반또라이실바™

*.155.165.19

아~ 요번엔 꼭 360이랑 540 돌리고싶은뎅 헤헤!~

될지모르겟네요 겁이 많아서뤼 히히!~

Dreams come true

*.199.52.202

시즌 목표...

다른것 없습니다...

좀 많이 타고 시퍼요...

직딩인지라...

그냥 많이 타고 싶어요...

하고 싶은 기술이라면 좀더 안정된 트릭이겠죠...

년수는 오래지만 라이딩만 열씨미 해서...

얀ㅅH™

*.41.234.6

남들 돌리는만큼만...딱 돌리고 싶네여^^~
한번도 돌려본적도 없고...배울사람도 없어서...
돌려보고는 싶은데...챙피하기도 하구...ㅋㅋ
배울사람 몇몇이 가서 묻어서 배우고 싶은데...(덜 챙피하게^^)
무튼...함...돌려보고 싶네여~ 노즈블런~~~
언제나 번창하시길...^^

GMC

*.152.219.69

쇼케이스 다른데랑 넘 동떠러져 있엉 ㅡ.ㅡ

3층 매장 누나 이쁘시더군요^^

살로몬돌이

*.32.60.22

쇼케이스 오늘 갔다왔는데, 매번 갈때마다 헤메는 저는 길치ㅡㅡ?

신상 버튼 로닌 KNOX GOLD랑 비니 3장에 볼컴 티셔츠까지 사왔네요^^
아쉬운 것은 드래곤 MACE가 색상이 없었다는게ㅠ.ㅠ

할인도 많이 해주시고, 3층 매장 여직원분들 엄청 친절하시더군요^^
1시간 이상 계속 설명해주시고, 골라주시고...감동의 안습이었네요ㅜㅜ

드래곤 MACE 혹시라도 재입고 되면 꼭 연락주세요~
아~~그리고 Neff 비니도 더 들어오면 연락주시구용^^*

P.S
무엇보다도 쇼케이스 좋아하는 이유는........
학동 근처 샵들 중에서 커피가 제일 맛있다는 ㅎㅎㅎ
오늘도 3잔이나 마시고 왔네요~~~~~~

무차별_폭격

*.162.231.166

키커, 파이프, 지빙 ....

보다는 제대로된 라이딩을 배워야...ㅜ_ㅜ

지방보더는 겨울에 보드타러가기 엄청힘들어요~(제주도 아닌게 다행...;;)

올해 얼마나 갈지 모르지만 라이딩 마스터하고 싶네요~^^

에디게레로

*.218.236.252

오늘 고글 구입하러 가요~^^

본지퍼 연락 드렸던거 꼭 구입해야 겠어요~~

이따가 뵙겠습니다~~

꼭 대박 나시길~~^^

뿌용이

*.76.92.52

어제 샵에 들려서 후드랑 벨트랑 구입하고 왔습니다...
샵 모든 직원분들 너무 친절하고 사장님도 항상 웃으시면서 잘해주시더라구요~!!
작년에 이곳에서 보드복을 구입했었는데 자꾸 쇼케이스에 발이 자꾸 가네여...정말 친절하고 좋은 샵!!
쇼케이스를 소개합니다.~!!짝!짝!짝!
이번시즌에 배워보고 싶은것은 키커,파이프,지빙을 하고 싶고 30대에 들어서니 한살이라도 젊었을때 해봐야겠다는 생각에 이번시즌은 한가지라도 죽으라 배워볼랍니다...
이제 얼마남지 않은 시즌!! 모두들 쇼케이스에서 준비하세요~!!

블루종

*.78.230.44

왁싱 고고싱~ ㅎㅎ

나야

*.255.60.247

0607에는 구피로 연습을 많이 해보려 합니다.
4년차라 라이딩은 어느정도 좀 한다고 머... 말해도 될듯한데요. ^-^;
제가 트릭이 쥐약이라.. 그라운드 트릭부터 다시.. 시도하려구요...

약 2년전에 트릭한다고 깝죽이다가,.. 슬롭에 머리를 직사로 받고나서는.. 무서워서.. 엄두를 못 냈었습니다 -_-;;
올해는.. 일단 구피로 레귤러처럼 연습하면서. 기초인 알리부터 제대로.. 연습해보려구요~~~ ^-^

그리구.. 쇼케이스에 바라는 점은..!!!

샵은 일단 친절하구요... 한가지 불편한점은 고글 디스플레이가 너무 힘들게 되어있습니다...
눈에 잘 띄지도 않고요!! 다른 제품들.. 머.. 일반의류도 참 많고. 쇼케이스 한번 들어가서 3층 구경함 하면 대략..
30 ~ 40분은 훌쩍 넘어가지만.. 고글 디스플레이에 조금 더 신경썼으면. 하는 바람이 있답니다 ^^

글구 주차하기 넘 어려워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

그래도 홀로 떨어져서 열심히 매진하는 쇼케이스 화이팅입니다 ^^/

닭맨

*.78.167.127

이번시즌에는 트릭위주로 연습할 생각입니다. 몇번의 사고로.. 트릭에 두려움을 느끼지만

이번기회에 한번 극복해 볼렵니다. ^^

아참 오늘 쇼케이스 다녀왔습니다.

여직원들 정말 친절하더군요 ^^ 할인 품목도 많구요 암튼

쇼케이스 대박나시길 바랍니다.

그리고 커피 잘 마셨습니다.^^

프리신

*.10.21.185

이번 시즌에는 파이프와 트릭을 연마하고 싶군요.

그리고 늘 고객의 입장에서 생각하는 쇼케이스가 되시길 바랍니다.

대박나시길 바랍니다.

아람치

*.178.101.26

그냥 이번시즌에도 무사히 안다치게 다녀왔음 합니다 ^^.

다들 몸조심하시고 기술도 좋지만 ...

안다치게 조심 조심 하며 탑시다.

흰줄박이물돼지

*.60.85.190

올시즌엔 알리 한 번 뛰어보고싶습니다. ㅡㅡ;
보더들에게 사랑받는 샵 되세요...
참,왁싱이벤트 너무 좋아요...방문드릴께요..

chino

*.244.197.254

아... 이번에 하고 싶은 기술이라...

라이딩도 제대로 못하는 3년차라 창피할 뿐입니다.

올핸 알리라도 제대로 뛰어보고 싶습니다.
1년동안 살만 쪄서 무릎이나 나가지 않을까 싶습니다.

그리고 백사이드 180정도까지... 소박한 희망입니다. ^^;;

추석 잘보내세요~

핵탕이

*.106.71.109

저의 꿈 노즈블런입니다~ ㅋㅋ 올해부턴 도전해볼랍니다~ 즐거운 추석되세요

전투보ㄷ ㅓ

*.148.191.199

윗분 저랑 똑같네요~~ 저두 올해 꿈은 노즈블런트입니다.

작년시즌 연습하다 머리깨질뻔했다가 이번시즌 헬맷에 중요함을 절실히 느껴 쇼케이스에서 구매했었는뎅..ㅋㅋ

갔다가 팬츠도 사버렸다는... 이놈에 지름신은 역시 쇼케이스에서 강력하게 나오는듯 해요

이번시즌은 조심히 노즈블런트나 성공할렵니당..^^

쇼케이스는 A/S 너무 잘해주셔서 감사하구요 계속해서 이런모습 보여주셨음 해요^^

꼬꼬날다-

*.234.34.195

지난 시즌 첨으로 비기너턴을 해내었으니..
올 시즌은 너비스턴이나.. 크흐 ^^;;
직딩보더의 어려움.. OTL

무적엘지

*.178.52.1

쇼케이스에서 샀던 첫물건...볼컴 파텔라 팬츠...정말 맘에들었고 작년 무주에서 리프트맨,걸 분들이 바지의 칭찬을 아끼지않아서 너무 기분좋ㅇ느 한시즌을 보냈죠..ㅎㅎㅎ

올시즌 부상없이 큰 사고없이 즐거운 보딩을 하는게 가장 중요할거같네요 레포츠로서 즐기기위해 타는 운동이니 만큼 너무 욕심안내고 다른사람에게 보이기 위함이아닌 나 스스로 스트레스를 풀고가는 사람들과 즐겁게 이야기도하면서 취미를 같이 즐기는 재미를 위한 레포츠로서 즐기는 한시즌이 되었으면좋겠네요^^

그래도 한가지 기술적인 목표가있다면 겁안내고 파크에 죽돌이해보기;;;;등산이싫어서 파크는 자주안들어가지만;;;;;슬로프스타일을 좋아하다보니;;ㅎㅎㅎㅎ

안전보딩이 그래도 가장먼저일거같네요^^

헝글보덩

*.175.241.106

오늘 쇼케이스 가서 자켓 살려고 준비하고 있었는데..
이벤트도 하시네요??ㅎㅎㅎ 제가 사고 싶어 하는 자켓이 쇼케이스에 있어서 오늘 갈려구요.ㅎㅎㅎ
이따가 뵙겠습니다~~*^^*
아 빨리 가서 자켓 사고 싶당~~~~~

VOLAY

*.218.227.214

자주가는 쇼케이스 항상 대박나세욜~~~~~~~~~~~~~~^^

【곤】™

*.191.40.86

배우고 싶은 건...턴만이라도 제대로...ㅡ,.ㅡ;;

보더알라뷰

*.148.71.150

우와.~~ 이벤트다..한번..들러봐야겠네여..
대박나세요!~

던진도너츠

*.241.82.242

쇼케이스 사장님,,!! 사업 번창하세요,, 쭈~~~욱 가는거야~~~~~~~~~~~~^______^

Makinen

*.82.10.194

한 1미터 뜨고 싶네요.. ㅋ

뽀돌이

*.54.63.198

bs 540

RUCKYGUY

*.108.237.23

올시즌에는 성우의 슈퍼 파이프에서 립오버를 꼭 해보고 싶습니다.

하드보일드~

*.165.42.171

1. 올시즌 연마하고 싶은 기술

- 부상없이 시즌 나기

2. 쇼케이스 좋았던 점

- 물건 구입시, 인상쓰지 않고 적절히 네고해주신점.

친절함.

3. 쇼케이스에 바라는 점

- 온라인상 홈페이지 메뉴얼이 좀 조잡해 보이구요..

상품 리뉴얼좀 자주 해주시길 바랍니다.

● 헝글분들, 쇼케이스 여러분 모두 모두 즐거운 한가위 되세요~

수리수리

*.153.132.92

처음으로 가서 보드복 사러갔드랬죠~
지방이라고 많이 걱정도 해주시고. 길 안내도 감사했어요.
이번엔 가면 또 뭘 지르게 될지 모르겠어요.
첨엔 보드복...그담엔 부츠..였으니까.
이젠 데크를 업뎃 해볼까요?

제가 하고싶은 기술....
딴거 다 필요없고 라이뒹 하면서 깔끔하고 높이있는 알리 제대로 치는거...
포이트 지점에서도 그냥 깔끔하게 뛸수 있게요..

쇼케이스가 좋은점을 말하라고 하시면...
우선 머뭇 거리고 쑥스럽지않게 친근감 있게 잘해주시는거..
고객의 입장에서 잘 맞춰주신 장비들...또 다른 조언들.
한마디 한마디 처음에 갖고 갔던 그마음 배가 되어서 더 기분좋게 집에 올수있었어요.
사장님은 푸그너털한 편안함이 가득이고.
보드복 입을때 마다 도움 주신 언니. 고마워요. ^^

바라는 점이라...
우선 장비는 아주 많이 구비되어있는걸 확인하고 있는데요.
의외로 의류쪽은 많이 부족한것 같다는 느낌을 받은적도 있어요.
다른곳에 다 있는 상품이 없는것도 있었어요. 하지만 다른곳에 없는 상품이 여기엔 더 많다는거..^^
글구요.
지방에 있다보니 한참을 홈피에서 둘러보는데 여러가지 메뉴들이 조금 .... 그다지 편리하게 되어있는것
같지는 않아요.
조금만 더 신경써주시면 편리하게 될것 같아요.

이번 시즌에도 시즌이 오기전에 한번 찾아뵙고 상품들 많이 보고 구매도.. ^^
가서 뵈요~

별리

*.12.90.128

1. 이번에 지산 레벨업시즌권 끈어서 하프파이프 배우려구요..ㅋㅋㅋ
다치지 말아야하는데..ㅠㅠ
2. 물건 구입하러갔을때 항상 반겨주시는 사장님...ㅋㅋ
많이 사진않아도 얼굴 안다구 깍아주기도 잘하시구 항상 좋아요
3. 업데이트 빨리빨리 온라인도 싸게 올려주셨음해요..^^

스크레치

*.239.116.140

엣지를 슬로프위에 박고 라이딩하기
라이딩이라도 제대로 해야할텐데...ㅜㅜ

프라이드 베타

*.84.78.140

쇼케이스 너무 친절했던 기억나네요..
올해도 한번 찾아가봐야 하는데... 지방보더라...ㅜ.ㅜ
암튼 번창하세요...

검푸른노을

*.231.7.61

오늘 낮에 방문했었네요..
토욜에 들리는건데.. 학동쪽인줄 알고 -ㅂ-;;
봐둔 후드가 다 나가버렸다는.. ㅠ_ㅠ;;
암튼 머 나름 건져 왔습니다 ㅎ

1. 알리 -ㅂ-;;
2. 약도.. 시네플러스에서 CGV로 변경되지 않았나요? 살짝 헷갈렸네요..
좋은 물건 .. 좋은 가격에 주셔서 감사합니다
늘 번창하시길.. ^^

inninn

*.191.95.25

올해는 fs180, bs180 마스타하는거구요..

난생처음으로 보등장비를 구매한 샵이군요....
그전엔 중고로만.... 아무튼 좋은이벤트 감사합니다.

히쿠

*.77.81.109

파크에서 쉬프티를 하고 싶네요..-_-a....
그치만 안다치고 싶은 맘이 제일 강하네요
매년 지켜보지만 꾸준히 인지도 있고 어느정도 친절하다고 ...
소문나서 따로 특별히 드릴 말씀은 없네요~앞으로도 최소 지금처럼만^^

DARK333

*.236.218.32

전 그냥 안다치고 타기만해도 감지덕지 하고 살렵니다^^
근데 세이리스트는 안보이네요..
살려고 온라인으로 봐둔게잇는데..신발도 사야하는데..
아...
지방...ㅠㅠ

HERMES

*.78.82.54

쇼케이스 참 호감가는 샵이에요..
느낌도 좋구요
저는 이번에 그라운드 트릭 말고 키커에 도전해보고 싶어요
안다치고 한시즌 보내는게 목표네요^^

나츠키

*.35.219.99

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

제일 해보고 싶은 기술이라...

사실 트릭은 무서워서 잘 못하죠..ㅜㅜ

다칠까봐... 저번에 손목 부러지고 나서부터는... 손목보호대 벗지도 않고탑니다..

나중에 냄새 맡아 봤더니..대략 뷁..ㅜㅜ

하지만 트릭 멋지게 하시는 분들보다는 전 이상하게 라이딩 멋지게 하시는 분들이 더 멋지더군요...

참 꼭 해보고 싶은것은 펌핑이든 알리든간에...멋지게 튀어 오른뒤에

다시 멋지게 속도 안죽이고 계속 달릴수만 있다면야..ㅜㅜ

기본에 충실한게 바로 가장 멋진것 아닐까요?

쇼케이스가 보더들에게 멋진샵으로 기억되는건 바로

그런 기본을 지킬줄 알기 때문이라고 생각됩니다..

보드를 배우기전에 보드장에서의 예의부터 배웠고..

라이딩을 배우기전에 보드장비에 대해서 귀에 박히도록 들었거든요...

저 가르켜주신 분이 말씀하시길 트릭을 하기전에 라이딩을 배우고

라이딩을 배우기전에 장비에 대해서 알고

장비에 대해서 알기전에 보드가 무엇인가에 대해서 먼저 알고

보드가 무엇인가를 알기전에 보드장에서의 매너가 무엇인지 배워야 되고

매너가 무엇인가를 알기전에 먼저 사람이 되라고 하시더군요..ㅡㅡ

그렇죠?

바로 보드장에서의 비매너, 조금 탈줄안다고 튀는것보다는 다른 사람에게 피해없이

자신이 즐길줄 안다면 그게 바로 가장 배우고싶은 자세가 아닐까요?

^^

쇼케이스도 바로 이런 자세로 보더들을 대해왔으리라 믿고 앞으로 대할것이라 믿습니다.

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

쇼케이스에 할말이라면 특별한건 없어요....

참 저번에 별루 안좋았던 기억은 있네요...

지방이라서 뭐 물어볼려구 햇었는데...

그때 전화받으신분이 너무 이른시간이어서였을까요?

전화받으시면서 잠깐만요 하시면서 안좋은 소릴 하시더군요... 수화기좀 잘 막으시지...ㅡㅡ

전에 너무 좋은 기억들이 많았단 샵이라...

분명 안좋은 일이 있었을거라 생각했지만 썩 좋은 기분은 아니더군요....ㅡㅡ^

쇼케이스가 서울분들만을 위한 보드샵은 아니지 아닐까요?

조금더 지방에 계신분들에게도 신경써주시고... 전화나 기타 문의사항에 조금더 성실하게?

그리고 제일 바라는 점이라면...

바로 온라인의 활성화죠..

쇼케이스를 직접 가보고 느낀건...

온라인과 오프라인이 너무 다르다는거였죠...

오프라인에서 얼마로 적혀있었는데

집에와서 온라인으로 구매할려구 들어가면 가격이 천차만별..ㅜㅜ

그리고 물건은 무지 맣은데 온라인에 등록된건 너무 적었어요...ㅜㅜ

조금만 더 신경써주시면 더욱 좋은 샵이 되지 않을까요?

^^

앞에서 가장 배우고 싶은 기술에서 말씀드렸지만...

기본이 가장 중요하고

그 기본에 대해서 쇼케이스에서 초보를 상대로 강습한다는 사실도 잘알구요...

정말 좋은 행사죠?

실제적인 기술을 가르키기전에 먼저 지켜야할것들먼저 알려주시면 더욱 유익하고 좋은 행사가 될듯 하구요..

동시에 바로 그런 초보들에게 강습하는 자세에 대한 기본 마음가짐만 잘 유지하신다면

저번처럼 살짝 기분 나빠지는 일도 없을거라고 생각됩니다..

온라인에도 신경써주시구요...

이게 바로 제가 쇼케이스에 바라는 점입니다....

호빵맨

*.31.226.59

무료 왁싱 이벤트 굿인데요....
무료 엣지 이밴트는 안하나요???
엣지한번 갈아야하는데..

커피향기

*.59.114.82

쇼케이스 정말 친절하다고 소문난 곳이긴한데 물론 소문만 들을수밖에 없다는게 정말 슬프네요.

여긴 지방 그것도 서울 쇼케이스가 있는곳에서 가장멀리떨어진곳중에 하나인

바로 부산에 살기때문에 도저히 가보질 못했네요.

일단 이벤트에 응모하기 위해서

첫번째로 가장먼저

올시즌에 꼭 해보고 싶은 기술? 라이딩도 기술이겠죠?

작년에 처음으로 가보고

올해는 꼭 턴을 마스터해서 이뿌게 라이딩을 해보고 싶어요.

정말 라이딩 멋지게 해서 샤방한 꽃보더로 다시 태어나고 싶은데

이번시즌에는 가능할지...

쇼케이스에서 강습이벤트와 왁싱이벤트까지 있다니

모두 해보고 싶은데

정말 지방이라는 서러움이 앞서네요.

그 어떤 행사도 참가하기 힘드니까요.

참 친절한 샵이라고 들었고 물건도 많다는 말씀 많이 들었는데

한가지 아쉬운건 아니 꼭 쇼케이스만은 아니더라도 지방 보더분들에게

너무 신경을 안쓰시는건 아닌지 하고 조금은 푸념섞인 한탄을 해봅니다.

조금만 온라인에 신경써주시구요.

너무 보고 싶은건 많은데 잘 안올라오기에

너무 아쉬워요...

뭐 이런 아쉬움을 이번 이벤트에서 무언가 걸린다면?

특히 드라곤 고글이 걸린다면 더욱 바랄께 없겠죠?

저지는 실력이 안되서리..ㅜㅜ

꼭 지방보더들도 신경써주시는 그런 쇼케이스가 되길 빌께요.

화이팅!!!!!!

권상우00

*.153.32.62

어제 비니랑 벨트샀는데 좋습니다..ㅋㅋ
멋진가격에 친절한 직원분들..ㅋㅋ
벨트 차고 비니쓰고 이젠 낙엽 벗어나야겠네요..ㅋㅋ
메리추석이요

싸이보더

*.51.9.132

저는 딱 알리만 제대로 쳐도 ㅠ.ㅠ

환 이

*.152.61.202

쇼케이스 누구에게나 추억으로 가득찬 샾으로 기억되길 바랍니다

즐거운 명절 보내세요^^

woo2520

*.143.184.167

쇼케이스 직원분들 친절하시고 착하시구 부담없이 구경할수잇고 괜찮은 샵입니다~
보드실력은 고수분들이란거 익히 들엇습니다~
웨이크도 오래타시고 그렇게 잘타신다는! ^^
강습이벤트 꼭 참석할게요~ 중급에서 할수잇는 프레스나 스핀 계열의 그라운드트릭을 되도록 많이 해볼 생각입니다
이번시즌 기대됩니다 ^^ 아 설렌다 .... 보드장에서 뵈요 ~

So be it!

*.48.54.226

동생꺼 제꺼다 쇼케이스에서 샀었는데.. 쇼케이스 찾으러 헤멘기억이 아직도 나네요.. ㅠㅠ

이번시즌 목표는 하프에서 반키이상 떠서 여러가지 그랩잡기..

Καλιꐠ

*.202.43.12

반드시 턴 완성해야죠...
그리고 절대 부상 없이 시즌 마치는거하구요..

M.F montoya

*.117.90.140

yasuo aiuchi 따라하기...ㅋㅋ

블루☆

*.93.136.172

바헬

*.121.49.241

트릭이나마나....일단 라이딩부터 마스터 하고 싶습니다...지금처럼 친절함을 잃지 말아주세용..^^
그리고 번창하세요

무지개보더~

*.78.220.116

전 깔끔한 180~

촌스런보더

*.178.52.1

머 있겠나요....제대로 된 턴한번해보고싶네요 올시즌이 첫시즌이다보니......얼마나 즐겁게 추억을 남기면서 탈수있을지...기대반 걱정반이네요 그래도 역시 겨울이 기다려지는건 다 같은가보네요 ㅎㅎ

하운드

*.150.35.182

올해 꼭 해보고싶은건 키커에서 프론사이드 백사이드 540정도는 해야 한다고.. ㅎㅎ

작년에 키커들이대면서 많이 넘어지도 다치기도 해봤지만..

그만큼 매력이 넘친다는.. ㅎㅎ

어째든 올해 보딩은 안전보딩하면서 열심히 타는게 젤루 중요한 목적입니다.

쇼케이스는 홈페이지나 샾도 맘에 들어 딱히 바라는 점 보다는...

모든 헝글보더들의 희망인 저렴하고 품질좋은 장비를 구입할수 있게 수입부분에

많은 신경을 써주셨으면 한다는게~ ^^

즐거운 추석 보내시고.. 헝글 파이링... 쇼케이스 파이링 입니다. ^^

만두보더

*.225.54.89

오늘 샵에 들렸는데 의류가 정말 많네요...
후드사러갔었는데 사이즈가 없어서...ㅠ.ㅠ

올해는 꼭 립오버를 하고 싶습니다.. 월턴까지만 하니..
아직 많이 부족함을 느낍니다.

키커는 겁이많아 몇번까진 들이대겠는데... 넘어지고 나면 더이상 못들이댑니다...

즐거운추석 지내시구요
보름달앞에 소원도 많이 비세요...

신상이 많이 부족해보였어요...
시즌전 대박세일 기대합니다.

에클

*.47.0.115

이번시즌은 슬라이드알리투백사이드원에리 꼭 스케일크게 해보고 싶습니다 ㅠ
맨날 연습해봤지만 항상 아쉬움이 남아서..
쇼케이스, 작년에 볼컴 패딩 구입한 곳이군요~
M사이즈 하나 있는거 업어왔었는데..ㅋ
즐거운 추석 보내시길~ 번창하시길 바랍니다~~

쭌입니더

*.116.161.139

키커에서 백사이드 360 스테일피쉬 그랩 꼬옥~~
파이프는 베이직에어 죽어라 연습하고요
지빙은 백사이드 270 테일프레스 트랜스퍼..... 270 아웃 꼬옥 하고 말겠습니다
다른 샾하고 떨어져 있어서 좀 외롭겠지만 꿋꿋이 버텨 주세요~~ 그래야 매시즌마다 놀러가죠 ^^
즐거운 추석 보내세요~~!!

Jamie

*.152.219.69

이번 시즌엔... 보딩을 하고 싶습니다

csc

*.187.158.137

올해는 파이프를 꼭 입문해보렵니다

키커는 넘 무섭군요 ㅠ

faction

*.116.237.159

이번 시즌에는 반대쪽 라이딩을 잘하고 싶어요.....^^
트릭은 무리인거 같으니 양쪽 모두 편안하게 라이딩을 마무리 하고 싶네요
쇼케이스 하면 떠오르는 느낌은 "건성 건성한 샵 직원"
이번 시즌에는 그 느낌을 바꾸어 주시기 바랍니다
몇분 보내 봤더니 다른곳에서 물건을 구입하시고 거기서는 구경만 하고 오시더군요
조금만 더 친절하게 대해 주세요
제가 갔을때는 아주 친절하셔서 물건 구입안하고 나올때 미안한 마음도 들었답니다
즐거운 추석 만드시고 행복하세요

영세보더

*.128.172.70

올시즌에는 제발 3센티라도 좋으니 점프를 할 수만 있다면~
그리고 맞춤법이 살짝 틀린 애교까지~쇼케이스~

딸기주인

*.143.21.54

오늘 방문해서 보호대 구입했습니다.
장갑이 없어서 아수웠는데...
다음에 더 좋은 제품있음... 또 방문하겠습니다~

토야

*.239.8.245

얼마전에 방문해서 장갑이랑 백팩사갔었는데 ㅎ
쇼케이스 물건도 많고 친절하고 좋은 샵이죠
다만 위치가 좀 애매해서 그렇지만;ㅎ
그래도 부지런히 걸어서 꼭 들리는 샵입니다 ㅎ
번창하세요

번쭈오빠

*.73.217.168

보드탄지는 어언 4년 하지만 아무것도 모르고 혼자 타다가 이번년도 부터는 친구녀석이랑 같이 시즌권을 끈고 타게 되었습니다 라이딩과 트릭 이름도 모르고 딴사람 하는거 보면서 그냥 혼자서 돌아봤지만 나중에 알고보니 그게 bs180 fs180이더군요 이번년도는 fs360 bs 360까지 도전해보고 싶습니다^^
그리고 쇼케이스는 사실 아직 한번도 구매 해본적이 없어서 머라고 할말은 없지만 앞으로 기회가 되면 이용해보고 싶네요^^ 그럼 수고 하세요~~

狂™

*.103.178.229

미칀듯이 턴만 해보다가 카빙 입문이라도 해보고 싶어요~ㅠㅠ
좀 더 익숙해진다면... F/S 180 이랑 B/S 180 그라운드로 마스터 하고 싶네요-,.ㅡㅎㅎ

야생마*^^*

*.151.169.135

날도 선선해지고 시즌이 임박해졌나 봅니다. 슬슬 쇼케이스도 긴긴 겨울잠에서 깨어나 이제 본격적으로 세일과
이벤트를 준비하고 계시네요. 긴~ 추석연휴로 10월의 3분의1이 지나가고있죠.추석연휴는 잘보내고 계시는지요.
오늘 하루만 쉬시는것 같은데^^ 긴 연휴중에 꿀맛같은 휴일이 될듯 합니다. 저또한 오늘 성묘길에 하루종일
운전만했더니 정말 많이 피곤하네요. 정말 많이 막히더군요^^ 휴일이 아니라 오늘 하루는 운전으로 노동만 한듯합니다
음..쇼케이스샵에 보더들이 많은 걸 바라는게 있을까요...많이 튀지도 않고 그렇다고 해서 그렇게 안튀는곳도 아니고

중립의 색깔을 가지고 있는 샵이 쇼케이스라고 보여집니다. 그렇기 때문에 이곳 헝그리보더분들 사이에서도 구설수가
별로 없는 샵이라고 보여집니다. 다른샵과의 다른점은 갓입문한 초보보더분들을 대상으로 많은 강습을 진행하는것으로
알고있습니다. 샵에서 그런 강습까지도 진행한다는 것이 쉬운일이 아닌데 나름대로 계획성있게 꾸준히 그런 프로모션
을 하는것 보면 사장님의 센스와 사업수완을 눈여겨 볼필요가 있다고 생각되네요. 쇼케이스와의 처음맺은 스승같은
인연을 꾸준히 가져갈수가 있는점. 보고배울점이 많다고 생각됩니다. 그렇다고 그런 인맥을 너무 샵의 이윤을 챙기기

위해 사람을 금전적인 수단으로 보면 문제가 생길수가 있다고 보여집니다. ^^쇼케이스가 그렇다는 말씀을 드리는건
아니구요. 음..그럴수 있다는 가정하에 혹시라도 노파심에 당부 말씀을 드리는거구요..아이구..제가 감히 이런조언을
드리는것도 괜히 우습네요.^^ 쇼케이스 직원분들이 알아서 잘 대처하리라 보여집니다. 다만 오늘의 주제가 바라는점
을 리플달아달라하셔서 갑자기 지금 행사 및 초보보더분들에게 강습을 하시는 부분에 대해서 몇마디드리는거구요.
온라인샵 홈페이지를 보면 대부분 초보분들을 위해 보드의 특성부분 상세하며 설명해놓으셨는데 커뮤니티 부분에

전문적인 보더분들을 위해 하나의 카테고리를 더 만드셨으면 하는 바램을 가져봅니다. 가장 처음의 초보단계가 있다면
그 이후의 중,고급의 단계로 넘어가는 이론과 실습이 있었으면 하는 제안을 해봅니다^^ 힘들까요? 지금처럼의
도전정신과 열정으로 쇼케이스에서 준비하신다면 충분히 가능하리라 생각이 되네요. 여기까지의 저의 바램입니다.
올해 제가 배우고싶은 트릭은...킥커에서의 간을 어느정도 키웠기때문에^^;; 그런데 지금도 벌렁벌렁 하네요^^
콧구멍도 심장도^^ 전문적으로 레일 기술을 배워보고 싶네요~^^ 어떻게..조금 알려주실수 있는가요?^^

정말 강습을 해주셨으면 합니다. 평생 쇼케이스의 단골이 되도록 하겠습니다^^ 혼자하는것도 벅차네요..
인적네트웍으로 더욱더 끈끈히 쇼케이스와의 인연이 단단해졌음 합니다!
매번 강렬한 도전정신! 실험정신! 다시한번 기대해보구요~ 남은 추석연휴 잘보내십시오.~
-야생마-

야매보더®

*.85.81.138

나인돌리고싶어용~~~ ㅋㅋㅋ

마지막경고

*.145.156.128

06-07 시즌 어떻게 낙엽이라도 연마 했으면 하네요~

그리고 정말 좋은물건 많아서 좋았습니다~

구경갔다가 장갑이랑 후드티 질렀네요~

앞으로도 좋은일만 있으시길...

뽀돌이

*.54.63.205

쇼케이스 또 한번 획기적인 세일을 하시는군요...

아..대단합니다..역시 보더를 위한샵!!

왁싱까지 ..어디서 구매했더라도 해주신다는 이 너그러운 마음씨까지.

쇼케이스아니면 볼 수 없을거라고 생각합니다.^^

저는 이번에 킥커에서 프론사이트,백사이드 360 랜딩잡고

하프파이프에선 프론트벽에선 한키 빽벽에선 반키라도 나와서

프론트벽에서 인디그랩잡고 360까지만 한다면

좋을것같네요^_^

화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!1

아자아자 쇼케이스!!!!!!!!!!!!

화이팅!^_________________________________^!!

푸른바다

*.144.176.16

+------------------------------------------------------------------------------------------------+
|++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|++00000000+++00++++++00+++0000000000+0+++++00++++0++000000000+++++00+++++++00000000+++000000000+|
|+0000000000++00++++++00++00000000000+00++++00+++00++000000000++++0000+++++000000000+++00+00000++|
|+00++++++++++00++++++00+++0+++++++00++00++0000++00++00+++++00++++0++00++++00++++++++++00++++++++|
|+000000000+++0000000000+++0+++++++00++00++0+00++0+++00++++++++++00+++0++++000000000+++000000++++|
|+++++++++00++00++++++00+++0+++++++00+++0000++0000+++00+++++00++00000000+++++++++++00++00++++++++|
|+00++++++00++00++++++00++000+0000+00+++000+++000++++00+++++00+00++++++00++00++++++00++00++++++++|
|+000000000+++00++++++00+++0000000000++++00++++00++++000000000+00++++++000+000000000+++000000000+|
|++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
+------------------------------------------------------------------------------------------------+
0607 시즌 스노보드 타면서 2번째 맞는 시즌인데요... 얼마남지 않은것 같아 너무 기뻐요. 바람도 선선해지고
조금있으면 추워지겠죠... ^^
첫번째 시즌엔 무수하게 넘어지면서 턴을 완성했구요. 시즌 끝나기 전에 카빙인가를 가르쳐 주어서 어느정도
아 보드가 이런거구나...하면서 보드의 마력에 흠뻑 빠져버렸네요 ... ^^
올시즌에,
꼭 연마해보고 싶은 기술이 있다면,잘타시는 분들 보니 번쩍 뛰어서 상체를 휙 돌리시더만, 몇바퀴를 도시더군요
순간 눈이 똥그래....^^ 아는 사람에게 물어보니 트릭이라 명칭하던데... 일단 제일 Basic하게 배워야 할것이
그리고 꼭 짚고 넘어가야 할것이 알리와 널리를 죽어라 연습하라 가르쳐 주시더라구요...

시즌끝나기 전에 몇번 연습을 해보았는데, 넘 어렵더군요. 깔짝은 되는데 어케들 그케 높게들 뛰시는지, 버뜨
죽어라 연습하니 한 30cm는 뛰어지데요 ㅋㅋ 얼마나 기쁘던지, 요기서 또 아는 지인의 말 다리를 접어주라 하시
더군요... 다리를 접어줘야 더 높게 뛸수 있다나... 암튼 전시즌엔 이렇게 끝났는데. 올시즌엔 제대로 함 뛰어
볼라구요... 널리는 작년에 무서워서 시도를 못해봤구요... 몸을 앞으로 던지듯이 날려보라 하는데 도저히 용기
가 안나데요...

요기 쇼케이스를 보니, 강습도 있으시던데... 혹시 오크밸리에서도 하나요??? 혹시..혹시 한특정 스키장에서만
하시나요? 같은 스키장이면 꼭 한번 받아보고 싶네요 ^^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

쇼케이스, 홈페이지가 정말이지 깔끔하고 다이내믹 한데요... 샵내에 전산실이 따로 있으신가요? 와 그정도로
전문적이라는 느낌이 확드는데요... 거기에 더해서 동영상에, 스노우보드초보입문...등 칼럼도 보이고 요건
도움이 많이 됐어요 ^^
어지럽지 않으면서 다이내믹하게 동작하는 메인에서 여러가지 눌러보는 재미를 느꼈네요 ^^ 근데... 쇼케이스
재고보기...가작동을 안하네요... 내컴에서만 그런건가? 또 스타일 매니아... 음 많이 기대하고 눌렀는데 의류
쪽으로 넘어가네요..

아쉽지만, 내심 프로스노보드선수들의 패션이랄까, 아님 나름 멋있는 스타일들이 사진과 함께 카달로그라든지,
리뷰라던지 그런 내용들이 나올줄 알았는데... 약간 아쉬웠어요 ^^

고객상품후기도 있고, 홈페이지가 꽉차있네요... 홈페이지 여기저기 둘러보았는데요. 보딩함께가요. 페이지가
많이 활성화가 안되어 있네요... 작년에 다가가는 스노우샵 이런문구였던가 암튼 시즌버스를 한대 대절해서 운영
했던 샵이 있었는데... 혹시 쇼케이스인가요? 어느 샵이었는지 가물가물... 그런 이벤트같은것도 좋은것 같구요.

세일정보 제목이 "쇼케이스 고객감사 이벤트" 요기서 부터 그냥 신상품 세일 이런게 아닌 감사... 란 말을 넣어
주셨는데요...고객을 먼저 생각하시는 맘이 와 닿습니다....
고객과 함께하는 샵으로 쭉 발전하시길 기원할게요 ^^

PS) 추석은 잘 보내셨죠~ ^^

완티오티

*.106.80.100

06-07 시즌....무엇보다도 구피 완벽히 마스터하는게 젤 큰 목표입니다.....
글구....욕심이 있다면 하프랑 파크에서 겁좀 없애는거...ㅋㅋ....나이가 나이인지라 너무 몸을 사리게 되더라구여...

쇼케이스.....저도 지난 시즌에 이벤트에 당첨이 되서 바이어스가이드를 받았던....좋은 기억이 있는 샵잉져...
사실 접근성은 학동역이나 청담동 일대에 있는 다른 샵들보다 좋지는 않는것 같더라구여....주차하기도 불편하구여....

그런 불편한 점들은 일단 샵 내부에 들어가면 다 없어지더라구여....무엇보다도 다른 샵들보다 풍족한 물량들과 저렴한 가격이 좋았더라는......

아무쪼록 올해도 번창하시구여.....참, 가끔씩 홈페이지가 다운이 되던데(저만 그런건지??)...그런 자잘한 것들에도 신견 써 주시면 감사하겠습니다.*^^*....그럼 올해도 대박나세여~~~*^^*

푸름

*.182.242.122

드뎌~~ 드뎌~~ 기다리던 쇼케이스 세일이네요.

'쇼케이스 세일'의 경우 헝글게시판에 자주 올라오지는 않지만,

올라올때 마다 정말 대단한 세일을 보여주네요..

쇼케이스의 경우 많은 물량도 물량이지만,

직원들이 정말 친절한것 같아요..
사실 물건을 구입할때 친절하지 않은 샾이 어디있겠어요..

하지만 쇼케이스는 왁싱이나, a/s를 받으러 갔을때 정말 친절함을 다시 느낄수 있죠..

'스노우보드'라는 장비가 소무품인 점을 감안하여,

a/s 가 생각보다 많이 발생하는걸 생각할때 정말 추천하고 싶네요..

쇼케이스에게 바라는 점이 있다면,

"언제나 처음처럼"이란 말이 있죠.

그만큼 초심을 유지하기 힘들다는 말인데.

지금껏 잘해 왔듯이 앞으로도 저희 보더들을 위해 노력해주세요..^^

고테츠

*.83.154.82

쇼케이스 이름이 멋지네여 ^ ^
아직 한 번도 방문 한 적은 없지만~
열심히 하시구 번창 하시길 바랍니다
올 시즌도 화이팅^^ 감사합니다 (__)

뽀돌이

*.54.63.205

쇼케이스 또 한번 획기적인 세일을 하시는군요...

아..대단합니다..역시 보더를 위한샵!!

왁싱까지 ..어디서 구매했더라도 해주신다는 이 너그러운 마음씨까지.

쇼케이스아니면 볼 수 없을거라고 생각합니다.^^

저는 이번에 킥커에서 프론사이트,백사이드 360 랜딩잡고

하프파이프에선 프론트벽에선 한키 빽벽에선 반키라도 나와서

프론트벽에서 인디그랩잡고 360까지만 한다면

좋을것같네요^_^

화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!1

아자아자 쇼케이스!!!!!!!!!!!!

화이팅!^_________________________________^!!

카무

*.49.20.109

작년 쇼케이스에서 구입한 장비로 한 시즌 자알 보냈습니다. 직원분들 친절하시고, 물량 많고.. 뭐.. 다들 잘 아실듯... 올 시즌은 카빙한번 참~~ 하게 해보고 싶은데... ㅋㅋ

led

*.131.90.55

오로지..기술은 높은 알리!

머..쇼케이스야... 깔끔하게 장사 잘하시니... 별다른 말은 할거 없을것 같습니다요.

eh221

*.250.219.203

오~~세일.넘좋네요.내일 장갑이랑 고글사러 갑니다~~ㅎㅎㅎ
거기다가 이벤트도 다양하네요.아직 초보라 그냥 쭉~~내려가는정도지만..올해가면 본격적으로 타볼랍니다.
기술이름은 잘몰겠지만 턴~~하는건 배우고싶네요..^^
앞으로도 많으 이벤트 부탁드려요..^^
쇼케이스..화이링~~~~~

벼락

*.91.254.165

쇼케이스 달리시는군요...^^
이벤트 상품도 정말 풍성한것 같구요....
이번시즌 꼭 이루고 싶은 기술은 빽쓰리 마스터 하고 시퍼여....ㅠㅠ(넘 목표가 큰가? 목표를 크게 잡으면 못해도 180까지는 이룰수 있지 않을까하는 바램 입니다....)
그리고, 쇼케이스에 바라는 점은 온라인 상에서 품절이 된 제품 표기를 해주셨음 좋겠습니다. 지난번 노리던
데크가 있어서 계속 온라인만 확인하고 지르러 가기전에 문의 드렸더니 품절이더라는.... 지방에선 장비 사러서울 가려면 꼭 확인을 해보고 가야하는 부분이니 만큼 발빠른 업뎃 부탁드려여...^^

바람의보더

*.103.30.40

음...마스터 하고 싶은건 낙엽에서 벗어나고 뭐 하고 싶은말은 이런 이벤트 자주 해주시면 좋구요..ㅎㅎ
사업 번창하세요...^^

Only_Riding

*.197.140.3

카빙턴은 할 수록 끝이 없는거 같고...

알리 10Cm 와 180 성공하고 싶네요.

시즌이 다가옴에 따라 신상품 세일좀 많이 해주세요~~

*.127.117.137

FS360 ^^;
지방보더도 쫌 챙겨주세요...ㅎ

MinS!!

*.201.211.180

알리투 프론사이드 180 ㅋ
이용!! ㅋㅋ

초심을 잃지 말아주세요 ㅋㅋ

화이삼!! ㅋ

까옥이

*.126.46.122

이벤트에서 파크 입문을 토대로 강습을 해 주시면 좋겠네요.

쇼케이스 이벤트 대박나시고 화이팅임돠

Daniel.

*.142.190.167

키커에서 540 입니다.

항상 모든 보더들이 다치지 않고 즐길 수 있길 바랍니다.

쇼케이스 화이팅 !!

장벙개

*.88.105.125

고글고글~~~~

화이팅 ^^

超】뽀대킴™

*.51.37.133

플립입니다.

항상 노력하세요

제트

*.39.183.64

올해는 작년부터 연습하던 알리를 제대로 연습해서 마스터하고 싶고
그리고 페이키도 꼭 마스터하고 싶고요.
전 시즌에는 어설프게 흉내만 냈는데 올해는 꼭 완벽하게 마스터하고 싶은데 과연 시간이 날지 모르겠네요.
그리고 얼마전에 쇼케이스에서 스트릿을 굉장히 싸게 팔았던데 그때 못산게 아쉽네요.
세일정보에 좀 올려주셨으면 더 좋았을텐데.....
쇼케이스는 정말 다양하고 좋은 물건이 참 많은듯한데 특별히 세일하지 않으실때는 좀 바싼감이 있어요.
그리고 절대 안깍아주시는것도 조 아쉽고요.
위치도 대중교통을 이용해서 가기엔 처음가시는분들은 좀 힘들고요.
세상에 완벽한건 없듯이 쇼케이스도 장,단점이 있다고 보는데 단점을 고치는것도 중요하지만
장점을 더 완벽하게 만드는것도 좋을듯합니다.
한마디로 더 노력 많이 하시라는 것이지요.
항상 발전하는 쇼케이스가 되시길 바랍니다.

단예

*.152.61.151

쇼케이스 기억에 남는건 2년전 버튼 후드집업을 샀다는거 뿐이네요-=0-

잠시나마 대한민국샾중에 쇼케이스가 있다는걸 깜빡했네요..

죄송해요T.T

올해 꼭해보구 싶은건 8년동안 카빙만 주구장창 해왓어요..

올해는 꼭 원에리를 해보구 싶어요..헬멧이 없는데 쇼케이스에서 싸게좀 주실라나? ㅎㅎ

나름 쇼케이스 기억속에 담기위해 강남에 한번 들려야겟어요..^^

계속 쭉쭉~발전해가는 쇼케이스로 기억되길

마니마니파시구요 전 상품 주셔두 되요 ㅋㅋ

꼭한번 갈께요 약속해죠~!!!

존트록불타

*.230.252.70

허미 신혼여행 다녀와서 이제이벤트 봤는데 ㅠㅠ 오프라인에서 28일날 가서
구매했는데 ㅠㅠ 이틀만 더있다가 가서 구입할걸 ㅠㅠㅠ

dnsehd

*.120.181.17

보드를 즐기는 사람이라면 누구나 자신의 장비 나아가 좀더 상급의 기굴연마와 이에 따른 장비와 자신만의
컨셉을 갖추고 싶어합니다.
그래서 저도 보딩의 계절이 다가오면 이리저리 인터넷 서핑을 통하여 좀더 나은 여건을 갖추려 하였습니다.
그리고 저도 이번 시즌을 맞이하여 필요한 것들을 사려는 중에 쇼케이스 사이트를 둘러보게 되었는데
가격도 타 사이트에 비하여 저렴한 편이고 제품을 교한할 것 있어 오프라인매잘도 방문을 하게 되었는데
친절하시구 하여튼 좋은 물건 저렴하게 주셔서 감사합니다.
나날이 번창하는 국내 제일의 보드관련 사이트가 되어 주시길 바라며 ..

*.232.116.44

아직 바인딩이 많이 안들어 왔네요.
언제쯤 다 들어올까요?