황도

*.235.55.157

원색계열로 민무늬마스크라 평소떄나 보드탈때 모두 유용할듯~싶네영.파스텔톤은 많이봣는데 원색은 첨봤어여 ㅎㅎ 싸이즈도 적당하고.
촌스럽지않은 원색이라 굳-

아리바이

*.191.93.104

호옹~~~ 괜춚네요!!
바이크탈때도 괜춚고 보드탈때도 괜춚고!@@

대전MAD짱

*.138.13.31

사진이 흔들렸는지 흐려서 좀 촌스러워보여요!

밖에서 쓰면 좀 더 화려하겠죠?

흰색마스크만 쓰다가 이걸 쓰면 훨씬 모양이 예쁘겠네요.

반다나는 별로였는데...잘되었어요

주세요^^

*.154.68.133

첫느낌.... 헐....

저거 얼마에 파는걸까... 저거만 팔아서 운영이 될까??? ㅋㅋㅋ

이런 느낌^^

Funky-Cats

*.144.250.226

흠~ 먼가 ....또 있을꺼야 ....먼가 ...분명해 ...먼가

떠돌이신세

*.248.104.68

target=_blank>http://www.cooterboy.com

target=_blank>http://www.cooterboy.com

가입을 해야 볼수가 뭘 할수가 있네요~!! 신청해놓았습니다.

빨리 승인해주세요~~~~~~~

이거말고는 더 판매하는 물건들 없나요~~~ 궁금궁금 ^^*

마스크는 제가 자주쓰는거라서 너무 좋아요~~

노랑색~~~~초록색~~~~ 완전 사랑~ @.@

완소완소~

아 그리고 클럽에 가입 안되어 있어도 보여주게 해주는 센스를 ~!!

이번 시즌 깔맞춤을 위해 가지고 싶어요 ^^

쿠터보이~ 완전 번창하세요~!!!!

기원할께요~

http://www.cooterboy.com

고냥이™

*.146.26.203

화려하고 밝은 느낌의 레인보우~!!!

마스크 원래 안했는데 이거보니 올해는 꼭 해야될거 같다는 느낌이 팍팍~!!

드네요 ㅎㅎㅎ

항상 번창하시고 대박나세요~!!!

다팬다

*.190.55.213

색 참 이뿌다!!!!!!!!

프리신

*.255.44.6

친근한 마스크...

편하게 사용할 수 있을 거 같아요.

고고씽

*.141.228.49

추운날에는 반다나 안에 흰색 마스크 하고 다니곤 했는데요~

마스크를 깔맞춤으로 이용해도 댈듯하세요~~

일단 가격이 문제일듯 싶지만...^^;

샤야기

*.220.146.130

오옷~~완전 샤방!!!!

괜찮은데요~~

멋져부려~~~!!

대박나실꺼에요 ㅎㅎ^^

제퍼

*.143.27.18

깔끔하고 이쁘네요!
대박나세요~

빅재미

*.158.201.26

상콤한 일곱빛깔 무지개인줄알았지만 6개네여.......... ㅎㅎ

전 치렁치렁한 반다나보단 마스크가 더좋음

일풍일설

*.187.186.54

무지개색 깔끔하니 이쁘네요...

lisfut

*.252.204.42

꺅! 아이디어 대단한데요?!ㅋ

반다나가 여러가지로 불편한점이 있는데..

마스크에 저렇게 이쁜 색을 입혀놓으니 반다나 대용으로 사용가능한건 물론이고..

다른 패션소품이 필요없겠네요~

도대체 이런 멋진 생각은 어떤분들이 해내시는건지 너무 궁금하고 부럽다는...ㅋ

드래곤미르

*.53.69.142

나른한 오후 잔잔한 음악이 흐르는 노천카페...

그리고... 일러스트 작품들과 소품들이 옹기종이 모여있는...

따뜻한 느낌...

양지맨

*.234.44.136

오..

아직 아무도 건드리지않은 마스크!

참신하고 좋네요~

제가 비염이 심해서

마스크를 자주 쓰는 편인데,

보드 탈때나 일상생황할때 약국에서 파는 하얀거보다

훨 좋을거 같네요 ^^

달콤살벌。

*.115.242.192

♡ 알록달록 일곱색깔 무지개빛 ♡ 이뿌네여 ^^*
반다나보다 마스크를 착용하는데... 색깔별로 갖고 싶어용 ㅋㅋ
깔끔하고 컬러풀해서 조아요~ 쿠터보이 패션마스크 대박기원 ↖^^↗

보라망또

*.236.131.219

깔끔해요
반다나는예쁘긴하지만잘못하면촌스럽고벗었다묶었다불편한데
흰마스크는좀없어보이는데거따스티커질하면구리고
디자인있으면옷이랑안어울릴거같고

보드복의끝은깔맞춤인데
이렇게단색마스크는보디복의마무리가될것같아요
깔끔해요좋아

펩시맨

*.126.226.171

롤리팝~마스크~와우

힐탑24시당구장

*.101.137.140

색깔은 이쁜데

디자인이 없네요~ 마크 정도 새겨주는 센스가 있어야 될ㄲ ㅓ같네요~

뿡어

*.84.117.205

이쁜색 마스크네요

거리보더

*.108.212.33

첫 느낌..!!

신 종 플 루 예방...^^

슈퍼봉

*.185.93.226

헛~~헛~~~빨주노초파보~~~~무지개~~무지개~~

ㅎㅎ 남색이 빠졌군요~~

황영민

*.206.37.149

마스크의 계절이군요!!
보드장 갈때 쓰면 시선 좀 받겠어요 ㅋㅋ

피바람

*.35.161.182

솔직히

그냥 색만입혓지 별로 메리트는 없는거 같아요.탭?..

성능이야 제가 안써봐서 모르지만....

색감은 이쁨니다.

멋남봉

*.178.179.98

역시 신종플루가 떠오르는군..

보드타는요리사

*.143.154.244

완전 귀여워요.^^

밤톨이

*.77.45.242

마스크도 이제는 개성시대 큐터보이 틈새시장을 잘 노리셨어욤

마스크는 롬프에서 좀 나오는대 인기가있어 물건이 잘나가더군요

큐터보이는 거기에 색을 더해서 일상생활이나 스키장에서도 사용하기에 좋은 것같아요 큐터보이 대박나세요

마스타호

*.201.240.94

이건 스노우보드말구도 여러가지 생활에 이용가능하겠네요.

플루때문에 쓰는 마스크는 가끔 위협감을 보이기도하는데..

이렇게 귀여운 마스크라면 언제든 ^-^ 입니다.

번창하세요~

츄파

*.120.193.218

제가 요즘 반다나에서 마스크로 넘어가려고 하는데 딱이네요 ^^*

느낌.................????

"좋다~"

아들레날린

*.108.241.37

제가 찾던 마스크들 이군요..ㅍㅎㅎㅎ

근데 홈피가 싸이네...ㅠㅠ

빠다코코낫

*.5.55.41

이번 시즌 트렌드인 비비드 느낌의 마스크네요

깜찍한 느낌으로 많이들 하시던데 선택의 기회가 많이 없는 마스크였는데

새로운 제품이 나와서 선택의 폭이 넓어졌네요 너무 이쁩니다.

-holic

*.132.114.243

http://www.cooterboy.com

@@@@@@@

와우~!
이게 모죠????
맨날 흰색~ 파란색~ 그리고 알록 달록 눈아픈 마스크들 뿐이었는데..
그런데~
그런~~데에...
아주~ 신선한 충격으로 다가오네요~!
ㅎㅎ 흰색 마스크의 대 변신~~
색깔별루 다 가지고 싶어요...
의상에 맞쳐 쓰면 좋을듯하네요

참 방수 기능도 있나요?
보드탈대 입김때문에 일반 마스크는 금방 축축!~ 얼어버리던데... ㅡㅡ;;

대박나시길 바래용!@@

안산보더

*.213.154.139

첫느낌은 받아보구 이야기 할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
색감이 아주 고와요
저에게도 행운 을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사업 번창하세요

히카루겐지

*.138.240.21

정말 첫느낌...모델분들이 선남선녀 같았구요......(이제 진짜 첫 느낌 갑니다.)

기존 마스크처럼 입김땜시 고글에 습기 차나요???

*.219.237.82

진짜 딱 컬러마스크네요 ㅋㅋㅋ

반다나를 해도 안에 마스크를 하나 해야 더 따뜻하던데...

색상 조합때문에 꺼려졌었는데...죄다 흰색이다보니...ㅠㅠ

요거 하나 있음 꽤 요긴하겠는걸요!!

역시 사소한 것에서 독창성은 출발하네요...

립오버~

*.153.65.2

깜찍하고 색상이 파스텔톤이라 조아요~

보드타는요리사

*.143.154.244

마스크에 캐릭터 프린팅되면 이쁠것 같아요.^^

닥터드렁큰

*.93.1.147

마스크라 버프에 반다나하고 다니긴하지만 평소에하기엔 좀 그렇죵;

이런 이쁜 마스크면 언제나 볼수있는 흰둥이아니면 약국에서파는 파랭이;

그런걸 제끼고 꼭 이거 쓰고 다닐거같아요 색상이 넘 이쁘네요

감기에 걸려 콜록대더라도 굴하지않는 패션감을 더해줄수 있을거같애요

반다나 속에 마스크해도 좋을거같네요 따뜻하게~

대한민국미남

*.19.213.208

쿠터보이~ ㅋ

이름부터가 깜찍~

반다나 보다 마스크를 하는게 더 이뿌더라고요

근데 깔끔한 마스크를 못찾앗는데 여기있네염 ㅋ

고고씽

*.141.228.49

지금 다시 보니 제목에 마스크가 아닌 마스트라고 오타나있네요~~
수정해야 할것 같아요~^^

보호대는 필수

*.116.108.116

색깔별로 보이니 다 가지고싶은 완소 아이템?

거품

*.70.32.207

내 맘에 쏘옥~~

건성

*.140.221.225

색상은 이쁘네요~~~

요일팬티처럼 매일하나씩~~~ ㅋㅋㅋ

방울방울

*.130.14.62

가격좋고 색상이 완전 산뜻!!!!! 전에는 반다나가 좋았는데 요즘은 깔끔하게 마스크가 좋더라고요..

bluemin

*.233.99.17

첫 느낌이란건 순수하다는건~~~~~~~

첫느낌은 간지!!!!!!!!!

이뿜!!!!!!!!!!!!!

대박!!!!!!!!!!!

아나~~~완전 대박~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

꼬록꼬록

*.213.163.83

색이 쫌 고운게 괘안네. ㅎ

다크소닉

*.240.127.154

...........................
...........................
........................... 색.동.저.고.리형 병따개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 첫......느......낌 "

불량이

*.66.228.254

깔끔하고 색깔종류가 참 여러가지다.....

귀차니곰

*.104.194.162

무지개색...그날의 컨셉에 따라 달리 착용하면 되겠네요~~

넘 좋은거 같아요~~

역시 복잡한 디자인보다 깔끔한 쿠터보이가 좋은거 같아요~~

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

입국할때도 신종플루다 뭐다하면서 마스크를 나눠줘도 안쓰던 저였는데 이녀석은 쓰고 다니고 싶군요...

반다나 쓰다보면 숨막혀서 내리고 타는데.. (누구나 그러시겠지만.. 너구리되죠.. 시즌 내내 너구리로...)

계속 쓰고 다니고 싶네요~ 컬~~러~~~~플~~~~~~

카키하라

*.173.191.42

신종플루엔 손닦기 만큼 중요한게 지하철 버스안에서 마스크 쓰기 라죠.

마스크를 착용합시다~

(올해엔 하얀 약국마스크대신 알록달록 마스크가 땡겨요~ 이뻐요~)

CzAr보더

*.53.206.250

아~~~깜찍하다..ㅋㅋ

Jin

*.235.71.160

캐릭이 귀엽네요잉- 0-ㅋㅋ

신종플루 예방~~

이지

*.109.168.76

★★★★★★ 깨악~ 나 솔직히 이렇게 단순하구 컬러풀루 눈에 퐝!튈수 잇는거 원츄했어요 증말 이뻐용 ★★★★★★★★

쥬시후레시

*.104.25.228

샀던 반다나들을 버리고
마스크로 돌아서야 하나요 ㅠㅠ

돌돌이

*.74.87.253

-----------------------------------------올레~~~~ 쿠터 보이다....!!!! 여기서 볼줄이야 급 방가 방가 ^ㅡ^------------------------------------

올.. 쿠터보이 마스크 유명하죠.. 컬러풀하고 심플하고... 보드나 스쿠터 아님 오토바이 스타일헬멧과 매치해서 쓰면 정말 간지나고 예뻐요 특히 여자분들.. 보더나 오토바이타시는 분들 연분홍색 쓰고 다니시는 것보면 어찌나 귀엽고..ㅎㅎ 예쁘던지.ㅎㅎ 그래서 한번 이마스크를 찾아 보았죠 ㅎㅎ 1300k 였나? 텐바이텐이었나.? 마스크 치니까 딱 나왔어요 ㅎㅎ 물론 구매했었죠.. 깔끔한 네이밍과 마스크 옴팡예쁜 쿠터보이.^ㅡ^ 올 스노우보드 아이템으로도 쵝오예요^^ ㅎ 작년에 여자분들 반다나 답답하다고 마스크 많이 끼셨거든요 난 컬러를 선택하자면!!! 주황과 파랑이요!!~ ㅎㅎ 넘 예뻐요 ^ㅡ^ ㅎ 올해에도 대박나시구요 좋은 제품으로 많은 사랑 꼭 받으세요^ㅡ^ ㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

에덴의동쪽

*.96.169.197

★━━━━━━━━━━━━━━━ ★☆★ http://www.cooterboy.com/ ★☆★ ━━━━━━━━━━━━━━━★

보자마자 바로 이거야~~~~~~!!!!!!!!!!!! 이런 느낌입니다 ^^

제가 찾던게 바로 이런거 였거든요 ㅎㅎㅎㅎ

헬멧과 반다나를 착용하면 불편한점이 있어서 마스크를 찾고 있었는데...

깔끔한 마스크가 보이질 않는겁니다 ㅠㅠ 머다 조잡하게 프린팅 되어있고ㅠㅠ

그런데 쿠터보이는 제가 한줄기 빛을 본것같이 깔끔하고 거기다 다양한 색상까지~

와우~브라보~ㅎㅎㅎㅎㅎ 재질도 뽀송뽀송 좋아보이네요 ^^

다양한 컬러로 인해서 깔맞춤도 쉬워보이네요 ㅎㅎㅎ

당첨이되면 좋겠지만 안되더라도 꼭 구매를 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

근데 구매는 어떻게 하는거죠?? 싸이월드홈피는 이미 가입완료 ㅎㅎ

아무튼 사업번창하시고 언제나 화이팅 입니다!!!!!!!!!!

쿠터보이 패션 마스크 대박!!!!!!!!!!!!!!

^_____________^

★━━━━━━━━━━━━━━━ ★☆★ http://www.cooterboy.com/ ★☆★ ━━━━━━━━━━━━━━━★

난둘다

*.196.11.111

색감이 차암

곱다- 라는 느낌입니다.

남윤성

*.164.185.228

ㅎㅎ 요거요거 또댕기네요~ 입가리게 아주좋아요~^^

살인낙엽

*.173.116.45

천편일률저인 약국 마스크에서
이렇게 패셔너블한 마스크를 보니 기분까지 컬러풀해지는 것 같습니다.
예쁘고 뛰어난 디자인만큼 마스크 본연의 기능도 충실하게 부탁드립니다.

수니야

*.216.56.231

앗...컬러별 마스크...내가 찾던 마스크인데... 우째 안될까요????ㅋㅋ

최보더

*.207.197.33

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┠━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┨
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

정열적인 쿠터보이 패션 빨간색 마스크
상큼해보이는 쿠터보이 패션 주황색 마스크
샤프해 보이는 쿠터보이 패션 노란색 마스크
신선해보이는 쿠터보이 패션 초록색 마스크
시원해 보이는 쿠터보이 패션 파란색 마스크
보호본능을 자극하는 쿠터보이 패션 보라색 마스크

쿠터보이 빠숑 색감이 참으로 고와요.
보온의 단연 으뜸은 마스크죠.
흰마스크는 싫고 평상시 신종플루때메 마스크할때 간지를 돋보이게 만들어주세요
올한해 번창하시길 빌겠습니다~!!ㅋ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┠━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┨
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

므기므기

*.209.253.121

약국에서 흰마스크 사면서 사실 저도 생각한건데!!!
한발 늦었네여;^^
심플하면서 엣지있는 아이템이군요!!ㅎ

터프라이더철

*.82.140.106

산뜻하고 좋은데요 ^^

색상과 더불어 반다나처럼 모양이 있는 제품도 나오면더욱 좋을거 같네요..

첨 느낌은 일단 대만족입니다. ㅎㅎ

사이즈 조절이 되었으면 .. 글구 모양 있는 제품도 나오면 더좋을듯.. ^^

반다나에 불편함을 쬐금 느끼던 차였는데.. 대박나지 싶네요..

번창하세요~~

노블

*.251.166.216

평상시엔 ~~~~ 신종플루 예방으로

보드장엔 ~~~~~고뿔 예방으로

번화가에서~~~~ 생얼 가리게로

꼭 필요한 필수 아이템~~^^

간지홍삼

*.100.75.115

얼굴 염색되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀리뽀리

*.251.253.164

와우..딱보는순간..제스타일.

칼라풀한 마스크!! ...색깔별로 다 갖고 싶네요

평상시..보드장에서....어디서든지~ 굿굿

간지 아이템

쪼갱

*.85.47.173

아아아 신종플루예방에 도움이 될 것 같네요 ㅋㅋ

MONEY

*.50.51.107

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com ━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━ http://www.cooterboy.com ━━━━━━━━━━━━━━★

딱 보는 순간 이건 뭐 필수아이템 ??

특히 요즘같이 신종 머시기 ㅜㅜ 심각한데..

색감도 좋고 다양해서 좋네여.

일반 마스크는 흰색이 누렇게 되서 보기도 안좋고

관리하기 싫어 몇번 쓰다 버리는 일이 많은데..

이제 겨울 패션의 완성은 마스크에서 끝날듯하네여 ㅋ

아주 요거요거요거이!~!~! ㅋㅋ 대박 조짐 보이네여

■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪
당신은~♬이벤트~♪되기위해~♬태어난~♪사람~♬

**┓┏┓♤━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃★┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃┏┓┃┃☆━┛┃┏━┛♡┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛.......♣┛..........♪┛
┏━★┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┃┃┃┃┗┛◇┃┗┛┃
┃┗┛┃┃┏┓┃♡┓┏┛
┗☆━┛┗┛┗┛ ...♣┛

■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

qwas1003

*.39.160.17

신종플루 조심욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록눈사람

*.139.111.216

한마디로 정말 산뜻해요~!!

마스크쓴캐릭도 넘 귀엽내요ㅋㅋㅋ

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

*.48.43.22

칼라마스크 산뜻하네요

다들 흰 마스크 끼고 다닐때 나 혼자서 패션의 첨단을;;ㅎㅎ

가격도 저렴하고.. 좋네용

게다가 이벤트 당첨되면 2개씩이나;;

당첨시켜주세용 ㅎㅎ