보코도우미

*.45.85.57

안녕하세요! 송실장입니다.^^

다시한번 당첨돼신분들 추카추카 드립니다.^^*

나츠키

*.239.140.85

안녕하세요..^&^

앗 너무 감사드립니다.

택배인데 전화 드려야 겠네요..^^

A.T.L

*.233.210.116

ㅋㅋ 진작에 제날짜에 발표했으면
안티가 많이 늘진 않았터인데. ㅋㅋ
그나저나 리플이벤트 킹왕짱 분들은
여전히 활동 왕성하시네여.. ㅋㅋ

보코도우미

*.55.62.180

나츠키님 오늘,커피향기님,하늘빛 순수님과 같이해서 전화내용대로 같이 배송해드렸습니다.
다시한번 추카!
A.T.L 님 넵, 말씀 명심하겠습니다. ^^

숀 크루즈

*.140.127.178

헉.....당첨되였네요?..제가요.아~.....감사합니다^^:;

(^^)(--)(^^) 감사합니다^^

커피향기

*.213.239.177

시간이 꽤 늦었는데...
아직 퇴근 안하신건가요?
감사합니다~ ^^

뚱택이

*.120.182.45

당첨이네요*^^* 기분 너무너무 좋습니다.ㅎㅎㅎ

대단히!! 매우!!! 감사드립니다^^

까칠매니아

*.32.246.230

당첨이군요. 감사합니다.
조만간 받으러 가겠습니다.
ㅎㅎ.수고하십시오~

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

헐 당첨됐다 ㅡㅡ;;; 정말 감사합니다 ^^

횬상맨

*.248.13.2

우왓!!!! 저 되었네요???
감사힙니다. 송실장님...
술이 확 깨네요..^^
조만간 들르겠습니다..

help me

*.244.221.1

첨으로 당첨 ㅠㅠ 감사합니다.

시민회장

*.92.249.222

오입중님 넥넴 대박이다...

보코도우미

*.45.85.57

안녕하세요! 송실장입니다.

숀크루즈님 추카드립니다.
커피향기님 네,할일이 남아있네요^^ 추카드립니다.
뚱택이님 당첨을 추카드립니다.
까칠매니아님 추카드립니다. 어서오세요!
뼈로 가는 칼슝님 추카드립니다.
횬상맨님 추카드립니다.ㅋㅋㅋ 간만에 뵙겠네요^^
help me 님 당첨추카드립니다.^^
시민회장님 저도 그렇게 생각했다는 ㅋㅋㅋ

당첨돼신분 모두 추카드립니다. 감사합니다.^^*

건성

*.38.219.156

2006년 9월경 경남 진해에서 서울까지가서 보드코리아에 들렀습니다.
그 전까지 막보드를 사용하다가 나이트로 스나이퍼팀, 드레이크 포디움, DC 트릭스 풀셋이랑
쉘플라이 바지, 세션 자켓까지 질렀습니다.
저한테는 처음으로 제대로된 장비였죠...
물론 지금은 다른장비를 사용하고 있지만... 좋은 기억으로 남아 있습니다.

얀이드

*.134.22.101

찡벨트 당첨됐네요..

감동 ㅎㅎㅎ

해골

*.93.134.77

당첨되신분들 축하해요^^*

테오

*.235.51.97

당첨 축하드립니다 부러워요~~

오입중

*.47.167.32

와우~~첨으로당첨되었네염..보호대 당첨이네염.감사감사^^*
혹시경기도두 택배로가능한가염..낼전화드릴께염..^^

ad우기

*.44.171.167

당첨되어 기쁘네요. 택배로 받아야 할것같은데.
전화드릴께요.

보코도우미

*.45.85.57

안녕하세요! 송실장입니다.

ad우기님 추카추카, 전화주세요!
오입중님 난감 아이디ㅜㅜ: 경기도도 택배가능합니다. ^^
얀이드님 찡벨트 추카드립니다.
건성님 감사드립니다.~

옥이랑

*.43.159.73

오늘 방문해서 하얀색 찡벨트 받았습니다. 잘쓸께요 ^^

Zoo馬보더

*.236.18.194

앗~~ 감사합니다.^^*

곰초보

*.192.205.35

설마 원드류님 앤드류님을 말하는건 아니겠죠? ㅋㅋ

내꺼♡유릉™

*.42.240.71

작년 시즌전에 갔던 것 같은데요.

보코에 대해서 헝글에 안 좋은 이미지의 샾으로 거론되던 시절이었습니다.

각자 개인차는 있겠지만 저는 불친절한 샾으로 보던 대다수분들과는 달리

자세한 설명과 함께 친절했던 샾으로 기억하고 있어요.

기회가 된다면 새롭게 사권 여친 보드도 가르쳐주고 장비 풀세트로 마춰주고 싶네요. ^^

보코도우미

*.55.62.180

옥이라인 추카추카,
zoo馬보더님 추카합니다.
내꺼님 감사합니다.^^*

주말이 다가오네요~!
멋진 주말 계획 세우시길 바랍니다. 꾸벅~~

메칸더

*.91.113.239

저도 작년에 당첨에 기뻐 물건 찾으러 갔다가 물건 없다구 해서 무건만 잔뜩 사구 와고,,
지금은 1년 이상이 지났는데도 물건이 입고가 없다네요,,물론 연락도 없고요,,,
내가 거지도 아니고 달라고 조르기도 추접스러워서 그냥,,,,그런 샾이구나 하는 생각하고 잊은지 오래네요..
아직도 교환권은 있는데,,혹시 필요하신분 착불로 보내드릴께요,,,-몬토야 티셔츠-
줄지는 모르겠지만,,,
위에 당첨되신분들... 부디,,님들은 꼭 받으시길,,,

그리고 이렇게 공식적인 이벤트의 사후관리를 관리자님께 건의 드려도 되는건지,,,
이벤트로인해 괜한 손해보는 사람도 적지 않은듯합니다.
지키지 않는 샾의 제제가 필요할듯...

보코도우미

*.55.62.180

안녕하세요! 메칸더님, 보코송실장입니다.
우선 사은품 처리가 미흡했던점 진심으로 사과말씀드립니다.
제가 직접 전화드리고 전후 사정및 사과말씀드리고,
당연한 조치를 취해드리겠습니다.

이벤트 사후 처리 당연히 깔끔해야 됩니다. 그래야 저희도 기쁘고, 고객님도
즐거운 이벤트의 기억으로 남으리라 생각이 듭니다. ^^
모쪼록 미흡한점 있으신 분들은 전화주셔서, 저에게 말씀해주시면 제가 직접
확실하게 처리해드리겠습니다.(매장전화 512-7855,512-1971) ^^ 감사합니다. !
메칸더님 30분후에 다시 전화드리겠습니다.^^

메칸더

*.91.113.239

예...정확히 30분후쯤에 전화 받았습니다.
그리고 실장님께서 죄송하다는 말씀과 함께,,대품으로 보내주신다고 하시네요.
전후 사정이야 위에 상황과 같습니다.
굳이 이렇게 해서 받을 목적은 아니였습니다.
아무튼, 하루만에 전화에 배송까지 해주시는 지금상황에 헝글의 위력도 세삼느낍니다.
모쪼록 보코에서도 이번일을 계기로 매장의 크기만이 아닌 서비스면에서도 최고가 되시길 바랍니다.