analog

*.47.151.5

감사합니다..헬멧 잘 쓰겠습니다..

새벽매니아!

*.201.16.204

캡모자??캡비니?? 암튼줘봐요.. 함써보게..ㅋㅋ

오늘

*.59.12.138

.

JESUS

*.216.254.230

ㅋㅋㅋㅋ좋네요

h2ogam

*.148.195.85

우후~
와~ 후드됐어요~
금세 가지러 갈께요
완전 감사요~^^

날아라 RIDE

*.173.9.14

아 ㅠ 또 탈락이야 으흙흙.... 저 매쉬캡 ㄱ ㅐ좋아해여 ㅎㅎㅎ
지성이형 제발~~~

narim

*.217.12.41

오호호 축하드립니다. ^^

에디게레로

*.218.236.252

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ^^

ㅡㅂㅡ

*.142.108.119

햐~~
이거 살게 있긴 있는데 추첨에 뽑힐라나....
아웅~~~~~

UN

*.218.54.238

앗싸..나 당첨~~되었으면 얼마나 좋을까요? 울 사무실 옆에 있던 유진 좋아요...(흐흐 이럼 당첨자에 들라나..)

BME

*.148.192.117

흑.. ㅠㅠ

모자 가지고 시포요~

ㅜㅜ

또리

*.6.197.125

당첨되신분들 너무 좋겠당..^^

추카드려요~~~

콜라

*.80.50.254

^_____________________________^

독수리5년째

*.73.149.29

못생긴 얼굴좀 가리게...

모자하나만 주세요~~~

하리보드

*.117.114.46

아 언제쯤 당첨이 될건가?

나라봥

*.241.65.225

맨날안돼는거 어케되는고야

KOFFEE

*.57.199.93

이번엔 모자라도 ㅎㅎ

T.I

*.233.214.33

당첨된 분들 모두 축하합니다 ^^

에혀. 뉴에라 하나 당첨되면 이쁘게 잘 쓰고 다닐텐데. ㅎㅎ

유진스포츠 대박 나세염~~

레몬레일

*.108.104.44

안좋은 얘기도 있었고 좋은 얘기도 있으니

좋은 이야기는 버리고 안좋은 얘기에 귀길우셔서

언제나 저희 헝그리 보더와 평생 함께하는 멋진 유진샾이 되어주셨으면 합니다.^^

화이팅!!

알카보더

*.229.169.225

읔~ 2주전에 유진에서... 장갑샀는데~ ㅜ.ㅜ

좀 늦게살걸... ㅠㅠ

장갑사고 장비 이거저거 구경많이 했는데...

친절하게 잘 설명해줘서 좋았던 기억이... ^^*

고글하고 헬멧도 구매해야 되는데... 총알이~ ㅋㅋ

수원사는 사람들은 한번씩... 꼭~ 가보시길.. ^^*

숯깜댕이

*.119.237.11

정말 무작위.. 한번 걸려봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍어디가

*.78.134.87

당첨된 분들 ㅊㅋㅊㅋ
더 조은 샾 되세요~~

누랭이보더ㆀ

*.189.53.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무작위 이거 한번 걸렸으면 후훗..

대박나삼 유진스포츠^^ㅎㅎㅎ

파워퍼프-

*.172.35.29

정말 무작위~? ㅋㅋㅋ

뿌엑

*.55.150.73

당첨되신분들ㅊㅋㅊㅋ 유진스포츠 번창하세요~^^

전투방위

*.255.200.120

당첨되신분들 부럽3..
눈팅만 하는 사람도 무작위로 뽑아주시나요??..

6공병여단장

*.207.43.137

당첨되신분들 축하드립니다. ㅎㅎ
마트가도 제일 혹! 하는게 원플러스원 행사인데...ㅋㅋ
무작위니 기대해봐도 좋을 것 같네요.

RaY_B.쿨독-*

*.113.83.16

와우 나도 응모 가능 하겠다 ㅋㅋ
어제 유진스포츠 에서 장갑 질렀는데 ~~

하나 더 주삼~~ ㅋㅋ ^^*
유진스포츠 깔끔한 홈피가 넘 저아~ ㅋㅋ 산만 하지 않은 게~~ 암튼 대박 나세염~^^*

Jushy

*.100.150.1

아........나도 캡모자라도 어떻게.....안될까요?ㅠㅠ

커피향기

*.45.131.79

당첨되신분들 축하드립니다~ ^^

안탱

*.111.222.21

흠....장비 하나사고 하나 더받으면 대박인데요...ㅋㅋ
이벤트 기간내에 장비 사시는 분이 몇이나 되실런지....

이거 은근히 당첨 확률 높을거 같다는..ㅋ

만능파스

*.105.47.28

캡모자 고맙게 쓰길 바랄게요 ^^

웃기셔~

*.76.34.18

으흐흐..이번에도 역시 힘들었군요ㅋㅋ
감사합니다!!!
캡모자 정말 잘쓸자신있습니다!!
번창하시고 다음시즌에 아토믹 알리바이 입고 부탁드릴께요-_-;;

추워져라

*.87.60.94

저도 캡모자 하나만~~ㅋ 아 쓰고싶네요~~^^
사업 번창하시길~~^^

ㅅ生~show!

*.190.204.101

헉.. 당첨이다;;; 나에게도 이런 행운이.... 감사해요~~..

☜사도☞

*.246.187.134

언제나 한번 당첨되어보나.. ㅎㅎㅎ

건성

*.110.208.122

당첨되신분들... 축하합니다...

나도 꼭 한번 당첨되고 싶어라~~~

Snow보더

*.217.242.29

초보에게도 행운을.. 당첨만 된다면.. ㅎㅎ..

토야

*.140.166.233

캡캡캡 유진스포츠 캡이네요 ㅎ

리얼뛰케

*.232.108.228

당첨되신 분들 축하드려요~
저도 무작위 기대해봅니다. ^^

시민회장

*.32.179.17

하나더 하나! 하나더 하나! 하나더 하나! 하나더 하나!
무작위 추첨 나에게도 운이 따르길~~~
화이팅!

나인엘

*.118.140.92

다들 축하드립니다~~~~ +_ +

하늘용

*.170.142.175

무작위 추첨이라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
행운을 기원해보며.......

당첨되신분들
모두 축하드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

웅s

*.225.131.105

이힛..

무작위 쪼아 ~ ~ 쪼아 ~

고생하십숑..~

날으는잉크돼지

*.146.136.204

무작위 추첨에 살포시..기대를..

푸우푸푸푸

*.47.191.25

축하드려요^^

원플러스 원~

저마트랑 비슷한느낌이네요^^ ㅎㅎ

*뽀더사랑*

*.247.144.146

아싸...헬멧 싸이즈 구했넹..ㅋㅋ

씨레기국

*.53.82.96

저두 무작위로 ㅎㅎ 이거 당첨되면은 데크사야지 ㅎㅎㅎ

세갑자의내공

*.158.11.3

감사히 쓰겠습니다 저도 당첨되면 옷살래요 ㅋㅋ

네트워킹

*.199.206.243

모자가 필요했는데...ㅎㅎㅎ

faction

*.116.237.159

필요한 물건 있나 확인하러 갑니다
행복하세요.....^^

미르

*.36.117.217

당첨되신분들 축하 드려요...

유진 스포츠....집에서 거리가 좀 있다 보니 자주 가지는 못하는 샵인데..

가끔 갈때면 언제나 너무 잘해주시더라구요....너무 감사합니다..

영세보더

*.128.172.27

아 올 시즌도 이렇게 마무리 되어 가는군요~
내년 시즌에도 안전보딩 즐보딩을 꿈꾸며~존밤입니다요~

☆오리날다☆

*.18.235.126

좋은일 가득하세요 ^^

GIO

*.93.60.243

여름에 데크 샀을때 겨울되면 스티커 보내주신다더니.. ㅡ.ㅡ 겨울 다~ 지났는데 못밨았어요!!
작성하라는거에 주소도 꼼곰히 적어 드렸는데~ 유진 미워요~ ㅠ.ㅠ

Let it 비

*.48.79.122

유진 조아~~^^;;

2%모자라네

*.232.38.157

당첨되신 분들 모두 축하드려요....
난 언제나 당첨의 기쁨을 누려보나 ....

$겜블러$

*.159.0.22

오~~~이벤트는 언제나 좋아~~ ㅋㅋㅋ
수고하세요..^^

몬스터야옹이

*.62.99.80

당첨되신분들 축하요~~^^

파라77

*.146.67.12

모자 당첨되었으면 좋겠다~^^ 번창하세요~

QuietFloewr

*.7.71.42

아무튼 모쪼록 이번에는 당첨 부탁 ㅠㅠ

달™

*.141.118.47

꺅!!! 저 당첨이에요?? 근데 나 맞나? 닉넴 중복? -_-

후나빠

*.201.118.8

아 나도 한번 당첨되고파

Zoomer

*.75.49.124

난 언제쯤 당첨 되보나ㅠㅠ

*.45.6.57

무작위라니..한번!

꼬마기^^

*.102.92.1

저...꼭!!!!

받고 싶어요^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

유진 스포츠대 새해 복 많이 받으세요`^^

빵오빵오

*.57.36.18

흑 부럽다~

트릭스승이필요해

*.234.2.73

무작위!!! 헉!!

줴리카스

*.101.103.3

나하도~갖고싶다~

St . 왕시방

*.54.99.141

역쉬 유진스포르 화이링 !!장비비싼거 지르고 하나더 받아야지 ㅋㅋ
캡주셈~~요!!!

규..백..

*.204.41.163

정말 무작위죠? ㅋㅋㅋ

캡모자 꼭 가지구싶당 ㅜㅜ

히로강군

*.215.147.170

무작위 무작위 !! ㅋㅋㅋ

유진스포츠 멋져요 !

신촌사나이

*.27.63.170

모두덜~~~ 행복하세요 ^^♡

나도나도

*.51.192.206

아.. 하나더도 필요없고..
이벤트 당첨 한번만 됐음 좋겠따..ㅠㅠ

살짝 기대해 boa요~!!

미소앙망

*.129.82.206

저도 뽑아주세요~ㅜㅡㅜ

문화주택

*.179.175.231

이제 07-08시즌을 준비할때가 되었네요.
번창하세요

나나

*.222.86.62

홈피보고 왔네요
지금 상의중......^^
행복하세요

위즈덤

*.255.199.92

시즌 끝이라니 너무 아쉽네요...다음시즌에도 대박나세요..^^

비켜라초짜다

*.96.210.101

난 무작위가

너무 좋더라 ^^

Lime Boarder™

*.5.33.245

유진 내년에도 기대할게요~~

죽돌이

*.12.121.142

항상 유진식구들 행복하시구...대박 기원이여~~

하얀하루

*.147.114.120

무작위 후훗~
참여해봅니다 ^^

달™

*.156.13.131

따가운 질책을

관심어린 충고로 봐~주시고.. ^^

항상 노력하시는 모습으로 보이네요.

음~ 물건은 많이 사러가지만 기냥 지나는길에 들러서 차한잔 얻어먹고 노가리 풀기에는 왠지 부담스러운 샵이라~~

다른샵은 물건하나 안사도 자주 들러서 이야기 나눌수 있는데.

모 결국은 유진가서 구입할때가 많치만 사랑방 같이 편안한 샵으로 더욱더 발전하기 바랍니다.

쌍둥이

*.79.89.191

무작위라,,,,,

저도 동참!!!!

daysleeper

*.106.8.7

나두 줘요~~ 캡모자 ~

아웃케스트™

*.233.49.182

당첨 제발!! 제발~~~ ㅋㅋㅋㅋ;;

산타크루즈80

*.248.67.14

나도 제발 당첨됐으면 조켔당....

벼락

*.177.146.221

당첨되신분들 ㅊㅋ 드리구...저도 당첨되서 ㅊㅋ 받고 싶어용...^^

쵸파쵸파

*.11.171.76

당첨 .~ 됬으면 좋겠답 +_+ / ㅎ ~ 다음에 유진 꼭 들려야징~

유혹의계절

*.34.16.50

★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★
★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★
★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★
★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★
★유진 스포츠 너무 조아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요^^★
★자주 자주 가고 싶어지는 그 곳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~유진스포츠^★
★캡모자 하나 던져 주심 더 많이 좋아질 것 같은 그 곳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!유진스포츠^^ ★
★항상 건강하시고, 계획하신 일 전부 대박나시길 기원합니다.............................................^^ ★
★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★
★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★
★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★
★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★

열두시땡

*.11.84.197

ㅅㅇ이 좋겠다 ㅎㅎ

ㅍ1부암통키

*.150.251.55

수원 사람은 유진 스포츠

온라인 구매 역시 유진 스포츠

리벤져

*.109.231.191

캡모자 ㅠ.ㅠ 나에게 필요한건 장갑~