000///00000000*////+000000000////00000000//////0000000000///0000000000000000
000000-////000000000//-00000///-0000000-///+00//*00000000//-0000000+//////000000000///00000000///00///000000000*//-000000000000000
0000-////0000000000///0000////00000000*///0000//+00000000//00000000///0///000000000+/00000000-//+00///0000000000///000000000000000
00////-000+------+*//000+///*00+----+///*00000//*+-----++/+0-----+///+0-//*+------++/0+----+-///000///-+------+0*//+00000000000000
////////////////////+00////////////////000000+//////////////////////*000///////////////////////0000+////////////////00000000000000
0000+//0000000000////-000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000/+//00000000//*0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000*/0000000//0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000+0000000000000000000000000000
00000*/000000//+////00000000000//000000000000000//000//000//*/-00*/-0-//*-0*//000/**//////+/////-00/*-//0000/+000//*///0///00//-00
00000*/000000//+000//+000//0000+/000000000000000//000///00+*0//*00/0000/0000//000/00/0000+0/*00-/0-/000/-00-//0000/000/000/00/0000
00000*/00000+/+00000//000//+000+//*//0000000000/0/*00/0//0+/0/0/*0/0000/00000/+0/000/+*-/00//0-/*00///00000/0/+00+/0+//000-//00000
00000*/000000/*00000//000*/0000+/00*/0000000000/+//00/00//-*0/00/+/0000/00000*/0/000/000/00//-/000000-//00-/0//00+/0/*00000/-00000
00000*/000000//00000//000*/0000+/00*/000000000/+00//0/000*/-0/000//0000/000000//0000/0000+0/*0//00/0000//0/000/+00/00/00000/-00000
000+-//--00000//*+-//0000*//-00//-0//+0000000*/+00//*//+00/**/*000/00*///-0000*/000*//////+//-0//+//////0//000//-///0-//00*//-0000
000-+00+*0000000*/*000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000+++++--0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000++++++--0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000++0+-+++-*+0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000++++++++++000
00000000+-----+++++++++000000000+-+++000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000+-+++++-**+00000000+-++--+0000000----*-00000000+-----000000000---++000000000000000000000000000000000000000+----+000000
0000000000++++++--*+00000000000+++++-+000000+-+++-+00000000+++++-0000000+--++-*+0000000000000000000000**----+----*-+00+++++*-00000
00000000--+0++++++++++++--+0000-+++--0000000++++-+00++++++++++++-++++0000+++++-0000000000000+-----++0000+--+--++++0000+++++++00000
000000+--+-**-00++-------+++--++++++++---+++++++-00+-----------+++-------+++++++++----++-++00+++++-*0000+++++-+0000+++++++++++-*-0
00++-++++++00+++++0000+00+----+++++++++-----++++++++++0000000+++++++++++---++++-*-----++++--+++++++-000++++++-+00--++++++++*-++000
00++-***---+++++-*-*------+0+++++---++++++0++++++-*-**-+++++++++++++000000+-***+000000++++++-*-++++++00+-+++++++++++-*-+++++000000
00000000000++++--+00000000000+-++++++++0+*-+++++-+0000++++-**-+++0+--+000000000+--+++-*--***-++++++++-000+-++++++-**-00+++++-+0000
000000000+-++++++00++-----+000+-********-+00+-+++++00+-++++0000++**-0000----+++++++*/*0000000000+---*/+0000+-****-00000-++++-+0000
000000---+++------**--+++++*-0000000000000000+-***-0000------****+00000+++++--++++*-00000000000000000000000000000000000+++++-+0000
0000000+-***-+000000++++++**00000000000000000000000000000+++0000000000+++++++++++++000000000000000000000000000000000000+++++++0000
0000000000000000000+++++**+0000000000000000000000000000000000000000000+-+++-++++0+*-00+00000000000000000000000000000000++++++-0000
0000000000000000+--+++**0000000000000000000000000000000000000000000000+-+++++00-**0000000000000000000000000000000000000+------0000
000000000000000+-+++-*+0000000000000000000000000000000000000000000000000+-++-*/-00000000000000000000000000000000000000000++-+00000
00000000000000+++++--+0000000000000000000000000000000000000000000000000000+++00000000000000000000000000000000000000000000000000000
##################################################################

kelvin

*.129.25.178

음... 친절이 우선입니다.
무조건 친절입니다.
손님은 왕이다 라는 생각이 있어야 합니다.
잘되기 위해서는요...

영세보더

*.116.171.17

16주년~ 시작은 스키 등산이라~ 대세의 흐름을 잘 포착하시는 센스!
스포츠파크..헝글에서 이벤트나 글 올라와 있는 거 보면 대표자님의
정성이 묻어나오는 걸 느낍니다. 앞으로도 꾸준하게 이런 정성 가득한
모습 계속 보여주시길 바라며 초심을 잃지 않는 그 맘 부탁드려요~
앞으로도 분명히 대박 나실껍니다~화이팅!!

세갑자의내공

*.83.141.191

음;; 저번에 콘트라 보아 신어봤었는뎅.. 친절하세요.. 다만 제가 원하는 부츠가 아니였어서;;

알바생도 이쁘던데 ㅋㅋ 번창하세요~

점프점프

*.78.2.220

저렴한 가격도 좋지만...스노우보드는 단골확보가 제일 중요한거 같습니다.
오시는 손님 한분한분에게 가족처럼 대한다면...
나날이 번창할거라 생각합니다...
화이팅!!^^

보더만

*.142.166.21

16 주년 축하드립니다...^^

메헤헿!!!

*.126.93.137

작년 가을쯤이던가요..오픈 하자마자 스포츠파크에서 스키부츠를 하나 샀습니다.

다른곳보다 조금 비싼감은 있었지만 사장님께서 너무도 친절하게 잘 해주시고

제가 찾고 있던 싸이즈였기에 그냥 구입했더랬죠.

또한 사장님께서 다음에 올때 스키를 갖고 오면 왁싱과 엣징까지 싹 정비해주신다고 약속하셨더랬습니다.

그.래.서 몇주후 장비 들고 찾아갔습니다!

당시 사장님은 계시지 않았고 매장 정리 중이셨는지 조금 어수선한 분위기였습니다.

사장님께서 무료로 정비해준다고 하시기는 했지만 왠지 미안한 마음에

조심스레 그곳에 계시던 분중 한분께 말씀드렸습니다. 그랬더니만 그분...누가 그랬냐고 하시더군요...

사장님께서 그러셨다니깐 왁싱은 무료로 되도 엣징은 무.료.로는 안되니 비용을 지불하라는 것이었습니다.

그래서 사장님이 무료로 다 해주신다고 했더니 그랬는지는 자기도 모르겠고 엣징은 돈을 받아야겠으니

하던 말던 알아서 하라는 것이었습니다.

당시 중고 장비를 처음 구입하여 시즌을 준비하고 있던 저는

이러다간 왁싱 서비스도 못받겠다 싶어 엣징 비용을 지불하기로 하고 장비를 맡기고 나왔습니다.

그때는 아무것도 모를 때였습니다! 그냥 그러면 그런가보다 했었더랬습니다!

엣징이란거...돈 엄청 많이 들고 엄청 빡쎈 건줄 알았습니다.

사장님이 잠깐 정신이 나가셔서 그렇게 말씀하셨나보다...했었더랬습니다.

중고였긴 했지만 첫장비라고 구입해 나름 아꼈던 장비를 인천서부터 낑낑대며

들고 갔는데...그냥 돌아 가기 너무 억울했습니다!

지금 생각해보면...아무것도 모르던 제가 너무 원망스러울 뿐입니다!

직원분의 냉랭한 태도와...믿고 간 곳에서의 냉대..

그때 생각만 하면 지금까지도 억울합니다!

엣징이 뭔지도 모르면서 무료로 해달라고 하냐던 그분!

그 후 엣징이고 왁싱이고 독학으로 배워서 혼자 다 하고 있습니다1

그런 꼴 다시는 당하고 싶지 않아서 열심히 배우고 왁싱질 엣징질 했습니다!

암튼 16주년 된것은...축하드립니다!!

그러나...17주년 18주년 19주년.....계속해서 쭈욱 이어 나가시려면

물건 하나 팔려고 하는 사소한 말한마디도 신경 쓰시는게 좋을 듯합니다!

당시 사장님이 계시지 않아 이런일이 있었을지도 모릅니다....

그 후 스포츠파크 가보진 않아서 지금은 어떤진 모르겠지만

사장님께서 직접 계시던 계시지 않던 항상 친절하고 훌륭한 샾이 될수 있도록

노력하셔서 다시 찾고 싶은 샾이 될 수 있도록 해주시기 바랍니다!

뻥식이♡

*.6.49.45

워낙에 보더들생각을 많이해서 잘해주시니깐
쓴소리할건 없네용~

지금해주시는만큼만 앞으로도 쭈욱 보더를위해서 열심히 해주시리라 믿습니다!

-ㅗ-

*.184.199.218

부산서 샵투어 가서 부츠 구입했었네요 사장님께서 부츠 골라 주셨다는..

부츠 넘 맘에 드는데 발이 넘 아퍼요 발에 맞게 하려고 지금도 신고 있다는 -ㅗ-

글고 부츠백이 넘 안이뿌다는.. 부츠백 왠지 구입해야겠다는 생각이 드네요 이글 보시면 이쁜 부츠백 신상 나오면 알려줘요 -ㅗ-

축카드리고 시즌 시작전에 또들릴께요

봉팔이

*.145.17.38

저도 얼마전 스팍에서 팀투구입하였는데

빠박이형님 너무 친절해서 아직도 기억이 남네요

제가 계속 망설여서 짜증났을뻔한데

친절하게 맞춰주셔서 좋은장비 얻어간 기분입니다

그분때문이라도 계속 방문하고픈 샾이에요

16주년 정말 축하드리구요 꼬옥 장수하시길 바랍니다 ^^

whiteboarder

*.233.108.103

우헛~ 16주년이요?? 진짜 몰랐네용...
저는 새로생긴샾인줄로만 알았는데... 스포츠 파크하면 우선 나무향기나는 인테리어를 빼놓을수 없는거 같아요 그리고 스키도 적절히 섞어서 판매하셔서 스키어들에게도 사랑받는 샾인거 같구요...
아 그리고 며칠전 구경갔을때..커피 한잔 하고 가라고 하셔서...별거 아닌듯 하지만 감동 먹었습니다
고글 구경도 잘했구요~~ 암튼..16주년 되신거 정말 축하드리구요..앞으로도 장사 잘 되셔서..60주년 되는날
까지 보드샾 이끌어 나가주세요..그때까지 단골 하겠습니다..^^ 축하축하 드려요~!

Ps. 방금 회원 가입했는데요...적립금이 천원이네요..ㅋㅋ 둘중에 어떤게 잘못된건지 잘 모르겄넹........
윗글에서 0이 하나 빠진건가요.. 아님 홈페이지에서 적립금이 0이 빠진건가요~!? 대략 난감...ㅋㅋ

FlexHH

*.225.90.19

우와~ 역시~ 스팍~ 사장님 넘 므찌삼~~ ^^
직원들도 다 친절하고..특히 남자분..넘 정감있으심~~ ㅎㅎ
더욱더 번창하시어~ 난중에 아들손자며느리랑 같이 갈때까징~ 아자아자~!!!

浪_

*.206.106.97

나도 적립금이 천원인데.. 어떻게 된 영문인지...

머신맨

*.181.40.54

우와!
16주년이군요...스포츠파크에서 물건을 구입한적은 없지만 16년동안 이어진건 그만한 이유가 있겠지요...
지방에 사는 보더이기 때문에 매장에 직접 방문하는 것은 어렵겠지만 온라인을 통해 자주 살펴보겠습니다...
더욱 오랫동안 번창하시고 보더들을 위해 애써주십시요*^^*

*.107.35.241

와~~~~~~나보다 두살많다 친구해요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

곰탱이pooh

*.222.224.114

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
털썩..16주년... 오래된건 알고 있었는데 글케 오래 됐는지는 몰랐네요 ^^;;
쓴소리라..흠....저한테는 없는거 같아요 갔을때 전부 친철하게 설명도 잘해주시고 해서여 ㅡ0ㅡ;;
불만사항이 없었는데......ㅎㅎ
깔끔한 내부와 보드와 스키의 적절한 조화..ㅎㅎ 원목인테리어로 꼭 산장에 들어와 있는듯한 느낌~
정말 좋은거 같아요 ^^

이제 16주년인만큼 지금처럼만 앞으로 딱 60주년 될때까지만 유지해 주세요ㅎㅎ

마지막으로 올해도 어김없이 대박 나세요 ^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

djspy

*.107.74.60

2주전에 기억하실지는 모르겠습니다만

여자친구꺼 살로몬 부츠를 여기서 구매를 했습니다..

학동 일대에 장비 구입하러

오는 사람들은 대부분 샵투어를 통해 다리품 조낸 팔아가며 맘에 드는 모델을 최저가로

구매 하러 다닙니다

저도 그런 부류중 하나였구요..

샵에 계신 분들도 그런 분위기를 잘들 아시니까

사람들이 많이 모여 있을때는 대충 대충 제품 설명하는

그런 분위기도 간혹 보이구요

어떤샵은 신상이나 고가위주의 모델을 우선 적으로 추천해주시는 분들도 있고

물론 상급 모델이 성능이 좋은건 자명한일이니깡

저도 그때 여기저리 샵 투어를 하고 있었습ㅈ니다만..

스포츠파크에갔을때는 사장님이 모델을 설명 해주시더군요

솔직히 제 여자친구 은근히 까다롭습니다..

부츠릐 선택 요령상 발에 잘 맞고 편함이이 우선이기에

조금만 놀거나 조금이라도 불편한 점 있으면 여지없이 들이 댑니다..

다른 샵에서는 이럴때 약간 찡그리시는 분들도 더러 있더군요

근데 여기 사장님은 그런 모습은 보이지 않으셨습니다..

여친이 왼발 신어보고 맞는데 오른발이 안맞는다고 뽀로통 해져 있더니 (머 큰 설명은 아니지만)

사장님 나름대로 차분히 설명 해주셨구요

설직히 그때 구입한 가격이 주변 샵들중에 최저가는 아니었습니다..(차이나 밨자 50보 100보겠지만)

다른 샵에서 그 물건 있어서 가격 물어보니 비슷한 가격 제시 하였는데

여친이 아까 거기 다시 함 가보자 하더랍니다...

다시 갔더니 사장님 (사러 왔구나)눈치 채셨겠죠..

나름대로 편안한 분위기에 구매였습니다...

분위기 타서 비니도 두장 구매 했구요

이쁜 바지 있었는데 사이즈 관계상 그냥온것도 아쉬웠고..

스키 파트에 팀복 역시 작장가격이었음에도 사이즈 품절이 아쉬웠구요...

같은 자리에서 십수년 롱런하는데는 이유가 있겠죠...

여기도 그 한 예를 단적으로 보여주는 보습이 보였구요..

제가 좋은 인상을 받았던곳이 여기에 소개되어

몇자 흘려봤습니다...

날로 번창 하시구요

담번 장비 구매때 꼭 들르겠습니다~!

형아나왔어

*.29.234.43

살로몬 바인딩 샀던게 엇그제같은데
벌써 1년이 다 되가네요
제 첫장비 샀던곳인만큼 당연히 더 기억에 남습니다
매장이 실내가 나무로 되있어서 나무결이 상당히 따뜻하게 느껴졌었는데.. ㅋ
사실 알바분이 살짝 무서운감도 있었지만 아주 좋았던 기억만 남아있네요 ^^

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

와~ 스포츠파크가 이렇게 전통이 있는 샾인지는 몰랐네요....
갈 때마다 물건이 없어 그냥 나오기만 했는데도 다시 갈 때마다
거기 남자 직원분께서 항상 친철하게 옆에서 설명도 잘해주셨는데...
월급타면 그분 뵈러 또 가야겠네요~~^^
정말 기분좋게 쇼핑할 수 있는 분위기를 만들어주는 샾이라 넘 좋아해요...

퍼플린

*.208.224.12

어제 지나던 길에 봤었는데 여기였군요..

이런 간단한 이벤트 들이 새로 보드를 접하거나 하는 사람들에게 샵을 알릴수 있는 기회가 된다고 생각합니다.

걸어 오신만큼 걸어가시길 빌구요

언제나 보더를 생각하는 샵이 되주시길 바랍니다~

샵투어 할때 들러봐야겠네요~!

콜라

*.80.16.18

얼마전 자켓(이월로닌 체크) 를 사려고 여기 저기 가다가 없다는소리만 듣고

스포츠파크 로 발길을 돌렸습니다.

일단 매장에 들어가보니 다른샵과는 다르게 인테리어에 신경을많이 쓰신거같더라고요

매장이 깔끔하고 물건도 많은거 같고 기분좋게 흥얼거리며 자켓 쪽으로 가게 되었습니다.

직원 분이 오시더니 찾으시는거 있냐고 해서 이월로닌 체크 XL 찾는다고 하니까

웃으시더니 그걸 지금 찾으시면 어떻게 해요~ 벌써 다 팔렸죠~ 다른매장가도 없을껄료

A&행~ 가보세요 거기는 잘하면 있을거에요~ 이러시더니 그냥 가버리시는거였습니다.

아무일도 아닌거같지만 소비자의 입장으로서 무지하세 기분이 나쁘더라고요

아니 없으면 다른물건이라도 더보세요~ 라던지 이건 어떠세요~ 라고 말하면 될것을

비웃는듯한 웃음과.. 하여간.. 정말 실망감이 크더라고요

물론 그냥 피곤해서 아니면 그때 짜증나는 일이있는데 제가와서 그렇게 불성실하게 했던지 이해해보려고 하

지만 제생각에는 일단 손님은 왕이다 라는생각이 먼저 드네요

아무리 샵이 디자인이좋고 오래되었다고 해도 그래도 저는 친절한 직원이 제일중요하다고 봅니다.

샵도이쁘고 좋은물건도 많은데 서비스 차원만 조금 개선하신다면 학동에서 아니 우리나라에서

가장좋은 샵이 될거같네요

쓴소리 해서 맘 상하셨다면 지송해요~

애풀7

*.111.92.207

샵구경갔을때 한번 갔었는데여~사진으로 보니 새롭네여
계속 쭈욱 가는고야~

모냐헝글-_-

*.239.200.121

오래되셧네요~ㅎ 번창하세영ㅎ

led

*.86.36.108

박사장님 얼굴본지도 오래됬네요...^^ 스노우파크에서 산 32를 아직도 신고 다니고 여친의 보드와 바인딩을 거기서 구입했죠^^ 인라인 스케이트도...ㅎㅎ...많이 삿네요....

우선 말씀을 드릴거는 이벤트와 광고를 하셨으면 꼭 실행을 하시라는 말을 드리고 싶네요... 작년이던가..제작년이던가...1000원이던가..적립금을 받아서 제품을 살때 할인하는 이벤트라고 생각되네요..하여튼 그 이벤트를 그냥 흘낏 보고 샵에 들려서 물건을 구입하는데...그런 이벤트를 전혀 모르는것처럼 물건을 사고 나올때도 그냥 지나갔습니다...어떤 샵일행분도 언급을 안하시더군요...물론 저도 그냥 나왔지만....생각해보면 좀 섭섭한감이 들더군요...차라리 그런 이벤트를 모르고 갔으면 그까짓 1000원이라고 지나갓을지도 모르지만...알고서 당하니(^^) 좀 그렇더군요...

광고를 하면 어느분한테나 다 적용이 되는 그런 이벤트를 했으면 합니다. 아니면 아예 그런 이벤트광고를 내지 않는게 좋다고 생각되네요.

punxer

*.235.105.129

16년이라는 세월동안...

정말 열심히 해오신 분께 어떻게 쓴소리를 할 수 있겠습니까~ ^^;

정말 대단하시고 감사드립니다!!

앞으로도 쭉~ 번창하길 바래요 ~ ^-^

나츠키

*.179.158.236

16년이라.........

정말 긴시간이네요....

한국에 보드가 처음 들어온게 그쯤인가요?

그럼 쉽게 말해서 보드가 처음 들어왔을때부터 함께한 샵이라는건데...

몇가지 쓴소리라기 보다는 드리고 싶은 말씀이 있네요...

첫번째로...

지방 보더들을 생각지 않는다는것....

이건 어느곳이나 마찬가지일지도 모른다는 생각이 들기도 하네요....ㅡㅡ

한때는 소식들이나 그런것들이 간간히 헝글이나 기타 다른 사이트를 통해서 들리기도 했었는데..

어느순간 잘 안들리게 되더군요...

그와 더불어 잘 관리가 안되는듯한 홈페이지....

직접 가서 구매할때보다 더 비싸게 줘야하는 물건 가격들.....

생각보다 민감할지도 모릅니다.

샵투어를 해도 먼저 온라인을 보고 가는데.....

조금은 신경써주셨으면 하는 마음입니다.....^^

스타힐매냐

*.129.8.126

지날때 많이 봤는데 들려 본적은 작년 딱 한번밖에 없었네요. 오랜 역사를 가진 보드샾 이었군요.
번창 하시길 바랍니다

구름운™

*.41.249.120

이곳에서 보드 판때기와 반딩 구입했었늗데, 이렇게 오래된 곳인줄은 몰랐네요. ^^;
지금까지도 오랜기간이지만 계속해서 나아가시길 바랍니다.

미쓰김

*.86.38.248

오홋 얼마전에 눈으로 찜하고 왔던 트러블 메이커를 상품으로 주신다니... ㅅㅅ
이벤트 기간내에 바인딩 마운트 하러 가야 겠네요..ㅎㅎ
지하철 타고 두세트 들고..ㅡㅡ;

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

오오! 스포츠팍.. ㅠ_ㅠ
보름쯤전에.. 290사이즈의 부츠를 찾아 학동을 헤멜때...
구원의 빛줄기를 내려준 고마운 샵이죠.. ^-^ 마음에 썩드는 32부츠였어요
사장님으로 보이는 분의 한마디 "이야 290 나가네!!"

스포츠팍에 한마디!!!
저같은 롱다리 보더들을 위한 상품을 소량이라도 꼭 준비해주세요! ^-^
특히 XXXL사이즈 팬츠나 160이상 데크 원츄! 원츄! ㅎㅎ

미쓰김

*.86.38.248

아 글고~~ 온라인 회원 가입 1,000원 적립이 되네요~~ ㅅㅅ 10,000원이 아니고 ..ㅎㅎ 아직 수정이 안되었나 봅니다ㅅㅅ

로드스터

*.211.103.208

스포츠파크~ 예전에 OLC 였을때와 스팍 재오픈전 EFO는 자주 갔었는데...

EFO로 왁싱받으러 갔던 저에게 왁싱법을 직접 가르쳐주시고 열변을 토하시며 보드에 대한 열정을 보여주시던 사장님 모습이 지금도 눈에 선하네요.

구강청정제를 마구마구 뿌리시던... ㅋ

그 이후 제 보드는 물론 주위분들 것 까지 왁싱은 제가 직접 한답니다. 뿌듯하시죠? ^^;

스팍 재오픈하신 후로는 세 번 밖엔 못갔네요.

갈 때마다 엣징 강의해 달라고 조르려 했건만 사장님은 못뵙고 매번 돌아와서 아쉽습니다.

나중에 또 들를테니 그 땐 꼭 엣징 강의해 주세요.

그 열정 항상 변함없을 것을 믿어 의심치 않습니다. ^^

KOFFEE

*.57.199.93

말하지~ 않아도 알아요~~~
갑자기 이 문구가 떠오르네요..
보드 접한지 만 일년도 안됐지만..
스포츠파크 이야기는 많이 들었어요~
헐글의 목적과 같은.. 이벤트를 통한 상품도 주시고........
가끔보면 헝그리보더~ 엔 정말 헝글한 보더는 얼마 없는거 같아요..
26살에 보드장 몇번가서 한번에 뻑갔네요..
여기 있는분들이 다 마찮가지겠지만..
26살에 공부해야하는데 맨날 보드생각에 잠도 설치곤 합니다..
불쌍한 저에게~ 상품하나만 주세요~~ 흐흐 너무 구걸하나..
암튼 사장님 올겨울도 대박나시고요
무엇보다도 건강이 최고입니다!
파이팅!
target=_blank>http://www.esportspark.com/

target=_blank>http://www.esportspark.com/

+브러쉬보더+

*.235.21.12

일단 스노우보드게의 역사라 불리우셔야겟네여^^

매년 사장님사진을 직접내걸며 양심적인 샾이 되신다는

포부와 목표가 16주년의 결실을 맺는 순간인것 같군여...

항상 샾을 갈때마다 느끼는거지만 정말 잘정돈되구 잘꾸며놓은

샾이라 불리울정도로 최고에 앞서가는 샾이라 자칭 칭하고싶네여^^

많은 보더들에게 사랑받는샾의 1위가...바로 신뢰와정직한가격이라 생각되는데

스노우파크 항상 신뢰와 정직한 가격으로 앞서가는 샾...!

16주년이 아니 160주년이 되는 그날까지...

소비자의 입장에서 보는 최고의샾이네여^^

대한민국 보더들이 손꼽는 넘버원의 샾이되시길^^

............11........
...........111........
..........1111........
.........111111.......

또리

*.10.192.172

우선 추카드립니다...ㅎ

여러분들이 애기했지만..역시 친절이 최고입니다..저는 옛날에 XX샵을갔었는데..좀싼 바인딩을 보여달라고했더니..몇개 던져주고난뒤에 다른 손님한테간..슬픈기억이있네요...--;;;;

아무튼..항상 친절한 샵으로 이름이 남았으면 좋겠습니다..^^

샵 번창하세요...ㅎ

김실장

*.50.110.134

16주년 축하드립니다...

몇일전 갔었는데 들어갈때부터 매장입구가 이쁘더군요...

직원들도 친절하고 어떤 남자분이셨는데 설명도 잘해주시고 기분좋게 둘러봤습니다

사고싶은 물건은 없어서 못샀지만....나중에 추석끈나고 물량 다 들어오면 다시 갈까 생각중입니다

앞으로도 많이 번창하기실....

추석끈나고 뵈요...^^;

조선의식모다

*.230.106.166

고글 종류가 다양했던 샵.. ^^
지하라 들어갈까 말까 고민하다가 들어갔는데 식사중이어서 너무 미안했던..
밥냄새때메 미안하다고 몇번이나 말씀하셔서 더 미안했던 기억이 있네요
보드복을 보러 다녔던 때라.. 보드복 종류가 다양하지 않다 생각해서 좀 아쉬웠지만
너무 친절한 안내에 이것저것 보고왔드랬지요 ㅎㅎ
지난 16년보다 훨씬 더 번창하세요 (^───^*)

훈~!~

*.100.224.42

16년 .. 우와 ,, 정말 ㅊㅋ드립니다..
앞으로도 쭉~~ 장수하세요.. ~~!

촬쓰

*.73.237.218

추카드려요. 번창하세요.

프리신

*.212.22.183

벌써 16주년이 되었군요...
16주년, 20주년, 30주년, 쭈~~욱.....
앞으로도 축하드릴 일이 계속 있었으면 합니다.

명실공히 우리나라에서 알아주는 스포츠파크가 되길 바랍니다.

차칸냉이

*.52.195.239

16주년이라...참 오랜 세월이네요... 항상 한결 같은 모습 보기 좋습니다. 앞으로도 쭉 좋은 모습 이어가시길~~~

히팍

*.107.226.46

스포츠 파크 이번시즌도 대박나시구요..
글이 참 와닿네요^^ 앞으로도 보더들 위해 열심히 해주세요~

슈파슈파

*.111.168.245

사장님 열정 넘치시고 친절하시단 얘기와 직원 여성분 이쁘다는 소리..ㅎ 중간중간 알바생들에 대한 쓴소리도 보이네요.. 사장님~ 앞으론 손님뿐 아니라 직원관리에도 좀만 더 철저하게 해주세요~ㅎ 그럼 앞으로 더욱 번창하실겁니다~ ^--^

일단타

*.46.95.219

스포츠 파크 오래전부터 겨울 스포츠 용품을 판매하는 샵중 그 전통을 이어온 샵이라 주변에서 많이 들었습니다.

스키 시절부터 수많은 세일을 했던 스포츠 파크...

16주년 축하드립니다.

수많은 방문중에 구입횟수는 2번밖에 없지만

저에게는 좋은 경험을 만들어 주었습니다.

그동안 느낀건데 너무 사람이 많은 관계로 일하시는 분들이 정말 힘들것 같습니다.

가끔 물어봐도 대답이 친절하지 않았던 기억도 있지만 그럴수 있다고 생각합니다.

저라도 그정도로 사람이 많고 여러가지를 물어보면 짜증이 날것 같은데

생각보다는 잘 도와주어서 좋았습니다.

16주년 뿐만아니라 30주년 이상을 바라보는 시점에서 제안 하나..!!

샵들이 모두 같은 판매방식(?) 1:1 상담 방식...

그래서 일하시는 분들도 많고 사람들도 이것저것 물어보고...

하지만 월마트 같은 대형 마트 판매방식은 어떻할까요?

상담이 꼭 필요한 사람들은 요청을 하고 약간의 옵저버 성격이 있는 사람들은 구경 맘껏하고

그러면 일하시는 분들의 노력을 덜어드릴수 있지 안을까 해서여...

약간 샵의 크기가 커야되겠지만여 ^^

그럼 나날이 번창하는 스포츠 파크 되길 바라며 다시한번 16주년 축하드립니다.

스노페이퍼

*.37.36.71

그 근처를 지나 다니면서,
지하에 있는 스포츠파크는 간판만 보았지, 직접 가본적이 없었군요.
우선 16주년 축하축하 드립니다. ^^
앞으로도 번창하시기를 바랍니다.
또한 보더들과 공감하면서 더욱 친근한 샵이 되었으면 합니다.

GMC

*.152.217.128

이름만 들어도 믿음이 가네요^^

onemake앗쿵

*.252.74.187

아 여기가 그곳이군요......
가끔 버튼 A/S받으러 갔다고 보곤 했는데 지하였군 ㅡ,.ㅡ
이제 알았으니 자주 갈께요^^
앞으로도 160이상 번창하세요~

송피디

*.90.105.85

대충 봤는데 의류 가격도 그렇고 좀 비싸군요.. ㅡㅡ; 버튼 탄도자켓 같은 경우는 다른샵에서 9만5처넌에 판매하더이다...
이거.. 쓴소리했다고 보지도 않으시는건 아니겠죠..

GSpietro

*.197.47.170

16년!! 대단합니다~

진규리

*.132.168.33

가보니까 다른 종업원들은 마냥 놀구 계시던데

종업원이 조르르 와서 물건 설명도 해주고 좋은 제품 추천두 해주시구 그러면 좋겠어요

얀ㅅH™

*.41.234.220

비단...스포츠파크 뿐만은 아니지만... 다른 많은샵들도~ 온라인홈피 업뎃을 자주 안해주시는것 같아여~

솔직히 지방보더들은 종종 샵에 들를수 있는것도 아니고, 거의 대부분이 온라인을 통해 사기 때문에...

온라인이나 오프라인이나...똑같은 물건을 볼수 있었음 좋겠네여~(온라인을 통해 볼수 없었던 물건이 오프라인으로 가면 볼수 있는 현실...OTL)

하지만... 제가 제일 좋아하는 32부츠 총괄이라는거... 흠뻑~매료됩니다.........^^

스포츠파크

*.148.222.134

※※※※※※ 안녕하세요. 스포츠파크 입니다.

※※※※※※EVENT 1.3.4 번 행사 9월 30일 까지 입니다.※※※※※※

※※※※※※착오 없으시길 바랍니다.

※※※※※※사은품 조기품절시 다른 상품으로 대체 되오니....양해바랍니다.

NaeRok

*.48.34.13

스포츠팍이 16주년이라니 믿겨지지가 않내요..ㅋㅋ
시간 엄청 빨리 가는군요!ㅋㅋㅋ
우선 축하드리고..계속해서 좋은 제품들을 좋은 가격에 많이 많이 팔아주세요~~^^

루돌프조련사

*.113.79.128

샵투어 가면 항상 지나치면서..들어가볼까..하는 생각은 들지만 막상 못들어가게 된다는..ㅡ0ㅡ;;
왜 그런지는 잘 모르겠네요..ㅎ 좋은 가격과 친절함이 있다면 한번 들어가 보고 다시 찾게 되는 샵이 되겠죠..번창하세요^_^

무적엘지

*.144.53.243

스포츠파크...제 가까운 지인도 팬츠에 부츠에..... 또 다른 동호회 아는 분에게 부츠도 추천을..

1년에 1번이나 갈수이쓴 샵투어에 스포츠파크를 꼭 들르게되네요 정말 친절한샵!!

그런데 아무래도 가격에 민감한 헝그리한 저같은 보더에겐 가격문제도 정말 크게 작용하죠~~

타 샵에비해서 가격이 비싼것도 보이던데 그런물건 조금더 팍팍내고해주시면 좋겠네요~이왕사는거 친절하고 기분좋은샵에서 사고싶어하는 저같은 보더분들도 많을거같네요^^

아직도 제 첫시즌 바지. 스포츠파크에서 구입한 바지 옷걸이에 걸려있는걸보면 첫보드의 시작이 기분좋아서 지금까지 탈수있지않나라는 생각이^^ 앞으로도 좋은모습 계속 볼수있음 좋겠네요^^

DARK333

*.236.218.32

벌써 16주년이나 되었네요?

정말 역사가 대단한 샵이라는 생각이드는군요.

얼마전 보호대 사건(?)으로 더더욱 잘 알게 된거같아요^^

지난번에 사장님께 따로 메일도 보냈는데...

친절히 답장까지 주시고여..

그때 제가 할말을 다 한듯해서 더 이상 바라는점은 없는듯하네요^^

아무쪼록 초심을 잃지 마시고 제 자식까지도 이용할 수 있는 샵이되길 빕니다^%^

동회소개라.,..

원체 좋은 동회들이 많아서 무엇을 말해야할지 ㅎㅎ

그냥 저희 경남스노우보드천국은 경남지방분들중 무주를 베이스로 하신분들이 옹기종기모여서 소수정예로 가

족같이 지내는 다움까페의 동회입니다.^^

욕심들이 많아서 남들 하는건 다 해야하므로

이것저것 참 다양하게 활동하고 있습니다 ㅎㅎ

더이상 하면 구질구질해서 이까지만 할께요^^

모두들 자기 동회에 애착을 가지고 사랑하잖아요^^

로맥스

*.46.92.42

와우.. 16년동안이라니.. 뭐 늘 즐겁지는 않으셨을거 같지만( 늘 즐거우셨다면 정말 최고죠!) 그래도 좋아하는 일 찾으셔서 하시는거 보면 부럽네요. 더욱 더 번창하시길!

쇼군™

*.139.27.131

쓴소리 단소리.. 딱한마디..

항상 초심을 잃지 마시고.. 고객을 위한샵이 되시길...

이벤트.. 상품.. 대단함다

레몬레일

*.173.9.14

1. 단소리
깔끔하구요...익스트림 스포츠의 확대를 위해서 노력해 주셔서 감사합니다.

무엇보다 헝그리 보더들을 위해 이렇게 세일에 이벤트 까지 준비해 주신점 정말 감사드리구요.

저도 제가 사는 지역과 직장에서 최초보더이며 유일한 보더이기에 올해 2명을 꼬셔서

가르쳐주기로 했습니다. 그때의 그 느낌은 말도 못하고...겨울이 자꾸 기대만 됩니다.

아무쪼록 앞으로도 없어지지 않고, 항상 헝그리보더들의 겨울이야기를 만들어주시길

간절히 기원합니다. 감사합니다.

2. 쓴소리
1) 먼저 저도 지금 지방보더라 온라인과 오프라인의 동조(제품업데이트)가 중요할테구요.

재고현황과 세일시에 가격맞춤등이 정말 절실합니다.

한번 맺은 인연은 쉽게 놓지 않는게 또 보더들의 특징 아니겠습니까..

프리스타일이면서도 순진한 보더들에게...그리고 지방보더들에게

조금더 신경써주시면 감사하겠습니다.

2) 홈페이지를 통해서 가격뿐만이 아니라 제품정보도 많이 얻습니다.

단일 홈페이지 로서는 힘들겠지만...제품 구매자나 비 구매자들에게도

자기가 사용하거나 소지한 제품의 착용사진이나 기능, 리뷰등을

제품과 연관시켜놓는다면, 정보를 얻는 홈페이지로서도 유용하고..

제품을 구매할때도 도움이 많이 될것 같습니다.

그리고 각 샾별 최저가등도 올리라고 한다면..물론 가장싸게만 팔수는 없지만..

많은 도움을 주는 샾으로서 기억할 것이구요.

무엇보다 실착용과 사용한 직접 수기를 얻음으로써 구매를 도와줄거구요.

물론 채택된 제품정보글에 약간의 인센티브를 주셔야 하는 어려움은 있으시겠지만요..^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
동호회 자랑~~~

현대성우리조트를 베이스론 한

Crazy boarders(크레이지보더스) 입니다.

저는 작년에 처음 가입해서 많이 같이 어울리지 못했지만..

학생&직장인등 다양한 거주지와 다양한 직업을 가진 다국적 동호회입니다.

언제는 웃음을 주는 클짱님..

그리고 친절한 부클짱님..

슬픈 마음을 가지고 찾아가도 항상 웃음과 추억..그리고 행복만 가지고

올수 있는 그런 모임입니다.

매주말마다 항상 많이 모일뿐만 아니라..

평일날 가는 사람들을 위해서도 항상 자기가 가는 날짜만 올려놓으면..

일부러 찾아와주는 동호회식구들..항상 내가 혼자가 아니라는것을 새삼느끼게 해주는

정다움이 정말 좋습니다.

그리고 언제나 이어지는 퍼포먼스를 통해서 내가 특별한 사람이 된것 같은

새로움은 선사해줍니다. 물론 저도 그 구성원중의 하나니까요..^^

이기회를 통해서 진심을 이야기 할수 있어서 정말 감사드리구요..

기회를 마련해준 사장님 정말 감사합니다.

언제나 기쁜일만 가득하시길 바랍니다.

화이팅!!스팍!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♥♥♡♡♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♡♡♡♥♡♡♡♥♥♡♡♥♡♥♡♡
♡♥♡♡♡♡♥♡♥♡♡♡♡♡♡♥♡♥♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♥♥♡♡♡
♡♡♥♥♡♡♥♥♡♡♥♥♥♡♡♥♥♡♥♥♥♥♥♡♥♥♡♡♥♥♡♡♡
♡♡♡♡♥♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♡
♡♡♥♥♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡♥♡♥♡♥♡♥♡♡♥♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

멍어디가

*.62.231.138

정말 시간 빠르네요..
초심... 그거하나면 굿~~ 아닐까요? ^^

삼류턴쟁이

*.148.101.150

와..16년이라...

16년이...거꾸로 61년이 될수있게...나아가서는 우리나라 최고의 샾이 될수있게...시작할때의 초심과 열정..

계속 이어가셨으면 하네요..

근데...사은행사라...사은행사보다는 뭔가 어필이 쉽게 되게 세일이 더 일반 소비자에게는 다가오네요...

이벤트만 있다보니..이 정도의 이벤트야 어느 샾에서던 세일과 함께 병행하는것이니..

소비자들에겐 큰 메리트가 없을듯합니다...

저희 헝그리보더들의 시선을 확~잡아끌수있는 참신한 이벤트와 세일이 필요할때가 아닌가 싶습니다..

산살롱

*.241.147.24

대박 나3
아산 인데 마산으로 보내시고
이틀을 더 기다려야 하다니^-------------^

레몬 라임

*.100.225.117

우와~ 16년이라... ㅊㅋㅊㅋ
1월에 데크사러 구경갔었는데.. 매장도 넓고 깔끔하고 직원분들도 무지 친절하시던데..ㅎㅎ

Zoomer

*.86.197.56

벌써16년이나 됐나요??작년에 여자친구 장비 여기서 삿었는데..ㅋ

쓰리고

*.235.54.248

꾸준히 묵묵한 사람만이 살아남는것

스포츠 파크랑 너무도 어울리는 단어

묵묵 하지만 이렇게 시원할때도

16년이라니 짧지 않은 긴 시간 세월

보드와 함께 달려온 이시간이

아깝지 않으시다면

앞으로도 멋진길이 스포츠 파크와 함께

할것입니다

이번 이벤트 정말 좋고요 대박나는

꾸준한 샵으로 거듭 발전하시길

바랍니다 스포츠 파크 화이팅~~~~~~^^

시즌 다가오는데 사장님및 직원님들 힘내세요^^

Tarox

*.194.4.15

경북에서 군복무중인 군인이 대대에서 이렇게 스포츠파크의 16주년을 축하드립니다. 군대에서의 2년 너무긴데... 16년씩이나... 대단하다는 생각밖에 안듭니다. 아무쪼록 축하드리며 저는 군인이라 이번시즌 보드를 탈수 없지만 스포츠파크의 무궁한 발전을 기원합니다.

춤추는보더

*.243.210.74

오우... 벌써 16주년이나 됐군요...
전에 샵에 갔을때 사장님께 좋은 말씀 많이 들었는데~!! ^^
사업 계속 번창 하시고~!! 다음번에 들르때 꼭 떡볶이 사가겠습니다~!! ㅋㅋㅋ

대니카스조아

*.152.108.111

스포츠파크 세일 폭좀 크게 해주시면 좋겠는데요
지난 번에 구매한 패딩 넘비싸게 주고 산거 같아욤..

쿠링

*.210.238.168

16년 동안 스포츠업계 지켜주시느라 수고하셨습니다~ 앞으로도 멋지고 고객들에게 한발 더 앞서다가올 수 있는 샵이 되주시길....^^

살인낙엽

*.208.225.46

스포츠파크 하면 예전 사장님 사진을 덧붙여 올리신 글들이
기억나네요. 그래서 아직 직접 방문한적은 없지만 사장님 얼굴과
성함은 낯설지 않습니다. ^^
나중에 직접 뵙게되면 '아~ 이분이 그분이었구나' 할 것 같습니다 ^^
신상도 풀리고하니 그렇지 않아도 한 번 가봐야겠습니다.

스크레치

*.68.74.154

와우 16년~!!!
그럼 그 노하우로 계속 하신다면
나날이 더욱 번창하시겠네요~!

허치

*.150.96.135

쓴소리 단소리를 둘째치고..

16년이라면..

강산이 도대체 몇번 변한겁니까..?

암튼..대단하다라는 생각밖에..

우리나라에서 최고로 장수하는 샵이 되길..

알리마왕

*.101.174.41

와우...스팍이 벌써 16년이나...대단하심니다.

세월이 너무 빨리 지나가서리....^^

부근의 샾중에는 인테리어가 가장 잘 되어있는 샾이라서

항상 들리는 곳인데 직원들도 친절하구 항상 웃는얼굴들이구...

16주년 대박세일을 잘 진행하셔서 돈 많이 버세요~~~~*^^*

임춘애보더

*.63.223.12

지방보더들에겐 참 반가운 소식입니다^^

보더의 입장에서 항상 생각해주시고 앞으로도 번창하세요..

지방보더라서 택배로 사은품 받을께용^^ 감사합니다