곰팅이나빠요~

*.196.79.134

- 크 : 크리스마스 이브날

- 리 : 리스본에서

- 스 : 스치듯 만났던

- 마 : 마리아와의 기억.

- 스 : 스산한 바람처럼 지나쳐간다.

그날까지

*.18.116.81

사은품이 너무 좋아서 5행시를 몇개 만들었어요.. 그중에 나름 마음에 드는거 3개만 올릴께요.

질이 안되면 양이라도 ^^;

<1> 크 ▶ 크리티컬 데미지 먹어 머

리 ▶ 리에 빵구 났고, 엉덩이 두쪽 났어요. 말그대로

스 ▶ 스노우보드 목숨 걸고 즐기고 있습니다.

마 ▶ 마음씨 고운 어반어스, 킹콩스노우 산타님

스 ▶ 스몰한 것도 좋으니 보호장비 한개만 주세요..

<2> 크 ▷ 크리스마스 특집이라고 하여

리 ▷ 리플 이벤트에 도전했을 뿐이고, 이벤트에서

스 ▷ 스르륵 미끌어 진다면 엄

마 ▷ 마가 보고 싶을 뿐이고,

스 ▷ 스릴을 즐기며, 이벤트 결과를 기다릴 뿐이고,

<3> 크 ☞ 크은일 났네

리 ☞ 리플이벤트 참가하면서

스 ☞ 스노우보드 전문 샾인 프로테스트, 킹콩스노우 홈페이지 방문했다가

마 ☞ 마음이 동하여 지름신께서 강림하셨네

스 ☞ 스노우보드를 접어야 내 통장이 살아나려나 ㅡ.ㅜ;

긴 글 읽느라 수고 하셨습니다 (--)(__)(--)

정력한칸

*.200.68.206

안녕하세요 ^^

잘부탁 드려요~ㅎㅎㅎ

[크] 크닐났다!

[리] 리라고 애들이 쳐들어왔대

[스] 스발!!

[마] 빡이 나오라 그래

[스] 스발

만보닷컴

*.167.55.128

크 -> 크리스마스가 되면

리 -> 이슬이 내린 새벽의 밤길을 날아온 산타아저씨

스 -> 스르륵 굴뚝을 타고 내려와 선물을 전해준다던

마 -> 마을 사람들의 옛 이야기는 어느새

스 -> 스쳐가는 기억 속에나 남아있네요.

즐거운 크리스마스 되세요~

잉위

*.131.235.128

크/ 크리스마스는 올해도 어김없이 다가왔고

리/ 리조트는 연인들 러쉬로 가득찰 뿐이고

스/ 스르륵 무너지는 맘 달래볼 뿐이고

마/ 마냥 즐거운척 라이딩 할뿐이고

스/ 스발! 마음달래가며 혼자 라이딩을 해도 크리스마스는 외롭다..ㅠㅠ

따따따

*.140.238.24

크=크리스마스날 뭐하지?

리=이유없이 술만 먹을뿐이고.ㅠㅠ

스=스치는 이연도 없고.ㅠㅠ

마=마구 들이대면

스=스다귀만 맞을뿐이고..ㅠㅠ

심종훈

*.138.207.16

크 - 리스마스라고 뭐 별거 있습니까;

리 - 조트는 붐빌게 뻔하고,

스 - 노보드 장비도 없고,

마 - 침 지갑에 돈도 없고,

스 - 읍~후;;;;한숨만 나오네요

쪼갱

*.85.47.215

크-ㅋㅋㅋ솔로들은 홀로 콜록콜록

리-플이벤트를 하겠지

스-포츠경영학과는어때

마-구간은어때

스-레기

이프로

*.48.8.241

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

크 - 크리스마스에는..

리 - 이 세상이 행복으로 가득하기를..

스 - 스스로 주변에 힘든사람들에게 손길을 주고

마 - 마음으로 따뜻한 정을 나눌 수 있는 날이 되길

스 - 스키장 갈 생각만 하지말구 우리모두 크리스마스에는 주위를 둘러봐요~^^

이프로

*.48.8.241

데모니, 만보닷컴닙 표절 신고!!!!

http://blog.naver.com/ingbesell?Redirect=Log&logNo=32376827 <- 이게 원본글

ㅡ.ㅡ^

◀ 땅콩보더 ▶

*.229.52.234

크. 레파스로
리. 본과 방울로 치장된 트리를
스. 케치북에 그림으로 담아봅니다.
마. 음 한구석에 어릴적 모습들이
스. 치듯 떠오르네요.

오행시 정말 어렵네요.ㅎ
이 짧은 오행시를 지우고, 고치고 반복하여 무려 20분만에 겨우 완성했네요!
보잘것 없지만 겹게 봐주세효~ ^^

초심으로

*.162.110.39

크->크크크크
리->리듬이 엉망이세요
스->스스로 생각해봐두 엉망이죠?
마->마음이 아프네요
스->스노우보드는 리듬이 중요해요^^

정말 단순한 오행시가 되어 버렸네요~~~! 하지만 나름 많이 생각한

오행시입니다^^ 요즘 같이 어려운 시기에 이런 멋진 이벤트를 해주신

킹콩,protest 그리고 언반어스 분들 감사합니다^^ 대박 나세요~!!

나츠키

*.99.244.12

# 크 # - 크리스피 크림도넛이 떠오르세요?

# 리 # - 리엔의 쌀국수도 생각나지 않나요?

# 스 # - 스스럼없이 모두와 친해질수 있는 날이 곧 다가오자나요?

# 마 # - 마지막 달의 가장 행복한날 크리스마스

# 스 # - 스스로를 축하해주고 주변 사람들을 가장 생각해주는 그런 날을 만드세요.

모두 모두 메리크리스마스

환한미소

*.59.40.6

♡ 크 ♡ : 크리스 마스엔

♡ 리 ♡ : 리본달린 원피스 입고

♡ 스 ♡ : 스트리트를 활보해요

♡ 마 ♡ : 마치 비오는 날 광녀 처럼요

♡ 스 ♡ : 스을프게도 난 솔로니깐요 ㅜ.ㅡ;

☆ 크 ☆ : 크은일 났어요 크은일 났어요

☆ 리 ☆ : 리플 이벤트 한다는데

☆ 스 ☆ : 스을프게도 안될꺼 같아요

☆ 마 ☆ : 마음이 아파요

☆ 스 ☆ : 스을프지 않게 해주세요 네??

딱지오빠

*.180.98.107

크 : 크리스마스입니다.

리 : 리본 장식된 선물 꾸러미도 보이고 크리스마스 트리도 보입니다.

스 : 스페인에도 미국에도 스위스에도 크리스마스가 즐겁겠죠?

마 : 마안은 나라 또는 사람들 중에서 제일 보람차게 보냅시다.

스 : 스페인도 미국도 스위스도 아닌 대한민국 우리 고국에서

돌망치

*.180.251.63

크 / 크다란 세일들을 여기저기서 하고 있네요.

리 / 리트로된 장갑들이 많이 보이구요. 장갑 사구시포... ㅠ.ㅜ

스 / 스산한 겨울밤에 바람도 차고 외롭기도 하지만,

마 / 마니마니 이벤트 당첨들 되시고...

스 / 스르륵~~~ 스르륵~~~ 안전보딩들 하세요~~~ ^^/

헤라토스

*.223.35.112

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.kingkongsnow.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.kingkongsnow.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

크 : 크리스마스에 모할지 생각해봤어?
리 : 리조트 한가 한곳이 없나? 보드나 타고싶은데.
스 : 스릴있게 우리 그냥 산에가서 익스트림보딩할까?
마 : 마구 굴러서 오방 다치는거 아냐?
스 : 스키장에서 사람에 치이는 것보단 좋지머 ㅋㅋ 가자~!!

무밤바

*.18.80.204

크 : 크레파스로
리 : 리본을 그린다.
스 : 스마일도 추가
마 : 마지막으로 친절 추가
스 : 스노우 시즌의 최강자!
프로테스트, 어반어스, 킹콩스노우의 트레이드 마크가 되죠? ㅋ

커피향기

*.152.183.25

% " 크 " - 크레이지할뻔했다.
% " 리 " - 이번만큼은 참을려고 했다
% " 스 " - 스나(남편의 방언)가 또 술먹고 늦게 들어왔다
% " 마 " - 마지막까지 못참고 화낼려고 하는순간
% " 스 " - 스노보드 풀셋 사러 가잔다. 킹콩으로 ㅎㅎㅎ 참는다.