dio

*.5.22.66

매장 깔끔해 보이네요.

JKSimson

*.142.217.241

우왕~~~~~~~

간다간다 하면서 못갔던 샵을 스포츠파크가 가게 해주네여~

그라비휑 이월행사덕에 제가 참 행복했었는데...ㅋㅋ(직원분들은 아실꺼에요 홍제XXX~ㅋㅋ^^)

이번에 데크랑 상의좀 보려구 하는데 가서 비교좀 해봐야겠네요...

암튼 리뉴얼하신거 이쁜지 안이쁜지 확인하러 갈께요~

근데 세일은 없네요...아흥 ㅠㅠ

디올

*.72.104.161

삼빠!! 해보기는.. 또 처음이네요..
번창하세요.. ^^

최!강!기!아v10

*.36.125.232

매장 와방이뻐요~^^

넘깔금해서 보기 좋습니다..

이뿌게 번창하세요^^

paul

*.138.219.132

#4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상봉동_윤보더

*.130.128.118

저번에 갔을때 인테리어 공사 하는거 같았는데 드디여 오픈하시는군요
왁싱도 할겸 한번 들려야 겟네요
축하드립니다. 리뉴얼~~

날아라냉장고

*.49.192.105

아~ 부츠 맡긴거 찾으러도 가야되는데 +_+ 왁싱 이벤트도 하는군요!!! >_<

summer보더

*.108.181.88

한번 또가야겠군효~~~

피린

*.70.207.80

한번 방문해야할듯 ㅋㅋ

용평꿱보더

*.40.198.242

흠... 서비스도 새단장 꼭좀 부탁 드립니다...

무플방지클럽

*.222.166.130

후후후.....신발2켤레 완료~

멍어디가

*.113.123.86

저번주에 공사중이었는데
드뎌 끝났군요
가보고 싶은데 지방이라 ㅜㅜ

겨울나그네

*.35.78.114

왁싱하러 가야겠넹....^^

푸름

*.139.147.54

오랜만에 헝글 왁싱 이벤트네요.. 좋은 이벤트 감사^^

거지보더

*.43.72.26

항상 좋은일만 생기시구 대박나세요~~!!!! 보딩 왁싱하러 갈게요``
대박나세요

True Romance

*.206.143.34

그전의 매장 인테리어도 보드샵 중에 제일 조아라 했는데 더 업그레이드 됐군요...

지하로 내려갈때 나무계단의 삐걱거림이 참 듣기 좋았는데...ㅎㅎ

왁싱이벤트까징~~ 꺄아~~ 데크들고 가봐야겠네용~

그니

*.57.50.67

스팍으로 옮길까 고민중 ㅎㅎ

돌망치

*.180.251.83

드뎌 공사 끝났군요...
언제함 구경가야겠어욤...ㅋ
여름에 열성형했던 부츠가 시즌되니 원상복구되었어욤.. ㅠ.ㅜ
너무 일찍해서 그런감?
무튼, 새단장 축하드림돠...

volcompink

*.84.3.38

토요일에 만나염,ㅋㅋ 부츠 지르러 가야징,ㅎㅎ

박기사

*.135.214.61

항상 가는 곳..ㅎㅎ
데크 지르러 갑니다..ㅎㅎ

VIBE

*.217.221.6

^^ 전 주에 가서 여자친구분 신상 샘플 부츠 하나 질러주시고~
저도 구입하고 싶은데 사이즈가 없고 ㅠㅠ
스포츠파크 샵 너무 이뻐요~^^
왁싱도 친절히 무료도 해주시고 ~
번창하세요~

http://www.sportspark.co.kr