오늘우리는

*.73.149.4

다시 재오픈 하시는군요^^ 축하드립니다.

아름다운이별 할때... 이것저것 저렴한 가격에 많이 사왔는데...

마지막까지 많은걸 주고 가는구나 생각했습니다만...

다시 이렇게 오픈하게되 좋네요^^

지하철역과 거리는 좀 있지만 꼭 가보는 ˜

-ㅗ-

*.45.27.32

승리!!

NoEnemy

*.154.160.1

축하드립니다.

지방에서 올라가면 전철역에서 거리가 좀 있어도

꼭 들르던 샵었는데 문 닫으셔서 너무 아쉬웠어요

사업 무지무지 번창하시고 멋진 샵으로 거듭나시길 빕니다~

진규리

*.239.16.126

온라인이 있어서 오프라인 없어진줄 몰랐어요 ㅋ

911 옛날엔 자주 갔었는데...

ㅋㅋ

화이팅입니다

★쩡이☆

*.31.51.61

예전의 명성을 이어가시길 바랍니다~^^

멍어디가

*.78.132.38

더 조은 샾 되세요 ^^

갱이푸하하

*.174.215.98

재오픈 추카 드려요!! ㅋ
조만간 찾아갈께요!!^_^ 왕창 번창하시길!!ㅋ

빼루입니당

*.234.161.64

911과 안좋은 사건도 있었지만 재오픈 하신다니 ㅊㅋ드립니다.
새로이 시작하는 마음으로 보더들과 함께하는 911이 되시길 바랍니다.
재오픈 축하드리면서 홧팅~!

jineeus

*.131.179.157

911 사러갔다 2번이나 딱지 끊겼지만(ㅜ.ㅜ)..그래도 911 좋아요...
다시한번 화이팅..

나나나나 쏴~

*.135.85.170

911 파이팅! ㅋ

대박 나시길... ^^

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

재오픈 축하드립니다! ^0^

삥뜯는보더

*.143.45.1

집나갔던 아들이 돌아온거 같애요..ㅠㅠ

인제 집나가지 마세요.ㅋ.

티벡

*.76.210.150

재오픈 번창하시기 바랍니다. '-')/

*.225.74.13

예전에 자주 갔었는데 ㅎㅎ 번창하시고 좋은 물건 좋은 가격에 공급좀 많이 해주세요.

카오스

*.219.37.250

드디어 오픈 하셨군요...
정리 하는건 봤는데..
깔끔하게 정리정돈 잘되었더군요..
이제 번창하시고 17+17년 오래 오래...

카키하라

*.173.191.42

돈 많이 버세요..

foreplay

*.234.109.57

장비, 웨어 전부 911에서 마련했었는데...그만큼 정도 들었었구요(도로에 세웠다 띈 주차딱지는 제외^^) 굿바이 세일할때도 들러 장갑이라도 사왔지만 얼마나 허전했었는지 모릅니다...-,.-
이렇게 다시 돌아온다니...마치 오랜 친구를 아주 오랜만에 다시 만난 기분이네요...^^

쑤까이

*.61.207.22

대박날거같은데여....예감이^^
911 작년에 묻지마 세일때도 장갑업어오고^^

캐피타도 911 때문에 알게돼서 스타일마스터 업어오고^^

요번 시즌에도 먼가 업어와야하는데^^

여하튼...수고하시고^^ 초심 잃지 마세요^^

겜블러

*.159.0.198

재오픈 축하드립니다.^^

무이자 팝업창 오타입니다...자무이!!!!!!!

루돌프조련사

*.44.151.184

맘 편하게 보드복 입어볼곳이 없었는데.. 다시 오픈이네요..축하드립니다!! 번창하세요^^

대박자빠링

*.36.248.43

<고진감래 [苦盡甘來]:쓴 것이 다하면 단 것이 온다는 뜻으로, 고생 끝에 즐거움이 옴을 이르는 말.>

^^ 어려움을 극복하시고 다시 일어서시는모습이 너무 보기좋습니다

위의 뜻을 이해하시어 앞으로 헝그리보더의 역사와 같이 하시길 바라겠습니다.

온라인샾만 운영하신다던 계획이 다시 오프라인도 활기차게 이어가시길 바라겠습니다.

바람따라

*.72.125.6

☆。☆☆。' ■■■■■'☆*。.*ㅇ■■■■■' .。'☆。'
. 。' .. ■■■■■■■■'☆ ■■■■■■■■■■.。' '
''。☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''。☆
.。 ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .*ㅇ
'☆ ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.。
.*ㅇ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''☆
''☆■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.☆.
.☆. ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.*ㅇ
ㅇ'.. ■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■ 。''☆
。''☆''。 ■■□□■■■■■■■■■■■■■ 。'。'☆''。
*。..。'ㅇ'.。 ■□■■■■■■■■■ *。..☆。'ㅇ'.。
☆''。*。*.。'ㅇ. ■■■■■■■ ☆''。*..。。*.。'ㅇ.
''。*。*.。'☆。'☆*。■■■■ ''。*。*.。'☆。'☆。
.☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ'。■ .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ'
。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。

┏──────────♡───────────┓
┃*┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐┌━┐*┃
┃*│환││영││합││니││다││요││!!│*┃
┃*└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘└━┘*┃
┗─────○○○○○○○○○○○──────┛

911 강추~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

훈~!~

*.100.224.84

다시 오픈하게 되어서 ㅊㅋ 드립니다.
13년 결코 적은 세월이 아니죠 ,, 그 명맥을 이어가시게 되어서 참으로 다행이라 생각됩니다.
세상의 고난과 역경에 굴하지마시고 다양한제품과 착한가격 친절한마인드로 쭉 명맥을 이어가시길 바래봅니다.

A.K.A. JelAleL

*.134.60.118

911이 왜 비싸다고들 하시죠?

안비싼데...

저도 몰랐다가 온라인으로 뭐좀 구매할려고 전화했다가

직원분이 다시 오픈했다고 가르쳐 주셨음 ㅋ

다른샵에 잘 보기 힘든 브랜드가 많아서 좋음

안비싼데 진짜 ㅡㅡ

어쨌든 화이팅
옷은 맨날 911에서...

스노드라곤

*.232.33.118

V. I. C. T. O. R. Y. 홧팅~ 911~ 번창~ 대박~ 발전~ 떼돈~

따라올수있겠네

*.170.36.121

911샻 재오픈 축하드립니다 ^^ 대박 기원할께요 ^^

스톰Ψ

*.203.83.2

해마다 여기서 장갑 구매해서 사용하던 기억이 나네요.
올해는 장갑 싸게 좀 안푸시나요?

오프라인 시즌몇달두고 만들었다가 시즌 끝나면 닫았다가 그러진 않겠죠...
제가 좀 의심이 많은가?/ ㅋㅋ

빠른 재 오픈 축하드리고, 번창하시기 바랍니다..

부산백상어

*.134.22.188

이전의 오프라인샵 접는 불상사가 생기지않게

노력하시구요 항상 고객의 입장에서 생각해주시면

사업의 번창또한 바로뒤에서 졸졸따로올꺼라 생각됩니다

화이팅!`~

B군

*.160.127.119

번창하세요 ^^ 언제나 처럼 ^^

류이

*.129.31.28

점포정리 세일할때 선착순 3명이 생각나네요.

선착순 3명안에 들려고 6시에 갔다가 4번째로 도착해서... ㅋ

다음날 다시가서 결국 3명안에 들었서 한장남은

포토패티쉬 가져온 기억이 있어서,

911은 절대 잊지 못할것 같아요.

남들 다 취급하는 제품보다 독특한 제품들 취급하시면서,

직원들이 엄청 친절했던 기억이 있네요

다시 부활(?) 하신거 정말 축하드리고,

번창하세요~~!!! 함 놀러갈께요~

넘좋아

*.211.225.22

오우~추카드립니다....직원분들 넘친절하세요^^
앞으로도 좋은 제품들 저렴하게 많이 보급해주세요~
보기좋습니다,,,,,혼자많의 생각이아니라 보더분들의 마음을 헤아리셔서 제2의 오픈매장으로
다시 거듭나셨으면하네요......끝으로 사업번창하시고 부자되세요

날을세우고

*.123.21.247

비온뒤에 땅이 굳는다고 했습니다......

시련이 있음 행복도 찾아올거라 봅니다....

911스노우보드도 그럴거라 믿어 의심치 않습니다.

911 911 아자아자 홧팅^^

★pearl★

*.162.55.10

리플을다 읽어보니 아주 좋은 매장인거 같네요^^
저는 초보 보더입니다.
재오픈을 하셨다구요~
너무너무 축하드리구요~
조만간 함 가봐야겠네요~
자켓이랑 고글이랑 장갑이랑 살게 너무너무 많은데
아직 시간이 안되서 못가고 있었는데~
꼭 한번 들러야겠어요~
축하드립니다^^

안탱

*.111.222.196

911 상당히 깔끔한 보드 샾이 었던걸로 기억합니다.

앞으로 좋은 이미지 계속 이어가시고 사업 번창 하세요~~

리멤버

*.179.237.222

911 좋아.. 매니아입니다...

화이링....

얀ㅅH™

*.34.171.45

일전에 전화통화후 오프라인 재개하신거 알고 있었는데...

오늘 대대적으로 많은 분들이 아시게 된것 같네여^^

앞으로 쭈욱 헝그리보더곁에 남아 있어주세여~ 팍!팍!

심술

*.248.117.3

보드샵을 다 알지는 못하지만

911은 처음 들어갔던 순간부터 까먹지 않고 기억하고있습니다

재 오픈한것 축하드리구요

사업이 더더더더더 많이 번창 하시길 바랍니다.

조만간 투어할때 뵐게요 ^^

라이토

*.180.255.155

05-06 인도어 서바이벌 타다가 잘못 랜딩하고 금이 가는 바람에 혹시나 하는 마음으로 들고갔더니
당연히 AS 해드려야죠 라는 대답을 해주신 곳. 거기다가, AS 하는동안 탈 보드 있으세요? 하셔서
없는데요...라고 하니까 그럼 당분간 이거 타세요 하고 06-07 인도어 서바이벌 새걸로 포장 벗겨서
주신 놀라운 서비스^^ 본사에서 교환이 늦어진다고 나중에는 06-07 MODEL 을 계속 타라고 주시더군요
그전에도 자주 갔지만, 이 사건 이후로 911만 찾습니다.

하아하아

*.153.31.139

얼마전에 가서 약간 정리 안된 샵을 돌아보며.. 나름대로 추억에 폭. ㅋㅋ
첫시즌 장비 지른 곳이 바로 여긴데...

암튼 새로운 출발 하는 만큼... 화이팅 입니다!! ^-^/

나인원원!

쓴하이트

*.183.168.143

오우~ 친절한 A/S에 반했던 그곳. 다시 시작하시는군요.

화이링 입니다.

루피

*.138.220.125

아..드디어 재오픈 하셨군여..

전에 데크 3장을 모두 911에서 삿었는데..

한동안 안타까운 소식도 들리고..좀 기분이 그랬는데..

다시 잘 되어서 오픈하신다니 좋습니다..

기운내시고..힘내서 다시한번 도약하시길 바랍니다..

911 화이팅...!

음하하하하

*.94.41.89

우와. 제 첫 장비를 샀던 곳이었는데 (비록 도둑맞았지만...-0-)
재오픈하시는군요. 앞으론. 쭉 그자리를 지켜주세요!

몬스터야옹이

*.77.210.112

한번도 가본적 없는 911 ㅡㅡ;; 지방에서 한번씩 샵투어 가면 다른곳은 다가는데 어딨는줄 몰라서

한번도 못가봤어요~ 꼭 맥도날드근처에서 헤매다가 그냥 오곤했는데~

당첨되면 꼭 방문해서 수령하겠습니다~ ^^

재 오 픈 하신거 축하드리구요~ 좋은 세일 많이 기대하겠습니다

류자키

*.135.157.34

드뎌 약속을 지키시고 오셨군요^^

앞으로도 좋은제품 저렴하게 부탁드릴께요~

달려라포니

*.152.169.248

재 오픈 축하드립니다.

20년 30년 계속해서 좋은 샵으로 남아주시길 바랍니다.

feelgood♡

*.138.121.138

축! 오픈요.
지방이라서 오프라인 매장을 직접 가보지는 못하지만, 온라인으로 꾸준히 관심을 갖고 있습니다.
앞으로도 많은 발전있기를 바래요^^
(ㅋㅋ 근데 네이버에서 119스노우보드라고 검색했다는..헐)

시골쟁이히바

*.187.209.163

오 드뎌 오픈하는군요....
재오픈 다시 한번 축하드려요!!!!!
화이팅!!!!
자주 놀러 갈께요..ㅎㅎㅎ

착한가격만이~

*.122.170.6

대한민국 1등 샾이 되세요~

알리100미리

*.248.62.57

===================================================================
아아아아~~~
911 드디어 다시 오픈 하셨군요!!!
기다렸습니다ㅜㅜ

저의 모든 장비가 Made in [911Style]인데~~~~ㅎㅎㅎ
너무너무 기대되네요, 새로운 911.
13년간의 그 역사가 끊어지지 않았다는게 다행임돠*^^*

이번에는 문 안닫게 대박나셔야해요!!!

http://www.911style.com

===================================================================

이루리

*.241.147.16

911 ... 상호가 머리속에 쉽게 들어온다는... ㅋ
좋은 상품과 서비스로 온/오프라인 모두에서 대박 나시길 바랍니다.

화이팅. *^^*

파이핑

*.187.151.31

다시 시작하시는군요!!! 진심으로 ㅊㅋ드려요
정말 갈만한 샾이 없어져서 속상했었는데 다시 돌아오셨다니 기쁘네요
다시 시작이지만 예전 그모습 변치않으시길~~~

앙앙

*.48.21.254

저저번시즌에 첨으로 샵이란곳에 가본곳이 911였어여!!
남친이랑 바루 풀셋 최상급으로 질렀지요!!!ㅋㅋ
긍데..2시즌 타고나서도 어찌나 대우를 받는지...
넘추천을 잘해주셔서...지금도 제꼬랑 남친장비는 대접받고 있지요~ZZ
얼마전에 번헬멧사러 갔다가..새로운사장님도 어찌나잘해주셔서 번헬멧2개랑 고글까지 질렀다는...ㅋㅋ
나중에 헝글에 뜨면 놀라오라고 하시더군요!!ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
축하드리고요!! 대박나세요(^^)//
구경 또 갈께요~^^V

KAZUO

*.229.207.62

독특한 이벤트 많이하던 샾!!!!

앞으로 다시 한번 번창하세요@@@@

ALPEX Tech

*.48.28.19

헐,,, 저도 오프샵은 문 닫은줄 알고 샵다닐때 안가다가
우연히 지나가다가 문연것 보고 기뻤음.. ㅎㅎ
미리 알고있었지만~~
그래도 이렇게 발표를 한다는게 완전히 샵의 제 기능을 할 수 있게 되었다는 뜻이겠죠?

너무 축하드리고
예전의 그 친절한 911, 911하면 친절하고 특이한 브랜드 많은샵! 으로 기억속에 남아주세요

SuperX

*.130.160.37

부츠산 샵이네요. 정말 친절하고 좋은샵이었는데 다시 오픈한다니 너무 방가워요~~~
이제 다시는 오프라인샵이 안없어졌으면 좋겠네요~
대박나세요~!!

돈없는보더

*.247.145.8

와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~와~~
다시오픈 하신다니... 축하드려요...모든 보더분들이 반갑게 환영할껄라고 믿어 의심치 않습니다.
저도 장갑 사야하는뎅 ㅎㅎㅎ 다시 오픈하신 만큼 전보다 더욱더 업그레이드 되셨을거라 믿고...
장갑 질르러 갑니당^^
번창 하시고요, 감기조심, 건강조심, 대박 나세용~~~~~~~~~^^*

다스베이더

*.30.19.48

다시 오픈하는 군요~~
저번에 샵 정리 할때 정말 아쉬웠는데 말이죠~

다시 오픈 하는 만큼 예전의 명성 그대로 펀창하는 911보드샵이 됐으면 좋겠습니다^_^

대박^^

*.152.162.201

와우~
번창하세요!!

GyuSmith

*.96.115.5

샵 이름부터 특이해서 온라인 샵 많이 들어갔었는데

접는 다는 소식에 살짝쿵 마음이 아팠던 기억이 있네요 ㅎㅎ

다시 오픈하셨다니 축하드리구요

예전보다 더 번창하는 그런 샵 되길 바랍니다^^

911 파이팅~^^

마왕2080

*.78.130.21

911 오프라인 매장 다시 되어서 넘 반갑고요~

예전에 굿파이 911이 생각나는데

다시 탄생이라니 넘 반갑네요^^

이미지 정말 좋았는데 911 앞으로도 이런 이미지로

쪽 우리와 같이 했스면해요^^ 화이륑~~~

해피포시즌

*.108.204.97

모든지 다시란 의미는 참 조은듯 하네여~
재오픈 축하드리고 번창하시길 바랍니다~~~

새벽하늘

*.106.1.202

오프라인 매장을 정리한다는 소식을 듣고 무지 아쉬웠는데 이렇게 다시 오픈하게 된거 축하드려요
제가 처음 장비를 구입한 곳이라 너무너무 정든˜事繭

건성

*.38.219.171

911 대박나세요~~~

지난번 오프라인 정리 세일이 대박이었죠...

이번에는 시작 세일 대박으로 한번 해주세요~~~

보드타러가자

*.148.15.106

대박 나세요~

대성이

*.47.170.25

911~~ 오랜 전통만큼 보더나 스키어들의 필요한점을 많이알고계실듯~~

서로서로 좋은쪽으로 많이 개선한모습 보여주세요~~~

재오픈 축하드리고요 더큰 번창하세요~~

k.s클럽

*.221.17.219

멀리 떠나 보낸 애인을 새로 만나는 듯한 이 느낌..

911 스노우보드샵의... 재오픈의 느낌이 아닌가 생각해봅니다..

언제 오픈하나 했더니 이제서야...

기다린만큼 새로운 기쁜과 감동을 준다고...

달라진 모습이 눈에 뛰네요.. 깔끔하면서도...보기쉬워진..메뉴얼..

새로운 신상과 함꼐 등장하니.... 13년 전통은 그대로지만...늘 새로움을 선사하는듯

기분이 좋네요... 담에는 비시즌에도 만나볼수 있는 911이 되주셨음 합니다...

언제나 한결같이 보드 유저들에게... 가슴속에 기억되는 911이 되시길 바랍니다..

사업 번창하시구... 더나은 서비스와 친절과... 새로운 사장님의 경영 마인드를 기대해 보겠습니다

화이팅 911~~~~~

a.k.a mc1000

*.187.19.88

보드 신고는 911

화재 신고는 119

쿠링

*.42.163.153

911 이번에는 멋지게 성공하시길....

배추농사15년

*.130.58.248

전통을 이어가는 모습에 정말 진지함이 묻아나 보이십니다.

한국에는 아직 개인이 맘을 놓고 샵을 선택하는곳이 드물다 보니 이곳저곳 기웃거리게 되는데요..

911 !!! 그 이름만큼 유저의 긴급함을 해소해주시기를 바랍니다. 처음처럼 항상..좋은 모습 기대하겠습니다. ^^

mombong

*.166.210.169

지방보더인 관계로 911샾은 직접가보진 못했지만
올봄 세일할때 장비와 보드복을 무척 착한 가격에 구입할수 있었습니다
직원분들도 무척 친절 하셨고 암튼 보드를 전도하고 도움주는 샾....아울러 번창하는
911이 되었슴합니다~~~~~~

무플방지클럽

*.226.142.22

우아~~^-^@

리오픈 추카드립니다~~!!!

올해도 전에처럼 보더님들한테 신경써주심 대박 나실겁니다~! ㅎ

피노키오™

*.49.118.34

음...

알리널리

*.184.191.181

911스타일...

최고예요!!

살인낙엽

*.232.3.171

재작년인가요?
911 안습세일때의 참가자로서 당시의 충격을 아직도 잊지 못하고 있는 사람입니다.
물론 샾 사정상 터무니없는 세일은 안되겠지만 여러 리플들처럼 보더들에게 좋은 기억만 각인될 수 있는 그런 New 911 이 되도록 해주세요.

서든보더

*.243.224.168

저의 마일리지가 사라지는줄 알았어여
비록 적은 마일리지지만... 더욱더 활기찬 보드샵으로 선두에 서시길... 기원합니다

*JusT Do It*

*.233.241.172

그립습니다. 대박이벤트...

☆치이☆

*.81.135.90

ㅎㅎ 새롭게 오픈했으니..

다신 폐업 하지 말구 번창하세요~~~

푸우푸푸푸

*.47.191.25

와우!!!!

2보 전진을 위한 1보후퇴~

현명한 선택이에요^^ 아쟈아쟈!!

조금더 나은 샾을 위해!! 고고고!!

우선.. 우리나라에서 1등을 향해~ 고고씽~

' 우리의 목적은 세계 통일..ㅋㅋ'

A.K.A. Kang's

*.127.29.96

헛!! 지금 재오픈이믄 2주전에 가서 샵 둘러본 나는 뭐지??!! ㅡㅡ;;;

근데.. 샵 조명이 조금 어두운거 같아요..

아무쪼록 번창하시길 바랍니다!!

이번주에 바인딩 사러 가야징~

날아라냉장고

*.159.216.11

화이팅! 대박 나세요~!!

촬쓰

*.144.202.201

겨우 한번보러갈샵생겼네여.ㅎㅎ 한국보더님들 좋겠삼;; 그나마 볼곳은 911밖에;

안티프라민

*.82.211.217

하악하악하악 벌써부터 가슴이 뛰기시작하네요 911좀 와서 지름신좀 구해주세요 총알이 떨어져 가구있어요 ㅋㅋㅋ 911 정말 좋은 샾 응급할때911처럼 헝그리 보더들의 가슴에 뜨끈뜨끈한 불을 끌수있도록 도와 주십시요 ㅋ 911 화이팅 ㅋ

Lunik

*.44.44.19

Load of King.....

왕의 귀환이군요 ㅋㅋㅋ

보드샵 다운 보드샵의 귀환이라...

축하드립니다.

번창하세요

^0^

chino

*.227.18.253

Welcome Back 911 Snowboard~~!!!!!!

멀리떠난 친구가 돌아온것 같이 반갑네요.

좋은 제품으로 많은 보더들과 영원히 함께 해주시길~~!!!!

그리고 위에 사진에 약도가 너무 작게 나왔습니다. 크게 보여주세요~! 새로운 위치를~~!!!

흔하지만 언제 들어도 힘나는 말 '화.이.팅'~!!

덕소보더

*.44.103.35

화 이 팅 이 에 요~!

*.244.66.187

대박 날듯..

히로

*.179.132.189

911...

예전부터 눈팅도 마니하고~투어도 몇번가고~~

깔끔했는데 이제 다시 새롭게 오픈 하신다니~

오늘도 눈팅하고 갈께요^^

911이여~~~~

대.박.나.라~~~^^*(무릎팍 컨셉이라 반말은 애교로;;ㅋ)

영뚜

*.200.92.64

얼마전에 고글 구입하러 방문했었는데
전 어디서 고글을 구매한거죠??
재오픈전이라 생각됩니다

여하튼 오픈 축하드리고

항상 번창하는 911되시기 바랍니다 ^^* 홧튕~~

오반야옹

*.57.29.18

드뎌!! 다시 오픈 하셨네요..^^

고별의 글이 생각나네요..^^

무튼!! 다시 컴백 환영합니다^^

완전 대박나세요!!!

빨뚜

*.237.200.153

시즌방 쌀 스폰 이벤트는 잊지 못합니다~

논현보더

*.233.209.37

다시 오픈 하실줄 알았어요~ 911 최고입니다~ ^^

마씨

*.32.85.83

정직한 가격
친절한 직원
항상 좋은 제품으로 반겨주셔서 인상깊은 911 샾입니다
5월에 아쉬운 이별이 있었지만
10월에 반가운 재회가 있네요^^
집이 멀어서 자주는 못가겠지만
필요한 물건이 생기면 꼭꼭 들르겠습니다
재 오픈해 주셔서 감사해요~

에코채린

*.163.250.160

호! 보드접하면서 처음들른 곳인대 힘내시구요 손님은 왕입니요라는 마음으로임하기시바랍니다
지금껏 그리해서 13년동안하셨겠지는만요 *.*

슬롭죽죽쭉

*.5.23.137

축하해요

노블

*.251.166.103

911 항상 생각하는 거지만 상호명이 참 좋아요

외우기도 쉽고~~ 아이템이 급하다 ~~911

911 관계자님들 항상 행복하시구요

올시즌도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅!!@!!

예지뜰

*.140.129.104

학동-강남구청 연합보드 세일에 참여하시겠군요^^
화이팅하시구 번창하세요..

야옹이는야옹야옹

*.61.177.74

여기서 바인딩도 사고 이거저거 샀었는데

다시 오픈 하셨다니 축하드립니다~~

번창하세요 ^^

와방 날자~

*.11.91.237

죽지않아~~~죽지않아~~~ 911 홧팅입니다. 얼렁 번창해서 돈 마니 버세요^^

4땡

*.57.252.139

정말 반갑습니다.

저번 시즌에 시즌권이벤트에 당첨되서 공짜로 시즌권까지 받았던 사람입니다.

다시 오픈하신것 너무너무 축하드리며

장비 구입하러 가겠습니다.