유창혁

*.37.225.186

초년차 보더 입니다 ..
스키장에서 디자인이 괜찮아서 저의 눈에포착되었지만
어디브랜든지 몰라서 찾다가 드디어 찾았습니다.. ㅋ

역시 디자인을 한번보고 두번보고 자꾸보고있습니다..

최영민

*.193.194.21

후드 이쁘다아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~+_+

촌빨♬♪~

*.56.67.172

우훗.. 저도 리플달아봅니다.~
번창하세요~~

sun0704

*.117.75.41

오 후드~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하나 챙기려는 아템이었는데...저게 행운이 오길 바라면서 저도리플답니다..^^

번창하세요!~

저글링토벌단

*.185.246.224

뜨아~~~~~~~난 후드 밖에 없는데 또 후드가 땡기누나~~

심바™

*.231.31.9

즐거운 2009년 보내고들 계신가요 ^^

이런저런 일들이 벌써부터 많이 생기네요...

겨울이란 참... ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번이벤트도 당첨 운은 안따르겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 모든분들 건강하게 보내시구요... 돈도많이 버시구요...

새해에는 정말 말로만이 아닌 진짜로 복많이 받으시길 바랍니당!!!

물론 피에스타분들도 대박나세요!!! 화이팅!!!

ahin

*.132.114.169

사려고 해도 이쁜 건 금방 품절되어버리니......

이미 대박 나셨지만 더 대박나시길.

미틴보뎌(||||)

*.173.9.76

오호~~ 내스탈이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

신동구리

*.152.149.212

얼룩말 완전 땡겨요!

시끄런보더

*.136.34.30

날씨도 따뜻해지고~~~~ 후드는 필요할 뿐이고~~~~

나에게 패딩만 있을뿐이고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

알라븅~~~♡

무말랭

*.177.36.132

언제 이런 이벤트 한번 당첨될까요? ㅜ.ㅜ

피에스타 완젼 번창하시기바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

아들레날린

*.108.241.37

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

피에스타... 이런 좋은 이벤트로 헝글리 보더의 부족함을 채워 주셔서 감사합니다.

기축년에도 모두 건강하시고 복 많이많이 받으시고 대박 기원합니다.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.fiestasnow.com ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

류아

*.142.61.85

피에스타 후드 예뻐여 탐나여 ㅋㅋㅋㅋ

알리3mm

*.40.227.124

오옷!! 로긴하게 만들다니^^;;
후드티 이쁘네요. 안그래도 후드티 하나 지르고 싶은 마음을 억누르고 있었는데... ㅜㅜ
피에스타 번창하세요~~~

멜랑꼴리

*.30.19.48

저도 하나쯤 받을 때가 된 것 같네요 -ㅂ-

☆땡글이★

*.75.248.63

우리 짬 후드티!!!>_<ㅋ보라돌이도 이뻤는데
이번것두 이뿌네요~^-^
피에스타 후드 정말 따뜻하고 좋은데..ㅋ~
또 갖고싶당~ㅠ_ㅠ

드렁큰 타이어

*.13.38.172

319등~~ 피에스타 후드입고 날아보구 싶네요~!!

날수있게 도와주세요~ㅋㅋ

조졍,♥

*.236.3.225

무쟉위 추첨.
저도 후드갖고 싶어효~ㅋㅋ

-ㅅ-)★

*.218.236.130

지브라 후드티 좀 짱이라능!!!!!!!!
사실...이번에 나온 후드티는 다 짱이였어요~!!
날도 이제 풀리고있는데(안돼!!!!!!!!TAT)
피에스타 후드티 입고 타면 간지 제대로겠어요!! + ㅂ+)(반짝)

홈얼짱

*.189.124.103

얼룩말 완전 이쁘네요.. 저는 키가 너무 커서 이거 입으면 좀 작아보일려나???
항상볼때마다 색상이 아름다워요..

이거 입고 꼭 꽃보더 되고싶스미다~~~

바보라이브

*.88.146.218

아.. 짬 후드티가 피에스타꺼였구나.ㅡㅡ;;; 전 늦게 가입해서 사이즈 맞는게 없더라고요.ㅋ

그냥 그려러나히고 다른 후드티 계속 보고 있다는..ㅠㅠㅋ

김은화

*.236.232.119

앗, 피에스타 후드디닷!!

꺄~~악 넘 넘 갖고싶어요~~~^^*

Kevin

*.54.2.241

저후드주면 맨날입고다닌다!!!

쵸파

*.206.188.81

아...레몬색후드 넘 이뻐서 사려고했는데 품절되서 좌절했던...ㅜㅠ
제발 저에게 피에스타 후드를 주세요~~ ㅜㅠ

잘타고시퍼 ㅠ

*.109.64.10

너무갖고싶은후드티
ㅠㅠ

당첨돼라 으아아앙아아앙아앗

레드몽키

*.16.206.71

스프링 시즌 지브라 탐나네요:)

새로 런칭해서 이벤트 많이 하시는게 보기 좋습니다

더욱더 대박나세욤

웁스랄라

*.79.120.116

이벤트 한번 당첨 되보는게 소원..-_-

번창하세요~

FlyLeaf

*.21.89.143

무작위 인데.. 저 한번 주세요.. -ㅠ-...

에밀리™여우

*.142.205.170

☆ 무작위 리플 이벤트 너무 조아여~~

후드티가 강세인데...

인기를 실감하겠네여

거의 다 품절

나에게도 기회가 올려나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

변장근

*.145.244.208

아!!! 얼룩얼룩후드티!! 대박!!!! 흠... 시즌도 끝나가는데.. 랜덤이나 함 걸렸으면 좋겠네요~ㅎㅎ

이경조

*.126.10.8

신상품이나왔네요! 피에스타...보드입문해서 처음으로 후드티를 구매한게 피에스타였는데 ㅋㅋ 이쁘더라고요...좀큰걸로사서 고생은됬지만..ㅎㅎ
옷 좋아요..디자인도 맘에들고 이번신상도 이쁘네요.. 많이 팔릴듯....품절나면 어쩌죠?ㅎㅎ아직초보라 옷은 잘몰라서..ㅎㅎ
0910때도 피에스타 톨티 후드로 세팅을..ㅎㅎ

아라조

*.193.81.41

피에스타 완전 이뽀요^0^
무작위 리플 쵝오~ㅋㅋㅋ

정성훈

*.137.150.23

완젼 이쁜 후드~
대박 나겠는걸요~^^

세갑자의내공

*.86.232.61

아아아 무작위려나..

시즌 끝났네요 ㅠㅠ

날아라병아리

*.163.191.161

에혀..다른말없이 한마디만 드리겠습니다..

저 불쌍한 놈입니다. 당첨되게 해주세요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년째 입던 옷 넘 후줄근해서 바꿔볼려그랬는데 회사짤리고

후드티살랬더니 아무것도 못하고 전달 카드값으로 싹 빠져나갔네요..

시즌도 얼마 안남았지만 이번시즌엔 옙뿐 피에스타 후드입고 자랑한번 해보고 싶습니다.

정말 간절합니다.

죽겠습니다.

쏠로보딩도 서럽고 ㅠㅠ

정말 정말....

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.46

무작위 가는거야..^^ 언제 오는거시야

아말피

*.143.112.134

앗싸 후드 기대해 봅니다ㅋ

위너스

*.226.17.163

후드란게 바로 이런거였군요...

난 언제 후드 하나 입어보나...

입는다면... 피에스타 덕분..?^^

프리신

*.39.114.34

후드 예쁘네요...

입고 다니고 싶어요.

똘망똥꾸

*.122.170.6

하여간.

피에스타...........

역쉬 이뻐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

카키하라

*.173.191.42

올해 톨티가 유행이긴한데...

난 그런거 음네..그려..

한벌 주믄 안되겟나?

와이리

*.88.218.193

피에스타 간지..

걸려랏..

스톰Ψ

*.13.95.245

시즌 동안 꾸준히 활동을 보여주는 모습 보기 좋네요.
디자인도 깔금하고..

이제 본격적인 봄 시즌이라 후드 생각 많이 나네요..^^

아트

*.37.76.242

저도 후드좀주세요 ㅠㅠ,.,,,,,,,후드는 가지고싶을뿐이고 돈은없을뿐이고 엉엉엉,,,,,,,,,,,,,,

사업번창하세요 ^_^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

브랄큰타이거

*.236.133.115

FEEL SOOOOOO GOOD!

LoST

*.204.41.169

무작위라 한번 기대해볼께요~

▦한방모드▦

*.216.96.137

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.fiestasnow.com
★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.fiestasnow.com

역시나 이렇게 좋은 이벤트를 지속적으로 열어주시니 정말 감사하군요
올해 보딩하러가서 보면 피에스타 후드 입으신분을 많이 볼수 있습니다.

그건 그만큼 피에스타가 많은 보더여러분들에게 사랑받고 있다는 사실일겁니다.
이렇게 자세히 보면 조금 간지가 난다 싶으면 꼭 피에스타 후드를 입으셨더라구요...ㅎㅎ
피에스타가 사랑받는 이유를 한번 적어봅니다.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 당신이 사랑받는 이유 우후훗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆ 1. 우선 칼라적인 면에서 다른 브랜드와 차이점을 볼수 있다

- 다양하면서도 고급스러운 칼라를 사용해서 어떤 보드복에서도 매치가 잘될수 있는 요소가 있는거 같습니다.
챕터1번부터 보았을때 고급스러운 칼라와 패턴을 이용해서 정말 입었을때 보기 좋은 후드 피에스타!!!

☆ 2. 고급스러운 소재감

- 딱 보아도 피에스타 후드는 정말 좋은 기모를 썼다는걸 알수가 있는거 같습니다.
가격이 싸고 따뜻하지 않은 후드들이 많은 요즘 피에스타만에 매력 좋은 소재감. 굿!!!!

☆ 3. 디자인에 우수성

- 후드라해서 다 같은 디자인이 아니라 색상별로 로고와 로고색상이 조금씩 다르더군요
거기서 보면 얼마나 많은 신경을 쓰는지 알수 있는거 같습니다.
그냥 후드 만들고 같은 로고 같은 실로 찍는다면 그건 진짜 보더를 위한 후드가 아니죠....ㅎㅎ

☆ 4. 보더마음 알기

- 마지막으로 정말 보더들이 무엇을 원하는지 그리고 어떤점이 발전되었으면 좋겠는지
아시는것처럼 모든제품을 만드시더군요.
이게 제일 중요한거겠죠?ㅋㅋㅋ

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 당신이 사랑받는 이유 우후훗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

제가 그냥 한번 이것저것 적어봤습니다.
앞으로도 쭉 롱런할수 있는 그리고 보더들이 기대할수 있는 그런 브랜드가 되었으면합니다.

항상 무궁한 발전을 기원합니다.

snowsmdod

*.194.160.197

아지금봤네... 발전기원하면서 남은기간 안전보딩들하세요... 건강이 우선이잖아요.

전 다쳐서 시즌접어버린,.... ㅡ.ㅡ

블랙보더

*.108.209.25

가지고 싶었다..

그러나..

좀전에 친구가 커플로 질렀다..지브라 무늬로...

내게 남은건...

한숨뿐...에혀~

오네

*.143.87.144

나 나 2월 15일날 스키장가는데

이 후드 입고싶어요! ㅋㅋ

대박나세요

난조

*.43.52.110

오늘이 마지막 날이네요~~저도 살포시 리플~~

야매

*.197.176.80