™¬¬Бへi

*.172.52.33

오~! 1등

원조헝그리

*.172.52.33

오~~1.1등!!

츄파츄파

*.100.202.97

우선 확장 축하드리구요^^

스노우앤스트릿에 더 바랄점이 뭐 있겠습니까??

직원분들 친절하시고 가격도 저렴하고 서비스 또한 좋은데

더 바랄점이라..

앞으로도 지금처럼만 쭉~~ 이어갔으면 하는 바램이겠죠?^^

그리고 전부터 찜해놓은 물건이 있었는데 총알이 부족해서 생기는데로 구입하려 했건만..

이 이벤트로 인해 품절이 되고 말았군요..ㅠㅠ

넘 아쉽네요..ㅠㅠ

다른곳보다도 아주 저렴해서 첨에는 구매대행인줄 알았다는..ㅋ

선물용으로도 스트릿웨어 저렴하게 구입할수 있어서 좋구

구입물건이 있으면 젤 먼저 알아보는곳이 스노우스트릿이었는데..

역시 있을때 지르는게 정신건강상 젤 좋은가보네요..

앞으로도 지금처럼 변함없는 스노우 스트릿이 되길 바라며...

사업 확장도 하셨는데 대박 나시고 앞으로도 좋은일들로만 가득하세요^^

피쉬사랑

*.172.52.33

확장 축하드립니다~~~~

A.T.L

*.233.215.158

이벤트 셋에서. ㅋㅋ 11일은 수요일이구여. 토요일은 14일입니다..

정정해야 할듯해여^^;; 좋은 이벤트 굿입니다 굿굿굿!!

홍대 갈때 들릴께여~

마깡아치

*.235.31.34

홍사장님 번창하세요~ 다깡이랑 함 갈께요~ ^^ YSB

겨울엔보더

*.224.54.43

바라는 점. 지금처럼 해주세요. 울나라 현실에서 이정도의 이벤트와 고객생각정도만 해도 참 어려운 현실인거 같습니다. 획기적이나 파격적인 세일을 바라는게 아니라 지금 이정도의 믿음을 줄 수 있는 샵으로 계속 꾸준했으면 합니다

또르~

*.87.60.111

첨 7등 해보내..ㅋㅋ

바라는게 뭐있겠습까~

그냥 좋은물건 싸게 파는게 짱이져~^^

SnowNStreet 번창하세요~

뿅~!

남원강사또

*.252.203.34

최고는 최선의 그림자라고 생각합니다.~ 대한민국 최고의 보드샵이 되길바랍니다.~

토요일에 꼭 들러서 구경할께요^^

™판데기보더

*.147.192.41

오프라인 매장 ㅊㅋ ㅊㅋ

온라인 매장도 열어 먼저 온라인 상에서 좀더 구경하고 오프라인으로 입어보구 색상 디자인 확인하고 살 수 있음하네요.

좀더 많은 이들이 접할 수 있는 가격에 판매 되었으면 합니다.

빨뚜

*.106.92.88

빠른 온라인 업데이트~
번청하세요

후니~★

*.250.56.14

홍사장님 화이팅.. 전화드릴께요

레드와인

*.105.2.6

전에 장비 떄문에 전화 드렸었는데 매장을 옮기신다고 하시더라구요.
친절한 직원분인지 사장님인지 모르겠지만 첫인상 너무 좋았담니다.
이번에 나이트로 데크가 입고 되었으면 하는 바램입니다만 온라인 샵보면 버튼 제품이 많은것 같아요.
확장이전 사업 번창 하시길 바라며 토요일에 시간이 되면 방문해 보고 싶습니다.
그럼 많은 물건들 보게 되었습 좋겠습니다.
화이팅

몬스터야옹이

*.77.210.112

SnowNStreet 완전 좋아요~~~~ 대박세일에 퍼팩트 as까지~~~~^^

이제 샵가면 물건구경좀 할수있는건가요?? 너무 물건이 꽉차있어서 구경하기 힘들었는데~ㅋㅋ

오프라인도 좀 널리 알려져서 번창하시길바랍니다

오오링

*.39.188.135

대박나세여...

토요일날 꼭가야쥐

30명중에 내가들어가길...

부자되세여

∑고니™㈜

*.216.172.189

스노우엔스트릿 ~ 우와~ 확장 이전 하시다니 진심으로 축하드리효~~ ^^
항상 처음처럼 한결 같은 스트릿이 되길 빌어효~
앞으로 더 발전하시길 빌어영~ ^^* ㅎㅎㅎ

위즈덤

*.147.70.169

언제나 좋은 가격과 좋은 이벤트때문에 사고 싶은 물건이 생기면 항상 먼저 들리는 샾입니다..

즐겨찾기 헝글 바로 밑에 위치..ㅋㅋ

이제 오프샾도 오픈하셨으니깐 버튼제품만 아닌 다른 좋은 제품들도 부탁드립니다..

대부분의 물품들이 버튼으로 국한되어 있어서 조금 아쉽더라구요..

집이 홍대 근처라 그전에는 오피스텔이여서 온라인으로만 하는줄 알고 찾아 가보지 못했는데..

이번주말에 살것도 있고 해서 찾아 뵐려구요...^^

홍대에 샾들이 늘어 가는것 같아 너무 기분좋은 1人!!

사업번창하시고 0708에도 좋은 가격 좋은 물건 부탁드릴께요^^ (__)

멍어디가

*.78.135.121

^^
이벤트 좋아요~~
더 좋은 샾 되세요 ^^!

토야

*.248.247.77

축하드립니다 ㅎ 이전과 함께 대박나세요 ㅎㅎ
토요일에 샵에 가봐야 하나 ㅋㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

축하드려요! 이벤트 많이 하시네요! ^0^

FlexHH

*.140.99.172

날짜가 잘못된거죠?? 셋 - 2007.7.11(토) ->요부분이요~ㅋㅋ

토욜날 함 가서 티셔츠나 받아야겠네용~ ^^;
보드 장비나 스트릿이나 모두 여러 종류의 제품들을 많이 구비하셨으면 하네요~
소비자의 선택의 폭을 넓혀주셨으면 합니다~

오픈 축하드리구요~ 사업 번창하시고~ 2호점,3호점 쭉쭉쭉~ 뻗어나가시길~
저희 동네에 생기면 더 좋구요~ ^^ ㅎㅎㅎ

arki

*.125.250.160

좋은 물건 좋은 가격에 구매했었는데~~~^^
감사했습니다~~
항상 좋은 샾이길 바랍니다~~~~~~~~~~~~~~

별리

*.12.90.239

축하드려요..^^

DARK333

*.135.157.175

물건싸고 판매한물건에 대한 책임만 확실하다면 더이상 뭘 바라겠습니까...^^
앞으로 무궁한 발전 기원합니다 ㅎㅎ

BoarderMani

*.228.184.81

대박 나세요~~~ ^^*

웅s

*.154.255.166

좋은 물건 , 친절상담 , 확실한 a/s 그정도면..

번창하시길^^

배고픈넘

*.126.144.187

축하드립니다~~
장비 셋으로 구매해야는데 여름세일은 언제 하시나요~~
좋은 구성으로 여름세일하셔서 대박 나시길 바래요~~ ㅎㅎㅎ

따라올수있겠네

*.64.178.3

언제 한번 들릴께요 ^^

한계ㆀ

*.138.193.176

0607 시즌 전에 한번 갔었는데 정말 착한 가격에 놀랬었던..
사장님도 너무 친절하고 열심이셨구요.
이전 축하드리고 앞으로 더 번창하시길 바래요~ ^^

타협하지않는자세

*.98.73.208

축하드립니다.~!!!!!!
친절 그 자체구요~
가격 또한 굿이죠~!1
번창하세요~!

아다따뚜겐[워려겐]

*.241.65.225

한번만 가봐야쥐~~~~ 맥주나 한잔 빨아야쓰겄네~~~

BackCom

*.79.29.214

축하드리고요.나중에 찾아뵐테니 좋은 샾되시길

타임온

*.181.248.71

항상 초심으로...........!

헐리웃보더

*.108.220.83

확장이전...축하드리구요...홍대가게되면꼭 들리겠습니다..^^
초심을 잃지 않는 그런 샆이 되셨으면..^^

Murcielago™

*.134.137.5

SnowNStreet 쪼아! ^^

논현보더

*.106.27.93

오래도록 기억되는 샾이 되었으면 해요~ ^^

cook

*.17.101.211

바라는점...뭐 있겠습니다~~
이전을 계기로 완전 대박 나셔서...헝글분들에게 공짜로 막~~ 퍼줘도 됄만큼 돈 많이 버시길....

류이

*.129.31.28

제가 바라는점은 다른 샵들에 널린 똑같은 제품들 말구요.
흔히들 말하는 레어제품 위주로 취급하는 샵이 있었으면 참 좋겠는데.
그게 SnowNStreet 였으면 좋겠다는 생각이...

스카이라이딩~

*.36.196.17

오프라인 매장을 개장하신건 분명히 축하 드려야 할일인뎅. 왠지 지방 보더인 저로써는 쪼금 아쉽네요..

그나마 의존하던 온라인쪽이 더 안좋아 질꺼 같아서..ㅠ_ㅠ 슬픕니다.

오프라인 오픈하신김에 위에 분들 말대로 획기적인 상품. 보기 드문 상품들 진열에 판매. 많이 홍보 되었으

면 좋겠구요. 파격적인 가격 오프 또한 기대 하겠습니다. 그래야 지방 보더들도 차비와 시간을 들여서 샵투어

할 맛이 날꺼라 생각됩니다.^0^ 오프라인쪽 뿐만 아니라 온라인 쪽으로도 계속 수고해 주시구요.

친절한 상담. 저렴한 가격. 차후 A.S 등은 기본빵이겠죠?

오픈 다시 한번 축하 드리고 0708 SnowNStreet 대박 나길 바랍니다. 수고하십시오!

그리고 번창하시면 지방에도 2호.3호..쭉쭉쭉~~ 바랍니다. 제발요~!!!!!!!!!!!!!!!

세갑자의내공

*.133.28.238

저번에 갔었다가 카드가 안되서 걍 왔었는데요 ㅋㅋ

드뎌 확장하셨구나~~ 축하하고 번창하세요 ㅋㅋ

꽃보다보드

*.138.129.141

계속 착한 가격 정책 지속해주시면 됩니다. 뭘 더 바라겠습니다..
더 있다면, 차후 강남쪽으로 이사 또는 2호점 오픈 요망..

꼬냥이

*.143.165.24

지금처럼만 해주시면 아주 좋겠네요 ^^ 바라는거 많지만 지금처럼이 젤좋은말 같아요 ^^

유호식

*.121.221.221

축하드립니다~~~ 더 욱 더 번 창 하 시 길 비 겠 어 요 ~~~~~~

샾이 체인점이 될 때 까지~~ 쭉~~~~~~

KOFFEE

*.57.199.93

솔직히~ 립흘 이벤트 당첨되었음하는 마음에 한글자 적어봅니다~
오픈하셨다니 일단~ 축하드립니다~~ 흐흐!~~
앞으로도 많은 번창 바랍니다~

점프점프

*.78.2.248

샆 이름 맘에 드네요...화이링~!!^-^
바라는점 : 샆 스텝분들이 항상 친절하셨으면 좋겠네요. ㅎㅎ

그리스신화

*.124.147.105

저렴한 가격으로 모셔주세요 ㅋㅋㅋ

잡스

*.94.144.152

지금의 초심변치않는 샾이 되었으면좋겠습니다
축하~~~~~~~합니다 ㅎㅎ

라거

*.145.109.73

예전부터 홍대에도 적지않은 샵들이 줄곧 명맥을 유지해 오고 있습니다.그런데 이상하게 두각을 나타내지는 못하는것 같습니다.
뭔가 서로 각기 운영되어져 가는 느낌?.....서로 지역적인 연계성을 만들어서 조금이라도 발전적인 방향으로
샵을 운영해 나간다면 서로 발전해 나갈수 있지않을까하는 생각일 잠시 해보았습니다.
그래고 마지막으로 홍대거리의 특성을 살려보는것두 좋을것 같습니다.
홍대는 우리나라에서 클럽이 가장 유명한 동네입니다...클럽을 잘 횔용해 보시는것도 좋을것 같습니다.
클럽이벤트라던가, 클럽시간때의 매장 오픈이라던가.......좋은 아이템이 많이 생길것 같습니다..^^

aks29

*.48.138.153

우선 오픈 진심으로 축하드립니다..
보드 유저로서.. 더 많고 좋은.. 매장 오픈은 언제나 환영하는일 아닐까합니다

온라인으로 접하고 싶은데..오프라인 이벤트네요... 너무

지방인들에겐 기회안주는...좁은 이벤트이긴하나....

나름대루 좋은 매장운영과... 좋은 품질과.. 친절한 서비스 정신으로 무장했을꺼라.. 기대 의심치 않구요

가까이 있음 당장 달려가고 싶지만... 못한다는게 안타까울뿐이네요...

온라인도 빠른 업데이트및 제품의 보충 설명...원할한 고객관리...충분한 이벤트

사장님의 진심어린..서비스 한몫한다면... 어디 샵과도 뒤쳐지지 않는 멋진 샵으로 태어 날거같아요..

오프라인 오픈이니... 밑거름 잘 다지셨어...

스노우보드샵의... 최강자가 되는 날 까지 같이 응원 드리도록 하겠습니다.

스노우앤~스트릿 ~~멋진 샵 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

달리쟈~♡

*.80.198.212

멋진 샵이겠죠?? 아쉽지만 이런저런 사정에 의해 못가봅니다..^^

사업 번창하시구요~

짧게 나마 글 남기구 가요..^^

(^.^)V쭌

*.30.128.28

축하드립니다.
사업 번창하세요~~

뽁음밥3인분

*.5.139.109

7월 11일은 토요일이아닙니다.....잘만든것같은데 여러번 확인은 안하나봐요...바루위에는.14일토인데
아래는.11일 토요일로되니...몇년도.7월11일 토욜말씀하시는지.ㅎㅎ
아무튼.마니파세요

☆더콰이엇☆

*.127.83.196

유후 선착순으로 티셔츠 주시는겁니까

가야지 가야지 가야지

좋은물건 저렴하게...소비자들의 마음입니다

번창하세용

Palmer Rider

*.134.126.1

확장이전 추카추카~~~

새로운 터에서 새로운 마음으로 더 큰 발전있으시길 바래여 ㅎㅎㅎ

오빠달료99

*.121.35.220

오~~ 확장이전이라니 듣던중 반가운 소리네요 ^^
아직 오프라인 매장은 함두 못가봤지만
인터넷 사이트로 구경 마니하고있습니당~
앞으로도 사업 번창하세요~~
쭈~~~~ 욱~~~~ ^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

확장이전 축하드립니다.

물건이야 늘 좋은물건이니 드릴말씀이 없구요

앞으로 보다 나은 서비스, 친절, 세일(?) 기대하겠습니다.

ㅋㅋ 번창하세요~

마뽕님

*.128.223.237

오후~ 온라인에서 자주가는 샵 1위 스노우앤스트릿~!!(자체결과.ㅋ)
항상 이쁜 스트릿웨어들 그리구 보드기어까지 잘 보구 있습니다.
총알형편상 항상지르진 못하지만
전 지인들 생일선물은 거의 스노앤스트릿샵에서 해결하거든요
티셔츠나 지갑같이 다소 라이트한 가격에도 이쁜 물건들이많아서요~~~!
그럼 샵의 발전을 위해 바라는점~::
홍대는 그야말로 스트리터들의 천국이죠.
새벽까지 클럽이며 기타 술집들이며
심지어 포장마차들도 새벽까지 해야하는게 당연한동네니까요
저두 홍대는 자주 가는 편인데,
늦은 시간까지도 놀이터앞등 편편한 땅들위에서 스케이터들을 아주 자주 볼수 있었어요
그친구들하고 항상하는얘기가
언제부턴가 모든 엑스게임샵들이
스놉에 편중된다는 느낌이 든다는거에요
사실, 스놉은 장비며 의류며 스펙 맞출려면 스켑보다 거의 몇배의 총알이 필요하잖아요
그에비에 스켑은 기본정도만 맞추면 저렴하게 갖추는게 가능해서
스놉을 배우기 전에 스켑먼저 배우는 보더들은 굉장히 많답니다
우리모두가 잘알고있는 숀도 원래는 스켑으로 유명했다죠
암튼,
얘기가 길어졌는데
홍대에 하나쯤은 스켑샵이 생기는게 제 바람입니다.
하지만 느닷없이 스케이터들의 천국을 만들어 달라는게 아니구요;;
스노앤스트릿에서 그래도 스트리터들의 마음을 이해해 주실거 같으니까
거기서 조금만더 스켑용품 취급해주시면
저어어어어어어엉말 대박이실꺼에요~
제가 홍대 스케이터들 홍보는 맡겠습니다~~~~~
암튼 샵 번창하시구요
나중에 냉커피라도 하나 사들고 놀러갈게요~~ 그럼이만~!^^

스팀~팍

*.112.143.129

확장 이전 축하드립니다.
항상 발전하는 샾 되시길 바랍니다.

불땐

*.18.64.16

+확 +장
이전이라는 말이 확 와 닿네요..^^

저번 시즌에 병행으로 수입했던 제 맛이 가버린 바인딩을 완벅하게 만들어 주셨었죠...

부품 어떻게 구하나 정말 고민도 많이 하고...

싸게 팔아버릴까 생각도 했었는데..

이렇게 기분이 좋을수가 없었답니다...^^

아마 2년전의 초심으로 돌아갈필요도 없이 지금까지 해오시던대로

그대로만 해주신다면 앞으로 더욱 확장하고 더 확장하실것 같습니다.^^

그래도 혹시나 초심이라는거 정말 중요하게 생각합니다...

꼭 더욱 번창하시길 바랍니다..^^

*.62.129.12

확장 이전 새롭게 태어났습니다........

이런말 들을때마다 신선하지가

않습니다.

가보면 아이템들도 별반 다를께 없습니다.

그냥 자리만 옮겼을뿐

이것도 저것도 아니란 생각을

합니다.

확장 이전 하셧으니 앞으로 좋은 모습으로

다가오시는게 훨씬 이미지 트레이닝에

좋은 모습이 아닐까

생각합니다.

아무튼 확장 이전 진심으로 축하드리고요

시간내서 꼭 한번 가보겠습니다.

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~

SEED™

*.107.246.40

으~ 지르고 싶은 충동을 마구마구 일으켜 주시네요 ^^;

앞으로도 친절하고 좋은 이미지를 이어나가시길 바래요 ^^

포럼매니아

*.94.59.124

아...방문인줄 알았더니..

방문구매이군요..ㅎㅎ 매장확장 만큼..

친절 및 이미지도 확장하시길 바랍니다..

홍대로 고고씽~~ ^^

luxurysoo

*.140.0.71

완전 완전 대박 나세요~~

확장한 만큼이나~ 더더욱 소비자에게 확장한크기보다 100배 아니 10000000배 만큼 좋은 샵이 되었으면 좋겠습니다~~ㅎㅎㅎ

그냥다그래

*.184.46.63

온라인 매장은 없나요? 구경하고 싶은뎅 ㅠㅠ 여긴 부산이라구요 ㅠㅠ

Lime Boarder™

*.141.248.214

확장 축하드립니다...
번창하시고...계속해서 좋은물건과 멋진가격으로 오래도록 남아있었으면 합니다...^^

초보 헬싱

*.39.217.229

확장이란는 소식에 반가운 마음이네요
단지 면적만 확장이 아니라 장비,서비스,친절 모든면에서
발전이 있기를....

얀ㅅH™

*.34.171.14

wow~오프라인 오픈하셨네여^^

축하드립니다.

온/오프라인 최강 스노우엔스트릿 되십시오^^

대박자빠링

*.36.248.43

확장이전 축하드려요~ㅎㅎ

스노우스트릿은 참 인연이 많은곳이네요 첨으로 리플이벤당첨~ 그때당시 스노운가 스트릿인가 3행시 짓기~ ㅋㅋ
그옷 아직도 굉장히 잘입고있습니다~ ㅎㅎ

그럼 본격적으로~ 바라는점이라..일단 온라인에서 고글등 사봤는데요
인터넷에서의 친절함을 오프라인에서도 이어주셨으면 합니다.
일단 첫째로 모든 헝글인이 욕하는 모샵의 이미지는 정말 이미지 최악~입니다.
일단 가격적으로는 모든샾들이 거의 평균으로 하고있지만 이 이미지라는것
자체는 한번 잃으면 복구하기도 힘들고, 이미지 자체가 실추하게 되면
정말 최악이라고 생각되네요
사람이 한번 신용을 잃으면 다시 찾기 힘든것처럼 앞으로와 10년후가 똑같이
한결같은 샾으로 변하는게 아니라 소나무처럼 그자리에만 계셨으면 좋겠습니다.
사장님이야 내집이라 생각되고 모든분에게 친절하시겠지만
직원들은(알바) 전혀 그렇지 않드라구요.. 늦으면 자기 퇴근해야하는데 왜오나~
특히 세일할때는 집중되다보니 귀찮고 그런건 모든사람의 공통사항이 아니겠습니까?
직원교육이나 고육지책을 잘활용하시기 바랍니다^^

Sabre

*.131.110.206

개장축하합니다~
그런데...
출구번호가 틀렸네요,
5번-> 4번, 6번-> 5번 입니다.
수고하셔요~

퐁퐁퐁보더

*.173.9.18

바라는점..
지방에...하나 건립해주세요.ㅋㅋ
진심이에요..^^

나츠키

*.239.113.151

바라는 바라...

딱 하나죠...

지금처럼만 해주세요...

더이상 바랄께 없을것 같네요...

가장 저렴한 가격에 친절하고... 동시에 서비스까지 좋으면 더이상 바란다는게 미안해지자나요...

지금처럼만..... 매일 들어가볼수있도록 가끔 대박도 터뜨려주시구요...
^^

참 그런데 정말 바라는점은 그런 소식들이나 여러가지 혜택이 지방에 사는 저희들에게 너무 적은것 같지 않나요?

이번 오프라인 샵 이벤트도.... 역쉬나 그림의 떡이자나요...ㅜㅜ

커피향기

*.45.131.11

정말 가고싶었답니다. ㅜ.ㅠ
왜 이런 행사는 꼭 서울에서만 하는거죠?
사실 스노우앤스트릿은 온라인 쇼핑몰도 잘되어있어서
지방에사는 저희들도 잘 이용하잖아요.
거기다가 저번에 느낀거지만 서비스도 정말 좋아서
제 바인딩이 새거가 된것 같아요.
이번 행사도 지방에 사는 저희들도 참가하고 싶지만 가지 못하는것일뿐인데
왠지 속상하다는 생각마져 드네요.
저번주에 했더라면 가서 볼수있었는데...
저희들 지방에있는 보더들도 더 신경써주시구요.
이번 행사의 문자보면서 얼마나 아쉬워했던지
더욱 큰곳으로 이전 오픈하셨으니 더욱 번창하시길 바랄께요.
정말먼곳에서..... ㅜ.ㅠ

스톰Ψ

*.13.95.44

온라인쇼핑몰 성공 거두셨나봅니다. 어느 정도 기반을 잡으시고 이렇게 오프라인 매장도 열시고, 축하드립니다.
자기 애인이 구매하는 것을 도와주는 것처럼 도와주시면 감사하겠습니다.
모르는 분들 가끔 덤탱이 씌우는 샵..요즘은 있나모르겠네요..없겠죠?

이런 단순한 이벤트에서 끝나지 마시고 보더들은 관객이 아니라 샵의 성공에 관여하는 멤버라고 생각하시고, 보드들을 한 팀으로 끌어 당겨 우선순위를 정하여 발전적 변화를 지향하는 쇼핑몰이 되었으면 합니다.
현재에 쇼핑몰이나 스노보드샵은 피해갈수없는 가격 경쟁으로 인해 많이 힘들 줄로 압니다만 오프라인 매장도 만든 이상 꼭 성공하시기 바랍니다.

나이츠

*.100.166.251

역시 가장 중요한건 홈피의 빠른 업뎃~~ 꼭!! 대박나세요^^ 아자아자!! 화이팅!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

똥그리

*.138.144.225

어제한번가봤는데.. 차로찾아가서 찾기는 약간 어려웠지만은..
한번 익혀뒀으니 이제 잘갈수있을꺼같아요~ 지하철타고가면 더편하게 찾아갈수있을듯 ^^
매장은 물건들이 한눈에 편하게 볼수있어서 좋았구요,, 사장님이 친절하게 대해주셔서 더더욱 감사했다는~
친구가 노란자켓샀는데 기억하실련지요! 데크싸이즈없어서 아쉬워하는 저에게 신상품입고소식도 전해주시고!
저렴한 가격에 꼭다시 구매하고 싶어지는 곳입니다.
저희때매 창고왔다갔다하시느라 더우셨을텐데 죄송해요 ^ㅁ^
오픈한거 축하드리고요~ 티셔츠도 이뿌게 잘입을께요!

msms

*.134.52.240

으허허... 토요일에 오픈 이벤트하신다길래 토요일은 사람 많겠지... 하는 통밥으로

금요일에 방문했었죠...ㅡ.ㅡ;; 좋은거 있으면 낼름 사려는 마음으로..

막 물건 정리하고 계시던데..ㅋㅋ

뭐 바라는 점은 없습니다.. 지금 이대로 처음처럼만 운영된다면 무언가 필요할때 한번쯤 들려볼만한 쇼핑몰이었거든요...

아..한가지.... 전화통화로 방문할때 간판에 N 을 보고 오시라 했는데 N 위아래로 있는

snow street 요것들때문에 멀리서 보면 R 이 흘려 써진줄 알았네용...^^;

제가 눈이 좀 안좋아서....ㅡ.ㅡ;

오픈 축하합니당~~~

예지뜰

*.140.129.177

확장이전 축하드립니다..
홍대쪽에 보드샵이 많아져서 좋습니다^^
게시판에 재고문의 몇번했는데..
문의시 답변이 메일로 오는건 정말 좋은거 같습니다..
제품 문의에 대한 신속정확한 답변은 구매자에게 정말 많은 도움이 되거든요^^

바라고싶은점은...
싸이월드 미니홈피가...좀더 활성화 되었음 좋겠습니다..
(아무래도 비시즌이라서 그런가요?? ^^)

0708~이후로 쭈욱 대박 나시길 바랍니다..^^
이벤트도 마니 챙겨주세요^^

┗Arsenal┓

*.18.235.120

물건보내주실때 디피되있는것 말고
깨끗한물건으로 보내주세요..
디피되어있는건 세일제품으로 끼워주는것도
좋은 방법중 하나라고 생각되네요
앞으로도 좋은물건 최고의 물건만을
취급하는 샾이되어주시길 바랍니다. ~

넘좋아

*.236.102.22

좋은 제품과 좋은 서비스로 오시는분들 모두에게 매장을 나가시는순간까지 웃음을줄수있다면 최고의 매장이될꺼라 짐작해봅니다.
초심을 잃지않는것이야말로 꾸준한 판,매,량과 단골고객유치에 한몫을할것이며,항상 배푼다 생각하시면 훌륭한 매장을 만드실수 있을껍니다.
기회가된다면 방문하여 같이 웃어보겠습니다...아무쪼록 번창하시고 부자되세요~
짧은글이나마 읽어주셔서 감사드립니다.

씩씩한깡지

*.126.9.12

사장님- 어제도 잠깐봣지만..여전히 인상 너무 조으세요..^^
앞으로 자주 보게 되겟지만 후후-
앞으로도 사업 많이 번창하시고요..
이쁜거 마니 가따주세용.. 저 요번에 장비 바꿀거라 >_<
예전처럼 앞으로도 친철하신 사장님의 넒은 마음처럼 샵도
크게크게 번창하시길 빌께요..
샵도 너무 깨끗하고 이쁘더라구요..히히