존트럭에불타

*.12.115.17

드뎌 입고되는건가요..일본에서도 없어서 못파는것같더니만..구경점해야겠네요..

한라산보더

*.228.79.124

드뎌 오는 구나 에이세븐~ 아 육지분들 부럽다~
내가 너무나도 좋아하는 에이세븐..비싸서말이죠..ㅋㅋㅋ
03~04시즌때 입었었는데..ㅎㅎㅎ 꺼내 입어 볼까요..ㅋㅋㅋ

VONZIPPER MAN

*.140.227.247

A7 오질라게 비싸던데.....
아나로그도 버튼도 로닌도 686도 요즘40%세일하던데
요건 출시기념 10% + 추가세일 없스3 ?????

핑핑

*.58.233.252

꼭 사서 입고 찍어야 하는군요
사시는분은 당첨 확률 높겠어요 ㅎㅎ

Frappuccino

*.38.9.225

수입되는군요.......ㅊㅋ

탐색(?)기

*.78.225.33

데님바지 이쁘네요.

손화이트

*.141.249.42

올만에 7등 한번 해보누만~~~ㅋㅋ

탐색(?)기

*.78.225.33

허걱 데님바지 44만원...
http://www.a-seven.net/products_da7_5500.html#
근데 넘 맘에드넹..-_-;

뽀득이(원조)

*.233.206.121

친구랑 같이 샵에 가서 봤는데 누빔처리된 자켓이 생각보다 많이 얇더군요... 군용깔깔이보다 얇은듯...
여성용자켓은 상당히 이뻤습니다... 가격이 세서 그렇지...^^
바지도 봤는데 엉덩이가 허벅지에 내려오는 스타일... 위아래 A7으로 입은거 보니 이쁘데요~~ ^^

Dori^^*

*.200.232.208

대구에도 들어오넹~ㅋㅋ

만능파스

*.105.44.31

허걱~ 넘비싸면 지름신도 도망간다는...

영원의노래

*.116.25.204

이건 비싸서, 맘만 아프네요~ ㅠㅠ

wqpoiu

*.70.100.53

흰색 깔깔이가 땡기던데..앙드레귐~~새임 빠숑..자켓

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

넘 비싸서,,,,당첨 확률 높겠네요,,,
ㅡㅡ;;
쩝,,,지방이라서,,,샵에 들릴 시간이 없네...
리플 이벤트나 하시지요 ^^

크레이그

*.122.225.138

데님팬츠 사고 싶다...으..제발 들어와라..

히쿠

*.77.81.125

오늘 캐슬에 없었떤듯한뎅...^^:제가 못찾은건가.ㅜㅜ

삼각도시락

*.223.58.15

작년에 여친과 커플로 입었는데...일단 타사 제품보다 소재자체가 두껍다고 해야하나...딴제품보다 따듯해요...그리고 디쟌이 일단 굿~~대신 가격이 ㅠㅠ
올해도 하나 사볼까 하는데 자켓은 올해도 a7~

커피쿠키

*.77.121.80

흰색 팬츠 너무 이쁘네요.^^ 엉덩이부분 A7(?) 마크가..
보라색 자켓도 괜찮구요..
아래쪽 핑크색 패딩은 여친한테..ㅋㅋㅋ
올해도 대박 나세요..ㅎㅎ

샤푸가이

*.163.103.42

힙필약화

칠석

*.159.16.144

샵들 돌아다녀 봤는데 저 사진 중 맨위 오른쪽거 보라색 쟈켓 없던데 사진은 왜 올려놨는지...
있으면 댓글 달아주세요. 당장 삽니다

벼락

*.91.254.179

A7 보온도 잘되고 디자인도 좋지만 역시 가격의 압박이네요...ㅠ.ㅠ 개인적으로는 데님 바지가 가장 이쁜것

같네요.(처음 보는 사람은 청바지 입고 타는줄 알겠네요...ㅋ)거기다 방수 기능도 좋고요....보드복 기술

이 한 층 더 업그레이드 되는것 같아요....암튼 여유가 되면 꼭 한 번 입어보고 싶네요..

칠석

*.159.16.144

맨 위 사진 세개모델은 어느샵에도 없는데 사진은 왜 올려서 사람 현혹시키는건지 나참...
a7홈피 들어가봤더니 왼쪽사진은 디자인팀이라고해서 뭔지는 잘 모르겠고
가운데 사진은 리미티드, 오른쪽 사진 고어텍스인데 이중에 물건 있는 샵 없잖습니까.
아 한 순간 들떴다가 다운되니까 허무하네요. 사진 수정 요청합니다. 더 이상 오인하는 분 없게

젹셔리

*.187.236.197

4번째사진 자켓이쁘네용....
군데.. 느무 비싸네용.......ㅜㅜ

hodong23

*.153.104.240

헛..무지 비싸당..패쑤~

혈열단신

*.235.38.175

안사길 다행이다...
또 교복 되는구만...
먼저들 시즌장만 하신분들 뗌시
중고 장터가 바빠지겠네요.

혈열단신

*.235.38.175

저 위에 상위 모델사진 없이는 광고효과가 없어서
이지요... 최상급 모델은 들어오지 않는다는군요.
일본애덜이 어떤애덜인데요.
우리 나라까지 들어온다면 진정한 리미티드 래어가
아니테니까요...

jobim

*.109.230.193

가격이 좀쎄서 그렇지 상품이 다양하고 좋더군요...^^ 한개 찜해둔게 있는데 좀 망설여지는데...보드 사고 좀 여유봐서 사야될듯...친구도 바지 산다고 하는데 그때 한번더 구경해야쥐...ㅎ

雪上飛一点(우쓰)

*.94.41.89

독특하고 이쁜 디자인이 좋죠.. ANALOG 와 A7은 보드복 패션의 양대산맥 같은 느낌...
둘다 가격엔 좌절..OTL..

골뱅@ㅣ

*.44.20.145

흰색 리미티드 일본서도 구하기힘들던데...라지는 두장인가..ㅡㅡ;;

거만한곰팅이

*.79.91.229

전 일본에서 직접 사온 흰색자켓으로 싸게 벌써 샀는데 넘 이뻐서 집에서 몇번이나 입어봤어여ㅋㅋ
근데 좀 얇네여 춥지는 안을지 걱정되네여

블루☆

*.105.226.107

A7 가격이 넘 쌔서 ㅠㅠ 큰맘먹고 작년에 하나 질러서 잘입긴했습니당...ㅎㅎ;

하늘하늘

*.102.195.216

비싸기도 하지만...그래서 못입어보지만 가지고 싶당.~~A7~~
디장인이 이뿌네요
흰색팬츠는 왠지...국기 같으 모양인것같기도 하구 넘이뿌네요~~

동네노는엉아

*.119.89.216

사고싶은데 ㅡ,.ㅡ 데님팬츠 들어오기만 하면 바로 질러 버릴건데 ㅡ,.ㅡ 들여오삼 들여오삼...

무적엘지

*.178.52.253

올신상 정말 이쁘게나왔는데...가격좀 저렴하면 정말 더히트칠거라는생각이 마니드네요^^

참치는동원

*.183.141.146