샵 인테리어비 아끼고 아껴서~

지산시즌권구매에 2만원 쏴드림다!!!

지산 시즌권 공동구매 이벤뚜!!!

지산리조트 시즌권 가격 : 380,000 = 360.000원 + 20,000원 지원!!!

안녕하세요

보드샵입니다. 아시분은 아시겠지만 얼마전 오픈해서

촌스러움에 대마왕으로 등극한 그 샵입니다....^^

이번에 급전을 땡겨서 인테리어공사를 해서 촌스러움을 벗어나고자 했으나~ -.-

그 돈으로 아직 지산리조트 시즌권을 구입 못하신 언니 오빠들에게 2만원쓱~ 쏘기로

결정했슴미다.

그리고 저희는 걍 촌스러움에 대마왕으로 남기로 결정했슴미다. 훌쩍~! T.T

누 가? : 촌스러움의 카리수마~  학동의 스노보드샵!!!(쩐화:02-512-7818)

이벤트 기간 : 2005년11월1일(화) ~ 2005년11월6일(일)까지

(기간 지나면 울면서 부탁하셔도 안됨미다!!!)

이벤트 참가자격 : 이쁘고 멋진 언니 오빠들!!!(정말루 심사함...물론 대충~ ^^)

이벤트 참가방법:

1. 시즌권신청양식을 다운받으셔서 무쟈게 성실하게 작성하시고~

2. 5X7 명함판사진(기타사진불가) 2장을

한장은 퍼펙트하게, 또한장은 살짝쿵~,  무쟈게 이뿌게 붙이시고~

3. 36만원을 당당하게 들고 저희 매장으로 직접오셔서 접수하시면 됩니다.

오셔서 저희만의 촌스러움을 만끽하시길 바랍니다. 예~ 아~!!

* Only 매장접수!!!  

절대적으루다가~ 전화문의, 온라인 입금, 우편접수가  불가합니다.(짤엄씀!!!)

* 매장에서 작성도 불가합니다. 매장에 신청서양식이 엄씀미다.펜도 없씀 -.-

.

NoEnemy

*.223.104.124

멋지신분들이네요^^
홧팅~~~
함 널러갈께요~

MD

*.106.95.110

매주 마실가는 곳인데.....이미 끊어서 패쑤~

몰라유~~

*.77.84.130

야간 시즌권은?....

카빙지존

*.146.136.3

보드샾에 새로운 카리스마 등장이네요..촌스러움에 극치..샾에 펜도 없음..대박 멋져요..짤엄씀..ㅋㅋ

카빙지존

*.146.136.3

함 가봐야 겠네요..얼마나 촌스러운지..이런것도 홍보 전략인가?

잘타^^

*.72.205.81

ㅋㅋ 급전땡겨서... 정말 궁금하네 얼마나 촌스러운지..그리고 설마 샾에 팬이 없을까???

찬밥먹기

*.247.109.155

여기 정말 촌스럽더군여.. 간판도 시트지 간판...ㅋㅋ 정말 급조한티가..

다만 가격은 정말 저렴한듯...

촌스러워도 상관없다.. 친철함과 저렴한 가격으로 승부하시길..

굶고타자

*.103.83.29

이쁘고 멋지지 않으므로 패수.

용역쟁이

*.221.78.205

헐.. 여기잼나네..ㅋㅋ
내년엔 휘팍두해주3..~

tiberium

*.231.35.177

고깃집 2층에 있는데군요. ㅋㅋ

paragon

*.47.241.173

사장님..나이쑤....

★야매보더★

*.85.81.134

지금 고글찾아왔습니다. 촌스러움보다는 휑하다는...싸장님...썰렁해요. 그래도 가격이 알흠다워요~ *^^*

스페이스[龍]

*.49.199.207

담주에가서 2만원 뺏어와야지....ㅋ

csczzang

*.111.151.17

볼펜좀 드리면 더 잘해주실라나?

GreatBoarder

*.247.65.20

펜 은 있던데요? 저번주에 보니까? ^^;

girls3916

*.99.84.37

잼나네요..ㅋ

단추

*.117.137.78

샵주인임돠!! 내일 잘 하면 의류 입고 될듯...^^ 기쁨만땅..*^^*
시간들 나시면 전화주시고 많이들 놀러 오삼..케케
커피는 제가 확 타드립니다.

*...*:너구리:*...*

*.0.33.51

ㅋㅋㅋ 디게 잼나네요^^

승모기

*.145.138.81

물건은 알차던데...

보드야

*.106.189.244

정말 대단하십니다. 굿

이번에 버튼 ALS도 들어오나요 모든 색상?

울티

*.255.145.50

흠..뭐지? 이 좋은 느낌...ㅎㅎ 가봐야하나?

화이트해븐

*.236.60.42

사장님과 언니가 참친절하셧던샾 역쉬 외관보다는 내실이라는 ^^ 정말 좋으신분들 저번에 친구 헬멧구매차 갔었는데 넘좋더군요 양심적으로 장사하시는것같기도 하고요 헬멧사고 플로우 신상도좀 구경하다 왔는데
넘친절하셧어요 인상도 좋으시고 ㅎㅎ 이번토요일에 클럽에서 샾투어 예정인데 꼭들르겟습니다 ^^

영원의노래

*.116.25.204

오호~ 잼나는 이벤트네요... ㅎㅎㅎㅎ

몰라유~~

*.77.228.100

혹시????아니겠죠?......

돌려돌려

*.51.64.238

로닌 prep 자켓 들어오면, 쪽지주셔여,,,,

아시져?????????? ㅋㅋㅋㅋ

촌스럼, 좋습니다.

물건, 알차구여~~

내맘은라이딩中

*.101.182.13

아...여기가 그 말 많았던 보드샵이었군요.

친구 저렴한 풀셋 맞춰준곳인데,

사장님이 너무 친절하시다구, 친구가 구구절절히 이야기 했었는데..^^

대박나시길요.....~

2160도

*.99.205.34

진짜 촌스럽긴하드라..ㅋㅋ

Fido[띰띰]

*.215.118.227

나두 여기서 부츠사려고 문의드렸는데..
역시 이월이라 없더군요..
그래도 이곳저곳 알아봐 주셔서 감사했습니다...ㅋㅋ

통치꽁조림

*.231.15.89

헐헐~~ 사장님 글솜씨가 쵝오네요,,ㅎㅎ
혹시 여기가,, 쇼* 맞은편의 그 스노우보드라고 쓰여있는곳인가요??? 주말쯤 함 찾아뵙겠습니다,,,
아직 홈페이지는 없으신가봐요,, 소개가 없넹,,,ㅎㅎ

흐미보더

*.72.75.121

보드샵은 쇼핑몰주소가 없나여?

잘타^^

*.72.205.81

노상에서 팔면 어때요.. 물건 좋구, 서비스 좋구, 가격 좋으면 왔따지.. 간만에 샾구경좀 가야 겠네..

단추

*.117.137.104

샵짱임돠!!
아 쥐송쥐송 홈피를 아직 못 만들었습니다. 아시겠지만 워낙에 급조된 샵이라 섬~섬~섬~섬
하지만 열심히 준비중에 있으니 조금만 참아주삼 특히 지방에 사시는 분들 불평이 이만 저만이 아니셔
올시즌은 좀 힘들겠지만 3월 정도에는 꼭 온라인 쇼핑몰 오픈할수 있도록 하겠습니다.
감사 감사 ........(^^)(__)

배꼽없는 미녀

*.29.77.230

지산..가고파~^^

소심보더

*.246.187.57

사장님!! 인천서 장갑보냈던 그 女~랍니다..ㅋㅋ
우선...어려운(..^^)결정 해주셔서 감사합니다...물건은 무사히 도착해서 삼실 한바퀴 삥~돌려 자랑했구요~
정말...착하게 사는사람들..이란 인상이 팍 꼽혀서리..자주애용하게될것같아여~
올해는 살짝 악세사리정도로 뽑았는데 내년 후년에도 큼직큼직 물건들 뽑을라니깐...
그때까지도 촌스럼 간직하시고, 변함없는 가격으로 만나여~~ㅎ
조만간 헬멧 , 여쭙고 찾아뵙든가...할께요~~ 감사합니다.. 왕대박 나3333!!