마덕구

*.129.42.201

******************************************************************************************************

예전부터 펀박스와 메가폰티를 구매하고... 지켜보면서도 아쉬운게 하나 있더군요 ^-^

반응이 분명히 좋을만한 아이템이면서도...어떻게 보면 흔할수도 있는건데...

감히 권해보겠습니다!!!

fiesta 뒤에 있는 그림이 귀엽게 생겼더군요 ^-^

옷을 판매하시면서 그 그림을 좀더 부각시키는... 말그대로 fiesta 상표를 더 키우기 위해서

옷을 구매시 사은품으로 그림을 토대로 만들어진 핸드폰 걸이나 바지 벨트걸이에 걸어서

덜렁 덜렁 거려지면서 나름 패션을 강조시키는 무언가를 제조하는건 어떨까 생각해봅니다 ㅋ

사실 펀박스의 그림이 맘에 들어서 생각해놓은건데... 어차피 없어서 펀박스 후드티..귀해서 못 구하는 상황이니...

다른 후드티 (펀박스나 메가폰)들과는 좀더 차별화된 전략으로 사람들의

패션을 파고들게 되면 더욱더 선전할 거라고 믿고 한번 권해드려봅니다 ㅋ

사은품이 은근히 사람들의 구매 심리를 끌어 댕깁니다 ^-^;;(나 혼자만의 생각인가? ㅋ)
***********************************************************************************************

차성훈

*.36.119.243

우와~ 티가 알록달록 멋집니다~! 탐나네요 ^^

번창하세요~!

간지...㉣

*.70.247.189

역시 롱후드도 대세의반열에 끼는듯하네요 ㅎ

30장..한정판이라 더욱 좋은것 같고요..

한가지 바라는점이 있다면 fiesta만의 색깔있는 디자인으로

앞으로도 계속했으면해요..

뭐 이렇게 후드만드는데가 몇군데 있는것으로 알고있는데..

대분분의 컨셉이 한정판처럼 소량판매형식이지만...

서로 이미지가 비슷비슷해지면 그 의미가 조금 덜하지않나 싶어서요..ㅎㅎ

가격은 정말 맘에드네요 ㅎ

앞으로도 색깔있는 디자인과 핏으로 다가오시길 기대합니다..

http://www.fiestasnow.com

지리산노가다

*.50.39.18

우와!! 펀박스나 메가폰보다 디자인과 가격면에서도 아주아주
살거야살거야!! 내꺼야!!

그날까지

*.64.238.210

http://www.fiestasnow.com♡http://www.fiestasnow.com♡http://www.fiestasnow.com♡http://www.fiestasnow.com♡ target=_blank>http://www.fiestasnow.com♡

fiesta 말그대로 축제네요..

후드티가 이쁠 뿐만 아니라... 가격도 착하고.... 아주 그냥 ~~ 끝내줘요~~~~ 무조건 firsta야~~! ♡♡♡♡♡

가격도 중요하지만 옷감의 질도 중요 하다고 생각합니다..

한 부분에만 치우치지 마시고... 디자인, 가격, 질까지 두루 두루 인정 받는 브랜드로 성장 하시길 기원합니다.

아직은 후드 종류가 2벌 밖에 없는것 같은데.. 조금 다양화 해주세요..

개인적으로 스키장에서 같은 옷 입으신분들 만나는게 꺼려집니다.

고로 앗 내꺼랑 다른데 이쁘다... 어라 알고보니 피에스타네... 이런식의 반응이 만들어졌으면 합니다..

스트라이프 뿐만 아니라... 단색, 프린트 등.... 이쁜옷이 많이 나왔으면 합니다.. 또한 비니두요 ㅎㅎ

시즌도 얼마 안남았는데 이런 이벤트 해주셔서 감사하구요...

월급날 뵙겠습니다 ㅎㅎ 감기조심하세요~~~

http://www.fiestasnow.com♡http://www.fiestasnow.com♡http://www.fiestasnow.com♡http://www.fiestasnow.com♡ target=_blank>http://www.fiestasnow.com♡

미키~

*.128.201.80

뭐 바라는건 하나~
가격대비 좋은 품질이면 좋겠습니다~
디자인도 다양하면 더할나위 없구요~
모든 보더분들이 같은 마음일 겁니다~^^
번창하시길 바랄게요~

하니

*.253.219.194

칼라는 다양하게 수량은 많지않게 해 주시면 좋겠어요~
똑같은 후드 입은 사람 보면.. 완젼..ㅠㅠ
그리고 겨울에 후드만 입고서도 춥지않게 따뜻한 옷감이면 더 좋겠습니다

항상 번창하세요~

초보 헬싱

*.179.205.235

티가 가격면에서는 타의 추종을 불허하는군요

물론 실제로 입어봐야 겠지만 픽도 나름 괜찮은것 같구요

한가지 아쉬운건 자사의 제품의 개성이 좀더 필요한거 같아요

대세를 따르는건 좋지만 기존의 아이템에 좀더 자기자신만의

개성을 추가한다면 분명 대박 날껍니다.

아무쪼록 사업번창을 기원합니다.

해금소년

*.153.152.170

요즘 후드티와 폴티 가 비싼 쟈켓을 여러장 사진 못하니깐 보더들에게 인기가 많이 있습니다!~~

한정 판매로 보더들에겐 큰 메리트가 있지요!~~

역시 나주에 구매하러 갔다가 품절 됀걸 알고 애타게 재입고를 외치며 운영자에게 글을 남기는 분들 아주 많습니다!~~

냉정해지셔야 합니다!~~ 처음에 옷을 사는데 그옷이 인기가 많아져서 2차 입고 3차 입고 계속 돼면 처음 옷을 산사람은 메리트가 마니 떨어지져!~~

보드장에서 교복이 돼어가면 어느 고객이 조아할까여~~~한정판매로 많은 다양한 모델을 파시는게

앞으로도 큰 메리트가 있을것을 확신합니다!

꽈당이

*.142.30.107

또 다른 브랜드 탄생인것같아서 좋네요~ ㅋ

가격이 더 착해질순 없을까요?? ^^;;

사진상으로 보면 얄싸하게 쭉 뻣어보이지 않코 옆으로 좀 퍼진 느낌이나던데~

가슴폭ㅇㅣ 좀 얄싸하게 아래로 쭉~하고 빠졌으면 좋겠네요^^

요즘엔내가대세

*.214.142.8

싸고 돟은 후드티 만드러주세요 ^^

너무 성의없느 답변이네요 ㅎㅎㅎ

Number7 Boarder

*.142.134.68

멋지네요...번창하세요..

바라는 점 : Family look이 인기죠?? ㅎㅎ 세트 아템같은것두 만들어 주셨으면 좋겠어요 후드만 만드시지 말구요

후드, 져지, 비니,, 등등 다양한 악세사리도 같이 해주시면 좋을듯 한데요...ㅎㅎ 갠적인 의견이지만요..

그리고 디자인이 많이 비슷해지는 거 같아요...독특한 디자인과 새로운 기능이 돋보이는 아템이 만들어졌으면

좋겠어요... ㅎㅎ 꼭 장수하는 브랜드로 남길 바랍니다.~~^^

마법가을

*.94.41.89

바라는 점.... 착한 가격!! ㅋ 이게 최고!!

석스

*.49.73.27

모델이 사이즈 별로 입어본 사진을 올렸으면 좋겠어요
아무래도 온라인으로 주문하다 보니까
모델과 스펙이 다르면 주문하는데 참 고민이 많이 되거든요
참고가 될 수 있게 모델 착용샷을 많이 찍어 주셨으면 합니다.

힙합간지

*.64.133.67

넉넉한 싸이즈도 꼭 만들어 주셨으면 합니다~ 초 빅사이즈사람도 후드를 입을수있게 말이죠.....

남방도 만들었으면 하는 바렘도..... ^^;; 화이팅~ ㅋㅋㅋ

LikeButter*

*.54.112.243

저렴한 가격에 독창적인 후드?
어느 브랜드나 같은 디자인의 색상 밸런스만 다르게 내놓는 느낌이라 많이 아쉽네요...

♡꽃돌이♡

*.55.235.169

첨 봤을땐 알록달록 이뻐서 홈피를 다녀와보니 몇 가지 아쉬운게 있네요
우선 위에분도 말씀하셨지만 여자모델분이 m사이즈만 입고 있네요
제가 여자다보니 여성모델컷을 주로 보는데 s/m, m/l 사이즈 비교해서 올려주면 사는입장에서 더 좋겠구요

그 담에 지금 후드 2개밖에 없던데요
부지런한 보더들은 진작부터 열심히 시즌준비중이니
반다나나 비니등 다른 악세서리들도 빠른 시일에 올려주셔야
후드와 함께 같이 구입하지 않을까요?

암튼 저두 지금 모델컷이 너무 부족하여 고민중입니다
사쥬비교할수만 있다면 빨리 구매하고 싶네요^^

무란잔조

*.136.72.15

쥐X켓이나 X션에 싸구려 후드는 넘치고 넘칩니다.
또한 단색에다가.. 다들 얇고 사이즈 작은 (XL샀었는데 사이즈 M도 안되는.. ) 것들이죠..

간지 줄줄 넘쳐주시는 색색별의 체크무늬, 가로줄무늬 등의 넓직한 후드가 필요한 시점입니다.
이쁜데다 눈밭에서 뒹굴러도 속까지 젖지않는 두꺼운 후드면 누구나 좋아할겁니다.

홈페이지에 있는 후드 .. 제겐 너무 얇아보이네요.. ^^;

물론 가격도 저렴하면 정말 좋을 것이고, 사이즈 조견 사진 (표말고 사진!!!) 이 있으면 더 좋을 듯..
발전하는 Fiesta 되시길..

김태균

*.142.180.163

후드티의 디자인이 다양하고 좋아보이네여...

fiesta에게 하고 싶은 말 : 가격이 조금은 비싼편인데여.. 특별히 옷에 대한 내용이 조금은 부족한 느낌이에여....

어떠 어떠한 성능으로 인해 탁월하다....어디 제품으로 믿을만하다....등등

마지막으로는 올바른 세탁법까지 상세히 알려주신다면 금상첨화겠네여...

옷도 넘 맘에 드는것은 많지만 어느 싸이트나 맘에 드는 옷은 다 있는 법이지만 뭔가

특별하다면 바로 바로 구매를 할듯 싶네여..

항상 좋은일만 있으시기 바래여~~~~^^

겟어그립

*.45.35.85

대 박 나 세 요 ^^

방앗간집 큰아들

*.229.145.41

짱~~주거주거^^
축~~대박

시민회장

*.45.94.170

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

피에스타만의 로고라든지 케리커쳐같은 이미지를 만드시는게

어떠실지요?

버튼의 이미지, 국내 롬프의 이미지와 차별성이 조금 약하신거

같습니다.

노미스의 체크? 진득하게 밀고 나가실 마케팅 정책도 필요하다고

생각합니다 ^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

축하드리구요.. 대박나세요

스톰Ψ

*.13.95.245

색상 참 곱네요.
파란색과 핑크, 회색과 흰색...

왼쪽 가슴과, 손목 부분 자수로 된 부분이 돋보이네요.
뒤쪽 로고도 멋진된 자수인지 프린팅된것인지 잘모르겠네요.
제품에 대한 설명도 좀 해 줬으면 하는 바람 가져보구요..
로고 누가 디자인했는지 모르지만 상당히 멋지네요.
F와 i가 거꾸로 되어 있는것과 조그만 별(스타)...피스타
제가 디자인과 교수였다면 A+줬겠습니다. ㅎㅎ
좋은 소리는 이 정도 하구요...

무엇보다 처음 시작하는 어려움을 감안한다면 할말은 아닐지 모르겠지만..
요즘은 다양한 모델과 희소적 가치를 빼놓고 마케팅을 하기는 어려울 것 같습니다.
리바이스같은 업체에서 리미티드 모델들 보면 그 가격이 정말 어마어마 하더군요.
지금의 피스타가 리바이스같은 인류 업체와 비교하는 것은 무리인 것은 알지만.
디자이너의 조금만 노력으로 그냥 재미삼아 딱 한벌만 만들어 경매로 파는 재미있는 이벤트도 괜찮지 않나 싶습니다.

또한 판매방식도 로고를 독창적이고 창의적으로 디자인한 것처럼 과감하고 도전적인 방법을 찾아보는 것은 어떨까 생각해 봅니다.

검정+빨강+흰색의 굵은 가로 패턴도 이쁜 것 같고,
검정+노랑+흰색의 패턴도 이쁜다고 생각합니다.

앞으로 다양한 후드와 우리나라의 스노보드복 브랜드로 굳건한 자리를 매김하리라 기대할께요..

불꽃폭렬단

*.136.137.32

보더들의 의견을 잘반영해서 만들어주세요...
이쁘네요..ㅋㅋ 후드와 티뿐만아니라.. 더많은 아이템 부탁드립니다...
이쁜 보드복도 만들어 주세요...ㅋㅋ

승호

*.54.61.44

안감이랑 detail한 사진 추가해 주시면 괜찮을 듯 하고용..
기능은 스노우 가드 있음 더 좋을 듯 하고
디자인, 원단등을 선택해서
개성에 맞는 옷을 소비자가 선택 하면 더 좋을 듯합니다.ㅡㅡㅋ

임용진

*.46.4.222

바라는 점은 당근 좋은제품을 저렴한 가격에 파셔서 대박나시는거죠~~~ㅋ

종이장수

*.65.104.116

사실 비슷한 스타일의 후드들이 작년에 이어 엄청 런칭합니다..

그중에서 품질 좋다는 제품은 못봤습니다...

가격대야 비슷하게 나올듯 하합니다만

비슷한 스펙을 가지고 있는 노미스 정도의 품질은 나와주면 좋겠다고 생각합니다..

중급으로가자!

*.44.210.51

다양한 제품 부탁드려요

피에스타

*.112.109.202

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
--------------------------- 범상치 않은 뉴 브랜드 "피에스타" 탄생 ---------------------------------
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

우선은 피에스타의 탄생을 진심으로 축하 드립니다. ^^
우연히 이곳 헝그리보더 에서 피에스타라는 브랜드가 탄생된 것을 알았고,
남자분과 여자분이 입고 있는 톨티가 너무나도 예쁘더라구요.
그래서 당장 홈피로 달려가 냉큼 주문에 입금까지 하는데는 2분도채 걸리지 않더군요.
그만큼 너무나 옷이 예뻐서 지름신의 신내림까지도 필요 없더라구요...
(-_-" 지른건 내 의지라오........

앞으로 더욱 다양한 종류와 다양한핏을 가진 의류 많이 만들어 주십시오.
초심을 잃지 말고, 홈페이지 관리에 있어서도, 작은 고객들의 말에도 귀길울여 주시는
그런 마인드로 임하셨으면 좋겠습니다.

------------------------------- 스트릿 보드의류의 전설이 돼어 주세요 ---------------------------------

◆◇-루나-◇◆

*.155.239.70

-----------------------------------------------------------------------피에스타에 바라는 점-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------피에스타에 바라는 점-----------------------------------------------------------------------

하나 .

정형화된 틀을 벗어나라!

이제는 후드티라는 아이템을 가진 소규모 브랜드들이 너무나 많아졌습니다.

새로 생긴 브랜드도 많고 오픈을 준비하는 브랜드 들도 많이 있습니다.

헌데 .

솔직히 아직까지는 다 비슷비슷한 느낌의 후드티들이 많은것 같습니다.

제작의 취지도 비슷하고 전체적인 핏이나 디자인도 비슷합니다.

피에스타는 피에스타 만의 개성있고 독특한 느낌을 가진 제품을 선보여 주셨으면 합니다.

남들과 같아서는 살아남을 수 없다고 생각됩니다.

이제 한정판매라는 것 자체도 식상해져버린것 같다는 생각도 들때가 있으니까요.

디자인 자체에 한정적이라는 느낌을 더욱 많이 담아 주셨으면 합니다.

둘째 .

새로운 아이템을 개발하라!

거의 대부분의 브랜드들이.

후드티를 메인으로.

쭉티, 비니, 반다나 등의 아이템을 가지고 사업을 시작합니다.

보면 신선한 아이템이 나오질 않고 있는 실정입니다.

다른브랜드에서도 메인으로 밀고있는 후드티를 같이 메인으로 밀어봤자 경쟁만 더 생겨 힘들어 질것 같은 생각이 듭니다.

기존의 아이템들이 아닌.

보더들이 갈망하는 다른것을 찾아낼수 있는 섬세함을 기대해 보겠습니다.

세번째.

가격경쟁력!

소량으로 제품을 만들어 내다보면.

아무래도 낮은 가격에 제품을 공급하기란 힘들것 이라고 생각합니다.

하지만 소비자들은 더욱 저렴한제품을 원합니다.

그렇다고 너무 안좋은 원단을 사용해서 모 브랜드의 옷처럼.

세탁한번 하면 축축 늘어지고 쭈글쭈글해진다면.

결국 고객들은 외면을 할수 밖에 없습니다.

한때 독점을 했더라도 나중엔 경쟁없체가 생기고 품질에서 밀린다면 살아남을수 없습니다.

품질과 가격경쟁력 모두에서 승리할 수 있는 피에스타가 되길 바랍니다.

앞으로 나오게될 다양한 아이템도 기대가 많이 됩니다!

열심히 하셔서 인정받는 피에스타가 되길 바랍니다.

감사합니다.

◆-무릎팍달인-◆

*.134.84.165

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.fiestasnow.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.fiestasnow.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

------------------------- NEW BRAND FIESTA -------------------------

피에스타 런칭을 완전 축하드립니다.

대박 브랜드의 출시 인거같아서 기분이 좋군요.

보더들에게 이렇게 좋은 브랜드가 생긴다는 점은 정말로 기분좋은일 인거 같습니다.

아직은 많은 제품이 출시되지 않았지만 좀 있으면 좀 더 많은 디자인과 상품이 나올거라 생각합니다.

후드를 보니 아주 간지가 흐르는 군요.

색상에 간결한 표현과 적절한 배합으로 보드장에서 입으면 아주좋은 웨어가 될거 같습니다.

거기에 보온성까지 있다면 아주최고의 아이템이 될듯 합니다.

너무 교복화 시키지 않으셨으면 하는 바램이 있내요..ㅎㅎ

그리고 다음에 나올 챕터 3에서는 좀더 피에스타만에 디자인이 나온다면

좀 더 좋을거 같습니다.

많은 물건을 파시는것도 좋지만 좋은물건을 제값받고 파시는 피에스타가 되셨으면 합니다.

항상 지금처럼 좋은물건 만드시는 피에스타가 되셨으면 좋겠습니다.

피에스타 08 /09 시즌 분명히 대박 나실꺼라 생각하며,,,,,,,,

화이팅 입니다....!!!!!!

------------------------- NEW BRAND FIESTA -------------------------

슝슝날자

*.19.196.146

가격대비 좋은 품질이면 좋겠습니다
디자인도 다양하면.....
헝그리 보더분들이 좋아라 하겠네요.
번창하시길 바랄게요.....

도은PaPa™

*.244.220.254

후드티 이쁘네요.

헝그리 보더인 만큼 가격대가 저렴했으면 하는 생각입니다.

번창하세요~

올루즈

*.130.59.97

디자인이 좀더 사양했으면 좋겠어요.. 딱 2개.. 좀 부족해보이는 느낌이 많이 드네요..

가격은 괜춘은거 같은데..^^ 번창하세요~

난화려한씽글

*.243.117.22

가격은 맘에 들어요~ 근데 디자인이 아직은 많이 모자른듯합니다..

색삭과 디자인을 조금 더 벌렸으면 하는 바램이네요~

번창하시고 좋은 후드 많이 만들어주세요~

휘팍의물고기6692

*.82.79.206

많은 분들이 원하시는 부분일 겁니다.
가격이 저렴하다고 무조건 좋은것이 아니라
품질도 잘 따라야겠지요.
타 브랜드처럼 브랜드 로열티만 크게 부담하게하고 세탁후엔 제품이 엉망이 되어버리는 일이 없도록.
귀사의 브랜드는 꼭 훌륭히 런칭을 마치시길 바랄께요.
번창하십시요.

포르코롯소

*.111.51.2

멋진 후드 기대해보겠습니다. 후드가 없어서 고심하고 있는데 많은 곳에서 경쟁적으로 나와 줬으면 좋겠네요...

그러면 가격도 자연스럽게 안정이 되겠죠!! ㅋ

그리고 모델아가씨 왠지 끌린다는 한마디 남깁니다,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.5.17.114

멋스러움과 가격경쟁성도 중요하지만.. 질좋아 오래입고.. 입게되면 칭찬받는 회사가되셨으면합니다

AG

*.237.47.83

디자인도 디자인이지만 퀄리티를 중시해주세요 ^^
한번팔고 끝이란 맘이 아니어야 오래오래 사랑받는 브랜드가 될수 있답니다.

마이쭈

*.57.153.114

자료실 댓글에 특수문자 사용 못하게 하면 안되나요?

눈아프네요 -_-;

번창하세요

아코

*.86.253.45

디자인과 실용성을 겸비한 옷을 만들어 주세요^^

그리고 경제적인 가격까지 겸비해서

보더들이라면 누구나 하나쯤을 가지고 있을 법한 브랜드로 거듭나시길 바랍니다.

A-black

*.106.208.100

☆☆☆☆☆http://www.fiestasnow.com ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆http://www.fiestasnow.com ☆☆☆☆☆

오픈 축하드립니다. 앞으로 이쁜 제품 부탁드려요

홈피 방문해 보니 많이 부족하네요..^^
제품 사진이 다 올라온건가요?
다른 여러 제품도 보았으면 좋겠네요..

친절하고 알찬 좋은 브랜드로 거듭나시길 바랍니다.

홧팅!!!

Pooh

*.203.128.2

항상 초심같은 맘으로 ~

나가신다면 대박 나실겁니다 ^^

그리고 마크? 를 딱 fiestasnow 하면 떠오르는 메인마크를 더 이쁘게 하셧으며 좋겟어요

지금껀 마크 매치가 안대는거 가탕요 .

김희철

*.169.92.248

일단 후드 주면 ㅡ_- 옷 너덜너덜 할때까지 시즌때 입으면서 홍보할꼬임

당첨 된다면 울클럽 단체 복으로 추천할꼬임

바라는점 후드 하나만 주세요? 요런거?

뉴트로지나

*.60.141.207

억;; 너무 예쁘네요
처음 봤는데 너무 예쁜 것 같아요.
다양한 색상의 무늬가 들어간 제품이 더 나왔으면 좋겠네요^^
번창하시길 바랍니다.

스노우캣=프리=

*.159.254.49

==============fffffffffff========iiii======eeeee========ssssss==========tttt======================================================================================================
=============ff====fff========iiii====ee=====ee======ss====ss=========tttt==========aaaaaa====================================================================================
=============ff===================eeeeeeeee======ss===ss=====tttttttttttttttttttttttttt===aa====aa====================================================================================
=========fffffff fffffffff=========iiii====ee================ss==============tttt===============aa===================================================================================
============ ff=============iiii=====ee======ee=========ss============tttt===========aaaaa===================================================================================
============ ff=============iiii======eeeeeee======ss====ss==========tttt=========aa======a==================================================================================
============ff==============iiii====================ss===ss===========tttt==========aa=====aa============================================================================================== ff==============iiii=====================ssss=============tttt==========aaaaaaaaa==============================================================================
피스타에 방금가입하고 이렇게와서 헝글에다가 화이팅하시라고 글남깁니다.
사이트 넘깔끔하고 좋고여 저도 펀박스나 메이크교복말고 후드티 많이입는데
여친과함께 머입을거없나 찾던도중,,좋은 국산 브랜드가 나와서 얼마나 좋은지 몰겟어여,,,
와우,,넘좋아서 눈물이 색깔런칭 넘좋고여 여자것이나 남자꺼 커플로 입음 진짜이뿔거같아여
수고하시고 우리 사랑합시다..^^

anny

*.254.196.197

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

이렇게 사랑스러운 컬러가 또 있을까요?
늘 시커먼색들이나 단조로운 단색의 후드,
너무나 강렬해서 평소에 입기에는 주저함이 생기는 후드들만 보다가
Fiesta의 후드를 클릭해서 보는 순간 온통 마음을 빼앗겨 버렸네요.

달콤한 사탕같고 부드러운 매쉬맬로우가 생각나서
눈밭을 굴러도 포근하고 생기 가득할 것만 같은 느낌이 들어요. ^^

청명한 푸른색과 핫핑크색의 다소 강렬한 매치를 그레이와 흰색으로 잡아준
스트라이프 패턴은 마치 여름철의 생기어림을 그대로 담아와
슬로프 위에서 더욱 선명하게 빛을 발할 것 같네요.

여성분이 입으신 핑크색은 어쩜 이렇게 솜사탕 같은 느낌으로 사랑스러운지
당장이라도 하나 사고 싶은 욕구가 드는 걸요? ^^

컬러 배색이 개인적인 취향일런지는 몰라도 너무나 마음에 쏙 드네요.

홈페이지에 들어가보니...다른 것들은 아직 준비 중이신가봐요?
더 다양한 제품을 구경할 수 없는 것이 조금 아쉽습니다.

메인에 걸어둔 사진은 통통 튀는 발랄함이 Fiesta의 이미지와 맞아떨어져서
깔끔하고 귀여운 로고와 함께 이미지를 상승시키네요. ^^
볼수록 재미나고 아이디어 넘치는 로고에 한 번 더 마음을 빼앗겼답니다.

또한 가격도 저렴하여 구입하는데 부담도 적을듯 하네요
물론 조금 더 세일해 주신다면 더욱 신이 날 것 같은 욕심도 살짜쿵 생기고요 ^^

앞으로도 더 좋은 컬러와 더 좋은 디자인, 그리고 획기적인 제품 기대하겠습니다.
상큼함과 발랄함을 잃지 않는 Fiesta만의 작품으로 널리 사랑받길 바라고요
스노보더들의 마음에 늘 자리하는 제품으로 영원히 사랑받으시고 번창하시길 바랍니다.^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

천랑

*.251.5.1

후드 이쁘네요.. 이벤트 당첨되면 스키장에서 많이 입어줄텐데.. ㅋ

뱅굴

*.41.215.96

진실로 대박나시길 바랄께요^^
(벌써 하나 구매했다눙~)

고성현

*.70.2.43

진짜 가격에 비해서 너무 디자인이 괜찮은거 같아여 ㅎㅎ

기존에 제품들은 넘 단순하거나 비슷비슷하게 생기고 가격도 만만치 안았는데여 ~~

그전에 보드탈때 날이 안추운 날에는 후드티를 많이 입구 다녔는데 ㅎㅎ

다른데는 많이 비싸고 디자인도 맘에 안드는게 많았는데 ㅎㅎ

처음 등록된 제품부터 마음에 드네여 ㅎㅎㅎ

계속해서 이런 저렴한 가격에 이쁜디자인 제품 많이 올려주세여 ㅎㅎ

올해는 사서 시즌때 입고 타고 싶어여 ㅎㅎ

간장게장

*.40.39.218

아직 두종??

더 마니 만드러 주세요^^

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

올해 엄~청 팔리겠군,,,,,대박기원

이노무샤케

*.180.131.180

번창하시고 교복은 그만ㅜ,.ㅜ

피에스타 관리자

*.251.21.66

피에스타 관리자입니다~ ^^

현재 후속 후드 티셔츠가 제작중에 있습니다.

다음주 초쯤에는 만나보실 수 있을 것으로 예상되구요...

현재 Chapter.1 / Chapter.2 모델은 미니쭈리&기모 원단으로 약간은 얇은 편에 속하는데. 다음 모델은 현재 원단보다 두꺼운 쭈리 원단으로 제작할 예정입니다.

다음 모델은 단색 2종이 출시될 예정이구요...

많은 기대해주시고, 관심 가져주시고, 응원해주세요~!

많은 분들의 리플과 응원이 큰 힘이 된답니다.

감사드리며, 지속적인 이벤트로 여러분을 찾아뵐께요~!

본 이벤트도 아직 끝나지 않았으니... 많은 참여 부탁드립니다~!

항상 여러분의 목소리에 귀를 기울이는 피에스타가 되겠습니다. ^^

까르~

*.77.5.250

ㅋㅋ주문완료!ㅋ

에이드

*.187.9.35

후드티 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

시즌 얼마 안남았는데 이런 이벤트 해주셔서 감사합니당 ~ ^0^

카빙마스터를위해

*.6.221.22

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

홈피 가봤어여....실망이예요....ㅠ.ㅠ

디자인이 2개 밖에 읍어....ㅠ.ㅠ 엉엉~~~ 어서 더 맹글어 주세요...^^

색감 좋네용..스트라이프 굵기도 정말 적당하고...흐음....디자인 하신분 먼가 센스가 좔좔 있으신데용??

방금 카드 들었다가 지갑에 다시 넣었어염....카드결제불가....ㅠ.ㅠ

휴...지름신이 왔다가 잠시 쉬고 계신거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ

음...처음 보드브랜드를 런칭하시는 분들께 항상 하는 말이긴 한데요...그래도 해볼게용^^

앞으로도 많은 물품과 친절한 서비스 착한 가격으로 우리 보더들 즐거운 맘으로 보드 탈수 있도록

큰 맘으로 맞이해 주세요^^ 앞으로도 Fiesta Snow 번창하시고!!! 화이팅입니당~~!!!ㅎㅎㅎ

target=_blank>http://www.fiestasnow.com

target=_blank>http://www.fiestasnow.com

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

☆팅☆

*.142.250.171

스트라이프 후드 찾고있었는데.. 딱 좋네여~ ^^:

긍데.. 아직 제품이 많이 안나왔나바여~~ 조만간 스키장에서 교복될듯.. ㅎㅎ

많은 제품나왔으면 좋겠어여~ 번창하세여~ ^^:

쪼갱

*.132.24.44

형! 나 주기로 했잖아^.~

건축만세

*.121.179.7

가을엔 체크가 대세~, 겨울엔 스트라이프가 대세~~!!!

날로 날로 번창하시길..

정성원

*.99.45.158

킹왕짱간지.
저는보자마자 질렀습니다...쵝오...!!!
여자칭구도 사달라구 막 조르네요..
미안하지만 제것만 시켰네요..자금이 업는관계로..
제가산 바지에 매치하면대박간지날거같습니다..^^
아무쪼록...빨리 품절되세요..^^
넘마니입구다니면 안되요..^^
사업번창하세요...
홧팅~~~~!!

까룡~*

*.5.146.78

앗~
이뿌다...

아기아가

*.129.198.26

오홋~!

옷은 무진장 간지가 나면서 이쁘장하게~~~

가격은 완전 착하게~~~

ㄱㄱㅆ~

ㅋㅐ 간ㅈ┃

*.248.115.249

교복예감~교복예감~교복예감..ㅋㅋㅋ

와우..색감...샤방샤방 하네요...
은근히 바라면서 홈피 가입하고..글 올리고..ㅋㅋ..

근데 제품이 2가지 밖에 없어 아쉬움이 많이 남네요...좀더 다양한 제품을 빨리 선보여 주시면...
올겨울..ㅋㅋ..펀박스와 메가폰에서 벗어나 Fiesta와 함께 해야 겠네요...급품절 될 같은 느낌에...바로 질러줘야 겠네요...ㅋㅋ

하얀앙마

*.203.177.31

스트라이프 도 좋고 베이직도 좋지만.

좀더 독특한 개성을 볼수 있는 배색이 있었으면 좋겠어요.

후드 캥거루 주머니쪽으로 슬롭의 눈이 많이 들어가는 불편함이 있기에 주머니쪽에 쟈크 등으로 막을수 있는 기능을 달아 보는것도 좋겠구요. ^^

앞으로 많은 발전 기대 할께요.

구입할까 말까 무진장 고민중... ㅎㅎ ^^

끄음상

*.106.204.28

젊음의 패기와 도전 정신으로 사장님
처음엔 미흠하나 차츰 나아지는 피에스타 되세요
후드 라인에서 내년엔 더욱더 다양한 라인업을 해줄실껄 기대하겠습니다

이번 후드티 이뻐서 돈좀 버실꺼 같거든요~~~
내년엔 다양한 라인업과 독창적인 피에스타만의 ~~스타일을 기대하겠씁니다~~

꼭 제가 피에스타의 홍보대사가 되고싶습니다~~ 피에스타 화이팅~~~~~~~~~

구리더

*.156.55.81

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
진짜 가격에 비해서 너무 디자인이 괜찮은거 같아여 ㅎㅎ

기존에 제품들은 넘 단순하거나 비슷비슷하게 생기고 가격도 만만치 안았는데여 ~~

그전에 보드탈때 날이 안추운 날에는 후드티를 많이 입구 다녔는데 ㅎㅎ

다른데는 많이 비싸고 디자인도 맘에 안드는게 많았는데 ㅎㅎ

처음 등록된 제품부터 마음에 드네여 ㅎㅎㅎ

즐기세~

*.254.179.32

샀습니다~ 샀어요!!!!
이쁩니다!!!! 맘에 들어요 후기는 나중에 사진찍어 올리겠습뉘~

피/에/스/타/에/게/바/라/는/점

많은 분들이 말씀하셨지만 고를수 있는 모델이 당장은 두개뿐이라 아쉽고요(단색 기대하고있습니다)
소규모로 제작하시는 분께 획기적인쪽보다는(물론 획기적인거 눈돌아가는거 해주심 더더 좋음 ^^)
소신을 가지시고 베이직한 아이템으로 승부를 해주셨으면 합니다
유행도 중요하지만 하나씩은 꼭 가지고 있어야 하는 보더들의 필수품!
베이직이 가추어져야 간지보더도 있는거 아니겠어요? ^^
그리고 요즘엔 워낙 소규모로 제작하시는분들이 뜨고 지는 곳이 많아 한시즌 그냥 파시다 접어버리는 분들도 계신데
명품은 작은곳에 세심하다고 들었습니다. 바느질 마무리같은 작지만 중요한부분 세심히 신경써주시어요~

그리고!! 신상 얼른 만들어 주시고요!!! 또!! 짚업후드도 만들어주시어요~

프레즐매니아

*.13.168.17

방금 홈페이지 갔다왔습니다.
다음 모델로 단색이 추가된다고 하셨는데 개인적으로 스트라이프 보다는 훨씬 기대가 되네요.
(요즘 스트라이프 후드티가 넘 많은 것 같아요 ㅋㅋㅋ)
앞으로 다양한 디자인과 참신한 스타일 기대하겠습니다.
참, 그리고 fiesta 로고는 정말 멋지네요~^^

돌망치

*.180.251.30

사진의 여성분이 제대로 자세 나오네요,,,

올해는 가로줄무늬 롱 후드가 대세인듯 하네요..

무튼, 이뿌고 저렴하고 따땃한 후드티가 챕터3, 챕터4... 계속 만들어졌으면 하는바램이구요...

후드 좀 더 밝고 화려한 색상들이 추가되었으면 하는 바램입니다.

그럼 0809시즌 보드장에서 뵙겠습니다... ^^/

천둥이

*.13.88.199

1번 2번 응모..ㅋㅋ기대는 안해요...ㅠㅠ

슈퍼봉

*.247.144.145

사이즈는 맘에 드네요~~~근데....티 종류가 없네요......딱 2개...

떵근ⓔ

*.212.35.173

회원가입하려 갔었는데.. 홈페이지 오류떠버리네요 -0-

암호화 모듈까리는데 무한 새로고침 -ㅅ-;; 수정바랍니다~

해 와달

*.222.28.236

후드티 넘 이쁜거 많네요...

단색도 좋구...여러 가지 캐릭터도 부탁 드릴게요..

하늘을 날다.

*.119.152.129

색에 한번 빠저 들고 디자인에 한번 더 빠저드는 Fiesta

티 가지고 싶어요 주세요 부탁 드립니다.

번창하시고 건강하세요 ^^

이벤트 열어주셔서 감사합니다.

김주현

*.136.178.219

우선 이번에 보여주신 후드티 둘다 너므 이쁘네요...더이상 흠이 없어요~

앞으로가 문젠데...너무 많은 양으로 교복화되는건 막아주시고...

다양한 시도를 해주셨으면 좋겠습니다...요즘 너무 비슷한걸로 가지수만 늘려 나오는데가 많아서요..

디쟌으로 볼때 곧 번창하시리라 봅니다~이벤트도 자주 해주면 좋구요~^^

루카스마군

*.184.135.47

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

한시즌으로 끝내지말고 계속 이어가는 브랜드 되시길 바랍니다.........
그리고 국외수출도 기대합니다......
화이팅

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

태양아!!

*.151.202.254

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
커플로 입으면 스키장에서 튀고 이쁘겠어요....애인만 있었어도 ㅠ.ㅠ

그리고 교복말고 상큼하고,가격 착한 인지도있는 브랜드가 되었으면 합니다.

파스텔 톤에 단색 후드티 그리고 피에스타 브랜드 넣으면 이쁘겠어요..

개인적으로 모자뒤쪽이랑, 후드티 기장 하단에 ^^

사업 번창하세요.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

보더끝판대장

*.121.70.212

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com

후드는 보온성이 제일이죠....
안에 기모도 많이 넣어주시고요...
그리고 가격이 착해야죠....
또 디자인도 많아야 하구요...ㅋㅋ
암튼 좋은 물건으로 보답하는 피에스타가 되세요^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com

나야나야

*.171.228.15

http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com http://www.fiestasnow.com
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

와우.이쁘네용.^^ 번창하시구 대박나세요

1. 디자인이 두가지라는게.. ㅠㅠ조금 실망이예요 ..색은참이뿐뎅.. 디쟌과. 색상을 여러가지나왔음좋겠구요
2. 디자인이 이쁘지만 천이 정말 싸구려같은게 많더라구요 ~ 질감~ 도 괜찬하야하궁
3. 모니모니해도 가격이 저렴하고 ~ ^^

R.E.A.L

*.47.87.146

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

후드티 이뻐요~ㅎ 대박나시고 번창하세요~~~

그리고 리얼갱스터용 후드도 부탁드려요~~ 대세가 잭슨이긴하지만 안 어울리는 체형도 있어서..ㅋㅋ

이런체형을 위한 리얼힙합도...ㅎㅎ 단순한 무지후드말구 멋진디자인의 후드가 입고 싶어요~~

그리고 멋진디자인과 함께 질도 좋았으면 좋겠어요~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이얏김갱

*.124.100.122

후드티 예쁘네요~
항상 유행을 선도 하는 예쁜 티 많이 만들어 주세요.

승주아빠*^^*

*.232.162.161

보더들의 개성에 맞게끔 디자인 하셨네요. 디자인이 뒤쳐지지도 않은것 같고 보더들의 욕구에 맞게끔 어디서 보든
한눈에 보이게 확 튀게 디자인 하셨구요^^ 제가 디자이너는 아니지만 결혼하고 4개월된 아들이 있다보니
이제는 노인네가 되서인지 튀는 스타일이 좋더군요^^ 예전엔 그만그만 한 스타일이 좋았는데 어느순간부터
화려함에 푹 빠져들게 되었으니 당장이라도 와이프것과 하나 구입하고 싶은 마음이 굴뚝 같네요 .
아기것이 살게 많아서 개인적인 물건을 살때 작년과는 다르게 계속 망설이게 되네요.

어려운 시기에 의류 브랜드를 오픈하셨는데 좋은 물건 좋은 가격으로 헝그리보더들에게 좋은 제품들 많이 부탁드립니다.
피에스타 후드티가 도약이 되시어 제2의 후드티 제3의 후드티 그리고 여력이 되시면 멋진 스노우보드복도 만들어 주시구요^^
항상 건승하시는 피에스타 가 되길 간절히 바랍니다.
건승하십시오.

-승주아빠-

리얼뛰케

*.126.54.86

바라는 점은,.
오프라인 매장이 없는 이상 보더들은 온라인 사이트를 이용하여 구매를 합니다.
구매시 입어볼 수 없기 때문에 컬러, 사이즈 이런 정보들이 매우 중요하지요.
사이트를 둘러보니 피에스타는 피팅모델 스펙, 사이즈, 디테일 샷 이런 면에선
다른 사이트 못지 않게 정보에 충실하다고 봅니다.
다만 아쉬운건 모델샷에서 매치가 되는 보드복(현재는 데님바지 뿐이죠)을 좀 더 다양화해서
사진을 variation했으면 하는 것입니다.
데님 바지 외에 수많은 다른 보드복을 갖고 있는 보더들에게 좋은 정보가 되겠지요?

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

항상 친절하고
구매하지 않은 고객도 구매 몽땅 해간 고객처럼 대해주시고
언제나 초심~