고캐

*.170.105.132

좋은점 & 마음에 드는 상품.
번 반다나 솔직히 사용을 못해봐서 착용감을 모르겠네요 & No.9(omics white)

가장 기억에 남는 상품.
holic2 yellow mixxing
지난시즌 구입하여 아주 유용하게 잘 입었습니다.
놀러갈때 스트릿으로도 착용하고 포근한 날씨 보드장에서도 입고 ㅎ

아라미스™

*.252.104.69

좋은점 :
반다나는 이제 없어서는 안되는 물건이쥬~
코부분에 플라스틱 같은거를 넣어서 굽힐수 있게 해준거는 매우 좋구요~
입부분에도 약간 메쉬같은거 넣어서 통풍되게 한거..
이두가지 때문에 고글로 입김이 안올라와서 김서리지 않아요~
디자인 다소 파격적이지만..^^ 전 귀엽다는 느낌임..

맘에드는상품 : 6번이요~~ ^^

가장기억에 남는상품 :
홈페이지 상품을 모두둘러본 결과 가장 마음에 남는 상품은 조끼 패딩이네요..
제가 찾구있는 물건인데.. 사쥬가 품절이라는...ㅠ.ㅠ 덩치가 커서... ㅠ.ㅠ

target=_blank>http://www.burnstreet.com

target=_blank>http://www.burnstreet.com

★리바운딩★

*.74.87.253

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
--------------------------------------------------★리바운딩 이벤트 참여★-------------------------------------------------------

★★★NO.25 (MONGKEY-CHERRY) 올~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~레

원숭이가 쬬~~~~~~~~~~~~~~~~~아 ★★깐다 삐야...★★ 원숭이가 좋아 깐다 삐야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★

슬로프에 나쁜 원숭이... 악동원숭이가 여자도 잘 꼬시지... 유흐....난 니가 좋아 어쩔줄 몰라 유흐...... 너만 있으면 슬로프에

모든 여자들은 다 내꼬얌 ....★ ★ ★ ★ 너도 내꺼 저기도 내꺼 내꼬얌!!!!!!!!!!!!~~~~~~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

승질있어 매력있어 !!!! 승질 있어 귀여워.!!!! 대세는 .... 나쁜 원숭이..!!! 착한원숭이 집에 가세요! ㅎ

원숭이가 쬬아~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ ★★★★★ 원숭이가 쬬아~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ ★★★★★ 원숭이가 쬬아~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ ★★★★★
원숭이가 쬬아~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ ★★★★★ 원숭이가 쬬아~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ ★★★★★ 원숭이가 쬬아~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ ★★★★★

갖고 싶은 나만에 승질있는 원숭이이이이이이이이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥♥

-------------------------------------------------------★리바운딩★----------------------------------------------------------------------

힝홍

*.215.151.160

번 반다나를 아직 사용해보질 못했네요

이번에 꼭 사용해 보고 싶네요~~ ^^

NO.25 (MONGKEY-CHERRY)

이 제품 꼭 갖고 싶습니다. 디잔 너무 이쁘구요 마음에 들어요 ^^

레드몽키

*.16.206.46

1.번 반다나 하면 독특한 패턴들과 익살스런 캐릭들이죠

아기자기하고 특히 숨구멍과 부드러운 촉감때문에 너무 좋습니다

2.전 솔직히 반다나 말고 양말이 갖고 싶네요:)
(여자친구가 양말이 없어요 ㅠ)

3.가장 기억에 남는 제품은 0809때 나온 물나염후드랑 반팔입니다
홈피 들어가보니 상품이 삭제되어서 정확한 이름은 모르겠는데
파스텔톤으로 나염이 들어간 티였어요
아직도 아껴입는 옷중에 하나랍니다:)

이재용

*.199.64.154

25번 캐릭터가 땡기네요 ㅎ

반다나를 착용하면 습기도 안차고 얼굴도 안타고 으하하하하 퐈션도 되고 한마디로~

멋쪄부러~

나오키

*.166.16.47

1. No.6 Kumiyama Ver.2

라면과 국밥~ 훗

2. No.9 (코믹 - 화이트)

코믹 스러움을 좋아하는 저에겐 딱 좋아요~~^^

응가하자끙끙

*.139.99.2

▪ 이벤트#1. Burn반다나를 써보시고 좋은 점과 어떤 상품이 가장 마음에 드는가요?

BURN 하면...
 감각적인 디자인과
 기존의 끈묶는 방식을 탈피한...
 사용자 편의를 위한 찍찍이 반다나가 생각납니다.

다만, 착용시 반다나의 벨크로가 고글 밴드에 달라붙어 보풀을 일으키게 한 점이 좀 아쉽습니다.

반다나는 악세사리이기 때문에...
 컨셉에 맞추어 한시즌 빡시게(?)사용후 깨끗이 빨아서
 스노보딩에 입문하는 친구들 선물(?)로 주는게 제일 좋은 것 같습니다. ^^

이번시즌 Burn반다나 중에서 NO.12 [smoke-blue]가 제일맘에 드네요.
 흡연자는 아니지만, 컬러풀한 연기모양의 패턴이 참 예쁜 것 같습니다.

▪ 이벤트#2. BURN 상품중 가장 기억에 남는 상품은?

좀 오래되었지만, 2년전 쯤에 스트릿웨어 출시때 나왔던...
 Burn Limited HIP-HOP 두건이 생각납니다.

장비구매할 때 서비스로 받은 물건인데, 세탁후에 두건보다 시즌방에서 수건으로 사용했습니다.

시즌방 사람들이 수건 이쁘다고 난리났었죠.
 원래는 두건으로 사용해야 하는데, 용도변경(?)후 수건으로 사용했는데,
 폭발적인 관심으로
 기분이 좋았던 기억이 있습니다.

쪼금 늦은 감이 있긴 하지만 09/10 반다나 신상출시 축하드리구요.
모든 보더들에게 어필할 수 있는 멋진 디자인의 악세사리와 의류 부탁드립니다. ^^

하얀섬

*.229.163.69

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이벤트*1. Burn 25.몽키 체리

지금 사용자 입니다.. 새상품이라서 그런지.. 처음 세모(?) 케이스에 반다가 포장되어서 옵니다..

아크릴 냄새가 심해서 바로 착용은 꺼려지고 해서 하루 정도 케이스와 분리 시키고 냄새가 좀 날아 간뒤 착용 했습니다.

코부분 아주 마음에 듭니다. 자기 코에 맞게끔 와이어로 성형 가능 하구요 입 구멍(?) 숨 구멍도 아주 숨쉬기 편하게 잘되어 있습니다

반다나와 직접 입부분이 닿는 부분은 아주 느낌 좋은 보드라운 면~ 착용감 좋습니다

몽키 체리 완전 추천~

이벤트*2

작년 디자인이었나? 권대원 프로팀이 입었던.. 번 후드티인데.. 동그라면서 번지는듯한 물감 번지는듯한

후드티가 디자인과 옷길이와 내부의 기모 처리등 모든 면에서 맘에들었던 특히 보온성이 마음에 들었던 후드티~

꼭 이벤트 당첨 되고 싶습니다.. 반다나 없는 저의 여친에게 꼭 이쁘게 선물 하고 싶네용~!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

망순이

*.143.81.87

아오 ㅜ 아깝당
3일전에 반다나샀는데 ..........
여기완전내스타일이당
특히 No.5 [ kumiyama ver.-1] 이거요
입술밑에 점이 너무 맘에드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ