HAHAHA~!

*.143.252.16

허.. 1빠를 다해보다니...

카키

*.204.187.169

허.. 2빠를 다해보다니...

슈퍼루키20

*.29.23.160

헉..3빠를 다해보다니...

박종석

*.118.19.203

화려한데요 0910시즌 번창하시길..

느려!!

*.223.86.220

굳~ 화려해여~~~

shaft

*.188.175.27

이뿌네요~~ 화려하구 ^^

심바™

*.224.23.204

^^

JKSimson

*.142.217.241

타운에 방문하라는게 샵에 들러서 스크랩작성하라는건가요?

아님 싸이타운에 방문해서 스크랩작성하라는건가요?

밤이되니 뇌가 안움직여여...ㄷㄷㄷ -_-

엄마v

*.189.134.43

와오
어떻게 들어가야되지.

낙엽천사

*.67.218.74

올래~~~~~~~~~10번제 립흘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 가보까나 ㅋ

해피앤드

*.143.65.104

이쁩니당~~~ㅎㅎㅎ

꼭초보

*.141.64.205

지대루 이쁘네여 ^^
이번시즌 음~!

전남

*.63.59.98

오우 이쁘네요 ^^^

정볼

*.182.28.57

링크가 아직도 안걸려있네용~~^^* 그래서 제가~ ㅎㅎㅎㅎ http://town.cyworld.com/doubleT

KB

*.117.84.85

나름 독창성있고 커스텀보드복이라 개인생각이 전달될수가 있는거져??

아이디어만 있다면 좋은디자인을 더블티와 같이 만들수있겠어요...

올시즌 기대됩니다

ad우기

*.143.154.244

와우. 올레.^^

국내 커스텀 보드복에 수제작이라는 자부심이 보이네요.

0910시즌 대박 치시구요, 꾸준히 국내 보드복 스타일을 이끌어가주세요.^^

스크랩 이벤트 완료.

조윤석

*.57.92.3

뭐 그냥 17빠 하지!!ㅋㅋㅋ

유프린스

*.149.50.51

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

커스텀보드복이라............처음 녹색보드복부터 그냥 포스가 풍겨나네요 ㅎㅎ

이번 시즌도 왕대박물품으로 많은 보더사랑받으시리라 생각되구요.

이벤트감사드리고 왕창 번성하시길 진심으로 기원합니다 ㅎ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

잠잠

*.102.59.88

이제야 제대로 된 과 앙 고를 하시네요

앞으로는 제대로 된 과 앙고 하세요

남의 싸이에 막 그냥 들어와서 과앙고 글 남기지 말구여

soulHABANA

*.142.87.185

오~ 완전 굿!!!!!!!

뭔가 남다름 이쁨!!

dumber

*.248.91.231

이쁘네요

사업번창하시길

^^

히또

*.146.69.120

화려한데여.. ^^

막장보더

*.208.217.179

걍 그런데요..^^;

화이트초콜릿

*.255.251.141

스크랩하러 갑니다.ㅋ

가고일~*

*.157.161.207

또 하나의 완별 -_-;

뭉기적거북이

*.128.163.177

오..옷들이 이쁘네요..

가격도 품질도 as도 착했으면 금상첨화...

너무 많은걸 바랬나요?...ㅎㅎㅎㅎ

대박 기원!!

빠샤!!~~~

CAPITA [!]

*.64.121.85

사진첩에 올라왔던 보드복이네요~

대박나세요~^^

심심합니다.

*.74.197.58

얼만대여????????????

보드소년필

*.39.7.22

이건... 뭐~~~

올레~~~~ ~!

낙옆이달린다..

*.33.222.175

더블티라길래 ㅠㅠ 인줄알았어요..ㅋㅋㅋ 번창하세요

닭죽

*.128.233.2

보드복들이 원색 계열이고 화려해서 개인적으로는 마음에 드네요~! ^^

DJ태양

*.121.239.54

낙옆님 ㅠㅠ 아니궁 ㅋ ㅜㅜ 요건 맞아요^^

겨울이온다

*.173.9.76

오~~ 지대~~ 바로 찾아감다~스크랩하러~ㅋ

세븐

*.103.236.153

스크랩하러갑니다 ^^

불건전청년

*.155.140.165

녹색 스타일하고 노랑색 스타일 정말 괜찮은 것 같은데요... ^^
슬슬 적금을 만기 하고 깰 시기가 온듯 한데요... ㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.222.160

아 이쁘다 언넝 스크랩가자~~

필군

*.186.203.62

오~ 쏙쏙~ 맘에 드는군요~ㅋ

화려한놈을 찾고있었는데; 왠만한 물건들이 다빠져서 고민하던 차에

바로 찾아뵙겠습니다~ ^^

최강남쟈

*.207.196.88

중앙

최강남쟈

*.207.196.88

오른쪽

왼쪽