꽁꾸니

*.73.96.130

11번 cool~~~~~~~~

강용구

*.151.244.17

전 12번!! 한표!

상흔

*.172.215.45

6번 한표~!

겨울엔보더

*.181.39.75

2번 완전 강추!!!!

피챠피챠

*.176.100.15

저도 2번 완전 강추합니다!! 이쁘네요.

초심으로

*.99.132.13

저는 SCAPE 6번 5번이요 정말 최고 막 막 여자친구 사줄려고 막 알아봤던

기억이나네요 정말 이쁜듯~~~!!!

해삼쥬스

*.223.107.23

1번 맘에 드네요~

나라라영이

*.64.140.230

2번 립존 한표요~

남자께 얼마 없네요..

여자껀 4번 립존~

빡유

*.72.115.182

립존 2번 한표

이뻐요~!

조승현

*.219.186.182

20번 립존 보드복 추천 올립니다.

고글도 없던 차에 당첨이 된다면 보드를 배우는데에 있어 좋은 기회가 될거 같습니다.

Mel life

*.190.177.243

개인적으로 6번 맘에듭니다.

Merry Christmas~

올드보더77

*.69.220.27

8번이 젤 나은것 같은데요

하늘마루^^

*.184.76.28

1번 립존 보드복 한표!!

환하고 좋네요..

수고하세요.

그날까지

*.18.116.81

남성 보더는 립존의 1번 보드복 여성 보더는 립존의 4번 보드복이 제일 이쁜것 같습니다.

남성 보드복은 흰색에 녹색, 노란색이 잘 조화되어 있어서 이쁘구요.

여성 보드복은 노란색... 역시 화사하며 깜찍하네요..

고글은 베이비 블루 프레임이 블루계열 렌즈랑 잘 어울리는것 같습니다.

독스플러스 번창하세요~~!

니글니글댕

*.131.230.53

여친을 위한 11번.........ㅋㅋ

스타더스트

*.54.2.241

11번 cool~~~~~~~~

훈~!~

*.128.170.186

12번 AV 자켓에 한표요 ~~!

★- 뚝심 -★

*.217.57.220

스케이프

6번

!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------메리크리스마스!

。 ° · 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
。° 。 ° 。˚ ˛ · ˚ ˚ ˛
★MERRY★ 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ · ·
。CHRISTMAS 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛
_Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ ·˛ ·˚
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ ·˛ ·˚
| 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ ·
Merry Christmas and a Happy New Year ˚ ˚

SNOWBRO

*.206.143.175

8번 SCAPE 보드복 한표

파이프권

*.180.117.198

저는 12번 한표입니다.

SH

*.145.132.2

저는 6번에 한표 던지겠습니다 ^^ 깔끔하고 좋은데요 ^^ 모두들 안전보딩 하시고요~
메리크리스마스에요^^ 또 해피뉴이어도 같이^^

chur_ry

*.248.189.1

12번 한표 던지고 갑니다!!

탑광

*.133.40.232

1번 립존한표 던집니다.

장정수

*.216.20.176

12번에~한표 던집니다 깔끔하네요^^~~

sungjini

*.62.7.95

나두 12번이여~~~~~~~~~내 눈엔 이뻐 보이네여~~~~~^^

시온

*.204.40.253

개인적으로 11번이 이쁜거 같아요

아깝다 반다나 ㅜㅜ

랄라

*.9.103.143

1번 립존에 한표요요요요요

downhill

*.132.60.48

1번!!!!!

디자인 쪄네용~~~~

넘 이뻐용~~~~

올해는 이미 다른 보드복을 구입했지만,

내년에는 립존도 눈여겨 봐야겠네용~

원시인

*.33.251.21

4번 완전 샤방샤방~~ 맘에 들어요!!

알워니

*.207.245.151

12번이 땡기네요~

거리보더

*.124.144.247

1번 좋네요. 내 하나 주쇼..ㅋㅋ

푼수곰팅

*.238.253.228

12번 anakie에 한표요!! 아.. 무지 땡기네요 ㅎ

풍금

*.45.175.148

12번 ANIKIE 보드복

간지 왕빵......

멋지게사는법

*.254.155.111

※ 8번 scape가 젤 깔끔하고 이쁘네요~~ㅎㅎ ※

아키s

*.118.201.142

남자라면 12번 여자라면 11번 젤 이뻐보이네요....

제가 남자기 때문에 12번에 한표 던지고 갑니다~~~

깔끔하고 눈에 띄고 제일 이뻐보이네요..^^

둘다 ANAKIE 브랜드네요.....

정말 멋져보입니다..^^

약관보더

*.254.123.15

와우

전 4번!

노란색이 정말 예쁘네요! ㅋ

제가 좋아하는 립존에 더더더 플러스! ㅋ

azumma보더

*.133.146.16

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

여자라면 4번 Ripzone 보드복

깔끔하면서도 아기자기한 맛이 나는 느낌이네요 ^^ 병아리보더용 같아 보이자만서도 제 취향인거 같아요 ㅋ

남자라면 12번 ANAKIE 보드복이 제일 이쁘네요

black & white의 포스는 아무도 못따라 가는거 같네요 ^^ 간지도 나도 하얀 설원과도 매칭이 잘되는거 같네요

깔끔한과 포스의 조화~ 12번 강추입니다~!!

클수마스가 2일 남았네요 ^^ 즐거운 성탄되시고 대박나세요~

IS엔터테인먼트

*.141.100.184

12번이 이뻐요...
여친이 있다면 12번으로 선물 할것 같아요,,
저만의 취향이라서,,ㅎㅎㅎ

★=스르륵=★

*.121.203.37

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

아 너무 늦게 봤다 선착순20명!!!!

제가 고른다면 6번 !~~~~~ㅇㅋ?

완전 아름다우십니다.........

이거 고르기 완전 힘들잖아요~~~

깔끔하면서도 멋스럽게 연출할수 있는 6번 좋아보이네요~!

화이트칼라는 어디서나 사랑받을수 있는 컬러니까요~!

립존 대박 나라~~~~~

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

부산백상어

*.134.21.103

12번이 땡기네요~~

날아라냉장고

*.212.2.122

12번 한표~+_+

최!강!기!아v10

*.49.152.179

2번 립존보드복 이뻐요~

여자친구 선물해주고 싶당..^^

홧팅하세요^^

유프린스

*.243.195.190

12번 아나키그냥...한눈에 팍 꽂히네요 ㅋ

고르고 리플들보니 역시 많은 이들이 12번 ㅋ

역시 저의 센스는 아직 남아있는듯...특히 상의가 멋지네요....하의역시 잘 밸런스맞고

물론 남자입장에서요.

++++++++++++++ 이벤트 감사드려요.많은 도움되셨으면 좋겠습니다. ++++++++++++++

무플방지클럽

*.226.142.17

5번이 눈에 많이들어 오네용~
8번같은경우는 작년에 많이들 입은 스타일 이구용~
12번은 반스스타일 같아 보입니다~

정은영

*.187.2.240

전 11번요..^^

워너브랏지

*.111.247.113

8번

----&@

무조건 8번스타일 맘에듭니다

왜냐하면 이쁘니까...

CAPITA

*.233.147.87

전 4번 할래요 ~

4번이 가장 깔끔하고 샤방해서 맘에 듭니다 ~

라나짱

*.117.127.156

4번이 깜찍하니 이쁘네요
저라면 4번!!!

알레르기

*.147.109.28

12번 예약요~!!

다이렉트

*.27.198.24

11번!
여자친구 하나 사줘야 하는데...아흥...
이뻐~~

긍정긍정이

*.191.8.2

4번 립존!!!
노란색이 상콤해보이네요~~ 지름신,,,,,오실것같은 ㅋ

npcoward

*.57.154.120

ANIKIE 12번 체크가 이뻐요~

저 태어나서 뭔가 경품 같은거 받고 싶어요 가난한 학생에게 자비를............제발 ㅠ

베트남보더

*.98.198.33

스케이프 05번이요~~~
사람마다 안목이 틀리긴 하는군요...전 딱 5번만 들어왔는데..ㅎㅎ

버즈™

*.230.154.232

7번 SCAPE 보드복 ... 완전 이뻐요.. 울 마눌 사주고싶다~~ㅋㅋㅋ

김수용

*.251.48.28

ANIKIE 12번이 튀면서 먼가 포스가 있어보이네요

보호대합시다

*.46.175.88

12번 한표!!^^

메리 크리스마스에영~!

다들 복받으세여^^

need21

*.52.187.51

3번 립존보드복....실물로보면 훨씬 이쁠꺼같아요 ^^

그럴땐웃지요

*.59.40.6

남친에겐 anakie 12번이 눈에 들어 오네요...

저는 립존 4번이요....

아나키 12번은 문안하면서 깔끔해보이구요.. 립존 4번은

자칫 잘못하면 촌스러워 보일수 있겠지만....

노란색 좋아해서요

한표만 던저야 한다면 아나키 12번으로 할래욥

히죽

*.235.165.162

12번에 한표...
제 스퇄이에요....
가격만 괜찮타면 하나 구입하고 싶군요^^

박용진

*.187.26.136

12번 한표
나머지도 이쁩니다

왼팔의달인

*.49.105.105

12번에 저도 몰빵 한표입니다~~.

김찬우

*.247.104.64

12번이 제일 괜찮은거 같아요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기웅

*.102.101.163

12번이 아니면 어디로 눈이갈까요?? 우아... 저 사주세요~ ^^;;

볼컴맨..

*.132.240.113

1번 깔끔하구여
2번은 남자가 입기 포스가 느껴지네여..
12번 또한 깔끔한 이미지와 강한 인상을 주네여....

등60˚

*.38.98.2

2번이랑 12번 맘에 들어요....^^*

간지쟁이

*.33.201.211

6번 SCAPE 대박 이뻐요~~~~

건성

*.138.100.52

2번이 젤 맘에 드네요~~ 짱~~

아리바이

*.208.195.239

전 립죤 4번이요~~^^

망할놈의세상

*.249.21.162

♥ 2번 립존 추천 쾅! ♥ 제일 깔끔하고 올해 대박날듯!

저는 ♥ 2 번 립존 ♥ 으로 배달 부탁드려요ㅎㅎ

팬쥴럼도사

*.87.60.114

ANIKIE 12 번 보드복~~~~
깔끔한게 죽이네^^

바카디151

*.139.6.232

3번요~~~

모델분이 찡긋~~웃으시는게 제맘을 녹이네여~~

전번이라도ㅋㅋ

화이팅~@

조재호

*.79.197.146

1번 립존이 젤 깔끔하고 괜찮아 보이네요~~ㅎㅎ

p2

*.76.121.34

뭐 물어 볼거 없이 립존이죠^^

다 예쁘고요~
전 남자라서 그중에 ~

깔끔한 프린트 무뉘하며..
남자의 포스가 묻어나는 힙한 스타일의~~~ 1번 모델

굿굿굿...... 아깝게 2번하구 치열하게 경쟁하다 1번을 선택했습니다
노력의 결심이 꽃피는 멋진 시즌 되시구 새해 많은 사랑을 받으시길 기원합니다

neiro

*.248.67.13

2번!!!!!!!!!!!!!!!

정홍주

*.94.41.89

12번 ANIKIE 보드복!!
추천~ ㅋ

배틀러

*.87.60.101

립존의 2번 추천합니다...

나야민댕이

*.171.228.15

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

립존 2번 ~ 보라색을 좋아해서용 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

랄랄라~~!!

*.94.41.89

립존 4번 이쁘네요~

키야

*.158.142.101

SCAPE 6번 완전 내스타일이야~~~

그만지르징~~

*.159.220.10

1번 간지짱...

저 보드복 입으면은

작업도 잘될듯...ㅋㅋㅋ

메리크리쓰마스 즐거운 크리스 마쓰 보내세요

아참 선물은 양말 속에 ㅋㅋ

쏘정스

*.223.43.56

하악!

슬롭 위에서는

11번이 제일로 이뻐보일꺼 같아용!!!^^ㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

1번에 한표 추가요 ^^

NO STEAL

*.189.124.103

2번 립존 딱 마음에 드네요

luxurysoo

*.99.132.14

1번이 이쁘네요~~~

*.181.27.107

2번이 완전이쁜데요+_+ 눈에 확 꽂히네요!!!흐흐흐흐//

상주보더

*.212.250.90

아나키 12번 느낌 좋고 폼도 잘 떨어졌네요

블랙타이거

*.49.155.71

12번 ANIKIE 보드복이 딱 제스탈 이네요 이뻐요 ㅎㅎ

꼬부기

*.105.121.148

12번 간지납니다~! 검은색으로 저렇게 간지나기힘든듯한데 ㅎㅎ

메리크리스마스요^^

박창현

*.126.251.70

12번 ㅋㅋ 강추 입니다!!!!!!!!

메리크리스마스~
올해도 진정한 라이더가 되시길 ㅎ

청월

*.245.121.140

2번!!!!!!!!!!!

LoST

*.204.40.253

1번 립존~보드복 아주 이뻐요 ㅋㅋ

저 가지고 싶어요 저주세요 ㄳㄳ

makie

*.104.164.47

12번 anakie 보드복 이쁘네요...

한표! 외칩니다.

메리크리스마스이브입니다..^^

아모르

*.240.189.18

립죤 1번에 힌표

ㄱㄱ ㅑ앜!

*.104.113.28

전 12번 에 한표!! ㅎㅎ

손원욱

*.190.121.35

저도 12번이 젤로 좋아보이네요..ㅋㅋ
메리크리스마스과 해피가 뉴이어입니다..ㅋㅋ
보드 배워볼려니 재밌네요..시간이 없어서 탈이지...ㅋㅋ

☆Rebirth☆

*.78.108.56

1번 립죤이요^^ ~

김미숙

*.246.166.137

12번 ANIKIE 보드복 한표

운산검

*.34.197.67

4번 립죤이요~ ㅎ 이쁘내용 ㅎㅎ

애가

*.10.162.36

2번이 좋네요. 배색도 마음에 들고 깔끔하고 좋습니다.
메리크리스마스 2번 행복합니다.

춘천빅보더

*.187.58.243

12번 ANIKIE나 사야겠다. ㅋㅋ 이뻐요