몬스터야옹이

*.62.99.73

순식간에 리플 100개가 되네요~ ㅋㅋ

비짱

*.171.136.60

오호~~이런 대박 리플 이벤트 하시는 샵 사장님들!!

완전 사랑합ㄴㅣ다~~ *^^* ㅋㅋㅋ

온라인 샵가서 구경하고

살꺼 있으면!!

어떻하지요? ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;

아~~이제 지름은 근절해야할꺼인데~! ㅋㅋㅋ

일단 구경하러 고고싱~ ^^

enpirise

*.106.138.253

오픈을 축하드립니다~~~~
친절하고 기분좋은 샵!이 되시길..ㅋ
번창하세요^^

곧보더

*.212.165.34

싸이트도 깔끔하고 홈피주소도 깔끔하네요 ^^

일단은 오프로가서 구경이라도 해봐야겠습니다.

점점 보드를 즐기시는분들이 많아지고 그와 함께 샵들도 많아지고 있는데요.

언제나 고객입장에서 먼저 생각해 주시는 그리고 당장의 이익에 급급한 모습이 아닌

진정 사람들의 입소문으로 번창하는 그런 샵이 되시길 바랍니다.

마지막으로 진심으로 오픈 축하 드립니다. ^^;

주보드

*.27.49.140

축하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
축하~~~~~~~~~~~~~~~~~
생일 맞이하셨네요~~ 생일빵 기대되네요~
대박 많이 맞으세요 ^^
이제 막바지 시즌을 맞이하는 분에게 큰 도움을 주시기 바랍니다~~

축하~~~~~~~~~~~~~~~~~

luxurysoo

*.140.0.111

이야......

1등이 버튼 세븐 데크네요...

덜덜..

일등 한번 만 되었으면........ㅋㅋㅋ

꼭 한번 타보구 싶은 데크 인데.ㅋㅋ

하여튼.. 새로운 샵이니 만큼

사업 번창 하시구요~~

고객의 입장에서 바라보는 좋은 샵이 되었으면 좋겠습니다~~

오직보드

*.204.128.73

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
보드플러스

오픈 감축 드리오

허허 보드샾 춘추 전국시대에 발을 들여 놓으셧으니

천하통일은 한번 이루어야 되지 않겠소~~

어디한번 천하통일할 그날을 기원하면서 두고 볼것이요

사업번창하시오~~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

쌈마

*.190.248.203

번창하세요~~ 이제 당첨될때도 됐는데~~~ㅜ.ㅜ

몰라유

*.50.135.14

허거걱.. 1등이 세븐데크 .. ㄷㄷㄷ
역시 탄생 축하라 경품이 쎄네요..
역삼역에 또 갈 곳이 한곳 생긴건가요?
안그래도 곧 곧 곧... 버튼 신상 풀리면 샵세일 갈 작정인데 꼭! 들려야 겠네요 ^--------------^
사업 번창하시고~
좋은물건 많이 많이 팔아주셨으면 좋겠습니다.
대박 나삼. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

래소

*.101.106.226

오픈 추카드려요.

빨리 보드 시즌이 왔음 좋겠어요.

요즘 우울한데 막 달리고 싶어요.

부자되세요~~~~

그리운걸

*.70.166.142

우와~~ 버튼데크 정말 갖고싶다.. ㅋㅋ 오픈 축하드려요. ~~~ ^^

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

엄청난 이벤트 들이 생기는군요..

대박 나세요~~

그리고 데크 주세요`~~

ㅇ ㅏㅈ ㅏ~~ㅁ ㅏㄴ

강북보더

*.236.96.185

으하하핳 오픈 축하드립니다 ~~

항상 발전있으시는 일되셨으면 좋겠구요 ~

아울러 온라인샵도 업데이트와 ~ 오프라인과 거의 동일한 사진과 모습을

보여주셨으면 좋겠네요~~

번창하세요 ~

랄랄라~~!!

*.50.158.228

헛,,경품이,,,,,대박나세욧,,

비짱

*.171.136.60

이런 이벤트 글 올리실땐 이벤트 화면에서 바로 온라인샵으로 넘어갈수 있는 링크를 걸어주심 더 좋을듯 하구요...

몇몇 온라인 상품엔 가격이나 사이즈 등이 기제 안되어 있는 경우가 더러 있더군요...ㅠ_ㅠ;;

저같은 지방에 거주하는 사람들을 위해서도

온라인몰에도 신경을 써주실것을 당부 드립니다 ^^;;

후드티..싸이즈좀 올려주세요~ ㅠ_ㅠ;;;

맘에 드는거 다른 사람이 사가기 전에 ㅠㅠ;;;

뽀돌이

*.54.63.205

보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스보드플러스

여기서 플대신 폴찾기^^ㅎㅎㅎ

뽀득이(원조)

*.237.208.118

오픈 축하드립니다. 호랑이 잡으려면 호랑이굴로 가야겠죠? ^^

뽀돌이

*.54.63.205

아...나도 리플이벤트 단한번만이라도 당첨되봤음 좋겠다 ㅠㅠ

번개탄

*.57.252.26

보드 플러스~~ 이름그대로 샵이상의 인간적인 서비스를 기대해 보겠습니다. 화이팅~!!!

세갑자의내공

*.83.141.114

이야 셀텍장갑 재고 없어서 못사고 있었는데 !!

국방색 있네요 !! ㅎ 후발주자로 힘드시겟지만 확실한 관리와 가격 신뢰 잘 쌓으셔서 최고의 보드샾이

되길 바랄께요 ^^ 지방보더들도 신경좀 많이 써주시구요^^;

힘내세요

http://www.boardplus.co.kr

달리세

*.109.57.236

오오옷

리플만 달아도 버튼데크가 내손에!!

저 문구가 넘 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ

꼭 번창하시고요 조만간 총알 좀 채워서 구경 갈께요~~^---^

이벤트 당첨으로 가면 더 기분 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ^0^/

kkang-pd

*.86.233.145

나도 버튼데크 가지고 싶어용~~!! 번창번창하세요^^

Balto

*.79.145.132

경품 강력하네요,, @.@!!
리플 무직위추첨 맞죠?? 확실하죠??? 허접한 내용으로 저두 한번 기대해 볼랍니다,,ㅎㅎㅎ
대박나세요~~~~~

시티헌터

*.142.147.219

보드 플러스라 이름이 좋네요
플러스라고 하니깐 뭔가가 더해지는 느낌이 드네요
그 느낌은 사람생각에 따라 달라지겠죠
좋은느낌을 받은 사람은 서비스 즉 친절하고 편하고 사람인심이 좋다고
생각하겠죠
하지만 안좋은느낌을 갖은 사람은 아마도 마이너스로 생각할지도 모르겠죠
제가 얘기하고 싶은것은 새로 오픈을 한것 같아 이름 그대로
그 샾을 찾는 사람들에게 마이너스가 아닌 플러스A를 받을만큼 물건만
파는것이 아닌 사람의 인심과 훈훈한 정이 더해진다면 그게 바로
최고의 보드샾이 되지 않을까 생각합니다

푸른바람

*.240.165.102

*^^* 축하합니다!!!!! 돈 많이 버세요!!!!!

마이쭈~

*.177.212.221

함께 할 수 있는 보드샵에 또하나 생겨서 얼마나 좋은지 모르겠습니다. 항상 사람을 남기는 장사 하시길... 번창하세요..^^

이민

*.240.211.131

보드플러스 오픈을 축하드려요^^

처음 오픈하신 그 마음으로 보드플러스 샵을 잘 운영하시길 바랍니다.

모든 일이 처음에 시작하는게 힘들지만 나중에는 보람되는 일도 많이 생기겠죠...

보드플러스 샵이 나중에는 소비자분들에게 언제나 좋은 샵으로 기억되는 날이 그리 멀지 않다고 생각해요...

시작이 반이라고 했으니 이제 좋은 샵으로 이미지가 굳어지는 일만 남았네요...

마지막으로 보드플러스 샵이 언제나 좋은 샵으로 남아있길 바랍니다. 보드플러스 샵 오픈을 축하합니다.

언제 한번 구경갈께요...그럼 수고하세요.^^

에쎄미쎄븐

*.237.170.198

이런..처음 보는샵이네요...언제나 그러하듯이

헝그리 보더들의 꿈인 저렴한 가격..그리고 확실한 세일율 이런것만 잘해주심..

대박은 문제 없을겁니다. 보드코리아..

참 이름도 듣고 좋네요...ㅋㅋ

저역시 장사하는 사람이지만 초심을 잃지 않길 바랍니다.

올시즌 보드코리아!대박~~그리고 화이팅입니다.

지금 머리속에 보드코리아 카피!완료!

싸이어少年

*.140.164.139

오픈축하 드립니다^^

수아™

*.254.120.170

축하드립니다..
항상 발전하고 보더와 함께 숨쉬는 샵이 되시길 바랍니다..^^

조아~보딩

*.143.243.117

리플 달면 ? <- 항상초심처럼

댕구매니아

*.76.65.1

오픈 축하드립니다
새로 오픈하셨다니 한번 찾아가서 샵 둘러봐야겠네요~
버튼데크와 셀택 장갑이 탐나내요!!!
번창하세요~!

우엑

*.29.22.104

오픈 정말 축하드립니다~~
OFF 매장에서 뿐만 아니라 지방에있는 보더들을 위한 ON라인 고객 관리에 더 많은 집중을 해주시면
사업 대박나리라 믿습니다!!!!!!
보이지 않는 고객이 오프고객입니다~~~^^

꽃미남보더

*.186.157.19

오픈축하드립니다 보드플러스 앞으로의 선전을 기대합니다...........

♠로티플♠

*.159.0.69

오픈 축하드립니다. 바로 그냥 후드티 하나 구입했습니다.^^
사업 번창하세요...보드플러스화이팅 ^^

우이씨~

*.120.200.133

새로운 샾이 하나더 생겼군요^^ ㅎㅎㅎ
우선 사업번창하시길 간절히 바랍니다~
무엇보다 우리 보더들의 주머니 사정을 잘 헤아려 주시는 그런 샾이 되시길 바라구요..
우선 고객이 첫째라는 사실을 잊지 말아 주셨으면 좋겠네요..
간혹 샾이 주인장이 첫째라고 생각하며.. 고객입장을 생각하지 않는 영업을 하는경우가 있는데요..
그런곳은 입소문이 금방나서 새로하신 사업에 별루 도움이 되지 않을것입니다~
그런점만 명심하시고 지켜주시고 좋은가격으로 고객을 우선시하는 영업정책을 세우신다면..
좀더 많이 사랑받고 오랫동안 보더들이 이용하는 좋은 샾으로 기억될것입니다~
다시한번 오픈 축하드리구요... 담에 샾투어갈때 참고 하겠습니다^^

10년빨라!!

*.190.158.133

오픈축하드려요 사업번창하세요^^

광女보더

*.240.189.124

오오-
새로운 샵이군요+ _+

지방이라 당장 달려가서 샵투어 할수는 없지만..
마음으로 응원합니다ㅎㅎ

오래오래 친절하고 열정 넘치는 샵으로 남으셔서 대박샵이 되시길 바랍니다-

그리고 오픈기념 리플 이벤트 좋아요 좋아 > _<
전 덩치가 커서 1등상품 세븐 데크 잘 소화할 수 있어요ㅋㅋ

살포시 리플 이벤트 줄도 서 봅니다~~~
다 탐나요;

샤방오쌈

*.106.201.71

홈페이지 다녀왔는데.. -ㅅ- 가격이 우선 친절하네요;;
보플~ 지켜보겠습니다~ ^^

whiteboarder

*.44.157.62

ㅋㅋ 도대체 무신 리플을 달라는건지는 잘 모르겠지만
그래도 달아봅니당..ㅋㅋ 헝글을 많이 해봤지만 첨들어보는 샾이네용
그래서 대박 이벤트 마련하신거죠? 대박나시구용~~
홈피가서 구경좀 하고 오겠습니당~!! 오래오래 살아남으셔서
장수하는 샾 되시길 바래용 그리고 더불어 보더에게 합리적인 좋은가격과 친절한 서비스도 부탁드립니당~!

천공보더

*.134.191.251

오픈 진심으로 축하드립니다

우리나라에도 드디어 보드시장이 넓어지고 있다는걸 또 한번 느끼고 있습니다..

사업 번창하세요..^^

신상정보~~`~~~~~~~~~~~~와~~각종정보를 많이 잇었으면 좋겠습니다...

다음에 매장에 꼭 한번 방문할께요..,^^

매장방문하면 음료수한잔 공짜로 주기...^^

What

*.121.46.15

시즌이 가까워올수록 개업하는 샾도 하나둘 늘어가는거 같아여....
헝그리한 보더로선 참 좋은 소식입니다.....
샾이 많으면 경쟁이 될터이고 그에따른 세일도 많이하겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
아무튼.....시작하신 사업 번창하시어......돈 많이많이 버세여..

얀ㅅH™

*.41.234.6

와우~ 신생샵의 탄생이군여^^

우선 ㅊㅋㅊㅋ 합니다.

일단...리플을 달고 온라인샵 구경해주는 센스^^가 필요하겠군여~~~

지방이라...저는 온라인샵투어만 해도 시간가는줄 모르겠습니다...^^ㅎ

언제나...이렇게 처음 시작하는 맘으로... 끝까지 저희와 함께 하시는거죠?^^

번창하세여^^

진규리

*.102.95.242

와우 오픈을 차병원 거리로~

역시 보드샵은 차병원이죠~ㅋ

오픈 축하드리고요

시즌이 다가오는데 물건 잘 준비하셔서

많이 파세요~ㅋ

찐팔이

*.108.240.209

http://www.boardplus.co.kr << 요고 클릭 하면 보드 플러스홈피로 슝~
http://www.boardplus.co.kr << 요고 클릭 하면 보드 플러스홈피로 슝~

오픈을 축하 드립니다.
무더운 여름이 다가고 시원한 보드의 계절이 온만큼 시원한 오픈에 이승엽 같은 홈런포 같은 대박 기원합니다.
처음 뜻하신대로 잘되시고
저를비롯 모든 보드, 스키어들 입장에서 필요한게 무엇인가를 아시고 남들보다 먼저 한발짝 앞서 나가시는 샵 되시길 부탁드립니다.
다시한번 축하 드리고 무궁한 발전 기원합니다!

참! 다음주에 방문 하겟습니다 ^^

블랙타이거

*.236.61.19

무작위면 나도 될수있겠당..오픈 축하합니다...

게토라잎

*.62.145.61

새로운 샵이 생겼네요..ㅎ
샵퉈때 꼭 빼놓지 안코 들러봐야지..^^;
번창하시고 보더들의 기억에 오~~래오래 남는 샵이 되시길 바랍니다~~^0^

Wanaka

*.145.22.182

개업축하드립니다.

달려라달려~~

*.112.104.63

좋은 현상이네요...
새로운 샾~ 오픈을 축하축하~ ^^
오픈기념 대박 세일도...^^;;
기대하면 넘한가요?
ㅎㅎ
무궁한~ 발전이 있기를..^^

집토끼

*.51.4.21

저도 꼭 들러 보겠습니다~아~~ ^^/

비홀8

*.58.30.204

헛 조만간 또 가봐야겠네요~@~@ ㅠㅠ ㅎㄱ

짱구다..!

*.107.104.31

;; 아직 샾투어를 한번도 못해봤다는 오픈하셧다니 추카드리고요..

항상 웃음과 친절로 고객을 맞이하는 그런 샾이 되길 기원합니다..!!

초롱아빠

*.48.41.159

리플만 달아도 버튼데크가 내손에~

굉장히 통이 큰 보드플러스네요~ 느낌이좋은데요~

화끈합니다~

아이그너

*.147.21.63

흠.. 축하드리고.. 번창하시고..
내일 찾아뵙죠.. 후드티나 하나더 장만해야겠네 ㅋ

리얼놈스

*.99.230.150

&&
&&
역삼동에 보드샵이...어떤 물품들이 많을지?????

고글을 만히 갖다 노시미 어떨런지요?
&&
&&

황야의사나이♥™

*.145.117.55

가격이 장난 아니네요...우와...

경제도 어렵고, 샵들끼리의 경쟁도 힘드실테지만...

아무쪼록...번창하세요~!

야바위보더

*.127.84.136

개업 축하합니다. 좋은 물건 많이 팔긴 바랄께요, 담에 꼭 가보겠습니다

jussi(01-02)

*.29.43.208

새로운 샵의 등장이네요~~이번 주말이라도 곧 들러봐야겠네요...

사업 번창하세요~~

농구인

*.151.152.73

이제는 웹페이지 주소 올리는게 대세인가바요? ^^;

근데.. 홈피 구경하고 왔는데...

개인적으로 아직은 온라인샾이 정리가 덜 된 느낌이네요...

어서 정리하시면 더욱 사랑받는 샾이 될 듯 싶습니다 ^^

아자! 파이팅!

그리고 취업준비생 모두들 화이팅-*

카키하라

*.16.54.89

@#@#@#@#@#@#@#콘그레츄에이숑@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#
오픈 축하 드립니다!
지방보더를 위한 온라인도 신경써 주세요~!!!
@@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#

핵탕이

*.110.152.42

이야~ 새로운 샵 오픈했네요~~

정말 추카드립니다..

항상 초심 잃지 마시고 열심히 하시구요~

열심히 하시면 보더분들 딱~~! 알아보시고 거기서만 살껍니다~

화이팅~~

검푸른노을

*.138.23.18

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
target=_blank>http://www.boardplus.co.kr

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
후드 사이즈가 안나왔네요..
낼 보러 갈께요 -ㅂ-;;
번창하시길~

봉팔이

*.152.159.12

옷 가격이 멋드러지는걸요

장갑만 사면되는데..리플이벤트되는거 봐서 사러갈려구요

당첨안시켜주면 사러갈거에요 -_-+

장수하세요~! ^^

이런제기르

*.236.42.213

오픈축하드려요..

하지만!!

앞으로 가야할길이 험난합니다..

여느 샵들을 보세요..

써비스와 친절이 난무합니다..

보드플러스가 살아갈길은.. 서비스와 친절입니다..

이것이 없으면 살아남기 힘들지요..

최고의 물건들과 값이 저렴한것도 중요하죠..

물론 샵에 적자가 나지 않을정도!?ㅋ

제가 앞으로 캐나다에 나갑니다..

거기서 살계획이구요..

사업도 할거구요..

사업.. 스노우보드계통입니다..

여러 샵들을 보고 배우고잇지만..

보드플러스를 보고 배웟으면 좋겟습니다.

제가 비발디파크 앞에 샵에서 일한적이있습니다.

렌탈샵^^ 사람들 무지 많이 왓다가요

렌탈하러 많이오지만 그냥 먹을거 사가지고 오시는 분들도 많앗어요..

다 친절함과 풍부한 사교성때문에 오시는거같아요..

써비스와 함께..

정말 눈앞의 이익만을 생각하는 업자들과는 달리..

그저 인간적인 모습으로 대하니 사람들의 이목을 끄는 렌탈샵이 되버리고 말앗지요..

덕분에 저는 보너스도 타구요^^

앞으로 이런 이벤트도 많이 하시구요

보더들이 ' 아 ~ 거기 괜찮아 거기로 가보자~ '

이런 생각을 갖도록 무언가가 좀더 필요합니다..

좀더 다양하고 저렴하고 품질좋은 물건으로 다가가고..

친절하고 풍부한써비스로 다가가고...

벌겟다는 욕심을 버리시고 인간적인 모습으로 다가가세요..

그럼 저는 보드플러스를 향합니다..

모든 보더들이 보드플러스를 향합니다..

오픈 하셧으니 이제 시작입니다..

앞으로 번창하고 누군가에게 샵을 소개할때 가장먼저 소개되는 샵이 되엇으면합니다.

오픈 축하드립니다!

<a href=http://www.boardplus.co.kr target=_blank>http://www.boardplus.co.kr</a>
<a href=http://www.boardplus.co.kr target=_blank>http://www.boardplus.co.kr</a>

carraway

*.178.195.97

오픈 축하드려요..
버튼 바인딩 가격이 참 착하네요..

번창하시길 기원합니다.

whiteboarder

*.44.157.62

아..지금 홈피 구경하다..후드 질렀네요.ㅜㅜ.
가격 완전 좋네용..ㅋㅋ 근디 사이즈는 다 있는거랍니까?
사이즈가 안나와 있던대..암튼
이쁜거 싸게 구매해서 왕 좋네용~ 이쁜걸루 보내주세용~!

루비2001

*.199.147.72

오픈 넘 축하드려요 ^^
이벤트는 대박이네요~~~

사마구

*.63.4.155

축하드립니다~ 한번 찾아가야겠네요~^-^

초보보더 락

*.59.42.157

오픈 축하드립니다.

시간내서 한번 놀러 가겠습니다.

보드 플러스 항상 좋은 모습으로 남아 있기를...

A.K.A. xoon

*.76.163.58

우어..
이거저거~
가격이 한결 같이 착하군요~~

봉보로봉~

*.76.234.221

좋은 자리에 위치하셨네요 ~^^~

대박나시고 번창 하시길 바라겠습니다~

이름 그대로 보드플러스한 곳이 되길 바랄께요~

1009호

*.77.202.38

버튼데크.. 가져오고 싶습니다. -_-;;
저 가져가~ 가져가~ 이 말이 넘 맘을 파고 드는군요.. ㅠ.ㅠ
보드플러스 사업 번창하시길 빌어요..
샵이 늘어나면 소비자들이 더 좋아질테니까 소비자를 위해서(?) 꼭 번창하세요

아기늑대

*.80.19.175

이벤트 당첨되면... 원이 없겠다.

팔머라이더

*.73.230.189

추카 추카 open ! 번창 하시길...

푸슉슉

*.146.88.209

새로운 샾이군요.. 꼭 번창하세요..

미리내

*.177.223.114

오픈 축하드립니다..
오픈 하시느라 고생 많이 하셨을텐데..
앞으로 많은 번창하셔서
"보드플러스"하면 "아 거기 저번에 갔는데 친절하고 가격도 싸고 좋던데"라는 말이
보더들 사이에 소문 돌수 있는 샾이 되기를 진심으로 바랍니다..
이번 겨울 보더플러스님들도 화이팅..보더분들도 화이팅입니다..

*알랍뽀딩*

*.123.99.199

앗!! 2등 당첨상품 엄청 찾던건데;;
번창하세요^^^^^^^^^^^^*

건성

*.248.214.182

오픈 정말 축하합니다...
항상 하는 부탁이지만 지방 보더들을 위한 이벤트 많이 좀 준비해 주세요~~~
샵로고 천사날개 정말 맘에 듭니다... 스티커 제작해서 배부하면 좋을듯...
번창하세요~~~

브라운타이즈

*.190.60.155

찾아갈수 있는 사이트가 하나더 생겨서 지방에서 온라인샵투어만 하는 저로서는 정말 기쁩니다.

온라인 관리도 오프매장처럼 재고 잘 정리해 주시길 부탁드립니다...정~~말~

온라인 재고 관리가 안되는 샵들이 많아서 전화로 확인해야 하는 번거로움을 줄일수 있으면

좋겠습니다

신상도 많이 많이 올려주세요..즐겨찾기 등록 완료했습니다.

돈도 많이버시구요...멋진 샵으로 기억되길 바라겠습니다..^^

모두날봐

*.130.160.23

오픈축하드립니다~~ㅋㅋ
아는형 보드배운다고 얼마후에 샵투갈예정인데 한번 들러볼께요~
번창하세요~

노바~

*.134.169.82

새로 오픈하셨네요 왕대박 나시구요.
조금씩 조금씩 발전하는 모습 기대하겠습니다.

삼류턴쟁이

*.108.21.139

우리 보더들을 즐겁게 하는 새로운 샾의 오픈...

항상 초심과 같은 마음으로만 한다면 여기 헝글보더분들의 발길이 끊이지 않을꺼에요..ㅎㅎ

헝가리보더~~

*.39.7.148

새로운 사업에 대박나시길 빌께요 ^^
항상 새로운 이벤트 친절하다면 언제든지 대박나실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
요번 #투어때 꼭 한번 들려봐야겠내요
^______________________________^

귀차니곰

*.180.222.24

새로운 시작은 언제나 기분이 좋죠...
그느낌 그대로...
보더님의 발길이 잦은 샵이 되셨으면 좋겠습니다.
전 이틀후에나 시간이 되면 가봐야겠습니다...

짱구는옷말려

*.199.193.235

오픈축하드립니다. 항상 신선한이벤트
부탁드리구요 대박나시게 기도드립니다. ^^

KOFFEE

*.57.199.93

☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞

일단 홈페이지 오프라인 메장 오픈하신거 축하드려요~
보드 플러스~~~~란 이름 멋진거 같아요 그리고 옆에 날개가 참 인상적이네요~
오방 나르는 모습 같기도 하고~
방금
홈페이지에 가서
둘러봤는데.. 처음이라 그런지 아직까지 썰렁한 감이 없지 않지만 그래도~ 깔끔해서 좋아요..
게시판에 축하글도 남겼어요 ㅎㅎㅎ
내친김에 가입도 하고..

보드 플러스 샵 사장님.~ 부탁 한마디만 할께요~
판매자와 고객간의 입장이기 전에 .. 우리모두
보드를 사랑하고 사람들을 사랑하는 보더 이지 않습니까~
이러한 마음만 가지고 샵 운영해 주셨으면 합니다~~ ^^;

아무쪼록.. 감기 조심하시고요.. ^^ 무엇보다도 건강이 최고죠 ^^
보플 대박 대박!!!!!

☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜

안전보딩!

*.144.166.173

보드 플러스 open을 축하드립니다

사이트 방문해 봤는데

후드티 사이즈가 표기가 안되있네요

가격도 좋고 오픈 서비스인지ㅋ

사업 번창하십시요!!!

비욘

*.104.212.118

와우~ 오픈 축하드립니다.
고객에게 항상 귀기울여주시는 샾이될길 바라겠습니다.
잘~~ 되실거에요..^^

한...

*.239.66.105

오픈축하드리구요..
대박나셔서 서울뿐아니라 지방에도 분점내기를 기다리겠습니다
^^

모꼬

*.136.139.233

축하드립니다...
홈피...업댓..아직...안된거 맞죠......
지방보더의 설움...젠장....
홈피 업댓...두...자주 하셨으면 좋겠네용.....
대박..나시길......

빈스카터

*.178.72.93

오픈 무지 무지 축하 드리고요...^^:;
사업번창하시길 빌며...;;
고객을 우선으로 아는 샵이 되어
모든 보더들의 마음의 안식처가 되기를 바랍니다..^^

한계ㅇ_ㅇㆀ

*.70.72.85

가격이 진짜 장난 아니군요 ;;
오픈 추카드리고 화이팅입니다. ^_^b

B판사

*.26.170.96

오픈 축하드려요 ~ 닫으시는 일 없이 쭉 번창하세요 ~ !!
주소지 지방보더들에게 온라인 특별 세일의 희망을 주세요 ㅠ

벼락

*.91.254.165

어려운 시기에 오픈을 하셨네요....^^
경기가 불황이다 보니 많은 샵들이 대부분 문을 닫는 상황에서 오픈이라 보더의 한 명으로 참 반가운 일이네요....사업 번창하시고 어떤 일이던 간에 초심을 잃지 않으시면 꼭 번창하시리라 믿습니다. 이번 샵 투어 목록에 추가 해야겠네요...

몬스터야옹이

*.62.99.73

원래 학동역에서 걸어가는데~ 보드플러스~ 땜에 길건너가야 겠네요~ㅋㅋ

가격 대박~ ^^ 그리고 리스트좀 올려주세요~ 수량이 궁금하네요~

@-in 보더

*.79.138.204

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

또 하나의 새로운 샵이 오픈했군요!~~

정말 축하드립니다!~~ 한번 들러서 구경도 할겸 장갑도 지를겸 가봐야겠네요,,

우쩨 날이 갈수록 더워지는듯한 이 날씨.,. ㅡ,.ㅡ;;

빨리 더 추워지길 바라면서 헝글여러분들의 맘속에 하얀 슬롭이 벌써부터 쫙 깔려있겟죠?

어서 그날이 오도록 오늘도 꿈속 라이딩은 이어집니다!~~ ㅋㅋ

나날히 번창하시고 고객우선의 서비스 마인드와 착한 가격책정에 만전을 기하는 바입니다!~~

모든분들 다가오는 0607시즌 무사고 안전라이딩하시고 슼히장 매너 꼭 지킵시다~~~ ~V^^V~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

willi

*.199.244.213

보더를 향한 보플의 사랑은 무조건 무조건이야~~~ ㅋㅋㅋ

경기도를 건너 강원도를 건너 전라도를 건너서라도

보더들이 부르면 달려갈거야 무조건 달려갈거야~~~ !!!

ㅋㅋㅋ 무조건 대박나세여~~~~ !!!

하늘용

*.170.142.175

지방보더 이기에~ 온라인샵의 오픈을 진심으로 기뻐하고 축하드리는 바입니다.
올시즌 좋은 제품 좋은 가격에 많이 파셔서 기쁨과 행복주는 샵이 되길 기원합니다.
업계특성상 가격경쟁이 불가피하다고는 하나 정직과 신용 그리고 친절이 함께한다면 ^^
꿋꿋히 버텨나가실수 있을겁니다.
힘내시고요 화이팅입니다.

kil

*.176.58.58

mylove1a

*.158.46.4

★보드 플러스 오픈 진심으로 축하해요!!!

번창하길 기원할게요!!!