섹쉬한 일곱번째 갈비

*.147.108.221

역쉬 쇼케이스는 뭘해도 다르네요~~ㅋㅋㅋ
이번시즌엔 꼭 알리를....ㅋㅋㅋ
사업번창하세요~~
당연히 그럴거라고 믿지만서도...ㅋㅋㅋ

appasionato

*.210.70.50

올해 연마해보구 싶은건...음...
키커와 파이프를 들이대는것...^^
쇼케이스 자주 들리는데 너무 친절하시죠...
얼마전 여친 옷 에이에스도 맡겼었는데 잘 처리해주셔서 좋구요...^^
올겨울 대박나시길 바랍니다.~~~

『Okay』

*.140.127.9

쇼케이스!!! 왁싱하러 가야징~
이번씨즌에~이쁜옷들 많이있던거같은데 ~
신상을 기달리고있었습니다.~
조만간 방문드리죠~ ^^

너는내운명

*.131.224.112

올시즌 목표는.. 키커 프론,백 5 구요..
샵이 분위기가 좀 어두워서.. 아이템들이 좀 죽어보인다는^^
조만간 또 들를께요~~ 신상사로~~ㅋㅋ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

따닥이를 배우고 싶어효~~~

☆wuwing☆

*.62.194.175

올해 연마해보고 싶은 기술은

그라운드 backside 360 하고 press 계열 트릭입니다.

쇼케이스에 하고픈 말은

전 지방라 주로 온라인 샵을 이용하는 편인데요.(쇼케이스에서도 여친이름으로 버튼찡벨트, 래쉬가드 구입했네요^^)

솔직히 온라인 샵이 너무 부족한 느낌입니다.

업데이트도 좀 느린편이구요~~

온라인 샵에도 좀더 투자를 하셔서 내용도 알차고 업데이트도 한걸음 빠르게 하신다면

매출에도 더 도움이 될것 같네요~~~

암튼 06~07 시즌 대박나길 빌겠습니다.

빨뚜

*.102.139.171

스위치 라이딩
샾 방문자가 뻘쭘하지 않는 샾으로 키워주세요
전에 다른데 같다가 정말 기분상했었죠

고라파

*.109.215.208

좋은 이벤트 마니 하시구 너무 보기 좋아여
친절하시구 올시즌도 좋은일만 가득하시길

포룸@

*.148.32.58

하프강의를 듣고 싶네요
그라운드에서야 많이들 알려주시니..
하프나 파크에서 기본적인 지빙이나
립오버등을 체계적으로 알려주시면 좋을듯..^^;;;
지방에서 사시는 분들꼐는 직접 샵에 시간내서 가기가 쉽지 않습니다.저는 경기도라 자주가지만..^^;;
조금더 홈페이지를 보기쉽게..그리고 조금더 이쁘게 꾸며주시면
더많은 판매가 이뤄지지 않을까 싶습니다~
올해도 대박샵!!!!!!!!!!

narae

*.99.123.95

그라운드 트릭

무등산수박

*.141.93.45

카빙 낙엽을 이번에 꼭..ㅎㅎ

점프점프

*.78.2.204

쇼~~끝은 없는거야~~
케이스만 있는거야~~
ㅋㅋㅋ 아~썰렁~~^-^

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

올시즌은 낙옆에서 해방되고싶어요 -0-

아니 낙옆이라도 제대로 타고싶어요 ㅠㅠ

쇼케이스 대박나세요~~

秋風落葉™

*.97.186.39

올해는 일단
1. 스위치라이딩 양쪽 카빙 모두 마스터하고!!
2. 국민트릭 죽어라 연습하고..
3. 몬토야트릭 죽어라 연습하고..
4. 파이프랑 키커들이대기..-_-;;
이거 다 강습해주실수 있으신지..??ㅎㅎ
아직 쇼케이스에서 물건구매한적은 없지만..미국쇼케이스에선 몇번있는데..^^;
앞으로 많이 애용하겠습니다. 번창하시구요 초심잃지 마세요^^

임윤석

*.5.134.230

4년째 라이딩만 하고 있습니다~ 어느덧 라이딩은 구피 레귤러 다 카빙이 되어가구 있습니다~ 그런데!!!!
어찌 알리하나를 제대로 치지 못하나이까 ㅜ.ㅜ 남들이 다 비웃고 있습니다..이번씨즌은 반드시 그라운드 트릭을 배워서 멋지게 어퍼컷을 날리면서 360을 해보고 싶습니다~ 또 베어스만 다녀서 파크 경험이 없었는데 이번에 지산으로 시즌권을 끊어서 레일,박스,파이프에대한 기초도 배워보고 싶습니다~ 그럼 겨울에 꼭 뵙기를 기도하겠습니다~♡

알파인타자

*.138.127.65

올해목표....몇년째연습합니다만..
오직.올바른자세에.라인딩입니다..
빙판에서도.칼질하는.카빙이.목표입니다.
알파인.넘.힘들어요..ㅜ.ㅜ

광女보더

*.240.189.124

3시즌째인데 라이딩도 제대로 못하고 있다는거;

깡이 부족해서 그런가봐요;;;

일단 라이딩부터 마스터하고 그라운드 트릭이든 뭐든 하고싶습니다ㅎㅎ

아- 그리고 역시 빠지지 않는 무료왁싱 이벤트..

왁싱한게 언젠지도 모를 제 데크, 언젠가 한번 쇼케이스 이벤트할때 꼭 왁싱해보겠습니다^ㅡ^

미누미누

*.116.52.94

작년 트릭좀 해본답시구 잡아돌리다가 갈비뼈 나갔드렜죠....ㅋ
그래도 올해 다시 시도합니다
그라운드 트릭의 꽃은 허접한 제가 본바론 bs180이죠..ㅋㅋ
물론 스케일이 있어야겠죠
올해는 친구가 상체보호대 준다고 했습니다..ㅡㅡa

깡패토끼

*.239.185.191

부츠 묶는법부터 알켜주세요..-_-;;

리듬

*.115.48.149

지난 시즌까지는 혼자 타면서 라이딩만 겨우 겨우 해나갔는데...
이번 시즌에는 동호회 활동하면서 라이딩 자세도 교정 받고...키커도 살짝 들이대보는 것이 목표입니다. ^^;
모 돌리고 뒤집고 이거 말고...그냥 짬푸 정도 ^^;;;

그리고 두번째 목표!!!
마눌님 보드 초급 졸업하기...지난 시즌 낙엽만 간신히 쓸던 마눌님에게
턴을 가르쳐주는 것이 최종 목표입니다. 아자 아자 아자!!!

음...마눌님 장비 아직 완성 못했는데....얼른 얼른 준비해야겠네요
그럼 쇼케이스!!! 번창하세요~~

보드러버

*.110.124.185

배우고 싶은걸 생각하다보니까
제가 배우고 싶은거 중심으로 생각이 쏠리네요 ^^
라이딩, 트릭 전부다 딸리고 제가 제대로 타고있는지도 잘 모르겠지만요..
그두갠 뭐 이리저리 시도도 해보고 나름 재밌게 타고있습니다 ^^
근데 문제는 하프파이프에요 ^^
역시 혼자들어갔다가 제대로 시도해보지도 못했네요 ^^
누군가 조금이라도 알려주는 사람이 있으면 해보겠는데..
모르는사람들에게 약간씩 물어봐서는 도저히 못타겠더라구요..
괜히 다른 파이프타는 사람들에게 피해를 입히고 있는건 아닌지..
뭐 그런생각도 들고요 ^^
파이프 넘 타고싶은데.. 알려주세요~~

진규리

*.239.210.49

이번 시즌은 파이프 정복과 대회정복 이정도??

쇼케이스는 제가 풀세트 맞추고 또 제 친구도 맞춘곳인데

가격도 좋구 알바생들도 친절하고 다 좋은데

너무 외딴곳에 둥둥 떠있어서 아쉬워요

발리

*.179.100.173

우앙 후드티 살려고 했는데 세일률 좋네요~ㅋ 온라인으로 한장 구매해야겠네요!

흠 이번 시즌에는 레귤러 연습할려고요.ㅋ 원래 구피라서.~

즐거운 명절 보내세요.!!

공수레

*.104.25.125

변함없는 친절함...^^가장 중요한거죠..

곰탱이~보더

*.145.149.76

올해는 퍼팩트한 라이딩을 꿈꾸고 있습니다...
칼빙을 위하야~~~

즐겨운 명절 보내시고용.... 헝그리한 보더들을 위해 세일 팍팍 해주시길 바랍니다. ^^

빠콩

*.239.95.122

온라인으로 이 정도 세일 적용이 잘되는 샵 처음 보는거 같네요. ^^
그래서 온라인으로 물건 구매했습니다.
좋은 물건 빨리 사려구 몇번 버벅거려서 2번(3번?) 주문 취소했습니다.
그때마다 친절하게 잘 해주셔서 너무너무 감사하네요. ^^
온라인 구매지만 깨끗한 물건 뽑아서 보내주시리라 믿어 의심치 않습니다. ^^
추석 끝나고 왁싱도 함 받으러 갈 생각입니다. ^^

그리고 올시즌 가장 하고 싶은 것은...
준비한 셤 무사히 합격해서 보드타러 가는거... ㅜ.ㅡ
작년에는 못 갔네요. ㅜ.ㅡ

쇼케이스 대박 번창하시기 바랍니다~ ^0^

달려보더

*.8.128.209

이번 시즌에는 360을 완전하게 하고 싶습니다..
역엣지의 무서움 ㄷㄷㄷ
역시 샵에다 말씀드리고 싶은건...
상품 좀 더 풀어주심이 ㅋㅋㅋㅋ ^^;;
쇼케이스분들도 이번 추석 잘 보내시구요~
보드계의 국민 매장이 되는 대박이 나시길 바합니다. ㅋ

나나

*.140.68.128

턴을 하고 싶어요.....^^
어수선하면서 냉정한 보드샵으로 남아있는 쇼케이스
이번에는 따뜻한 샵으로 알려지기 바랍니다

뽈매

*.57.244.10

절대로 복사는 하지 않겠습니다..모든 샵과 경쟁에서 이기셔서 대박나시길 기원해용~!!♥

비짱

*.117.239.70

어랏? 쑈케이스분들이 직접 강습해주시고 그러나요?

이긍~ 그런거 진즉 알았다면 좋았을것을....^^:

시골에 있다보니 정보에 늦는것 같네요~! ^^

올시즌 대명에서 그런행사도 게획에 있나요?

있으면 좋을텐데.,ㅠㅠ

암튼 제가 올시즌 해보고 싶은 것은....프레스계열의 트릭(?)입니다..

펀박스나 벤치 같은것을 쫘~압~~꾸욱~눌러가면 미끄러지는 기술...아흐~~생각만해도 짜릿 ^^:;

그런거 갈챠주세요~

참 대명 오셔서 그런행사 하시면 꼭 우리집에도 초대하고 싶내요~! ㅎㅎㅎ;;작은 바램입니다만~

울집에 놀러 오심 따끈한 햅쌀밥 한그릇씩 대접합니다~! ^^

hodong23

*.153.190.252

올시즌 해볼기술...

걍 안다치고 무사히 타게만 해주세여~~~!!!!!!!!!!!

쇼케이스 홧팅요~!!!

minoxxx

*.60.142.42

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

온라인샵 가봤는데 아울렛 세일률 굿이네요 ^^ 세일하면 온라인상으로 잘 안하는 샵들도 많은데 ^^
연마하고픈 기술이라... 기술보다 먼저 제대로된 카빙부터 연마 하고 싶어요~^^;;
모든 기술은 기본이 잘 되있어야 한다고 생각하기 때문에... ㅎㅎ

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§이젠 쇼케이스 바라는 점 입니다..

다른 샵들에 비해서 온라인샵의 관리가 잘되기 때문에 업뎃부분이나 그런부분보다는..
보드복 사진 업뎃 하실때 모델을 쓰시는게 어떠실지요.. 모델이라고 해서 전문 모델이 아니라
저를 포함한 지방에 있는 분들은 각 회사별로 같은 회사라도 모델별로 사이즈의 약간의 차이가 있기
때문에 모델스펙과 그 모델이 입은 사진이 업뎃 해 주시면 보드복을 선택하는데 좋을거 같습니다 ^^
그외에는 아직 가본적이 없어서 ^^;;;;

마지막으로 사업 번창하세요 ㅎㅎ

willi

*.2.243.197

파크에서 킥커 기본교육을 가르쳐 주셨으면 감솨 하겠어용 ^.^

쇼케이스 홧팅~~~

늘 행복하세영 ^.^

Raheem

*.111.44.227

하하

괜히 길게, 튀게 쓸거 없이 간단하게 갑니다.

제가 배우고 싶은건...누가 뭐래도...궁극의 카빙입니다..

보딩의 꽃..궁극의 카빙.. 자세 낮추고 칼자국난다고 다 카빙이 아니잖습니까?

기본에 충실한..그런 교육..원합니다!!!!

쇼케이스에서는 항상 바인딩만 구입했었네요..ㅋ

저희집에서 걸어서 5분거리라서..아주 좋습니다..

번창하시고.. 대박나세요~ 무료왁싱 갈겁니다 ㅎㅎ

환자28호

*.60.88.41

완벽한 스위치라이딩 ,
그리고 깔끔한 원에리 ㅎㅎ
타도 늘지않는 만년 낙엽인생 ,
올해는 벗어나고 싶네요 ^^
이벤트 굳입니다 번창하세요 ~ !

루돌프조련사

*.171.9.83

냅다 쏘다가 540 깔끔하게 돌리기..ㅡ0ㅡ;; 깔끔한 랜딩할수있게 해주세요..ㅠㅠ

우후후훟

*.248.148.116

올해는 낙엽을 꼭 벗어나고 싶습니다..ㅠㅜ

로맥스

*.121.85.76

국민트리 노즈블런트 좀 해서 국민이 되어보고 싶습니다. 국민트릭 말 나올때마다 말못하는 소외감은..-_-;;
역시 헝글보더의 소망은 낮은가격과 성의있는 A/S아닐까 싶습니다. (특히나 저같이 가격대 성능비만 따지는 사람에겐 이월 파격가가 어찌나 반가운지..-_-;;)

콜라

*.80.16.18

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

파이프 들어가고 싶어요

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ballocha

*.171.9.84

원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리원에리 원에리 원에리 원에리
원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리 원에리원에리 원에리 원에리 원에리

board

*.212.16.124

파이프 프론트 540 & 720.

소주한잔

*.28.4.111

한단계업그레이드시켜줄 라이딩과 펀 보딩~~
알려주세용~~

AG

*.237.28.166

오우 ~ 지빙.이죠 ㅋ .

진짜헝그리행

*.199.184.43

이번에는 못다한 파이프를 마ㅡ터?하고싶어요~~~!!! 트릭도 디테일하게 연습을~~~
샾에 봐라는건 언제나 친절하시지만 더 친절하게 해주셔서 나중에라도 장비를 살때 아 쇼케이스가 있었지?
하고 찾아갈수있게 해주세요~~~
언제나 대박 샾 !!! 사업번창하세요~~~추석잘보내세요~~~~~~ 파이팅~~!!

줄줄이

*.137.165.64

이번 시즌엔 연장도 새로 준비해서 지대로 된 보딩을 해야하는데....

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

샵이 좀 따로 떨어져 있어서 자주 못갔네요!

신상 구경겸 찾아갈께요! ^0^

온리스노보드!

*.148.8.242

올해는 반드시 알리 360을~

지방보더라 추석때 샾투어갈 예정이었는데~

들려봐야겠네여~ ㅋㅋ

수줍은보더

*.140.49.26

제대로 내려오기나 했으면 좋겠습니다
턴한번하려면 괜시리 혼자 앞뒤좌우 살피고 들어간다는..--;
상급슬로프를 자연스런턴으로 긴장감없이 내려와보는것이 이번시즌 저의 목표입니다..
2년동안 관광만했나봅니다 (이런이런)

쇼케이스 그근처 지나가면 항상 눈에 띄는 샵인데..
보더들이 바라는건 다 비슷하겠죠

차비라도 빼주시는거~차비라도 빼주시는거~차비라도 빼주시는거~
서비스라도 주시는거~서비스라도 주시는거~서비스라도 주시는거~
방문하면 반갑게 맞아주시고 서성거리게 놔두지말것~
친절함! 친절함!
a/s 확실히 해주시는거~
무지자할부 해주시는거~
이런이벤트 자주 해주시는거~

추석연휴인데도 영업하시네요
수고하시구요
즐거운 추석연휴 되시길바랍니다~^o^

^^*보딩~~

*.248.189.2

올해는 꼭 540도 아웃에 도전해 보고 싶어요.
한계가 360 이라...ㅜㅜ

휴이

*.34.161.111

ㅎㅎㅎ..
일단 낙엽부터 면하는게 목표 !!

sk8slide

*.254.157.8

스위치 백사이드 로데오!@!@~!!!!! 하고싶습니다~!!~
원래 꿈은 크게 가져야~~~~~
목표치에 안닿아도 큰결과를 얻지않나요???ㅋㅋㅋ
그래서 꿈은 엄청크게~! 가질렵니다~!~~!~

바라는점은 지방보더들은 온라인으로밖에 구매를 할수밖에없습니다.
젤애매한게 사이즈랑 실제 핏인데~ 모델핏 사진을 여러개 놓는거와~
내몸에맞는 사이즈인가 확실히 알수있도록 가상핏체험??? 프로그램 이런거 만들어서
운영해도 좋을거같아요~~ 예를들면 내스펙(키,몸무게)를 쳐서넣으면~
보드복이 가상의 나(아바타)에 핏이되서 보여주는거죠~~ㅋㅋ

번성하시고요~ 항상기억에남는 쇼케이스가 되시길바랍니다~!~!

네오스트

*.39.22.28

올해는 파이프 꼭 시도해 볼랍니다..

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

키커 cab540
파이프 720

쇼케이스 만세~~~

CJ맥주병

*.127.222.70

그냥 모.. 그라운드 7이면 될려나요??ㅎㅎㅎ

살인낙엽

*.236.172.242

일단 제대로 된 펌핑 후 알리, 널리.
그 담은 롤링. 가볍게 이정도만 ^^
샵에 가서 부츠좀 눈치안보고 맘껏 신어볼 수 있게 해주세요.
자켓이나 바지처럼 이것저것 입어보는게 쉽진 않겠지만
여러가지를 편하게 신어볼 수 있는 분위기를 만들어주셨으면
좋겠습니다.

벌러덩뽀우더

*.5.15.247

제대로 내려오기만 하면....................그러다 알리 높이 좀 올리면 대박이고...ㅋㅋ

『A+』

*.83.25.102

어떤 키커에서도 기죽지 않는 정말 제대로된 깔끔한 원에리 하나만이라도...........^^:

에코채린

*.50.169.40

자세나오고 기본이된 카빙을 배우고싶네요

바라는점은 저렴하게 구입하게 해주세요 ㅜㅜㅜ

그리스신화

*.124.147.81

라이딩만이라도 잘하자!! ㅋㅋㅋ

비니좀 싸게 파세요 ㅡㅡ;; 좀 사게

보딩꿈

*.173.9.14

전 성우리조트 다니는데 한번도 못뵌듯..ㅎㅎ

순회공연 좀 해주시면 좋겠습니다.^^

무엇보다 신상 장비를 시험해 볼수 있는 기회나...

각장 기물이나 트릭등에 필요한 안전장구의 테스트기회...

등등 많은 기회를 주셨으면 좋겠습니다.

정말 감사드립니다.^^

kidarim

*.255.58.254

올해는 반대쪽인 구피스퇄로 라이딩하는 걸 마스터 하렵니다. 하고나면 본격적인 트릭으로~~ ㄱㄱ ㅎㅎㅎ

제 작은 소망은~~ 따~악 한가지 있사옵니다. 바로! 리플이벤트에 뽑혔으면 하는거 ㅡㅡ;; 아웅~ 나도 함만

윤씨

*.236.120.58

낙엽카빙을 연마하려합니다 ^-^

장갑샀는데 너무 싸요-
번창하시길,

타협하지않는자세

*.148.209.166

킥커와 파크 디밀기 입니다.
열심히 하는 수 밖에 없겠죠^^
쇼케이스는 매번 세일땐 예측 불허의 가격으오 승부를 내십니다.
멋집니다...
내일은 이것저것 찜해두고 내일 샵으로 갈랍니다^^
대박 기원합니다.

luxurysoo

*.140.0.68

올시즌은 꼭 최고의 시즌이 되고 싶습니다..

지금껏 야매로 배워서 머 잘하는거 하나 없는데...

올시즌은 먼저 안정된 카빙과 그라운드트릭으로는 180 360정도..

그리고 파크에서는 킥커에서 360 레일도 타보구 싶고..

마지막으로 파이프도 한번 타보구 싶네요..

파이프 립오버를 할수 있기를...ㅎㅎㅎ

스톰Ψ

*.12.67.30

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

여름에 샵에 한번 들렀을때 샵이 너무 썰렁해서 조금 뻘쭘했습니다.

정말 가지고 싶은 부츠가 있어서 한번 신어보고 나왔는데 주차증까지 내 주셔서

고마웠던 기억 있습니다.

나오면서 인터넷으로 살께요..라고 했는데 그 약속 지켰습니다..^^

그런데 지금 살껄 그랬네요...이런 좋은 이벤트를 하시다니..ㅠㅠ,

아무튼 지금 상황에서 할수 있는 이벤트는 참여하고 봐야겠죠..^^

▒▒이번 시즌에 배우고 싶은 기술▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

0405 시즌 지산 키커에서 fs540한 동영상입니다.

http://nalgae.mireene.com/bbb.wmv

그 결과입니다.

0506시즌에는 키커 근처에도 못갔습니다.

쇼케이스에서 이거 강습해 주셔서 올해 꼭 성공해 보고 싶네요..ㅋㅋ

안전보딩하세요...^^

▒▒쇼케이스에 바라는 점▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

항상 샵에 활기가 있었으면 하구요..동영상 웨이크만 너무 많이 올라가있더군요.

보드 타는 멋진 모습도 살짝 기대해 봅니다.

그리고 지산에도 와서 강습해 주세요..^^

농구인

*.151.152.73

이번 시즌에 배우고 싶은 기술은..

취업잘되는 기술??? 흠.. 농담이구요.. 에효..

키커 깔끔한 180, 파이프 립오버요 ㅋ

쇼케이스에 바라는 점은.. 리플이벤트 당첨자 명단에 농구인이 올라가는거겠죠? ㅋㅋ

수고하세요 쇼케이쑤-*

또리

*.10.192.107

이번시즌에 하고싶은것은 특별한 기술이 아니라..여자친구..생겨서 같이 눈밭을 뒹굴러다니는거요..T.T

샵 대박나세요..^O^

이천보더ㅋ

*.80.193.100

일단 해보고 싶은 기술.......텐에리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼케이스...정말 좋은 곳이긴 하지만 더 열심히 해주세요^^

샾투어 갈때 꼭 찾아뵙겠습니다~^^

화이팅!!~

흥흥으흥

*.236.16.217

특별한 부상없이 시즌을 보내고 싶습니다..
마지막으로.... 샵 번창하세요~!!

왕촛봇

*.179.143.109

이번해에는 부상없이 안정보딩 하고싶습니당~ 그래도 알리는 배우고 싶네용~

방금 주문 후 결제까지 완료하였습니다.. 헤헤

다른 쇼핑몰보다 가격이 많이 저렴하고 물건도 많습니다... 정말 대만족입니다~

여친이 결제하느라 회원가입은 못했는데 앞으로 더욱 좋은 운영 부탁드립니다.~

곧 회원가입도 할께여~ 감사해요~

인천초보

*.249.21.41

전 기술이랄것도없지만..중급슬로프 멋지게내려오는정도? 낙엽 다음단계요!ㅡ.,ㅡ;;

FlexHH

*.225.90.24

사장님 넘흐 머찌삼~~ㅋㅋ
왠지 샾에 가면 다른 샾과는 다른 포스가 느껴지는 곳...
다른 샾은 제품들 전시만 되있지만..쇼케이스는 장비 수리하는 곳이 눈에 확 띈다는 점~~ㅋㅋ
번창하시고~ 화이삼요~!!

크레용.

*.181.92.170

=====================================================================================

이번 시즌 정말 정말 꼭 기필코 배워야 할 기술은....

힘있고 멋지고 이쁘고 깔끔한 턴 입니다. ^^ 샤샤샥 타고싶어용.

쇼케이스 많이 둘러보는 샵입니다. 현재 해외에 있어서 그렇지만요.

10월 말경에 꼭 한번 둘러 볼꺼에요. ^-----^

풍성하고 행복한 한가위 되세요~

=====================================================================================

크레바스

*.140.167.34

쇼케이스 신상품 입고 되었나요?
온라인쇼핑몰에 매일 들렸었는데 이제야 입고 되었나보네요.
한달동안 행사라 시간적으로도 여유있게 구경해볼수 있겠군요^^
추석을 맞아 좋은 이벤트와 행사 감사드립니다.

이번시즌에 해보고 싶은 보드스킬이라...
일단 안다치고 한시즌 잘 마무리하는것이 목표이긴 하지만,
보드장에서 가장 우아하고 아름다운 원에리정도~ ㅋ

쇼케이스에 바라는점이라면,
일단 일요일에 간적이 있는데 주차할곳이 없어서 고생한 기억이 있습니다.
그앞에 정말 대단하더라구요. 저뿐만 아니라 많은 분들이 느끼는 부분이라 생각하는데,
이부분이 개선된다면 더욱더 많은 보더분들이 편리하게 쇼케이스를 찾을거라 확신하구요.
온라인쇼핑몰에 자주 놀러가보니, 폭탄세일,이월상품세일등 좋은 기획상품이 많더라구요.
정말 좋았구요. 앞으로도 이런기획상품들 많이 올려주세요!!!

그럼 행사 성공적으로 끝마치시길~

SnowBox

*.191.56.175

올해도 달립니다.

쭈욱~

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

올시즌에 하프에 들어가보고자 합니다..
매우 두려운 일이 될수 있겠지만....

일단 목표는 립오버!!
남들이 보기에 우스워 보이는 목표일지 몰라도 전 심각하다구요! .|/.+

쓰리고

*.235.54.248

라이딩이나 트릭계열은

헝그리분이라면 왠만큼 아니 조금씩이라도

다들 할줄 아실꺼라 생각됩니다

그러나 라이딩이나 트릭을 많이해도

처음에 파크 입문은 너무나 어렵습니다

다들 아실꺼라 생각됩니다

이벤트에서 파크 입문을 토대로

강습해주신다면 아마도 더 많은

발전이 함께 하지않을까?

살며시 생각해봅니다

쇼케이스 이벤트 대박나시고

겨울 잘나시고 사장님및 직원님들

화이팅입니다^^

초미남경자

*.29.212.89

오홋.

♠로티플♠

*.159.0.41

앗싸~이벤트다~~~^^
인터넷 사이트로 고고~

김뚜껑

*.127.117.57

하프에서 빽플립 540을 할수있었으면 좋겠습니다

그라운드에서의 720은 스케일이 별로나오지않아서

하프에서 시도할예정입니다

이벤트감사히 잘먹겠습니다

보드사랑

*.175.215.21

별거 안바라구,,

킥커만 뛸수 있을 정도만... ^^;

많은거 안바라구 이번 시즌엔 올인합니다!

알리마왕

*.236.89.147

올해도 기본목표는 원에리....ㅋㅋ

쑈케이스가 보통의 샾들보다 위치가 조금 떨어져 있으니 다른곳보다

좋은가격이나 써비스를 하셔야 할듯^^

세일대박나시길~~~~~~~~

The Big Cat

*.152.8.170

이번엔 보드를 탈수 있을지 잘 모르겠네요
만약 탈수있게된다면
프론트 사이드 계열을 연습하고 싶어요
백사이드 쪽은 괜찮은데
프론트사이드 계열만 하려고 하면 몸이 얼어버리는건지..
프론트사이드는 원에리도 안되네요 ㅡㅡ;;

곰딴지

*.141.121.36

라이딩, 트릭 요즘 잘하시는
분들 너무 많아요 크크
저는 백 플립 해보고 싶어요~~
이벤트 강습을 해주신다면
좋지 않을까요???+_+

화이팅이요!!!^^/

romeㅡ머쒼

*.241.65.217

@@@@@@@@@@@@@@@@ 프론트 사이드 360, 백사이드 360 한번 돌려보고 자파요 ^^*@@@@@@@@@@@@@@@@@@
그 어떠한 이벤트보다 강습을 해준다면 정말 반가운 일이 아닐수 없습니다. 그런데 다들 이번겨울 비비고 기댈 베이스가 다를텐데..... 가능한건가요???? 지산에서 강습해주신다면 너무나 고마울것 같습니다!
허허허~ 보드코리아! 알찬 물품만큼 알찬 이벤트를 많이 준비하는군요~^^* 작년시즌에 m3데크로 한겨울을 누비게 해주었던 샾!!! 이번에는 너무 늦게 샾탐방을 한 이유로 마음에 드는 덱은 없어서 구입은 못했지만 간간히 찾아 뵐께요 ^^*
ps. 리플이벤트.....하다보니 잼나네요 ^^* 당첨운이 언젠가는 있을거라고 굳게 믿고있습니다!!! 얖!!!

다큰고양이

*.252.74.65

안전에하게 킥컥한번 뛰어보고 싶습니다!!

RealFun

*.235.54.248

라이딩이나 트릭계열은

헝그리분이라면 왠만큼 아니 조금씩이라도

다들 할줄 아실꺼라 생각됩니다

그러나 라이딩이나 트릭을 많이해도

처음에 파크 입문은 너무나 어렵습니다

다들 아실꺼라 생각됩니다

이벤트에서 파크 입문을 토대로

강습해주신다면 아마도 더 많은

발전이 함께 하지않을까?

살며시 생각해봅니다

겨울 잘나시고 사장님및 직원님들

화이팅입니다^^

Zoomer

*.141.125.147

쑈캐이스 샵 너무 동떨어져 있어여ㅠㅠ
걸어가기 힘들답니다..ㅠㅠ
하지만...거기서 부츠만 2개 삿었네여ㅋㅋ
장사 열심히하세여~~

하늘용

*.170.142.179

===== 올해의 목표는 -0- 하프 들어가는것!!
====== 바라는것요 ? 뭐 바라는것 있겄습니까 ? 온/오프 동일한 서비스라고 해야할까요? 온라인의존도가 높은지라 ^^

찬밥먹기

*.247.109.210

쇼케이스... 홈페이지 리뉴얼좀 많이 했음 좋겠어요...^^

제가 이번시즌에 열보딩해서 하고 싶은 기술은.. 바로 쉬프티...

알리나 널리해서 하는 쉬프티나... 아님... 모글에서 해보고 싶네요..

레일도 열심히 타보고 파이프도 좀 연마할 생각입니다...

나도보드탄다

*.57.47.179

음... 쇼케이스에 바라는것....^^
지방에도 샵을 내 주세요.ㅋㅋㅋ
너무 큰 바램인가??ㅡㅡ;
그리고... 저의 올시즌 바램은...
안전하게 보딩하고 보드타러 많이 갔으면...^^
저의 소박한 바램입니다.ㅋㅋ

짱구는옷말려

*.199.195.5

올해는 키커도전이 목표예요^^
지방인을위한 많은 이벤트도 바라구요 ㅋㅋㅋ
키커타다보면 많이다치겠죠.. 제발 어디 안부러지게만
잘탓음좋겠내요
그럼 대박나세요 ^^

Daniel.

*.142.190.167

올해 목표는 키커에서 날라다니기 입니다. ㅋㅋ

키커에서 720하는 그날까지 화이팅 !!

악마오빠

*.248.10.173

기본적인 트릭과 공중부양기술을 연마하고싶오라~ 많이파시구 번창하세요~

이찬

*.37.214.183

이번 시즌 목표라면....
키커에서 느리게 빽 180 해보기 입니다^^;;
과거에 키커에서 잘못 떨어진 이후로 키커 근처에도 못가는데 올 시즌엔 다시 한번 도전해 보고자 합니다~
요즘들어 많은 샵에서 이벤트를 하고 있는데요 왁싱 이벤트 너무 기분 좋네요....
앞으로도 많은 보더들에게 사랑받아 오래오래 기억에 남는 샵이 되길 기원해 봅니다^^

와사비

*.191.96.166

쇼케이스에게 바랍니다 잘들으세요!~!

저 좀 당첨 시켜주세요 ㅠㅠ

어찌 한번도 리플이벤트에 당첨 안되죠?! ㅋㅋ

암튼 대박나세요 ~~~

G.T.O

*.73.149.29

쇼케이스에 바란다!!!!!
아니 모든 샾에 바란다!!!!!
a/s문제 입니다.

스노우보드..매년 a/s 말도 많고 탈도 많죠~
물건은 샾에서 사는것이죠~ 그렇다면 a/s도 샾에서 끝까지 책임져야 하는게 아닐까요??
a/s는 수입상에 넘기고 나몰라라...
여기서 a/s에 대한 불만이 터진다면.. 샾은 쏙 빠지고 수입상과 고객과의 합의..
고객이 수입상과 이야기 할 필요가 뭐가 있겠습니까?
물건은 샾에서 샀는데... 고객의 소리를 수용하고 수입상과 조율하는건 샾에서 해야할 일이
아닐까요??

끝까지 책일질줄 아는 그런 샾이 되어주세요....
그렇다면 고객은 오지말해도 알아서 찾아옵니다.

투스카니터보

*.229.20.123

흠~ 어느 스노우보드 샵을 가도 지방에 대한 혜택이 정말 없는거 같습니다 ^^

서울에도 당연히 보더들이 많겠지만 지방에서 애타고 힘들게 타고 있는 지방보더들이 많이 있습니다

부디 이점을 착안하시어 지방보더들에 많은 이벤트와 혜택을 부여해 주셨으면 좋겠습니다

왁싱 이벤트 지방보더분들에겐 감동의 눈물이 납니다 ㅠ.ㅠ

정말 감사드립니다 ^^

리얼뛰케

*.232.109.60

이번 시즌 목표!
라이딩 더욱 안정되게 다듬고
키커 들이대기! 360까지 돌린다면 더욱 좋겠죠?
이벤트 정말 재미납니다. 기대 만빵~ ^^

스노드라곤

*.222.22.153

롤링... 왜 난 안돌아 가는겨.. ㅜ_ㅜ
쇼케이스.. 샵이름이 참 멋지고 럭셔리합니다..ㅎㅎ