feelgood♡

*.123.70.206

슈팅스타 블랙 후드점퍼 맘에 드는데요^^
빨강 포인트가 맘에 들어요, 흐흐

poorie

*.255.194.2

슈팅스타 파랑 후드점퍼욤...^^~

VIBE

*.217.221.6

블랙 후드점퍼 L 이거 진짜 이쁜데요 ㅎㅎ 가격도 괜찮고 ㅎㅎ (XL도 있으면 좋을려만 ^^)
WHITE 반팔후드 XL 이것고 이쁘고요

으흐흐~~ 대박나세요 ^^;;

target=_blank>http://j-mi.co.kr/

target=_blank>http://j-mi.co.kr/

http://j-mi.co.kr/

피챠피챠

*.176.100.61

옐로 후드점퍼 L사이즈가 마음에 드네요.

요새 들어 노란색이 땡기더라구요....ㅎ

쁘리

*.194.129.11

오홋~슈팅스타 블랙 후드 점퍼 s싸쥬요~~
배색이 너무 이쁜걸요~ 따뜻하기도 하겠고~

김분광

*.141.222.32

파란색 후드 점퍼 M 이요 ㅋㅋ

귀사 익일 사업 번창 하시길 기원 합니다 !!

★마도루

*.129.32.202

블루 후드점퍼 L 사이즈.......넘 이쁘네영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

아,,,

블랙후드점퍼 M싸이즈!!!

여자친구 입히면 이쁠꺼같아요..ㅠㅠ

저는 블랙후드점퍼 L입고..

저희커플에게 크리스마스 선물로 후드점퍼 한개만좀!!ㅠㅠ

쿨워터맨

*.254.200.58

단연!! 파란색후드가 제일마음에듭니다^^

슈팅스타 파이팅입니다.!!

상훈

*.155.37.47

블루 웨이브 톨티 L사이즈ㅇㅅㅇ!
이거입으면 어떤옷에든 스타일을 맞출수있네요!

R.E.A.L

*.134.232.196

블랙후드점퍼 라지요!!! 깔끔하네요~~~

란별

*.241.24.123

블랙 후드점퍼 제 깔맞춤과 딱인거 같아요~ 꼳 받고 싶어요..

불닭

*.56.180.132

저는 블루후드점퍼M 이게 좋네요^^

【 두개의 달 】

*.155.237.46

★━━━━━━━━━━━━━━━블랙 후드 점퍼 - 라지 - 엑스라지 사이즈도 있으면 좋을것 같아요!━━━━━━━━━━━━━━━★

살뽕

*.212.250.90

블랙후드 라쥐~~~

톨티 파란색 XL 좋아요

좋다 좋아~~~~~~~~~~~

인생은파도

*.184.75.4

검정 후드 이뿌네요.....

깔끔하면서도 은근히 튀고~~~

사이즈가 조금 크면 좋은듯 싶습니다...

최!강!기!아v10

*.178.245.78

블루 후드점퍼 색깔 짱 이뽀요^^M쌰쥬 가지고 싶어요^^

핑크 웨이브톨티 여친사주고 싶을 정도로 와방 이뻐요~

슈팅스타 한해 마무리 잘하시고 내년에도 기대해볼께요^^

http://j-mi.co.kr/

글라스

*.80.53.40

블랙 후드점퍼 라쥐~~~ 대박

올시즌 내 컨셉인데..

이제 나오시네...ㅠ

azumma보더

*.172.13.150

블루 후드점퍼 L사이즈요~
색깔 넘 이쁘게 나온거 같아요~
원츄원츄~

최작

*.216.249.82

야구점퍼 스타일의 후드네요.
색깔은 사진때문에 판단하기 힘들지만...

블랙후드점퍼는 정말 베스트인 것 같습니다.
교복 될지도 모르겠네요~ ㅎ

알리060

*.94.154.137

노랭이 땡기네요..

번창하세요

머리작은써능

*.62.74.16

오우~~ 맘에 드는 스타일.....

블루 후드 점퍼 XL 싸이즈 입니다.

좋은 상품 나온것 같네요..^*^

꽃보더

*.111.40.94

블랙후드점퍼 이쁩니다.L싸쥬.
올해는 블랙이 대세인듯 ㅎㅎ

촬쓰

*.149.49.14

블랙후드점퍼 정말 괜찮네요.ㅎㅎ

평상시에 입어도될듯해요.. 나름 잘팔려서 마니보여질까 겁두나네유.ㅋㅋ

SOO

*.64.170.4

파란색 후드점퍼 XL 이뻐요`~

또자cool쿨

*.232.124.165

검정후드 이쁘네요
핏도 좋고요

올시즌 대박나시길~~

김종혁

*.72.135.19

블루후드점퍼M 이쁘네여 대박

낙엽의 달인

*.94.41.89

점퍼는 블랙후드점퍼 L사이즈요!!

톨티는 블루 웨이브 톨티 L사이즈요!!

뽑아주세요!!!

Dave™

*.79.58.101

블루 후드점퍼 L

chino

*.244.197.254

블루후드잠바~! 이쁘네요~!
사이즈는 M입니다~!!!!!!!!!!

이쁘게 입고 싶어요~!

닥터드렁큰

*.93.1.147

블랙후드점퍼 L 사이즈 이쁘네요

근데 사이즈가 라쥐가 끝이라 초콤 아쉽네요 XL , XXL 도 있었으면 좋을거같아요

펑킨스탈

*.184.89.226

블랙후드점퍼 L 사이즈

XL도 있었음 더 좋았을걸...

세컨으로 산 잭삘을 드뎌 꺼낼때가 된것인가~ ㅋㅋ

레오

*.176.128.157

블랙 후드점퍼 L 요~!!!

어제 루비***에서 블랙 후드점퍼 살려구 보니 품절이라 구매 못하고...

홈피도 몰라서 블랙 반팔후드샀어요~~ㅠㅠ

target=_blank>http://j-mi.co.kr

홈피엔 L사이즈 있네요..반품해야하나....

하루만 빨리 하시지...ㅜㅡ

반팔후드도 이쁘긴 하지만 후드점퍼가 더이쁜데 꼭 어떻해~어떻해~

Halfamazing

*.117.234.23

파란색 후드 점퍼 L

좀더 크게 입을 수 있어도 좋겠어요

보드장에선 옷들 크게 입으니깐 속에도 많이 껴 입고

스트릿으로라도 입어도 이쁘겠어여

대박나셔요

에치피

*.113.92.142

블랙 후드 점퍼 L
와우 신선하네요!! 다들 후드랑 톨티 만들때!!
점퍼를 만드는 신선함!! 대박!!
역시 남들과 다른 생각이 좋은것 같네요!! 굿굿

나니

*.37.71.5

핑크 스트라이프 톨티를 안에 입고, 그린 반팔 후드를 레이어드로 입으면 깜찍할듯 싶네요~

핑크 스트라이프는 역시나 품절인걸 보면 소비자의 눈은 정확한 듯...^^

아.. 사이즈는 XL

헝그

*.147.185.251

옐로우 후드 점퍼 이쁘네요

볼때마다 느끼는 거지만 슈팅스타 제품은

색감이 화려하고 잘어울려서

굉장히 밝은 느낌이예요

이번 후드 점퍼도 이쁘네요~~

믹키날개

*.241.204.188

블랙 후드점퍼 엑스라쥐~~~ 대박

이거 대박 ㅎㅎ

캐논샷™

*.133.168.12

블랙 후드점퍼 L
핑크 스트라이프 톨티

두가지 제품을 같이 코디하면 정말 잘 어울릴 듯 합니다...

제이나♡

*.32.200.29

엘로 후드 점퍼 라지~ 넘이뻐요

파란색바지나 데님에 완전 어울릴 듯~

상상만 해도...까~~~악!!ㅋㅋ

슛팅스타

*.113.199.98

어라라라라~~ 저도 슛팅스타인데요~

이거 제가당첨되면 주최측 짜고치는고스톱이라고 할려나요?

슈팅스타 이벤트에 슛팅스타가 당첨되면,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

잼있겠네요~

혹시 주인장님도 슈팅스타 아스크림 좋아하시나요?ㅎㅎㅎㅎ

블루 후드점퍼 라지 사이즈 완전 제컨셉에 딱이겠네요~ㅎㅎ

핑꾸 톨티도 간지짱이네요~ㅎㅎ

푸쉬맨

*.236.228.130

선물 되면 아무거나 제일 큰걸로 주세효~~~~~~~~~~
감사감사

조선의식모다

*.94.146.210

블랙후드점퍼 M

후드도 아니고 자켓도 아닌것이 이쁘네요 ^^

허니보더

*.148.167.2

YeLLow~ 반팔후드티~~ XL~~ 완젼 제 스탈이네요~~ ㄱ ㄱ ㅑ~~ 이뻐효~~

만약 당첨만 된다면 사진한방 찍어서 올려야 겠네요~~ ㅎㅎ

우주인

*.17.233.36

WHITE 반팔후드 XL

폴짝폴짝

*.236.3.241

옐로우 후드점퍼 (L)

뼝아리 처럼 너무 귀여운 컬러에요.. 상큼발랄앙증 *>0<*

ad우기

*.143.157.234

파란색 후드 점퍼 L

색상 파워풀하고 쿨해서 좋네요. 후드에 슈팅스타타입도 완전 맘에듬.

삐데자

*.202.5.106

와우~!!!

블랙 후드점퍼 L

활용도 만땅에 디자인도 깔끔하고...

완전 이쁘네요~! 하나 주심 열심히 입고 다니겠습니다.^^

반화넬

*.172.215.37

노란색 후드점퍼라지욧,,,xl가없네용,,,
보드복이 올블랙이라 노랑이한 이아이가지고 싶어용,,

대기만성

*.239.172.250

옐로 후드점퍼 L....더 큰건 없군요...

완전 딱이야!!!

거미

*.74.246.1

옐로 후드점퍼 L
기장이 84면 짧은 감이 있긴 하지만 .. 톨티 레이어디하면 좋을듯한데요
톨티는 안에 검정색입으면 노랑-검정 딱일듯 ㅎㅎ

ll박ll

*.236.3.225

블루 후두점퍼 XL 는 없네요..ㅠㅠ L 부탁드립니다~

쥬시후레시

*.104.25.236

블랙 후드점퍼 L
간지작살이네여ㅋㅋ

아래 데님 팬츠까지 ㅎㄷㄷ
너무멋있다는

Watson

*.144.104.53

옐로우 후드점퍼 L
제가 딱 좋아하는 84 기장입니다.
오렌지색 제 바지와 코디하면 너무 잘 어울릴거 같아요

보빌

*.226.66.225

검정 후드점퍼 라지...

내 스퇄이야..^^

앵그리

*.29.231.250

블루 후드점퍼 쵝오네요!!

역시 사이즈는 L.

슈팅스타 멋쪄요~>.<*

친절한숙자씨

*.155.87.203

슈팅스타~~미리크리스마스~~~에용~~ㅋㅋ

블루 후드점퍼 괜츈하네용~~

싸쥬는 L입니당..ㅋㅋ

푸른산호초

*.247.145.10

첫번째 톨티 귀엽네요. 맘에 들어요~~ XXL 사이즈로다가~ ㅎㅎ

미녀배영

*.113.199.31

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
핑크웨이브 톨티 M 사이즈요~
색상이 너무 이쁘게 잘 나온것 같아요~
사실 불루, 오렌지 웨이브도 완전 끌린답니다.. 세개다 너무 이뻐서 ㅠㅠ
하나 고르다가 하루해가 저 물겠어요~
저의 결단은 핑크 웨이브 톨티..
꼭 갖고 싶습니다!! ㅎㅎ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

밥탱

*.181.21.91

슈팅스타 블랙 후드 점퍼 M!!

깔끔한 블랙점퍼가 밝은 계열의 팬츠를 더 돋보이게 해줄것같네요^^

나의겨울

*.161.38.12

간지는 역시블루죠!!

감사합니다!!^^

매년기아우승

*.36.125.232

블루 후두점퍼 딱 내스턀이야~~

M샤쥬 가지고 싶은 맘에 이벤트 신청합니다^^

슈팅스타 짜~~~아~~~앙~~~^^

클로이★

*.128.49.199

오렌지 웨이브 톨티 S

제꺼에여!!

영웅

*.196.247.200

블랙 후드점퍼 xl 포인트 색도 너무 이쁘고..디잔도 잘빠진게 정말 이쁘네요

스키장에서 보면 딱 눈에 튈듯한 느낌..너무 좋아요~~

고광천

*.9.80.251

톨티 노랭이 주황색 3xl
ㅋㅋ
너무 맘에 든다잉 ㅋ

캡틴L스페로우

*.126.177.3

슛팅스타 후드점퍼까지 기다리던 제품이 나와서 너무 좋네요~

따수함은 물론이고 디자인까지 멋진 제품 나와서 너무 좋습니다~

맘에드는 스타일 3가지 적어 봤습니다^^

===================================

후드점퍼 : 블루 후드점퍼(라지 사이즈)

톨티 : 핑크웨이브톨티(라지 사이즈)

반다나 : 오리엔탈블랙 반다나

===================================

멋진 이벤트 내주셔서 정말 감사드립니다^^

팔선녀와성진

*.145.251.50

파란색 후드점퍼 xl 강추~~~

맘에 들어여~~

콩자반

*.50.20.11

블랙반팔후드 너무너무 이뻐요 ㅜㅜ XL사이즈로 부탁드립니당 감사합니당^^~

후드사이즈는 안입어봐서 모르겠지만 한치수 더 큰것도 나오면 좋겠습니다^^

블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~블랙반팔후드XL용~~

jiny

*.43.126.51

블랙 후드점퍼 L
이쁩니다!!

멋남봉

*.246.216.178

블랙 후드점퍼요/M 이거요!!!

제가 정말 이렇게 야구점퍼 삘 나는 옷을 좋아하는데 당첨되게 해주세요 ㅠ
그래서 집에도 몇개 있었는데 덩치가 커져서 안 맞아 헌옷수거함에 넣은것도 있고

글구 제일 좋아하던 약간 구제삘나는 점퍼가 있었는데
엄마가 헌것 인 줄 알고 버렸거든요..ㅠ 그래서 이제 하나도 없어요ㅠ
사고 싶어도 돈도 없도.. 제발요..ㅠ

유나이티드

*.138.191.166

옐로우 후드점퍼 쵝오/L!!!!

오나전 사랑스럽습니다

항상 깔끔한 컬러와 좋은 품질로 보더의 기쁨을 지켜주는 슈팅스타

굿럭 굿럭 입니다 ^^

완전 사랑합니다 툴티건 후드티건 색감이 좋아 너무 이뻐보여요 ^^

씨즈

*.94.41.89

핑크보우 스트라이프 톨티- L 사이즈...

완전 딱~!!!! 제 스타일 입니다....

제발...ㅠㅠ

뭉기적거북이

*.128.163.177

헐...블루 후드 점퍼!!!(L 사이즈)

완전...원츄!!

딴말이 필요 없음...ㅎㅎ

보드타는요리사

*.143.157.234

블루 후드 점퍼!!!(L 사이즈)

포스작렬에 간지짱.

준수아빠

*.47.85.119

와우...이제는 후드점퍼까지....

창의적으로 업계에서 앞서나가시는듯....

블루후드점퍼(L) 예뻐요....

쪼쪼

*.244.221.1

블루 후드 점퍼(L) 요거 딱 내 스타일인데...
VEST도 하나 가지고 싶긴 해요 하나도 없어서 조끼는...
근데 눈에 들어 오는건 후드 점퍼..ㅋ
진짜 돈 많고 싶다...ㅠㅠ

환자

*.111.184.10

오렌지 웨이브 톨티 L사쥬

제발 좀 주세요 좀!!!!

안산보더

*.213.154.226

블랙 후드점퍼 L 이거
대박인데요 슬롭에서 간지 작살 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사업 번창하시구
무작위에 도전 합니다
사업 번창하세요

얏짱

*.138.95.72

후드점퍼(블랙) / Large

디자인 심플하고 컬러매치 이쁘네요!
그리 춥지않는 요맘때 입기 참 좋을 듯 싶습니다.
정말 맘에 듭니다.. 디자인이며 사이즈도 저한테 딱!딱!! ㅎㅎ

http://j-mi.co.kr
http://s-star.co.kr

퍼스트

*.41.36.134

블랙 후드점퍼. XL

간지면 블랙. ^^

사부작사부작

*.248.69.136

슈팅스타의 기대하고 기다리던

후드와 톨티가 드디어 출시되었군요

후드는 점퍼형식이라니..^^ 가겨은 착하기까지 짱이네요

이번 신제품중에 맘에드는것을 골라보니

후드점퍼: 블랙후드 점퍼 M
가격이 넘 착한것 아닙니까.. ^^
디테일컷이 좀더 많았음 좋겠어요.. 색상도 레드에 블랙포인트는 출시안될까요?
그것도 참 이쁠듯 한데~~^^

톨티: 오렌지 웨이브 톨티 M
색상이 화려해 보이는데 완젼 슬롭위에서 튈것같아요~~

반다나는 종류가 너무많아 맘에드는게 너무많아요~~^^

근데 XL가 없네요

제게 필요한 사이즈는 아니지만 xl가 구비되면
더 많은 사람들이 구매할수 있을듯 해요~~

그럼 슈팅스타 이번 이벤트도 대박
신제품도 대대대박 나세요~ 화이팅

드래곤미르

*.7.109.24

블루 후드점퍼 외에는 눈에 들어오지도 않네요 ㅎㅎ

블루 후드점퍼...라지사이즈도 키 168cm 여자친구한테 입혀야 핏 이쁘게 나올듯하구요 ^^;

총기장 95cm 짜리 만들어주세요~~~ ㅠ

안줄려나줄려나

*.218.210.75

블루 후드점퍼가 젤로 맘에 들러요~~

냉박사

*.213.172.201

핑크리글란 톨티 S
가장 마음에 드네요 굿~

둔촌토박토끼

*.225.55.206

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
       SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

슈팅스타... 아부 떠는 것 같지만 색감은 제가 리플이벤트 참여한 업체 중에 가장 이쁘네요~!!!

추운 겨울 고생하시고...(?) ㅎㅎㅎ 퐈이팅입니다.... 퐈이야~!!!

♥ ━ 맘에 드는 '슈팅스타'의 그것 ━ ♥ 

★블루 후드점퍼 L★  요고요고... 물건이네요
            슈팅스타 로고[[[색 조합]]] 진짜 너무 좋아요 ㅜ^ㅜ~!!!
            후드 베스트셀러가 되지 않을까 싶습니다...

SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR SHOOTING STAR

스타일러

*.248.140.47

옐로우 후드점퍼!!

너무 맘에들어요 ^^

사이즈는 미듐요~ ^^

번창하세요 슈팅스타!!

유프린스

*.149.50.51

블랙 후드점퍼...라지사이즈..진리입니다~~~~~~

진짜 진짜로~~~~~~우왕굿입니다....리플보니 저뿐 아니라 다른 분들도 같은 생각이군요 ㅎ

정말 간만에 느껴보는 지대 뽐뿌입니다....

슈팅스타에서 이번시즌에 제대로 일하나 내셨군요 ㅎㅎ

이런 이벤트아니라도 정말 큰 후폭풍예상됩니다. 보고 또봐도 ㅋ

이벤트감사드리고 이런 멋진제품탄생에 또 한번 감사드려요 ^^

홍킨

*.179.56.30

블랙후드점퍼 M!!

슈팅스타는 로고가 넘 이쁜거같아요 ㅋ

알록달록 한게 ㅋ

터프라이더철

*.82.140.106

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://j-mi.co.kr/━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://j-mi.co.kr/━━━━━━━━━━━━━━━━━★

슈팅스타 솔직히 보드장에서 넘 눈에 뛰길래 꼭 갖고 싶었던 아이템인데..

꼭 받을수 있기를 바라며.. 맘에 드는걸 하나 고르자면 블루 후드점퍼 너무너무 마음에 듭니다

노란색과 파랑의 조화하며.. 모자에 큼지막하게 이쁘게 들어간 로고..

똑딱이 단추로.. 아래쪽을 열고 간지를 느끼게 해줍니다.. ㅎㅎ

두께감도 좀 있어 보이는데요.. 따뜻할꺼 같네요

가격은 69000원.. 오옷.. 타 브랜드 톨티 가격.. 맘에 듭니다 최고~~ ^^

논두렁

*.141.245.27

불랙! 그거슨 진리

블랙 후드 점퍼...포스 좔좔이네요~

연두★

*.192.138.2

검정후드 라지주세요.

쌍미

*.28.62.212

블랙 후드 점퍼,,, 욜 땡기네요~

엑스라쥐로 주시면 감사히 (__)

슬찬이 아빠

*.20.117.186

블루 후드 점퍼 라지사이즈입니다.

후드 점퍼, 반팔 후드 전부 다 예쁘네요...

꼭 갖고 싶습니다.

안주시면 지름신 왔는데 지~!를 겁니다.

신바람

*.162.119.4

검정 빨간 후드 ㅋㅋ

색이 간지 철철!

딱 내 스타일

조끼 사서 입었는데~ㅋ 괜춥하네욤

▶ 大 ◀

*.217.57.219

★ 블랙 후드 점퍼 라쥐 - 정말 한번 입어볼까하고 생각했던 코디였는데! 역시 센스 있으심 ㅋ ★

푸리스타일

*.181.217.86

블랙후드 엠사이즈~~

후드 점퍼 딱 내가 원하던 스탈이예요~~

특히나 제가 젤로 좋아하는 ★ 라서 더 좋아욤!!!

쭈니

*.34.245.80

노오란 후드점퍼 L싸쥬
꼭 갖고싶습니다^^

헛발질대마왕

*.244.220.254

옐로우 후드점퍼 L 사이즈요~~

완전 멋져요~~

이대표

*.43.126.51

블랙도 좋고 옐로우도 좋고 후드점퍼 이쁘네요
사이즈는 L로 부탁...ㅋㅋ